Галина Кузина и Виктор Хажилов-3

Галина Кузина и Виктор Хажилов-3

Новый 2016 год на сайте Проза.Ру начался ПОЛЕМИКОЙ о Теории и Практики СУПЕРСТРУН Вселенной в Аргументах и Фактах БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Вот она,ХРОНОЛОГИЯ Полемики в которой каждому видно :КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!
С Божественной и Человеческой Любовью...!!!

1................................Рецензия на «Струны- быть может это свет в конце тонеля!» (Дмитрий Козлов Невельчанин)

http://www.proza.ru/2016/01/02/30
Теорию Струн каждый ОБЯЗАН Проверить ПРАКТИКОЙ СТРУН Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА водорода...!!!
С Божественной Любовью...!!!

Виктор Хажилов   03.01.2016 14:33 

2...................... Как можно проверить то, что почти наподдается научному анализу, да и ещё таким образом?
..
это как померить солёность океана выпаривая из него соль себе на хлеб!

Дмитрий Козлов Невельчанин   03.01.2016 14:41   

3...........................................Божественными Цифрами и числами КРАСНЫМ ЦВЕТОМ на Белом Фоне на фотомонтажах Хажилова....!!!
Вот и проверьте откуда берется Божественное Библейское число 333...!!!

Виктор Хажилов   03.01.2016 19:04
 зачем проверять очевидное!

число божественное из Библии, я прав?

Дмитрий Козлов Невельчанин   03.01.2016 19:05

4................................ А зачем Ученые пишут Гипотезы и Теории о Суперструнах Вселенной,если БОГ Геометр создал СУРЕРСТУНЫ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и это очевидно каждому на фотомонтажах Хажилова....!!!

Виктор Хажилов   03.01.2016 19:09 

5...........................они просто дураки, в Вы конечно величайший гений на планете Земля!

есть ещё вопросы?

Дмитрий Козлов Невельчанин   03.01.2016 19:11 

6................................. Вопросы есть...к вам и ко всем остальным ТЕОРЕТИКАМ Суперструн...!!!

Сколько СУПЕРСТРУН БОГ Творец создал в Микро и Макро Вселенной и каковы они размером в Граммах-Сантиметрах-Секундах...!!!
Вот и напишите Очевидное с сравнении ТЕОРИИ и ПРАКТИКИ....!!!
С Божественной Любовью.........!!!

Виктор Хажилов   03.01.2016 19:15 

7............................... эти струны звучат музыкой божественной любви, Вы слышите о чём они поют?

если да, то какие могут быть ещё вопросы, Вы ведь гений, а не я!

http://www.proza.ru/2015/12/25/1326

Дмитрий Козлов Невельчанин   03.01.2016 19:20   

8..........................................Хажилов не ГЕНИЙ...!!!
Вам 100 миллиардов раз было сказано в ушедшем 2015 году...!!!
Хажилов создает ФОТОМОНТАЖИ с Божественной Информацией БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!
Вот и думайте в СРАВНЕНИИ ТЕОРИИ И ПРАКТИКИ Суперструн Вселенной...!!!

Виктор Хажилов   03.01.2016 19:28 

9................................Рецензия на «Погружение в самую суть вещей! Часть 3» (Дмитрий Козлов Невельчанин)

И какого Размера ПЕРВАЯ СУПЕРСТРУНА у БОГА ГЕОМЕТРА которую Он создал в ПОНЕДЕЛЬНИК для МИКРО и МАКРО Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах...!!!
Вот и нарисуйте Чертежы Сравнения Теории и Практики Суперструн Вселенной...!!!
С Божественной любовью...!!!


Из вашей миниатюры о очевидном,уважаемый Дмитрий Козлов Невельчанин  ..............................Более того, теория струн недавно позволила решить одну из центральных проблем черных дыр, связанную с так называемой энтропией Бекенштейна— Хокинга, задачу, которая более двадцати пяти лет упорно сопротивлялась решению более традиционными методами. Этот успех убедил многих в том, что теория струн дает глубочайшее понимание того, как устроена Вселенная.

