Практика Суперструн Вселенной-2

Практика Суперструн Вселенной-2

Брайан ГРИН в своей книге "Элегантная Вселенная" написал.............

Теория Струн требует 9-ть пространственных измерений.....Есть Частицы с ДРОБНЫМ электрическим зарядом .....КВАРКИ....1/3 и 2/3....остальные частицы имеют заряд....-1...0....+1.......

На фотомонтаже Хажилова каждому видна ПРАКТИКА СТРУН  Микро и Макро Вселенной в 9-ти пространственных измерениях Электронного и Позитронного КВАРКА Дробной Суперструны с электрическим зарядом 1/3 и 2/3 в частицах ЭЛЕКТРОНА с зарядом -1 и ПОЗИТРОНА с зарядом + 1 в Электронейтральном АТОМЕ Водорода-Настенных Часах Вселенной у каждого перед глазами...!!!

Есть у Вселенной Изначальная СУПЕРСТРУНА Микро и Макро Вселенной,имя которым :ТОЧКА-ЦЕНТР Вселенной в ОКРУЖНОСТИ Сферы-ШАР Единственной Вселенной,имя которой ЧЕРНАЯ ДЫРА состоящая из Темной Энергии и Темной Материи Вакуума Мысли Вселенной...!!!

СУПЕРСТРУНА-ТОЧКА ЦЕНТР это Предел Сжатия Вселенной ...!!!
Предел Расширеня Вселенной это СУПЕРСТРУНА Окружности Сферы-ШАР Вселенной

Есть у Вселенной ПРАКТИКА ВСЕГО,имя которой БОЖЕСТВЕННОЕ Число 37 в ГЕОМЕТРИИ Вселенной,которую создал БОГ ГЕОМЕТР АТОМОМ Мысли в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

На фотомонтаже Хажилова видны:Цифры-Числа Практики СУПЕРСТРУН Микро и Макро Вселенных и ТрехМерность Окружностью -Диаметром-Центром в ТРИНАДЦАТИ СФЕРНОЙ Вселенной.....!!!

У БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода небыло нет и никогда не будет ТЕОРИИ СТРУН....!!!

У БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода была есть и будет ПРАКТИКА СТРУН Микро и Макро Вселенной натуральным радом Цифр-Чисел в Божественной Логической Последовательности 0...123=37+37+37=111....456=37+37+37=111...789=37+37+37=111

И орёт БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА   Водорода каждому БИБЛЕЙСКИМИ фразами....!!!

Здесь Мудрость...!!!
Кто имеет Ум...!!!
Тот сочти число Зверя и Человека ибо это число 666-ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ....!!!

333=37х9=333 в Электронной Струне ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!
333=37х9=333 в Позитронной Струне ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

333+333=666
Очевидно каждому в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода на фотомонтаже Хажилова...!!!

Продолжение следует...............................


Рецензии