Что было 2 января. Новости Наоборот

Президент Владимир Путин утвердил обновленную  нацбезопасности России.
Согласно документу, национальным приоритетом России является закрепление за страной статуса одной из лидирующих мировых держав.
- Перестройка , перезагрузка – Шарику под хвост.

Нафтогаз увеличивает тарифы на транзит российского газа через территорию Украины.
- Умение договариваться с соседом на паритетных началах  не свойственно людям в погонах.

Вкладчики Внешпромбанка получат в общей сложности 45 миллиардов рублей.
- Внештогбанк не нужен в виду отсутствия внешних  операций ( экспорт – импорт) в промышленной сфере  .

 «Укрэнерго» может завершить ремонт поврежденной линии электропередач в Херсонской области до наступления Нового года.
- Электропиар.

1 января 2016 года население Земли составит почти 7,3 миллиарда человек.
- В Средневековье , численность землян регулировала чума. В 21 веке – ИГИЛ.

Сборная России одержала четвертую на молодежном чемпионате мира.
В тяжелой борьбе наши хоккеисты переиграли сверстников из Словакии.
- При продолжающимся в мире расширения либерализма , соревнования станут проходить в мире ( без России ) среди транссексуалов.

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко победил Сингха из Индии
Бой состоялся в Японии. Он продолжался всего три минуты. Россиянин нокаутировал соперника. Встреча с Сингхом стала первой для 39-летнего Емельяненко после возвращения на ринг.
- После освистывания в 2011 в спорткомплексе Олимпийский , смешанный стиль не в почете у президента.

25 человек пострадали в Москве ночью от петард.
- 9 мая 1945 пуляли от счастья , в 2016  1 января – от глупости .

В Эстонии детям неграждан теперь будут автоматически давать гражданство. Негражданам разрешено голосовать только на муниципальных выборах, а выборы в парламент Эстонии уже проходит без их участия. Им также запрещено устраиваться на работу по некоторым специальностям. Статус неграждан кроме Эстонии существует еще и в Латвии.
- Время лечит , в том числе и ненависть к коммунистам.

Во Франции Орденом Почетного легиона награждены два десятка жертв терактов минувшего года.
- Награждение с одной стороны погибших французов и с другой стороны героев  ИГИЛ – разжигает взаимную ненависть.

В России могут приступить к уничтожению турецких продуктов.
- У меня на даче появились мыши. Я уничтожил много мышей , пока не догадался замуровать дырку в подвале .

В Мюнхене в новогоднюю ночь эвакуировали вокзалы из-за угрозы теракта.
- Русским незачем боятся террактов ИГИЛ. Они знают , что Русские давно живут в той разрухе ,  которую они (ИГИЛ ) желают создать  своими терактами в Европе .

Ставки акцизов на некрепкий алкоголь, табак и бензин с сегодняшнего дня возрастут.
- Зеленых и сторонников  здорового образа жизни становится все больше.

Сенатор Игорь Морозов опасается терактов и взрывов в Крыму после отмены Россией безвизового режима с Турцией.
Как заявил Морозов в эфире РСН, Анкара поддерживает силы, которые недовольны возвращением Крыма России.
- Русский медведь залез не на свою территорию , разворошив улей с пчелами , желая полакомится медом. Меда чуток , да урок получит в прок.
Медведь залез на дерево
В Османскою  земле
Медку попробовал  чуток
Да осы преподнесли урок.

Во Франции более 360 человек остаются под стражей за поджоги автомобилей в Новый год. Сгорели свыше 800 машин.
- Закон Дарвина (распространение видов ) распространяется   и на железных коней.

Администрации президента Турции пришлось объясняться по поводу его высказывания о гитлеровской Германии.
Накануне Эрдоган привел Германию времен правления Гитлера как один из примеров унитарного государства с президентской формой правления.
- В журналистской среде  такой метод называется  довести ситуацию до абсурда , с целью достучаться до слушателя.

Критика на Дональда Трампа обрушилась прямо с неба. Несколько самолётов начертили в небе над калифорнийским городом Пасадена оскорбительные высказывания в адрес американского миллиардера, который борется за то, чтобы стать кандидатом в президенты США. Одним из самых скандальных заявлений было предложение полностью закрыть границы США и на время запретить въезд в страну мусульманам.
- Летчики были мусульманами.

Стрельба была открыта рядом с мечетью на юге Франции.
Военнослужащие стали стрелять, когда водитель машины попытался протаранить патруль.
- Заговор миграционной службы и СМИ для встряски и отвлечения общества. ( Одни дают зеленый свет мигрантам , другие муссируют прессу получая дивиденды от рекламы)

Как минимум четыре боевика напали на авиабазу Индии у границы с Пакистаном. По версии индийских военных, за нападением могут стоять террористы группировки, которая добивается отделения одного из штатов Индии от всей страны.
- Автократия и либерализм гуляют по свету.

Евросоюз хочет снять санкции с соратников Виктора Януковича.
-  Кремля .


Рецензии