Галина Кузина и Виктор Хажилов-2

Галина Кузина и Виктор Хажилов-2

1........................................О какой РЕЛИГИИ идет Речь...!!!
Речь ваша,Галина Кузина, о Религии Человеческой,имя которой:ВЕРА-ДЬЯВОЛ для Убийства НАДЕЖДЫ ИИСУСА ХРИСТА и БОГА ЛЮБОВЬ...!!!

Божественная Религия это ТЕЛО-ДУША-ДУХ в Массе-Пространстве-Времени в Сознании -Разуме -Мысли в Настенных часах Вселенной у каждого перед глазами...Практика Струн и Суперструн....!!!

Нечаянная Радость это Поиск БОГА Творца Вселенной в Циферблате Настенных Часов...!!!

Вот и поищите БОГА ЛЮБОВЬ и ВЕРУ Дьявола в Настенных Часах...!!!

Вам и сслылка на фотомотаж о Настенных Часах...!!!

У Науки есть Предел Познания и Он называется Микро и Макро Вселенная в Знаке Бесконечности и Вечности в Граммах-Сантиметрах-Секундах....!!!

И Библией сказано ...!!!
Я -Первый и Последний...!!!
Начало и Конец...!!!
Вседержитель...!!!
Альфа и Омега Вселенной...!!!

http://www.proza.ru/2014/04/17/780

Ваша ДУША из чего состоит...!!!
Из каких БОЖЕСТВЕННЫХ элементарных частиц и в каком количестве...!!!

Почему же вы не видите ЗВЕЗДУ ДАВИДА Вселенной в фотомонтажах Хажилова в числах 333-222-111...!!!

Виктор Хажилов   01.01.2016 23:30

2.................................................И написала Галина Кузина ДУРАКУ Хажилову,но не дураку..................И о теории струн и суперструн хотелось бы подробнее, хотя бы немного, чтобы перейти к современной М-теории, в которой различные суперструнные теории представляют собой различные предельные случаи неразработанной пока 11-мерной М-теории.
Все не просто сложно, а СУПЕРСЛОЖНО, и чем дальше, дальше, тем сложнее.
Где-то я видела магическое число 137, что за ним?

...................Откуда же взялось число 333?
Длина окружности, как известно = 2-пи-эр,
умножаем 2 на 3,14 и на 0,53А(радиус электрона в атоме водорода) =
= 3,3284 или приблизительно 3,33 (!) - в системе СИ

3.............И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напоминал и напоминает........................БОГ ГЕОМЕТР ПОЗНАВАЕМ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Аргументами и Фактами АТОМА Мысли Вселенной в СЕМИ ДНЯХ Творения от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ....!!!

Возлюбленная,Галина Кузина...!!!
Красным Цветом на Белом фоне ОТВЕТ:Откуда же взялось число 333...!!!
Божественное Число,но не человеческое...!!!

И что же сделала ВРАЧ-Галина Кузина...!!!
Взяла БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию на фотомонтажах Хажилова и Занесла в ЧЕРНЫЙ СПИСОК...!!!

Это и называется ВЕРА-ДЬЯВОЛ для Убийства Надежды БОГА-ИИСУСА ХРИСТА в Настенных Часах перед глазами у каждого....!!!

4.................................................Спасибо, Виктор!
В той своей рецензии на Ваш рассказ, говоря о Теории струн и М-теории, я хотела высказать только одну, конечно, известную Вам мысль о том, что нет противоречия между наукой и религией - это ДВЕ РАЗНЫЕ ОБЛАСТИ ПОЗНАНИЯ.
Наука рассказывает, как устроены кометы, планеты, атомы, гены и хромосомы, наука требует доказательств, опытов, экспериментов, усилий ума и воли.
А религия основана на вере в Истину и обращена к Душе человека, над которой ни одна наука не властна, религия обращена к тому Высшему, что есть в каждом, и что осознается каждым человеком по-разному, поэтому есть верующие, и есть неверующие.
У науки нет предела познания, чем больше мы познаем микромир элементарных частиц и макромир Космоса, тем больше и больше новых вопросов возникает, и так будет всегда.
То же самое и религия - разве можем мы познать "до конца" Евангелие... или любой псалом Давида... например, 90-ый...
Поэтому, Виктор, я также желаю Вам Нечаянной Радости - помощи Божией во всех делах!

