Два мира. Часть 8. Небесные кристаллы

Целый год неугомонный писатель пытался с маниакально навязчивой идеей вручить крошки истины о двух великих мирах – кристаллов и растений. Наконец, время истекло... Надеюсь, что в Новый Год все вы получили божественные письма от неповторимых кристаллов – снежинок. Их белоснежная алмазная пыль посылается Небом, как знак чистоты рождественских помыслов, как неповторимая уникальность каждого – от космической пылинки, до человека. Эту уникальность – беспредельный микрокосм они(снежинки) завещают нам хранить – как подарок Небес.
Чтобы показать всем, что они равны перед Творцом – Небо посылает письма-снежинки только шестиугольной формы, но грани при этом у всех снежинок не похожи друг на друга.
Это еще один из поводов задуматься двуногим о едином истоке происхождения, забыть распри, прекратить войны и национальные дрязги и найти общий язык после Вавилонского разобщения.
 Красота снежинок и их волевая целеустремленность прирастать только гранями – на границе времен настраивает матрицу жизни на любовь и равновесие. Но зачастую уродливые, четырехлапые железные коробки своими трубами очерняют тот великий план, который посылается в письмах небесными кристаллами и течение жизни начинает напоминать грязную клоаку.
 Гиганты, смирите гордыню! Прислушайтесь к посланию малых мира сего! Они несут только радость, получая такую же... от не успевших испортиться цивилизацией ваших потомков – детей. Кто-то из двуногих старейшин сказал: «Устами младенца глаголет истина.» У единения очень сложная формула со многими переменными, поэтому её можно понять только чувствознанием. До тринадцати лет оно открыто у многих маленьких человечков.
В заключении рассказа о двух мирах кристаллов и растений на их многомиллионном опыте общения скажу: любите друг друга, помогайте, ведь миры взаимосвязаны и боль одного отражается на равновесии другого мира и эхом разлетается по великому космосу.
 Алмазной воли кристаллов вам, друзья, целеустремленности к свету, солнечного тепла деревьев и радости от общения с творениями Великого Геометра.
Голос за кадром:
Вот так припечатал! Не ровен час, с дуру свои любимые противные привычки бросишь.
А всего лишь пообщался с камнями и деревяшками...


Рецензии