Она станет смыслом его жизни

1
-мама мы, во сколько поедем на дачу?
-Позвони, спроси у папы и собери вещи.
-Да вещи уже давно собраны ну, а папе позвонить стоит.
После девушка поговорила с отцом и дожидалась его приезда. Вот уже через полчаса она сидела в машине и слушала в наушниках музыку, не желая слушать, о чём разговаривают или спорят её родители, да какая вообще разница, если скоро она приедет на дачу и увидится со своей подругой. В ушах звучала шикарная музыка, под которую быстро менялись силуэты людей которых видела девушка через стекло машины .
 Через пару часов семья уже были на даче, к слову дача у героини была большая, кстати, думаю стоит рассказать уже и о самой героине: Камила, девушка с длинными русыми волосами, до колен, лет пятнадцати Волосы же она всегда заплетала в косу, а если было хорошее настроение то и в две.
-Наконец - то добрались - пробормотав себе под нос, Камила начала разгружать вещи. На улице стояла знойная летняя погода, хотя был ещё конец мая. Она зашла в дом и сразу же направилась к своей комнате. Открыв дверь ногой, раздался недовольный вопль на весь дом:
-Ну, екало мене опять тут беспорядок. Мама, убери от сюда свою одежду!
-Да, дочка, сейчас всё уберу!
-Знаю я твоё сейчас, только через неделю уберёшь, а я и так на выходные приехала!
-Да подожди ты, сейчас с едой разберусь и уберу!
-Ну, у тебя есть время, пока я Даше позвоню!
Она взяла телефон и набрала номер Даши - ее подруги, но девушка не поднимала трубку. У Камилы сразу же снизилось настроение до нуля, которого у неё и так почти что не было с начала дня. Она положила телефон и пошла в гараж за велосипедом, колеса, как обычно были сдуты, и девушка принялась искать насос, который где-то затерялся. На поиски же него ушло не много времени и  Камила сразу же побежала с находкой к своему «железному коню».
-Куда ты собираешься?- спросил отец, застегивая свои берци.
Отец у главной героине был охотник. Он стал охотником, когда Камиле было еще 5 лет. Поэтому она привыкла, что как только они приезжают на дачу, он уезжает на охоту. Отец у нее был высокий темноволосый мужчина лет сорока, с голубыми глазами, добрый по натуре. А мама низенького роста с зелеными глазами и черными волосами ниже лопаток. Камила пока, что училась в девятом классе и единственной ее проблемой пока, что были грядущие экзамены, учила она лучше всех в классе, поэтому она часто задумывалась она о том, как на отлично сдать экзамены.
-Да так прокачусь на велосипеде просто давно не каталась. А ты я смотрю на охоту собираешься?
В ответ тот лишь кивнул. Наконец одевшись и полностью взяв на охоту вс1 что нужно, мужчина открыл ворота и выехал из гаража на  не очень то новой машине. Точнее её даже машиной было нзавать трудно. Это было нечто ещё работающее на четырёх колёсах, на котором Камила ещё давно училась ездить
С отцом Камила общалась очень хорошо, и по ее мнению это был единственный человек в семье, который ее понимал. Так как отец уделял ей много внимания,  характер у нее был, как у мальчика включая интересы. Пусть у нее и было около трех десятков барби, все же она больше предпочитала водить машину, а за рулем она была с девяти лет, а вот за мотоцикл ее отец никак ни садил. И поэтому ее мечта была научиться водить мотоцикл. Она выкатила велосипед на улицу и поехала  на речку, со временем ничего не изменилось. На пляже стояло всё то же старое дерево, которое она помнила с самого момента покупки дачи, причём было оно единственное на пляже, и летом было единственным источником тени, поэтому в знойную жару за место под этим огромным великаном было очень, тяжело получить. Камила любила на него залазить,  и почему то ей казалось, что на нем лучше думается. В этот раз она поехала туда же, сидя уже на дереве, она снова попыталась дозвониться подруге, наконец, раза с десятого её попытка увенчалась успехом.
-Чего трубку не брала?- Тут же начала кричать на нее Камила.- Я там думала, тебя уже похитили.
-Привет только давай сейчас без шуточек и так голова болит в школе полный завал, родители не пустили на дачу так, что на эти выходные я не приеду.- Дашка сразу начала жаловаться на свои школьные будни, школу её подруга особо не любила, так что Камиле было не в первой слушать плачь и жалобные стоны своей подруги
-Что?!- тот факт, что подруга не приедет на дачу, сильно разочаровал Камилу, ещё собирая вещи на дачу, Камила предвкушала поездку, и то как встретиться с подругой, после долгого трёхмесячного расставания
-Я же просила не кричи, голова болит.- Даше ещё долго пришлось выслушивать нотации своей подруги, о том, как сильно она обидела бедную Камилу
-Ладно, предательница грызи гранит науки, а я буду наслаждаться своими выходными чау,.
-Ладно, чау индюшка.
Камила спрыгнула с дерева и начала ездить вокруг дач и вспоминала, как в прошлом году она ездила за 30 километром от своего загородного дома и, как за это получила люлей от мамы. В душе остался неприятный осадок от того, что её подруга не приедет на эти весенние выходные, которые так и манили в речку, своей жарой. Обижаясь на подругу, девушка не заметила, как небо поменяло свой голубой цвет с солнечными лучами на розовый оттенок с примесью серого,
-Надо бы завтра повторить своё приключение, а то сегодня уже поздно и темнеть начало.- девушка посмотрела на небо, вспоминая всё тот же случай и уже начиная продумывать и предвкушать свою поездку.  Главной её пока что проблемой было наличие мамы. Ели она опять замети, что её дочь куда-то уехала утром она точно сделает из неё отбивную. Наконец развернувшись, девушка поехала домой, где её уже ждал вкусный ужин. Пободровствовала Камила ещё не долго, послушав пару песн в наушниках девушка не заметила как уснула.
Проснулась она как всегда рано, спала Камила от силы до 5 часов, и больше спать не могла, вот и сегодня, встав пораньше в очередной раз, она начала искать в шкафу свои тёплые вещи.
-Ага, пусть и говорят в прогнозе, что тепло будет, знаю я этих шарлатанов!
Она одела свитер, джинсы и кроссовки. Убедившись, что её мама спит, а папа на охоте до сих пор, она отправилась в кругосветное путешествие, шучу, всего лишь решила проехаться на 30 километровую дистанцию. Она проехалась уже по шоссе километров 15, от дороги на некоторых поворотах отходили тропинки в лес, по этим тропинкам многие люди коротали путь до дач, и на одной из таких она увидела чёрную Lamborghini Golard. Не сумев унять страсть к такой машине, девушка решила подъехать по ближе. Не каждый день такою красавицу «как думала Камила» можно увидеть в лесу.
Камила бы вечно разглядывала эту красавицу, но видимо было не суждено. Первое что удивило девушку, это то, что водителя или кого-либо другого рядом не было, или же..
Девушка услышала, чей-то кашель за спиной, она обернулась, что бы посмотреть...
2
Камила обернулась, что бы посмотреть на источник такого тяжелого кашля, ее глаза резко расширились от удивления. Она увидела перед собой парня гораздо выше ее ростом, ну если можно было его назвать парнем, перед ней стоял человек, который был весь в ранах и изо рта шла кровь. Этот человек еле держал себя на ногах оперившись на одну из сосен.
Дача девушки находилась около огромного смешанного леса, всё же в нём преобладали сосны, за которыми часто приезжали странные машины. Не далеко от Камилиной дачи много деревьев посрубали, в детстве, кода девочка это увидела, сильно расплакалась, она всегда любила природу. А увидев, что хоть и немного, но деревья вырубили ей показалось, что оторвали часть её души, детской души, которая ещё вроде как не должна знать боли или страданий. Именно эти сосны и помогали стоять парню, но вот продлилось это не долго. Незнакомец через пару секунд упал на землю, очень напугав этим Камилу
-О, Боже мой!- Она подбежала к парню, когда он начал падать без сознания.- Кто же тебя так?- Она его аккуратно положила на землю  рубашку, что бы остановить кровь и расстегнула его рубашку начав его осматривать.
-Твою же…-расстегнув пропитанную кровью рубашку она увидела накаченное тело, которое было все в синяках и в правом боку был след от удара ножом. Камила разорвала кофту и из своего рюкзака она достала воду и принялась протирать кусочками рубашки окровавленное лицо и тело незнакомца. Полной неожиданностью для неё стало, когда её парень резко схватил за запястье
-Ты что делаешь?- Голос был приглушён от боли, а вот глаза парень так и не открыл. Камиле стало страшно, но не от того, что она сидела рядом с незнакомым ей человеком, ей стало страшно за его жизнь. Сердце девушка так быстро ещё никогда не билось, она даже не догадывалась, что спасает человека, который заставит биться сердце в таком быстром темпе ещё много, много  раз
-Эм...как бы вам помочь пытаюсь.- Камила по началу от растерянности не знала что и сказать. Выражение лица парня, хоть и с закрытыми глазами, было очень серьёзно, чем привело ей в большой ступор.
-Сдалась мне твоя помощь, Лучше беги от меня, куда по дальше, ты же меня совсем не знаешь!- Парень одернул руку от себя и попытался отпихнуть рядом сидящую девушку
-Ага бегу и спотыкаюсь...лучше лежи и молчи!- Девушка не на шутку разозлилась. Она не понимала недоброжелательного к ней отношения. Неужели парень не понимал, что девушка пытается ему помочь? Но вот только злилась она на него совсем не долго, ровно до того момента, как парень перестал сопротивляться и стал тяжело дышать
-эй! парень, очнись, очнись!- Камила теперь не на шутку испугалась, руки начались трястись, а парень никаких признаков жизни не подавал, пугая Камилу всё больше и больше. Наконец, Камила достала телефон из кармана посмотрела на время, на чесах уже было по восьмого утра. Позвонив маме девушка сразу же рассказала о случившемся. Женщина на всё даже не знала, как реагировать, для начала у неё промелькнула тысяча и одна мысль о том, как отругать дочь за безалаберность.
-Тебя, что опять на приключения потонуло?!
-Мама тут человеку плохо нужно помочь.
-Ты хочешь сказать незнакомцу?!Эх ладно, сейчас разбужу Виталика, он приедет на машине.
Камила сидела возле парня и продолжала вытирать ему кровь. Через пару минут к ним подъехала старенькая папина охотничья  и из нее вышел ее отец.
-Пап помоги затащить его в машину.- сделав щенячье глазки, попросила Камила.
-А кто это вообще?- С удивлением спросил отец. Увидев незнакомца с окровавленным лицом он не ожидал. В этот раз мужчина понял, что всю жизнь недооценивал свою дочь. Она рассказала ему историю произошедшее ,но так же как и позже  маме приврала, что этот парень сам попросил ее о помощи. Мужчина затащил с великим надрывом парня в машину, который намного был больше него. Сам же отец Камилы не был худеньким, мышцы на теле мужчины то же присутствовали, однако по их накаченности он явно уступал молодому юноше. Через пару минут Камила была уже дома, где на крыльце их встретила мама,  немного обиженная на дочку, что та разбудила её так рано. В семье Камилы все были любителями поспать, особенно мама и очень злилась, когда её сон кто-то прерывал. Она относилась к тем людям, которые просыпаясь, ненавидят весь мир, отец же девушки вообще сонного цикла своего не знал, из-за охоты, порой, он е спал днями.
-Виталик неси его на второй этаж я думаю ему будет лучше в той комнате, так как там самая большая кровать- глаза женщины расширились когда она увидела парня все о в крови, она сжалилась и уже оперативно начала командовать что бы помочь юноше, потом она показала на Камилу- а ты пока что принеси на второй этаж аптечку!
-Есть мама-бос!
Камила стояла рядом с лестницей на второй этаж и смеялась в захлеб, было очень смешно наблюдать ,как мужчина еле достигающий ста девяноста сантиметров, отец Камилы был не маленьким, пытается занести на второй этаж парня ростом больше двух метров, но наконец у него это получилось и Камила со своей мамой начали обрабатывать ему раны, останавливая кровотечение.
-Скорая помощь на дому!- ворчала недовольная происходящим женщина, однако она ценила доброту своей дочки, и где-то в глубине души гордившаяся за это качество присущее её чаду
-Мама, может, хватит возмущаться? Лучше подай мне бинт и иди, приготовь бульон, а с  остальным я справлюсь сама.- Мама Камилы послушно спустилась вниз, Камилин отец уже давно был на первом этаже и кушал вкусный завтрак, который в этот день съесть Камиле было, видимо, не суждено. Сердце снова забилось быстрее, когда девушка заметила, что незнакомец приходит в себя. Дыхание его стало немного легче, глаза на этот раз открыть у него получилось, однако боль, пронзившая всё тело не позволила встать ему с кровати. Но незнакомец на этом сдаваться не собирался, он снова предпринял попытки, что бы встать. Вот только Камила на этот раз ему не позволила. Она положила парню руки на плечи
-Эй, тебе нельзя вставать, лежи лучше.- Камила прижала парня к кровати, чем его явно разозлила. Глаза его сузились, а голос стал ещё грубее, чем раньше
-Отпусти, я тебя же предупредил, что бы ты от меня отстала, что тебе не понятного?!- Камила сразу же отошла от парня, вот только человек, который только что накричал на ни в чём не повинную девушку, вновь закрыл глаза. Сознание снова покинуло его, тем самым напугав свою спасительницу.
3
На странные крики с первого этажа прибежала мама девушки, которая сильно испугалась за свою дочь. Она жалела, что оставила с незнакомцем свою девочку наедине, однако поднявшись на второй этаж, она не увидела ничего, кроме как бессознания парня и испуганную от чего-то Камилы. Естественно мама поинтересовалась, от чего у её дочки такое выражение лица, но ответа не получила. Камила только улыбнулась, сказать маме о случившемся она не могла, а если бы сказала, тогда бы точно не смогла помочь парню, к которому изначально начало тянуть. Сердце сжималось от одного лишь вида этого незнакомца. Увидев полный порядок, мать Камилы позвала дочь завтракать, девушка же нехотя оторвалась от кровати и передала влажную салфетку маме, что бы она протирала окровавленное лицо и тело.
Девушка, только позавтракав, сразу собралась идти на второй этаж, захватив с собой компьютер, что бы было чем заняться, да и как-то коротать время, что бы дождаться его выздоровления. В скорую помощь звонить было бесполезно, она бы не приехала так далеко от горда. Поэтому девушка сама целый день просидела у кровати незнакомца, следя за его состоянием. О том, что она делает, девушка не отчётливо понимала, её желание помочь этому незнакомцу взяло вверх. Ей не хотелось ничего, кроме как помочь этому человеку.
-И все таки какой он грубиян! я ему тут жизнь спасла, а он тут припирается даже спасибо не сказал. - Все возмущалась Камила. Долго сидя у кровати с незнакомым ей парнем, да ещё который и нагрубил в ответ, а её по мощь ему, девушке в голову пришло много мыслей. Но её мысли прервала мама, которая незаметно для девушки поднялась по лестнице и стояла уже рядом с Камилой. Её голос раздался в комнате неожиданно, поэтому девушка подпрыгнула от страха.
- Ты же тут все выходные сидеть не будешь? Иди хоть поспи, или тебе тут постелить хи-хи? - Мама девушки рассмеялась,  она сразу подумала, что незнакомы парень стал симпатичен девушке, у которой как раз начался возраст, когда часто девушки влюбляются. Но у Камилы на самом деле не было никаких чувств, просто желание помочь. Мама Камилы никогда не верила дочери, что та ни в кого не влюблялась, женщина не хотела видеть или верить в то, что всё своё время её ребёнок тратит на учёбу. Слова мамы емного обидели девушку:
-Очень смешно, мам, я просто беспокоюсь, человек попросил меня помочь ему, вот я и помогаю. - В комнате было уже темно, девушка целый день сидела около кровати, поэтому её мама не заметила, что Камила вся покраснела от смущения.
-Тем, что ты сидишь здесь, ему ты никак не поможешь, ладно я принесу сюда раскладушку, всё равно же знаю, что не отлипнешь от него.
-Спасибо.
 Когда мама принесла ей раскладушку, она быстренько постелилась и приготовила жаропонижающие и обезболивающие на всякий случай, и, пожелав маме спокойной ночи, улеглась спать, а её мама пошла, спать на первый этаж. На самом деле, Камила не спала, ей все было интересно, что это за парень, да и почему его избили? Думая над этими вопросами она не заметила, как уснула. Проснулась она от того, что незнакомец сильно ворочался во сне, она посмотрела на часы и было ещё только 2:07, она подумала, что всё равно бы скоро проснулась, поэтому решила присмотреть за его здоровьем. Камила положила ему руку на лоб, и почувствовала его жар, он был на столько сильным, что девушка очень испугалась и она сразу же достала нужные таблетки, но вопрос, а как ему их дать?
 Сперва она попыталась его разбудить, но у неё ничего не получалось, тогда Камила, на свой страх и риск,  раздробила таблетку в порошок и набрав в рот воды с лекарством, приблизилась к его губам. Вот только глаза незнакомца снова открылись, и с серьезным выражением смотрели на неё.
-Ты кто? - Голос парня теперь было не узнать, он стал намного лучше, чем раньше, теперь в нём не звучали нотки какого-либо угрожающего тона. От неожиданности, девушка проглотила полный рот горького лекарства, сразу съёжившись и поблагодарив мысленно судьбу, что не дала такую гадость незнакомцу, она возмутилась
-Кто я то? Уже забыл? Я тебе жизнь спасла, пару часов назад ты накричал на меня и снова потерял сознание.
-Я накричал?- Парень сделал удивлённое лицо, приподняв одну бровь от удивления к верху. Теперь он уже отвёл взгляд от спасительницы, голос стал ещё нежнее и добрее- Извини, пожалуйста.- от нот такой доброты можно было бы растаять любому, но не Камиле с холодным сердцем. На неё явно не подействовал этот тон, чему парень даже обрадовался
***
Пару часов назад он смотрел на меня таким злым взглядом и кричал на меня, а теперь он извиняется? А ещё про поведение девушек возмущаются!
***
-Ты..да..ничего страшного, я понимаю.- перед тем как рассказать о случившемся, Камила даже не знала с чего начать, мысли путались и тогда она начал с самого утра.
-Дак твои родители думают, что я сам попросил тебя о помощи?- с уже весёлой улыбкой спросил незнакомец, а у него она была умопомрачительная.
-Да, так что будь добр подыграть.- Пытаясь сделать серьёзное, лицо сказала Камила. Вот только настоящих чувство показывать она не хотела. На самом же деле она была очень рада, что впервые в жизни спасла жизнь человеку.
-А можно узнать имя моей спасительницы?- всё с той же улыбкой спрашивал незнакомец.
-Камила, а можно узнать имя моего пациента- решив подыграть ему, спросила девушка.
-Ой, ну я даже не знаю...-пытаясь сыграть смущение, шутил парень.
-А если серьёзно?
-Ратмир.- он резко посмотрел в её глаза, она явно не ожидала такого поворота событий.
-Р.Ра..Ратмир, очень красивое имя- улыбаясь сказала Камила.
-Твоё тоже ничего такое, будем  дружить?
-Да, приятно познакомиться, думаю будем хорошими друзьями- сказала она и протянула ему руку, для рукопожатия.
 Они разговаривали всю ночь, она рассказала ему про то, что в понедельник утром уезжает, и ему продеться уйти, но Ратмир лишь только улыбался в ответ, он рассказ и про себя немного. Камила узнала, что он из бедной семьи, которая купила неподалёку маленький домик, но они пока что уехали на заработки в другой город, так же она узнала что ему 20 лет, и несмотря на их разницу в возрасте, они общались на равных. Потом Камила начала рассказывать ему про свои интересы и так они не заметили, как уже в комнату вошла Камилина мама.
-кхм, кхм я вам не помешала?
Ратмир и Камила обернулись, они увидели стоящую с подносом Камилину маму и в один голос протороторили
-Доброе утро!
-А вы уже познакомились, как я поняла?
-Да мам, знакомься это Ратмир- начала представлять своего нового друга Камила, она это делала с превеликим удовольствием, так как у неё с детства было мало друзей, и об этом же она уже успела рассказать Ратмиру.
-Здравствуйте! - перебил её голос парня -Большое спасибо, что согласились мне помочь.
-Да не за что, меня Жанна зовут, хотя я думаю дочка тебе уже рассказала- она села к ней на раскладушку и поцеловала в лоб- я вам еды приготовила, кашу , а тебе Ратмир бульон, тебе лучше сейчас чего-нибудь лёгкого покушать, мы уезжаем в понедельник утром, так что у тебя ещё есть время отлежаться, ну вы кушайте, а я пошла- она подмигнула Камиле и спустилась на первый этаж.
-Спасибо ещё раз - крикнул в след Ратмир. -у тебя очень добрая мама- кушая бульон сказал он своей новой подруге.
-Ты кушай, а потом ложись отдыхать, так как ты всю ночь не спал а только ворочался!
-ой ой ой, а с каких пор мы такие заботливые, к тому же ты сама мало спала, так что тоже ляжешь спать –улыбаясь во все тридцать два зуба с сарказмом сказал парень.
-бе бе бе а я мало сплю, мне и трёх часов хватает, что бы выспаться, и  вообще я ещё уроки не сделала, так как с тобой провозилась да еще к экзаменам надо подготовиться.
Ратмир  доел бульон и, поблагодарив Камилу лег спать. А Камила тем временем убрала всю грязную посуду и села делать уроки. Она выполняла упражнения за столом на втором этаже, но старалась не будить Ратмира она была очень рада, что у нее появился новый друг. Она сделала все уроки и повернулась назад что бы посмотреть спит ли Ратмир, и он действительно спал, его лицо уже выглядело теперь очень добрым Девушка думала, что узнала этого человека, но она не представляла насколько сильно ошибается.
4
***
-Мой номер записала?
-Конечно Ратмирка.
-А ты мой  сохранил?
-Не бойся, сохранил, но ты помнишь наш уговор?- и он положил ей руки на плечи.
-Ратмир у меня много друзей мальчиков и я в друзей не влюбляюсь.
-Пообещай еще раз. - Он уставил на нее свои большие голубые глаза и в этот момент в сердце Камилы, что-то екнуло.
-Я обещаю никогда в тебя не влюбиться.
***
Она лежала на кровати уже в городе вспоминая этот момент пусть они всего 2 недели знакомы, но уже успели сдружиться и разговаривали по телефону почти каждый вечер. Она все рассказывала ему о предстоящих экзаменах и о том, как она нервничает, а Ратмир в свою очередь рассказывал, как дела у него в колледже. Он пошел в него, потому что у родителей не было денег на его обучение, да и по его словам не потянул бы он высшее заведение,
"тупенький я» - всё отшучивался он, но Ратмир предупреждал Камилу, что ему не в коем случае нельзя звонить днем, хотя это Камила никак не понимала, да и пыталась она пару раз, но он все равно трубку не брал. Камила действительно нервничала перед окончанием, но все время вспоминала о разговоре. От этих слов на душе ей становилось теплее.
-не переживай дурёха, всё равно же сдашь лучше всех!
Вот и наступил день экзаменов, первый, второй, третий...
   А затем уже результаты, как и ожидалось Камила сдала лучше всех из параллели, И она сразу же позвонила Ратмиру, что бы рассказать об этом
-Ратмир, Ратмир, я лучше всех!- Камила весело и задорно кричала в трубку телефона
-Ничего себе, вот это самооценочка- захихикал парень, он не сразу понял зачем звонит ему новая подруга.
-Да нет же, сдала лучше всех экзамены, из всех трёх классов!- Камила говорила это с такой радостью в голосе, ей казалось всё так прекрасно, у неё есть лучший друг, да ещё и такой красивый  парень.
-Я же тебе говорил, вот только зря нервничала, я очень рад за тебя, Поздравляю!- но в его голосе было слышно, что что-то не так, он был каким то уставшим или же..
-Ратмир, у тебя всё хорошо?- у нее, почему то начали трястись руки и с лица сразу же была стёрты улыбка.
-Камила, ты чего там загрустила по голосу же слышу, всё хорошо, просто устал немного я отдохну?- было ясно, что он лжёт, но если он не хочет говорить правду, то зачем Камиле лезть.
-А ну если всё хорошо, тогда ладно, отдыхай, конечно, а я буду готовиться к выпускному.
-А когда он?- Камила ожидала чего угодно, но только не этого вопроса...
-А...а 11 июня, вначале аттестаты получим, потом сладкий стол и дискотека.
-Понятно, ладно удачи. - Он сказал это так сухо, и как будто куда то торопился. Он всё так же безразлично отвечал, давая понять, что ему всё равно, но тогда зачем спрашивать?
-Да конечно, спасибо, пока.
 Камила побрела домой,  но почему то всё было как в тумане, настроения совсем не было, хотя сзади она слышала голос девчонок, которые звали её гулять, но не то что гулять, абсолютно ничего не хотелось. Она не понимала почему.
 Однако, наконец, наступило 11 июня, долгожданный выпускной. После получения аттестатов и сладкого стола Камила вышла в своем бальном платье на школьное крыльцо вместе с одноклассницами, платье у неё было красного цвета, и как говорили девочки, оно было самым шикарным из всех"у лучшей девочки, должно быть всё самое лучшее"-это она слышала за этот день больше чем слово "привет".Одноклассницы что то весело обсуждали, да и Камила подхватывала их разговоры, она старалась забыть о том разговоре пару дней назад. Её одноклассницы опять вошли в школу, а она осталась, сославшись на то что, хочет отдохнуть от этой громкой музыки.
 Она уже минут 15 стояла на крыльце одна и вдруг увидела перед собой бегущего где-то вдалеке парня, у которого в руке огромный букет красных роз, в голове промелькнули странные мысли "вот бы мне такой букет", она надула губу и собиралась уйти обратно в школу, но её окликнул этот же парень. Возрастом и ростом похож был очень на Ратмира, такой же высокий и накаченный, только у него были блондинистые волосы и карие глаза, "но у Ратмира  плечи шире", промелькнуло в её голове, но её опять окликнул этот же парень:
-Да стой же ты, кому говорю!- протягивая ей, букет сказал парень уже стоя всего в пару шагов от неё -сейчас, подожди, отдышусь.
-Это мне?- её удивление не возможно было описать. - А вы адресом точно не ошиблись?!
-Как же такая дурёха могла, ай да ладно, держи тебе от тайного поклонника, ещё он сказал что бы я передал поцелуй в щеку, но если я тебя поцелую, он меня живьём закопает, я его знаю. - он улыбался, а вот Камиле было не до улыбок, ей всё казалось, что это какой то сон, причём сон из которого она не хотела вылизать.
-Спасибо конечно за такой подарок, но послушайте, вы точно ошиблись девушкой, мне..-она не успела договорить, как её прервал этот, же парень
-Послушай, то что букет тебе это 100%, так что бери, а то мне уже пора, я и так сейчас опоздаю из-за твоего "тайного поклонника» ему то ничего, а мне потом влетит.
-С..Спа..спасибо большое - она протянула дрожащие руки и взяла букет, Камила увидев, что парень уже убегает, крикнула, сама того не хотя - передай спасибо большое!
 Наверное, Камила прокричала это слишком громко, потому, что на неё обернулось очень много людей, идущих рядом с её школой. Она прижала букет к сердцу, оно колотилось как бешенное, и только когда, она почувствовала, как её ноги подкосились, и она поспешила сесть на скамейку.
-Ничего себе букетик!!! -прервали её мысли вопли девчонок.
- А кто это тебе такой подарил?
-А сколько роз здесь?
-Кто у тебя такой щедрый?
-У тебя есть парень?
-Ага, Камила, вся такая милая, а на стороне парень, да ещё нам не говорила?
-Ага, да к тому же не из бедных раз такой букет подарил!
Одна другую подхватывали, что уже у Камилы от них голова разболелась. Она ничего не сказала, просто встала и пошла в актовый зал, где должна была начаться дискотека...
5
-Молодец, гордость ты наша! - эти слова Камила слышала чаще от родственников, чем приветствие. Ей уже самой надоела эта похвала, и она просто хотела быстрее уехать на дачу и насладиться свежим воздухом и красивым видом реки Днепр, которая протекала не так уж далеко от её дома. Наконец экзамены закончились, она может полюбоваться полнолунием, которое как раз должно было быть через два дня. Как обычно в наушниках играл Тоф и ещё какие-то русские песни, которые носили один и тот же смысл-любовь. Это не удивительно, ведь Камила была пятнадцатилетним подростком, которому, как и всем в её возрасте хотелось любви, но её останавливала одна и та, же мысль - я не влюбляюсь в мальчиков друзей. Но у девушки был один маленький секрет, который знали лишь не многие - эти немногие была её подруга Даша и её личный дневник, который она вела в компьютере, в запароленой папке, что бы, ни кто его не смог прочесть. Она смотрела в окно машины и видела быстро исчезающих из её вида людей, магазины и деревья. Под медленную музыку можно вечно наслаждаться этой красотой, но этот момент наслаждения перебил телефонный звонок. Камила сразу же поняла кто это, даже не смотря на экран телефона, ведь только один человек её мог отвлечь в такой момент и на которого у Камилы уже зла не хватало и она начала придумывать план мести параллельно ответив на звонок:
-Ну, что, ты там скоро?- прозвучал голос на другом конце провода. - Мне уже надоело тебя ждать, несколько часов сижу, жду, а тебя, царевны, всё нет и нет!
-Не злись, холопушка моя, я скоро буду, вот только придумаю, как тебя убить и сразу же приеду. - Камила вздохнула, как же ей сейчас хотелось посидеть в наушниках и просто смотреть в окно, и что бы никто её не беспокоил, но каждый раз её прерывала одна и та же особа женского пола, которая и была лучшей подругой Камилы с самого детства.
-Жду, но только быстрее, к тому же у меня для тебя сюрприз.- сказав эти слова, Даша повесила трубку, а Камила продолжила сидеть и мечтать о Ратмире, их следующей встрече. Она так хотела встретить нового друга, кинуться ему на шею, вот только как он это воспримет. Потом девушка начала вспоминать её первую встречу с Дашей, как они познакомились.
 Даша сама по себе была даже чем-то похожа на Камилу, и не только характером, но и  внешностью. Она была за год младше Камилы, но выглядела гораздо старше своего возраста, ростом они были одного и того же, около 165, но вот волосы, были хоть и одного цвета, но у Даши в отличие от Камилы они вились и были длинной до пояса, у Камилы были прямые, то же пшеничного цвета волосы, но вот только они были уже чуть ниже колен. Лицами они то же различались, у Даши были среднего размера, серо-зелёные цвета глаза которые подчеркивали её светлые брови и ресницы, а вот у Камилы были большие, цвета-неба глаза с очень длинными чёрными ресницами, и такими же бровями. Но когда наступала зима, и волосы они прятали под шапки и куртки, их часто путали со спины. В городе они жили далеко друг от друга, а вот на даче были почти что соседями. Девушки познакомились в первый же день, когда родители Камилы купили дачу, хоть у них были абсолютно разные характеры. Но не зря говорят - противоположности сближаются. Даша всегда была любительницей поспать и свободное время потратить на громкую музыку или общение с друзьями через интернет. Камила же наоборот, она мало спит, любительница спорта, может, поэтому у неё накаченное телосложение, и свободное время читала книгу или просто вязала. Она очень сильно любила всё, что связано с рукоделием, и с лёгкостью могла пошить себе из журнала одежду, хоть и было её всего 15, когда Даша находила всё это лишь пустой тратой времени.
 Уже около девяти лет они проводят каждое лето вместе, они часто ссорятся, но мирятся гораздо чаще. Они иногда проводят на даче осенние и весенние каникулы, а во время зимних, только Камила приезжает на дачу. Камила была большой любительницей природы и любила на прогулку брать, пусть и не профессиональный, но качественный фотоопарат и  фотографировала моменты, которые ей хотелось запечатлеть на всегда. Камила редко показывала свою настоящую натуру, она хотела казаться мужественной и смелой, ведь именно такой учил её быть отец, но вот, что творилось на самом деле она никому не показывала. Зачем говорить кому-то, что тебе плохо, тебе что станет легче? -эта мысль её всегда успокаивала.
 Но опять, же её мысли прервали, и это были радостные вопли Камилиной мамы, которая уже была на даче и крики, типа ну что царевна, корону не потеряла, ясно от кого. Камила не заметила, как быстро её папа довёз её до дачи, поэтому она с ошеломленным, но немного радостным лицом быстрее вылезла из машины. К ней сразу же повесилась мама на шею, так как её мама была на 15 сантиметров ниже её ростом, да ростом она пошла больше в папу, хоть он и был её гораздо больше. А вот Даша к ней на шею не лезла, так как понимала, что ещё пару секунд и Камила не выдержит и с недовольным выражением провопит "что за телячьи нежности?" - всё от милого папы научилась. Ещё через пару минут "телячьих нежностей" Камила стояла уже с чемоданом вещей на пороге своей комнаты, она увидела, что там порядок и её злая душенька тут же успокоилась. За ней в комнату вошла и Даша, она сразу же развалилась на диване и наблюдала, как Камила в мгновение ока разложила все вещи. Она и раньше знала, что Камила сама по себе очень быстрая и не из тех девушек, которые открывают шкаф не знают, что одеть, отнюдь, она была очень энергичная, знала чего хочет и всегда осуществляла свои желания, но сейчас она показалась Даше слишком уж энергичной, это даже немножко не назовёшь. И она решила спросить у Камилы, но та лишь посмотрела с улыбкой на неё и сказала, что бы та подождала ещё немного. Даша была уже на пределе, что бы не привязать Камилу и не начать пытать, так как такой счастливой она редко была, а что бы улыбалась, да так искренно, наверное, за все годы дружбы это было впервые.
   Ещё немного помельтешив перед Дашей, Камила наконец-то разложила все вещи и уселась на колени перед Дашей, и рассказала всё, что с ней произошло, она рассказывала очень долго: про Ратмира, про их встречу, про тот странный момент в день выпускного. Естественно Дашу сразу же заинтересовал последний эпизод, и она всё подробно расспрашивала про этого тайного поклонника, но Камила не знала больше ничего и не смогла ответить. То, что у Камилы появился новый друг-малчик, Даша не была удивлена, так как она знала, что подруга находит общий язык только с парнями, но её немного не устраивало, что он был немного беден. И когда она заявила об этом она тут же пожалела, так как Камила кинула на неё свой фирменный взгляд, после которого хотелось провалиться в землю, но использовала она его в очень редких случаях. И Даша поняла, что она хочет ещё немного пожить, и, попрощавшись с Камилой, как, будто ничего и не произошло, пошла домой, ведь на часах было уже около полуночи...
6
Камила проснулась и как всегда ещё не рассвело. На часах было уже почти три часа утра, а ей уже казалось, что она проспала часов 10. Ей не особо хотелось вставать со своей теплой постельки, поэтому она взяла ноутбук в кровать  и начала писать в свой дневник всё, что произошло с ней в последнее время. Она писала не только про первую встречу с Ратмиром, хотя именно это событие её и радовало больше всего, но и про экзамены и про те цветы на балу. В её комнате было темно, так как свет она не включила, видимо что бы не разбудить родителей. И если посмотреть со стороны улицы в её окно, то можно было увидеть лицо красивой юной девушки, которое освещал экран компьютера. На её плечах лежали волосы, и немного падали на ушки и на лоб, ярко горели глаза, можно было даже сказать, что они светятся в темноте. Изливая душу своему дневнику, она полностью погрузилась в мысли, не замечая, что происходит вокруг. Да и что может происходить в 3 утра?
 Наконец написав всё в своём дневнике, она переключилась на фильмы. Родители её просыпались в восемь, поэтому он решила их не будить, да и Дашу ей жалко стало. Она смотрела фильмы до восьми часов, а после она встала, убрала свою комнату, причесалась и поев решила, наконец, позвонить своей подруге, но первым номером в своих контактах она увидела номер Ратмира. Они не общались после того странного разговора и Камила всё не осмеливалась ему первой позвонить. Она всё же отбросила мысли в сторону и нажала на кнопку вызова, в трубке раздались гудки, и с каждым гудком казалось сердце выпрыгнет из груди. Но вот уже через пару секунд на другом конце провода послышался сонный и немного хриплый голос.
-Слушаю .-это так было устрашающе сказано, что Камила пожалела, что позвонила, но когда она сказала, кто звонит, его голос сразу же изменился и стал более мягким.
-А да, чего не звонила. -Камила думала над этим вопросом и раньше, но сейчас, когда он сам задал его, она даже не знала что ответить, и сказала, то что первое в голову пришло
-Я не могла, немного занята была... Знаешь выпускной и всё такое, а я наверное тебя разбудила? -она скорее хотела перевести тему разговора и Ратмир похоже это понял
-Да, немного вздремнул, просто на всё лето приехал в домик, все проекты в колледже сдал, поэтому теперь могу всё лето провести тут, вещей много, поэтому всю ночь тягал, а сейчас решил прилечь и тут ты звонишь. По голосу было слышно, что он улыбнулся, Камила сразу же поняла это и решила воспользоваться этим шансом увидеться с ним.
-Может я приеду к тебе и помогу разобрать вещи, всё так мне кажется это не мужское дело вещи по полкам раскладывать, мне как раз делать нечего?- Камила даже не надеялась на положительный ответ, но услышав одобрение, она сразу, же забыв и про Дашу и про то, что надо маму предупредить, на велосипеде поехала к нему.
Но как только она села на велосипед, Камила вспомнила, что забыла предупредить свою Дашулечку, насчёт её отсутствия сегодня. Но ей так хотелось по быстрее увидеться с Ратмиром, что она бросила абсолютно всё и с мыслью "сама позвонит, если надо будет" поехала к нему. Ратмир жил не близко, но и не слишком далеко, проехав 20 километров, Камила была на месте. Маленький домик стоял в очень даже красивом месте, рядом с небольшим леском из одних берёз, и рядом с его домом стояли ещё чуть больше дома. Камила проехала прямо по тропинке к его дому и увидела Ратмира разговаривающего по телефону.
-Да нет же, пока не приезжай! - это была последняя фраза которую он сказал перед тем как кинуть трубку, и которую расслышала Камила. Он был явно не в себе, но увидев её , Ратмира лицо резко изменилось, его глаза сразу же посветлели, и уголки его соблазнительных губ раскинулись в его тёплой улыбке.
-Это ты Камила... Я тебя ждал, проходи пока в дом, чаю будешь?
-Нет спасибо, привет кстати! - проходя в дом мимо него она одарила его тоже своей пусть и не такой красивой, но все, же, такой, же тёплой улыбкой.
  Когда она вошла в дом, она увидела беспорядок, все вещи лежали на полу, какая-то техника валялась в углу, везде было пыльно и очень душно. Посмотрев на Ратмира, она увидела его не выспавшиеся лицо, и она сразу же ему посоветовала лечь спать, пока она здесь всё уберёт. Как не странно, но  Ратмир сразу же согласился и пошёл в другую комнату спать. Когда он ушёл, Камила для начала решила осмотреть домик. Он был не большой, в нём было всего 4 комнатки, и то четвёртую и за комнату можно было не считать-это была маленькая верандочка, ещё в доме была небольшая кухня, чуть больше зал, ну и спальная комната в которую как раз отправился спать Ратмир. Во дворе стоял туалет, банька и гараж, в котором как раз и стояла машина Ратмира, это была обычная машина ВАЗ девяностых годов, чёрного цвета. Хоть машина была простая, но её лаковая расцветка делала её на вид гораздо дороже её стоимости.
 Первым делом Камила вынесла все вещи на улицу, вместе с ними и грязные ковры, затем просто помыла полы, поубирала пыль и паутину со стен и подоконников и помыла окна. Когда она закончила с домом и чуть ли не протёрла дырки в полу, она начала заносить вещи. Она всё аккуратно раскладывала по полочкам, включая фотографии в рамках, книги и блокноты с его записями. Когда она открыла один из них, что бы посмотреть его почерк, она поспешила их закрыть, так как он её не впечатлил, «да, корявки похуже моих» -пронеслось в голове. Затем она приступила разгружать его вещи из чемодана, каждую кофточку она складывала точ в точ, и всё думала, точно ли ему понравится, как она их сложила. Ну вот наконец она закончила с вещами и дом уже сверкал от чистоты. Он оказался гораздо уютнее, чем она его представляла до уборки. Самым последним её ожидала груда электроники в углу зала и посуда которая была вся в пыли. Она быстро справилась с посудой и решила установить радио, телевизор и остальные вещи, которые стояли в том тёмном углу.
-Думаю ему понравится!- вздохнув она стояла на крылечке дома и смотрела во двор, на улице уже стояла жара и она позакрывала все окна в доме, хоть он и проветривался всё утро от жары, в нём всё равно был запах затхлости, и Камила быстро нашла способ как его устранить, увидев цветы во дворе, когда стояла она крыльце. Камила быстро схватилась за вазу, набрала в неё воды и поставила свежесорваный букет из ромашек, растрёп и пион, которые росли в клумбах. Дом сразу же наполнился нежным ароматом этих цветов, и когда Камила стояла и любовалась своим результатом её восхищение своими силами перебил, как всегда телефонный звонок. Это была её мама, и когда она услышал, что Камиле нужно домой, так как маме нужно уехать срочно в город, и девушке нужно посмотреть, список оставленной ей на дом работы и попрощаться с мамой, она написала записку Ратмиру, и положив её рядом с ним её на подушку, поехала обратно домой. Когда она возвращалась домой, перед глазами у неё всё стояла картина, которую она видела пару минут назад, а именно беззаботное милое личико, которое прикрывали немного длинные и растрепанные чёрные волосы, человека, который был ей очень дорог как друг, хоть и были они знакомы совсем недавно.
7
Камила быстро приехала домой, что бы родители не заподозрили, что она ездила далеко от дачи. Она редко рассказывала кому-то из родителей, так как папу это не особо волновало, он знал, что хорошо воспитал дочь и если что, она даст отпор любому маньяку, а вот маме она ничего о своих поездках не говорила, так как ей вечно что-нибудь да не нравилось. Мама дала ей список работ по дому, но Камила посмотрела на неё своим "фирменным" взглядом, и её мама поняла, что та делать ничего не собирается
-Ладно- её мама закатила глаза вверх- тогда хотя бы ешь нормально и тарелки мой за собой.
-Конечно мамочка, люблю тебя. - Она помахала рукой маме, когда та уже садилась в машину. Если бы её маме кто-то сказал, что пол часа назад она сделала из старого дома куколку, помыла всю посуду, вытерла весь дом до блеска ради какого-то друга, этому бы никто не поверил. Когда вместе с Дашей они убирались, то Камила вечно не хотела что-либо делать. А на вопрос "какая же с тебя хозяйка выйдет?» она всегда отвечала одно и тоже смотря в потолок и с ухмылкой на лице"не родился ещё такой холоп на свете, ради которого бы я убирала". Никто не знал, что в Камиле живёт обычная девушка, которой то же хочется убирать, и она прекрасно это умела делать, никто даже не догадывался об этом. Как только она увидела, что её родители уехали, и она осталась одна, она быстро пошла в душ, а выйдя из него, быстренько переоделась. Она одела шорты и футболку, для неё это была самая оптимальная одежда для дачи, если не учесть то, что футболка всё же была папина. Она не понимала фиф, которые приезжали сюда с накрашенными ногтями, в мини юбках, а самое главное, что ей нравилось, что Даша её в этом поддерживала. Даша на её удивление всё ещё не звонила, ну ещё бы 12 часов, "может она ещё спит?". Она взяла в руки телефон, но тут, же он у неё завибрировал в руках, она сразу же ответила:
-Вспомни солнце, вот и лучик, доброе утро, соня. - Камила как всегда говорила с усмешкой, но Даша за десять лет дружбы уже привыкла к этому.
-Мне кажется что-то не то, ты слишком озорная сегодня, что случилось? Выкладывай.- Она засмеялась, понимая уже про кого пойдёт речь.
-Даш, извини, пожалуйста, но можно я пару деньков проведу с Ратмиром? она сделала как можно больше умоляющий голос, но Дашу это видимо не сильно огорчило, и Камила это сразу поняла, так как в ответ не услышала криков, типа "ты обалдела меня кидать и бежать к какому-то...", нет в этот раз она просто вздохнула и Камилу это насторожило, и она с нетерпением ждала её ответа
-Тебе повезло. Что ко мне родня приезжает на неделю, и я с малой буду сидеть, так что это неделя, так уж и быть твоя и Ратмира.- как только она это сказал, её уши чуть не лопнули от радостных воплей Камилы. Она ещё что-то вслед сказала Даше и поспешила кинуть трубку, что бы быстрее позвонить Ратмиру и обрадовать его двумя шикарными новостями. Она набрала номер и послышались гудки,"и опять это глупое чувство, что сейчас сердце из груди выпрыгнет?"
-Да-да, босс у телефона - Ответил Ратмир, и Камила услышала лишь хихиканье
-Ха-ха Ратмир, очень смешно, пошутил, аж почка отказала, лучше скажи, ты сейчас занят?
-Ну как сказать, я байк старый чиню, я не думаю что тебе будет интересно, приезжай где-то через пару часиков.
-Ты шутишь! Это же здорово, я мигом к тебе- Как только Камила услышала, что Ратмир возится со старым байком она тут же подорвалась с места. Это не был очередной повод увидаться с Ратмиром, нет. Камила действительно очень любила лазить в капотах машин, и разбиралась в них не хуже мужчин, которые возились  с машинами в течение многих лет, с мотоциклами и байками было то же самое, это было её одно из любимых занятий. А всё спасибо её любимому папочке, хоть у Камилы и был старший брат Валера, но у Камилы была большая страсть к этим вещам, чем у её брата, и папа конечно же не упустил такую возможность. Её брат был всем похож на отца: цветом волос, глаз, ростом, а вот черты лица и характер ему достались от папы, чего нельзя было сказать о Камиле. Она же пошла вся в отца, хотя по внешности не была похожа ни на маму ни на отца.
 Он схватила свой велосипед и поехала к дому Ратмира, когда она приехала, только тогда она почувствовала боль в мышцах и её ноги как будто осталбинели, мышцы превратились в камень, и Камила просто не могла пошевелиться. Но сегодня был явно её день, и из гаража наконец вышел Ратмир, который помог ей пройти в гараж. Камила извлекла урок, что не стоит ехать 20 километров на одном дыхании.
-Спасибо, что убралась в доме, ты мне очень помогла, я даже бы не смог убраться за такое короткое время, молодец, с меня сто грамм и пончик.- Он тепло ей улыбнулся, но Камила вместо того что бы ответить на похвалу решила включить время сарказма
-Лучше пряник, он вкуснее, особенно Тульский. она с насмешкой улыбнулась- Такс, ну что там у нас? -она встала с кресла качалки на которое её посадил пару минут назад Ратмир и подошла к нему и к байку. Байк с виду был не особо новым, и он пах маслом, впрочем-то, как и сам Ратмир. Она начала с большим интересов рассматривать его и немного разбирать, и искать в чём проблема.
