Родной - РОД мой!

Что бы развеять сомнения о многомерности и многообразии миров, населяющих нашу Вселенную, в помощь призвала МУДРОСТЬ нетленную,
выдержки,

ЗАПОВЕДИ БОГОВ.

 Вдумайтесь и вчитайтесь, в  КОД СЛОВ.

 С вами говорят Ваши предки, люди, стоявшие у истоков цивилизации,
 знавшие и постигшие миры БОГОВ.

 Упоминают Вайтманы, Вайтмары, фаш...

Вот мы достигли предела !знаний! - ядерное оружие есть и у нас...
 Можем летать даже на орбиту...

 Предки посещали другие МИРЫ.

Не ПРОДАВАЙТЕСЬ СИБАРИТУ!

 Мы есть наследники ВЫСШЕГО РАЗУМА, спящие   БОГИ, - МЫ!

 ПРОСНИТЕСЬ И СОХРАНИТЕ МИР, ВОЗРОЖДАЯ ВНУТРЕННИЕ МИРЫ.

 ИБО ТО ЧТО ВНУТРИ, ТО СНАРУЖИ.

 ЗАБУДЬТЕ ВОЙНУ, ОТРИНЬТЕ ОРУЖИЕ!

 ОТВЕЧАЙТЕ ВСЕГДА МЕРОЮ ЧЕСТИ И ДОБЛЕСТИ.

 РУКУ ПОМОЩИ-ДРУГУ,

 СООБЩА, ПОБЕЖДАЙТЕ ВРАГА.

***
 ПРАДЕД  - СВАРОГ.
 
29. Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится.

31. Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Один.

10. Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

16. Ведайте, люди, что каждый потомок Древних Богов должен иметь Родовую Веру, ясный Разум, пытливый Ум, любящее и храброе Сердце, чистую Совесть, сильные Руки и крепкую Волю.

Стрибог.

7. Не губите Души свои, стремясь за благами земными, ибо все блага Мира Яви не создадут мельчайшего блага Мира Прави.

Рамхат.

3. Соблюдайте Законы Рамхи Великого, будьте мудрыми и совершенными.

* Основной Закон Рамхи Великого гласит – «Каждое живущее существо должно духовно, душевно развиваться, становиться созидателем и оставлять после себя потомственный круг», т.е. продолжать свой Род.

8. Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

* Миры – это вселенные. Сейчас мы находимся во вселенной в 4-х мерном пространстве, следующим будет Мир и пространство 16-ти мерное, затем 256 измерений и т.д.

14. Не используйте Вайтманы и Вайтмары во зло, дабы захватить другие Миры, а используйте их для добра и познания Миров, и тогда дружбу жителей тех Миров обрящите.

21. Не применяйте Фаш-разрушитель против Мира своего, ибо Мир свой живой погубите и потомков Рода своего лишитесь.
* Фаш – это пучковое термоядерное оружие, которое может погубить планету.

Числобог.

 10. Каждое событие в Природе и жизни вашей происходит в определённое Богами время и в свои сроки, и как бы вы ни отвергали сие, то, чему суждено случиться, обязательно произойдёт.

***

Меч, Совесть и Мудрость.

И три свечи, и ангел, и Звезда,
 И елочка, как маленькое чудо.
 И Род, который помню, помнить буду
 Во все века,
 Со мной
 И в жизни вечной, и в земной.

 Пройдя Миры, и возвращаясь снова,
Чтоб довершить задел Отцов.
Повсюду,
Кодом генетическим - ОСНОВА:

МЕЧ, СОВЕСТЬ, МУДРОСТЬ,

-ЗАПОВЕДЬ БОГОВ.
 


Рецензии