ЛИЦО, Голос, речь - это Ваша Карта

Что такое Физиогномика?

Физиогномика - это целостная Система видения человека насквозь по его ЛИЦУ. Можно научится видеть и анализировать черты ЛИЦА человека, а затем оценить, какие из них являются доминирующими для данного человека. Точность результата зависит не только от умения различать мимические особенности и измерять пропорции, но и от способности оценивать все факторы.

Удивительно, но основную часть информации, около 80%, человек передаёт с помощью жестов, поз, мимики, взглядов, т.е. невербальных сигналов. И только 20% приходится на слова произносимые вслух. Заметьте - большинство фильмов люди смотрят не из самого фильма и не сюжета фильма, а из-за красивых актеров в этом фильме. И даже в новостях подбирают красивых ведущих, что бы на них было приятно смотреть людям. И, конечно же, у всех красивые голоса и речь.

Больше воспринимается - "Язык ЛИЦА и тела, Ауры, зубов, одежды, внешности" - 60%
Затем само звучание Голоса и речи - 30%
И только 10% люди воспринимают ваши слова.

Это реально видно когда выступает иностранный певец и поёт песню на иностранном языке. Вы не знаете этого языка и вы все равно счастливы. Потому, что первые 90%, т.е. его внешность, звучание его голоса, его аура - вам нравятся. Вы его смотрите и слушаете.

А если первые 90% вам не нравится - то вы даже слушать не будете, и вам плевать о чем он поёт.

Или как говорят успешные люди - Красивое ЛИЦО, одежда и внешность - это 90% успеха
А если ещё и красивые зубы, красивое звучание голоса и речи - то это уже 100% успеха.

Замечено: - какая у человека внешность, зубы, голос и речь - такие у него и деньги.
Деньги напрямую зависят от внешности, зубов, голоса и речи.
И только потом от его внутренней энергии, напора, харизмы и амбиций.

Физиогномикой занимались различные ученые и исследователи: Пифагор, Гипократ, Цицерон, Плиний Младший, Аристотель, Авиценна, Леонардо да Винчи, Иоганн Каспар Лафатер, Чезаре Лоброзо, Чарльз Роберт Дарвин - это всем известные ученые, политики, врачи, исследователи и т.п. - все они живо интересовались ЛИЦОМ человека, пытаясь прочесть в нём что-то и эти попытки увенчались успехом.

Иван Михайлович  Сеченов - создатель российской физиологии.

Я просто хочу внести свой вклад в эту Великую Науку ФИЗИОГНОМИКУ - своими астрологическими наблюдениями.

Ваше ЛИЦО - это 100% ПРАВДИВЫЙ ГОРОСКОП, а те гороскопы которые рисуют вам компьютеры, астрологи - надо еще редактировать и ректифицировать и прочее, и то не факт правды, а больше зависит от вашей ВЕРЫ в них.
______________________________________________________

Где написан настоящий ПОДЛИННЫЙ ГОРОСКОП? разве на бумаге?

Где написаны настоящие ТОЧНЫЕ эфемериды? разве в интернете?

Где написаны Простые Мудрые Истины? разве на бумаге?

В любом случае бумага, интернет - это только попытка изобразить, повторить увиденное. Подобно Художнику, которые пытается изобразить на бумаге то, что он увидел: пейзаж, лицо человека или сюр-реализм, а потом сказать что - "я так вижу". Любители будут смотреть восхищаться и платить за это деньги.

Западные Астрологи делают именно так, они верят что эфемериды, компьютер: истины и точны, что машина ошибаться не может - это не возможно. Надо только подобрать точное время рождения по событиям прошлого.

Когда мой Учитель Астрологии сказал, что:
 - "Ученик считается Астрологом только после своих первых 200 гороскопов"

Что изучение теории - это только начало, самое Главное здесь, как и везде - это Практика. Теория - это только попытка отразить реальность, но это не реальность. Только с практикой появится видение реальности.

Тогда я стал строить гороскопы всем подряд. Кого знаю и кого не знаю, кого вижу и и кого слышу. Многие даже не знают, что я им строил гороскоп и смотрел на их гороскоп и на их судьбу...

Когда я построил свои первые 200 гороскопов - большая часть теории просто напросто отпала, как не верное отражение реальности. Потом я подумал: - "А я как бы это написал?"...тогда я решил писать своё видение реальности. И понял что точное описание реальности - невозможно, а возможно только примерное описание, как например картина: "Ваза с цветами" и реальная ваза с цветами. Видно что художник добавил в картину что-то своё и сами краски не точно подобраны.

На свои первые 200 гороскопов у меня ушло времени где-то 2 или 3 года. Только после этого я стал замечать, что положение Луны в эфемеридах часто не верное, и не точное, положение Юпитера часто не точное, надо сказать, что остальные планеты в эфемеридах стоят точно, и машины вычислили их положение очень точно.

Асцендент так же не точно, потому мне нужно только примерное время рождения. Все равно машины точно Асцендент не вычисляют, это невозможно. Точно только на ЛИЦЕ человека.

Что бы продолжать развиваться в этой сфере - я все равно строю 1 или 2 толстые тетради в год, по 96 листов, а там примерно 45 гороскопов. Моя комната завешана картами и таблицами для этого. Эти люди не знают об этом, и строил гороскопы для себя, а не для них. Хоть конечно самые интересные гороскопы - это гороскопы успешных популярных людей. Они тоже у меня на стене. Посмотрите в интернете и сравните, как разные Астрологи по разному описывают карты и интерпретации гороскопа и у всех "всё подходит". Например, Сталину или Брюс Ли.