-Никогда бы не подумал, что тебе интересны такие вещи-он сделал удивлённое лицо и поднял вверх одну бровь. хотя по твоему воинственному виду, кто тебя вообще знает? он немного посмеялся
-Ну, ты ещё многого обо мне не знаешь.- Но увидев Ратмирова усмешку с выражением а-ля правда что ли? она спросила
-Вот ты знал, что я в девять лет уже сидела за рулём.- Она посмотрела на него пристально и с улыбкой, будто ожидала что его поразит этим, но он приблизился к ней и наклонился перед самым лицом, и улыбнулся
-Ты тогда первый раз села за руль, а нормально водить научилась через год, слушай, малышка, ты меня ничем не удивишь.- Его голос был насмешливым, что Камиле стало не по себе и она опять развернулась к байку. меня ничем не удивишь, я и вправду не ожидал, что ты справишься
-От..от, куда ты знаешь?- По голосу было видно, что она удивлена, ведь об этом она никому не рассказывала. Но потом она почувствовала сзади себя чье, то жгучие дыхание в шею, Ратмир сел с ней рядом на колени, что бы то же осматривать байки дальше его чинить, но ничего не ответил.
-Ты откуда-то знаешь обо мне всё, но почему я ничего о себе не знаю- она сделала обижаное лицо и Ратмиру нужно было как-то отмазываться, и он к счастью сразу же это сделал
-Не переживай, у нас ещё целая неделя, что бы узнать друг друга по лучше.- Он улыбнулся, когда она обернулась к нему, его глаза загорелись и Камила сразу же посмотрела вниз, что бы не покраснеть от его смущающего взгляда это.. прости меня, за то, что сказал что ты справишься с этой дряхлой домишкой, и превратишь атмосферу этого дома в гостеприимную и очень уютную, мне теперь прямо уезжать от сюда не хочется.
-Да не извиняйся, ну что же с тебя пряник, давай лучше байк ченить! - она посмотрела на него с сарказмом, что бы срыть истинное своё состояние души, и у неё это получилось, вообщем-то как и всегда, наверное, это её врождённый талант.
8
-Спасибо, спасибо, спасибо!- она весело подбежала к парню и обняла его со всей силы, что Ратмиру ничего не оставалась делать, как стоять на месте
-Да тих ты, все рёбра сейчас мне сломаешь, у тебя, знаешь ли, хватка не такая уж и слабая.- Он это еле прохрипел, и было видно, что у него уже не хватало воздуха. Ратмир верно подметил, ведь хватка у Камилы действительно была сильной, она уже как два года качала руки и ноги, и опять же спасибо её любимому папе. Она быстро отпрыгнула от него со счастливым лицом, и начала кружиться с этой коробкой.
-Спасибо большое.- Ещё раз по благодарила она- но как ты узнал, что я люблю рафаэлки?- она заметила, что улыбка Ратмира стала ещё шире.
-Ну многим девушкам нравятся эти конфеты - он начал смеяться, что Камила вначале не поняла, но после услышанного, опять надулась. вот у меня вопрос, ты же ещё малышка для мотоциклов, что тебе они так нравятся? он опять залился в смехе но увидев Камилу обиженной, положил руки на плечи и предложив пойти в дом и поиграть в приставку, направил её из гаража в дом.
  В тот день они просто играли в X-BOX, и Ратмир всё никак не мог смириться с тем, что его кто-то обыграл в его любимой гонке, потом, через прожектор они включили фильм, и смотрели страшилку, так как оба любили смотреть этот жанр. Камила сидела и смотрела телевизор и заметила, что Ратмир уже давно спит у неё на плече. Она опять увидела его лицо так близко, и опять оно было таким беззаботным, как у младенца. В голове у неё начали мелькать странные мысли, что от них начало всё сжиматься в груди, но сосредоточившись на том, что Ратмир спит, до неё наконец-то дошло, что его нужно как-то уложить спать. К её же счастью они сидели на полу. Она аккуратно опрокинула его голову на диван, сама же пошла в другую комнату за пледом и подушками. До неё и теперь не доходит, от, куда у неё взялось столько сил в тот момент, что бы затащить его на диван. Она выключила фильм, и поняла, что они сидели без света, а на улице уже давно стемнело, поэтому вся комната утонула в темноте. Она насчупала плед рядом с собой и накрыла Ратмира. Потом она взяла оставшиеся подушки и легла рядом с диваном, накрывшись вторым пледом.
 На следующий день она проснулась позже Ратмира, и на вопрос"как он оказался на диване"она сказала, что разбудила его во время фильма и он сам на него лёг, сославшись на то, что Ратмир ничего не помнит. В тот день они пошли в лес, где не далеко от него было поле. На том поле они собрали букеты, побегали по всему полю, и Камила подвернула ногу, после чего Ратмиру покорно надо было её нести на спине до дома. И он всё время делал вид, что обижается, когда Камила кричала "но но моя лошадка". Всю эту неделю Камила даже не ночевала у себя дома. Даша ей не звонила и ей казалось, что всю эту неделю она пробыла в каком-то другом измерении. На третий день они пошли купаться на речку, где Камила усердно пыталась потопить Ратмира, но все, как и ожидалось, закончилось провалом. Когда под водой она взбиралась к нему на плечи и пыталась руками окунуть его голову в воду , он тащил её за ногу в низ и она с криками"помогите, насилуют" падала в воду, обрызгивая, наверное половину посетителей пляжа. Поэтому было очевидно, почему они с такой ярой злостью смотрели на эту парочку.
  По вечерам они смотрели фильмы и играли в приставку. Потом они решили, на Камилину беду, сыграть на желание в карты. Почему на Камилину беду? Потому что она всегда проигрывала в карты, и до сих пор не понимала, почему вообще согласилась на этот авантюризм, как она это считала.
-Ну вот, опять проиграла-с этими печальными воплями, она положила карты на пол. -Давай, кались что загадал. -она посмотрела на Ратмира, в надежде, что он сжалится над ней, но он смотрел на ней взглядом а-ля"готовься умирать"
-Ну, я даже не знаю.- Он поднял в голову и с ехидной улыбкой, посмотрел на потолок. во взгляде уже было видно, что он давно придумал желание, но хотел потомить Камилу и даже может разозлить.
-не томи, давай уже - Камила уже явно выходила из себя, ну ещё бы проиграть пять раз подряд, тут кто бы угодно злился.
-Массаж - он с улыбкой посмотрел на Камилу, но та ответила ему лишь удивлённым взглядом- Каждый вечер, пока ты тут, ты будешь делать мне массаж.
 Камила явно ожидала более страшного наказания, так как массаж она и сама делать любила, и когда мама просила сделать ей массаж, она с радостью запрыгивала к ней на спину.
 Вся неделя прошла незаметно, в последний день Ратмир сказал Камиле, что ему нужно уехать на пару дней в город и прикупить деталей для байка и возникли вопросы с колледжем. Последний день они просидели вместе на полу перед телевизором и разговаривали. Камила всё косвенно подходила к теме, от куда он всё про неё знает, но он всё время увиливал. Тогда Камила решила действовать на прямую
-Ратмир, от куда ты всё обо мне знаешь? она посмотрела на него пристальным взглядом, собрав всё свое мужество в кулак. Ратмир так же на неё пристально посмотрел, и в доме повисло минутное молчание, после пару же минут весь дом содрогался от их смеха. Оба они решили сделаться серьёзными, от чего они же и смеялись. За пару месяцев дружбы они уже поняли, что рядом друг с другом не могут быть адекватными. Ратмир сказал, что расскажет ей всё по приезду и пошёл ложиться спать в своей комнате. Камила начала стелиться себе на диванчике в зале. Когда Ратмир узнал, что она спала на полу в тот день, когда он заснул за фильмом он чуть её не прибил, и приказал спать ей в его комнате, от чего она сразу же отказалась, и оба приняли решение, что она будет спать на диване. Это был последний вечер когда они так весело провели время вместе, и как же ей не хотелось что бы он кончался, но увы... С этиви мыслями она заснула.
9
-Ратмир! Ратмир вставай быстрее! Проспали, ау, ты вообще слышишь!?- Камила пыталась скинуть его с кровати.
-За что же ты меня так ненавидишь- Он пробурчал это сонным голосом. Камила резко склонилась над его ухом, что бы прокричать на ухо, так как он спал на боку, но Ратмир резко повернулся и Камила наклонилась над его лицом. Она ещё никогда не видела его лицо так близко, поэтому она зависла над ним и ничего не могла сделать!
-бу!-он резко открыл глаза- От неожиданности Камила споткнулась об свою же ногу и упала под смех Ратмира на пол.
-прекрати! не смешно же, вот ты смеёшься, а мне больно- Камила сделала обиженное лицо, но сразу же засмеялась вместе с ним.
 Через пару минут они уже собирались. Камила помогла положить вещи в машину, а сама собрала одежу в свой рюкзак и ещё несколько вещей и накачала колёса в велосипеде. Больше всего Камиле сейчас не хотелось прощаться с Ратмиром, но этот момент всё-таки наступил, они пожали по-братски руки, и разъехались в разные стороны. Камила вставила в уши  наушники и заиграла песня группы Skillet-Savior, как раз недавно она слушала её с Ратмиром, и у неё начали всплывать воспоминания, о прошедших днях. Весь мир казался ей краше, чем раньше, никогда ей дружба ещё не приносила столько радости и счастья. Вот только долго ли оно продлиться? Камила прекрасно понимала, что так отлично в жизни ничего не может быть. Но сейчас она старалась ценить каждый момент своего счастья, и запечатлеть все свои весёлые моменты жизни. Ей казалось, что за эту неделю она насмеялась за всю свою жизнь. Перед ней всплывало его лицо, и на лице у неё появлялась улыбка. Из её воспоминаний вытащил телефонный звонок, и он был от её мамы. "Неужели они приехали?» -пронеслось у неё в голове.
-Алло - она подняла телефон. на другом конце провода послышался голос её мамы,  это был как всегда ""пустой телефонный звонок. Договорив с мамой, она дальше слушала музыку и ехала домой. На повороте её чуть не сбил мотоциклист.
-смотри куда едешь, невменяемая! закричал водитель, он был в шлеме, и Камила не смогла разглядеть его лицо, от испуга она вообще ничего не могла сделать, даже отъехать назад.
-Ну, чего стала? Проехать дай! водитель снял шлем. Это оказался вполне даже симпатичный парень. Русые волосы, светлые глаза, на вид чистый славянин. Его волосы были немного растрёпаны, но парень, проведя пальцами по волосам, пригладил их, тем самым зачесав назад. Он начал на неё пристально смотреть, явно ожидая, когда она отъедет, но увидев, что она немного в шоке, заглушил двигатель и слез с мотоцикла.
-Ты язык проглотила?- он направился к ней.
-Я..Я немного испугалась- Камила снова поставила ноги на педаль, но руль её велосипеда резко перехватила сильная рука того парня. Камила подняла голову, что бы на него посмотреть и они встретились взглядами.
-Меня Стас зовут-он протянул руку, что бы познакомиться.
-Меня Камила-Она нежно улыбнулась, и протянула руку в ответ. Парень резко дёрнул её руку и откинул в сторону вместе с велосипедом. Он повернулся и отправился назад к своему мотоциклу.
-Твоё счастье будет, если больше мне на глаза не попадешься! он кинул на неё злобный взгляд, немного повернув голову назад. Незнакомец снова сел за свой мотоцикл, если его конечно можно было назвать мотоциклом. Не будь Камила в шоке от происходящего, сразу бы кинулась к такой "красотке" как эта. Это была Yamaha, похожая на последнюю модель из серии "суперспорт" белого цвета, с чёрными вставками. Камила всегда мечтала о таком "коне", но вспоминая его цену, сразу отбрасывала все свои мечты, зная что он ей точно не светит." Но что это сейчас было? и кем возомнил себя этот парень?"
Могу сказать тебе тоже самое- Камила резко встала и посмотрела на него, как на врага народа. Уже сразу можно было сказать, чем всё закончится.
-Малыш, ты ещё не дорос, что бы со мной огрызаться - Стас сел за мотоцикл, и нахально улыбнулся Камиле, одновременно одевая шлем. Камила взяла свой велосипед и хотела сказать что-то в ответ, но услышала за спиной лишь рёв мотора. Камила лишь через пару минут. после случившегося почувствовала резкую боль в боку и левой руке, всю её боль заглушала кипящая от злости кровь. Нога была немного разодрана и шла кровь. Не удивительно, ведь он кинул её на асфальте. "У него силы, не меньше чем у Хала или у Ратмира" - пронеслось в голове, и Камила сразу вспомнила, как Ратмир поднял её, как пушинку. когда у неё сковало мышцы из-за быстрой езды на велосипеде. Камила понимала, что она не из лёгких, так как у неё были тяжёлые кости и при своём росте она весила около 55 килограмм. Но это не помешала Ратмиру поднять её одной левой. О воспоминании она сразу улыбнулась и тоска по Ратмиру, пусть и прошло около часа, заглушила всю ненависть и злобу.
 Камила без приключений уже доехала до дома. На пороге лежал конверт, но Камиле было не до него. Она а включила кран с холодной водой и начала промывать все раны. Через пару минут, она уже закончила с этим делом, и любопытство взяло вверх. Она схватила конверт и понеслась в свою комнату. Кому он предназначался, написано не было, но раз Камила была одна дома, значит ей, ведь больше некому. Когда она развернула конверт, там никакого письма не оказалось, лишь какая-то жёлтая бумажка, похожая на медицинскую справку. Когда Камила её развернула, это и оказалась медицинская справка, на которой было написано всё на непонятном языке, мало кто умеет сейчас расшифровывать почерк врачей. Прочтя её Камила так и не поняла, что это за справка, лишь поняла, что это с какого-то обследования. В низу справки было подписано» от купидона"-прочтя это Камила засмеялась. Она спрятала справку в шкафу, думая как расшифровать всё то, что там написано. Посмотрев на календарь, она увидела, что завтра должны будут приехать её родители, поэтому она пошла, мыть посуду и пылесосить весь дом. Когда она пылесосила последнюю комнату, она вспомнила, что у одной её одноклассницы папа врач. "Может он расшифрует мне, что там вообще написано"- Камила сразу же взяла телефон и позвонила ей.
   Рассказав, что и  как, та согласилась её помочь, и Камила отправила ей фотографию, одноклассница сказала, что ответ пришлёт вечером, так как её отец на работе. Камила всё это время была как на иголках. Её мучали вопросы, на которые она уже долгое время не могла найти ответы. "Кто мне подарил цветы на балу? Кто этот Купидон и вообще, чья это справка? А самой странное, что это за Стас такой?" Ближе к вечеру она наконец-то дождалась ответа, который пришёл SMSской...
10
Ответ пришел ей Смеской уже вечером. Камила, поспешила прочитать ответ, вдруг там будет написано, чья это справка.

  "Эта справка-напрвление. У владельца опухоль мозга последней стадии и его срочно направляют на лечение. Это все что мне сказал папа, а кстати а что там за 'купидон'внизу? XD"
 Камила не поверила своим глазам, ее сердце забилось так сильно, что казалось выскачет из груди. Она поспешно набрала номер девочки и о эти длинные и мучительные гудки...
- Привет, Мил.- Камилу всегда называли Мил, в трубке был слышен звонкий голос Насти, ее одноклассницы
-Привет Насть, слушай, а что там за направление?
-Ну не знаю, папа лишь сказал, что такое выдают на последних стадиях опухали мозга, стати а что там за Купидон такой?- в телефоне был слышен смех.
-Да так, друг один прикалывается, вот дал загадку разгадать, что это такое- ей пришлось соврать, Настя правду все равно не поймет.
-Вау, а что это за друг с фамилией Ленлорд?
-Эта справка принадлежит Ленлорд?- Камила сделала голос Буд-то узнала эту фамилию, но на самом деле, даже понятия не имела кто это.
-Ну да, так и написано 'направление для Ленлорд ' и еще дата стоит 24 X 2012, ого Камила, это же на твой день рождения кто-то проверялся! последнюю фразу она сказала так громко, что Камила чуть не лишилась барабанных перепонок.
-Спасибо за помощь, Настя, пока - Камила это произнесла быстро и сухо, поспешив выключить телефон, она побежала к справке. Она смотрела на нее и уже могла рассмотреть немного, что там написано, но она до сих пор не понимала, кто такой Лендор. Человека с такой фамилией она в жизни не встречала. Только Камила подумала, что вопрос, "что это за справка?" отпал, как вдруг новый "кто такой Лендор?". В голове пронеслась, как ей показалось, самая страшная мысль, она ведь не знает фамилию Ратмира. Она посмотрела на часы, и было уже пол восьмого. Ратмир разрешал звонить ей вечером, поэтому опять схватилась за телефон. Пока шли эти мучительный гудки, она молила Бога, что бы это не была фамилия Ратмира.
-Камил, что уже соскучилась?- прозвучал веселый голос Ратмира, и как всегда с  сарказмом.
-Да, знаешь по тебе, любимому- она решила не подавать виду, что она взволнована.- Вот сижу, гадаю тут на тебя, только тут для гадания фамилия нужна - она тоже сделала голос с сарказмом.
-А точно, я же тебе фамилию свою не говорил. Зайцев - моя фамилия, вот, гадай, а я пошел дальше наслаждаться пряниками с чаем- он опять начал издеваться над Камилой, зная что она любит пряники с чаем, и за них готова была отдать все, что угодно. Но сейчас ей было не до пряников, она так испугалась, думая, что этот Лендор, это Ратмир. Она попрощалась с Ратмиром и обессиленная упала на кровать. Она только сейчас осознала, что ожидая ответа, про справку, она вымыла до блеска весь дом, включая даже чердаки, так как туда ее мама лезть не хотела из-за пауков и паутины. 
  Когда она лежала на кровати, она чувствовала как ее сердце сильно и быстро бьется, а потом медленно начало успокаиваться.
На следующий день, как всегда скоротав утро мультиками, она разогрела еду для родителей, которые с минуту на минуту должны были приехать. Когда Камила доставала из микроволновки последнюю тарелку, она сразу же ее чуть не уронила, из-за неожиданного телефоннового звонка. "Только один человек может звонить в такую минуту" и она угадала, на дисплее было написано 'Даша'.
-Ничего не говори, просто приходи ко мне, к тебе не могу так как сейчас родители приедут, из вкусняшек ничего не бери, у меня все есть- Камила это очень быстро протороторили, что  Даша не успела даже слово сказать, и положила телефон.
 Через пару минут Даша была у нее дома. Она пошла к ней в комнату, захватив из полки вкусности, и расположилась на расклоднлм диване, который был кроватью для Камилы. А сама Камила тем временем готовилась к приезду родителей, перепроверяя все еще раз, она то же пошла к себе в комнату.
11
Всё это время Даша и Камила здорово развлекались. Все кто приехал на дачи, точно запомнили, так как они ,видимо, возомнив себя звёздами, пели на весь голос на речке песни под колонку. На речке к ним боялись подходить минимум на метров 10, так как знали, что будут облиты, как минимум, ну а если "повезёт", то упадёшь с ними в воду. Приезжие думали, что уже наступила тишина, когда Даша порезала ногу об ракушку, и бегала пол дня с криками "Хьюстон!!! Нужна помощь, Патрик ногу порезал!!!" и вскоре они ушли домой. Но не тут то было, на следующий день они опять пришли на речку, только "воевали" уже на суше. На этот раз Камила приехала на машине, и они включили динамики на машине, а звук от них был на много громче. Они играли в пляжный теннис, потом начали играть в футбол с Дашиными родственниками. Теперь люди бежали с сушы в воду, только бы не стоять в столбе пыли, что они подняли. Но этим приезжие и туристы могли довольствоваться только днём, потому что вечером у девчонок было другое развлечение. Зажигая в беседке ароматические свечи и разжигая костёр, они 3устраивали конкурс, кто громче споёт, или же когда играли в карты, то загадывали друг другу желания. Камила ещё долго обижалась на Дашу, когда та загадала ей бегать в одном нижнем белье днём на пляже с криками "Позвоните кто-нибудь в психушку, мне очень плохо!", но Камила то же не щадила Дашу своими желаниями. Когда Камила всё-таки выиграла в партии карт, она посмотрела на Дашу взглядом а-ля"готовься умирать!"
-Ты должна...Ты должна- Камила уже знала, что загадать, но она хотела посмотреть, как её подруга мучается в ожидании. и так, царь приказывает своему холопу...-она ещё раз посмотрела на неё своим "фирменным " взглядом и выдвинула вердикт- позвонить по номеру который я наберу и попросить приехать его сюда в костюме Клоуна!
-А кому звонить будешь, можно узнать?- Даша удивилась, она ожидала чего-то более страшного
-А, я не знаю, вот в этом весь и прикол, мы просто скажем координаты твоего дома незнакомцу, который приедет в костюме клоуна и станцует Лезгинку. Даша серьёзно посмотрела в глаза Камила и та сделала то же самое, но они одновременно упали на пол от смеха.
-Ты серьёзно? Незнакомцу? В 00:12? а вдруг твой незнакомец вообще спит?
-Ну, я буду набирать номер, пока кто-нибудь не ответил. - Камила начала набирать на телефоне набор цифр. С первой же попытки у неё получилось, на номере, который она набрала, стояла  весёлая мелодия, и Камила с Дашей мило улыбнулись друг другу.
-Кому жить надоело- в телефоне послышался сонный голос, человек который ответил, явно спал, вот только голос, в нём проблема, он почему-то показался знакомый Камиле, и она сразу же сообщила об этом Даше. Даша на неё испуганно посмотрела, но Камила подумала, раз это её кто-то знакомый, значит весело будет пригласить его сюда.
-Да, да, здравствуйте, мы позвонили с такой просьбой. -Камила говорила слова очень быстро, что бы собеседник не успел сбросить трубку. -Вы должны приехать в костюме клоуна, и станцевать Лезгинку, это спец заказ для Дарьи, только имя не забудьте, для Дарьи- Камила еле сдерживаясь от смеха ещё проговорила координаты, и уже собиралась сбросить звонок но...
-Вы реально самоубийца звонить мне во столько, вы там обкурились что ли? Сейчас я...-после этих слов Камила сразу же сбросила трубку. Она упала на кресло со смеха, а вот Даша сидела и не шевелилась, ожидая чего-то плохого. Она резко обернулась и начала кричать на Камилу
-Ты с ума сошла, ты совсем? Ты зачем сказала ему мой адрес!?- она подошла к Камиле что бы начать её душить, но та начала её щекотать, и Даша сразу же упала со смеху.
-Да не переживай, он даже не приедет. Кто приедет в такое время. - Она посмотрела на свою подругу и девочки начали смеяться.
-Я приеду! - от неожиданности Камила с Дашей подпрыгнули на месте. В темноте за беседкой не было видно, кто это говорил, но голос, был очевидно, тот же что и в телефоне, но не только в телефоне...
-О нет! - Камила громко вскрикнула- Даша, что мы натворили!
-О, да неужели? - Из-за темноты наконец вышел человек, и это был Стас- Девочки, чего это вы испугались? Я тут не далеко остановился, так, что приехать мне особых усилий не составило, простите только, что клоунский костюм не захватил.
-Кто это? Даша вышла из-за Камилиной спины, и пристально посмотрела на Стаса. Парень в свою же очередь, сделал то же самое. На минуту повисло неловкое молчание, и Камила заметила, что взгляд Стаса встретился со взглядом её подруги. Но он сразу, же перевёл глаза, на Камилу и направился к ней. Камила от страха не могла даже пошевелиться. Он подошёл к ней совсем близко и своими пальцами приподнял её подбородок, что бы направить на себя взгляд, и у него это получилась. Камила пронзила его своими голубыми глаза и заметила, что Стас на секунду стал в себе не так самоуверен, однако голос его этого не выдал
-Малыш, если ты под крылом у моего друга, это не мешает мне тебя сжить со свету, если надоешь, я предупреждал тебя, что бы на глаза мне больше не попадалась.
-Ну я тебе и не попадалась, не находишь? Ты же сам приехал. -Камила решила ответить самоуверенностью на самоуверенность, и у неё это чудом получилось. Стас повернулся на 180 от неё и лишь что-то фыркнул в её сторону.
-Тебе повезло, что ты принадлежишь человеку, который мне дороже моих принципов.- Он сказал это так тихо, что эти слова услышала одна Камила.
  Камила села на скамейку, с ощущением, что из неё вытянули все силы. Даша понимала, что сейчас лучше промолчать, и это молчание длилось очень долго. И когда Камила встала, она тоже встала и пошла впереди неё в дом, зная, зачем идёт Камила, но она опередила её, и Камиле не пришлось стелиться. Когда она вошла в свою комнату, рядом с её кроватью стояла разложенная раскладушка и расстеленная Камилина постель.
-Спасибо - только Камила сказав эти слова, сразу заснула. Даша просто легла рядом с ней на раскладушку и в её глазах стоял образ Стаса. «Неужели он и в самом деле такой злой?», подумав ещё пару минут над этим, она тоже уснула.
12
Следующие дни прошли так же весело, как и прежде. Но Камилу, да и не только Камилу, но и ее подругу мучил вопрос, кому она принадлежит, и почему Стас ее не тронул. Но они старались об этом не думать, и в конце концов забыли про все свои страхи, что на них тогда нахлынули, и вспоминали тот момент со смехом. Подруги все так же продолжали бесить людей на пляже. Родители Камилы нечего ей не говорили, так как отец ее все время был на охоте или у Андрея, а мама ее была у соседей, оно очень дружила с ними.
 Камила и Даша не заметили как пролетела неделя, потом вторая и в один прекрасный день:
-Камила, обещай что не убьешь меня, после того, как я тебе кое что скажу- Даша виновато посмотрела на Камилу.
-Рискни - ее подруга посмотрела на Дашу холодным взглядом, с ухмылкой на лице. Даша вздохнула и быстро протороторили:
-Мне надо уехать... В Москву, маме что-то с работой там предложили.
-Подожди, в Москву, это же в другой стране вообще, так, на сколько ты туда уезжаешь?- Камила сделала такое вопросительное лицо, что Даше понадобилось еще пару секунд, что бы собраться с силами и сказать:
-На месяц
У Камилы как будто что то оборвалось. Месяц не видиться с подругой, да еще и летом, для нее эт была уже грань.
-Ты хоть понимаешь? Месяц! Это же так долго!
-Я знаю, но здесь я остаться не могу, да и в Москву то же немного хочется. -Даша на нее виновато посмотрела.
-Ладно, а что я делать буду?!
-А как же твой заяц- Даша поставила ударение на последнее слово, после чего сразу же вместе с Камилой засмеялись.
-Ну, то вообще отдельная тема, кстати, я ему не звонила. Может он приехал? В любом случае позвоню ему когда ты уедешь. Девчонки переглянулись и одновременно посмотрели на колонку.
-Ты наверняка думаешь о том же, о чем и я- Камила хитро посмотрела на Дашу.
-Прощальная вечеринка! -Закричали девочки вдвоем и поспешили включить колонку на всю гиромкость. В ту ночь Камиле казалось, что они выплеснули все свои эмоции и чувства, истратили всю свою энергиюто была последняя их вечеринка в июне и они решили сделать ее не забываемой.
 Через пару часов Камила и Даша попрощались, оказалось, что Даша уже должна была ехать на следующий день. Камила всю ночь лежала в раздумье, она так и не могла поверить, что целый месяц ей придется быть без Даши."Надо съездить утром куда-нибудь, проветриться"-уже засыпая думала Камила.
  Рано встав, она так т сделала, она собрала небольшой рюкзак вещей: воды, печенюшек, что бы перекусить, и запасную одежду, если захочет искупаться и мама об этом не узнала. Она открыла окно, через которое вылизала, для того что бы не разбудить родителей скрипучими дверями. Из окна ее обдал холодный поток воздуха, но Камилу утрешний холод не остановил, и спустившись на землю, она отправилась к своему "коню". Когда она ехала мимо "Поля чудес", где находилась Дача Ратмира, она не увидела его машины. "Наверное, он еще не приехал"- Камила вздохнула и почувствовала себя опять одинокой. К ней часто нахлынивали такие чувства, когда рядом не было друзей, поэтому Камила всегда старалась находиться в компании. Камила заметила, что ало-желтый рассвет сменился на уже давно стоячим над горизонтом солнцем. Она посмотрела на дисплей телефона и увидела не только уже позднее время, но и 28 пропущенных от мамы, и только тогда она вспомнила, что забыла ее предупредить. "Она же теперь меня убьет", Камила начала быстрее крутить педали своего велосипеда. Приехав, она уже представляла разъяренную маму, но то что она увидела на пороге, было выше ее ожиданий. Такого лица она никогда не видела, но сама, же Камила эмоций своих не особо показывала. Она стала перед своей матерью на порог и смотрела ей прямо в глаза, Камила была выше нее, но видимо ее маму это не останавливало. Она сразу же начала на нее кричать, но Камила все так же стояла и молчала, она даже не знала что сказать. Она вовсе не слушала свою маму, а думала над тем, когда же это наконец-то закончиться, но ее мама видимо разошлась не на шутку:
-Я спрашиваю, где ты была?!-она закричала на этот раз так, что Камила аж пошатнулась от этого крика, но ничего не ответила.
-Ты меня вообще слушаешь? она попыталась схватить ее за руку, но Камила сразу же вырвала ее, все таки папины тренировки давали о себе знать. Камила, наконец, решила закончить этот спектакль, и обошла свою мать, ничего не сказав. Она побежала в свою комнату, но сделав всего пару шагов, она почувствовала как по всему тело пошла боль, как будто ее кто-то ударил чем-то тяжелым по затылку, ведь именно та часть и болела  больше всего. Камила приложила руку к затылку и посмотрела на нее, она была в крови.
-Ты еще слишком малая, что бы мне не отвечать- ее мама стояла и держала в руках косу Камилы. Камила резко шагнула на пару шагов назад и ее длинная коса вновь ускользнула из маминых рук. Ей стало очень обидно, что из-за какой-то мелочи  на нее взъелась родная мама. Камила же по сути ничего и не сделала, уже взрослая девушка, но теперь обида переполняла ее с головы до ног, на глазах выступили слезы, и что бы их никто не видео, Камила рванула в свою комнату. Она быстро собрала пару веще в ранец, пока ее мама не опомнилась и не начала ломиться в двери, Камила уже полностью собрала рюкзак, положив все необходимое, и прыгнула через окно. Она взяла велосипед и поехала на нем. Отца по видимому дома не было, так что за нее некому было заструиться, да и не нежно было. Камила ехала, куда глаза глядят вначале она чуть не сбила с ног человека, идущего по дороге, потом, когда ехала вдоль реки по обрыву, чуть не упала с нег. Камила не знала куда ехать, что ей желать и где переночевать, пока ее мама не успокоится. В голове промелькнули воспоминания о том месте, где она остановилась, это был охотничий домик. Именно здесь, пару  недель назад она дурачилась с Ратмиром, и бежали с обрыва вниз с криками "я умею летать", а потом резко прыгали в воду. "Точно, Ратмир, может он приехал?!"- она поспешно начала набирать его номер, но в телефоне лишь гудки и больше ничего, тогда она решила приехать к нему домой. Она развернулась, и уже забыв обо всем, что произошло пару часов назад, забыла. Камила была не злопамятная, именно это черта ей и нравилась в себе, она никогда особо не показывала обиду или боль, что ей причиняют, а только лишь улыбалась, хоть иногда это было очень трудно, как и сейчас. Уже подъезжая к дому Ратмира, она натянула улыбку, которую вполне можно было считать за естественную. Но дома никого не оказалось, телефон он тоже не брал, и Камила в отчаяние опять поехала куда глядели глаза, а именно, она проехалась по трассе на десяток километров вперед по шоссе и свернула в лес. Потом дорога прервалась, а на ее месте росла трава , но Камиле уже было все равно и она поехала прямиком по траве. Проехав так пару метров она попала в такое место, что еще несколько минут стояла и протирала глаза, и не могла им поверить.
  Она выехала на небольшую полянку, рядом с корой было небольшое озеро, над которым начался растелаться семерочный туман и тускло гореть светлячки  камышах. Эта картина была на столько красива, что она замерла на несколько минут и просто стояла и любовалась этой красотой. По коже уже давно пошли мурашки, так как вечером сильно холодало, но Камила в данное время ничего не чувствовала, но ее быстро же вывел из транса голос за спиной:
-Ну и что же мы тут делаем? - прозвучащий у нее возле самого ушка...
13
Камила обернулась и увидела Ратмира, который  наклонился перед самым ее лицом. Он был сам на себя не похож, волосы аккуратно расчесаны, а не в хаосе как обычно, черная футболка облегающая по телу и джинсы.
-А что ты тут делаешь? -она сделала такое же вопросительное лицо как и Ратмир. Она посмотрели друг на друга и засмеялись. Через пару секунд Ратмир заговорил первым:
-Это мое любимое место, я люблю сидеть возле озера, это очень помогает когда нужно подумать или просто отдохнуть- он задумчиво смотрел на озеро и на небольшой пирсик, который шел к озеру.- я не думал что кто-то найдет это место, особенно ты- Ратмир перевел взгляд на нее, Камила резко вспомнила что случилось утром и ей стало тоскливо, она не хотела показывать боль Ратмиру, но в данной ситуации он был единственный, то мог помочь ей. Она решила не рассказывать ему все, что произошло.
-Я с мамой поссорилась- у Камилы навернулись слезы и чтобы их не показывать, она опустила свой взгляд в низ. Но показалось, что она опять вернулась в то ужасное утро, и опять же почувствовала боль в затылке. Она не заметила, как Ратмир подошел к ней, ее душили слезы, и она больше ничего не могла сказать, она не хотела, что бы он все это видел и опустила взгляд вниз.
-Посмотри ка на меня - Ратмир уже стоял рядом с Камилой и взял ее за запястье. Камила сжала кулаки до боли, что ногти впились в кожу
-Можно у тебя переночевать, а то я домой не хочу- если бы кто-то стоял в метре от нее, то вряд ли бы услышал ее, но не Ратмир. Он потянул ее к себе за руку и прильнул к груди.
-Тш,тш, конечно, только успокойся для начала. Камила полностью поддалась ему, и замкнула руки за его спиной. Они стояли так, пока Ратмир резко не одернул ее и не потащил куда-то. Камилу уже ничего не видела, в голове все мысли перемешались, а в глазах из-за слез была, как будто белена, не дающая ей смотреть. Она очнулась, когда они подошли к дому Ратмира.
-А где твоя машина? -Камила по-прежнему ее не видела, ее это особо не волновало, но он по прежнему не хотела открывать свои эмоции.
-Да так, за домом, ты просто не заметила ее- он не обернулся в ее сторону, а лишь дальше вел за собой в дом. -Отдохни, потом расскажешь, что случилось.
Они уже были в зале и Камила повернулась, что бы поблагодарить своего друга, но:
-Повернись спиной!- он это так громко сказал, что Камила подскочила на месте. Она опять повернулась к нему спиной, не понимая зачем.
-Это она сделала?- он положил свою горячую ладонь ей на голову, и Камила почувствовала тупую боль. Она ничего ему не ответила, и повернувшись, опустила взгляд вниз. Ратмир видимо был зол, и от этого что-то говорил, что Камила не слышала. Через минуту она увидела как Ратмир протянул ей руку с полотенцем
-Иди, тебе надо отмыть кровь- он кивнул на душ с баней, который стоял у него во дворе. Камила взяв полотенце и не проронив и слово, пошла на улицу. Она видела перед собой только дорогу и не заметила, как оказалась в душе. Она начала расплетать длинные волосы, и почувствовала, что кровь уже присохла, и было очень больно отдирать волосы от кожи.
"Хорошо, что хоть пару волосин вырвала"- Камила утешала сама себя, хотя было больно осознавать, что ее мама могла так резко дернуть ее за косу, зная, что волосы для Камилы очень дороги. В себе она достоинств больше не видела, кроме как длинной косы. Она вошла в душ, ее удивлению не было предела. На вид с улицы это было чуть ли не сгнившее строение, но когда она вошла в душевую, комната ничуть не отличалась от тех, что в квартирах. Вся душевая была выложена плиткой, краны были новые и банная комната была такая же. А из крана пошла горячая вода, как в городе, чего Камила совсем не ожидала. Она быстренько помылась и в полотенце зашла в комнатку, где раздевалась. На скамейке не было ее одежды, но на ней была записка 'посмотри вверх :)'. Она подняла голову и увидела на полке аккуратно сложенную одежду. Камила быстро оделась и что бы не простудиться с мокрыми волосами, быстро вбежала в дом.
 Она увидела, как Ратмир стеллит постель у себя в комнате. Она стала около дивана, на котором чстоял попкорн и лежали диски с фильмами, которые Камила сразу же начала рассматривать. Она выронила все диски из-за смеха за спиной:
-Ахахаха, тебе эта одежда идет- Ратмир делал вид, что вытирает слезы от смеха. Камила засмущалась и покраснела, хотя понимала, что Ратмир шутит. Возможно, Ратмир смеялся из-за того, что шортики и майка которые были на ней, были намного большего размера, чем носила Камила. Футболка почти доставала до колен, закрывая шорты, и вырез для шеи открывал ее ключицы, и свисал с одного плеча.
-А чего? Мне нравится- она хоть и пыталась улыбаться и смотреть в шутку на Ратмира, но ее красные щеки выдавали ее, она это поняла в его взгляде и решила перевести тему.
-Будем фильм смотреть?
-Да, но для начала ты расскажешь мне что случилось- взял ее за запястье и смотрел прямо в глаза. Камила опять покраснела, но уже не вспоминала все произошедшее с такой болью как раньше, все, же рассказывать ей не хотелось.
-Сказала же, с мамой поссорилась- она опустила взгляд. Он отпустил ее руку
-Не хочешь, не говори. Но рассказать ты мне должна будешь.-Последние слова нассторожили девушку, она никому ничего не должна была, а тут
-Угу- все что она сказала в ответ
, хотя хотелось проговорить намного больше. Они сели на диван и включили какую-то комедию, которую выбрал Ратмир. Они смеялись всю ночь, видно Ратмир знал, что посмотреть, что бы сразу стало весело, потому что Камиле уже не хотелось ни грустить, ни плакать, ни тем более вспоминать прошедший день. Она не знала, что будет завтра, но ей было очень хорошо и она просто наслаждалась этими моментами. По смеху и улыбке Ратмира, о нем можно было сказать то же самое, хоть дружат они уже несколько месяцев, такой искренний смех она слышала в первые. Когда фильм закончился, они еще долго не могли встать из-за смеха.
-Так ладно, на ночь смеяться много нельзя- Ратмир старался сделать серьезное лицо, хотя него это не совсем получилось- иди спи в моей комнате.
-Есть мама-босс! -Камила смеясь в прямом смысле поползла в свою комнату. Она заснула на лице с улыбкой.
  Утром она проснулась рано, привстав на кровати она вспомнила какой нежный сон ей приснился. Во сне она видела маму, которая гладила ее по голове, а под конец сна поцеловала в лобик. Вспомнив сон, на душе стало тепло, а по коде прошлась приятная дрожь. Потом Камила уставилась в окно  и просто на что-то смотрела. Только через пару минут до нее дошло что это было."И как это понимать?!"-ей в ту же секунду захотелось разбудить Ратмира...
14
Камила вышла из комнаты, что бы выйти на улицу и посмотреть не показалось ли ей то, на что она смотрела несколько минут. Но идя по залу на диване она увидела спящего Ратмира. Его лицо было таким беззаботным, Камила заметила, что одеяло, которым он укрывался, лежало на полу. Она подняла его и нежно укрыла Ратмира. на секунду ее охватило какое-то странное чувство. Все внутри сжалось, в ушах зазвенело и стало тяжело дышать, а ее учащенное сердцебиение можно было услышать даже в другой комнате. Камиле уже не хватало воздуха, она выбежала на улицу, что бы понять что с ней происходит. Выйдя на крыльцо, она сразу же направилась к окну, которое выходило с комнаты Ратмира. И к Ратмирову сожалению она увидела машину, которую же увидела утром через окно, но не видела вчера вечером. Она протерла глаза, но машина никуда не исчезла, у Камилы появилось тысяча и один вопрос к Ратмиру и зайдя в дом и видя, что он уже не спит она начала действовать, и сразу же задала вопрос про машину
что ты с этой машиной пристала?- Ратмир отвернулся от Камилы и дальше что-то делать рядом с кухонной плитой.
-Да, так, просто интересно. - Она поняла, что он все ровно ничего не скажет. Она пошла в комнату застелить постель, но в комнате уже был идеальный порядок и все было застлано, диван тоже был застелен.
-Ты сама хозяюшка- Камила прокричала из комнаты Ратмиру, но в ответ ничего не услышала. Она пошла на кухню, где Ратмир уже накрывал стол.
-Ты еще и готовить умеешь?- Она старалась подколоть его, но Ратмир никак не отвечал, он лишь кинул усмирительный взгляд в ее сторону и Камила решила помолчать. Странно, раньше она закрывала рты людям своим взглядом, теперь тоже самое с ней. Наконец прервал эту тишину своим еще сонным голосом
-На, поешь- он поставил на стол вторую тарелку. Выглядело очень аппетитно, омлет и сосиски на тарелке были аккуратно разложены, рядом стояла чашка с чаем и печенья. Камила села за стол, и через пару же секунд Ратмир сделал то же самое.
-Может уже расскажешь, что вчера случилось?
-Можно я не буду тебе об этом рассказывать. -Камила посмотрела на него с грустью- я не хочу посвящать тебя в свои проблемы. Ратмир, наконец, поднял свой взгляд на нее и посмотрел ей прямо в глаза.
-Я думал мы друзья, а друзья все друг другу рассказывают.
-Пожа... -она не успела договорить, как Ратмир перебил ее.
-Ладно, тогда просто скажи, когда собираешься домой возвращаться? Всю жизнь же тебе не прожить этом доме, ты и так тут почти месяц провела.
-Я сегодня же уйду - Камила опустила взгляд, как будто провинилась. В груди все сжалось еще сильнее, и Камиле казалось, что еще пару секунд и она задохнуться. Это чувство глушило все, ей ничего не хотелось., она не могла определиться чего она хочет: уйти от Ратмира и наконец, помириться с мамой или же остаться с ним и разобрать, что с ней происходит, и почему Ратмир так, странно себя ведет.
-Спасибо, очень вкусно- Камила взяла свою тарелку забрала тарелку Ратмира. -Если не против, я помою посуду.
-Я не против .-Ратмир даже не посмотрел в ее сторону а просто встал со стола и пошел на улицу. Камила так и не понимала, что с ним происходит. Его голос стал на много холоднее и ей попросту кажется, что его раздражает ее присутствие. Она справилась с посудой и тоже вышла на улицу, утром обычно было холодно, но этим утром на Камилино удивление, было очень тепло. Свежий воздух опять обдал ее и Камила сразу вспомнила тот день. На лице улыбку опять сменила грусть. Она не заметила, как Ратмир уже давно подошел к ней и смотрел на нее, как будто видела первый раз.
-Сколько будешь грустить? -он сделал серьезный тон.
-Столько же, сколько ты будешь злиться- она перевела свой взгляд на его и теперь смотрела в его небесного цвета глаза- ты с самого утра ведешь себя странно, как будто я тебя обидела, может я и в самом деле в чем-то провинилась? -Ратмир даже не изменился в лице, оно было все такое же серьезное и немного озлобленное. В его глазах уже не было тепла, начинал прокрадываться холод, причину которого Камила никак не понимала.
-Ну что, поедем к тебе, вроде тебе там с мамой твоей помириться надо.- Камиле стало немного обидно, что Ратмир никак не отреагировал на ее вопрос, а как будто разговаривал сам с собой.
-Поехали...-Они вместе подошли к байку и сели на него. Камила держалась за майку Ратмира, он же заводил байк. Вскоре раздался рев мотора, и они тронулись с места. Камила любила ездить на мотоциклах и байках, но теперь у нее был какой-то не приятный осадок. Еще вчера она весело смеялась со своим другом, а теперь мало того что при виде него у нее возникает странное чувство, да Ратмир себя холодно ведет, будто бы врагами стали. Камила заметила, что они проехали мимо въезда на ее улицу.
-Ратмир, ты куда? Мы уже проехали, Ратмир! -она дергала его за футболку, но парень никаких знаков в ответ не подавал. Она попыталась еще пару раз, но когда поняла, что все ее попытки тщетны, опять схватилась за футболку и доверилась байку. Она видела впереди кончавшуюся трассу, но Ратмир резко повернул и в мгновенье они оказались на поле. Трава была равномерно скошенной, росли васильки, колокольчики, незабудки- любимые Камилины цветы, как будто кто-то узнал это и засадил поле именно этими цветами. Над горизонтом стояло солнце, Камиле показалось, что она попала в сказку и еще долго не могла поверить увиденному.
-Приехали -Ратмир повернул голову назад и его взгляд вновь наполнился теплом. Камила быстро слезла с байка и сразу же полезла к цветам
-Какая красота! -Камилины глаза полыхали счастьем.
-Я рад, что тебе нравиться, побудем тут часик. - Ратмир следом за подругой слез с байка и лег в пару метров от него на траву, загнув руки под головой. Камила бегала в круг него как маленький ребенок и не давала отдохнуть Ратмиру своими воплями счастья.
-Спасибо!Спасибо!Спасибо!- Она села на корточки рядом с ним и уже чуть ли не кричала ему на ухо.
-Да закройся ты уже- он положил ладонь ей на лицо, которую Камила сразу же откинула. Она легла рядом с ним, и они наслаждались тишиной. Поляна находилась далеко от дороги, поэтому не было слышно звука двигателей машин и прочих звуков. Была лишь тишина. Камиле на минуту показалось, что Ратмир засну, она лишь слышала свое сердцебиение, и оно было слишком учащено. Камила слушала его и казалось, что эти ритмы были как калыханка. Она начала медленно закрывать глаза и...
-Поехали! -Ратмир резко подхватился, Камиле показалось что она только моргнула, но посмотрев на часы, она увидела, что уже прошло два часа.
-Куда? Зачем? Я боюсь ехать домой. -Она посмотрела в его глаза, но Ратмир отвернулся от нее и во взгляде не было того холода. Он лишь сев на байк, дал знак, что бы она тоже садилась. Не зная почему, Камиле не хотелось, что бы эта дорога заканчивалась. Вот они уже въехали на Камилину улицу, у нее уже сжималось сердце, и все мысли были вверх дном. Ратмир остановился возле ее дом, резко сняв шлем, он схватил Камилу за руку, хоть та еще не успела слезть с байка и потащил за собой. На крыльце дома стояла ее мама, она вся была заплаканная и держала в руках телефон, увидев свою дочь, она рванулась к ней, но между ними стал Ратмир.
-Здравствуйте, вы я надеюсь, помните меня?- он улыбнулся маме Камилы, но она лишь подняла на него заплаканные глаза
-Не волнуйтесь, с ней все в порядке, она все это время была у меня-Ратмир не сдвигался с места и по-прежнему держал Камилу за руку.
