Внутренний геноцид

ВНУТРЕННИЙ  ГЕНОЦИД

 Политика Путина, слова, его действия, образы, личная жизнь - всё подвергается оценке - одни : поддержанием, приветствием, образованием групп поддержки в соцсетях; и естественно в противоположность другими, считающими, что все его действия направлены только на внешнее, на игру, "... а внутри страны происходит геноцид русского наРода".   

 Эту фразу  услышала рано по утро от мужчины. На мою попытку  всё же съорентировать на таких глобальных и глубинных действиях, заслуживающих, как минимум уважения среди мужчин - это поднятия страны с коленопреклонения.

 По моему, это подобно помочь встать с колен Женщине, ставшей дряхлой и немощной от бесконечного самообесценивания и унижения.

  Вернуть величие русского языка - спасти ребёнка от страшных игр саморазрушения, предоставленного самому себе без занятых матери и отца. Наши дети и внуки пришли с новым информационным видением мира, но часто ли  вы их слышите и прислушиваетесь к их словам, просьбам, слезам, болезням - языку тела.

   В программе "В прямом эфире ", посвящённую детям с ДЦП, от которых один из родителей отказывался, а другой спивался -  произнесли золотые слова "Дети приходят с болезнями, чтобы помочь своим родителям очиститься, от того чего они не видят  и вырасти духовно".

  Мне в ответ : Что, теперь выходить с плакатами и бастовать?, моя очередная проба - "Начать с себя, изнутри".

  Каждый из нас пошёл заниматься своими делами, а позже я вдруг поняла цель нашего общения -- ключевые слова - геноцид русского наРода -

  А за несколько дней перед этим мои мысли вслух  - в природе: если паразиты нападают на корень дерева, растения, то гибель всего в целом неминуема без помощи в уничтожение причины, и исцелении.

  На сайте "ОК" очень активна в перепосте заметка от избавления паразитов, которые будут вести к  гибели человека при определённой, действующей программе - суть, которой  заключена в позволении и потакании самоуничижении, выживая в сжигающем чувстве вины - оттого и заливают алкоголем. Любой "паразит" становится хозяином человека, так что изгнав их при помощи таблеток, настоев -  минимальность и лишь следствие, но всё таки  даёт время осознать и дать передышку телу - поражение идёт на уровне Корня, чем не внутренний геноцид?

   Помните в "Аватаре" - Доверяй телу и оно поможет - в нашем случае - Помоги телу  и оно поможет - ведь оно хранилище вашей Памяти.   

Чёрная Роза - эмблема печали,, известный киногерой спрашивал - Почём опиум  для народа ?- и в этом есть смысл, связующий оба высказывания. Роза Мира - символ сердечной чакры, а мак - это копчик, маковка, корневая чакра. Если корень мёртвый, то и мак будет дурманить - Ударила маковка в голову , а на сердце мирно поживает печаль - это из той же серии ...

 А Путин лишь показывает каждому из нас об этом. Паразиты незаметно влавствуют человеком, впрыскивая своими щупальцами, как  у осьминога, яды-отходы (где кушают, там и выгружаются)в психическое и эмоциональные тела, вдохновляя  на агрессию, противостояние друг другу (это видно на сайте в критикующих и поджигающих обсуждениях),  разделение. Далее - погружаясь  в мощную Духом Родовую Корневую Систему, цель которых ясна - лишить корня, основы, стержня, сделать безхребетными, безструктурными, без скелета и кожи, - им же подобным; расчленить то, что подлежит уничтожению в целом. А всеми этими качествами заведует Мужское начало -  защита, ведь и мужчину величают - Защитником! Поразив нашу защиту, паразит стремится  к  бесценному сокровищу -  Золотому  Ядру - Душе, во  владения Женского  начала (кстати прививки так же заживо препарируют). В обеих энергиях слово-ключ  Начало=Исток. Если посадить поражённое, заведомо мёртвое семя в землю сами знаете, что или кто родится, и так до бесконечности, до полной конечности/конченности - чем не внутренний геноцид?

 Быть Первопроходцем в "стране засасывающих болот и безплодных пустынь" роль не из лёгких, и не особо почётная, глядя как судят и забрасывают камнями со спины, главу страны - Мужчину! Вы верно ждёте, что он должен и обязан каждому из вас изменить и улучшить вашу "жизнь" в выживание.? Так вот чтобы по настоящему жить Жизнью он и показывает своими действиями что делать, - на минимально масштабном уровне - РОССИЯ, а в резонансе - гораздо глобальнее - Планетарно.

  Если бы каждый был честен с собою, признавая и осознавая, что всё происходящее сейчас в стране - внешнее, аналогия внутренних процессов практически каждого её жителя. То набравшись смелости и солидарности, выйти на субботник в свои внутренние разрушенные дворики и установить истинные, защитные границы владений; спустились безстрашно в спёртые зелёной тоской - болотом лёгкие-погреба с вековыми, плесневелыми запасами; установить новые направления, ориентиры движения, заменив тупиковые закоулки; мысли - дебри лесные со страшилками в голове - познакомиться, и увидеть - Что у страха глаза велики, а руки таки ж и делают, а заодно и омыть свои очи от искажающей грязи. Быть может тогда и почувствовали бы на своей шкуре всю игру под названием "внешняя политика В.В.П".

  Я не за конкретную личность, но всё же достойную уважения, а за действия проводимые мужчиной - ведь многие женщины на сайте поддерживают своим голосом  в виде лайка - В мужчине ценят его поступки, а не пустые слова. Рядом с нами много таких вот В.В.П, действующих в том же духе, спасая не только свой Род, но и Цельный РОД РУСИ...

  КОГДА ОДИН ПАЛЕЦ ПОКАЗЫВАЕТ НА ДРУГОГО, ТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НА САМОГО СЕБЯ.......А МОЖЕТ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ И ОТ ЭТОГО ТАК ЗЛИТЕСЬ? ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ЭТОТ ВОПРОС И ПОЧУВСТВУЙТЕ, ОТВЕТЬТЕ СЕБЕ ЧЕСТНО.... БЫТЬ МОЖЕТ ВПЕРВЫЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ.....ДЛЯ САМОГО СЕБЯ.....

 

Геноцид- это специальный термин, /соединив греческое слово genos, что означает "род, племя", с латинским caedo — "убиваю"/, обозначающий преступные действия, совершаемые по отношению к какой-либо группе людей с целью её уничтожения.

Под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу:

(a) Убийство членов такой группы;

(B) Причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;

(c) Предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые предполагают ее полное или частичное физическое уничтожение;

(D) Применение мер, рассчитанных на предотвращение деторождения внутри такой группы;

(E) Насильственная передача детей из одной группы в другую.
                / Энциклопедия Холокоста /


Рецензии