Как 10 художников сидят вокруг 1 яблока и каждый художник нарисует разные яблоки, у них будут разные картины, хотя вроде бы рисовали одно и тоже яблоко.

Так и 10 астрологов сидят вокруг 1 человека и каждый анализирует и спрашивает этого человека и у каждого астролога будут разные гороскопы, даже если они в работают в одной и той же системе Астрологии, соответственно разные интерпретации и разные прогнозы, и разные даты, возможных событий. Потому 100% верит Астрологу любого уровня - НЕЛЬЗЯ. Нужно всегда оставлять Астрологу "Право на ошибку". Нужно всегда Знать, что все зависит только от тебя самого. Астролог или Астрология может дать какие-либо Лучики, Подсказки и всё. Тебе ДАНА Энергия! Она в твоих Руках, делай с ней что хочешь.

Вот говорят что: - "Закон, как Дышло, куда повернул туда и вышло"

И Астрология так же - у всех всё разное, но у всех "всё подходит"

Многим "подходят" даже те прогнозы: которые звучат по радио или пишут в журналах по 1 знаку Зодиака.

То что их люди слушают говорит о том, что люди нуждаются в подсказках для планирования своей жизни или своего дня или года. И там дают подсказки экстрасенсы астропсихологи. Они дают такие подсказки, которые каждый может понять по своему и как раз именно это ему и помогает жить. Можно даже просто подойти к книжному шкафу интуитивно достать любую книгу, открыть на любой странице и первые слова которые вы увидите могут дать вам подсказку-прогноз на сегодня или на год - и это тоже "может подойти" и поможет вам "правильно" жить.

А после открытия духовных планет в 2014 году - у меня вообще всё взорвалось...это я, до этого, строил "правильные" гороскопы и считал их правильными...а теперь гороскопы, которые содержать только материальные планеты я НЕ считаю правильными...

В Западной Астрологии тоже есть духовные планеты: Прозепина, Лилит, Селена, Церера, Паллада, Юнона и Веста - открытые в 20 веке, но они называют их фиктивными планетами и у них тоже "всё подходит" и они уже не представляют карту без них.
___________________________________________________

Так какие же мои выводы? Где написан правильный гороскоп?

Правильный Гороскоп НЕ на бумаге и НЕ в интернете.

Правильный и очень точный Гороскоп человека - только на ЛИЦЕ человека, на Радужке его глаза, на прикусе зубов, на ладонях и отпечатках пальцев.

На бумагу делается только отпечаток, слепок, и отражение реальности, но все равно смотреть нужно на лицо, на зубы, на ладони, на волосы.

ЛИЦО, РОТ и РУКИ - это 1-й, 2-й и 3-й дома, а они самые важные в гороскопе и в прогностике.

1-й дом - это ваш Голос, внешность и ваша Репутация
2-й дом - это ваша Речь, ваши зубы и ваши деньги
3-й дом - это ваше самовыражение.

Опытные люди, опытные Работодатели, опытные Учителя, опытные Тренера мгновенно могут видеть на что способен подросток, наёмник или ученик и какие у него данные, по его лицу, его глазам, по его рукам и по его речи, голосу, по его семье и как он работает первое время. Когда человек приходит к ним устраиваться на работу или на учёбу. Вообще сколько он продержится и как он будет работать. Это опытное видение людей профессионалов.

В Астрологии тоже самое, особенно если строишь гороскоп на самого себя, смотри на свои руки, на свои зубы, на своё лицо, на свои глаза и на свои волосы - это и есть ты, только это нужно переложить на бумагу.

ЛИЦО, зубы, руки - меняются с каждым годом, особенно зубы и линии на руках - это потому что внутри вас открываются все новые и новые жизненные периоды, та Энергии которая вам ДАНА при рождении открывает все новые и новые свои возможности. Зубы можно вылечить и даже вставить новые, руки можно натренировать, цвет лица сделать здоровым тренировками и можно сделать хорошую стрижку волосам и одежду можно купить стильную и красивую. Женщинам косметики очень и очень много, иногда даже кажется что всё, что в Мире делается - делается для женщин.

Этим самым вы улучшаете свой гороскоп, улучшаете свои возможности и улучшаете свою жизнь.

Преображение и Трансформация - ключевые слова)))

Я так пишу потому что у меня Плутон планета трансформации в 1-м доме.

Материальный Плутон в Деве в соединении с духовной Луной.
А духовный Плутон в Раке в соединении с материальной Луной.

Это значит что мне дана возможность преобразовать и трансформировать Мир Астрологии, преобразив и трансформировав себя сначала.

Опытный человек читая мои записи видит что в них Энергия Рака, Льва и Девы - это мои 1-й, 2-й и 3-й дома, это и есть "Я", это Энергия которая мне ДАНА при рождении. Эти Энергии проявлены у меня на ЛИЦЕ, в глазах, в зубах, на руках. Я это всё отразил на своей карте.

Т.е. не взял на себя проекции и интерпретации из карты на себя, а с себя срисовал на бумагу.

Именно так строится и рисуется подлинный гороскоп.


Рецензии