-Как же Камила, я не знаю, прости меня- ее мама начала плакать и говорила набор слов, было видно как она волновалась за свою дочь. Ратмир отошел от них и локтем подпихнул Камилу к ее маме. Они обняли друг друга и у обеих из глаз пошли слезы.
-И ты меня прости - Камила прижалась к матери еще сильней.
-Тогда я пошел, потом еще созвонимся - Ратмир посмотрел на Камилу и уже собирался уходить
-Постой, спасибо большое- раздался голос Камилиной мамы. Они оба посмотрели на Ратмир, он лишь подмигнул в ответ и показал свою голливудскую улыбку. Выйдя из двора его остановила чья-то рука, которая схватила его за майку. Ратмир резко обернулся, это была Камила, она смотрела на него с чувством благодарности, но когда они встретились взглядами, она перевела его в другую сторону
-Я хотела сказать тебе большое спасибо- ее голос зазвучал очень нежно, что Камила сама этого не ожидала.
Ей всегда было легко говорить кому-нибудь слова благодарности, но сейчас, говоря что-то Ратмиру, каждый звук давался с трудом, как будто она отрывает часть себя.
Ратмир подошел к Камиле, и наклонился над ушком, шепча:
-С тебя должок, а какой, по телефону узнаешь. Он улыбнулся ей и уезжал, она еще пару минут провожала байк взглядом, осознавая что для нее только что сделал Ратмир. Она почувствовала себя защищено, и когда он стал между ней и мамой, ей на мгновение показалось, т она за какой-то каменной горой, которая будет всегда стоять так перед ней и защищать ее."Спасибо"-опять сорвалось с ее губ, после чего не них появилась самая теплая улыбка.
15
После того случая Камила поняла, что может доверять Ратмиру. Они еще пару недель провели вместе, и Ратмир уже ездил к ней домой, так как поближе познакомился с Камилиными мамой и отцом. Они решили, что он очень порядочный и добрый человек и не смотря на их разницу в возрасте разрешили им дружить. У Ратмира и у отца Камилы быстро нашлись общие темы, поэтому общались они, как на равных. Мать Камилы тоже с ним общалась на равных, так как все не забывала того случая, который произошел почти две недели назад. Ратмир приезжал к Камиле, когда та еще спала, он открывал дверь и входил на цыпочках к ней в комнату, а ее мама, зная, что сейчас будет, наблюдала из-за двери комнаты. Ратмир подходил к Камиле и на всю комнату кричал "Рота подъем!". Но это происходило не так часто, потому что Камила вставала раньше всех, и иногда опережала приезд Ратмира. Они втроем ходили на охоту, у Камилиного отца как раз было третье ружье, поэтому он дал его молодому охотнику. В первый же день своей охоты они встретили козла, и, конечно же возможность его убить представилась Ратмиру. На Камилино удивление, он попал с первого же раза и прямо в голову, что бы не портить остальное мясо в теле козы. Отца Камилы это не сильно удивило, а точнее не удивило совсем, так как по сравнению с Камилой, любой бы новичок стрелял лучше нее. Отец так всегда говорил Камиле и так же сказал и в этот раз, увидев, что она стоит с удивленным выражением лица. Она обиделась, а вот Ратмир понял шутку, и каждую охоту начал шутить над Камилой. Мама Камилы оставляла на ужин, и он узнавал много нового о ее родителях, да и о жизни Камилы. Она краснела, а вот Ратмир получал новые поводы шутить над ней, и Камила это прекрасен понимала. О своих же родителях Ратмир ничего не говорил, да и это никого не интересовало. Зато кое, что интересовало Камилу, Ратмир так и не сказал, какой за Камилой должок. Он всегда отмазывался, говоря, что время придет, и он скажет. Но Камила было любопытная, и каждый раз, когда видела своего друга, задавала этот вопрос, но Ратмир молчал, как партизан, и только хитро улыбался.
  Шли недели за неделями, Камила и Ратмир сильно сдружились. Отец Камилы, наконец, разрешил Камиле научиться ездить на мотоцикле и поручил это задание Ратмиру. Камилиному счастью не было предела, да и Ратмир по началу тоже был рад, но это по началу. Когда Камила даже на сотый раз не вовремя отпустила сцепление, и мотоцикл дернулся, чуть не скинув их двоих, Ратмир уже был готов уйти. Но посмотрев на счастливое лицо Камилы, от злости лишь сжал кулаки. Спустя еще часа тренировок Камила научилась трогаться, и доехав до поля, вдвоем рухнулись на траву.
-Я думал, умру. -Ратмир вздыхая перевернулся на бок и посмотрел на Камилу, взглядом а-ля ну ты и неуч. Однако Камила даже не слышала его, она была на столько рада, что пусть хоть он ее упрекает во всех отношениях, шутит над ней самыми обидными шутками, ей будет все равно. Она лежала глядя на небо и прислушывалаь к звукам сердца, которое билось как бешеное.
 Спустя пару часов Ратмир дал еще пару уроков. Когда они приехали домой и ждал вкусный ужин, который приготовила мама Камилы. А еще через пару дней приехала лучшая подруга Камилы - Даша. Девушка не упустила возможность познакомить их друг с другом. Ратмир вежливо улыбался, а Даша на него пристально смотрела, в ее понятиях не может быть, что бы существовал такой идеальный парень, как Ратмир. Если честно, то это напрягало не только Дашу, но и Камилу. Сама же подруга Камилы не верила ей, так как думала, что Камила просто влюбилась в своего друга, но увидев его, и не чувствуя к нему ничего, она прямо. могла сказать, что он идеален. Если Камилу интересовали только машины, а дружба с мальчиками было для нее обычным делом, то Даша же было типичной девушкой, которую как и всех интересовали мальчики, она знала их привычки, по каким критериям судить того или иного парнишку. Сама же она парня не имела, так как по ее словам нету идеала на Земле для нее. Было пару мальчиков к которым она чувствовала симпатию, но лишь ее и не более. Поэтому отношения заводить она не спешила.
 День их знакомства они провели втроем. У Даши с Ратмиром нашлось пару тем для разговоров, и они это использовали. Однако Камила все равно переживала, ей казалось, что они не поладят. Но помимо волнения было еще какое-то чувство, чувство не ведомое Камиле и на которое она особо не обращала внимание. Разговор незаметно дошел до того момента, как девочки ночью развлекались в беседке и случайно позвонили парню. Даша с охотой начала рассказывать, но на середине ее перебила Камила, рассказав конец этой истории совсем по другому. В Камилиной истории они разошлись тихо и мирно, имя Стас так и оставила, а вот о предыдущем их знакомстве рассказывать не стала, за что потом получила тысячу и один упрек от подруги, но когда уже не было рядом Ратмира. На следующие дни Ратмир пропал, да и Камиле надо было поделиться новостями с подругой. Когда речь дошла о ссоры Камилы с ее мамой, Даша захихикала
-Ты чего смеешься, мне между прочем не смешно. -Камила посмотрела на подругу расстроенными глазами, однако в них пылал огонек от счастья, что приехала ее близкая подруга, подруга которой она могла рассказать о всех своих чувствах и переживаниях. Они вдвоем устроились в Камилиной комнате. Было уже темно, пролетел очередной день знойного лета, которые они провели на речке, раздражая приезжих и туристов своей громкой музыкой и воплями от игры в футбол. Камила сидела на полу рядом с диваном, на котором как раз сидела ее подруга. Даша внимательно выслушивала Камилу и хитро улыбалась.
-Вот что это? -наконец закончив свой рассказ, обратилась к подруге Камила.
-Подожди, Мил, а что ты чувствовала, опиши точно свои чувства, не может быть такого, что бы ты чувствовала, что еще не чувствовал никто, особенно я- Даша хитро посмотрела на Камилу, опыта в чувсивах у нее было действительно не мало.
-Ну я даже не знаю с чего начать- Камила резко изменилась в лице. Она легла спиной на пол, подложив руки под голову и закрыла глаза.- Когда я к нему подошла и наклонилась все как будто перевернулось, в груди что-то так сильно сжалось, что не хватало дыхания, поэтому я резко выбежала на улицу. Все тряслось, ноги подкашивались, а потом, еще несколько минут в глазах стояла картина, как он спит, и вспоминая ее опять чувствую все тоже самое, да еще и сердце как бешеное колотиться. Мне тогда показалось, что он точно проснется от ударов моего сердца, наверное, и поспешила на улицу. - Потом Камила на пару секунд замолкла, как будто возвращаясь мысленно в тот день. Это был первый день, когда она вообще не знала что с ней происходит ,вскоре опять раздался ее голос среди тишины- Понимаешь, Даша, я не знаю как описать это чувство, я знаю точно, со мной такого никогда не происходило, и это был самый первый день в моей жизни, когда я не знала вообще, что мне делать. Мне так хотелось об этом кому-нибудь рассказать, но Ратмиру я не решилась- она обернулась на Дашу и открыла глаза, на которых выступили слезы. Улыбка с Дашиного лица давно пропала, она слушала рассказ Камилы, прекрасно понимая, что с ней происходит. Вот только она не знала как сказать об этом самой Камиле, она решила просто отшутиться
-Да, с твоими рассказами, тебе бы давно уже романы писать. - На Дашином лице снова растянулась улыбка, после чего в ее лицо впечаталась подушка, кинутая Камилой.
-Я серьезно душу ей тут изливаю, а она изволит тут шутки шутить! - Камила уже встала с пола и села рядом с подругой на диван.
-Камила, я знаю что это, но боюсь тебе не понравиться- Даша печально посмотрела на подругу, но у той было лишь удивление на лице, выраженное одной приподнятой бровью. Даша вздохнула
-Камила, ты просто любишь этого человека, это не влюбленность детская, а твоя первая любовь-Даша серьезно посмотрела в глаза Камиле, та лишь улыбнулась
-Нет, что ты говоришь такое, я же не могла - она замолчала, она опять хотела что-то сказать но ее перебила Даша
-Я буду говорить, что с тобой происходит когда ты рядом с Ратмиром, и если я ни в чем не ошибусь значит...-Она опять посмотрела на подругу. Камила ответила ей уверенным взглядом, что Даша точно ошибется, но..
-Когда он тебе улыбается, ты чувствуешь что-то в груди. Когда видишь его, не можешь сдержать улыбку. Когда говоришь с ним, тебе кажется, что каждый звук частичка тебя, и ты отдаешь эти частички ему. А когда он прикасается к тебе или же просто находится рядом, то твое сердцебиение заглушает в твоих ушах любые звуки .-Уверенная улыбка Камилы пропала с лица, она открыла от удивления рот, не понимая, как Даша в точности могла знать, что чувствует Камила. На глазах не вольно наворачивались слезы.- Ну и, наконец, самое главное- пару дней назад, когда ты нас познакомила и когда мы гуляли в месте, не ври мне что ты ничего не чувствовала. Ты же не сказала мне о том моменте ничего, но я тебя не виню. Это ведь было не знакомое для тебя чувство, верно? Какое-то тонкое покалывание в груди- она посмотрела на лицо Камилы, поняв по ее выражению, что так это и было, продолжила- это была ревность. Но в легкой форме, не желаю знать это чувство в тяжелой форме, поверь, это больнее чем сгорать заживо. Это была легкая форма, так как ты ревновала его ко мне- своей подруге.  Ты  меня уже знаешь, поэтому ревность легкой была, ты мне доверяешь, делишься секретами и знаешь, что я тебя не придам. Но, одно но, твоя любовь на столько сильна, что чувство ревности пробилось даже через такие годы дружбы. Камила, неужели ты мне до сих пор не веришь? -она посмотрела на Камилу, но ты была спрятана лицом в подушку. Даша испугалась и подползла к ней.
-Эй, ты чего?- поняв, что Камила плачет, принялась ее успокаивать.
-Да, все нормально, это я просто немного расклеилась. -Камила подняла заплаканное лицо и посмотрела с улыбкой на Дашу-А говоришь, что мне еще романы писать надо. Вот, посмотри как я тронута твоей сказкой-она показало на свое лицо, вытирая щеки от слез.
-Эх, Камила, Камила, сколько тебе не говори, а пока до самой не дойдет, все безтолку. Я домой пошла, чао - она легко поцеловала Камилу в щеку и собрала вещи
-Пока -Камила помахала ей рукой, после же резко встала с дивана, причесалась и приготовилась ко сну.
-Ага, влюбилась я, вот это шутка века, подумаешь, чувства какие-то, пройдет скоро- Камила стоя перед зеркалом, разговаривала сама с собой. Она любила так делать, когда ее надо было чем-то подумать. -Вот только чего я плакала тогда? Слезы ведь сами лились .-Она посмотрела в потолок, а потом легла спать, и опять чувство, что кто-то целует ее лобик во сне, но резко открыв глаза и подскочив с кровати она опять никого не увидела
-Показалось- на этот раз Камила действительно заснула.
16
-Ну ты даешь- и опять парен засмеялся. Он сидел в кресле зала, маленького домика Ратмира.
-Что смешного? Я чуть не раскрылся, она и так ко мне лезла с допросами где моя машина. -Ратмир сел рядом с парнем на соседнее кресло, дав ему бутылочку "колы"
-А как ты ее перевез, она же вообще не ездит. -На лице парня сияла улыбка, просто от смеха над другом.
-Прекрати, машина эта может и не нравится с моей "малышкой", но покрайней мере по этим дорогам гонит хорошо. -Ратмир , развалившись на кресле, оперся на спинку и смотрел в потолок.
-Эх, и тебе не скучно тут, я бы уже давно со скуки умер, ты хоть бы телевизор сюда привез.
-Да ну, ты что? Вот у меня стоит телевизор, чем тебе не нравится? - Ратмир махнул бутылкой в сторону телевизора, и парни одновременно засмеялись.
-Слушай, а чем вы занимаетесь целыми днями? – парень направил взгляд на своего друга-тут же толком и заняться нечем.
-Ну, знаешь ли, она немного отличается от девушек- Ратмир не успел договорить, как друг перебил его -вот с этого Ратмир всё и начинается- парень засмеялся. немного отойдя от меха, продолжил свой пророчество-вначале она не такая как все, а потом..-на этот раз его перебил Ратмир
-Ты же знаешь, что не влюблюсь! Зачем ты мне напоминаешь о том, что я пытаюсь забыть- Ратмир посмотрел со злостью на парня, хотя особой злости в том взгляде не было, наверняка было больше обиды и какого-то отчаяния
-Принцесска, не нервничай, ничего бы страшного не случилось, если бы ты позволил поразвлкаться с ней
-Карась, помолчи, я сказал друг, и не боле, давай не будем о ней!
-Как ты меня назвал?- парень взял рядом лежавшую подушку и кинул ею в Ратмира. Они оба засмеялись.
-Слушай, а по-моему, в самом деле гитару сюда принести надо, барабанная установка слишком же вызывающе будет- Ратмир посмотрел на своего друга, на ч о тот лишь повертел пальцем у виска- Мой милый друг, по-моему ты просто ей слишком заврался, почему ты не хочешь ей правду рассказать? Тебе не кажется, что это не честно с твоей стороны? Она же тебе полностью открывается. Ты сам сказал, что она не такая как другие, тогда в чём проблема?
-Я не знаю, по началу я думал, что она влюбилась в мою красоту, но она довольно холодно ведёт себя рядом со мной, она расслаблена, и мне это нравиться. Может поэтому? Я не хочу рушить сложившуюсю картину.
-Через полтора года ей всё равно придётся узнать- парень направил свои ледяные глаза прямо на Ратмира, надеясь рассмотреть в них сожаление или просто грусть, но ничего, он был как айсберг. -Неужели ты к ней совсем ничего не чувствуешь?
-Карась, отстань, я что сказал насчёт нее, она просто друг, как и ты, мне приятно иметь дело с ней, да я вру ей, но это же только на пользу
-Ратмир, еще не одна ложь не пошла на пользу. Ты не можешь быть на столько холодным. Я поверю в то, что ты никого ни разу не любил, но только не в то, что ты не разу еще не полюбишь. Я уверен, что скоро найдется человек, который растопит твое сердце, поверь - он хотел продолжить, но Ратмир перебил его
-Так, стоп, только не говори что ты...-Парень посмотрел на него удивленно, но Ратмир продолжал- нет, да брось, ты что влюбился в кого-то.- Парень явно не знал, что ответить, и его спас какой-то человек, который ломался в дверь что-то кричал. Ратмир встал нехотя из кресла и направился к двери.
-Ну а дверь зачем закрывать, если ты тут?!-раздался вопль по дому.
-Ну, я с другом- заулыбался Ратмир и почесал затылок. Положив руки Камиле на плечи, он направил ее в зал. Камила стояла на проходе в зал и увидела на кресле...
-Камила, познакомься, это Олег - Ратмир показал своей рукой на своего друга. Камила не верила своим глазам, она видела не Олега, а парня, которого она встретила два месяца назад, человека, который одним своим взглядом загонял в ужас. Но Камила не рассказывала про те странные встречи и случаи, а историю в беседке она изменила, Камила сделала вид, что не знала этого человека, на ее лице растянулась фальшивая улыбка, которую вполне можно принять за правдоподобную, как Ратмир и сделал. Олег тоже мирно улыбнулся Камиле. В комнате на мгновенье повисла тишина, и в ней легко было почувствовать напряженье, но Ратмир этого не почувствовал или просто не хотел, лишь ушел в другую комнату, сказав, что за еще одной колой.
 Камила села в кресло, напротив Олега, вкотором пару минут назад сидел ее друг. Олег опрокинулся на спинку кресла и смотрел в потолок, попивая напиток. Камила тоже не горела желанием смотреть на него, однако первая же превала тишину
-Олег значит-это былдаже не вопрос, а скорее убеждение.-И как понимать?
-Помолчи, малая, голова болит и без тебя-Олег это прошипел очень тихим басом. Камила приняла такую же позу как и Олег. Пару минут находились они в полном молчании.
-Спасибо-так же тихо прошептал Олег.
-За что?- Камила никак не люожидала услышать от этогомчеловека, такие теплые слова
-Не притворяйся дурой- Олег поднял голову и посмотрео на нее опять же таким холодным взглядом, как и при первой их встречи.-За то что не сказала ему про...
-Я бы никогда этого не сделала, как бы ты не поступил тогда, ему обо всем прошедшем знать не обязательно- Камила перебила знакомого.
-Да, зная его характер, он бы из меня фарш сделал, не глядя на то сколько мы дружим, ты же теперь для него такой же друг, как и я-Камиле от этих слов стало тепло и одновременно неудобно, как будто в сердце что-то перевернули. Олег не много помолчал, потом на его лице появилась улыбка, причем тепоая улыбка, какую Камила никак не ожидала увидеть на лице Олега, однако она заметила, чт его улыбка была не только теплой, но и очень даже притягательной.-Я думал будет все немного иначе
-Ты про что?
-Про вашу дружбу, не думал, что Ратмир впустит еще кого-тов свою душу.
-Я не понимаю тебя, ты так говоришь, как будто Ратмир самый холодный человек на свете. Я ему помогла, потом мы подружились, по-моему все в полне естественно.-Камила удивленно смотрела на собеседника
-А, ну да, и тебя не смущает разница в возросте? Сколько тебе, малыш?-Олег с хитрой ухмылкой посмотрел на Камилу-я не думаю, что ты действительно дружишь с ним, все девушкам от него нужно только одно.Ах да, может он тебе нравится из-за смазливого личика? Это тоже привлекает девушек. Или же что-то другое?- парень опятьсделал свою фирменную хитрую ухмылку, которой, как показалось Камиле, он научил и Ратмира. И благодоря ей Камила поняла, что он имеет в виду и покраснела.
-Пару минут нвзад благодорил, а сейчас несешь какую-то несуразицу. Да у нас разница в пять лет, да он красивый и смешной, но не в этом дело. Мне зорошо с ним рядом, он меня поддерживает в трудные минуты, как и моя лучшая подруга Даша, и я хочу отпоатить ему тем же, я не понимаю к чему ты клонишь?-в начале Камила была красная от смущения, но теперь каждрй коеточкой своего тела она ощущала злость на этого человека. Что бы не говорила Даша, Камила не призновала это, и говорила Олегу чистую правду, но тот в ответ лишь хитро улыбался и всем своим видом показывал что "верит" ей.
-Даша?-через пару секунд удивоенно произнес парень-это та ненормальная, что с тобой в беседке была?
-Что? Где была?-неожиданно послышался голос за спиной Камилы, и она же сразу обернулась. Ратмир стоял с пару бутылками coca kola, и умудрился еще взять большую коробку поп корна и чипсов,которые сразу же протянул Камиле.
-Спасибо, но я не люблю чипсы, а вот поп корн возьму.-Она взяла попкорн, а с кресла резко подхватился Олег и как молния выхватил чипсы у Ратмира
-А тебе никто и не предлагает- он опять селв кресло и развалился на нем, как царь.
- Может фильм посмотрим- предложил Ратмир
-А что? Я не против- еле разборчиво ответил ему Олег, с набившим ртом чипсами. Они втроем сели на диван, и Ратмир сел между ними. По телевизору шла какая-то драма, про парня который долго не отвечал взаимностью девушке, но в итоге они остались вместе.
-Фу, не люблю эти сопливые фильмы - вдруг всю романтическую концовку испортил Олег- вот если бы там еще кое что показали, вот было бы другое дело, Ратмир, ты чем страдаешь, что эту муть включил?
-Олег, прекрати, Камиле не обязательно знать о твоих увлечениях, я заботился, что бы фильм всем понравился, мне он лично ничего такой
-Мне тоже понравился- улыбнулась Камила, и опять Олег не мог помолчать
-О чьих бы еще увлечениях речь шла? Принцесска, а мы ничего не попутали?- он со смехом смотрел на Ратмира, но тот лишь ответил злобой во взгляде. Такое серьезное лицо у Ратмира Камила видела впервые. После этого взгляда Олег сильно изменился в лице, смех и хитрая ухмылка быстро пропали и в глазах появилась странная тоска, которую Камила заметила еще тогда, когда он говорил с ней насчет Ратмира.
 Через пару часов Камила уже ехала на байке с Ратмиром. Она весело улыбалась, вспоминая как они днем, после просмотра фильма, играли в карты на желание, после чего решили сыграть в твистер, во время которого Камила удачно рухнулась на Олега, а тот лишь с воплями начал пихать Камилу с себя, приговаривая, что ей надо меньше есть. Камила на пару секунд отвлеклась от мыслей и подняла голову, она увидела мчащиеся облака уже на розовом небе от заката. В ушах стоял гул мотора байка и свист ветра. И опять нахлынули воспоминания.
***
-Я отойду на пару минут, мама звонит- Ратмир встал с кресла и направился в другую комнату. Как только за ним захлопнулась дверь, Олег как ненормальный подорвался с дивана и кинулся к Камиле, что она с начала не поняла
-Камила, ты в курсе что через пару дней?
-С твоих уст это звучит так страшно, что я боюсь даже представить- Камила улыбнулась парню, но он явно не оценил это
-Очень смешно, предлагаю забыть все что было ради него- он кивнул головой в сторону двери, за которой Ратмир с кем-то любезно болтал по телефону- Дак ты знаешь что 19 августа?
-Нет, а что?
-Вот такой ты ему друг, день рождения у него вот что!
-Как? Стоп, это же через два дня! А почему он мне ничего не говорил? -Камила удивленно посмотрела на Олега, потом опустила глаза вниз, и Олег заметил в них грусть- может он просто не хотел, что бы я знала, что бы меня не приглашать
-Да брось ты, что ты говоришь- Олег положил ей руку на плечо, явно желая поддержать- это действительно странно, но хочешь я узнаю у него почему, он и не догадается, что это информация для тебя будет-он подмигнул Камиле
-Спасибо- неожидая такого предложения, Камила поблагодарила парня- А как же...
-Я де сказал, забудем обо всем, что произошло, ладно?
-По рукам- улыбаясь, Камила протянула ему руку для закрепления их дружбы-Друзья?
-Друзья- в ответ улыбнулся ей Олег- только мне твоя помощь нужна будет, пока что это лишь мои догадки, но...-Олег помолчал- я тебе позвоню, когда она понадобиться, хорошо?
-Ага, все сделаю, друг- улыбнулась Камила
***
Камила отошла от воспоминаний только тогда, когда почувствовала, что байк заглох
-Приехали
-Спасибо Ратмир- Камила слезла с байка и уже собиралась уходить, но ее остановил Ратмир
-Постой, я хотел сказать- он почесал затылок, его немного растрепанные длинные волосы развивал ветер, разовое Солнце, хоть и было уже над горизонтом, но все ровно слепило гдаза, что Камиле пришлось смотреть на своего Ратмира одним глазом, и тем немного щурясь- Я тут уезжаю на днях, вообщем, меня не будет, возможно мы не увидимся до весны, так как сюда ездить не смогу из-за уче в летом уже вряд ли приеду сюда.
-Весной?!-Камила удивилось, а сердце забилось так, что она вся покраснела думая что Ратмир услышит этот стук, и напридумывает еще чего- а чего уезжаешь-то?
-У родителей какие-то проблемы, да и в город уже выбраться надо, все лето тут провел, с городскими тоже повидаться охота. -Он улыбнулся своей теплой улыбкой Камиле, не догвдываясь, что этой же улыбкой причиняет Камиле боль.
-Тогда до встречи весной- она помахала ему на последок, а в голове кроме мысли "почем он не сказал мне правду?" ничего не было.
На следующий день ей она встретилась с Дашей, она рассказала про то, что подружилась со Стасом, рассказал, что он вовсе не Стас, а Олег, рассказала про день рождения, который как раз должен был быть завтра. Даша лишь поддержала подругу насчет того, что Ратмир странно с ней поступил, но напоминать про Камилины чувства к нему не стала, так ка знала, что это бесполезно и подруга будет отпираться. День с Дашей пролетел не заметно, вообщем-то как и всегда. Если она рядом, пролетал  так не заметно, что Камила не могла даже за ним уследить.
 На следующий день она позвонила Олегу, вначале он долго не брал трубку но потом
-Да, алло, Камил ты?
-Да, я, что насчет поздравления? Он мне так и не сказал про свой День Рождения, что мне делать?
-Камила, слушай, ни в коем случае ему не звони, пока я тебе не дам знак, понятно? Я все сделаю, верь мне, я сам заинтересован в том, что бы ты поздравила его, но поверь сейчас не время, я подберу момент, только ты ничего не делай, или все сорвется! Мне пора, пока- последние фразы, он как будто прошептал, и Камила их еле разобрала
-Подожди, что сорвется?!- она не поняла, но в ответ были лишь слышны короткие гудки.  Олег сбросил, оставив Камилу без понятия, что вообще происходит. Камила. весь день провела как на иголках. Осознание того, что она не может поздравить лучшего друга, сводило ее с ума!
17
-Сыночек, вставай, у нас много дел- в комнате раздался нежный голос женщины. Однако сын ее не хотел вставать, и на все попытки его мамы он отмахивался, и наконец просто закрылся подушками. Однако встатьему пришлось, потому что в комнату ворвался ненормальный.
-Вставай Принцесска, у тебя завтра такой день, а ты тут прохлаждаешься!- он прокричал это в ухо своего друга, за что вскоре получил кулаком в живот
-Олег, тебе жить надоело что ли?!-парень наконец вылез из под тепленького одеяла и открыл свои сонные бездонно- голубые глаза. Будь его воля наверняка еще бы поспал, но если в комнате находился Олег, то поспать он ему явно не даст.
-Ратмирушка, вставай, тебе еще меню выбрать надо, твой отец очень зол, что ты до сих пор спишь- Женщина села к своему сыну на кровать, на которой сидел Ратмир, и давно развалился Олег.
-Слушай, друг, у тебя кровать как у царя, я себе такую же хочу- Олег начал на ней подпрыгивать. Кровать была действительно большая и вписывалась в золотисто- бежевый интерьер комнаты. Кровать была двух местная, но на ней легко можно было бы уложить четырех человек. Прямо напротив нее было установлено большое окно, через которое можно было легко наблюдать за садом.
-Эх, принцесса, как же я тебе завидую- обиженным голосом пробасил Олег. -Везет же,  хоромах таких жить- он пнул своего друга локтем, но Ратмир был не в состоянии его ударить в ответ, ему жутко хотелось спать.
-Вы точно на до мной издеваетесь .Я из-за одного дурака не мог выспаться, теперь из-за вас. Вот сколько сейчас время? -Он укоризненно посмотрел на обоих.
-Поправочка, не дурака а...-его рот закрыла ладонь Ратмира.
-Мне кажется тебе надо помолчать- не глядя на своего друга посоветовал Ратмир. Зевая он встал наконец с кровати, взяв полотенце направился в душ.
-Мне кажется, или с моим сыном что-то не то? Он отсюда уезжать не хотел а сейчас наоборот.
-Не Обращайте внимание, Жанна Ленлорд, это гормоны- он покрутил пальцем у виска и хитро захихикал.
-Гормоны? -Женщина явно удивилась- Это на него так не похоже- ее глаза стали по пять копеек. Она встала с кровати и направилась к двери.
-Эх, была бы это любовь, я так хочу что бы мой сыночек любовь свою встретил, он так холоден к девушкам.- Мама Ратмира тяжел вздохнула.
-Мне кажется, что он полюбит кого-то раньше, чем вы думаете. -Олег посмотрел в потолок, развалившись на кровати.
-Ты думаешь он способен...
-Способен, я теперь более чем уверен.
-Скажешь ему, что я в бальном зале, составлю меню на праздник .-Жанна встала с кровати и вышла за дверь. На лице же Олега появилась улыбка, улыбка которую видел только Ратмир, улыбка показывающая его добро, заботу другу. Он все так же продолжал смотреть потолок, лежа на Ратмира кровати, и очнулся от мыслей, когда Ратмир легко ударил его мокрым полотенцем по ноге.
-Ну что, настал час возмездия, готовься- он замахнулся, что бы ударить еще раз, но в его лицо полетела подушка, которая оказалась поблизости к Олегу, чем онни воспользовался.
-Все, карась, ты разбудил дракона- Ратмир стоял весь красный от злости, но в его глазах читался детский смех. Олег понял что пора давать деру. Он спрыгнул  в кровати и уже через пару секунд "летел" по коридорам особняка. Обернувшись, увидел как за ним все так же в шортах бежит его друг, однако Олег вовремя повернул голову вперед, так как еще бы секунда и он бы сбил с ног маму Ратмира, когда та разговаривала со служанкой. Он "аккуратно" их оббежал, при этом чуть не разгромив статуи, которые стояли вдоль длинного коридора. Ратмир попытался вытворить тот же трюк, что у него получилось. Служанка вздохнула
-Эх, дети, такие дети.
-И не говорите- Жанна весело улыбнулась служанке. Она расплылась в милой улыбке, сколько она помнила своего сына до знакомства с Олегом, он всегда был угрюмым из-за нехватки внимания. Отец на работе, Мать домашними делами занимается, ребенку было не кем дружить. Поэтому, когда рядом Олег, Ратмир становится совсем другим человеком.
-Сыночек, только аккуратнее! -Крикнула она ему вслед, однако его уже и след простыл. Двое сумасшедших бежали по коридорам и вскоре выбежали в большой бальный зал. Олег с Ратмиром на мгновение замерли, и взор ослепили многочисленные огни, невозможно был открыть глаза от такого яркого света. Сцена и лестница были устланы красным ковром.
-Странно, юбилей же был два года назад, и то не так было все украшено. -Ратмир удивленно осматривал зал- И чего это они так стараются
-Ну знаешь, принцесса, двадцать два не каждый год исполняется. -Олег подошел к Ратмир сзади и положил руки на плечи- Слушай, я с тобой поговорить хотел- Олег посмотрел на Ратмира очень грустным и опустошенным взглядом.
-Олег, давай потом со своими серьезными разговорами, и так чего-то настроения нету.
-Будь по-твоему- он убрал руки с плеч, и они вдвоем побрели опять по длинным коридорам. Рядом с комнатой родителей Ратмир неожиданно остановился. Дверь была закрыта а на ней висела золотая табличка Lenlord. Ратмир открыл дверь и вошел в комнату, а вот Олег входить не спешил
-Ратмир, ты чего? -спустя пару минут наконец поинтересовался его друг
-У меня есть подозрение, почему родители такой бал устраивают и почему все так украшено. Хочу удостовериться, но надеюсь я не прав.
-И что же? - Олег шагнул в комнату к Ратмиру
-Тебя не удивляет, что моего отца уже пол дня нету дома?- Ратмир поднял голову из-за стола,  котором что-то искал, и посмотрел на Олега. Однако тот не понял его беспокойства.
-Ни чуть, твоего отца вечно дома нету, у него все время какие-то дела. И ты весь в него- Последнюю фраз, Олег подчеркнул, сказав более громко, но Ратмир его уже даже не слушал, а лишь дальше продолжал копаться в документах.
-Может быть, может быть- тихим голосом сказал он, о чем-то думая одновременно. Олег решил воспользоваться этим моментом, и не упустить шанс его пообзывать, так ка знал, что если Ратмир о чем-то думает, то он ни на кого не будет обращать внимание.
-Принцесска надутый индюк, маменькин сынок, бо...-он не успел договорить, потому что Ратмир ему ударил кулаком в солнечное сплетение. Олег согнулся, ели дыша
-Друг, ты чего- прошипел Олег, ели дыша.
-А это за все хорошее, а еще для профилактики, что бы не расслаблялся. -Ратмир с издевкой посмотрел на друга, но они оба понимали что просто подкалывают в очередной раз. -Ладно, предлагаю в клуб, за мой счет, причем давненько я пар не выпускал...За мой счет, так уж и быть -Ратмир щенячьими глазками посмотрел на Олега, однако и тот сдаваться не собирался
-Что, с Камилочкой ничего не получилось, дак в клуб идти надо однако вскоре пожалел, что это сказал. Взгляд Ратмира резко переменился и он опять поднес кулак чтобы ударить Олега, но тот успел перехватить его.
-Эй, брат, успокойся- Олег смотрел Ратмиру в глаза, и злость и явно переполняла.
-Что ты про Камилу сказал?
-Ратмир, успокойся, я де пошути, пошли в клуб, расслабимся.
-Ладно, пошли -Ратмир вырвал руку из ладони Олега, и они вдвоем вышли из особняка.
 На следующее утро Ратмир проснулся от сладкого запаха, ему казалось, что еще чуть-чуть и его стошнит от этого запаха. Он открыл глаза, рядом сидела минеатюраня девушка, с черными ,длиной по лопатки, волосами. На ней лишь было только одеяло, которым она пыталась укрываться. Ратмир лег на бок и любовался на обнаженную спину девушки, вспоминая как ее притащил домой. Девушка, наверняка почувствовав на себе взгляд, обернулась. На лице растянулась улыбка, лицо было таким же изящным, как и тело этой девушки. Зеленые большие глаза, которые немного прикрывала челка, маленький носик, тонкие губы, растянутые в улыбке и немного веснушек.
-Good morning,dear-голос девушки, был так же прекрасен. Ратмир тут же пожалел, что пару минут назад его чуть не стошнило, от сладкого запаха, который принадлежал, как раз этому "ангелу". Девушку с такой красивой внешностью, можно было и не только ангелом назвать.
-hi-Ратмир придвинулся к девушке и , обняв за талию, повалил обратно в кровать. Девушка сразу оказалась под парнем, Ратмира завела эта картина и почувствовав прилив сил, решил тратить время зря. Он прильнул к губам девушки, от чего ее тело изогнулось в наслаждении, но вот только Ратмир ничего не почувствовал, ни наслаждения, ни чего- либо приносящего удовольствия. Но останавливаться не стал. Вдруг дверь в комнату открылась с грохотом и в нее влетел с воплями Олег
-С Днем Рожденья, принце...-его глаза увеличились в двое, а может и больше от удивление. Вместо ожидаемого сонного друга, он увидел совсем другую картину- Извените, помешал-захихикал Олег и собрался уходить, однако Ратмир его остановил, он сказал девушке собирать, что та поспешно и сделала и на последок оставил поцелуй на шее своей "леди". Она в ответ послала воздушный поцелуй и ушла. Олег решил наконец расспросить обо всем своего друга
-А это я сейчас что-то не понял, я думал ты завязал с этим- его тон голоса и взгляд стали насмешливыми. Олег прекрасно понимал, что Ратмир скажет, но вот только его ожидания чуть не оправдались
-Ты же знаешь, что не завяжу, да и с чего бы- Ратмир с такой же ухмылкой посмотрел на Олега
-Тогда другой вопрос, чего не продолжил?
-Я не знаю -Ратмир отвел взгляд, Олег понял что что-то не то
-А вот тут по подробней пожалуйста- на его лице еще больше растянулась хитрая улыбка. Их разговор прервал стук слуг в верь.
-Ладно на балу расскажешь, именинник-Олег подмигнул ему и вышел за дверь. За дверями Ратмир услышал недовольные возгласы Олега "давайте живее" , но он видимо не понимал, что слуги кроме английского не понимают больше языков.
 Весь день у Ратмира не было времени встретиться с Олегом, да и вообще с кем либо из родственников. Тем более больше всего ему хотелось поговорит с отцом, причем до цермони поздравления, но слуги, которым Жанна дала указания, явно не собирались куда либо выпускать Lenlord из салона. Вначале костюм, затем прическа. Ратмир с каждой секундой начинал все больше ненавидеть свой день Рождения.
  Вот и началась долгожданная церемония. Все гости вошли в бальный зал, даже слуг пустил, что бы все посмотрели на Lenlord младшего. На сцену вышли двое красивых мужчин, причем отличия между ними почти не было. Разве что годы Lenlord старшего давали о себе знать. Длинноватые черные волосы были у обоих уложены назад, и один Ленлордов держал в ладошке, руку красивой леди. Эта леди и была Жанна Lenlord Если бы незнакомый человек попал на бал, он бы точно сказал, что это какой-то мираж, и таких красивых и изящных людей не существует. Все трое смотрели прямо на публику. Длинное платье Жанны тянулось по полу, а у её мужа и сына были одинакового фасона костюмы. Вот только рубашки отличались. первые минуты все стояли и любовались красотой этой семьи, только потом все начали аплодировать в приветствие.  Lenlord старший читал речь на английском в честь приветствия гостей, а позже и в честь дня рождения сына. Его взгляд был не менее выразительный, чем у Lenlord младшего. Ратмир считал минуты что бы все это закончилось. Ему часто приходилось бывать с отцом на публике, но ни один, ни другой этому не радовались. Наконец все закончилось. Отец и мать Ратмира, танцем открыли бал. Ратмир еще пару минут постоял на сцене, после же направился к одному из балконов бального зала, где мельком увидел своего друга.
-Чего один, как сиротка стоишь?- хлопнув по спине, спросил Lenlord младший.
-Думаю просто
-О чем?
-О тебе, принцесса - Олег весело посмотрел на Ратмира- тебе весело?
-Вообще-то, я не знаю что происходит, сегодня утром, когда..
-Дай угадаю, у тебя начались проблемы во время самого важного момента- и он с улыбкой посмотрел Ратмиру ниже пояса.
-Олег, что это, я не смог просто..
-Ратмир, скажи честно, ты сейчас хочешь увидеть ее?
-Ты о чем?- Ратмир сделал удивленной лицо, ну или пытался сделать
-Не прикидывайся дурачком, просто скажи, хочешь? Не жалеешь, что не сказал ей о своем Дне Рождении? Олег посмотрел Ратмир в глаза, но он отвел их продолжая смотреть вдаль
-Откуда знаешь, что я не сказал ей? -голос Ратмира заметно притих
-Сколько мы с тобой дружим. Я понимаю, что "дружба"-Олег показал в воздухе кавычки- у тебя там с ней, но видеть-то ты ее хочешь.
-И как ты мне предлагаешь это сделать?
-Я прикрою, от Лондона до Минска пару часов в полете, подьедь в аэропорт, скоро ближайший рейс, а от Минска уже на своих четырех. И советую поторопиться, билеты я уже заказал
-Олег, ты..
-Подожди, дай угадаю, гений?- Ратмир его дружески обнял, хлопая от радости его по спине
-Ты не просто гений, ты супер.
 Ратмир выбежал из бального зала, а Олегу оставалась лишь самая малость до завершения плана. Вот только грусть в его глазах
-Ратмир, ты меня не обманешь- Олег улыбнулся и набрал номер телефона...
18
Через пару часов Камилу разбудил телефонный звонок. Ели открыв глаза, кроме вызова дисплее показал время 23:15. Сон как рукой сняло
-Ало-остатки сна мигом пропали, потому что на другом конце провода она услышала человека, чей звонок она ждала уже два дня, даже больше чем Ратмира.
-Привет, Мил, не разбудил?
-Ну как бы так сказать, Олег, я через пару часов все равно бы проснулась.
-Тогда отлично, вообщем к тебе сейчас едет наш именинник...-Олег, видно, хотел еще что-то сказать, но удивленный голос его перебил.
-Что ты сказал? –Камилу как будто облили ведром холодной воды
-Ну...-Олег засмеялся в трубку, но Камиле было не до смеха, она не знала радоваться ей или смеяться, она знала только одно, что еще мгновенье и сердце выпрыгнет из груди. Она положила телефон на пол и села. Камила до сих пор не могла поверить в услышанное, вспомнились слова ее подруги Даши, насчет Камилиных чувств к Ратмиру, однако через пару же секунд Камила развеяла эти мысли.
-Как же сейчас не хватает Даши, рассказать все свои ей переживания, спросить совет. -Камила смотрела в окно, однако кроме ночной темноты там не было видно, но небольшой свет все таки пробивался из-за звезд. Камила смотрела в окно, пока не вспомнила, что есть еще кое что, что знало про все Камилины чувства, и знало даже чуть больше чем Даша- ее дневник в компьютере. Дать он совет не мог, а вот выслушать, а точнее напечатать все ее переживания запросто. Камила потянулась за компьютером. Это не был  компьютер от Apple,  как во многих фильмах. Родители Камилы не были такими уж богатыми, что бы позволить это, однако на бедность тоже не жаловались. Это был самый простой, но очень удобный ноутбук, который воспроизводил все мультики и фильмы которые включала Камила, и на том спасибо.
 Камила открыла окно немного, что бы впустить в комнату ночного холодного воздуха, который ее оживлял, как глоток воды после. пробежки, и наконец усевшись на кровать включила компьютер. Все мысли, чувства, переживания, что так долго копились в Камиле она мигом выложила в дневник. Писав новые воспоминания на лице появлялась улыбка, через пару секунд сменяющаяся на грустное лицо, наконец, Камил подошла к последнему дню...
"я не понимаю его. Он так смотрит на меня заботливо, нежно. Во взгляде одна лишь доброта. Тогда зачем он мне врет? Мне хорошо рядом с ним, Дашка этого не понимает и говорит, что я просто люблю его. Соглашусь, чувство мнение знакомое, но это не любовь. Я просто чувствую тепло исходящее от него и мне хочется ответить ему тем же. Но почем? Почему он не сказал мне про День Рождения? А может, он просто не хочет, что бы в этот знаменательный день я была рядом?"
 Камила посмотрела опять же в окно, на глазах были слезы и немного пощипывало в носу. Ей было обидно.
"Я никому не скажу про подарок, который я ему сделал, особенно Даше так как она точно будем мне доказывать, что мой знак любви к нему. Когда мне Олег сказал про день рожденья я не знала что подарить Ратмиру. Дача это не город, здесь нельзя пойти в магазин и купить что-нибудь, да и если бы я была в городе, я бы не знала что ему подарить. Тщательно покопалась в шкафу и нашла спасение- спицы и нитки небесно-голубого цвета, такого де цвета как и его глаза. Знаешь, каждый раз когда он смотрит мне прямо в глаза сердце так колотится и вечно приходиться ему приказывать "Да успокойся ты", но ничего не помогает. Этот взгляд, он такой холодный и одновременно нежный. В тот вечер я сидела и неотрывно вязала шарфик. В глубине души я надеялась, что сейчас позвонит Олег, и скажет что Ратмир сейчас придет, или позвонит сам Ратмир, и позовет меня на день рождения. Но этого не произошло, честно я отчаялась, но не пожалела о мозолях на пальцах от ниток и спиц, обидно немножко было, но терпимо." По Камилиными щекам текли слезы, появление которых она не понимала. Буквы на экране появлялись так же быстро как и воспоминания. Камила выливала в дневник свою душу всю без остатка. Она понимала, что компьютер под семи замками, и дневник следовательно ее никто не прочитает.  Когда Камила закончила писать она решила прочитать предыдущие записи, в них были веселые воспоминания из учебного года. Вначале Камила весело заулыбалась, но когда вспомнила что до начала учебного года осталось всего ничего, десять несчастных дней, она загрустила. В днивнеке Камила писала долго и потеряла счет времени, на часах уже было полчетвертого, а ее друга все не было. Она уже в глубине души начала сомневаться в словах Олега. Но в окне раздался стук, а за ним и шепот
-Камила, спишь? -Сама же Камила от страха и неожиданности быстро захлопнула компьютер. От того, что глаза привыкли к свету от компьютера, она в начале не поняла кто стоит за окном. Однако через пару секунд, уже привыкнув к темноте, Камила четко видела Тело Ратмира, освещающиеся светом звезд. Она подошла к окну и открыла его, поставив локти на подоконник и положив на руки голову, она смотрела на Ратмира.
-Привет- Дружелюбно ответила она- Ты же знаешь, что в это время я уже не сплю- она улыбнулась ему
-Камил...-он видно хотел ее о чем-то спросить но Камила перебила его
-Ты так и будешь за окном стоять- она потянула ему руку, что бы он залез в комнату, Ратмир не тронул ее руки однако в комнату взобрался. На нем были летние капри и футболка,  от чего Камила вначале немного покраснела, все таки это не пижама, как у нее. Хотя ее махровые розове штанишки и кофточка с котиками здорово смотрелись
-Ты как медвежонок- он улыбнулся и начал ощупывать мягкую пижаму. Камила отдернула его руку и еще больше покраснела
-Да ну тебя, лучше скажи, чего так рано пришел. Ты же сказал, что в скором времени мы врядли увидимся.-Камила решила и не подавать виду, что она знает про день рождения, но у нее оставался один вопрос: "как мне подарить ему шарфик?"
-Камил, планы немного поменялись. Вообщем, помнишь за тобой должок был?
-Конечно помню!- Камила. сделала невозмутимое лицо, хотя ей казалось, что из-за тишины в комнате Ратмир услышат, как из груди рвется ее сердце, мысли начали путаться и опять у Камилы перехватило дыхание и стало тяжело дышать.  Но к ее счастью Ратмир, как ей показалось, этого не заметил.
Вообщем, сейчас есть шанс вернуть мне его. Проведи со мной всю ночь, просто побудь со мной.-Камиле представился отличный шанс
, и она решила его использовать.
-При одном условии- на ее лице появилась улыбка, а вот лицо Ратмира стало серьезным
-С каких это пор долг возвращают с условиями? Ладно говори, что? -Камила отошла от Ратмира и залезла в шкаф, тщательно все там перевернув и найдя коробочку, спрятала в нее шарф.
-Ты возьмешь эту коробочку и дома откроешь, хорошо?