Вам и вопрос по вашей просьбе...............................Что Дает ПРАКТИКА СТРУН БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в перепроверки ТЕОРИИ ПРАКТИКОЙ....!!!
С Божественной Любовью...!!!

Виктор Хажилов   03.01.2016 19:33 

10..........................благодаря решению задачи энтропии я практически счастлив!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
а я голову ломал над этой задачей!

Дмитрий Козлов Невельчанин   03.01.2016 19:50 

11.......................А почему же вы БЕЗ СЛОМАННОЙ Головы не видите ОЧЕВИДНУЮ Прктику СУПЕРСТРУН Вселенной у БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ТЕОРИЮ Суперструн ПРОВЕРЯТЬ Божественной Практикой...!!!

Виктор Хажилов   03.01.2016 19:55

12.................................... первая струна была создана во вторник!

в понедельник был создан земной календарь!

Вселенная - это одновременно и макро и микро!
Идиот!

Дмитрий Козлов Невельчанин   03.01.2016 19:53 

13..................................И каковы размеры Микро и Макро Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах...!!!
Напишите миниатюру сравнения....С Божественной Любовью без оскорбительного слова...идиот Хажилов....!!!

Виктор Хажилов   03.01.2016 20:06

В ушедшем 2015 году многие читатели утверждали, что Хажилов всех ОСКОРБЛЯЕТ и УНИЖАЕТ.....Божественными Словами...............!!!

НЕВЕРИЕ в БОГА это Подлость-Пошлость-Безнравственость в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ-БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСТВЕ....!!!

В этом 2016 году...Хажилов никого не оскорбил и оскорблять не намерен...!!!
Но каждому видно:Кто Оскорбляет и Унихает Хажилова за то, что Хажилов Создает Фотомонтажи с Божественной информацией,но не с человеческой.....!!!

Вот и полученно первое оскорбление в жтом году....фразой идиот Хажилов....

14.............................Бог находится в каждой такой струне, точно так как твоя личность закодирована в ДНК внутри каждой твоей клетки!

под клеткой можешь понимать протон,- атом водорода!

ясно?

Дмитрий Козлов Невельчанин   03.01.2016 20:05 

15.......................... А кварки в которых Струны и Суперструны и каких размеров в Граммах-Сантиметрах-Секундах....!!!

Виктор Хажилов   03.01.2016 20:17

Кто же КОНКРЕТНО из авторов Сайта Проза.Ру продолжает писать о Теории Без Практики о Суперструнах Вселенной,которые создал БОГ Творец,но не человек...!!!

Предлогается читателям список миниатюр..............................

1........................«Струны- быть может это свет в конце тонеля!» (Дмитрий Козлов Невельчанин)
http://www.proza.ru/2015/09/15/250

2.......................Теория струн - Вечность
Галина Кузина

http://www.proza.ru/2014/04/01/1287

3...............................Элегантная Вселенная Брайан ГРИН

Магнитный монополь Дирака тоже надо искать в фотомонтажах?

Дмитрий Козлов Невельчанин   04.01.2016 03:49

Послушайте,Умазаключенный-Дмитрий Козлов Невельчанин ....!!!

Фотомонтажи Хажилова это АЗБУКА и АЛФАВИТ Вселенной имя которым Настенные Часы перед глазами у каждого из ТРИНАДЦАТИ БУКВ -ЦИФР ЧИСЕЛ СЛОВ...!!!
Вот и выучите Азбуку-Алфавит БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода по ссылце....Настенные Часы Вселенной.............http://www.proza.ru/2014/04/17/780

В русском Азбуке-Алфавите нет слова БОГ...!!!
Вот и подумайте:Как же русские узнали,что есть слово БОГ...и Магнитный монополь Дирака в фотомонтажах Хажилова....!!!
Напишите миниатюру -рассуждения на заданный вопрос....!!!
С Божественной Любовью...!!!

Продолжение следует....................................


Рецензии