Весело, весело!

До сих пор ни в новогодние дни, ни в рождественские ночи никаких историй со мной не происходило.  Обычный расклад – праздничный стол, круг друзей и родных, выход в «свет» после проводов старого и встречи нового и возвращение домой с дальнейшим погружением  в родимую постель.
А вот сегодня, в обезьяний год, состоялся таки сюрприз. В послеобеденное время открываю ФБ – и что же? А ничего – «Доступ запрещен»!
Ну, думать стал – все же событие! Причем случившееся в первый раз за всё время моего нахождения в сетях мировой паутины.
В чем дело? За вчерашний день только и сделал, что разместил собственную фотографию в обнимку с белым медведем на фоне Ратуши. Не криминал вроде…
Выражаться хорошо известными выражениями я себе не позволял определенно. Женский и иной пол не оскорблял тем более. Если доставалось мне самому – деликатно избавлялся от слишком темпераментных господ путем выведения их за линию дебатов.
Правда, грешен, выражения, выходящие за грань приличия от некоторых дам не только терпел, но и воспринимал без должной критики. А местами и не без удовольствия.
А уж про анекдоты и говорить нечего: просвещался сам и читал вслух жене. Последняя серия была о работниках ГАИ – сейчас они называются как-то по иному. Но анекдоты смешные.
Да, еще читал высказывания по отдельным жизненным вопросам Фаины Георгиевны Раневской. Вообще-то она кое на что намекала… Неужели состоялось?
Словом новый год начался весело! С праздником, господа!
2.01.2016г.


Рецензии