-А в честь чего это? -Камилу этот вопрос завел в ступор из которого срочно надо было вылизать, что бы ее друг ничего не заподозрил. За мгновенье ока в мыслях перебрала все возможные варианты и...
-За то что помирил меня с мамой, как раз к долгу маленькое дополнение, ты не против? -Камила соврала, и выглядело вполне правдоподобно. На лице Ратмира появилась теплая улыбка, и эта улыбка сразу же согрела душу Камиле, вот только Ратмир этого не знал
-Конечно не против.
 Ратмир положил коробочку на стол и сел на кровать Камилы, захватив с собой компьютер, она села рядом с ним. Компьютер вышел из спящего режима и на экране показался дневник Камилы. Вся покрасневши, она быстро его закрыла и включила фильм. Но к сожалению, ее опасения сбылись
-И что это было? -Он хитро засмеялся прекрасно понимая, что это было- Ты ведешь дневник в компьютере?
-С чего ты взял, что это мой дневник?- Камила покраснела, но была рада, что в комнате было темно и Ратмир этого не увидел, зато она уловила его укоризненный взгляд
-Ладно угадал -Камила вздохнула -Просто в компьютере он запоролен и его никто не сможет прочитать.
-А не боишься, что кто-нибудь его взломает и прочитает. -Ратмир с улыбкой и смехом в глазах играл бровями, смотря на Камилу.
 Камила и Ратмир сидели всю ночь рядом и смотрели фильм. Глаза Камилы медленно закрывались и она заснула, сидя на кровати рядом с Ратмиром. Последнее, что она помнила когда проснулась это был рассвет за окном. А проснулась она от того, что испугалась маминой реакции от того, что она на кровати рядом с Ратмиром. Но открыв глаза она не увидала ни Ратмира, ни коробочки что ему подарила, а на дисплее телефона высветилось сообщение одним словом от ее друга. Слово простое, но сердцу было достаточно и его, чтобы снова забиться как бешеное - "Спасибо :)"
19
Когда Камила посмотрела на время было уже 11 часов. У нее сильно болела голова из-за того, что она долго спала, поэтому Камила не сразу смогла встать с кровати, ну а когда, наконец, уже стояла на ногах, в глазах все кружилось и она не могла сосредоточиться и понять, что вообще происходит. С ней такое часто бывало, когда она долго спала, поэтому Камила с рождения мало спит, поначалу ее мама беспокоилась по этому поводу и повела к врачу, но у Камилы никаких нарушений не было выявлено, поэтому врач сказал, что у нее все нормально. По утрам, особенно летом, Камиле был нечего делать, так что встреча с Ратмиром обрадовала ее вдвойне. Она вышла из комнаты и побрела на кухню. Ее мама стояла на крыльце, на столе стоял завтрак,  но Камиле было не до еды, она выпила стакан воды, но ей лучше не стало. Камила вышла на крыльцо, ее пронзил прохладный воздух, несмотря на то, что на дворе стояло лето. Листья вокруг немного желтели, да и трава была уже не такая зеленая, цветов становилось все меньше. Как будто погода хотела всем своим видом напомнить, что еще неделя и Камиле придется опять ходить в школу. В город она не спешила, так как друзей у нее там особо не было, зато на даче их было уже трое: Олег, Даша и Ратмир. Вспомнив про последнего на душе у Камиле стало тоскливо."Больше я его не увижу в этом году"-лицо Камилы стало на столько печальным, что Камилина мама это сразу заметила.
-Кстати, дочка, а что там. тебя с Ратмиром, вы поссорились?- об упоминании Ратмира из маминых уст, Камила занервничала, вспомнив, что она могла их двоих увидеть. Камилу бы не наругали за то, что у нее в комнате ночует парень, но осадок был бы не из приятных.- Я его давно не видела, вы же не разлей вода друзья.- Камила по маминым словам поняла, что Ратмир успел выйти до того, как ее мама проснулась. Эта мысль быстро успокоила Камилу и она легко вздохнула
-Все нормально, мам, просто он уехал куда-то.
-Вроде же она здесь.
-Точно, мама, ты гениус, я к Даше.- Камила уже выбежала за ворота, когда ее мама опомнилась
-А завтрак! Ты же ничего не съела.
-А я у Даши поем!
  Камила впопыхах вбежала в Дашин дом и быстро начала тороторить, что произошло ночью. Даша же спокойно заплетала свои волосы, но когда спустя минуту, до нее дошло, что ее подруга только что сказала. Расческа с резинкой отлетели в другую сторону за одно мгновенье.
-Что?!-Камила чуть не оглохла, она думала, что ее вопль был слышен в Китае. Камила еще раз повторила, но уже со смехом, потому что глядя на лицо ее подруги было тяжело сдержать смех. Даша задавала Камиле тысячу вопросов, когда она услышала, что все произошло за счет Олега она удивилась, так как думала, что не возможно, что бы подружились Камила и Олег. А вот Камила начала кидать шуточки, насчет Олега и Даши, но ее подруга за такие шутки хотела убить. Вся уже покрасневши от злости, она схватилась за подушку, но Камила вовремя смылась с комнаты и подушка попала в дверь. Пол дня она пробегала от Даши, но в конце концов обе Сдались и обессиленные сели на песок. Девчонки не заметили, как от дома добежали до речки, сейчас они просто сидели без сил на пляже и любовались голубым небом. Цвет неба был такой же светло-голубой, как и цвет Ратмировых глаз. Камила старалась не думать о нем часто или тогда бы можно было действительно говорить, что она в него влюбилась. Но мысли свои она контролировать не могла, поэтому сердце ее не успокаивалось. С каждым дне она удивлялась, как с такой скоростью может биться сердце уже несколько месяцев и не остановиться от того, что просто устало. Камила заулыбалась, и это сразу заметила ее подруга. Даше было не трудно прочитать мысли своей подруг, ведь она прекрасно понимала, что с ней происходит, а вот Камила этого осознать не могла, да и просто не хотела, ведь она дала обещание, и думать о каких-то чувствах было бы предательство для нее. Последнюю неделю Даша и Камила бесились как могли, и один раз чуть не спалили дом, сделав короткое замыкание. Рядом с Дашей Камила чувствовала себя не хуже чем с Ратмиром,  ей было так же весело и время летело так же незаметно. Подруги наслаждались последними днями лета,  однако их всё равно радовала одна мысль, в следующем году не у кого нет экзаменов. Даша пошла на год позже в школу, поэтому она переходила в восьмой, а не в девятый. Несмотря на то, что учебный год ещё не начался, они уже построили планы, как в следующем году будут развлекаться на даче. 
 А вот и последний день. На душе у Камилы тоска, да и не у одной Камилы. Помните это чувство, когда перед школой оставался один день, а вам туда так не хотелось? Это самое чувство и не покидало сейчас девушку, которая сидя в машине в наушниках, слушала песни Тофа и грустила. Перед глазами стояли те яркие моменты лета. Первое знакомство с Ратмиром, Олегом, времяпровождение с Дашей. Но была до сих пор одна вещь, которая беспокоила Камилу- справка, которую она утаила от всех, кроме Даши  личного дневника и своей одноклассницы, которая помогла разобраться в «китайском» почерке. Именно эту справку Камила сейчас сжимала в руке, не кому не показывая, и думая кто же такой Ленлорд.
   Первое сентября выпало на воскресенье, поэтому у Камилы был еще один день для отдыха, но приехав в город, благодаря маме, ей пришлось забыть про него. Она сразу же повела свою дочку по магазинам покупать новую одежду. Когда о распорядке дня узнала Камила, она не сильно обрадовалась, а точнее не обрадовалась совсем, а лишь разочаровалась. Дело в том, что характером она не пошла в свою модницу-маму, поэтому походы по магазинам её вовсе не радовали, как ее ровесниц. Если бы сейчас ей отец предложил съездить в тир или на очередной показ оружий, Камила бы вприпрыжку пошла с ним, но к ее сожалению отец пока что ничего такого не предлагал.  Первая блузка, вторая юбка, пятый галстук, и уже через пять минут, как показалось Камиле, она уже не знала, что она купила, а точнее её мама. У Камилы всегда было много одежды, спасибо моднице маме, но она вовсе не была из тех девушек, что открывают шкаф и не знают, что одеть.  Наконец, уже в последние минуты работы ТЦ они вышли из него.  Камилин отец, увидев, сколько сумок, несёт его жена и дочь, закатил глаза, представляя, сколько его денег на всё это ушло. Камила увидев отца, сделала то же самое, всем видом показывая, что ей это тоже не было нужна и она тут не причём.
 Рассвет, форма, духи, цветы -вот   и первый день в школу. Камила первая пришла в свой класс, и когда она туда вошла, сразу же нахлынули воспоминания. Все весёлые моменты, смех, шутки, радость, глупые одноклассники, всего этого больше не будет. Конечно, она не ушла со школы, но после очередного летнего родительского собрания, Камилина  мама «обрадовала » Камилу  тем, что из её предыдущего класса осталось только пять человек из двадцати четырёх. Больше всего Камила не хотела, что бы из других классов переводили ребят, но к сожалению, этого уже было не избежать.  Камила возможно сильно погрузилась в мысли, но ее вытянули из них
-Какие люди в нашем Голливуде!- на пороге класса стояла Настя, та самая девушка, с которой дружила в классе Камила. Они обнялись и Камила очень обрадовалась, что хотя бы она осталась в классе, и на уроках будет с кем посмеяться.
-Кого я вижу, ты в курсе, что нас осталось только пять человек?
-Камила, это уже все знают, а ты в курсе, что в нашем классе нету новеньких вообще?- Настя сделала обиженную гримасу.
-Как нету новеньких, нас что, пять так и останется?
-Нет, всех перевели из В класса к нам, ну не всех, тех кто остались.- Эта новость не очень обрадовала Камилу, но ее спасала мысль, что хоть кто-то из «родных» в ее классе.
-Что же, будем вдвоем выживать в этом предательском классе.- Девочки вдвоём засмеялись. Пошли, скоро  церемония начнётся, а мы тут стоим.
 Церемония прошла скучно, вообщем как и весь день.  Если не считать того, что весь день девчонки посмеялись.  В кино девочки тоже не плохо отличились, а точнее Камила, потому что именно она вывернула свое ведро с попкорном  сзади сидящему  парню, который болтал в течении фильма без умолку.  Парень на столько обалдел, что больше ничего не говорил и даже не попытался возразить Камиле больше. Камила довольная своим деянием дальше продолжила просмотр фильма.
Выйдя из кинотеатра, девочки решили пойти в парк, там купив неплохую порция ваты, для Насти. Так как Камила ее на дух не переносит, а Камила большую порцию Мороженого в рожке, они вдвоем уселись на лавку. 
-Кстати, Камила, хотела спросить, дак кто такой Ленлорд.?
-Я бы тоже хотела знать.- Она посмотрела на свою подругу и дальше поглощала мороженое.
-В смысле?
-В прямом! Я вообще понятие не имею, что это за человек. Да вообще, за лето столько странного произошло
-Я вся во внимании- Настя устроившись по удобнее на лавочке, а точнее развалившись на ней, с ухмылочкой посмотрела на Камилу.
 Камила рассказала про знакомство с Ратмиром, про эту справку, про Олега, потом она начала рассказывать про ночь, но одноклассница ее перебила
-Да? Прямо через окно? МММ, Я вся в предвкушении- Настя прикусила нижнюю губу, но сразу же за это получила кулаком в плечо.
-Озабоченная , испорченная девчонка!- Камила посмотрела на Настю самым укоризненным взглядом, что существует только на свете. Всё таки Настя дослушала всю историю до конца, вплоть до нудного шопинга с мамой, и сделала свои выводы, впрочем, они не сильно отличались от Дашиных, а точнее не отличались вовсе.
-Ты в него влюбилась- Настя посмотрела на Камилу, но вместо доброго лица ангела увидела самое злое лицо дьявола.   Пообсуждав всё это неделю, у Насти появились новые способы подкалывать Камилу, за что она просто хотела убить свою одноклассницу, то ли из-за глупых приколов, то ли из-за того, что она слишком много знает. Вот только Камила еще не знала, что за нее это могли сделать другие люди…
20
-Достаем листочки, пишем итоговую самостоятельную работу.- За учительским столом сидела пожилая женщина в очках, которые ей очень даже шли, всем своим серьезным видом она хотела показать ученикам, что никто не сможет списать из книги или у Камилы. Камила же даже не слушала ее предостережений по поводу списывания, а подперев рукой голову, смотрела в окно. Небо было безоблачное, да и вообще, вид с четвертого этажа в школе отличный, можно смотреть на бездонно голубое небо, чем Камила и занималась. Однако же ее одноклассники ее спокойствия не разделяли и все не могли уняться.
-Ну Надежда Владимировна, какая самостоятельная, давайте хотя бы через неделю, что бы мы успели подготовится!!!-Гул стоял по всему кабинету, но учительница математики стояла, как Стивен Сигал и своего решения не меняла. В конечном итоге, как и ожидалось, ученикам все же пришлось писать самостоятельную, но своим умом делать они это явно не хотели, потому что в Камилу сразу же обстреляли записками. Камила была погружена в математику и уже через десять минут сделала всю работу, предназначающаяся на весь урок. Она опять положила голову на руку и продолжила смотреть в окно, представляя как она снов встретиться с Дашей и Ратмиром. Но к ее сожалению это произойдет не скоро, и она это понимала.
-Можно войти?- За дверью послышался стук и голос зауча.
-Конечно- дети ответили почти хором, так как знали, что завуч поможет им отвлечь учителя и у них будет прекрасная возможность списать.
-Я на секунду, можно мне Камилу Миронову?- Камила оторвала взгляд от окна и вышла из кабинета.
-Здравствуйте- Камила стояла с прямой спиной, внимательно смотря на завуча.
-здравствуй, Камила, для тебя есть предложение, ты на этих выходных не занята?
-Нет, а что-то надо?
-Ты можешь поучаствовать в проекте, который в дальнейшем тебе очень пригодится, если ты хочешь связать свою жизнь с химией и биологией.- На лице зауча появилась улыбка, она знала, что Камила не сможет отказаться от такого предложения, и без ее же разрешения могла записывать ее, но спросила ради приличия- Ну что, будем участвовать?
-Конечно! Вы же знаете, я только за!- Камила хотела подпрыгнуть и улететь от счастья.
-Тогда зайдешь ко мне в кабинет после уроков и заберешь информацию, которую нужно выучить и кое что доработать.
Камила зашла кабинет и села за парту, на которой уже не было ее листочка. Учитель сидел и проверял работы, а у одноклассников появилась глупая тема для шутки
-И что же натворила наша тихоня Камила?- шепот стоял во всем кабинете, но Камила просто не обращала внимание, она уже предвкушала свое выступление. Всю жизнь Камила мечтала стать врачом, поэтому новость о том, что у нее выпал такой шанс, ее очень обрадовала. На лице Камилы сразу же появилась счастливая улыбка. В конце занятий она зашла к заучу, там взяла нужную информация и с Настей пошла домой.  Камила не особо любила понедельники, но этот явно стал любимый. Всю недель, до выходных девушка учила доклад, тысячу раз, стоя перед зеркалом. Конечно же, она звонила Ратмиру, и в тот самый счастливый для Камилы понедельник, позвонила ему же в первую очередь
-Привет, Ратмир.
-Привет, давно не слышал твой голос, чего не звонила так долго?- услышав, наконец, голос Ратмира Камила почувствовала себя еще счастливее.
-Я думала, ты занят будешь?
-Нет, дел особо нету, что нового?
-А у меня такое сегодня было. Вообщем, поздравь меня, я участвую в проекте по химии и биологии, и если я выиграю, мне будут какие-то бонусы при поступлении в ВУЗ- голос Камилы значительно повеселел,  и Ратмир это почувствовал
-Молодец, ты хочешь, что ли врачом быть?
-Конечно, это же мечта всей моей жизни!- Камила счастливо начала рассказывать, как она провела оставшуюся неделю и что вытворила в кинотеатре. Они посмеялись вдвоём от души. Ратмир же ничего не рассказал, про то как он провёл свои оставшиеся дни до начала года, и Камилу это немного обидело. Поговорив еще час, когда уже мама не выдержала и погнала Камилу спать, они, наконец, пожелали друг другу спокойной ночи и Камила легла спать
Пока Камила видела сладкие сны, Ратмир сидел за кучей каких-то бланков и помогал Олегу их заполнять и ставить росписи
-Ратмир, вот скажи, что за несправедливость, почему мы должны выполнять эту нудную работу?
-Олег, прекрати плакать, как девочка, лучше скажи спасибо, что я остался здесь с тобой и помогаю тебе со всем этим -  Ратмир, закончив свою стопку, опёрся на спинку кресла и скрестил руки на груди.
-Слушай, я тут придумал, как тебе мне должок вернуть
-Какой ещё должок?- Олег посмотрел на своего друга с самым не понимающим лицом
-Эх, брат, думал я просто так остался тут, со всей этой горой бумажек остался возиться?
-Ага, вот такой ты мне друг, да?
-Шучу я, ладно, просто просьба к тебе- Ратмир положил голову на спинку кресла, и крутившись на нём, смотрел в потолок
-Что там уже у Камилы случилось?
-Причём тут она?
-Да ладно тебе, как будто ты со всеми так по телефону любезничаешь.
-Вообщем помнишь на прошлой недели мы к одному мужику ездили наркоту у него изымать, не нравится он мне.
-Конечно он тебе не будет нравиться, он же пообещал твою Камилу убить- Олег со смехом посмотрел
-Олег, ты что, забыл? Мы работаем там, где в любой момент могут убить, мы все ходим под этим страхом, но все равно живы и здоровы. Мы с тобой тут уже почти пять лет работаем, так что, на слова того попугая я даже не обращал внимание, только вот я не хочу, что бы из-за него Камила знала кто я
-И что ты предлагаешь?
-Есть у меня одна идейка - Ратмир вышел в другую комнату и кому-то позвонил
 Камила проснулась с улыбкой на лице, было еще темно, девушка взяла наушники с телефоном и включила веселую музыку. На мгновенье она вспомнила, что ей снилось, и от этого сна она не знала, плакать ей или смеяться.  Через пару часов уже прозвенел будильник, Камила встала с кровати навеселе, ведь уже завтра она будет защищать проект, да и пятница, в конце концов. Одев школьное платье и прибрав длинные волосы в косу, она умылась и пошла в школу. Косметикой Камила не пользовалась, поэтому собиралась она в школу, да и не только в школу, быстро. Выйдя, на крыльце она увидела свою одноклассницу, которая стояла спиной к ней с наушниками в ушах. Камила не упустила возможность и с разбегу запрыгнула на спину Насти, из-за чего вскоре получила люлей от нее.
-Настя мне такой сон сегодня снился- Камила загадочно посмотрела на одноклассницу и улыбнулась
-Меня что-то эта твоя улыбка пугает, подруга- Камила подняла одну бровь от удивления.- Дай угадаю, тебе снился Ратмир
-От  части ты угадала, но там ещё была ты
-А я там что делала?!-Камила уже не могла сдержать смех, она снова вспомнила роль своей одноклассницы в своём сне
-Ну ты…-Камила опять засмеялась
-Не томи! Говори уже
-Эмм, объявляла нас мужем и женой- Настя удивленно посмотрела на Камилу, после сама же не сдержалась
-Кстати Камила с четверга на пятницу вещие сны сняться, мне кажется или…- Настя не успела договорить, так как Камила сразу же подхватила эту шутку
-О да, Настя, тебе не кажется, ты будешь работать в ЗАГСЕ- Камила убежала сразу же от Насти, так как не хотела получить второй раз по шее, и вовремя это сделала, потому что Настя уже замахнулась на неё пакетом с формой.
  В школу девушки пришли весёлые, ещё целый день Камила шутила насчёт Настиной будущей работы, но Настя ей проигрывать не собиралась  и все уроки придумывала план мести. В конце концов, она так ничего не придумала, и когда Камила это поняла, она даже разочаровалась в своей подруге что ли.  Прейдя домой и конечно же плотно покушав, как  это любила Камила, высокий метаболизм ей это позволял, она стала перед зеркалом и ещё десять раз прочитала свой доклад. Камила верила, что хорошо подготовилась и теперь осталась самая малость. 
  На выступление Камила одела деловое платье, мама же немного подкрасила Камиле губы, хотя она настойчиво сопротивлялась, думая, что косметика это не её. Школа, в которой девушка должна была представлять работу находилась не далеко, и она не подождав учителя, пошла сама. Школа была очень знакомая Камиле, в ней она участвовала в соревнованиях по волейболу и баскетболу. Камила любила все спортивные игры, и её недавней целью стала освоение гандбола, который ей никак не давался.  Камила с улыбкой во все тридцать два подошла к столу с жюри
-Здравствуйте, я Камила Миронова, должна предоставлять работу, не подскажите какая я по счёту выступаю?
-А где, Камила, ваш напарник- Женщина, которая с первого взгляда не сильно понравилась Камиле, спустила с лица очки и посмотрела на Камилу удивленным взглядом.
-Подождите, какой напарник, я должна представлять работу одна.- Камила уже чувствовала, что от неожиданности у нее подкосились ноги, ей сейчас же хотелось развернуться и уйти от сюда
-Милочка, это попарный проект, если у вас нету напарника, то вам тут делать нечего.
Если вы когда - нибудь чувствовали, что на вас вылили ведро холодной вы, причём неожиданно, то вы поймёте, что почувствовала Камила.  Камила вышла из большой аудитории и совсем не понимала, что ей делать. Мысли все перемешались в голове, и сразу же на неё обрушились вопросы, которые ей не давали покоя- «Почему меня никто не предупредил?». Камила спускалась по лестнице вниз и совсем ничего не видела. Её заставили летать от счастья и уже через неделю эти крылья счастья безжалостно оторвали. В коридорах было пуста, все собрались на эти грандиозные представления проектов, в которых должна была участвовать и Камила, но… Обессиленная от расстройства она не смогла сделать больше ни шагу, в ушах стоял звон из—за которого она ничего не слышала, а в глазах навернулись слёзы. Она не знала сколько она так просидела, в голове была лишь одна мысль- «Ещё пару минут и все презентуют свои проекты.» От осознания этой мысли на душе у Камилы стало ещё тяжелее.
   Вдруг Камила почувствовала чью-то сильную руку на талии, и эта рука её мгновенно подняла на ноги, причём сделала это так, словно Камила весила не больше пёрышка. Обернувшись она увидела до боли знакомых людей, от чего сильно удивилась
-Ратмир? Олег? Что вы тут делаете?
-Ну вообще-то мы здесь учились, а сегодня встреча выпускников - почти хором ответили ребята
-А ты что тут делаешь?-  Ратмир увидел заплаканное лицо Камилы и вытер слезы ладонью с её щёк.
-Я должна была представлять проект здесь, но мне сказали, что без напарника мне тут делать нечего.- Камила отвела взгляд в сторону, она вообще не хотела, что бы Ратмир видел её заплаканное лицо
-А где твой напарник?- Поинтересовался Олег
-Нету, и с роду не было, мне ничего про него не говорили- Камила немного помолчала- Но это уже не важно, спасибо Ратмир и Олег, мне домой пора, а ТОО я тут и так засиделась.- Ребята между собой переглянулись ,и в глазах у обоих загорелся весёлый огонёк, появление которого Камила не поняла сначала.
-Камила, дай мне посмотреть материал -  Ратмир протянул руку своему другу, и Камила поспешно достала из рюкзака папку с докладом и ватманом. Прогортав все странички папки за пару минут, Ратмир с Олегом перемигнулись.
-Пошли- Ратмир неожиданно потянул Камилу за руку на этаж выше- Где ты должна выступать?
-Там- Камила показала направление- Но зачем?
-Тебе нужен был напарник, верно?  Он у тебя есть, или я в них не годен- Камила засмеялась то ли действительно ей стало смешно, то ли из-за сильного стресса.
-Что смешного?- Ратмир удивлённо посмотрел на Камилу, но потом просто махнул рукой, поняв, что она не нормальная, дальше потащил её по коридору.
Через пару минут они уже были в аудитории, где жури, собирали свои вещи. Ратмир со скоростью света вскочил на сцену и подошел к микрофону
-Попрошу минуточку внимания!- Все жури, отвлеклись от своих сборов, а собирающиеся уходить зрители, увидев красавца за микрофоном, снова сели на свои места.- Мне кажется, вы упустили еще одного участника, который по неким обстоятельства немого вовремя выступить- Ратмир улыбнулся своей голливудской улыбкой, что ни один из членов жури не смог устоять. Ратмир посмотрел на Камилу и дал знак, что бы она поднималась на сцену, и с каждым шагом Камила чувствовала  что-то странное всё сильнее и сильнее, что это было Камила пока что не знала, но она знала одно, после окончания выступления она обнимет Ратмира так сильно от благодарности и радости, что точно переломает ему все кости.
21
На сцене стоял отличный дуэт, который представлял проект про млекопитающих и людей. Все внимание присутствующих в аудитории представитель женского пола пал на красивого парня, с немного растрепанными черными волосами и отличной фигурой, однако Камилу без внимания тоже не оставляли, всем было интересно слушать ее завораживающий голос. Постоянного голоса у Камилы не был, она подстраивала его все время под ситуацию. Общаясь с парнями у нее был бас, не хуже мальчикового, но стоило ей выйти на публику или в свет, голос становился как у английской леди. Камила рассказывала свой доклад и одновременно осмаливала то, как Ратмир смог просто проглядеть доклад и разделит речь на двоих. Сам же Ратмир особо своей речью не выделялся, ему просто стоило стоять рядом с Камилой и чаровать своей красотой. Закончив, слушатели аплодировали стоя. Ратмир и Камила стали рядом друг с другом. Жури, были в восторге от их выступления, Камила даже немного помечтала, что получит высший результат, но понимала, что все происходит из-за Ратмира. Именно он поддержал ее, когда это надо было, он вытер слезы, именно он поднял ее на сцену и сделал ее счастливой. Ратмир смотрел на аплодирующую публику, а Камила смотрела на Ратмира, пытаясь во взгляде передать всю ее благодарность ему. Вскоре все разошлись, и Олег поднялся к ним на сцену
-Ребята, ну вы молодцы, не думал, Мил, что у тебя такой голос классный, ты так интересно рассказывала, биология стала теперь моим любимым предметом.- Олег похлопал Камилу и Ратмира по плечу. Очнувшись от небольшого шока и эйфории, Камила выполнила задуманное, как только она начала выступать со своим другом. Она положила руки ему на талию, прижавшись к нему, обняла так сильно, как только могла. На глазах от счастья выступили слезы, Камила поняла, что от счастья можно не только смеяться или прыгать, но и плакать. Именно такое у нее было состояние.
-Спасибо- еле слышно прошептала она, но даже этого было достаточно, что бы Ратмир услышал. Камила хотела уде отстраниться от него, но Ратмир ,вдруг, положив одну руку на талию, а вторую на шею, прислонил ответно к себе. У Камилы все перевернулась, она просто не могла отойти от него, телом управляло сердце, которое так долго она держала под замком. Она чувствовала, как внутри все кипело, еще чуть - чуть и она бы просто улетела. Но наверное было еще рано улетать, ее объятия с Ратмиром прервал ее же телефон. Ратмир опустил свои руки, и Камила быстро отошла от него, как будто ничего не было. Олег ошеломленно смотрел на двоих, а Камила поспешила за телефоном. Краем глаза она увидела, что Олег повел Ратмира из аудитории, она вся покраснела, но голос в трубке заставил прийти в себя.
-Камила, приезжай, мне срочно нужна твоя помощь голос был заплаканным, Настя, которая позвонила однокласснице, была чем-то расстроена, до такой степени, что даже в голосе была слышна истерика. Камила, как психолог и подушка что бы выплакаться, решила прийти на помощь своей подруге. Собрав быстро все свои вещи, не дожидаясь результатов, она попыталась пробежать мимо парней, которые разговаривали как раз на выходе. Как только Камила прошла мимо них, Ратмир закончил говорить с кем-то по телефону и на лице его была такая злобная усмешка, что Камила на секунду испугалась и замерла на месте.
-Ты куда?- Ратмир направил свой взгляд на подругу, но в глазах уже не было того злобного смеха, как пару секунд назад. Он взял ее за запястье.
-Мне нужно подруге помочь- Камила убрала свою руку из его горячей ладони.- Она позвонила, вообщем очередные девичьи проблемы, съездить к ней надо.- Как только Камила это сказала, на телефон ей пришла смска "Я у сестры буду, так что приезжай по этому адресу". Внизу был написан адрес и девушка прочитала его вслух. Парни, услышав адрес, встревожено переглянулись. Ратмир подошел к Камиле и положил ей руки на плечи
-Камил, ты не против, если мы с тобой съездим к твоей подруге - увидев удивленный взгляд Камилы, парень дальше продолжил придумывать причину - просто как раз магазин там есть, в него Олег заехать хотел, а я около подъезда подожду
-Хорошо
 Камила не понимала, зачем друзьям ехать с ней, в ней опять пробудилось чувство, как будто что-то кольнуло в сердце." Ревность? Кажется, Даша это так называла, только почему так сильно сжимает все внутри?"- Камила на мгновение остановилась и посмотрела на спины парней. Олегова ей ничего не дала, накаченная, в черной футболке с надписью "Четкий парень", на Ратмире была такая же футболка, и как Камила сначала не заметила? Ратмир увидел, что рядом с ним никто не идет, и он обернулся назад, посмотрев из-за спины на Камилу. В тот момент в ней что-то оборвалось, именно тогда она поняла что-то важное, что понимать не хотела- любовь. Камила была готова отдать все за то, что бы слышать его голос, чувствовать тепло его горячих ладоней, ловить на себе его нежный взгляд и видеть его искреннюю теплую улыбку, которую дарил он ей почти каждый день Но на мгновение ей показалось, что всего этого ей мало, сердце забилось с неведомой скоростью, и в душе чувствовалось что-то теплое и приятное, чего Камила раньше не чувствовала.
 Приехав по нужному адресу, Олег остался в машине Ратмира, а сам же хозяин машины куда-то пошел, по его словам в магазин. Камила поднялась на нужный ей этаж. Она уже хотела звонить в дверь, но от сквозняка, она сама открылась. Зайдя в квартиру, Камила замерла, можно было спокойно сказать, что по квартире прошелся ураган, все вещи были разбросаны, кае какая мебель сломана, а Настя сидела в углу комнаты, прижимаясь к стене все сильнее и сильнее. Лицо ее былр заплаканное, волосы растрепаны. Увидев Камилу она что-то начала шептать, но Камила ничего не слышала и подошла ближе к Насте
-Уходи от сюда, это...-она не успела договорить, как в подъезде раздался грохот.
-Настя, что происходит, ты от куда здесь- но не дождавшись ответа от подруги, она взяла ее под локоть и помогла встать на ноги- пошли от сюда!
 Девушки бежали по подъезду не чувствуя лестницы, потом открылась дверь и прямо перед ними стоял Олег
-Девушки, садитесь ка быстренько в машину.
-Олег, что происходит
-Ничего особенного, просто тут Настя в такую историю попала, может она тебе сама расскажет?
-Настя?- Камила удивленно посмотрела на свою одноклассницу, когда они сели в машину. Настя немного всхлипывала, Олег протянул с сиденья водителя бутылку воды. Девушка ее сразу выпила и немного успокоилась
-Когда я шла со школы после факультативов ко мне подошел парень и попросил показать ему дорогу
-Так, стоп, Насть, только не говори, что ты на это повелась?- Камила немного посмеялась, но увидев заплаканное лицо подруги, пожалела об этом.
-Я не успела опомниться, как мне пакет надели на голову и куда-то повезли. Я сидела несколько часов в какой-то комнате привязанная к батареи, люди, что меня связали, о чем-то ругались и все кричали "Ленлорд", все было из-за него. Они хотели...- Дальше, что говорила Настя, Камила не слышала, она не понимала, что за Ленлорд лезет в ее жизнь. Вначале справка, теперь ее подруга. Камила смотрела в окно машины и не могла сосредоточиться. Олег, услышав фамилию своего друга, сжал кулаки. Через пару секунд Камила пришла в себя
-Олег, где Ратмир?
-Он вышел в магазин, скоро…- его перебила музыка на телефоне..
-Алло, хорошо, все сделаю, жди.- Олег положил телефон и посмотрел на сидящих сзади девушек.
-Ну что, девчонки, поедем по домам.
-Ратмир где?- Камила не могла успокоиться, подругу недавно похитили, она боялась, что еще могло что-то произойти с человеком, который ей очень дорог.
-Мил, не волнуйся, он встретил давнего знакомого в магазине, сказав, что бы я вас по домам развозил. Настюх, ты как?
-Нормально, спасибо большое - Девушка с золотыми волосами посмотрела на Олега и улыбнулась.
  Через пару минут девушек Олег привез к Насте в квартиру. На их счастье родителей ее не было дома, и Камила помогла Насте прийти окончательно в себя. Попрощавшись с Камилой, парень уехал....
22
Сердце Ратмира колотилось не меньше, чем у Камилы после их объятия, которое без сомнения можно назвать "жарким". Олег подошёл к Ратмиру, после того, как Камиле позвонили. На лице у его друга была счастливая и хитрая улыбка. Ратмиру она сразу не понравилась, а вот Олег был от чего-то счастливым.
-Ты чего так улыбаешься?- Ратмир поднял одну бровь от удивления, он был явно не доволен происходящим.
-Да так, ничего, просто еще не видел что бы ты так с кем то обжимался.- Он отвернулся от Ратмира, и засмеялся вначале тихо, а потом уже не сдержавшись во весь голос.
-Прекрати, карась! Ты же знаешь, что...
-Бла, бла, бла, Ратмир, может хватит мне эту чушь нести, я не твоя мама, что бы выслушивать твои оправдания, я доверяю своим глазам.
Ратмир хотел ему в очередной раз воспротивиться, но увидев, что Камила уходит хотел её остановить, в кармане зазвонил телефон, поднимать который парень даже не собирался
-Эй, Ратмир, телефон возьми, вдруг этот псих звонит.- Через секунду Ратмир так и сделал:
-Чего тебе надо? -услышав в ответ голос в телефоне лицо Ратмира, стало на столько злым, что даже Олег увидев его почувствовал себя не в своей тарелке.
-Малыш, не советую на меня кричать, если ты думаешь, что в проекте меня обыграл, то глубоко ошибаешься, еще пару минут и твоя девчонка будет у нас.
-Заткнись, гадёнышь, у тебя ничего не получится- спокойны голос Ратмира уже перешёл на почти крик, но увидев рядом Камилу, он просто кинул трубку. Ратмир прекрасно понимал, про что говорил "псих", поэтому решил действовать быстрее него. Ему не стоило больших усилий уговорить, что бы он поехал с Камилой, успокоить её подругу. Ехав в машине он думал как ему защитить Камилу, в отражении в зеркале он увидел её беззаботное лицо. На мгновение захотелось снова её обнять, но просто так сделать он этого не мог. Только остановилась машина, Камила вылетела пулей из неё, даже не заметив, что Ратмир зашёл в тот же подъезд, что и его подруга, только с чёрного входа.  Ноги сами несли его по лестнице, увидев номер квартиры, который назвала Камила, читав смеску. Дверь он просто выломал, в одной из комнат курили мужчины, растасовывая между собой небольшие пакеты с белым порошком. Ратмиру долго не пришлось думать, что бы понять что в пакетах.. Один из мужчин заметил Ратмира:
-О, смотрите ка кто к нам пожаловал, не уж-то сам Ленлорд?
Ратмир ничего не ответил, его разумом не управляло ничего, кроме как злости и ненависти. В глазах сразу встал кадр из прошлого. Он подошёл к компании странных личностей и одним ударом кулаком положил на пол одного из них.
-Да малец совсем...- Ратмир развернулся и положил на пол второго, через пару минут все пять помощников "психа " лежали без сознания. Из кухни парень увидел, как в квартиру вбежала Камила. Ратмир взля несколько тел за шиворот и вытащил из квартиры, пока Камила была в комнате с Настей. Вытащив тела из квартиры за пару минут, Ратмир наткнулся на соседнюю квартиру, которая по внешнему виду явно пустовала.
-Опять эти двери- одной ногой Ратмир выломал замок. По всему подъезду раздлася грохот падающей двери
-Ой, перестарался- Ратмир услышел как из квартиры начали выбегать девчонки на шум-Вот чёрт!- Парень затащив тела, быстро за собой захлопнул дверь. Обернувшись и осмотрев квартиру, Ратмир был готов бежать и обнимать Камилу, он был на столько рад увиденному, что готов был даже расцеловать её.  От радости он позвонил Олегу
-Карась, ты бы знал где я сейчас стою. Девчонки с тобой, как они?
-Алло, хорошо
-Значит слушай внимательно, завези девчонок домой, придумай отмазку, потом приезжай сюда, буду ждать тебя на крыльце дома.
-Все сделаю, жди.
Ратмир положил телефон и перетащил мужчин в другую комнату. Через час приехал его друг, увидев сияющие глаза Ратмира сильно удивился. Ратмира редко можно было застать довольным, но когда он встретил Камилу, его характер сильно поменялся, вначале Олег не сильно её жаловал, немного завидуя ей, что Ратмир к ней так добр и доверился ей так быстро, хотя с ним он дружил уже больше 10 лет дружили. Но увидев, как сильно поменялся Ратмир, и поняв, что ему такого никогда не сделать, он сдался и решил даже подружиться с ней. Ратмир повёл своего друга на тот же этаж, где в квартире без сознания лежало пару человек. Увидев громил, которых уложил, глаза его округлились. На его вопрос ничего ли не принимал Ратмир, что нарвался на таких как они и "выключил". На Ратмир скрестил руки на груди и закатил глаза, делая намёк на то, что он с Олегом были обучены не хуже этих.
-Я тебе другое лучше покажу, мы должны быть благодарны малышке.- Ратмир показал на соседнюю комнату, которая была закрыта.
-Что там? Ты меня пугаешь?- Олег открыл дверь и сразу же закрыл.
-Ратмир, твою... Шефу звонил?
-Сразу же после тебя, похоже, это была их контрольная точка.
-Кто бы мог подумать, в центре какого-то города. Я только приехал в Гомель, он мне уже такие сюрпризы преподнёс, может погостим у твоей Камилы?
-Карась, не лезь в наши отношения, она не моя!- Ратмир заделал злое лицо
-Тише, тише, не злись, Принцесска, лучше к шефу поехали. Кстати, сидел в машине, подруг твоей...-откашляясь- ой просто Камилы подруга сказала, что когда её привезли сюда они тебя вспоминали. -Ратмир сделал удивлённое лицо. Олег сразу понял, что его друг чего-то не понимает. -Вообщем, они Ленлорда вспоминали, вообщем, надо тебе как-то убедить, что не ты Ленлорд, Мил может догадаться, не находишь?
-Поехали к шефу, я потом что-нибудь придумаю.
 Ратмир сидел на переднем сиденье, но не на водительском. Машину свою Олег вести не разрешил. В ушах наушники, слушая какую-то песню из плей листа Камилы, он думал, как отвести от себя подозрения, но кроме как написать письмо, ничего в голову не приходило. Ночной Минск выглядел красиво, Ратмир любил большую скорость на машине, она напоминала его жизнь, такая же скоротечная, и чем больше скорость, тем ближе он приедет на место, как и в жизни, чем ближе он к Камиле и Олегу, время летит быстрее и время жизни всё меньше и меньше. Ратмир, сказав пару нецензурных фраз, закрыл лицо ладонью. Олег одной рукой держался за руль, другой же вытянул Ратмирова наушник:
-Что случилось? Чего с тобой?
-Неважно, просто жизнь ценить начал
-Да? И с каких пор?- он загадочно улыбнулся ему
-За дорогой следи, мы на скорости большой, я только жизнь ценить начал и умирать прямо сейчас не собираюсь, у меня ещё пол года в запасе есть...- Он отвернулся от Олега- и не надейся, это не из-за неё
-А я про неё ничего и не говорил, значит всё-таки думаешь про неё?
-Закройся.
Олег тоже отвернулся от друга и засмеялся, после смеха на лице осталась улыбка, счастливая улыбка. В душе Олега от счастья за своего друга порхали бабочки и танцевали олени, а вот в душе его друга бушевали бури...
 На утро Камила проснулась, осознавая, что ещё пару дней и конец первой четверти, настроение поднялось ещё больше, когда она вспомнила, что в последний день четверти её день рождения, не каждому посчастливится в такой день родится, как Камила, в первый день скорпиона. Через пару часов, Камиле надо будет идти в школу, но сейчас она лежала в наушниках на кровати и слушала музыку. В глазах стояла картина, как она обнималась с другом. По телу прошлись мурашки и душу начало греть что-то. В школу Камила шла тоже с улыбкой и немного странная, она прошла мимо почтового ящика, но увидев в нём что-то белое вернулась.
-Что это, почту же днём приносят?- в ящике лежал белый конверт, а на нём наклеены чёрные буквы надпись sorry.
 Перед школой оставалось еще много времени, Камила никуда не спешила и села на лестницу почитать.
"Здравствуй, Камила, знаю, дурацкая ситуация вышла. Думаю ты знаешь некого Ленлорда- Это я. Из-за меня всё это произошло и я прошу прощения. Я уверен, что ты никогда не слышала такую фамилию и сильно удивишься, читав это письмо, признаюсь:
Я подарил цветы тебе на выпускном :) Надеюсь, ты простишь меня, удачи!" в низу стояла роспись. Камила была в таком шоке, что у неё не было сил встать.
23
В день, когда Камила получила письмо, она всё же нашла в себе силы, так как первый урок по расписанию была любимая физкультура. Всё равно она весь день не находила себе места. Увидев, что Камила грусти, её одноклассница пыталась её развеселить новостью, о том, что у Камилы скоро день рождения, вопросами, где она будет праздновать этот день. Камила лишь поднимала немного грустные глаза, что из-за грусти цвет их стал бездонно серый. Настя так и не понимала, что за Ленлорд вмешался в её жизнь, Камила тоже не понимала ничего про эту фамилию, но почему-то чувствовала вину за всё случившиеся. Настя хлопнула подругу по спине
-Камил, да что случилось? Ты как овощ целый день ходишь! Куда делась прежний "ураган"?
 Камила даже не слушала свою одноклассницу, она полностью погрузилась в учёбу, пару раз девушка хотела позвонить Ратмиру, но набрав номер руки сразу тряслись. Через две недели, когда Камила в очередной раз хотела набрать номер и опять же скинуть, из-за нервов, её телефон зазвонил сам, на дисплее высветилось "Ратмирка :)" с фотографией на звонке. Камила не сразу поняла, что ей действительно звонит её друг. На часах было пол четвертого, Ратмиру незачем было так рано ей звонить
-Алло- шёпотом произнесла девушка, залезая при этом под одеяло, что бы не разбудить родителей.
-Привет, милая- от этих слов её сердце заколотилось так, что она уже не могла лежать по одеялом. -С Днём Рождения тебя- что говорил Ратмир, девушка не слышала, в ушах стоял звон, она чувствовала всеми клеточками своего тела, как по ней вдвое быстрее начала переливаться кровь, всё тело загорелось. Камила прикрыла ладошкой рот, что бы никто не услышал писка от счастья.
-Спасибо, Ратмир, я...
-Подожди, ты как, в окно выглядывать будешь?
-Что?!- До Камилы никак не доходило, ей до сих пор просто не верила в то, что происходит сейчас в реальности. Человек, к которому она недавно осознала чувства, назвал её милой, а вот его странную просьбу она понять не могла, однако к окну подошла. В Камилиной комнате было большое окно с балконом. Через окно Камила ничего не увидела, поэтому вышла на балкон. Открыв окно , на мгновение ей показалось что она на даче. Так как балкон был на четвертом этаже, каштаны, что росли на аллее, напротив её дома ветру не препятствовали, и струя свежего воздуха обдала лицо Камилы. Наклонившись в низ на плитке сквозь ночную темноту горели разноцветные буквы- "С Днём Рождения!". У Камилы от удивления подкосились ноги, волосы свисли на улицу и теперь их развивал ветер. На лице Камилы сияла улыбка
-Рапунцель, спусти свои косоньки!!!- Ратмир уже без стеснения кричал на всю улицу, а вот Камила испугалась, что он разбудит соседей и её родителей. На мгновение она представила, как родители утроили допрос, по повуду этой ночи.
-Дурак, тише!- Камила хоть и старалась сказать по- тише Ратмиру, что бы он не кричал, но у неё тише парня не получилось. Когда лона обернулась, на её счастье родители не проснулись. Ратмир засмеялся и сделал жест, что бы Камила посмотрела наверх. Камила повернула голову и к самому краю ее балкона сверху были привязаны воздушные гелиевые шары, а к ним был привязан маленький медвежонок. Камила сразу же потянулась за ними и занесла в комнату, через мгновенье она опять стояла на балконе и смотрела на своего друга. Что бы не кричать она набрала его номер телефона:
-Спасибо большое, Ратмир, зачем такой большой подарок, ты сума сошёл?
-Я надеюсь первым тебя поздравил?
-Конечно, какой еще ненормальный будет приезжать в три утра и кричать на всю улицу.- Ратмир рассмеялся и Камила вместе с ним. -Спасибо, большое, ещё раз.
-Ладно тебе, ты же меня тоже с Днём Рождения поздравила
-От куда ты...
-Думала, я не догадаюсь? Только у меня один вопрос, от куда ты узнала, малая?
-Маленькая да удаленькая, поверь, это еще не первый раз, когда я тебя удивила- Камила радостно засмеялась, на душе стало так хорошо, что Камиле казалось, что ещё мгновенье и она улетит.
-Шарфик красивый был, спасибо и тебе, тогда не мог тебя поблагодарить, не вышло бы сюрприза, надеюсь тебе мой подарок понравится. Мне пора, Мил, я поеду- Парень помахал Камиле и сел в машину. Счастливая девушка помахала ему в ответ и послала воздушный поцелуй. Когда она вбежала обратно в комнату, на кровати ей дожидался маленький медвежонок с сердечком в руках и надписью на нем " specially for you". Шарики давно уже были на потолке, и свисали только хвостики. Что бы никто не увидел шарики, Камила запихнула их в большой шкаф в комнате.   С лица Камилы не сходила улыбка, она снова легла в кровать, только на этот раз в обнимку с медведем.
