Некоторые, которые лучшие...

     Будучи, подчас, равнодушными и озлобленными, нежелающими терпеть недостатки других, к некоторым людям мы испытываем бесконечную теплоту и все их поступки, выходки и "фортели" воспринимаются нами, как данность. Мы любим этих людей, просто за то, что они есть и будем любить, несмотря ни на что! Эти люди самые сложные, они непредсказуемы, "без царя в голове", они, вместе с тем, одни из лучших, они настоящие, они не такие, как все... Кажущиеся общительными, они, в большинстве своем, одиноки. Они прячут свои страхи и чувства за завесой равнодушия, возможно даже, пафоса, но всякий раз, изнывая от пышной помпезности, они оказываются вне общего котла, они существуют сами по себе, вразрез всему.
     Таков и он, этот вечный беглец, неугомонный мальчишка... Он исчезает, появляется, снова исчезает, приближается, отдаляется, то нарочито игнорирует, то, проявляет сиюминутную душевность, а потом ругает себя за проявленную слабость...
    В наступившем году, я желаю ему, прежде всего, здоровья, спокойствия и Божьей Благодати...Я хочу, чтобы он был счастлив... по-настоящему счастлив! Новогодние чудеса имеют обыкновения сбываться... я хочу, чтобы мои пожелания сбылись...
      
    
 
    


Рецензии