Галина Кузина   01.01.2016 22:05

5......И напоминает Хажилов...................НАУКА доказывает СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИТ-СЕКУНДАМИ....!!!

Религия планеты Земля ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ о НЕПОЗНОВАЕМОСТИ БОГА в СЕМИ ДНЯХ Творения Вселенной Божественными Граммами-Сантиметрами-Секундами...!!!


6..................И стерла-убрала... ВРАЧ-Галина Кузина...рецензию которую писала ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО.....................................Спасибо, Виктор!
В той своей рецензии на Ваш рассказ, говоря о Теории струн и М-теории, я хотела высказать только одну, конечно, известную Вам мысль о том, что нет противоречия между наукой и религией - это ДВЕ РАЗНЫЕ ОБЛАСТИ ПОЗНАНИЯ.
Наука рассказывает, как устроены кометы, планеты, атомы, гены и хромосомы, наука требует доказательств, опытов, экспериментов, усилий ума и воли.
А религия основана на вере в Истину и обращена к Душе человека, над которой ни одна наука не властна, религия обращена к тому Высшему, что есть в каждом, и что осознается каждым человеком по-разному, поэтому есть верующие, и есть неверующие.
У науки нет предела познания, чем больше мы познаем микромир элементарных частиц и макромир Космоса, тем больше и больше новых вопросов возникает, и так будет всегда.
То же самое и религия - разве можем мы познать "до конца" Евангелие... или любой псалом Давида... например, 90-ый...
Поэтому, Виктор, я также желаю Вам Нечаянной Радости - помощи Божией во всех делах!

Галина Кузина   01.01.2016 22:05 

7.................И напомнил Хажилов.....!!!
Новые Вопросы БЕЗ исследования Аргументов и Фактов БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода это все новые и новые Умазаключения в Заблуждения и Ошибки....!!!

И в День 77-летия 03.01.2016 года ДУРАК Хажилов,но не дурак,написал рецензии........................................Рецензия на «Теория струн - Вечность» (Галина Кузина)

А как проверить ТЕОРИЮ СТРУН Практикой Суперструн Вселенной в Аргументах и фактах БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!
С Божественной Любовью...!!!

Виктор Хажилов   03.01.2016 14:25

Рецензия на «Струны- быть может это свет в конце тонеля!» (Дмитрий Козлов Невельчанин)

Теорию Струн каждый ОБЯЗАН Проверить ПРАКТИКОЙ СТРУН Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА водорода...!!!
С Божественной Любовью...!!!

Виктор Хажилов   03.01.2016 14:33

Рецензия на «Рай или Рой» (Изя Казаков)

АДАМ или АД ДАМ...!!!
Как там в русском Языке.....!!!
ДЕВУШКА или ЕВУШКА...!!!

Виктор Хажилов   03.01.2016 14:01

 хорошая игра слова в ваших руках

Изя Казаков   03.01.2016 14:24 

 В руках БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,но не в руках Хажилова....БОГ из АДАМА создал ЕВУ из Девятого Ребра Адама и как оно называется на русском языке...!!!

Виктор Хажилов   03.01.2016 14:37

Как можно проверить то, что почти наподдается научному анализу, да и ещё таким образом?
..
это как померить солёность океана выпаривая из него соль себе на хлеб!

Дмитрий Козлов Невельчанин   03.01.2016 14:41 

 Божественными Цифрами и числами КРАСНЫМ ЦВЕТОМ на Белом Фоне на фотомонтажах Хажилова....!!!
Вот и проверьте откуда берется Божественное Библейское число 333...!!!

Виктор Хажилов   03.01.2016 19:04
 


Продолжение следует.....................http://www.proza.ru/2016/01/03/1789


Рецензии
С Наступившим долгожданным, Виктор!
Пусть всегда будет солнце!!!

Честная Спекулянтка   02.01.2016 11:10     Заявить о нарушении