 С самого утра Камилу поздравили родители, не догадываясь о том, что пару часов назад она поучила поздравления от человека, от которого ждала их больше всего. Идя в школу она подняла Глову вверх, и глядя на белые облака благодарила небо за такой отличный день. Был последний день в школе первой четверти, зайдя в здание, Камилу осыпали массы поздравлений, в том числе и от учителей. Именинница сразу же пригласила Настю на вечеринку вечером, за что получила массу теплых поздравлений. Последний школьный день пролетел незаметно. Две подруги сразу же пошли вместе домой, Настя предложила помочь с приготовлением. Готовясь. вечеринки с ночевкой, девочки здорово повеселились, хоть все друзья и знакомые не собрались, Даша, которая приехала через пару минут, как пришла Камила, устроила драку подушками. Через несколько минут вся комната была в перьях, "красота" наведённая Камиле на голове была порушена.Но девочкам было все равно, они от души повеселились. Когда, наконец прошел нудный вечер с родственниками и спровадив их, девочки наконец приступили к плану Б-Бой подушками. В квартире опять летали перья, а соседей будили визги девочек. Уде под рассвет девочки сели на кровать Камилы, а сама же Камила на пол, Настя достала из-за спины медведя
-Ой какой лапочка, откуда он у тебя- со скоростью света Камила вырвала его из рук одноклассницы
-Не трогай моего Tidy
-Tidy? А откуда он у тебя- Даша поиграла бровями и хитро улыбнулась
-Не скажу, просто медведь, не трогать его!
-Мне кажется, или. тут что-то не чисто?- Настя пихнула локтем Дашу, показывая на медведя в руках Камилы
-Да-да, Настя, полностью поддерживаю, что-то тут явно нечисто.- Девочки засмеялись, уже понимая от куда этот медведь, ведь только от одного человека Камила могла так дорожить этим подарком. Камила может и была девушкой, немного отличающейся тем, что знала машины, да и была характером как парень, но любовь к плюшевым медвежонком никто не отменял. Камила же вся покраснела и спрятала медведя в шкаф, точнее положила аккуратно его там на полку, тысячу раз удостоверившись, что ему там удобно.
-Рассказывай, когда он успел?- Чуть ли не в один голос проговорили подруги Камилы. Девушка закатила глаза и села напротив них, явно не собиравшись им ничего рассказывать, так как они сразу поймут, что она осознала, что любит его. Но девчонки сдаваться явно не собирались и решили атаковать Камилу.
-Рассказывай, рассказывай, рассказывай.- Они ей кричали это на уши, пока у Камилы все таки не сдали и она не начала им рассказывать. Через пол часа Камила, наконец закончила свой рассказ, старавшись как можно холоднее описать свои отношения к этому событию. Ее подруги наконец успокоились и легли спать, не забывая подкалывать Камилу, по поводу жениха и невесты. Дождавшись когда подруги заснут, Камила встала с кровати и взяла медвежонка, и в обнимку отправила смеску Ратмиру"еще раз большое спасибо :)" и сладко заснула, даже не догадываясь, как дорого стоит Ратмиру ее сладкий сон...
24
-За то, что вы открыли контрольную точку наркоторговцев, я приставлю вас к награде!- Кругами ходил мужчина лет сорока возле Олега и Ратмира, которые стояли с прямыми спинами. Они вдвоём были в нарядных костюмах, готовые к церемонии вознаграждения.- Вот только после церемонии, не думай Ленлорд младший, что ты так легко отделаешься- Строгий мужчина продолжал всё так же басить своим серьёзным голосом- ты мне всё таки расскажешь, как вам удалось засечь эту точку.
-Есть!- в один голос ответили парни и вышли из кабинета. Мужчина, всё так же продолжал ходить кругами по кабинету, недоумевая, как так могло произойти, несколько лет он не мог найти "корень зла" контробандитов, но заявляется какой-то малый и говорит, что нашёл их. Шеф парней был не то что бы зол, что он проиграл молодым, но в глубине души даже рад за молодое поколение. Наконец поняв, что у него заболели ноги, мужчина сел на кресло, уставившись в большое окно, заменяющие одну из стен многоэтажки в центре Минска. Он ударился в воспоминания, в которых Ратмир попросил принять его в тайное агентство
***
пару лет назад
-Малый, ты хоть понимаешь, что это тебе не игрушки, ты будешь рисковать жизнью каждый день, шанс того, что ты вернёшься домой завтра маловероятен, если ты всё же решишься идти к нам. -На ковре у этого же мужчины стоял красивый подросток шестнадцати лет, совсем не выглядевший по годам. Стоя с опущенной головой, он выслушивал нотации будущего шефа. Наконец юноша поднял голову и от его выразительного взгляда, замолчал даже помощник шефа.
-Я вас понял, Александр Юревич, но я всё равно настаиваю на этой работе.
-Почему, ты еще такой молодой, зачем тебе портить жизнь, идти сюда, рисковать жизнью? -Парень ничего не ответил, однако же Александр добивался его ответа.- Ленлорд влиятельный человек, причём не в такой стране, как эта, тогда зачем, понимаю денег платим много, но я не думаю, что в них ты нуждаешься, тогда ответь, зачем?- Юноша продолжал всё так же выразительно смотреть на начальника, но ничего не отвечал. Он подошел к его столу и положил мятую бумажку на стол. Мужчина, ничего не сказав, с удивленным лицом взял бумажку и прочитал, его лицо быстро помрачнело:
-Понятно- мужчина тяжело вздохнул и положил бумажку в досье молодого парня- Родители знают?
-Нет, и я надеюсь, что не узнают.
-За это не переживай, к работе можешь скоро приступать, но для начала тебя обучат нескольким видом борьбы мои охранники, так же тебе дадут напарника.
***
Дверь закрылась, за ней сразу же распластались две амебы
-Фух, я думал он нас убьёт, Ратмир, ты что ему не сказал?- Олег с укоризненным взглядом посмотрел на своего друга и скрестил руки на груди.
-Вот если бы сказал, точно убил бы, к тому же и со стороны шефа мне шуток не хватало насчет Камилы.
-А я понял, ты просто побоялся ему сказать, что бы он про Камилу не узнал. Ладно, дело твое, ты мне лучше скажи, чего он сегодня злой такой?
-От счастья, наверное- Ребята засмеялись и вышли из коридора. Через пару минут, как они ушли, вышел Александр Юревич. Строгий, деловой костюм на нем сидел очень хорошо, подчеркивая его накаченное тело, несмотря на возраст. На лице играла радостная улыбка, и идя по коридору своего здания с этой улыбкой, охрана и работники бежали кто куда, боясь, что что-то точной произойдет. Никто на знал, что он дал одно обещание "психу", но несколько лет ему утверждали что он его не сдержит, однако он это все-таки сделал, даже не подозревая из-за кого. Счастливый мужчина вышел на обед в кофе, что по соседству с его центром, заказав десерт, он сел рядом с окном и со счастливым лицом ел свой заказ. Его мысли прервал телефонный звонок:
-Да-да, босс у телефона
-Ну думай, что если накрыл нашу базу, то тебе это сойдет с рук- Александр улыбнулся еще больше, когда услышал голос "психа"
-Кого я слышу, не переживай, я больше не допущу, чтобы твоя шайка разгуливала по этому свету, ты заплатишь за всех убитых тобою сотрудников, ну а пока что, советую тебе наслаждаться жизнью.- Мужчина значительно повеселел и съел еще одну ложку десерта
-Ленлорд поплатиться сполна, зато что сделал.
-Ну, я даже не знаю, как ты это сделаешь, убьешь его? Врядли, он сам скорее это сделает с тобой, стоит мне только сказать твои координаты ему и тут пуф, и тебя нету - закрыв глаза, мужчина представил себя этот момент, и улыбка его уже точно доставала до ушей
-Я это сделаю по другому, я убью его изнутри
-Интересно как? Семья его по охраной, что такой у президента США и России вместе взятых нету ,а Олега тоже ты не тронешь, так как мало чем он отличается от Ратмира, я бы сказал, что они просто две копии.
-Видимо тебе еще малыш Ленлорд не рассказал, как они нашли контрольное место хранения наркоты, это была моя ошибка, есть еще один человек, явно дороже Олега для него
-Что ты несешь?!-Александр Юрьевич услышав последние слова долго не могли поверить, в свое окружение Ратмир никого не впускал, он был общительным и душой компании, но из близких у него были только родители и Олег. Мужчина взбеленился от того, что малый ничего ему не сказал, он сразу же набрал номер своего сотрудника
-Приведите малого ко мне срочно!- мужчина слишком громко прокричал в микрофон на телефоне, так как на него обернулись все посетители того кафе.
 Сам же Ленлорд с Олегом были в тренировочном зале, тренируя свои бойцовские навыки, бились между собой. Олег спрашивал своего друга насчет дня рождения Камилы. Ратмир ему рассказал небольшую стори поздравления своей подруги, Олег засмеялся, и Ратмир не упустил этот шанс для нанесения удара. Олег на него шутя обиделся и начал бить вдвое сильнее, однако Ратмир не растерялся и сделал тоже самое. Резко увернувшись от захвата Ратмира, Олег случайно локтем попал в нижнюю губу Ленлорда, оставив неплохой след. Парни легли на маты и просто смотрели в потолок. Кроме них в тренировочном зале никого не было, все были на заданиях, Ратмира и Олега освободили от заданий на этой неделе и дали им отпуск.  Парни лежали спиной к двери, поэтому услышав, что та резко с грохотом открылась, они одновременно обернулись. На пороге стоял запыханный и крачный от быстрой пробежки один из секретарей их шефа, поэтому увидев его в один голс спросили
-Ну что еще?
-Там Александр- тяжело набрав воздух в легкие продолжил- Ленлорд, он тебя ищет, он весь в бешенств, иди в кафе, пока он его не подорвал.
Ратмир рассмеялся вместе с другом, но вот причину бешенства шефа он не понимал. Пока он шел к кофе со своим другом, он перебирал варианты, однако в голову так ничего и не пришло. Прейдя в кофе, парни увидели за столом сидящего шефа со счастливым лицом ребёнка, кушающего мороженное. Но когда он увидел Ратмира, его лицо сразу поменялось, и в глазах был виден гнев. Ратмир сел напротив шефа на стул и внимательно посмотрел
-Что на этот раз, Александр Юревич?
-Малый, сажи, ты никого не боишься потерять.
-Да нет вроде, вы же знаете, что...-Параень пожал плечами, не понимая, к чему клонит его начальник
-Да? А из недавних знакомых?- Мужчина отложил свою трапезу на потом и с серьёзным лицом уставился на парня, до которого только что дошло, что имеет ввиду его шеф.
-Вы про Камилу...-Ратмир вздохнул и отвёл взгляд в сторону. -Она ничего...
-Камила? Всё таки девушка!- мужчина весь побледнел от злости, он хотел возразить, но не хотел потом поиметь проблем.- Я думал, что действительно никогда не влюбишься- через несколько минут он успокоился, а вот Ратмира как будто подожгли последние слова, он чуть не сорвался на собственного начальника, но его остановила ладонь на плечах, которую положил рядом стоящий Олег.
-Разве это не здорово, что он наконец полюбил кого-то? По контракту нам не запрещено любить, мы лишь можем уйти из агентства, когда хотим посвятить семье и жениться на ком-то. -Мужчина полностью осознал ошибку своих криков, и уже жалел своих потраченных нервных клеток.
-Извини, Ратмир, твой друг прав, твоё дело любить, я с горяча..-пару минут молчания нависли над собеседниками, Александр Юревич встал из-за стола. -Если решишь уйти, я не буду против, тебе решать- мужчина направился к двери.
-Я не уйду, и причину вы сами знаете.- Ратмир встал рядом со своим другом, и они оба проводили взглядом своего начальника.
 За сказанное, Олег вечером того дня сильно поплатился. Со словами "долг платежом красят" Ратмир побежал за своим другом на улицу из кафе. Хозяин этого кафе был очень не доволен, ведь так никто и не заплатил за еду. Когда наконец Ратмир догнал своего друга, тому пришлось выслушивать обидные нотации и пару нецензурных, которые посылал в Олегов адрес Ратмир с превеликим удовольствием.
 Вечер парни провели в парке, в поисках красивых дам а ночь, но красавиц в будний день там было мало, поэтому парни направились в клуб. Уже на входе к красивым парням сразу же начали подходить и знакомиться красивые леди, Олег быстро подхватил парочку, а вот Ратмира ни одна не привлекала.  Через пару часов веселья, алкоголя и танцев на телефон пришла смеска. Но Ратмир был слишком занят одной из дам в гостинице, снятой на ночь, что бы прочитать смс.
 На утро Ратмир проснулся рядом с девушкой, имя которое даже не помнил, ему было всё равно, это был человек для удовлетворения его биологической нужды. Парень быстро оделся и , оставив записку с благодарностью за прекрасную ночь и денег, ушёл. В кармане завибрировал телефон, посмотрев на него, Ратмир швырнул со всей силы об асфальт.
***
"психу" кто-то помог сбежать из нашей камеры, наши охранники нашли записку "Я убью её, и тогда ты поплатишься Ленлорд!", советую тебе поспешить, если хочешь спасти её.
***
 Ратмир был зол сам на себя за эту ночь, увидев, что смеска пришла ему ещё вечером. Он бежал к центру агентства, что бы взять Олега и отправиться искать с ним "Психа". А в голове была только одна мысль- я защищу её любой ценой!
25
Только прозвенел звонок  на перемену, а на коридоре уже стоял крик и гул
-Камила смотри, первый снег в этом году, идём на улицу, быстрее!- Настя схватила девушку за запястье и потянула на улицу. Пол школы сорвало уроки, выбежав на улицу. Снег падал так быстро, буквально через пару минут уже намело снега по колено. Такое случилось впервые за десять лет, такого на памяти детей никогда не было, поэтому школьные занятия были отменены. На следующий день детям лучше было не появляться в школах, каждый учитель писал жалобу на классы директору. Через пару дней всё утихомирили старосты классов, в том числе и Камила. Все были в предверье Нового Года и Рождества. Девушка тоже втихаря готовилась, она составила список, какие подарки купит, материалы для подарков. После урегулирования очередного скандала в школе и выступления, Камила не чувствовала ног, она упала лицом низ в подушку и не заметила, как заснула.
***
Девушка положила ладонь на щеку парню, вытирая слезу со щеки
-Я люблю тебя, Ратмир, как ты не понимаешь?
-Вставай, малыш
***
-Камила, доча, вставай, иди, покушай
-Иду мам, секунду.- Камила встала на ноги и снова упала на кровать, голова сильно кружилась голова.
-Ратмир, что происходит? Мне тебя так не хватает.- Камила расчесала свои длинные волосы и пошла на кухню. Камила в мгновение ока выпила несколько чашек зелёного чая с печеньем и села делать уроки. Голова гудела, девушка даже не могла сосредоточится на том, что пишет в тетради. Она даже не сразу поняла, что ей звонят, наконец, взяв телефон Камила была готова взорвать всю планету от услышанного:
-Камил, что делаешь, пошли в кино- Даша говорила вполне весёлым голосом, явно была рада чему-то, чего Камила пока, что не знала
-Какое кино, Даша, сиди уроки делай, или двойку схлопотать решила.
-Какие уроки, Мил, или ты уже по пятницам учиться решила? Это по-моему, ты с ума сошла!
 Девушка посмотрела на календарь и чуть не упала, была действительно пятница. Камила дала пощёчины самой себе, что бы хоть как-то собраться.
-Камил, если идешь, жду тебя через 15 минут около кинотеатра, скоро сеанс начнётся, я билеты возьму, одной идти не хочу.
-Жди, скоро буду.- Девушка со скоростью света одела куртку, положив в ранец всё необходимое, выбежала из дома с криками
-Мама, я в кино с Дашей!
 Когда Камила бежала, ничего перед собой не видя, чуть не сбила нескольких людей, при этом врезавшись в пару прохожих. На входе стояла Даша, девушка подбежала к ней
-Ну, ты даёшь, Камила, и в самом деле за 15 минут прибежала - Даша засмеялась
-Я что-то не поняла? - Камила посмотрела из-подо лба на подругу.
-Ну... Я думала ты долго собираться будешь, поэтому я тебя за час до сеанса предупредила.- Камила не сразу поняла, до неё долго всё доходило в тот день. Телефон в кармане завибрировал, девушка начала копаться в ранце, ища телефон
"Быстро бегаешь, малыш". Камила смотрела в экран телефона, и таила надежду, что от переутомления у неё всё таки не начались галлюцинации. Даша заметила отупевшую физиономию Камилы и пихнула её в бок
-Что, Ратмир в любви признался, что сморишь так
-Даш, прекрати, у меня тут действительно что-то странное творится - Камила показала экран телефона своей подруге.
-Да ты, подруга, как с этим Ратмиром связалась, так тебя странности и преследуют, да и сам он какой-то не такой, не находишь?- Даша взяла телефон и начала читать смески, которые приходили ей до этого, но Камила увидела их только сейчас. Врядле бы кто-то читал смески, при этом бежа со скоростью 80 км/ч к своей подруге, которая ещё и наврала.
-Есть немного, даже если вспомнить нашу встречу...- Камила положила руку на затылок и улыбнувшись подняла взгляд в небо - Ладно, пойдем, погуляем, если фильм ещё не скоро- Камила выхватила из рук подруги телефон, кинув его в карман, она повела по локоть подругу подальше от кинотеатра. Рядом был парк, Даша не упустила возможность и дала фотоопарат свой подруге, так как знала её профиссиональные способности в фотографировании. Через несколько минут Её подруга уже прыгала от счастья, целуя и обнимая за красивые фотографии.
  Вечер выдался холодным, но девушки быстро согрелись, играя в снежки. Наконец набисившись она вдвоём упали в снег делая "ангелочка" и любовались зимним вечером. Небо было уже довно тёмным, горели жёлтые фонари, от которых приходилось прищуриваться лёжа на снегу. На лицо камилы упало пару снежинок с ветки дерево, пд которым она лежала с подругой. В этот момент девушка почувствовала, как в душе разливается тепло от этого вечера, ей хотелось, что бы он никогда не кончался: никокой учёбы, хлопот по дому, никаких странных писем и приключений. Однако Камила ещё не знала, что ждёт её впереди, она лишь задумалась над своим будущим и, что ещё такого интересного может с ней произойти. Смотря в небо девушка не заметила, как её подруга давно встала и уже протянула руку, что бы помочь встать Камиле. Однако вечер ещё не заканчивался и девушка пошла с подругой "писать" дальше историю этого вечера. На дорожке, которая проходила через весь парк, встречались пьяные парни и девушки, которые ,видно, уже словили своё удовольствие. Камила не любила пьяных людей, она всегда смотрела на них с презрением, однако сейчас её они не волновали, она бурно обсуждало свое время провождения на Новый Год и Рождество, рассказывала подруге какие подарки заготовила.
-Маме я связала шапочку и варежки, а папе с братом...- Он ане успела договорить, её перебила её любопытная подруга.
-Ну понятно, понятно,, а своему "другу" что ты подаришь- Даша показала ковычки в воздхе. Камила сразу же покраснела, но на её счастье, из-за тусклого осещения в парке её подруга этого не увидела. Девушка начала запинаться, ведь она действительно не знала, что подарить ему. Ей хотелось сделать ему что-то особенное, но вот что именно? Шарфик был бы более уместен для такого случая, но Камила не говорила подруге, что уже дарила его
-Точно, Мил, подари ему шарфик- Камилины опасения сбылись, ей надо было мигом выкручиваться, что бы любопытная Варвара ни о чём не догадалась. Она сделала задумчивый вид и смотрела уже не на пьяную молодёжь проходящую мимо, а в ночное красивое небо, с которого прямо на лицо падали снежинки
-Мне кажется это слишком примитивно, я хотела бы что-нибудь другое, к тому же с чего мне шарф ему дарить? Пусть ем девушка его шарфы ему дарит.- Даша покрутила пальцем у виска, ещё раз показыая, что её подруга "баран".
  В тот вечер подруги так и не сходили в кино, однако он запомнился и без него. Красивый вечер остался в памяти у Камилы, как она думала, на всегда, смех, радость-всё поднимало ей настроение.  Хоть праздник они встретили не вместе, девушки этого не почувствовали, так как всю ночь были на связи. Под утро Нового года Камиле уже хотелось спать, её разочаровывала мысль, что Ратмир её так и не поздравил. Но как говориться, Рождественские чудеса случаются, и ранним утром ей пришло тёплое поздравление, от которого девушка уже не смогла заснуть.
 "С Новым Годом, Камила, поздравляю.  Всего тебе лучшего в новом году, уверен ты встретить любовь, которая останется с тобой на всю жизнь и она будет взаимна, хочу пожелать здоровья, цени людей, что рядом, поверь они все помогут тебе в трудную минуту. Знаешь, я не ценил особо жизнь до встречи с двумя людьми, один из них это ты, я хочу так же сказать тебе спасибо, за всё чудно, что ты принесла мне в прошлом году ,и надеюсь, я сделаю то же самое в новом. Хочу ещё раз поздравить с праздником и думаю Рождественские чудеса преподнесут тебе много приятных сюрпризов".
-Мила, оторвись ты уже от телефона, всю неделю что-то читаешь в нём и улыбаешься, тек не долго и психом стать можно.- Мама девушки не находила себе места от того, что её дочь в последнее время ведёт себя странно. С какой-то стороны она понимала, что это гормоны, однако она не думала, что они так сильно будут влиять на её дочь. Камила уже наизусть выучила смеску, которую прислал Ратмир и каждую секунду она повторяла эти строки, на ночь читала как молитву, а утром говорила её в приветствие новому дню.  Однако в какой-то степени Ратмир был прав, Рождество действительно начало преподносить Камиле чудеса, только не такие приятные, как ей того желал её друг. Телефон каждый день разрывался от смесок, которые приходили с разных номеров. По началу девушке было всё равно на них, однако последние стали много пугать её
"Ещё немного и твоему ангелочку смерть придёт", "готова расплатиться за все грешки своего лорда?", "Наслаждайся последними днями жизни, малыш". Камиле некому было про них рассказать. Ратмира тревожить по этому поводу было глупо, Даша особо то же не реагировала, а родителям она не рискнула, слишком уж они у неё нервные и сразу обращаться в милицию. Всё, что оставалось Камиле- просто ждать, она не знала настоящей причины такого тёплого поздравления Ратмира и угрожающих смесок от незнакомых личностей.
 Сам же Ратмир в это время сидел на диване в своей квартире, из большого окна на всю стену открывался отличный вид на Минск. Было видно как люд куда-то спешат, однако парня смешил тот факт, что с пятнадцатого этажа они выглядели очень маленькими. В одной руке бокал с виски, в другой телефон, с которого парень вскоре отправит поздравление своему "другу". Ему было вовсе не до Новогодней ночи, он боялся за жизнь маленькой девочки, которая сделала его жизнь красочней, которая помогла жить дальше и сама того не понимая, поставила ему цель что бы жить. Перед глазами у парня всплывали воспоминания о первом катании на мотоцикле, как он злился, а девчонка беззаботно улыбалась От воспоминаний парень сам незаметно для себя улыбнулся. Через мгновенье в дверь кто-то начал ломиться. Был один человек, который мог не пожалеть своего времени и прийти в самый пик Нового Года к своему другу.
 Ратмир открыл дверь, как он и ожидал, на пороге стоял Олег в шапке деда Мороза и с пакетом в руках
-Что друг, праздновать будем?- Однако ответа парень ждать явно не собирался, показав это тем, что уже ввалился в квартиру Ленлорда. Ратмир закрыл дверь за другом и пошёл в зал, в котором сидел пару минут назад. Бежевые стены придавали комнате нежный и успокаивающий вид, у парня на мгновенье расширились глаза, когда вместо махрового коврика под цвет стен, в центре комнате стоял уже стол,, а на нём "напитки" для отличного празднования.
-Вижу, ты тут уже и без меня начал, что так не терпелось напиться без лучшего друга?- Олег посмотрел на парня и засмеялся. Ратмир же был очень рад появлению своего друга
-Я думал ты у родителей праздновать будешь, так в одиночестве встречал...
-Больше не слова, Ленлорд младший- Олег сделал особой ударение на последних два слова- Я не повторю своей прошлогоднишней ошибки, ты никогда не будешь один, я обещаю. А с появлением ещё нашей Камилы, мне будет намного легче..-Олег не успел договорить свою торжественную речь, Ратмир посмотрел на него с глазами благодарности
-Спасибо, друг.
-Эй, ты чего раскис? Камилу хоть поздравил-то?.- Парень мигом вспомнил про то, что собирался сделать пол часа назад. Его сердце было наполнено радостью, ему так хотелось поделиться всей теплотой и и нежностью, что накопилось в его холодном сердце, с Камилой, что не заметил на сколько трогательно написал поздравление. Олег же не терял время зря, разлив по бокалам виски, вручил парню один из них, весело прокричал тост
-Друг, ты не умрёшь, я об этом позабочусь!- Он обнял друга одной рукой, на что Ратмир просто тихо ответил шёпотом
-Спасибо...-и опять в глазах беззаботная улыбка Камилы...
26
На утро Нового Года в квартире Ленлорда был полный разгром, что свидетельствовало об изрядной пьянке. Однако проснувшиеся парни были вовсе в нормальном состоянии и даже наоборот- полны сил, особенно Ратмир. Именно он и проснулся первым и не упустил возможность "нежно" разбудить своего друга. Уже приготовив ведро с ледяной водой, парень стоял над своим другом
-Олежка, вставай, а если не встанешь, бабашка придет- парень сделал насмешливо детский голос. Однако он не ожидал быстрой реакции своего друга, который в мгновение ока соскочил с дивана, на котором спал и уже стоял за его спиной.
-Быстро ты
-Поверь, подружу с таким как ты еще десять лет, научусь и не такому- Олег пытался раскрыть сонные глаза, а Ратмир с обиженным лицом побрел на кухню, готовить завтрак. Он всегда "расстраивался" когда ему не удавалось подшутить над другом. Через пару минут, которые Олег потратил на то, что бы прийти в себя и сходить в душ, на столе стоял аппетитный английский завтрак. Парни одновременно сели есть
-Да ты сама хозяюшка- Олег улыбнулся во все 32 зуба, и у Ратмира возникло желание их выбить
-Ешь давай, тебе посуду еще мыть
-Ну за такую вкуснятину не грех и мне помыть. Повезло же Камиле, ее будущий муж так вкусно готовит, что бы мне жена такая попалась- парень замечательно посмотрел в потолок. У Ратмира еще больше загорелось желание- выбить своему другу зубы
-Может хватит, какой еще муж?- Однако парень продолжил игру своего друга- Кстати, Камила говорила, что Даша хорошо готовит.- И он с такой же улыбкой посмотрел на своего друга
-Надо будет познакомиться, а сколько ей?
-Она на год младше Камилы, как и ты меня. Странное совпадение, не находишь?- Услышав сколько лет девушке, Олег чуть не подавился
-Нет, малая еще. Слушай, я еще вчера спросить хотел, что "другу" своему подаришь?- парень показал кавычки.- Наверное какое-нибудь фамильное украшение или дальше будешь строить из себя весть знает кого?- Ратмир закатил глаза вверх и встал из-за стола. Уйдя в другую комнату, Ратмир вскоре вернулся. На стол парень положил распечатку.
-Нам нудно съездить в центр и забрать подарок.
-Зачем нам туда, ты что в подарок датчик слежения встроил?- парень засмеялся, а вот Ратмир дальше пил чай не обращая внимания на своего полоумного друга. Олег увидел спокойную реакцию своего друга и насторожился, не веря самому себе
-Серьезно?- однако же парень был слишком хитер и в этот раз подвернул ситуацию под себя- Я не думал, что твоя ревность дошла уже до таких границ, серьезно.- Парень опять засмеялся
-Баран!- Ратмир скрестил руки на груди и представлял реакцию подруги на подарок.
 Сама же Камила в это время была полностью поглощена в работу. До конца каникул оставалось всего ничего, а ей хотелось полностью закончить подарок для дорогого ей человека. По всей комнате были разрезки газет, лоскутки ткани, кое где на газете разлит клей, мама девушки, увидев весь этот беспорядок, сразу поняла для кого старается ее дочь, и ругать не стала. Однако Камилу все же отвлекли телефонным звонком
-Мил, что делаешь?- раздался веселый голос е одноклассницы, явно отошедшей от недавних событий.
-Пытаюсь закончить подарок для Ратмира, но кое-кто меня отвлекает.- девушка отложила на пару минут работу, понимая, что у нее уде сдают нервы и ей срочно нужно отдохнуть.
- А что ты ему дарить будешь? Наверняка шарф
-Что вы все с этим шарфом, пусть ему девушка дарит его, причем тут я
-Ну я думала, ты его девушка
-Знаешь, Настя, индюк тоже думал, а в суп попал. Мы друзья - произнеся последние слова Камиле стало не по себе.
-Ты просто про него так рассказываешь, ладно, не буду отвлекать, то есть гулять ты не пойдешь. -Девушки попрощались, и Камила положила трубку
-Нет, она еще и издевается.
Камила опять села за стол и приступила к работе. Через три часа кропотливой работы, ангел, которого она так старательно делала из папье-маше и из тканей, красок, бисера- смотрел на нее вполне реалистичными глазами.  Камила еще пол часа полюбовалась работой и наконец, пошла ужинать. Ее мама, получив одобрение на просмотр работы, сразу же пошла ее рассматривать. Поражающиеся крики доносились из Камилиной комнаты, она думала, что точно сейчас все соседи узнают, что Камила дарит что-то нереальное своему другу. Вкусно откушав, Девушка положила ангела в коробку, предварительно пофотографируя вдоль и в поперек свою работу. Замотав коробку в украшающую бумагу, Камила прикрепила синий бантик на один из краев этой коробки. Фотографии своего ангела по социальной сети она отправила Даше и Насте. Обе были в восторге. Поделка Камилы ничуть не уступала магазинной, однако же, отличалась тем, что не фарфоровая как там, а из газеты. Однако она была склеена во много слоев, что девушке далось очень не просто. Она не знала когда сможет отдать подарок Ратмиру, может даже весной, она не могла долго поверить, что он приехал к ней на день рождения, и все же в глубине души Камила верила, что сможет отдать подарок в скором времени. Лежа на кровати с наушниками в ушах, она мечтала, представляла, как Ратмир улыбается, раскрывая ее подарок. Камила любила делать подарки людям, она бы делала это чаще, если бы только время было. На телефон в очередной раз пришла смеска с какой-то угрозой, которую девушка даже читать не собиралась, однако через секунду ей пришлось прочитать новую, ведь она пришла от человека, ради которого Камила неделю потратила на изготовление подарка.
"Привет, надеюсь не отвлекаю, можешь выйти на улицу, поговорит надо :)". Камила ,сама того не ожидая, собралась буквально за пару секунд.  Скорость, с которой она бежала по лестнице превышала скорость света, ей поскорее хотелось вручить подарок. Открыв дверь домофона, девушка со всей силы случайно сбила парня с крыльца подъезда, но извиниться решила потом, когда отдаст подарок и увидится с Ратмиром. Она не понимала, что произошло, она лишь видела стоящего посреди дворе человека, к которому "летела" со скорости света. Она стала спиной к своему дому, поэтому не видела, что там произойдет во время ее милой беседы с Ратмиром.
-Привет! Кричала девушка еще не добежав до парня, в ответ он ей улыбнулся своей красивой улыбкой, за которую Камила была готова свернуть горы.
-Привет.
 Поинтересовавшись как дела и как отметили Новы Год у друг друга, Камила протянула большую коробку. Все внутри почему-то начало дрожать, но внешне на девушке это никак не отразилось
-С Новым Годом и Рождеством ,Ратмирка- Камила улыбнулась своей беззаботной улыбкой, которая всегда всплывала в памяти у ее друга, когда он думал о ней. Парень взял коробку одной рукой, а вторая. мо прежнему была в куртке
-Спасибо, большое, у меня тоже для тебя кое что есть, закрой глаза.- Камила вся покраснела, но свой румянец на вопрос Ратмира  пояснила морозом, который явно был не маленьким. Камила послушно закрыла глаза, и на через пару секунд почувствовала приятное прикосновение холодных пальцев возле шеи. По телу моментом пробежала дрожь, открыв глаза, она увидела маленький, но красивый медальончик в форме снежинки, на тонкой золотой цепочке
-Он же дорогой, я не могу...-Камила была немного зла на Ратмира за такой дорогой подарок, но все же смутилась больше, от чего опять покраснела
-Не волнуйся, не дорогой, обещай, что не снимешь- парень серьезно посмотрел на девушку
-Обещаю.- Обняв с благодарностью своего друга, Камила попрощалась с ним и пошла к дому. На крыльце, где пару минут назад кто-то стоял, и перед кем хотела извиниться Камила, уже никого не было. Но она чуть не упала, увидев небольшое пятно от крови на бетонном крыльце. Хоть сильное значение она этому не придала, но ей на мгновение показалось, сто последняя смеска, что ей пришла, была как-то связана с этим-"выходя на улицу не забудь попрощаться с близкими"
 До второй четверти оставалось пару дней, точнее только выходные, всю вторую неделю каникул, Камила потратила на приготовление ангела, и ничуть не жалела об этом. Лежа у себя на кровати слушая музыку, она рассматривала в миллионный раз облака и небо, отраженные на ее потолке. Камил пыталась вспомнить кого она сбила на крыльце, в тот момент ей показалось что это был представитель мужского пола, но кто? Камилу мучило много вопросов, и все они начали появляться, когда девушка познакомилась с Ратмиром
***
-Да ты, подруга, как с этим Ратмиром связалась, так тебя странности и преследуют, да и сам он какой-то не такой, не находишь?
***
Вспомнив вечер когда Камила гуляла с подругой, она невольно улыбнулась.
-А ведь в какой-то степени она права...
Полежав еще пару минут на телефон снова пришло сообщение. Камила не сразу его почитала, думая, что оно в очередной раз с угрозой. Девушка перевернулась на бок и почувствовала, как шею что-то защекотало. Камила подскочила с кровати и сняла с себя свитер, что бы посмотреть на подарок, тогда Ратмир ее слишком смущал, поэтому девушка мельком посмотрела на кулон. Оставшись в одной маечке, Камила стала любоваться на себя в зеркало. Тоненькая, как лезвие, снежинка очень мило смотрелась на шее девушке. Хоть кулончик был и маленьким, Камила была в не себя от счастья. Короткая и тоже тоненькая цепочка переливалась вместе с кулоном на свету, девушка опять покраснела, вспомнив, как Ратмир подарил ей его. Решив, наконец прочитать сообщение Камила взяла телефон. Читая сообщение, она тысячу раз пожалела, что не отдохнула последнюю неделю, по телу медленно разливалась ненависть, а по щекам потекли слезы
27
-Олег, ты это видел?! Я его убью, ещё один шаг и я...
-Ратмир, успокойся, он ничего ей не сделал, всё хорошо, все живы и здоровы.
 Стены центра внутренних тайных дел содрогались от ударов в них Ратмира кулаков. Парень не находил себе места, но его пытался успокоить его же друг-Олег. К стулу в одной из комнат центра, стены, которой страдали больше всего, был привязан мужчина, который к несчастью попался на глаза Ратмиру.
-Кто тебя нанял, что бы её убить?- Ратмир стоял около стены, а допрос начал Олег, который контролировал ещё свои эмоции и отвечал за действия, что нельзя было сказать о его друге.
-Не скажу.- Мужчина засмеялся, Ратмир не выдержал и быстро вырвался из рук Олега. Несколько раз он ударил несчастного в лицо, из скул и рта пошла кровь, которою парень выплюнул на пол.
-Не скажешь, тут и закончатся твои дни, отвечай, я сказал!- Ратмир взял за воротник рубашки и приподнял мужчину одной рукой, как будто он весил не больше килограмма. Удары на избитого явно подействовали, вторую порцию он получать явно не хотел, выражая это в том, что наконец признался парню
-Вы его не знаете, это один, из работников "психа". Он не перед чем не остановиться, пока не отомстит тебе, Ленлорд младший. Охраны твоего отца они побоялись, поэтому решили убить тебя для начала морально, они считают, что тебе этого будет достаточно, что бы самим всё за них сделать.
-Вы в самом деле думали, что я способен на суицид? - Ратмира гнев немного погас, однако следующая фраза, зажгла его в два раза больше.
-Не строй из себя сильного, малыш, ты заблуждаешься, мы даже не тронули твою пассию, а ты уже бесишься, что же будет, когда мы наконец-то доберёмся до неё и убьём? А, что тогда?.- Ратмиру было достаточно этих слов, он ещё раз стукнул в стену кулаком, но на этот раз до крови.. Злость кипела в нём, каждая клеточка тела умоляла выпустить гнев и убить этого человека, Ратмиру нужно было сдержаться
-Олег, я пар выпустить.- Парень почти закрыл за собой дверь из комнаты
-Тебя из клуба забирать, потом или сам доедешь.- Но парень ничего не ответил, ясно дав понять, что трогать его сейчас не стоит.
 Олег ещё пару секунд проводил взглядом своего друга, после чего снова приступил к "допросу". Ратмир же не чувствовал под собой ног, всё что ему сейчас надо было- успокоиться. Это спокойствие он достигал только одним способом, которым он даже не догадывался, сколько принесёт боли одному из близких ему людей. Найдя подходящий клуб, для достижения "цели" парень заплатил на входе. Охранники его знал, поэтому, даже не досматривая с улыбкой пропустили вперёд. Несколько часов парень сидел за барной стойкой, поглощая напитки, самой высокой алкогольной концентрации. Проблем с девушками не было, все подсаживались к молодому, симпатичному парню, вот только почему-то ни одну из них парень не хотел "приручать" на ночь. Уставившись на одну группу рокеров, которые вели себя не адекватно, привлекая этим посетителей клуба, парень вспоминал, на каком волоске висела жизнь его друга.
-Интересно, а что бы действительно со мной было, если бы её сегодня убили?- Однако от этой мысли у парня в груди что-то сжалось, от чего его чуть не вывернуло на изнанку. Вспоминая момент их последней встречи сердце колотилось всё быстрее. Некому было парню рассказать обо всём. Олег и сам догадывался, что происходит с его другом а вот сам же Ратмир это долго и упорно отрицал.
***
-Спасибо, большое, у меня тоже для тебя кое что есть, закрой глаза.- Камила вся покраснела, но свой румянец на вопрос Ратмира пояснила морозом, который явно был не маленьким. Камила послушно закрыла глаза, и на через пару секунд почувствовала приятное прикосновение холодных пальцев возле шеи. По телу моментом пробежала дрожь. В этот момент Ратмир показал Олегу, стоящему за деревом, на человека, который последний и написал Камиле. Олег со скоростью света подбежал к подъезду дома, в котором жила Камила. Ударив мужчину в живот, он не смог сопротивляться, поэтому Олегу не составила особого труда запихнуть, уже без сознания, мужчину в свою черную BMW. Однако Олег был не осторожен, не заметив, что его жертва оставила пятно крови от драки, он дал одобрительный знак своему другу, который вешал необычный подарок на шею Камилы. Руки парня сильно тряслись, переживая за Камилу, оставались считанные секунды до смерти девушки, которая почти изменила его жизнь.
***
Сидя за очередным стаканом виски, парень не понимал до сих пор, как ему удалось всё так провести, что Камила ничего не заподозрила. В глубине души парень был доволен сам собой, понимая, что девушке опасность не угрожала больше, он со спокойной душой допил виски и собирался уходить.
-Постой красавчик- Какая-то девушка схватила парня за запястье. Алкоголь знатно подействовал на Ратмира и он потянул девушку к себе. Слившись с ней в страстном поцелуе, парень запустил пальцы в её немного длинные светлые волосы. Вторая рука приподняла футболку девушки, в которой оона смотрелась очень даже не плохо, но девушка сразу же отдёрнулась от парня, явно не желая продолжения. Ратмир немного опешил от такого исхода событий, но придя в себя он уже не видел рядом той самой девушки, на мгновенье ему показалось, что всё это было галлюцинацией, но записка, которую он позже нашёл в заднем кармане чёрных джинсов, свидетельствовала об обратном.
-Эй- кто-то пихнул парня в бок, на что Ратмир уже приготовил кулак, но увидев своего друга, успокоился. Вдвоём с Олегом, они побрели к барной стойке, на которой перед Ратмиром, снова предстал арсенал алкоголя, к которому вследствие последних событий, его явно не тянуло. Олег сразу заметил, что с Ленлордом что-то не то и заставил его всё рассказать. Сев на стул, Ратмир что-то почувствовал в заднем кармане. Достав из кармана что-то в виде бумаги с написанной на ней буквами, парни направились к месту, где было больше света что - бы почитать написанное.
"Главное что бы ты лишился Камилы, не важно каким способом, так что не забудь сделать счастливое лицо, когда будешь целоваться..."- Дальше Ратмир не читал, смысл записки он понял и этого ему хватило, что бы опять со всей силы ударить в стену.
-Что-то случилось, я так и не понял к чему это?- Олег сделал удивленное лицо, явно не понимая что произошло.
-За пару минут до твоего прихода в этот клуб, ко мне подошла девушка. Я ее..
-Не продолжай, я все понял, он хочет отправить фото Камиле.
-Он уже это сделал- С этими словами Ратмир достал из кармана телефон, на котором был список последних приходящих сообщений Камиле, и одно из них с прикрепленным файлом
-Получается в твоей "снежинке" не только датчик передвижение и исследования людей в радиусе 20 метров?- Олег не переставал удивляться своему другу.
***
Пару дней назад...
-Вот скажи, принцесска, сейчас девять часов утра, в свой последний выходной, простите какого мы не спим, а уде на колесах и куда-то едем? И кстати куда вообще?
-За подарком в центр, я же тебе говорил
-А, да точно, вот только почему в центр?
-Терпения мой друг, наберись терпения
 Через пару минут в кабинете проф.ювелира центра внутренних тайных дел стояли парни, ожидая свой заказ. Мужчина, главный специалист этого кабинета, принес маленькую коробочку.
-Вот, держите, ваша "зимние чудо".- Мужчина достал из маленько коробочки, вначале тоненькую цепочку, а после уже и снежинку.- Будьте только аккуратны, она режет лучше чем любое лезвие, если наткнуть на нее поперек. В тоненькую цепь встроены датчики распознавания людей, в само изделие датчик слежения, есть еще масса функций, как вы и заказывали. Вам осталось только оставить отпечаток пальцев, снежинка сама вычислит телефон и будет присылать на него смески, которые приходят владельцу кулона. Носите с удовольствием
***
-То есть ты хочешь сказать, то это одна из той масса функций, что ты заказал?
-Да, но сейчас это не важно. Камила явно сейчас не в духе от увиденного. По крайней мере я удостоверюсь в том, что она чувствует
-А если она тебя уже любит, что ты с ней сделаешь?
-Что сделаю? То же , что и со всеми, удалю себя из ее памяти, просто исчезну...
Ратмир был прав, прочитав сообщение с той смеской фотографией Камила была очень зла, но потом по щекам просто покатились слезы. Она прекрасно понимала, что сделать ничего не может, единственное, что сейчас она может делать- это ждать, ждать и верить в то, что когда-нибудь ее чувства станут взаимными. Сейчас же она чувствовала какую-то боль, боль, которая проникала вглубь ее сердца и души, причины появление и способ устранения которой, она никак не могла понять. Всю ночь девушка лежала под одеялом и плакала, ей казалось, что все, что происходило с ней это иллюзия. Собравшись наконец с силами, Камила с рассветом встала из кровати с опухшими от слез глазами, было очень заметно, что она не спала всю ночь, однако ее это мало волновало. Встав с кровати на шее ее, опять защекотала снежинка. Га лице Камилы снова появилась улыбка, теплые воспоминания настолько согрели ей душу, что даже когда она опять взглянула на фотографию, с ее лица не пропала улыбка. Однако в сердце остался неприятный след, след от боли. Выйдя на балкон и вдохнув свежего воздуха, Камила поняла, что на всегда простилась с дружбой с Ратмиром, ее сердце требовало большего, вновь лишь причиняя боль-боль от дружбы...
28
Школа, шум, гам. Все бегают и веселятся, Камила стоит в углу коридора одна, ей хочется просто одиночества. В тот вечер она не позвонила Ратмиру как обычно, два и вообще звонить ему перестала. В ее голове боролись две мысли, что с одной стороны они просто друзья, и ему позволительно целовать кого угодно, быть с кем угодно, но сердце и разум не хотели его с кем-либо делить. Девушка на уроках смотрела постоянно в окно, как будто там увидит оправдание или его извинения. Она так соскучилась по голосу друга по его глазам и объятиям, что просто хотели переломить всё что надумала и позвонить ему. Наконец так она и решила сделать сегодня вечером, а пока ее ждал целый учебный день.
-Эй, Мил, что с тобой происходит? Ты уже почти два месяца сама не своя, через неделю каникулы, все радуются, а ты какая-то...
-Все нормально, просто настроения нету.
-Да, весна всегда на тебе плохо сказывалась, ты всегда весной угрюмая
-Я не угрюмая, просто надоедает эта весенняя атмосфера всяких нежностей и глупой романтики- Камила закатила глаза
-Не такая уж и глупая, Мил, признайся ты уже сама себе, что ты тоже влюбилась.- Настя не понимала, что девушка это давно осознала, и именно от этого сейчас страдает. Она хотела бы быть постоянно с Ратмиром, ведь рядом с этим человеком ей становилось хорошо, на мгновение она падала в рай, все краски становились ярче, эмоции сильнее, со всем миром хотелось делиться счастьем, но увы, они просто друзья.
 На Камилино спасение прозвенел звонок, и она избежала не очень приятного для нее разговора с одноклассницей. Наконец уроки закончились, но для Камилы они как всегда пролетели в мгновении ока, она только не усевала опомниться, что уже следующий. В раздевалках как всегда была толпа, или связанная с последним днем учебной недели или просто людей в школе больше стало. Но девушку этот факт не особо волновал, она села на коридоре и подождала, когда все уйдут, ей некуда было спешить, да и гулять настроения не было. Камила быстренько оделась и пришла домой, в котором никого еще не было. Делать все равно было нечего и девушка села за уроки, через пол часа все было сделано и Камила наконец судорожно взяла телефон, сердце заколотилось, когда она ввела последнюю цифру номера Ратмира, эти томительные гудки сводили с ума, однако не долго, Камила даже не надеялась услышать ответ друга, так как просил не звонить днем.
-Привет, не занят?
-Кто звонит, конечно нет, дурнушка- голос парня был очень веселым, услышав его Камила все забыла, забыла ту фотографию от которой место не находила, забыла все самое странное, что с ней происходило.
-Ты мне не звонишь, я думала ты занят, как у тебя дела?
-Отличненько, скоро же увидимся, ты приедешь на свои каникулы на дачу?
-Конечно, в городе делать нечего, да и Даша наверное приедет.
-Вот и отлично, тогда давай может еще недельку подождем, я немного занят, на даче увидимся.
-Хорошо, тогда пока.
 Камила стала с нетерпением ждать каникул, что бы увидаться с другом.
 -Эх, был бы ты со мной такой вежливый по телефону- Олег, сидя за столом в офисе центра, пихнул локтем своего друга. Однако тот ничего не ответил и, не отрываясь от бумаг усмехнуться. Парням предстояла большая бумажная работа, которая раз месяц просто выводила их из себя.
-А как ты на каникулы весенние ее туда уедешь, если у нас тут отчеты за месяц?
-Отпуск пойду, возьму
-А летом, на сколько будешь брать?
-На все три месяца
-Ты думаешь,  Александр Юревич тебе даст столько?
