Лабиринт любви ч 97

Она прикусила губу и вздохнула, поняв ,что перестала дышать прикоснувшись к нему.
 -Даш...
-Ник..
Что с их голосами? Промелькнула мысль в её голове. Тряхнув головой и тяжело дыша, она, наконец, отвела взгляд от его губ и встретилась с горящим взглядом. Ник дышал также тяжело как и она, а во взгляде застыло потрясение. Ни одни не мог сказать ни слова. Облизав вмиг пересохшие губы и Даша заставила себя улыбнуться и с большим усилием вытащить свою руку из его горячей ладони.
 -Ник, гм.- голос не слушался да и что сказать она не знала.
 Раздавшийся телефонный звонок оба, вздрогнув, восприняли как спасение. Девушка улыбнулась ему и подошла к столу за телефоном. Ник обесиленно обперся о столешницу. В голове шумело, сердце билось как после раунда на ринге, член готов был взорваться. Он слышал голос Даши, говорящей с кем то по телефону, а сам думал как бы дойти до ванной и умыться, чтобы хоть немного прийти в себя. Вздохнув, он повернулся к девушке. Даша сидела на подлокотнике кресла согнув одну ногу. Ник глаз не мог отвести от её стройных ног в свободных тёмных брюках. Как он хотел оказаться между ними! Представив, как девушка обхватывает ими его прижимая к себе, а его член проникает в её нежную глубину парень застонал.


Рецензии