-Придется отрабатывать сейчас в десять раз больше, и не спать ночью, кстати, пойду сейчас с ним это оговорю - Парень встал из-за стола и почти вышел, уловив краем уха фразу Олега
-Ну-ну, доказывай мне еще, что не влюбился в нее, если на смерть в этих бумагах ради отпуска обрекаешь себя.
 Через пару минут Ратмир вернулся, доложив Олегу, что все улажено и ему дадут столько отпуска.
-Ты что, такой счастливчик?
-Нет, вовсе нет, вот что мне надо сделать взамен.- Ратмир дал несколько папок, которые он вынес из кабинета шефа. Просматривая папки, Олег все больше и больше расширял глаза. Ратмиру показалось что еще одна папка, и Олега точно выпадут глаза.
-Друг, ты серьезно, это же просто ад, ты это не сделаешь за неделю.
-Никто и не говорил, что мне на это неделя. Мне на все это три дня только
-Что, да ты за три дня и с первым пунктом не справишься.
-А что там первое?
-Ты что, не смотрел даже? - увидев улыбку на лице Ленлорда, парень покрутил пальцем у виска- Первое- справиться со всеми за месят отчетами. Второе- найти всех подельников "психа" и привести в камеру...
-Дальше не продолжай,
я всё понял- Олег кинул папки на стол
-Ты серьезно со всем этим справишься? И ты еще мне утверждаешь, что не сошел с ума из-за Камилы?
-Она тут не причем
-Ой, только не надо, не думаю что из-за цветения садов ты так за город рвешься- от этих слов, парни одновременно рассмеялись.
-Ладно, Ленлорд, уговорил, помогу тебе, беру на себя половину заданий.- Ратмир не отрываясь от бумаг сообщил новость, из-за которой Олег просто хотел ему свернуть шею
-Ах да, кстати, забыл сказать, это же не только мне, но и тебе, я за тебя тоже попросил, так что давай...- Олег соскочил со стула и подбежал к Ратмиру уже в бегу разминая кулаки
-Я тебя сейчас убью Ленлорд, поганец!!!
 Пока Камила училась последнюю неделю, парни ночами не спали. Ратмир взял на себя большую часть заданий и самую сложную, скрывая это от своего друга. Тому же приходилось пообщаться с чьими-то родственниками, у кого-то побыть на побегушках, а Ратмир пытался вычислить всех, кто мог навредить Камиле. Ему было некогда этим заниматься вне работы, так как свободного времени у него почти не было. С помощью снежинки на шеи Камилы, он выследил с два десятка наемников, чему Александр Юревич был очень рад, но в какой-то степени удивлен. Свой же секрет про снежинку он ем не рассказал. В последний день Ратмиру пришлось здорово потрудиться, ища главного нанимателя.
 Все что нужно было парню сделать он выполнил, чему шеф был явно удивлен. Увидев список, который на себя взял Ратмир, Олег чуть не убил своего друга.
–ты чего все самое сложное взял? Я то думал, в чем подвох?
–Олег, уже это не важно, мы свободны на неделю и три месяца, ты только представь
–Да мне представлять нечего, а вот ты от скорой встречи с Камилой сияешь как медный тазик.
 Парни вдвоем приехали в главный дом за городом, про который Камила не знала, она и не догадывалась, что именно этот дом был изначальным. Он стоял рядом с тем небольшим озером, около которого парень любил проводить вечера и где он встретил Камилу, после ее ссоры с мамой.
Заходя в огромный коттедж Олег присвистнул
–Он мне чем–то напоминает дом твоих родителей в Лондоне
–Они немного похожи на самом деле. Дизайном того дома  и этого занимался мой отец
–Я думал он бизнесмен, а не дизайнер
–В нем всего по чуть–чуть, как и во мне
–Давай тут останемся–   Олег рухнул на диван покрытый пушистым пледом, в котором парень тут же утонул, и как на снегу начал делать ангела.–А Камиле скажем, что это мой дом
–Да что ты говоришь, у тебя такой же есть, два не жирно будет, м?–Ратмир скрестил руки на груди и стал любоваться на своего тупенького дружка
–Ой, дак мой же далеко, или ты уже хочешь с ней туда полететь на медовый месяц?–Олег рассмеялся, а вот Ратмиру было не до смеха, осознание того, что он никогда не сможет жениться начало огорчать его. Раньше, все это его почти не волновало, ему хватало Олега и какой–нибудь девушки на ночь, но теперь ему хотелось большего, хотелось чувствовать взгляд любимой, обнимать ее, но этой самой любимой у него никогда не было а завести врядле успеет. Увидев такой расстроены вид парня, Олег сразу понял в чем дело
–Извини, я не хотел.
–Ты про что?–Ленлорд еле сдержался–все нормально, давай лучше бери что тебе нужно будет и пойдем от сюда
 Парень нехотя встал с пушистого покрывала и поправил его. Друзья вышли из большого дома, взяв машину, они поехали в маленький домик. В нём как всегда был порядок, который наводила Камила, имея ключи.
***
в день ссоры Камилы с мамой
-Камил, если тебе будет плохо, или надо будет спрятаться, держи- Парень протянул девушке небольшую связку ключей
-От чего это?- девушка удивлённо посмотрела на своего друга
-Тут от гаража, чердака и самого дома, так, что приходи когда захочешь, хорошо?
-Спасибо большое- Камила была благодарна Ратмиру, и в своей улыбке старалась максимально показать это
***
-Знаешь, принцесска, мне кажется, что скоро я тебя буду звать цветочком, всегда, когда мы заходим в этот дом, пахнет цветами
-Тебе не нравиться этот аромат
-Нравиться, но слишком уж он нежный, как и ты вообщем-то в последнее время- Олег приготовился убегать от друга после такой шутки зная, что он его точно захочет ударить, но Ратмир никак даже не отреагировал
-А у меня этот запах осациируется с Камилой- Пака парень прикрыв глаза наслождался ароматом, Олег крутил пальцем у виска
-М-да, точно сошёл с ума, кстати, а сама Камила когда приедет?
-Да она уже тут
-Что?- парень вопросительно посмотрел на своего друга а затем, одновременно с ним обернулись к входной двери, через которую в эту же секунду вошла Камила
-Всем привет- Девушка посмотрела на своих друзей и мило улыбнулась. Олег на шаг вбок подошёл к Ратмиру шепча на ухо
-Это снежинка или?
-Или, карась, или- парень посмотрел на Олега и пошёл к Камиле.
29
Камила поздоровалась с Ратмиром и Олегом, вторая же личность не совсем была рада видеть девушку, но всё же терпел её из-за своего друга. Ратмир чётко ему дал понят, что она для него значит не меньше чем он, но не хотел признавать, что даже больше. Когда парень намекал ему об этом, Ратмир лишь бесился, смеялся, отрицал, говорил, что она маленькая, но не отрицал. Увидев машину заполненную продуктами, Камила сразу же приступила к разглаживанию вещей, однако только она взяла одну из коробок, Ратмир сразу же отнял её  Камилы из рук, и сказал носить ей, что нибудь по легче. Камила немного обиделась на него, тон его во время "просьбы" был уж слишком груб, она просто не понимала, то он о ней заботиться. Олег же на помощь не согласился и разлёгся на первом же попавшемся ему кресле, прихватив бутылку колы. Со стороны, Олег приметил, что Ратмир и Камила очень даже не плохо смотрятся, работают синхронно, друг другу помогая, вот только его насторожил лёгкий румянец у Камилы на щеках, он начал немного догадываться из-за чего он, и в душе ему просто стало жалко девушку.
***
-А если она тебя уже любит, что ты с ней сделаешь?
-Что сделаю? То же , что и со всеми, удалю себя из ее памяти, просто исчезну...
***
 Парень от злости сжал жестяную банку с напитком до такой степени, что она треснула
-Эй, лежебока, помочь не хочешь- Ратмир поставил ящик возле своего друга, явно намекая ему на то, что бы он помог.
-Пусть отдыхает, Ратмир, я сама со всем справлюсь. -Однако Ратмир делать этого явно не собирался , Камила заслонила собой не распакованные ящики и уперлась руками в каменную грудь Ратмира.- Отдохни и ты, у вас у обоих вид уставших, тут ничего сложного нету- на лице девушки появилась тёплая улыбка, которой она, как приметил Олег, научилась у своего друга. Ратмир не смог больше сопротивляться, он послушно сел рядом со своим другом и взял из ящика две колы. Пока парни распивали напитки, Камила быстро разложила вещи, сделала она это, наверное слишком быстро, потому что парни по открывали рты, когда она наклонилась перед ними
-Я всё, что будем делать?
-Ратмир вытянул шею, что бы посмотреть из-за Камилы, как она так быстро справилась. На его удивление она действительно всё разложила по полочкам, пыль протёрла и успела нарвать новый букет. Через пару минут комнату снова наполнил аромат цветов. Ратмир наслаждался этим ароматом, как и нахождением рядом с ним Камилы. Сама же девушка уловила на себе странный взгляд и покраснела ещё больше, но выдавать себя не хотела поэтому вышла на улицу
-Ребят, может шашлыки сделаем?- С этим криком она пошла за дом, что бы принести дрова и палки для костра. Олег присоединился к ней, но не с целью помочь, ему нужно было поговорить с ней, но что бы Ратмир ничего не понял. Он удостоверился, что Ратмир начал мариновать мясо и побежал тоже за дом. Камила явно боялась оставаться наедине с Олегом, хоть и понимала, то для неё теперь он тоже друг, однако рисковать не стала и ,схватив, последнюю охапку дров, побежал обратно во двор
-Просто, поговорить надо- Олег в самый последний момент успел схватить девушку за руку, Камила остановилась как ни в чём не бывало, однако по телу пробежалась лёгкая дрожь.
-Что-то случилось?
-Успокойся, чего ты дрожишь- то что Камила дрожала было мягко сказано, смотря порой на Олега у неё подкашивались ноги, наверно это был последний человек, с которым бы она согласилась провести каникулы, но из-за Ратмира была готова потерпеть и не такое. - Поговорить надо.
Олег взял с рук Камилы дрова, то же сказав, что бы она не носила тяжести
-Он меня убьёт, если я разрешу тебя такое носить. Ты вся краснеешь, когда смотришь на него, влюбилась?
-Что ты несёшь? Не влюбилась я в него!- Камила собралась уходить, но Олег одной рукой прижал её к стене, а другой  закрыл ей рот
-Не кричи, услышит, о тебе же забочусь. - Через секунду Олег убрал руку со рта.- Долго?
-Полгода, я долго...
-Я понял, не продолжай, сильно?- Однако парень ответа не дождался, Камила не знала, что сказать. Сказать что на всё ради него готова было бы банально, это было действительно так, но доказательств не было.
-Не в коем случае ему не говори о чувствах, хорошо? Поверь, это для твоего же блага.- В ответ девушка кивнула и пошла к месту, где собиралась разжечь костёр.
 Через час уже было всё готово, везде было темно и только костёр освещал двор. Олег на шампуры наколол мясо и поставил в мангал. Ратмир с Камилой притянули небольшие две скамейки. На одну сели Ратмир с Олегом, а сама Камила решила сесть напротив. Камила сразу же начала рассказывать смешные моменты из школы, что произошли с ней за те дни, когда она не виделась с другом. Парни подхватывали и рассказывали свои смешные школьные ситуации. Девушка много нового узнала про своего "друга" и Олега, она никогда не думала, что они учились в одной школе и даже в садике одном были. Они весело смеялись, и на мгновение Камиле показалось, что всё слишком идеально, она никогда так не смеялась, ей ещё никогда не было так весело. Рядом с собой девушка услышала пьяные крики, она сразу же поморщилась
-Что это?- Она обернулась в ту сторону, от куда доносились крики явно пьяной молодёжи. Ратмр странно промолчал, а в то Олег сразу же ответил
-Сыночки богатенького одного чиновника веселятся.- Ратмир ухмыльнулся и дальше смотрел на костёр
-Ненавижу мажоров- Камила произнесла это с такой ненавистью, что сама себя испугалась, Олег переглянулся удивлённо со свои другом
-Не понял? -Олег на минут помолчал, и снова удивлённо посмотрел на Камилу, однако её мысль продолжил Ратмир- Я думала девочкам нравятся богатенькие мальчики
-Может, и нравятся, но не мне, я их люто недолюбливаю
-А что они тебе такого сделали
-Ничего, одно их существование мне не нравится, они строят из себя весть знает что, а все липнут к ним как банный лист.- Ратмир опять переглянулся с Олегом
-В какой-то степени ты права, о точно у меня идея чем заняться- Олег подхватился с места- Ратмир же гитару привёз
-Гитару?- глаза девушки загорелись ярким пламенем. - Гитара моя страсть, а если ещё парень на ней игрет, о всё, держите меня семеро!- Олег удивлённо поднял одну бровь и улыбнулся. Ратмир странно грустным голосом прошептал
-Я за гитарой- после просто исчез. Олег с Камилой встретились взглядами и оба пожали плечами. Ребята ещё не знали, почему Ратмир таким стал всего за пару минут, он шел по маленькой комнате в своём доме ища гитару. Его дыхании перехватило, ноги резко подкосились, а в глазах стала одна темнота. Ратмир чувствовал как падает и теряет сознание, однако со спины его поддержали чьи-то крепкие руки, которые всегда помогают ему подняться. Парень сразу же удержался
-Спасибо, Олег- однако вместо вежливого голоса друга, к которому он привык прозвучал совсем другой.
-Ратмир, честно скажи, тебе стало хуже?- одной рукой он держал Ратмира за плечо
-Олег, забудь, мне просто на минуту плохо стало
-Не ври мне!- Парень уже перешёл на крик, однако большая ладонь Ратмира быстро закрыла ему рот
-Не ори, ещё она услышит, потом вообще не оберусь, ты и так уже "дров наломал".
-В смысле? -Олег посмотрел на своего друга, его лицо стало неестественным для Ратмира, и парень на мгновение испугался- Эй, Ратмир, всё нормально? Парень лишь обнял Олега
-Я не хочу её терять её, помоги
-Я же обещал, доверься мне!
Взяв гитару они вышли на улицу, где Камила уже разрезала ароматный шашлык.
-О, вы уже здесь, я как раз всё приготовила- она с улыбкой протянула парням тарелки с вкуснятиной и салфеткой..
-Спасибо, заботливая ты наша- Ратмир аккуратно взял тарелки из рук девушки и они сели за костёр. Камила же есть не хотела и взялась за гитару. Ратмир оторвался от своей трапезы и удивлённо посмотрел на девушку
-Не знал, что ты успеешь на гитаре играть.
-Я тоже, О Камил, а что ты вообще не умеешь, а то как не посмотрю- Олег вместе с другом засмеялись
-Я не умею любить
-В смысле- Ратмир с Олегом спросили в один голос, они ожидали услышать что угодно, но не это
-В прямом, в кого бы я не влюблялась или не взаимно или ещё что-то
-А ты никогда не думала, что проблема в том в кого ты влюблялась, а не в тебе?- Олег понял суть ситуации, ему хотелось как-то намекнуть Ратмиру, но тот уставился в костёр и никого не слушал.
 Камила сделала вид, что не слышала последнюю фразу, она опять взялась за гитару, пару строк она напела из Арии, Ратмиру понравилось, а Олег был в восторге от возможностей этой девушки, всё больше удоставериваясь, что на подходит его другу. Ратмир, наконец, доел шашлыки и тоже взялся за гитару, хорошо вымыв руки перед этим.
-Не знала, что ты умеешь играть- Камила с улыбкой посмотрела на парня, но тот угрюмо ответил
-Гитара, по- твоему мне для красоты что ли?
 Олег сразу же решил сгладить обстановку, попросив парня сыграть что-нибудь. Он да же не понимал, что было уже слишком поздно что-то налаживать...
30
Наутро у Камилы было хорошее настроение, то ли от того что ей разрешила мама на ночь с парнями остаться, то ли от хорошего сна. Смотря на потолок уже несколько часов, она не понимала вчерашнего унылого поведения Ратмира. Камила вспоминала его смех и улыбку, первое знакомство.
–Точно, первое знакомство!– Камила резко встала с кровати, но в ту же секунду испугалась, что разбудит парней, которые мирно спали в зале. Ратмир настоял на том, что бы девушка спала в его комнате. Она взглянула из–за дверного косяка и удостоверилась, что парни все так же сладко спали.
–Сегодня же ровно год, как мы подружились, как я забыла?–девушка стукнула ладонью себя по лбу. Она опять вскочила под теплое одеяло и стала думать, как отметить сегодняшний день. Однако ее начал мучить вопрос «А знает ли сам Ратмир какой сегодня день?». Но девушка на этом особо не заморачивалась, зная, что парни не особо даты запоминают. В голову Камилы так ничего и не пришло, зато ей стало скучно, увидев, что уже около девяти часов, девушка взяла с собой две подушки и пошла с ними будить парней. В ней разжегся огонь внутри когда она увидел, как парни мирно спят, ей тут же захотелось ударить их подушками. Увидев спящего Ратмира она остановилась, его лицо было таким милым и добрым, что Камиле пришел новый злодейский план в голову
–А, вставайте, проспали, срочно встаем!!!– с этими криками она начала пихать Олега и Ратмира в бока, но что парни тихо начали ненавидеть ее. Олег сразу же сонным голосом что–то сказал
–Можно, Ратмир, я ее убью?
–На этот раз можно.– Дав одобрение, парень перевернулся на бок и закрыл уши подушками, что бы не слышать крика их подруги. Но Камила успокаиваться не собиралась, она и так пролежала шесть часов, дожидаясь этого момента. Еще минута парни бездвижно лежали, но ровно через эту же минуту Ратмир резко вскочил с кровати и прижал за шею Камилу к стене
–Ты чего разбушевалась с утра по раньше, мы всю неделю работали, дай поспать– Камила посмотрела в глаза парня, которые были явно налиты недовольством. Девушка никогда не видела его таким злым, поэтому испугалась
–Извини, я тогда пойду займусь чем нибудь–Она опустила взгляд в низ, только что бы не видеть Ратмира в гневе, она этого не хотела больше всего. Олег давно за всем этим наблюдал с раскладушки, на которой спал. Ратмир убрал руку, и девушка в то же мгновение пошла в другую комнату
–А ты не перегнул палку?– Олегу стало даже немного жалко девушку
–Спи!–Ратмир кинул такой же взгляд на друга и накрылся одеялом. Камила забежала в другую комнату,  по началу от страха она ног не почувствовала, но вскоре ее отпустило. От обиды ей стало так больно, что внутри все сжалось, а из глаз пошли слезы, единственное, что ей хотелось–это уйти от сюда, она не понимала причины его гнева, но она точно не хотела попадаться ему на глаза. Оставив небольшую записку, она как мышка бесшумно, проскочила через зал, в котором спали парни, на кухню. Приготовив им еды она вышла из дома.
–Вот тебе и ровно год– Камила плакала, но через силу старалась улыбаться, она не хотела, что бы ее мама увидела заплаканные глаза, когда она приедет домой. Однако беспокоиться ей об этом не пришлось, когда она вышла из дома ее руку резко кто–то схватил
–Дурная, я тебя  не отпускал – Камиле не пришлось оборачиваться, что бы понять кто это был – прости меня, просто я сильно устал
–Я поняла, отдыхай, а я съезжу к себе домой, отдохну то же и с Дашей встречусь.–Камила говорила это, нежным и спокойным голосом, что бы Ратмир не догадался, как сильно ее обидел
–Поедешь, но только не сегодня–Парень обнял со спины Камилу и протянул маленький букет из незабудок, он знал, что это ее любимые цветы– ну что, надеюсь еще год потерпишь такую злюку как я.
 У Камилы на душе стало сразу так тепло, она повернулась к парню лицом и обняла в ответ
-Не злюка ты, а терпеть тебя готова всю жизнь.- Она уткнулась лицо в грудь парня и улыбалась. Лицо уже немного высохло от слёз
-Столько много не придётся- Ратмир ещё больше прислонил к себе девушку. Камила почувствовала как сильно бьётся её сердце, но не только её. Она резко отстранилась, понимая , что ещё немного и она просто не сдержится и накинется на парня, скажет ему что чувствует. Олег запретил ей это делать, и Камила послушалась его совета. Девушка зашла вместе с другом в дом, где Олег уже аппетитно завтракал
-Вкусно готовишь, Мил.
 Камила засмущалась и улыбнулась. Ратмир же закатил глаза и тоже приступил к трапезе. Пока парни завтракали, Камила решила немного убраться и в вазу с вчерашними цветами, поставила букет из незабудок. Когда Камила гуляла со своим другом по полю, она сказала ему, что ей нравятся полевые цветы, но и подумать не могла, что он запомнит. На душе ей сразу стало приятно, вспомнив момент, как утром он её обнял, девушка покраснела. Хоть букет был и простой, Олегу он тоже понравился. Пока Камила не слышала о чём говорят парни, Олег воспользовался этим моментом и начал расспрашивать его про утрешнее поведение.
-Может, объяснишь мне наконец, что с тобой твориться, принцесска, может у тебя эти дни?- Ратмир сжал от злости кулаки, ему хотелось этими же кулаками ударить своего друга, но пришлось сдержаться. Он лишь направил на него фирменный взгляд, в стиле а-ля тебе пора помолчать, но Олег же не унимался- А что я то кого спросил? Вначале ты чуть ли не убил бедную девушку, потом через пару минут извиняешься, что я по твоему должен думать?
-Тебе слабо просто не лезть во всё это? Ты и так уже достаточно наделал- его друг посмотрел на Ратмира не понимающе. выражая это в своей приподнятой брови- Я вчера слышал, о чём ты говорил с ней.- Услышав ответ от Ленлорда, парня немного перекосило, внутри всё оборвалось, он понял, что заварил кашу, которую Камиле теперь придётся расхлёбывать.
-Не бросай её - эти слова из уст Олега прозвучали больше как просьба. Однако Ратмир ничего не ответил, он дальше продолжил завтракать. Олег хотел ещё что-то сказать своему друга, но в комнату вошла Камила с предложением сходить погулять. Олег живо согласился, а то друг его просто на него укоризненно посмотрел. Камила не придавала значение, странному поведению своего друга, расценив это, что у него что-то произошло, о чём он не хочет рассказывать. Только они вышли из дома Ратмир остановил Олега
-Позволь этот день провести нам вдвоём- Камила удивлённо посмотрела на своего друга, а Олег же понимающе улыбнулся и подмигнул парню
-А точно, у вас же сегодня день особенный, я пожалуй в город пока что съезжу. - Он засмеялся и пошёл к машине.
Ратмир вывез из гаража байк и дал знак Камиле, что бы она садилась на него. Девушка послушна село сзади Ратмира, но он спрыгнул с байка
-Нет, нет, ты поведёшь, не зря же я тебя учил- Девушка расплылась в улыбке. Она сразу же села ближе к рулю и завела ещё раз байк. Олег выехал из двора и Камила выехала сразу же за ним.  По телу прошлась лёгкая дрожь, когда парень вместо специальных держателей приобнял Камилу за талию, тогда  девушка почувствовала, какие сильные руки у парня. Девушка ещё силене надавила на газ и они поехали с ветерком. Ратмир сам показывал куда ехать, вначале девушка не поняла направления, но приехав до самого места она вспомнила. Именно на этом месте она встретила настоящего Ленлорда, но пока что не знала об этом. На мгновение девушке показалось, что озеро, что она видела вечером было красивее, чем то которое она увидела днём. Её это слабо волновало, какое бы озеро не было, да и что бы вообще рядом не было, ей просто хорошо, она рядом с человеком, которого любит. Камила так и осталась сидеть на байке, а вот парень же давно слез с него и устроился на небольшом пирсе, который шел к озеру. Он позвал и подругу, но она откликнулась не сразу, она просто смотрела на Ратмира и молила Бога, что бы этот день не заканчивался. Через пару минут она всё таки слезла с байка и села рядом с парнем. Свесивши ноги с пирса в воду как и Ратмир, они вдвоём смотрели в небо. На нём не было единого облака, оно было таким же голубым, как и в тот день, когда Камила смотрела на него из кабинета математики и сравнивала этот цвет с глазами парня. Вспоминая про свои же мысли, она осознала, что весь год, начиная с знакомства думала о Ратмире, девушка думала, что только Олег знает о её чувствах, но к её сожалению это было не так. Ратмир опустил свой взгляд и посмотрел на Камилу, девушка сделала то же самое и на секунду их взгляды пересеклись. Одновременно они улыбнулись, Ратмир же первый нарушил эту тишину
-Ровно год ты со мной дружишь, и тебе не страшно?
-А чего я должна бояться?- парень немного помолчал, он не знал, как сказать Камиле про своё происхождение, ему хотелось преподнести ей больше в этот день, чем маленький букетик из полевых цветов.
***
-Может уже расскажешь, что вчера случилось?
-Можно я не буду тебе об этом рассказывать. -Камила посмотрела на него с грустью- я не хочу посвящать тебя в свои проблемы .Ратмир наконец поднял свой взгляд на нее и посмотрел ей прямо в глаза.
-Я думал мы друзья, а друзья все друг другу рассказывают.
***
 Камила не заметила, как парень злясь на самого себя сжал кулаки "Её учу, а сам ничего не рассказываю". Парень резко отвернулся от девушки, он смотрел прямо, но на её вопрос так и не ответил
-Скажи, ты доверяешь мне? - Камила дальше смотрела на парня, но на этот раз оа опять улыбнулась ему тёплой улыбкой, пихнув кулаком в плечо
-Конечно же, друзья доверяют друг другу..-девушка немного помолчала- ты всегда помогал мне, как бы я хотел отплатить тебе тем же самым.
  Ратмир почувствовал, как внутри всё оборвалось, единственное его желание было всё рассказать девушке, но он не хотел причинять ей боль. Ему скоро предстояло с ней расстаться, чем меньше она будет знать, тем легче будет его забыть. Ратмир всеми силами себя сдерживал, в голове крутились слова, сказанные Камилой только что. Но парень почувствовал маленькую искру, которая скоро разожжет в нём огонь, но пока парень этого не знал, и воспринял это как какую-то боль
-Камила, ты отплатила уже за всё, тем, что ты рядом...
31
Весь день Камила провела со своим другом. Она думала, что навсегда запомнит этот день, ей никогда не было так хорошо, на душе было тепло, а на лице растянулась улыбка. С такой же улыбкой она проходила ещё неделю совсем не зная, что происходит с Ратмиром. В тот же день, вечером когда ребята вернулись, приехал Олег. Камила побыла с ними ещё час и уехала на велосипеде, зная, что мама будет волноваться. Олег попрощался с Камилой последний. Девушка с хорошим настроением приехала домой и сразу же рассказала маме. После услышанного, женщина долго смеялась, она редко видела Камилу такой счастливой и была рада, что она встретила Ратмира, хоть и прекрасно понимал, что её дочь чувствует к нему чуть больше чем как к другу.
 Олег и Ратмир снова развели костёр  и сели около него, Олег попросил рассказать, что они делали в него отсутствие. Парень сделал, как его попросил друг, скрывать было нечего, поэтому он рассказал абсолютно всё, вплоть до разговора. Олег как всегда был недоволен бездушием Ратмира по отношению к девушке и сказал об этом ему. Однако парень никак не отреагировал, он смотрел так же в костёр как и  прошлым вечером Тогда, что бы немного расшевелить друга он перевёл тему для разговора, ему вдруг чудесным образом начала интересовать Даша, Камилина подруга. Ратмир не понял, что это уловка и с ехидной улыбочкой начал Олегу про неё рассказывать, естественно приукрашая в несколько раз. Однако тот факт, что Даша вкусно готовит очень порадовал Олега, ему на секунду захотелось действительно познакомиться с ней по ближе. Тогда, после случая в беседке, он не понял, что за девушка стояла рядом с Камилой, но в глубине души парень надеялся, что это была та самая Даша. после разговоры перешли на настоящие мужские темы: машины, байки, клубы и работа. Олег рассказал Ратмиру, что  в городе встретил шефа, парень ничего не говорил, а только слушал, но через пару секунд голову пронзила резкая боль, и если бы Олег не подбежал во время и не подхватил Ратмира, он бы легко упал со скамейки
-Эй, "брат", с тобой всё нормально?- Олег потрусил Ратмира за плечи, но никакой реакции в ответ не было. На мгновение Олег испугался за своего друга и потянулся за телефоном в карман, но его руку перехватил Ратмир
-Не паникуй, я в порядке, устал немного- Парень убрал руки своего друга с плеч, и держась за голову пошёл в дом, но Олега эти слова не успокоили, он прекрасно знал, что происходит. Он почти до самой кровати довёл парня и помог лечь спать, за что  получил хороший выговор с криками "я не маленький, что бы меня убаюкивать!" Но Олег его слов даже не слушал, его волновало здоровье своего друга, так как в последнее время оно ухудшилось, а сам, же Ратмир этого признавать не хотел.
 Олег ещё долго сидел у кровати друга не закрывая глаз, ему казалось, что в любое мгновение он проснётся и что-нибудь попросит. Однако поняв, что сидя рядом с ним ему не помочь, он вышел на улицу. Небо было всё в звёздах, парень понял, что в городе такой красотой не налюбуешься, из-за городских огней. Всё небо было озарено ярким светом полнолуния, Олег долго еще смотрел на небо. Его увлечение прервал вибрирующий в кармане. Парень обернулся назад, что бы удостовериться, спит ли его друг, так как он всегда умудряется подслушать его разговоры. Но парень спал как младенец, Олег даже приподнял уголки губ
-Алло- тихим, еле слышным голосом сказал парень, хоть он и стаял на крыльце дома, и слышно его не было в доме, всё так парень решил быть более осторожным
-Я сделал, всё что ты просил, как он?- на другом конце провода был слышен строгий голос мужчины. Олег не рассказал главной цели его встречи с шефом в городе, знать ему этого было не нужно раньше времени, зная характер Ратмира, парень промолчал об этой цели
-Плохо, его здоровье всё хуже, список на почту кинул?
-Да, там лучшие врачи, и номера телефонов то же там, я надеюсь у тебя получиться его уговорить...-Голос на секунду затих, однако вторая фраза прозвучала уже тихим и печальным голосом- будет жалко если он...
-Даже не говорите такого!- Олег забыл про любую осторожность, однако он не желал слышать или признавать то, что скоро может потерять лучшего друга.- Если не выйдет у меня, есть другой человек, который и так не слабо повлиял на его судьбу, думаю у неё точно получиться... Однако буду надеется, что обойдусь и без неё. Спасибо, вам, большое.
 Парень сбросил звонок и ударил кулаком в стену
-Зараза!- в голове крутились воспоминания их знакомства, они уже давно начали появляться, как только Олег узнал про диагноз. Он зашёл на почту и сохранил список всех врачей. Включив роуминг, за пару часов он обзвонил всех из списка, проконсультировался когда можно записать на лечение. Стоимость его не волновала, ему было нужно от врачей только одно- спасти его лучшего друга. Парень не обращал внимание на то, как сильно устал, тело уже всё ломило, и двигаться стало тяжело, однако он всё больше боялся закрыть глаза. Вернувшись к другу в комнату, парень лёг рядом, усталость всё таки дала о себе знать, и Олег не заметил  как уснул.
 На утро он проснулся от того, что кто-то сильно кашлял. Открыв глаза парень увидел, что Ратмир опёршись об дверной косяк пытался удержать равновесие и не упасть. Олег резко подскочил с постели и помог другу добрать на улицу. На лицо Ратмира было страшно взглянуть: бледное, запавшие глаза, устрашали его ещё больше, чем синяки под ними. Волосы были всё так же растрёпаны, парень успокоился, хот что-то в его друге оставалось не низменным. Ратмир выйдя на улицу. глотал свежий воздух так жадно, как будто провёл много дней в пустыне и ему дали воды. Однако парня это не спасло, его всё так же тошнило, и свежий воздух ему не помог. Легче Ратмиру не становилось, и даже он на минуту испугался. Парень никогда не чувствовал себя так плохо, это был первый приступ, который проходил так тяжело. Олег больше не мог на это смотреть, ему стало жаль своего друга
-Ратмир, я поговорил с врачами, они помогут тебе, ты просто должен поверить им.- Олег подошёл к Ратмиру, парень ему долго не отвечал, а лишь кинул злобный и не дружелюбный взгляд. Олег не обижался, он понимал, что сейчас чувствует его друг, он был готов видеть его таким хоть каждый день, только бы он остался жить
-Ты же знаешь, что это всё бесполезно, мне поздно лечиться, с моей опухолью никто не выживает и не излечивается, так что прекрати таить себя ложными надеждами!- вместо тихого и дружелюбного тона, парень начал кричать. Однако на эти крики ушло слишком много его сил, и он потерял сознание. Олег подхватил Ратмира и занёс в дом.
 Через пол часа парень подогнал, свою машину к маленькому дому Ратмира. Много же сил понадобилось уложить такого «кабана» в машину. Олег ехал так быстро, как только мог, он рассчитывал на мощность своего порша, и все время во время езды поглядывал в зеркало на заднее сиденье, надеясь, что, Ратмир очнется. Олег испугался за своего друга, он готовился к подобным ситуациям, но не ожидал, что это произойдет, так неожиданно
–Держись, Ратмир!–парень надавил на газ еще больше. Двигатель порша загудел еще больше и уже за два часа он добрался до Минска. Позвонив по знакомым врачам, они уже встретили его на входе. Парня долго откачивали, все это время Олег сидел под дверью операционной и ждал главного врача. Спустя несколько, часов вышел главный врач, Олег сразу же завалил его множеством вопросов, однако пожилой мужчина никак не реагировал, видно уде привыкнув к такому поведению родных или знакомых пациентов
–Как он?
–Не волнуйтесь мы его привели в себя, однако парню осталось мало.
Олег знал, что именно так он и скажет, однако в глубине души таилась какая–то другая надежда. Телефон Ратмира же не успокаивался, он в прямом смысле разрывался от звонков, все они были от одного человека–Камилы. Однако девушка не знала, что парню сейчас не до нее. Олег тоже не обращал внимания на звонки
–К нему сейчас можно?–Парень скрестил за спиной пальцы, что бы врч разрешил
–Да, но не на долго–Врач отошел, от двери палаты, в которую перевезли Ратмира. Парень лежал весь под капельницами, однако, в сознании. Олег это не сразу заметил и немного вздрогнул, когда чей–то хриплый голос прошептал
–Спасибо
Олег с болью в глазах смотрел на своего друга, благодаря мысленно небеса, за то что его друг жив...
32
Утром Камила проснулась с хорошим настроением. Солнце еще не встало, однако уже сейчас девушка увидела, что небо ясное, а значит утром будет красиво голубого цвета, такого же, как глаза Ратмира. Вспомнив недавние события, девушка улыбнулась, она снова легла в кровать и стала строить планы на новый день и первым ее пунктом был наведать Дашу. Камила вспомнила только вечером прошлого дня, что приехала на дачу ее лучшая подруга, а она все еще не наведалась к ней. Девушка с нетерпением ждала, когда пролетят эти нудные четыре часа, которые девушка потратила на просмотр мультиков и слушая музыку в наушниках. Родители Камилы спали и девушка сквозь низ пробравшись как мышка на кухню, «украла» от туда несколько вафелек. Она смотрела мультики и представляла, как рассказывает подруге о том, что было день назад, но больше ей нравилось, представление ее реакции о таких событиях. Она представляла как Даша ее уже ругает за то, что Камила не воспользовалась такой возможностью и не рассказала о своих чувствах ,ведь девушка решилась наконец рассказать, своей подруге о своих сильных чувствах к парню. Однако, она знала, что подруга ее не сильно удивиться.
Так оно и произошло. Через пару часов наконец прозвенел любимый будильник девушки, означающий что уже восемь, часов утра и девушка может наконец собираться и идти к подруге, однако дверь дома Даши была закрыта, Камила даже на минуту испугалась, что Даша не приехала, и она только зря не поехала к Ратмиру рано утром и не разозлила его ранним пробуждением. Однако ее страхи не оправдались, через минуту ломания двери Камилы, эту же дверь открыла Даша, прикрывая зевающий рот. Девушка сразу же пихнула в живот свою подругу
–Ты вообще что ли, не открывать мне так долго дверь? Я же замерзла! – девушка начала строить из себя пострадавшую
–это, ты вообще, подруга, какое замерзла? На улице   +30 и то в тени!– Однако Камила ее уже не слушала, она пошла в комнату, где спала Даша и рухнула на ее кровать
–У тебя такое одеяло нежное, аж противно– девушка начала ворочаться и нежиться в том самом одеяле, Дашу это вывело из–себя  не смотря на то, что она долго не виделась со своей подругой
–Эй, встань!– Даша начала сдергивать подругу со своей кровати, однако девушка слазить явно не собиралась. Тогда девушка прилегла к серьезным методам и потянула Камилу за ногу, но она присосалась к одеялу, как пиявка и у Даши ничего не получилось. Она взяла подушки и начала бить ими подругу. Через пять минут уже вся комната была в перьях, и стоял столб пыли. Однако девушек это не волновало. Камила была довольная, так как хорошо повалялась, в теплом, мягком одеяле, а Даша от того, что ей удалось побить хорошенько Камилу подушками и, вышибить из нее мозги. Девушка веселилась беззаботно, даже не догадываясь о том, что сейчас происходит с человеком, второго, как она утверждала, любит.
 Даша пошла, завтракать, позвав с собой Камилу. Девушка согласилась, так как забыла позавтракать у себя дома, к тому же теперь у нее идеальная возможность рассказать подруге о своих чувствах. Однако сделать это было ей тяжелее, чем признаться Олегу в том, что влюбилась Ратмиру. Даша заметила, что ее подруга ведет себя странно и поинтересовалась, что случилось. Однако девушка ничего не ответила, а лишь покраснела. Но через пару секунд призналась, причем сделав это на одном дыхании. Ей казалось, что если она остановиться, Даша начнет смеяться с нее, девушка не понимала, когда начала так думать про свою подругу, однако ее это не остановилась. Рассказав все и вся про свои чувства она остановилась и еще несколько минут переводила дыхание. У Даши был ступор, она никогда не слышала, чтобы Камила про кого–то ей так горячо рассказывала. Она не знала что ей делать :радоваться или сочувствовать подруге. Аппетит пропал у обеих и, отодвинув тарелки, сидя по разные стороны стола, над девушками нависла тишина. Камила не знала, что ей говорить, она была цвета помидора. Однако наконец эту тишину нарушила Даша
–Да, Мил, я конечно знала, что ты когда нибудь осознаешь чувства, но не знала что так яростно и так скоро... Честно, ты меня удивила.– На душе у Камилы почему–то стало легче. Она поняла, что наступило время рассказывать про прошлый день, про годовщину ее дружбы с Ратмиром. Услышав все от своей подруги у Даши надвисла челюсть. Она начала заикаться и даже не знала что сказать, Камилу немного разозлил тот факт, что ее подруга не давала ей совета, а лишь смотрела как на огромный бриллиант. Девушка поняла, что пора расшевеливать подругу
–Устал, Олег то же тут –в шутку добавила еще пару фраз, не догадываясь, что говорит правду–и жаждет познакомиться с тобой, так что собирайся, бери велосипед и жду тебя у дома своего.
 Даша начала метаться в разные стороны, не зная за что хвататься, за косметику или за расческу. А сама же Камила решила позвонить Ратмиру и предупредить, что приедет не одна, однако трубку никто не взял и на одиннадцатый звонок, тогда, зная, что подруга еще долго будет собираться, Камила съездила к нему домой, однако там никого не было. Телефон опять никто не брал, девушка слышала лишь томительные гудки, сердце начало быстро биться а кровь приливать в голову. Она сразу же поехала домой к Даше, девушка же опять зачем–то закрыла дверь и Камила снова начала в нее ломиться с криками
–Не прихорашивайся, мы никуда не едем.
Дверь открыла уже приготовленная девушка, с тонной макияжа на лице. Камила же косметику никогда не признавала, поэтому ее немного взбесил вид подруги. У Камилы начало колоть в сердце, как будто было плохо предчувствие, она села на первый подвернувшийся ей стул
–Камил, все хорошо?– девушка наклонилась к ней, но подруга ответ дала не скоро
–у меня плохое предчувствие, трубку он не берет, на смс не отвечает, я боюсь ,Даш, вдруг что случилось–однако Даша просто рассмеялась
–У тебя просто паранойя, успокойся, что могло случиться с ним?! Просто уехал и тебя не предупредил, подумаешь.
Даша села на скамейку рядом с подругой, даже на таком расстоянии она слышала как сильно бьется ее сердце, и поняла, что сказала Камиле правду насчет ее чувств. Девушка действительно полюбила парня, но наверное слишком сильно, раз теперь беспокоишься за него. 
 Девушка всеми силам  старалась развеселить свою подругу, немного у нее это получилось, пока Камила опять не потянулась за телефоном, что бы позвонить своему другу. Это был первый раз, когда Ратмир ей так долго не отвечал. Весь день Камила провела как на иголках, хоть с ней и был, один из не менее дорогих ей людей. Девушка попробовала позвонить на телефон Олега, однако парень тоже не отвечал когда наступил вечер, девушка пораньше легла спать, надеясь, что когда она проснется весь этот кошмар закончиться, однако она не знала, что ждет ее через пару часов...
–Тебе нужно хотя бы попробовать!– Парень уже лопался от криков, однако Ратмир никак не реагировал, ему хотелось побыть в тишине, однако его успокаивало присутствие рядом лучшего друга, лишь поэтому он его до сих пор не выгнал из палаты.
–Это бесполезно, уже поздно– Ратмир смотрел в потолок, голова немного кружилась, в руках было несколько капельниц, на руках много синяков от уколов
–Я тебя не выпущу от сюда, или же я расскажу Камиле, выбирай!– Олег нагнулся над парнем и посмотреть на него со всей серьезностью, но после следующих фраз друга, он еле устоял на ногах
–Не надрывайся, карась, с ней завтра будет покончено, мне осталось слишком мало–парни встретились глазами, Олег испугался, ведь взгляд Ратмира был полон решимости, а значит он не шутил
–В смысле?
–В прямом, я избавлюсь от нее завтра, мы станем друг другу чужими, она просто забудет про меня, я виноват, что она в меня влюбилась... Я не хочу делать ей больно–Олег сел на первый попавшийся стул, ноги подкосились, хоть он и не особо жаловал ту девушку, но расставаться ней не хотел, и собирался удержать в больнице как можно больше, однако как и ожидалось, ему это не удалось...
33
Посреди ночи, долго не спавши, парню захотелось перекусить. Он дежурил возле кровати своего друга, зная, что он может с легкостью выбраться из палаты. Парень вышел к автомату в больнице и купил небольшую шоколадку. На телефон позвонил Александр Юревич, которому было интересно, как себя чувствует Ратмир. На самом деле шеф был не единственный, которого волновало здоровье Ратмира. За всю ночь, Как показалось Олегу, ему перезвонили все знакомые, зная, что у Ратмира за «проблема». Парень же о своей болезни родителям не говорил, поэтому они не знали о бессознания парня. Сам же Ратмир на вид очень изменился: лицо было бледное, под глазами синяки, а кода немного желтого цвета. У него начался сильный кашель, иногда переходящий в рвоту. Вернувшись через пол часа в палату, Ратмира не было, окно было открыто, а решетка заграждающее это окно(специально по просьбе Олега) была погнута до такой степени, что хоть еще на миллиметр сдвинув прутья, она бы просто рассыпалась.
–Все таки одиннадцатый этаж не остановил–Олег улыбнулся сам себе. Он знал, что ничто не остановит парня, что бы вернуться к Камиле, но он не думал, что Ратмир на столько бесбашенный. Олег сразу же набрал шефа
–Ну что, как и ожидалось?–голос Александра Юревича был насмешливо игрив, как буд-то все было по плану, впрочем то как оно и было.
–Да, осталось расчитовать на малышку, думаю, она справиться
–Он не о чем не догадался?
–Нет, врядле бы он тогда поехал к ней
–Отлично, тогда все дело за Камилой.
 Ратмир открыв глаза не увидел никого рядом. Поняв что Олег куда то ушел до парнч дошло, что у него мало времени, что бы уйти. Он вытащил из себя все иглы и отключил всю аппаратуру. Выйдя на коридор, парень увидел рядом с автоматом еды и напитков стоял его друг. Ратмир засмеялся в рукав
–А ему  как всегда, лишь бы поесть.
Парень зашел обратно в палату и попытался открыть окно. Решетка, что была у него на пути не показалась ему преградой. Он с легкостью погнула прутья в ней и открыл окно. Ратмира впечатлил вид с одиннадцатого этажа и он присвистнул
–Ну и видок.
Услышав обратные шаги Олега, парень быстро вылез из окна и пошел по карнизу. На его счастье рядом оказалась пожарная лестница, по которой парень с легкостью слез вниз. Как он и ожидал, рядом с больницей стоял порш Олега. Ключи вторые у Ратмира были, так что ему не составило труда угнать машину друга, за что потом и получил по голове. В переднем стекле мелькали куда-то идущие поздно ночью люди, светились фонари, однако длилось это всё не долго. Парень ехал на большой скорости, поэтому уже через несколько минут был за городом. В сердце была боль, от той мысли, что скоро он должен будет попрощаться с Камилой, девушкой, которая изменила ему жизнь. Он всё для себя решил, рассказывать ей не хотелось о своей болезни, поэтому он просто решил порвать с ней все связи, удалить всё то, что их связывало. Воспоминания о нём могли навредить ей в будущем, Ратмир же этого не хотел. Он сам не заметил как на глазах появились слёзы, ему не хотелось об этом даже думать, но теперь пришлось. Понимание того, что скоро он не будет веселиться вместе с ней, дурачиться как прежде и смеяться искренне от души, как иногда заставлял делать его это Олег, делало ему рану на душе ещё глубже. На дороге не было встречных машин, Ратмир немного сбросил скорость, ему не хотелось спешить туда, где началось его счастье и где скоро должно было оборваться. Ему хотелось продлить эти счастливые мгновения, в голове всплыли воспоминания о днях дружбы, о ее красных смущающихся щёчках, беззаботной улыбки, которая заставляла парня невольно улыбаться самого, что иногда его удивляло. Он не думал, что когда нибудь встретит такого человека, но всё же такое произошло. Со злости парень ударил по рулю кулаком
-Почему ты забираешь её от меня!- на щеках всё таки показались слёзы, искренние и такие чистые. Ратмир приехал к своему основному дому и остановился около больших металлических ворот. В глазах крутились воспоминания и картинки из прошлого, которые парень старался не запечатлять, однако за него это сделало сердце. Наконец парень вышел из порша, припарковав его перед этим в своём гараже. Взяв своего второго "коня" он поехал в маленький домик, купленный специально для встречи с девушкой. На часах было полчетвёртого утра, когда парень уже стоял около дома Камилы. Он смотрел в окно её комнаты, него никакого движения там не было. В комнате не горел свет от ноутбука, парень на минуту даже подумал, что девушка спит, но потом вспомнил, что такого не может быть. Подойдя к окну ближе он увидел, что Камила лежит и слушает музыку в наушниках, окно же было немного приоткрыто, что бы проветрить в комнате. Ратмиру не составило труда приоткрыть его ещё больше и влезть в комнату девушки. Камила от испуга немного подскочила, увидев в темноте чьё-то лицо, которое не сразу смогла разобрать. Парню сразу же стало смешно, от испуганного детского личика, которое сейчас было перед ним и он тихо засмеялся
-Испугалась, глупышка.- Камила обиженно пнула его ногой в живот, однако парень напряг пресс и Камиле показалось, что она пнула камень, и её нога хрустнула. Ратмир залился смехом еще больше, но вспомнив зачем он пришёл к ней, перестал смеяться. Такая сильная перемена в настроении парня впечатлила Камилу. В темноте, что стояла в комнате она не увидела его измученного лекарствами лица. Парень взял девушку за запястье и протянул к себе, прошептав, что бы не разбудить её родителей
-Одевайся и вылаз через окно, поговорить нужно, я тебя буду ждать у моста.
Как герой из фильма, парень в мгновение выпрыгнул через окно, что Камила не успела опомниться, что в комнате осталась одна. Она быстро оделась, мост де был не далеко от её дома, он соеденял два берега, разделённых небольшой, но глубокой канавой. Девушка помчалась сразу же туда. Она никак не мгола понять, зачем вдруг Ратмиру понадобилось поговорить с ней посреди ночи, однако Камила привыкла считать это время утром.
 Встретив на мосту виновника происшествия с её ногой, Камила сразу же отчитала его за все смертные грехи, которые только могла. Парень внимательно выслушал, девушка ожидала смех от парня в её адрес, однако реакция Ратмира была совсем другой. Вёл он себя странно, Камила этого испугалась
-Что-то случилось Ратмир?- парень резко взял её за запястье руки и сжал до такой степени, что руку девушки пронзила резкая боль. Для парня это была обычная хватка, он не рассчитывал на то, что тело у девушек гораздо хрупче, чем у него или у Олега. Хоть лица было плохо видно, но девушка почувствовала, что их взгляды пересеклись, и они внимательно смотрели друг на друга. Во взгляде Ратмира девушка увидела немного злости, ноги сразу же подкосились, однако схваченное запястье сильной рукой парня не позволило упасть девушке
-Камила, что ты чувствуешь, когда рядом со мной? Только пожалуйста не надо врать- на последней фразе Ратмир сделал наибольший акцент. Камила расширила свои глаза от ужаса, она испугалась того, что парень мог догадаться, что она в него влюбилась. Она не знала, что ответить. Олег запретил говорить ей правду, а врать лучшему другу ей не хотелось- Я жду ответа!
 Последние секунды решали всё и вся. Девушка просто не знала что ей делать, на секунду ей показалось, что сказать правду будет единственный вариант. Она из всех сил потянула свою руку и вытащила её из сильных ладоней парня. Ратмир явно этого не ожидал, он остался стоять в таком положении прибывая немного в шоке, он даже не догадывался, что это не единственный раз, когда Камила введёт его в такое состояние. В эти минуты Камила взяла инициативу на себя, сделав шаг навстречу парню, не отрывая взгляд от его глаз.
-Я люблю тебя Ратмир, сильно, и каждый раз такой выходкой ты причиняешь мне боль, я помню ты запретил мне тебя любить, но как я могла этого не сделать когда ты так хорошо ко мне относишься. Рядом с тобой мне хорошо, я чувствую себя в защите и безопасности, Ты всегда помогал мне, когда это было нужно, каким-то образом появлялся там, где я была в безвыходном положении...- с каждым словом Камила повышала свой тон, на глазах наворачивалось всё больше слёз, она знала, что ещё пару секунд и они хлынут все фонтаном, но ей уже было всё равно и на это, и на реакцию парня на её слова. Она изливала ему душу целиком и полностью, она взяла в кулак всю свою смелость и рассказала всё, что боялась сказать даже Даше.- Я не хоч ус тобой расставаться, пожалуйста, пусть я буду тебя любить, но ты сам дал мне на то причины, зачем так прижимал к себе? Я же чувствовала как твоё сердце билось в таком же учащенном ритме как и моё, не утверждай мне только, что это не правда...-парень взял девушку за руку и притянул к себе. Он со всей силы обнял её и не отпускал, Камила же начала биться кулаками ему в грудь и продолжала кричать- зачем так смотрел на меня, зачем дарил подарки и так неожиданно ворвался в мою жизнь? Ты сам...- дальше девушка не смогла договорить, её просто напросто начали душить слёзы. Ратмир не ослаблял хватку, и девушка почувствовала как на её голову упало пару горячих капель. Почувствовав, что слова для нег были не безразличны, девушка наконец успокоилась и прижалась к парню в  ответ, обняв и замкнув руки у парня за спиной. Ей не хотелось отпускать Ратмира, ей казалось, что ещё мгновение и он улетит
-Ну и дура же ты, Мил!
 В сердце девушки поселилась маленькая надежда, что её любовь взаимна, на душе стразу стало теплее, однако все надежды, что Камила построит за короткое время разобьёт этот же человек, из-за которого всё и началось...
34
–Ты ничего обо мне не знаешь, что бы уже в чувствах признаваться.– Парень убрал руки, Камила сразу же отстранилась от него и отвернулась
–Ты думаешь, если я еще что–то узнаю про тебя, это изменит к тебе мое отношение?
Однако парень ничего не ответил, он взял в горячую ладонь хрупкую руку девушки и повел за собой. Ратмир шел на столько быстро, что девушка еле успевала переставлять ноги. Все быстро проплывало перед её глазами, в том числе и ее дом
–Эй, куда ты меня ведешь?–Парень не останавливаясь повернул лицо и посмотрел взглядом полным злости
–Ты сказала, что это не изменит твое отношение ко мне, так какая разница куда мы идем?
Камила хотела возразить, однако побоялось, она чувствовала и заботу и злость одновременно со стороны парня. Он провел ее на конец улицы, где стояла его машина. Ратмиру не пришлось говорить, что бы девушка села, Камила сама сразу открыла дверь и вскочила в машину. Парень ехал так быстро, что девушку так и не отпускал страх, она вжалась в сиденье и не отпускала его, напрягаясь всем телом. В стекле был виден Ратмира дом, как думала Камила, но парень проехал его и девушке стало ещё больше страшно. Но она ничего не говорила своему другу. Ей было любопытно и страшно одновременно, она даже не знала, что сказать Ратмиру, поэтому сидела и любовалась тем, как Ратмир водит машину, она никогда такого не видела. Лицо его было всё так же серьёзно, волосы взъерошены в разные стороны, девушку всегда умиляла причёска парня. Посмотрев на него, на минуту ей стало легче, она не заметила как расслабилась, вдруг почувствовав доверие к парню, она просто положилась на него, зная, что он ей не навредит. Через пару минут они подъехали к большому дому, который когда-то Камила уже видела, но старалась избегать его. Именно рядом с этим домом и было небольшое озеро, на котором Ратмир встретил её, когда девушке было плохо, именно в тот момент зародились её чувства. Вспомнив тот день, Камила не отрывала взгляд от того самого озера.
-Выходи!- сердце девушки забилось так сильно от страха, на неё нахлынули все эмоции одновременно. Девушка послушна вылезла из машины, и еле устояла на подкашивающихся ногах. Ратмир же вылез из машины и пошёл к воротам этого самого дома. До девушки не сразу дошло, как парень туда попал, она смотрела удивленным взглядом и в душе надеялась, что всё это страшный сон.
-Ты там так и будешь стоять? Или ты вампир и тебя надо пригласить, что бы ты смогла войти?- Парень даже не обернулся, Камилу это немного обидело, с того момента, как они встретились он ведёт себя странно. Из головы девушки уже напрочь вылетело то, что пару минут назад она призналась парню в чувствах, на душе даже в какой-то степени  была лёгкость и свобода от этого бремени.
-Ха-ха смешная шутка- она перекривляла парня и пошла за ним, войдя в двор этого самого дома, который был ограждён глухим двухметровым забором, девушка удивилась. Везде был ровно выстрижен газон, немного клумб с простыми цветами, однако картина эта выглядела изящно. Ратмир уже подошёл к дому  и наконец повернулся к девушке
-Ну как, нравиться?- он смотрел с холодом в глазах
-А это твой что ли?- до Камилы никак не доходило, что с ней вообще сейчас происходит, от такого большого масштаба двора и дома, который домом вообще назвать не возможно из-за его не малых размеров, у девушки просто на просто закружилась голова
-Ты издеваешься, знаешь, просто так сюда тебя привёз, взломал чей-то дом, и вот, решил тебе показать- Ратмир опёрся на одну ногу и скрестил руки на груди- конечно мой, Мил- его голос стал теплее, однако Камила этого уже не почувствовала, она обиделась, что парень просто обманывал её, и с каждым большем откровением Ратмира, она всё больше и больше расстраивалась.
 Ленлорд открыл дверь в дом, и девушка туда нехотя вошла. Ей показалось, что она попала в другое измерение, высота потолков в доме не уступала замку, в коридоре висела большая люстра, которой бы хватило осветить весь дом так  точно, как показалось девушке. Ратмир провёл небольшую экскурсию по дому, рассказал Камиле, что гитара не единственное, что умеет парень. В комнате де самого Ратмира была барабанная установка, Ратмир сыграл пару песен на ней. Глаза Камилы сразу загорелись, не каждый день в жизни посчастливится поиграть на ней. Она сразу же  попросила Ратмира уступить ей место, парень даже немного обиделся беспечности своей подруги. Он понял, что рассказывать, что ли бо ей действительно бесполезно, и она была права. Речь её оставалась такой же, отношение тоже не менялось. Она чувствует к парню всё то же самое. Но Ратмир от этого не успокоился.
 Камила поударяв бессмыслицу на барабанах счастливая упала на мягкую кровать Ратмира. Только упав на неё, от мягкого матраса девушка подскочила на пол метра вверх и снова упала.
-Вот бы мне такую кровать
-Когда Олег был здесь он сказал то же самое - парень рассмеялся,, как же всё таки были похожи его друзья
-Стоп, то есть ты хочешь сказать, что Олег то же знает, что ты мажор?- девушка подскочила с кровати и уставилась на друга, однако парень рассмеялся ещё больше
-Я тебе больше скажу, он то же мажор
Камилу упала на кровать, однако на этот раз уже от удивления
-Отлично, мои друзья те, кого я больше всего ненавижу- Ратмир лег на кровать рядом с Камилой и они оба смотрели в потолок
-Ну а как ты хотела? Жизнь не справедливая штука- Камила повернулась к парню
-А что тебе говорить, у мажоров же жизнь идеальная- но парень как всегда промолчал, Камила поняла, что задела парня за живое ,но не могла понять в каком смысле, разве могло у него что-то быть не так? Парень вышел из комнаты и Камила побежала за ним
-Подожди, ты куда?- Камила бежала на большой скорости, и когда парень развернулся  она врезалась лицом ему прямо в грудь. Рефлекторно парень её сразу же обнял, и девушка услышала как быстро бьётся его сердце, на мгновение ей показалось, что её ритм рядом не стоял. И опять вспыхнул в душе огонёк надежды на взаимную любовь. Но парень сразу, же убрал руки
-Что ты от меня хочешь?
-Ну не знаю, не я же тебя привела сюда- Камила удивленно посмотрела на Ленлорда, парень опять взял её за руку и потянул к себе. Их лица были на столько близко, что у девушки промелькнула мысль, от которой ей стало страшно ещё больше "неужели он меня сейчас поцелует?". Но то что произошло, совсем не было похоже на представления Камилы.
-Забудь про свои чувства, ты помнишь своё обещание?- парень внимательно смотрел в глаза Камиле, эти голубые глаза, заставили девушку покраснеть, ей стало немного стыдно, за то что она не сдержала обещание, и опустила глаза- вижу, что помнишь, молодец какая, тогда чего ты сказала мне про них?!- голос парня перешел на серьёзный бас, который вогнал Камилу в страх, ноги опять подкосились, в душе что-то защемило, а на глазах навернулись слёзы. Простые слова парня, впервые довели её до слез, и это сделал человек, которого она любит, и будет любить всю оставшееся жизнь- тогда я тебе не сказал, потому что считал тебя маленькой, но сейчас, до тебя видимо не доходит, я не из тех парней которые любят и лелеют какую-то девушку, я не из тех кто будет звать на свидания и дарить всяких мишек и цветочков...-однако Камилу захлестнула такая боль, что она не хотела больше слушать слов парня, который её держал за запястье одной рукой, а вторую положил на спину девушке
-Тогда зачем ты мне дарил мишек и цветы, зачем делал так, что бы я в тебя влюблялась, думаешь я не чувствую, что твоё сердце колотиться не меньше моего?!- из глаз хлынул фонтан слёз, девушке сталло очень больно, она вырвала из рук своё запястье и хотела уйти из дома по дальше, но парню было мало, он опять схватил её за руку и прижал спиной к себе, шепча на ухо
-Ни одна девушка у меня не задерживается дольше чем на ночь, и все они мне нужны только для-дальше парень начал говорить некультурные слова и что-то про свои увлечения с девушками в постели, Камилины слезы капали прямо на ладонь.
-Зачем? Зачем ты это делаешь?- но парень не слышал девушку, он был сильно вовлечен в свою игру
-А знаешь, все девушки оставляют мне номера, надеясь что я им позвоню, наивные правда, такие же как и ты
 Камила от обиды начала вырываться из объятий парня, но крепкие руки с каждой её попыткой сжимали крепче и крепче, как будто Ратмир держал воздушный шарик, который вот-вот улетит. Наконец парень замолчал, он держал так свою подругу долго, и они вдвоём просто стояли в тишине.
-Ну как, ты меня по прежнему любишь? - Но Камила ничего не ответила, слёзы душили её все больше и больше, она еле дышала, что там говорить о каких-то возражениях.
 Всё что она помнила, это то, что как- только Ратмир её отпустил, она мигом выбежала из того дома на улица, а там куда глаза глядели. Она побыла в том помещении всего чуть-чуть, но уже не навидила то место. На улице был рассвет, который слепил бегущую от "страшного" дома девушку.
-Всё равно люблю!- всё что она крикнула парню на последок, от этих слов ей стало ещё больнее, но это не сравниться с тем, что чувствовал сам Ратмир...
 Прошло пару минут с произошедшего, и парень осознал что натворил
-Твою - дальше, кроме нецензурных выражений из уст парня ничего не последовало. Ленлорд пошёл в барную комнату, где как раз находились "лекарства" для его души. Взяв  нужный ему и прихватив с собой бокал, парень улегся на свою кровать. Однако алкоголь не оказал нужного эффекта, парню стало ещё хуже от произошедшего. В глазах крутилась всё одна и та же картина, как Камила лежала на этой кровати. Однако парню стало не до шуток, когда девушка подметила один факт
***
-Тогда зачем ты мне дарил мишек и цветы, зачем делал так, что бы я в тебя влюблялась, думаешь я не чувствую, что твоё сердце колотиться не меньше моего?!
***
 Ратмир положил руку на лоб, ему хотелось забыться, но ничто ему не помогало... Всё что оставалось Ленлорду, исполнить его единственное желание на данный момент, что нибудь разнести, ему хотелось выплеснуть на чём-то или на ком-то свою энергию. В столе он взял свои боксёрские перчатки и пошёл в подвальное помещение своего дома, где было много спортивного инвентаря, что и характерно для собственной качалки. Увидев подвешенную грушу, парень направился прямо к ней. Уже с первого удара она качнулась в сторону не давая нанести второй. Удары парня были не сосредоточены, ритм сбит, всё тело переполняла ненависть к самому себе. Удар за ударом становились всё сильнее и сильнее, парень бил из всех сил, пока не лишился их полностью. Ему еле хватило сил дотянуться до телефона. На душе так легче и не стало, но был один человек, который точно знал что нужно делать Парню
-Олег, нужна твоя помощь...
35
Олег освободился поздно, поэтому смог приехать к своему друг вечером. Уде по телефону он тысячу раз проклял парня за то, что он натворил. Парень ехал на второй машине, которая ничуть не уступало его поршу. Приехав за пару минут к другу, Олег увидел, что ыв доме Ленлорда не горит свет, это могло означать только одно. Парень зашел через черный вход, сразу в качалку. Картина была как по маслу: Ратмир сидел на полу с бокалом виски и смотрел в потолок
-Тебе реально плохо, как я посмотрю- Олег сел рядом с другом, но тот в ответ лишь промычал
-Сам виноват, Ратмир, зачем ты такие слова ей наговорил? -Парень укоризненно посмотрел на своего друга ожидая ответа, но ничего толкового так и не добился
-Ты мне приехал морали читать! Голова и без того раскалывается- Парень схватился за голову и потер лоб.
 Олег в какой-то степени действительно морали начал читать. Вначале он отчитал Ленлорда за то, что он сбежал с больницы без разрешения, потом за то, что украл его машину, на а на десерт оставил самые  "красивые"
 нецензурные выражения, что бы отругать парня за испорченные отношения с человеком, который был ему так же дорог как и Олег. Ратмир же всё это время делал вид, что на слова парня ему наплевать, он закатывал глаза к верху и скрестил руки на груди, предварительно протянув стакан виски другу. Наконец Олег разозлился, что Ратмир его даже не слушает и выпил весь бокал залпом. Голова немного закружилась, а вокруг всё стало ярче
-Ну как, полегчало?- на вопрос Ленлорда парень лишь кивнул, злость уже была не такой яростной, но ему всё равно хотелось убить Ратмира- А вот мне нет- Ратмир налил в бокал ещё одну порцию и снова всё выпил. Олег понял, что его другу действительно плохо, когда он посмотрел на полупустую бутылку, он покрутил пальцем у виска, его друг сразу понял, о чём Олег и протянул ему ещё одну пустую бутылку.
-Так всё плохо?- в ответ Ратмир просто промолчал, ему не хотелось ни говорить, ни что либо еще, он сам не знал чего хотел, в душе было странное опустошение, которое потихоньку заполнялось болью, причину которой Ленлорд понял не сразу. - Тогда зачем ей гадостей всяких на говорил?- На этот раз парень психанул
-Думаешь, я знаю!? Я хотел просто избавиться от неё, а вот почему всё так обернулось, и мне так плохо, я не понимаю!- Ратмир снова надел боксёрские перчатки и начал ударять грушу со всех сил, что бы вскоре их лишиться. Олег встал сразу же за другом и остановил его, став между ним и предметом избиения.
-А может она не твоё очередное мимолётное увлечение?- но Ратмир как всегда ничего не ответил, он выразил явное желание не разговаривать
-Бесись тут, а я пойду на верх, что-то моя интуиция подсказывает мне, что там живого места нету, пойду уберусь что ли- Олег улыбнулся своему другу и подошёл к двери, вышел он из качалки не сразу...
-Не знаю кто она, но из головы всё не выходит- Ратмир остановился, больше он не бил так яростно грушу, и опять он принялся за стакан, но его друг подбежал и выхватил его
-Эй, тебе уже хватит. - Но его друг уже явно не контролировал свои действия. Тысячу раз, а может даже и миллион пожалел Олег, что связался с Ленлордом, пока старался уложить того спать. Затянув каким-то волшебным способом его в спальню, кинул его на кровать. Однако поднявшись по лестнице, Олег с легка удивился, в дом был порядок, стены были без трещин, как это обычно бывало во время срыва парня, посуда была на кухне цела. Парень не сразу поверил в происходящее и ещё несколько раз потёр глаза. На кухне он приготовил бульон, который явно понадобиться Ратмиру, после того как он проснётся. Но а пока парень спал сном праведных, Олег решил уладить всё сам и доложить о небольших неприятностях начальству
-Это Олег, у меня плохие новости, наша принцесска с малышкой поругалась- человек на другом конце был явно не доволен новостью, это был обидно по тому, что парень убрал телефон от своего уха, и даже на расстоянии было слышно, как кто-то кричит, на другом конце провода, но под конец успокоился, дал дальнейшие поручения
-Хорошо, сделаю.- Олег положил телефон в карман, и сжал зубы с такой силы, что ещё целый вечер жалел об содеянном. Вся челюсть онемела, в голове промелькнула, мыль, что не надо было из себя строить героя, как из фильмов. Ещё час Олег сидел на диване в зале шикарного дома, которого нельзя было просто так домом назвать, и смотрел телевизор, попивая из баночки кока колу.
-Давно тут сидишь?- от этих слов, Олег вздрогнул
-Тьфу на тебя, в гроб раньше времени загнать меня решил- парень засмеялся и встал с дивана, пожав руку Ратмиру.
-Иди поешь, я тебе всё расскажу- Олег поставил тарелку на стол, Ратмир нехотя начал есть еду приготовленную его другом, ну упустив момента, что бы подшутить над ним, что еда подтравлена. Но парень даже не обратил внимания, он знал, что после услышанного, у него будет  реакция по лучше от всякого сарказма или шутки. Олег рассказал Ленлорду, как он себя вёл, как плакался ему насчёт Камилы и чуть не разнёс весь дом, если бы не подоспел он. В душе у Ратмира всё сжалось, его вновь окутала боль, от которой он пару секунд назад, думал что избавился. Но она вновь возродилась, даже в большой степени. Он кинул ложку, в горле стал ком, аппетит которого и так особо не было, пропал. Олег усмехнулся
-Ну,что делать собираешься?- Олег скрестил руки на груди и стал перед парнем. Но взгляд Ратмира убрал всю уверенность из парня, он поднял свои бездонно голубые глаза, которые каким-то чудом стали серыми, кроме боли и тоски друг Ленлорда ничего в них не увидел. "Что она с ним сделала?"-мысль это промелькнула, как только парень посмотрел на Олега.
-Ничего, я сделал то, что собирался, не важно каким способам, итог же один и тот же-Ратмир пожал плечами и сделал вид. что ему всё равно. Олег достал телефон с заднего кармана своего друга и сос скоростью света, что-то набрал
-эй, отдай, что ты делаешь?!-Ратмир как маленький погнался за Олегом. Парень же бегал с телефоном Ратмира не отрываясь от телефона. Но вдруг Олег резко остановился и отдал другу телефон
-Всё- на лице парня растянулась довольная улыбка в 32 зуба
-Что всё? -Ратмир удивлённо посмотрел на Олега потом, поняв что его "всё" связанно с телефоном, посмотрел на дисплей.
-Что ты наделал, Олег!- Всё тело парня напряглось, он взял первое попавшиеся что-то по драку, а это оказалась метла, и начал бегать за своим другом, который наломал не слабо дров. Побегав пару минут с веником, Олег первый остановился, напомнив, что парню скоро идти на встречу
-Никуда я не пойду, я сейчас позвоню ей  скажу, что это недоразумение!- На крики Ратмира Олег лишь рассмеялся, Зная, что его другу не хватит смелости, после того случая, позвонить девушке
   Камила сидела дома, укутавшись в мягкий пушистый плед, и читала книгу. Она полностью погрузилась в мир фэнтези, девушка всегда так делала когда ей было плохо, поэтому, никогда не впадала в депрессию. Чем хуже ей становилось, тем больше она читала и уже через некоторое время забывала, что произошло, и вновь была жизнерадостной. На этот раз ей подвернулась книга про дружбу между парнем и девушкой. Она не сразу обратила внимание на смысл книги, за пол дня она почти успела прочесть все её страницы. В комнату вошла мама Камил, с подносом на руках
-Я тебе чай принесла с пряниками, как ты любишь, может еще что нибудь хочешь?- она поставила поднос на небольшой столик рядом с кроватью Камилы, сама же девушка улыбнулась как ни в чём не бывало
-Нет, спасибо, мам.- Женщина погладила свою дочь по головке и ушла из комнаты, Камила любило это в ней, она никогда не задавала много вопросов, так  знала, что Камила сама во всём разберётся. Больше всего Камила не любила рассказывать кому-то про свои проблемы. Через окно она увидела, как её мама вышла на улицу вместе с папой. Со спины они смотрелись как идеальная пара. На щеках девушки покатились слёзы а уголки губ приподнялись. Ей то же захотелось, с кем нибудь рядом так стоять, иногда ругаться лишь из вредности. Но что бы не расклеится полностью, Камила опять взялась за книгу, и чай. На удивление чай оказался действительно вкусным, а аромат чая  напомнил запах цветов, которые пахли на поле, когда она первый раза села за мотоцикл с Ратмиром. Вспомнив опять человека который причинил ей боль, она расплакалась, больше Камила не могла сдерживаться. На телефон пришло сообщение, Камила сразу же схватила его, надеясь что она от Ратмира. На её душе стало теплее, а сердце сново забилось так сильно, что заболело
"Столько будешь плакать, ещё один океан создашь :) Жду тебя на речке завтра, как только проснёшься, приходи."
 Глаза Камилы резко увеличились в размере, раза в два. Она с нетерпением ждала утра, и специально легла спать по раньше. Мама Камилы увидела, что её дочери легче и она повеселела, и спокойно тоже легла спать. Но Камиле спать не хотелось, она ворочалась всю ночь и заснула только спустя пару часов.
 Еле открыв опухшие глаза от слёз, Камила увидела, что уже рассвет. Молнией она оделась и вылезла через окно на улицу, что бы добежать до речки, девушке понадобилось пару минут, но на месте никого не было. Камила поняла, что её обманули, но в душе ещё горел маленький огонёк надежды на то, что он придёт, и девушка села на песок, что бы подождать его. Но на её плечи в эту же минуту легли чьи-то тёплые и тяжёлые ладони, настолько знакомые и от части даже родные
-Я думал ты не придёшь?- Ратмира голос сильно изменился. Ни капли сарказма, ни насмешки, ни радости в нём не было, это был необычный голос, который Камила слышала впервые
-А я думала, ты меня в очередной раз обманул. - Камила сидела на песке всё так же и не обернулась на парня, Ратмир же сел рядом с девушкой на песок, держа в руках травинку.
  На горизонте показался рассвет, который своей же яркостью ослепил парня и девушку. Ратмир сразу же закрыл глаза, а Камила отвернулась в его сторону. Лицо Ратмира хоть и было немного замученным и бледным, но оно всё так же было дорого для девушки. С её уст не сдержались слова, которые прозвучали для парня, как шансом на собственное же спасение
-Ратмир, я помню, что обещала не влюбляться в тебя, но я прошу, просто позволь мне быть рядом...- Ратмир повернулся к Камиле с удивлённым лицо, а на покрасневших, от смущения щеках девушки покатились слёзы...
36
-Я клянусь, что из-за меня она будет плакать только от счасться, я больше не вынесу такого- Парень, войдя в дом прямо на пороге встретил своего друга, который с удивлённым лицом стоял скрестив руки на груди
-Нормальная такая заява с порога.- он приподнял одну бровь, показывая всем своим видом, что бы Ратмир рассказал наконец, как прошла встреча. Но от парня никакого ответа не последовала, он прошёл мимо Олега и закрылся в своей комнате. Парень засмеялся и постучался
-Ты чего как девочка себя ведёшь, может ещё запрешься там и поплачешь- Но дверь резко открылась и перед Олегом стоял почти голый парень в одних боксерах. Он так же нахально улыбнулся Олегу
-А ты со мной в душик хочешь?
-Нет уж, спасибо, я воздержусь, ну а рассказать!- Но парень ему показал не очень красивый жест из пальцев и пошёл в ванную, ну ванной трудно было назвать ту комнату, скорее это было что-то не понятное. Вначале шёл бассейн, а в другом конце комнаты стояла большая ванна и душевая кабина. Парень сразу же направился в душ и включил как можно горячее воду. Мысли как будто начали просветлятся, как будто он просыпался из какого-то забвения. Но стоило только закрыть глаза, как перед ним представал образ Камилы.
***
Несколько часов ранее...
-Ратмир, я помню, что обещала не влюбляться в тебя, но я прошу, просто позволь мне быть рядом...- парень повернулся к Камиле с удивлённым лицом, а на покрасневших, от смущения щеках девушки покатились слёзы.
 В этот момент в душе всё оборвалось, сам себе в душе он поклялся, что больше не увидит её слёз. Он видел часто как люди плачут, но никогда это его не трогало так, как сейчас. Он сжал свою ладонь в кулак, что бы хоть как-то скрыть злобу на самого себя
-Ну ты глупенькая, я позвал сюда что бы мириться, а ты снова плачешь, я не хочу видеть больше твоих слёз.- Ратмир сделал беззаботное лицо и вновь прорезался его добрый голос, Камила даже не догадывалась, что из его души эти слова вырывались, а не так беззаботно произносились, как из его уст при ней.
-Будет сделано!
***
-Опять эта улыбка, как же она...- парень сел на стул, который первый подвернулся ему, голову опять сдавило и её разрывало со всех сторон. - что со мной делает её улыбка?
 Ратмира мысли прервал стук в дверь, как всегда это был Олег, он беспокоился за друга. Когда он заметил, что Ратмир долго не выходил из душевой, его посетила мысль, что он просто напросто мог потерять там сознание.
-Чего тебе?
-Да ничего, просто проверка связи- Олег засмеялся, но в душ так и не зашел. Через пару минут Ратмир вышел из него, в голове стало более менее светлее, мысли четче. По крайней мере, теперь он точно осознавал, что делает. Вот только парень заметил маленькую деталь, все  вокруг стало ярче, если раньше это происходило за счет алкоголя, то  сейчас все так само по себе. Ратмир протер глаза что бы убедиться, но ничего не изменилось, все цвета как будто поменяли свою яркость. Сам от себя удивляясь, Ленлорд пошел к Олегу. Парень оказывается уже куда-то собирался
-Ты в город? - Ратмир селя рядом на диван с рюкзаком друга
-Да, начальство позвонило, сказал, что бы ехал
-Разве ты один должен, меня не звали?
-Ты у нас прогульщица, не пренцесское это дело месячные отчеты писать, так что сиди тут и разбирайся с Камилой.
-Ха ха как смешно, Олег у меня вопрос, ты в бульон ничего не подсыпал?- Ратмира продолжал удивлять тот факт, что все вокруг изменилось, бульон Олег был последним, что он ел, решив что он туда что-то подсыпав, парень приготовился его убивать
-Ты что совсем, ты с какого дереве упал? Или водичка в душе слишком холодная былла, мозги отморозила?- Олег покрутил пальцем у виска, при этом складывая вещи. Тогда Ратмир просто рассказал причину своего вопроса, и его друг опять покрутил пальцем у виска, но на этот раз присвистывая
-То что ты влюбился, не означает, что я тебе что-то подсыпал- парень взял рюкзак и направился к выходу.
-Всмысле? -Ратмир от удивления поднял бровь-Какое влюбился, мне уже кажется, что это ты тут с деревца
-Ратмир, друг мо сердечный-Олег заговорил стихами, еще и с артистизмом - когда человек влюбляется, все вокруг становиться ярче, тебе кажется, что ты самый счастливый, но это первое время, так что...- Олег еле сдерживая смех, с серьезным лицом похлопал Ратмира по плечу и обул кроссовки. Пока Ратмир не осмыслил, что его друг только что сказал, парень быстренько выбежал из дома. Когда до Ратмира наконец дошло, он подбежал к окну, выходящему на ту сторону, где был Олег, и прокричал не очень хорошие слова в его адрес, на что парень только рассмеялся.
 Камила только прейдя домой позвонила Даше, та же по первому вызову приехала. Девушка рассказала, что с ней произошло, и Даша поклялась, что убьет парня. Этими словами она здорово повеселила девушку и она засмеялась. Ее подруга посоветовала больше не общаться с ним и забыть, но было уже поздно. Через день, Камила уезжала домой, начиналась последняя четверть в учебном году, надо было ее закончить. Девушка звонила Ратмиру как ни в чем не бывало, но вот только разговоры были уже не такими короткими, с какой-то стороны парень то же начал интересоваться, как Камила себя чувствует и что у нее нового. Девушку это удивило, раньше ему это было не особо интересно, в душе она понадеялась, что может ее любовь стала взаимной, поэтому парень относиться к ней теплее чем раньше. Но вспомнив произошедшее она сразу отмела эту мысль в сторону. Камила все так же шутила, а Ратмир все так же смеялся, добрым и заливным смехом. Странные смески перестали приходить девушке, чему она была очень рада. Не приходилось отключать звук телефона постоянно. Эта четверть пролетела мгновенно, Камила во время учебы заметила, что все вокруг стало как то иначе, люди что ли поменялись? Девушка как буд то чувствовала эмоции вместе с ними, все стало ярче, четче. Как будто кто-то снял пленку с глаз которая скрывала всю красоту этого мира. Камила читала чаще смеяться, ее смех и голос стали громче и немного тоньше, больше она не говорила таким басом как прежде. С какой то стороны это радовала девушку, больше ей не приходилось делать тоненький голос, разговаривая с ее либо по старше, в исключение родители и друзья. Олег как ни странно то же звонил девушки, спрашивал как дела и все такое, по началу Камила удивлялась его звонкам, но потом то же привыкла.
 Весна, прекрасная пор, вокруг все цветет и пахнет, выходя из дома в школу девушка чувствовала уже аромат цветов. Снег давно уже растаял и через пару дней наступит лето. Одноклассники Камилы были безумно этому рады, впрочем, и сама Камила то же. Обида на Ратмира полностью прошла и она горела неистовым желанием увидеть его. Раньше она тоже хотела, но не в такой степени, в душе девушки все поменялось, пусть прошел малый срок, характер изменился. Она стала добрее, смелее, все внутренние полезные качества усилились в ней, а плохие исчезли совсем. Может внешностью она была не ангел, но вот характером девушка им не уступала. Глаза ее тоже стали ярче, всем своим видом она показывала желаемого и добивалась этого.
 Через пару дней Камила позвонила Ратмиру и сообщила ему, что уже едет. Сделала она это прямо в машине, поэтому ее мама не оставила возможность подшутить над дочкой, в стиле жених и невеста. Камила закатила глаза и начала слушать музыку в наушниках.
В телефоне играла песня Гуф - Ты моя леди, после припева Камила вздохнула "была бы я его леди"...
Через пол часа девушка приехала к себе на дачу, около калитки ее ждала Даша, Камила удивилась ее патрулированию около ее дома
-Что-то случилось, ты приехала впервые раньше меня?- Камила очень удивилась и засмеялась
-Просто я знаю, что ты меня кинешь и к своему "зайцу" пойдёшь, вот решила тебя не отпускать и привязать к кровати. Папа Камилы открыл дом и девушки сразу же пошли в комнату Мироновой. Зайдя в комнату, Камила как будто окунулась в прошлое, сразу нахлынули воспоминания, боль возрастала, но все это прервал вибрирующий телефон
-Алло
-Мил, ты приехала?
-Не поверишь, только что- Камила улыбнулась, а Даша от обиды на девушку, зная кто это звонит и что Камила сейчас уйдет, перекривляла ее и покрутила пальцем у виска
-Тогда приходи ко мне, я тоже недавно с города, сюрприз есть.
-Скоро буду.
 Камила быстро положила телефон, и начала переодеваться как молния, одновременно извиняясь перед Дашей. Подруга же обиделась еще сильнее и ушла к себе. Камила подумала, что это все пройдет, и побежала в гараж за своим "конем". Но на этот раз папа разрешил Камиле ехать на мотоцикле, увидев, что девушка накачивает колеса в велосипеде, и Камила счастливая выехала из дома на мотоцикле. На нем она добралась за пару минут до дома парня, у него же в саду расцветали мальенькие цветочки, которые вкусно пахли. Двор хоть и был маленьким, но уютным, однако в нем никого не оказалось и она позвонила с удивлением своему другу
-А тебя же дома нету?
-Ты в какой дом приехала?- Камила после этих слов рассмеялась и парень видимо тоже. Она совсем забыла про то, что этот дом ему был нужен, что бы обманывать девушку. Вспомнив это на душе снова стало обидно, но увидев какой сюрприз приготовил ей парень, вся обида прошла, как ни бывало
37
Войдя в дом Ленлорда, девушки глаза закрыли большие тёплые ладони, настолько теплые, а в какой-то степени и родные. Девушка положила свои ладони на них
-Ратмир - она улыбнулась, но парень ладони убирать не собирался
-Ну ясное дело, пошли кое что покажу. Только не подглядывать!- Парень подтолкнул Камилу со спины вперед
-Как я тебе это сделаю, если глаза закрыты?- и с удовольствием поддалась. Через некоторое время он завёл ее в комнату , завешанную роллетами и поэтому в ней было очень темно. По началу Камила испугалась. Ратмир увидел реакцию Камилы и засмеялся
-Ну ты глупышка, что ты себе навыдумывала уже?- Камила обернулась на парня, а тот же включил свет. Комната была небольшая, но уютная. Мягкий большой ковёр, на котором сразу же тонули ноги, и большой диван, закиданный подушками. Напротив всей этой мебели к стене был прикреплён экран, а на потолку проектор
-Добро пожаловать в рай.- Парень из рядом стоящего шкафа достал заранее заготовленные стаканы с попкорном. Камила вскрикнула от удивления и от радости одновременно. Её  вопль удивления был слышен на соседнем континенте, ну по крайней мере так подумал парень, когда Камила взвизгнула. Девушка с разбегу упала на диван, который был набит чем-то мягким и не имел основной формы, каркаса в нём то же не было. Вся комната была делана в сине- фиолетовых тонах. Сбоку стояли колонки и приставка, к которой явно прилагался ящик с играми, стоящий рядом.
 Пока девушка устраивалась на мягком диване, парень снова выключил свет и включил проектор. Белый экран засветился, а на паузе стоял фильм. Через пару секунд парень упал на диван рядом с девушкой, Камила уже была вся в предвкушении как шикарно пройдёт вечер.
-А что за фильм?- Камилы нахально выхватила из рук парня попкорн и ела его за обе щеки. Он сделал вид что обиделся, но потом улыбнулся
-а какой первый под руку попался...-парень не успел договорить
-А знаешь, мажорчик ты полезный, мне нравиться, надо бы побольше, таких как ты.- Камила засмеялась, а вот парню было не смешно, но он сделал совершенно другое выражение лица. Но  Камила уже знала, что такое притворный смех Ратмира
-Извини, я пошутила...-она отдала обратно ведро с вкусняшками парню
-Ведьма...- парень хитро улыбнулся и взял попкорн, но Камила не заметила момент, как парень сразу же его откинул в другую сторону и принялся щекотать девушку. Камила, как самая большая трусишка щекотки, стала уварачиваться как могла, но от сильных рук ей было не увернуться, парень крепко держал ее за бока. У Камилы от смеха потекли уже слёзы, но парень отпускать её явно не собирался. Уже не контролируя свои силы, девушка с размаха случайно ударила парня в живот, но ей показалось, что она ударила не по телу Ратмиру, а по какой-то каменной стене или металлической пластине. От боли Камила вся покраснела, но парень вместо того, что бы пожалеть девушку засмеялся над ней до слёз из глаз. Девушка опять стукнула парня кулаком, но только уже по плечу и от обиды
-Ну ты блин, вместо того что бы извиниться, смеёшься- парень сделал жалистлевоё лицо, и посмотрел милыми глазёнками на свою подругу
-Простите, что? Не я же тебя ударил, с чего мне извиняться?!- и он опять упал на пол от смеха
-Ай, иди ты- Камила сделала обиженную гримасу и вышла из комнаты. Резкий свет ударил в глаза, от этого девушке пришлось опять щуриться. Но уже через пару секунд глаза привыкли, выйдя на улицу девушка обдал свежий воздух, она его вдохнула как глоток воды после пробежки. Вокруг почувствовался аромат цветов, что росли на клумбах и недавно отвивших яблонь. На душе у Камилы играла радость, она была счастлива от того, что снова дружит с человеком, простое присутствие которого уже делает её самой счастливой. Пусть на взаимную любовь надежда уже погасла, она была рада тому, что просто могла с ним находиться. Они снова дурачились, как и прежде, не напоминая друг другу про недавние события, что произошли между ними.
  В таком веселье прошёл первый день, затем второй, третий, и так вся неделя. Девушка вставала с улыбкой на лице, радуясь новому дню. Восходящее солнце означало, что она снова увидаться с Ратмиром, эта новость будила в ней снова теплоту, радость, и какую-то надежду, от которой она полностью всё таки не могла избавиться. Но в этот день, проснувшись утром, и став причёсываться около огромного зеркала на против её кровати, девушке вдруг захотелось чего-то особенного. В голове ещё с прошлой ночи не выходили весёлые моменты что на пережила рядом с парнем, Олегом. Да и вообще всё, что начало происходить после знакомство с этим пусть и недавним, но уже в какой-то степени родным человеком, казалось странным для Камилы, но это её не пугало. Она с нетерпение снова ждала чего-то нового. Она была благодарна создателю за то, что он не дал людям способность читать чужие мысли. Частенько она мечтала о том, что она снова окажется в какой-то безвыходной ситуации и неожиданно появиться её спаситель. О таких ситуациях она мечтала, как и многие девушки, да и не только девушки, перед сном, создавая свой идеальный мир.
   Так вот, в тот день, девушка наконец задумалась о чём-то большем чем дружба. Из головы не выходил тот случай, как он крепко обнял её за талию во время поездки на мотоцикле. Пытаясь забыть тот момент, вспоминался другой, как он щекотал бедную девушку, а потом, что бы она не вырвалась, схватил её за талию крепкими ладонями. По щекам от этих воспоминаний, пробежался румянец. Всё внутри загорелось, но уголки губ дернулись вверх, и на лице появилась улыбка. На мгновение представив, что парень её так обнимает, но уже не как подругу, а как девушку, свою девушку, она набралась ещё большей смелости. В какой-то степени Камиле надоело, что парень видел в ней только друга и не более. Но она ещё не догадывалась к чему может привести её настойчивость, что на самом деле чувствовал Ратмир. Порой недомолвки из-за переживаний за кого-то могут привести к страшным последствия, именно к этому всё и привёл Ратмир.
 Уже через час Камила тщательно подготовилась к встрече с Ратмиром. На лице от предстоящей встрече снова появилась улыбка, вообщем-то она почти и не спадала с лица девушка, как только они помирились. Сам же Ратмир уже стоял около ворот дома Мироновой, облокотившись на старый бак. Только услышав на улице до боли знакомый шум мотора, Камила сразу же выбежала. Она одела лёгкие шорты и футболку, которая была явно велика ей. Но Камилу внешний вид не сильно волновал, однако выглядеть в глазах парня хотелось более женственно, но с привычками и натурой ничего не поделаешь. Желании строить из себя леди было мимолётным, потому что девушка вспомнила, что хочет что бы Ратмир полюбил её такую, какая она есть. Поэтому Камила просто решила полностью раскрыться парню, показать все свои недостатки. Пока что статус друзей помогал ей в этом, она без стеснений рассказывала про всё что хотела, о своём признание она почти что забыла, в этом помог Ратмир. Он старался всеми силами загладить ту ситуацию, вел себя так, как будто ничего и не было, и уже через некоторой время Камила пошла по тому же пути, забыв обо всём плохом, что произошло между ними
-Куда сегодня поедем- Камила закрыла глаза от яркого солнца, пусть оно и пару минут назад показалось из горизонта, однако на улице уже стояла жара, явна не спавшая за ночь, а в глаза бились яркие лучи восходящего солнца. Ратмир засмеялся со смешного и  в то же время милого лица Камилы. Перед ним предстала девушка, пыталась открыть глаза, и улыбавшись другу одновременно, но ёё попытки были тщетны.
-Если бы ты встала по раньше, мы бы успели на рассвет. Ну ка так просто поедем, покатаемся по лесу, садись- Парень дал знак, что бы Камила села на байк за ним. Водителем явно собирался быть Ратмир.
-Эй, это же не я сплю до обеда- девушка постаралась сделать как можно обиженный голос, и у неё получилось это хорошо. Да Камила никогда не сомневалась в своих театральных способностях. да и зачем нам встречать рассвет, если мы не влюблённая парочка ?-Ратмир сделал вид что не услышал последней фразы подружки.
 С места рванул байк, ехал он конечно не так быстро, как разные последней модели внедорожники, однако его скорости хватало, что бы насладиться ветром, сделать более счастливейше девушку. Уже с утра девушка заметила, что у Ратмира нету такого веселого настроения как прежде, своё настойчивое признание она решила отложить. Всеми силами она старалась развеселить друга, уже сидя на поле. В некоторые минуты у неё это получалось, но сжатые кулаки всё равно подсказывали ей, что друг её напряжен. "Ему тяжело со мной находиться, или я ему надоела?"- в мыслях проскользнули самые страшные опасения девушки. Подумав пору секунд она тоже приуныла, направила взгляд в небо, как и Ратмир. Небо было ярко голубым, но по нём так быстро бежали облака. Девушка впервые увидела, что бы они плыли по небу с такой скоростью. Увидев облако похожее на зайчика, она одёрнула парня и указала ему рукой на небо
-Эй, смотри, это ты там плывёшь- парень долго всматривался в небо, но тик и не понял, что хотела сказать Камила. Он удивлённо посмотрел на неё
-Ну облачко, на зайчика похоже- эта информация Ратмиру ничего не дала, он ещё больше поднял брови вверх- Нуты паренёк поражаешь меня всё больше и больше, у тебя же фамилия Зайцев, вот я и придумала, зайчик- Камила улыбнулась Ратмиру нежной улыбкой, ради которой Ленлорд готов был отдать всё, лишь бы девушка не унывала, он хотел видеть её счастливой, вот только осознание этого не вечного счастья сново ввело его в тоску. Всем своим видом он показал, что понял шутку и улыбнулся в ответ. Однако в душе всё сжалось, он ругал и проклинал себя ещё больше за ложь, что говорил девушке. Опять этот странный прилив сил, опять это странное желание рассказать о себе всё полностью, но всё равно парень не мог. Тогда он решил начать с малого. Он повернулся полностью к Камиле и уже смотрел девушке прямо в глаза. От такой резкой перемены обстановки они сразу же расширились...
-Ты давно меня любишь, как долго ты притворялась моим другом- голос Ратмира стал намного серьёзнее, Камила не заметила как постепенно в ней начала вскипать кровь. Она разозлилась на пустом месте. Хотя пустое место это врядле можно было назвать, ведь слова парня немного задели душу девушки
-Притворялась другом?! Что ты несёшь, Ратмир- Она посмотрела на него таким же серьёзным взглядом, Ратмир ещё больше сжал кулаки, но через несколько секунд, схватил Камилу за запястье левой руки и притянул к себе. Милая и дружелюбная обстановка сразу же исчезла. Ноги д5вушки подкосились от страха, такой серь1зный взгляд она видела впервые, ей показалось, что она видела парня злым или серьёзным во время предыдущих их ссор, но только сейчас поняла, как глубоко она заблуждалась
-Ты хочешь сказать, что тои чувства можно назвать дружескими- Камила вскипела ещё больше, каждой клеточкой тела она начала чувствовать обиду на парня, пару минут назад с которым лона мирно щебетала как и прежде.
-Тоесть ты думаешь, что моя любовь к тебе мешает мне быть твоим другом- в мыслях так и проносилось "Остановись! Остановись! Остановись!"Но девушка от злости уже не слышала саму себя, не обращала внимание на то, что вели ей сердце.
-Не может дружить парень с девушкой, если кто-то из них любит другого, это не дружба вовсе!- Камила сразу же вырвала свою руку из ладони парня. Опустив взгляд вниз, она выдавила из себя самые тяжёлые для неё слова.
-Если ты так считаешь, тогда просто забудем о том, что знали друг друга, я не понимаю тебя Ратмир, видимо здесь наши пути расходятся!- на глазах навернулись слёзы, парень сразу же почувствовал не ладное, он поклялся, что она больше не будет плакать. Однако эта ситуация то же вывела его из себя, он уже забыл о данном себе обещании
-Я согласен, тогда давай подвезу тебя хотя бы.- Он подошёл к Камиле которая уже стояла к нему спиной
-Не стоит, мы не так уж далеко от моего дома, сама дойду.- Всё что смогла сказать девушка.
 Ратмир  отошёл от подруги, и Камила услышала звук мотора. На мгновение она представила, что это последний раз, когда она слышит этот звук. Стало ещё больнее но оборачиваться в след парню, девушка не стала. Она только через пару минут поняла, что произошло, что она натворила. Всю себя она обвинила   произошедшем. Даже в будущем вспоминая этот момент, Камила злилась на саму себя, за этот случай, она думала, будет ненавидеть себя всю жизнь. Но судьба решила распорядиться иначе, о чём Камила даже не догадывалась, для неё это был конец.
 Она бессильно упала на землю, щёки обдали горячие струи слёз. Что бы хоть как то прийти в себя она подняла глаза в небо. Она было всё таким же голубым, вот только облака плыли не так быстро
-Вот и всё...-от этих слов, сердце девушки сжалось еще с большей болью, а на душе скребли кошки.
38
-Может же оставишь грушу в покое и успокоишься, неделя прошла, а ты всё равно ещё в бешенстве- Олег с жалость смотрел, как его лучший друг дни своей прекрасной молодости проводит в спортивном зале, трача время на бесполезное занятие, вместо того, что бы пойти и развеется. После того случая Ратмир сразу же поехал в город, найдя единственное место для утешения, был тренировочный спортзал и миссии, которые давал Александр Юревич. Хоть и старался Ратмир выглядеть на людях весело, Олег переросло понимал, что твориться в душе у парня. Пусть он и отрицал, что влюбился, это ему не давало право, как считал Олег, проводить всё время здесь, и полностью закрыться в себе. Но попытки растормошить и оживить друга были тщетны. Ратмир сам не хотел выходить из депрессии, но парень попросту сдаваться не собирался, и пообещал Ратмиру, что волей не волей вытащит его из этой депрессивной ямы.
-Она сама для себя всё решила, я вмешиваться не буду в её решения, мне это не зачем, да и тебе Олег не советую влезать в наши отношения!
Ратмир ещё с большей злостью ударил несчастную грушу, которую только вчера купил Олег. Ратмир нашёл утешение только таким способом, однако все силы уходящие на удар покидали его, и он засыпал ночью совсем не думая о произошедшем. Он сразу понял, что так будет лучше, у него просто не будет сил и времени о чем-то сожалеет. Полностью погрузившись в работу он выполнил график работы на пол года вперёд. Олег помогал своему друг, на задания они отправлялись вместе, он покупал ему новые груши, так как те Ратмир со своими ударами не слабыми, как это было видно по испорченному инвентарю, сменил несколько груш. Ударяя с каждым разом всё сильнее его дыхание сбивалось, в глазах всё равно появлялась Камила, улыбаясь ему. На душе становилось веселее, и вы спросите, тогда зачем же Ратмир до сих пор молотит всё что по руку попадётся. Ответ прост- за этой беззаботной улыбкой сразу следует очередная картина, которая из головы парня до сих пор не может выветриться, это слёзы увиденные на глазах девушки, к которой Ратмир что-то чувствовал, это не была любовь или дружба, беспокойство или же разочарование. Он сам не знал что это было, но Олег долго и упорно доказывал, что парень просто влюбился.
 Наконец Ратмир опять упал без сил и именно в этот самый момент позвонит шеф. Олег достал из кармана друга телефон и ответил на звонок
-Да, слушаем... Сейчас будем
 Лицо Олега ни капли не изменилось. Он обратно положил телефон в карман друга и помог встать ему на ноги. Взяв полотенца парни вышли из качалки. Глаза всех сотрудниц центра по внутренним секретным делам сразу же упали на двух красавцев, как раз после тренировки. Каждая мысленно себе что-то представляла, Олег и Ратмир уже привыкли к таком. Они направились в раздевалку, с которой пошли сразу в кабинет шефа.
 Уже войдя в кабинет Александра Юревича парни почувствовали неладное, висела какая-то зловещая аура, но Ратмир только переглянулся с Олегом. Сам же Александр Юревич сидел спиной к двери, на своем кожаном черном стуле, и смотрел в огромное окно, которое открывало отличный обзорный вид из пятнадцатого этажа. Услышав, что в кабинет вошли, он никак не отреагировал. Парни сели напротив стола своего шефа, начать первым разговор они не особо желали, надеясь на то, что если шеф их позвал, то пусть первым разговор и начинает. Так оно и случилось. Грубый голос пожилого мужчины прервал зловещую тишину.
-Плохая новость ребят...- От этих слов парни закатили глаза вверх, неужто могло что-то хорошее случиться, что шеф так себя ведет, однако следующие слова взбесили Ленлорда и Олега. -Работник психа убили наших сотрудников
 Глаза Ратмира резко увеличились, ему уже было всё равно, что произошло у него, он вспомнил, как лично отводил этих самых сотрудников на задание, но никто не мог подумать, что в обычной мелкой краже могут быть задействованы агенты этого самого психа. Парень резко встал с кресла, по телу со стремительной скоростью разливалась ярость, ему хотелось собственными руками убить каждого, кто навредил ни в в чём не повинным людям
-Я думал, что всех отправил в наши камеры- голос парня поник, он ничего не мог сказать, единственно сейчас о чём он думал, это как отомстить. Его резко одёрнул Александр Юревич, голос которого был таким же как и у Ленлорда
-Видимо не всех, Ратмир, никто не знал что так случиться. Вам наверно стоит разобраться, кто из банды этого наркодиллера это сделала
-Стоит?!-парень уже не сдержался- Стоит?! Я лично придушу всех, кто только мне помешает убить этих отморозков! Олег бери досье, я за снаряжением- Ратмир буквально выбежал из кабинета, он не видел куда идёт, в голове до сих пор стоял тот вечер, как он отвозил пару молодых специалистов на задание. Это был один из тех пунктов плана работы, что дал Александр Юревич Ратмиру, что бы освободить на три месяца от работы. Но никто подумать не мог, как всё обернётся. Парень начал винить самого себя, что их отвозил, как он не почувствовал, что почерк кражи в ювелирном магазине был такой же как и дружков психа.
 Олег же стоял перед своим шефом ничего не говоря. Даже если бы его начали отчитывать за поведение своего друга, он бы не стал молчать. Он прекрасно понимал его состояние. Ратмиру действительно хотелось справиться со всеми заданиями, что  поручил ему шеф и поехать к Камиле. Но что в итоге? С Камилой он поссорился, работников убили. Но на удивление шеф не начал кричать, он наверняка тоже вошёл в положение парня
-Давно такой?- мужчина кивнул головой на дверь, пару минут назад с которой вышел Ленлорд
-После очередной ссоры с Камилой, он до сих пор прийти в себя не может- Олег засунул руки в карман чёрных джинсов и поднял голову на шефа. На лице мужчины растянулась лёгкая улыбка, в ответ на которую Олег очень удивился. -Вы чего?- мужчина понял смысл вопроса, и внимательно посмотрел на своего подчинённого
-Просто всё идёт по плану, хоть я знаю, это жестоко, но всё же скоро наш малый согласиться на лечение
-Вы в этом так уверены, он считает что последнюю стадию не излечить, к тому же ему уже не раз проводили операции- Олег вздохнул, а мужчина снова подошёл к огромному окну, и посмотрел на небо
-Просто тогда у него не было смысла, что бы жить, вспомни как он относился к своему существованию, он с самого начала считал, что это бесполезно, ему не было за что бороться. Камила дала ему самое главное, пока паренёк этого не осознал, но поверь, скоро он изменит своё решение...-мужчина всё так же стоял у окна. Олег вдумался в слова своего начальника, и подумал, что он действительно в чём-то прав. Появление Камилы в жизни Ленлорда сильно изменило его мировоззрение, восприятие, чувства, эмоции. Парень взял папки на столе с досье и вышел в коридор, где уже в форме стоял Ратмир. Он протянул всё необходимое своему другу, и они вместе поехали на место гибели сотрудников. На том самом месте было всё сожжено, было видно, что тот кто совершил поджёг и был убийца. В этом самом огне и нашли мёртвые тела, точнее то, что осталось от них. Ратмир долго смотрел на парковку рядом с ювелирным магазином, где он и высадил сотрудников. Но быстро собравшись, он попытался найти хоть что-то, что могло указать на то, кто мог подстроить всё. Но он так ничего и не нашёл, ребята обошли сожженное здание ещё несколько раз, но так ничего и не нашли.
 Через некоторое время на телефон Ратмира пришло оповещение, о том, что Камиле снова кто-то прислал смс. И снова оно было из серии  "ты пожалеешь, что с ним связалась". С кем именно Камила так и не понимала, зато прекрасно понимал Ратмир. Он еще долго крутил телефон в руках. Через пару же секунд до него дошло и он показал Олегу, что бы тот быстро садился в машину. Олег так и сделал, вот только он не понимал спешки своего друга. Ратмир сразу же тронулся с места и поехал в непонятном направлении
-Эм, ну может наконец скажешь куда едем? -Олег подозрительно смотрел на Ленлорда, тот в свою очередь не отвлекаясь от дороги достал из кармана телефон с адресом и новой смеской
-О, твою подружу опять смесками закидали? Ты серьёзно решил поехать к ним прямо сейчас?- Олег в душе даже посмеялся, вот только грозный взгляд парня заставил его снова заткнуться.
-Ты видимо забыл, кто ей смески эти шлёт? -Олега то же осенило, как он сам раньше не догадался
-Возможно те же самые, кто и убил всех ребят...- до Олега дошло, он как всегда поражался гениальности своего друга
-Не знаю те же самые или нет, но знаю одно, они то же работают на психа, и этого достаточно, они наверняка знают кто это сделал. -Он забрал телефон из рук Олега  и снова положил в карман.
-А если они не скажут- Олег с улыбкой посмотрел на друга, прекрасно зная заранее ответ, но всё равно ему хотелось услышать.
-А если не скажут, придётся это сделать.
  Когда парни нашли работников, которые оказались за городом на какой-то бывшей ферме, всё произошло так, как и говорил Олег. Говорить люди с новоприезжими явно не собирались, однако всё таки пришлось. Их было мало, поэтому Ратмир почти сам всех "выключил" оставив в сознании только одного. Бедный, он еще не знал, что ему не повезло больше всего.
  Ратмир со злость поднял рабочего за волосы и прижал к стене, предварительно хорошо "разукрасив" ему лицо фиолетовыми и алыми красками. Но работник признаваться явно не собирался, что взбесило Ратмира ещё больше. Он ударил со всей силы в живот мужчине. Ощутив силу удара, ему не хотелось повторения, он рассказал всё что знал: какую роль он в этом сыграл, и где остальные подельники. Но Ленлорда это не устроила, он продолжал бить несчастного, мужчина был уже на гране смерти, пока Олег не остановил своего друга.
-Эй, прекрати, ты и так его до смерти забил- но парень не остановился, тогда Олегу пришлось применять физическую силу, он схватил руку парня, и заломив её за спину Ратмира, прижал к стене. Пострадавший упал на землю, приходя в себя от полученных ударов Ленлорда, но самого же Ратмира вся обстановка не устраивала, он уже не контролировал свои действия, он хотел выместить на ком-то всё накопленною и уже не только обиду за смерть сотрудников. Но Олег то же останавливаться не собирался, он прижал друга к стене и держал его крича на него
-Это тебе не груша боксёрская, вернись в реальность, брат!- Когда Ратмир пришёл в себя, силы его резко покинули, ноги были не в состоянии его удержать и в глазах всё закружилось. Олегу снова пришлось везти Ратмира в больницу, так как парень потерял сознание.
 Парень ещё долго ругал себя за то, что позволил дружить Ратмиру с  Камилой, за то, что затеял сделать с помощью неё. Возможно у него уже всё получилось и Ратмир был бы согласен на операцию, но слова доктора вывели из него последнюю каплю надежды
-У него был нервный срыв, таким способом вы только ускоряете смерть своего друга.
 Олег сжал кулаки так сильно, как только мог. Он был зол на самого себя. В душе всё сжалось так же сильно, как он сжал кулаки. Оставив друга в больнице он решил заканчивать эту игру и рассказать всю правду человеку, от которого сейчас зависела жизнь его друга...
39
"Камила, забудь всё, что жестокое говорил тебе Ратмир, мы должны кое что обговорить, я скоро приеду, и не надо сопротивляться. не то время!"
 Именно с этой смс началось утро Камилы. Прочитав её несколько раз, она быстро привела себя в порядок. Пусть она и была обижена на Ратмира и пыталась забыть усё то, что их связывало, но слова, что были в смески, которую прислал Олег, насторожили девушку. Что-то внутри неё подсказывало ей, что это может дать разгадку на все вопросы девушки, а их было не мало.
  Позавтракав, Камила выбежала на улицу, но Олега ещё не было видно на горизонте, так что она пошла прогуляться на речку. Несмотря на вчерашнюю жаркую погоду, сегодня было прохладно, и Камиле пришлось попрощаться на пару дней с купальником и шортами с футболкой. Сегодня её спутниками были тёплые шерстяные штаны и толстовка. Прейдя на пляж, девушка даже не увидела рыбаков, она усмехнулась, прекрасно понимая, что в ветреную погоду, хоть и дождливую, никакая рыба не клюнет. Она сидела на берегу и смотрела на противоположный, который отделяла река. Сама же вода в руке бушевала, она не выглядела такой светлой, как обычно, по ней раскатывались волны, и сама вода казалась чёрного цвета. На мгновение Камила сравнила эту воду с состоянием своей души. Ведь в ней то же сейчас были волны, то злости, то обиды, то сожаления. Но конечно же больше сожаления, после того дня прошло около недели да Камилу е сильно волновало, сколько прошло, ей было всё равно на то что происходит. Мир потерял былую яркость, всё окрасилось в чёрно былые тона. Это нельзя было назвать дипрпрессией, так как девушка не закрывалась в себе, но вот все её эмоции как будто покинули её. Она не чувствовала ни радости, ни смеха от Дашиных шуток или смешных рассказов. хотя раньше девушка еле сдерживала слёзы от смеха. Но в этот раз она не чувствовала даже боли. Зав все прожитые дни, после случившегося, Камилы впервые почувствовала. что её сердце забилось очень быстро, все свои удары она как будто специально запоминала, боясь снова потерять ощущения, эмоции. Новость о том, что она увидеться с другом человека, который дорог для неё, обрадовала Камилу, вот только девушка поняла это не сразу. Несмотря на всё это, она не раздумывая согласилась на встречу. Сердце немного покалывало от непривычно быстрого ритма, Камиле показалось, что случилось что-то плохое, как и в тот день, когда Ратмир уехал, ничего не сказав своей подруге. Ощущения нахлынули те же самые,  она не понимала с чем это связано, то,  что сейчас происходило с Ратмиром не касалось её, как думала Камила, однако очень интересовало. 
  Мысли о том, что произошло, и постарение догадок, прервал Олег, положив руку на плечо сидящей девушки. Он сел рядом с ней, смотря в ей в лицо. Оно было с таким же выражением как и у Ратмира. В голове парня пронеслась мысли, что двое ребят просто "дураки" которые не хотят поддаться чувствам и насладиться моментами, пусть и не долгими
-Давно тут сидишь? -тишину решил прервать Олег, Камила наконец обернулась на парня, и он заметил, что цвет её глаз стал точно таким же безжизненным серым как и у его друга.
-Не особо, дак что хотел?- голос девушки тоже изменился, он стал таким же грубым как и прежде. Раньше Камила старалась изменить его, и не кому не говорила, что напротив зеркала часами припевала песни, что бы хоть как-то изменить свой бас
-Зачем вы другу друга мучаете. я вас просто не понимаю- Он перевёл взгляд на то же место, куда смотрела девушка пару секунд назад. Ничего интересного он там не увидел, зато он больше не поражался такому сходству страдающих лиц Камилы и Ратмира.
 Девушка уже в очередной раз заявила о том, что Ратмир сам захотел прервать общение, он первым нарушил их "гармонию", первый, кто сделал шаг назад, что бы отдалиться. Она рассказала парню, как просто боролась за хорошее настроение Ратмира, как старалась его развеселить и сдерживать все негативные эмоции при нём в себе, про свою борьбу за их дальнейшее общение. Но в конце он сказала то, что Олег и боялся услышать
-Я устала, Олег, я больше не буду сражаться за наши встречи, он согласился с моим решением без проблем так что я до сих пор не вижу причины твоего здесь появления.- Девушка внимательно посмотрела на парня, который сделал то же самое. Вот только на этот раз его взгляд не был таким дружелюбным, наоборот, он был полон решимости, которой Камила не понимала, парень сам всё для себя решил, если не хватило сил и ума рассказать Камиле про всё, что произошло на самом деле, и почему порой Ратмир был так зал, причины его внезапных исчезновений. Олег решил рассказать всё
-Камил, всё что ты сейчас услышишь, кардинально изменит твоё отношение к нему, только обещай...-после этих слов девушка рассмеялась
-Знаешь, Олег, перед тем, как в очередной раз мне наврать, Ратмир сказал мне то же самое, я больше не верю, всему точу, что вы говорите. -Парень взял девушку за руку
-Твоё дело верить или нет, моё же просто наконец рассказать тебе -дурочке, что бы ты поняла, что на самом деле происходит, пока ты спишь, смеёшься с Дашей, пока ты тут плачешь, жалея, что перестала с ним дружить.
 Камилу немного тронули эти слова, в душе стало действительно обидно, желание выслушать и узнать правду возрастало в тысячу раз, однако виду она не подала, лишь удобнее устроилась на песке. Олег понял, что девушка имеет ввиду, и с улыбкой, вспоминая всё, что произошло, как вёл себя Ратмир сразу же после знакомства с ней, начал свой рассказ
-Ну, даже не знаю с чего начать, наверно стоит с того, как он заявился весь в синяках к нам в отдел. Я никогда не мог подумать, что Ленлорда кто-то сможет побить- услышав эти слова, Камиле показалось, что сейчас сердце выпрыгнет из груди. В глазах встала та раковая справка, со страшным диагнозом, на которой была написана эта же самая фамилия
-Ты сказал Ленлорд!?- Камила не знала, что ей делать дальше, но своими словами, Олег снова привёл её в чувства
-Я сказал, не перебивать! Тебе он явно не рассказывал кто он такой, да и вообще, чем он занимается...-парень помолчал, он действительно не знал с чего начинать, если Камилу так удивила фамилия Ленлорд, и он решил рассказать всё с самого начал. пожалуй начиная с их знакомства.
-Когда я был совсем маленький, даже не знаю на сколько маленький, наверное мне меньше трёх было. Мои родители переехали в Лондон, так как дела моего отца пошли в гору, бизнес наладился, всё пошло совсем по другому. Мать рассказывала, что до моего рождения они жили в меленьком английском городке, где жили самые бедные, у них порой не хватало денег. Но в один прекрасный день, всё ещё до рождения, мой отец разбудил маму поздно ночью, вернувшись в очередной раз с работы, на которой он проводил а почти все минуты свое жизни, и сказал, что у них всё наладиться. Она конечно же не поверила, вот только зря. С того момента дела отца на фирме действительно пошли в гору, и мама наконец решила поинтересоваться, как так случилось. Мой отец ей ничего не ответил, а лишь рано утром, в очередной раз уходя с работы, предупредил, что возможно вечером будут гости, поэтому она должна будет приготовить вкусный ужин. Моя мама так и сделала, она к тому же ещё принарядилась и уже вечером действительно пришли гости, а точнее гость. Это был парень, такого же возраста как и мой отец, дело в том, что мои родители поженились очень рано, лет в семнадцать наверно, но не по залёту как теперь, а действительно по любви. Моя мама не сразу поняла что к чему и проводила гостя на кухню встретив тёплыми обьятими своего мужа. Они разговорились, и она наконец узнала, что это этот самый парень помог добиться небольшого успеха, в тот самый вечер первого знакомство моего отца и того мужчины они встретились при очень странных обстоятельствах, а точнее мой отец просто помог в драке, понимая что тому парню против семерых не выстоять. Они чудом остались в живых и познакомились, тогда то он и предложил общее дело, открыть свою небольшую фирму. Мой отец согласился, но не надеялся на большой успех, поэтому ничего не сказал жене. Но дела их пошли великолепно, тот самый друг урегулировал все вопросы, он был каким-то везунчиком которому всё удавалось и вскоре мой отец стал таким же. Моя мама была очень благодарна другу мужа, в тот вечер они стали такими же хорошими друзьями как и отец с ним. Однако поведение, шутки, выражение эмоций напомнили поведение одной её хорошей подруги, она предложила их познакомить, и уже через пару месяцев они начали встречаться. Отец рассказывал, что тот его друг как-то странно признался в любви той девушке, он очень её любил, но в чувствах признаться боялся, что ли... Потом фирма начала приносить гораздо больше денег, чем предполагал мой отец и его друг, они были вдвоем основателями её и вскоре они образовали сеть фирм, затем сделали корпорацию и так далее. Денег стало много, однако они не портили душу друзьям, бывали моменты, когда они снова куда-то девались, или де проблемы и предательства на фирмах, но это не давало повода ссориться моему отцу со своим уже как он считал братом. Они крепко дружили. Моля мама забеременела, и в тот же день друг отца узнал, что его на тот момент жена то же беременна. Честно, я до сих пор не представляю, как тот друг сделал девушке предложение, если он в любви толком признаться не мог, но я знаю одно, что они любят своих жён до сих пор, я сам не верил в такую любовь, пока Ратмир не встретил тебя. Позже, после рождения детей, а это были два мальчика, родители мальчика и мои стали самыми счастливыми, у них уже было очень много средств и они переехали в Лондон вместе, купив два особняка по соседству. С тем самым мальчиком я так и подружился, врядле бы этого не произошло, ведь наши отцы и матери дружат до сих пор- Олег улыбнулся, Камила заставила его вернуться в воспоминания, и ему показалось, что он прожил ещё одну жизнь, в душе ему захотелось, что бы его жизнь сложилось так же прекрасно как и его родителей. Камила удивлённо посмотрела на парня
-И как это связано с Ратмиром- хоть она и не понимала связи до сих пор, но её поразил рассказ, было забавно слушать про чью-то жизнь, но услышав про кого шла речь, сердце забилось так же быстро.
-Того самого мужчину звали Брэд Ленлорд, он же отец Ратмира Ленлорда и муж Жанны Ленлорд, мати Ратмира. Я никогда не думал, что дружба отцов будет такая крепкая, я всю свою жизнь видел как они дружили, и это перенял от отца, то же самое сделал и Ратмир. Именно поэтому мы друг другу как братья. Мы дружили с ним почти что с рождения, по крайней мере точно с того момента, как научились говорить- парень рассмеялся, Камила была поражена чувствами и воспоминаниями парня. Она никогда не видела, что бы кто-то так открыто рассказывал, она не в одной книге не читала похожих историй, каждая клеточка её тела была просто удивлена. -потом мы немного подросли, мой отец записал нас туда, где выживают не все, видимо отец хотел закалит наши характеры, именно поэтому, мы не такие "современные" мальчики
-И как же вы оказались в Беларуси, если ваши родители живут-то в Англии- девушка удивленно смотрела на парня, но тот же не сводил своего взгляда с неба, он как будто вернулся в прошлое и не хотел от туда выходить
-Центр внутренней безопасности, вот куда записал нас отец, об существовании такой организации знают единицы на планете, там подготавливаю спец.огентов, и они выполняю разные задания, с которыми не справятся обычные милиционеры. Этот центр и находиться здесь, в Беларуси, а точнее в Минске. Мы прекрасно были обучены, к тому же ещё и красавчики- парень провёл ладонь по своим волосам и улыбнулся в 32 зуба- поэтому нас запомнил весь отдел сразу. У Ратмира, как ты уже знаешь, тут домик есть Если честно, то я до сих пор не понимаю почему он здесь его купил, ведь можно в Минске было прикупить, если ему так хотелось в Беларуси остаться. Вообщем это не важно, университеты , а их было два, мы окончили досрочно, уровень нашего IQ привышет обычного человека, что было разве то в последствии нашей работы в центре. В о время очередного задания, которое Ратмир каким-то чудом провалил, его избили и тут встретила его ты...-Олег перевел взгляд на девушку, неожиданное упоминание о ней, в рассказе Олега , испугало Камилу.- он тогда как с ума сошёл, знала бы ты что он только вытворял, возьмём хотя бы цветы в твой выпускной- Олег рассмеялся, а вот Камила от удивления подскочила
-Цветы?!Так это он мне их прислал!
-Да, а парень что их тебе вручил был я- Олег рассмеялся
-Быть не может, вы непохожи с ним, ну разве что...
-Знаешь, линзы и парик сделаю всё что угодно, к тому же мне нельзя было показываться тебе с моей внешностью, я прокололся когда заносил тебе справку.- парень опустил взгляд.
-Дак вот кто был этот купидон!- пусть со стороны крик Камилы от удивления, особенно последние слова, казался смешным, девушке же было не до смеха, то что она узнала, действительно изменила её представление о Ратмире, пусть это были слова, и по началу Камила не верила, но  теперь она была уверена, что парень не лжёт, к тому же у него совсем не было на то причин...
40
Все так же ошарашено смотря на Олега, Камила старалась переварить информацию. Она и подумать не могла, что Ратмир один из представителей английского рода. Ей сердце сново растаяло, после того, как парень сказал, что именно Ратмир подарил ей цветы, это Ратмир был тем тайным поклонником, который прислал письмо с извинениями. Олег рассказал девушке про то, как её друг спасал  от работников психа, именно Камила виновата в похощении Насти. Девушка винила себя во всем: в отношении к парню, к ее нетерпеливости, вспылчивости и жалобах. А сам же Олег винил себя за то, сто рассказал Камиле. Он только после рассказа осознал что наделал и стукнул себя по лицу
-Мил, только обещай, что ему не скажешь, он же из меня...
-Не волнуйся, я же не сказала про наше прошлое знакомство-Олег улыбнулся, ведь Камила действительно не сказала про их "прошлое общение".  Девушка встала с песка, отряхнув одежду, из под толстовки вылезла тоненькая цепочка на которой висела снежинка. Глаза парня увеличились от удивленя, что девушка до сих пор не сняла ее. Однако если бы он сейчас сказал "способность" подарка, девушка наверняка сорвала бы его.  Вовремя опомнившись парень ничего не сказл, а Камила дала знак что бы он шел за ней.
 На улице было прохладно и пасмурно, ветер дул прямо в лицо парню, и он поёжился от холода. Он и подумать не мог, что будет так холодно, поэтому легко оделся. Прийдя домой, Камила увидела, что никого нету. Мама видимо ушла к соседям, а папа как обычно у друга. Камила направила парня в свою комнату, а сама поставила греться чай. Олег любовался втихоря девушкой своего лучшего друга, и с кадждой секундой всё больше и больше одобрял его выбор. Но Камила странного взгляда парня не понимала и удивлённо посмотрела на него
-Что?- Камила подняла одну бровь, а на лице появилась улыбка
-Ничего, чай вкусный- парень съязвил, от чего Камила толко закатила глаза вверх.
 В то время как Олег отогревался горячим вкусным чаем, Камила лезла к нему с вопросами насчёт Ленлорда, она выспрашивала обсалютно всё. олег уже тысячу раз пожалел, что вообще рассказал Камиле про всё
-И зачем я только с тобой связался?- Он отодвинулся от Каммилы подальше, что бы она к нему не лезла, но девушку это явно не остановило. Она рассмеялась
-Ну, тебе не повезло автоматически, раз ты лучший друг Ратмира.-Ввосторга эта новость Олега не пробудила, но он был действительно рад за друга. Он сравнивал со словами, как описывал её Ратмир, и как он видел её сам. Они были полностью похожи. Эта беззаботная улыбка девушки действительно будила внутри какое-то чувство спокойствия, а смех  заставлял улыбаться, даже если вовсе этого не хотелось. На вид девушка не отличалась особой красостой, в ней небыло ничего необычного, кроме длинных волос и красивых глаз, частто меняющий свой цвет:голубого до зелёного. Однако её открытая душа заставляла полностю расслабиться рядом с девушкой, Олег полностью забыл про своои проблемы и заботы, оон поддался этому чувству и не заметил как быстро пролетело время. Он не дурачился с ней, как Ратмир, вовсе нет. Это былиобычные рассказы из прошлого Ленлорда, которые рассказывал Олег. Камила же сама немного поделилась своим прошлым, поведала о всех смешных моментах своей жизни.
 Когда парень опомнился, уже был вечер, за окном начало темнеть, и Олег испугался, что Раттмир заметит его отсутствие и сразу же догадается где он был. Он попращался с Камилой и быстро побежал к рекае, где стояла его машина. Сама же Камила прыгала от счастья, она никогда не узнавала о ком-то столько много. Она теперь знала о Ратмире обсалютно всё, вплоть до того, когда он первый раз стал на ноги и начал ходить. Вот только эта радость длилась не долго, а лишь до того момента, когда она легла на кровать. Лёжа она прокручивала все слова парня, вспоминая всё по дитально, и первое что вспомнилось, эта справка от "купидона". Камила сразу же встала с кровати и начала копаться в шкафу пытаясь найти справку, через пару минут все вещи были на полу, но справку девушка так и не нашла. Тогда она еще раз пересмотрела переписку с Дашей, надеясь, что фамилия была не Ленлорд. Но увы, всё было напрасно. На глазах сразу появились слёзы, и в этот самый момент в комнату Камилы вошла её мама. Увидев, что её дочка лежит на полу и держит телефон, прикрыв руками глаза, она подошла к ней ближе
-Что то случилась, дочь?- Она наклонилась к ней. Девушка резко вскочила с пола и обняла свою маму так сильно, как только могла. На этот раз она не сдержалась, из глаз потекли слёзы, она не могла их контролировать. В тот вечер ей показалось, что она оплакала все сдержанные слёзы за всю жизнь. Так она никогда не плакала, и сколько это не продолжалось, легче девушке не становилось. Ей не терпелось увидеть Ратмира снова, она молилась, что бы скорее увидеть его. Немного успокоив свою дочь, она принесла ей снотворного, женщина не понимала, что происходит с её дочерью, но знала, что нужна ей помощь. Материнское сердце сжалось от увиденного. Никогда Камила так не плакала, она испугалась, что у её нервный срыв  и собралась звонить мужу, но Камила остановила её.
-Не надо, мам, всё нормально.- Девушка уже лежала в кровать. Мама её послушалась и отложила телефон в другу сторону, сев рядом с дочерью и положив её голову к себе на плечи.
-Милочка, маленькая моя, всё будет хорошо, может расскажешь что случилось и тебе станет легче- Она поцеловала девушку в лобик, и на душе у девушки стало немного легче. Она прислушаюсь к совету мамы и рассказала ей обо всём. На рассказ девушка потратила все свои силы, она немного успокоилась прикрыв глаза. Пусть они и щипали от слёз, всё же плюнув на боль девушка постаралась заснуть, и не заметила как у неё это получилось.
 Олег ехал с самой высокой скоростью, какую мог выдавить двигатель его порша. Музыку в машине заглушал стук его же сердца, она от страха, что Ратмир обо всём узнает билось настолько непривычно быстро, что вскоре и вовсе заболело. Подъехав к больнице, Олег увидел, что свет в палате у Ратмира горит, и он быстро побежал к нему с надеждой, что парень очнулся. Так оно и случилось, в палате его встретил уже вполне бодрый парень, чему Олег даже не удивился
-Всегда поражался твоей способностью, быстро отходить после какой-нибудь болезни.- Ратмир увидел Олег у парога и по дружески обнял, пожав предварительно руку. Олег похлопал его по спину-
-Ну что, брат, как ты?- Ратмир улыбнулся, что еще раз доказывало его отличное настроение и состояние.
-Я всё уладил, вообщем меня уже выписали и мы сейчас поедем в центр, шеф звонил недавно...
-Ты только очнулся, а уже успел уладить всё, Ратмир, ты точно человек?- Олег подазрительно посмотрел на своего друга, но Ратмир в ответ кинул ранец Олег
-Занеси в машину, поедем на твоей, кто-то же не захватил кличи от моей- укоризненный взгляд направился прямо на Олега, но тот лишь присвистывая вышел из палаты друга. Парни вышли на улицу и Ратмиру лицо обдал свежий воздух. Он остановился на мгновение и насладился свежим воздухом. Услышав родной звук порша он подбежал к машине друга.
-Э, без меня уехать решил
-А чего ты стал как столб, уже от Камилы набрался, воздухом стоит, наслаждается.- Олег усмехнулся и выехав на дорогу, поехал с такой же скоростью, с какой мчался к другу в больницу
-Ничего подобного, если бы ты провёл без сознания день, посмотрел бы на тебя- Но Олег никак не отреагировав, в голове его всплыл тот же вопрос, который он затронул при разоворе с Камилой
-Кстати, Ратмир, спросить хотел- Он посмотрел на своего друга, но тот уже что-то достал с ранца и жевал, Олег опять засмеялся
-Что смеешься, ты вроде спросить что-то хотел, и кстати в кафешку заедь какую-нибудь не забудь, а то я жутко голодный.
-Хорошо, там и поговорим.- всю дорогу до кафе парни молчали, ну Олег молчал, а Ратмир тихо чавкал на соседнем кресле, вызывая смех своего друга. Через пару минут они уже припоркавались около кафе "Лилия".
 Зайдя в помещение, парни подметили, что в нм было очень даже уютно: тихая нежная музыка и запах ванили. Обычно парням это не нравиться. но на этот раз Ратмир был так голоден, что ему уже было всё равно. Заказав  почти что половину меню, парни устроились за столиком у окна. За соседним столом сидела компания девушек, которая приметив красивых парней, начали строить глазки, но все попытки были тщетны. В сердце одного из них уже была девушка, а у второго оно было в ожидании своей единственной. Олег снова уставил серьёзный взгляд на своего друга
-Насчёт вопроса, ты мне никогда не рассказывал, почему загородный дом купил в Гомеле, может расскажешь?- Ратмира глаза стали размером с пять копеек
-Чего это тебя так заинтересовало? -После этого вопроса Олег немного расстерялся, однако виду не подал- хотя, в принципе не важно, там смешная история вышла, я не думаю, что такое когда-нибудь произайдёт, но всё же...
-Меня напрягает твоё загадочное молчание- Олег с подозрением посмотрел на Ратмира, уже не первый раз за день, но его друг только рассмеялся
-Вообщем, как-то с родителями, когда нас с тобой первый раз привезли в центр отцы, мой же отправился в тот же день на первое задание, и оно было урегулировать какую-то драку.
-Нам же было по десять, какую драку?!- парень вскрикнул на всё кафе, он действительно иногда не понимал тараканов в голове отца Ленлорда или же Ратмира
-Это драка была между двумя мажорчиками, один поджёг дом второго, но наш же Александр Юревич был уверен, что поджёг сделал некто другой, и моя задача была это доказать. И всё это произошло именно в той деревни, где сейчас мой дом.
-Я видел там пару тройку домов богатеньких, тебя что поразила с первого взгляда красота этой деревни?- Олег засмеялся, а вот Ратмир уже был в своих мыслях
-Нет, вовсе нет. Пока мой отец разбирался с теми самыми мажорами, я убежал от него, за что получил естественно "кренделей", но я ничуть не жалел. Я тогда познакомился с одним хорошим человеком, я так и не понял кто это был, девочка или мальчик, этот маленький человечек играл в песочнице, рядом с речкой и пел песенку. Я решил подойти и полепить куличики в месте, за что получил от этого самого человечка по лбу лопаткой. -Ратмир улыбнулся, ему было приятно делиться такими теплыми моментами с другом. Олег же давно лежал на полу со смеху от рассказа Ленлорда.- Мы тогда разговорились и оказалась девочка, но своей причёской, она очень была похожа на мальчика, волосы её еле доставали маленьких ушек. Я её имя так и не спросил, о чём до сих пор сильно жалею. Мы провели тогда пару часов вместе, но знаешь Олег, это были лучшие часы моего детства. Я тогда столько смеялся, по началу девочка была немного угрюмой, но через пару минут она уже рассказывала мне такие шутки, что я не мог сдержать слёз от смеха, а что насчёт смеха девочки... Наверное я не так смеялся с шуточек как с её тоненького голосочка. Она рассказала мне, что с ней никто не хочет дружить, а её единственная подруга уехала, и я предложил с ней подружиться. Её улыбка была такой милой, хоть и было у неё только пару зубиков, знаешь, она была немного похожа на улыбку Камилы. -на минуту парень замолчал, и дал сам себе пощёчину- опять её вспомнил, что за?!- Но Олег быстро успокоил парня, ему было действительно интересно послушать рассказ про девочку, он прекрасно знал, что за девочка эта была  и поражался наивности своего друга.- Тебе действительно это интересно?- в ответ Олег покивал головой с задорной улыбкой- ой, ладно, ну и когда меня нашел отец, а это произошло через пару часов, он меня здорово отругал, прямо на глазах у того детёнка и он приказал мне идти с ним. Та девочка так расплакалась тогда, и я сразу подбежал к ней, что бы её успокоить. Я никогда не думал, что можно так привыкнуть к человеку всего за пару часов, причём привыкла не только она ко мне но и я к ней, и дабы её немного успокоить, я пообещал, что через некоторое время куплю большой сказочный дворец  мы будем вместе там жить. Девочка перестала плакать и я ушёл, помахав ей рукой, вот только уходя такая тоска была в груди, наверное, это был первый раз когда я чувствовал такую тоску к человеку...- Олег подперев рукой голову внимал рассказ друга.
-А второй раз тоску к кому чувствовал- он издевательски посмотрел на друга, зная ответ, Ратмир это увидел и ничего не сказал, только многообещающе посмотрел на него ещё раз
-Врядле я с ней встречусь, интересно какая она?- Олег еле сдерживал смех, хотя уже покраснел
- Не знаю связано это или нет, но Камила рассказывала, что лет до шести у неё была причёска как у мальчика, и в душе она была самой страшной хулиганкой.- Ратмир удивленно посмотрел на друга, в душе хоть и проблеснула искра надежды, но он её быстро подавил, думая, что Олег над ним смеётся
-Когда это она тебе такое сказала?- Олег опомнился, что сказал не нужное, быстро сообразив отмазку, он с серьёзным видом посмотрел на друга
-Недавно, пока ты с кем-то по телефону разговаривал- Ратмир сразу начал прокручивать все возможные варианты времени, и их действительно было много
-Да ну, быть не может...
-Тогда почему бы тебе самому у неё не спросить- Олег протянул телефон своему другу, но в это время пришла симпатичная официантка, с огромным заказом парней, и запиской на подносе своего номера.
 Бумажку с номером Ратмир положил к себе в карман и подмигнул девушке, от чего та сразу же растаяла, однако увидев вкусную еду парень забыл про всё приступил к трапезе.
41
Проснувшись, глаза сильно щипало от слёз, Камила не сразу их открыла, поэтому встав с кровати удачно врезалась в шкаф, через пару секунд. Синяк на лбу девушки был обеспечен, и от этого настроение упала ещё больше. Рядом на кровати лежала мама девушки, которая проснулась от какого-то хлопка и недовольных воплей.  Но когда женщина увидела, что случилось, рассмеялась. Камила и её мать были очень похожи характерами, пусть внешностью и отличались, но женщина не выглядела даже на свой возраст, максимум можно было дать третий десяток, но никак не сорок пять. Камила соображала в этот день медленно, поэтому осознала что произошло, только через пару минут и засмеялась вместе с матерью. Девушка даже не успела прибраться в комнате и застелить кровать, как её мама уже приготовила вкусный завтрак. За столом  собралась вся семья кроме брата Камилы, который жил в другом городе. Вкусная еда быстро подняла девушке настроение. Её же отец удивился синему лбу дочери, он прекрасно знал, что Камила не может без приключений и минуты, но такой огромный синяк его сильно впечатлил. Камила сделала вид, что обиделась на папу, когда тот засмеялся, услышав историю появления того самого синяка. Но Камила не собиралась обижаться на него, папа многому научил девушку: алфавиту, разговаривать, считать, давать отпор людям и даже драться. Именно отец научил её разбираться в машинах, может поэтому девочка росла до шести лет хулиганкой и с причёской как у парня, но всё изменилось, когда девушка сильно заболела и её некому было оставить в детстве, так как родители были на работе. Камилу пришлось отдать няне, которая изменила Камилу от и до. Именно благодаря ней девушка отрастила длинные волосы, её характер хоть и стал более женственный, однако некоторые очертания пацана в ней всё же остались. Талан драться тоже остался у девушки, она его не применяла в школе, однако изучала дальше боевые приёмы на случай самообороны. Она была благодарна своему отцу, именно он сделал из неё стойкого человека, не падающего духом. Вот только теперь её талант всё держать в себе и не показывать эмоции куда-то делся. Камила не могла сдерживать слёзы, вспоминая о диагнозе своего друга. Вот только можно ли теперь назвать ей Ратмира другом?
  Вспомнив все ссоры, девушка поникла, на глазах опять навернулись слёзы. а еда стала колом в горле. Камила поблагодарила свою маму за вкусный завтрак и не подав виду что, что-то случилось ушла в свою комнату. Хоть этот маленький кусочек мира Камилы и был освещен солнечным светом, Камиле же казалось, что она находиться в темноте, и которой нету выхода. Она села на кровать и пыталась вспомнить куда дела справку, которую когда-то дал ей Олег. Поискав позже ещё в столе, девушка не нашла её. Последний раз она помнила, что везла её с собой обратно из города, ехав на весенние каникулы на дачу. Девушка каждый раз брала её с собой, когда ехала в город или из него. Она тогда хоть и не знала кто такой Ленлорд, всё равно на душе был неприятный осадок. Сейчас ей просто хотелось увидеться с Ратмиром, но она прекрасно понимала, что сама перечеркнула все их отношения, и шанс того, что они снова увидеться, был очень мал. Камила была готова хоть сейчас позвонить и извиниться перед парнем, однако что-то её останавливало. Она была уверена, что не сможет сдержать слёз когда увидит его.    Камила уже несколько часов сидела на подоконнике и смотрела на небо, оно было ясным. На улицу снова вернулась жара, Камила могла бы сейчас позвонить Даше и позвать её купаться на речку. Вот только сама Даша не звонила, не показывалась, да и у Камилы не было особого желания видеть сейчас подругу. Часы шли за часами, а Камила этого даже не замечала. Она даже не заметила маму, которая стояла у порога её комнаты.
-Камил, это наверное его- девушка обернулась и увидела, что её мама протягивает ему какую-то куртку болотного цвета. Она сильно удивилась, ведь никогда не видела такую на нём, но виду не подала
-Да, мама, его.- Камилу слезла с окна и забрала куртку. Даже на расстоянии она пахла вкусным одеколоном, на лице девушке невольно заиграла улыбка. Мама девушки ушла, а вот Камила ещё долго стояла и приживала к себе куртку парня.
  Весь день девушка думала как отдать её парню, она не хотел показываться на глаза парню, хоть и  очень сильно хотела с ним поговорить. И наконец девушка придумала позвонит главному советчику- Дарье. Через пару длительных, но мучительных гудков ответил сонный голос девушки
-Алло- Камила удивилась и засмеялась, несмотря на плохое настроение
-Ты что спала
-Ну а что? -Даше видимо было всё равно на реакцию подруги
-А, соблюдаем режим детского садика, ладно, это не важно, лети ко мне со скоростью света.- Что Даша и сделала, Камилу это даже улыбнуло, она конечно знала что Даша сделает всё как её попросит подруга, но она не думала, что Даша сделает это настолько быстро. А вот Даше было явно не до смеха. Сон с лица молодой леди, она ещё потирала глаза и внимала рассказ и жалобы своей подруги. Даша выслушав терпеливо всё сказанное её подругой,  высказала своё мнение насчёт Ратмира пару нехорошими словами, но очень хорошо характеризующими.  Увидев Куртку парня, первое предложение Даши было разорвать её, сложить в пакетик и по почте отправить, но Камила свои фирменным взглядом показала свой отказ, тогда Даша тоже стала думать как вернуть вещь парню, с которым ни одна ни вторая не хотелись видеться.
 Камила долго смотрела в потолок, Даша заметила, что у неё давно есть план, она положила руку на плечо подругу
-Камила, ты прекрасно знаешь, что делать, тебе не совет мой нужен, а поддержка.- Камила улыбнулась, ведь её подруга даже не догадывалась, как сильно была права. Именно за эо и ценили Камила свою подругу, она всегда видела людей насквозь.
  ***некоторое время назад
- Ну, получается Ратмир ты сдержал своё слово, сказочный дворец есть, вот только принцессы той так и нету, а может Камила и есть та...- Ратмира глаза залились яростью, его злила сама та мысль, что он всё больше надеется на то, что слова Олега правда. Но он не хотел этого, ему становилось всё больнее, но друг его этого не замечал.
-Дом тот, вовсе не дворец, а про Камилу я сказал тебе забыть, её больше не должно быть в моей жизни, и я жалею о потраченном времени на неё.- Ратмиру с каждым словом в душе становилось тяжелее и сложнее, но наиболее сложно было говорить всё это, и Олег прекрасно это понимал. У него была такая же способность как и у Даши, видеть человека насквозь, а точнее своего лучшего друга. Парень грустно улыбнулся, он знал, что Ратмир вскоре не выдержит и опять сойдётся с ней, но пока что настали самые трудные времена, когда надо приближать тот момент, ведь с каждым днём времени у парня было всё меньше и меньше. Уже едя из кафе парень думал, как сказать Камиле про план, который бы помог согласится Ратмиру на операцию. Он смотрел вдаль, было уже темно и дорогу за городом освещали только фары. Тишину, что стояла около парней, прервал сам же Ратмир
-Кстати, я тебя тоже спросить хотел, я тут недавно кое что потерял- уже в этот момент в душе Олега что-то дёрнулось. "Только не это, только не это" в душе парень начал молиться, но снаружи лишь селнее обхватил руль.
-И что же?- голос его ни капельки не выдал, но его это уже врядле бы спасло
-Да вот, справочка моя с диагнозом, не поверишь, всю неделю её искал-"Попал"-всё что сейчас вертелось у Олега в голове. Он знал, что если Ратмир прикопается сейчас к этой справке, то ему уже не выкрутиться. Во рту стал ком, от переживания от не мог проглотить слюну, на мгновение показалось, что само время остановилось
-И как, нашёл?
-Нашёл- Ратмир посмотрел на ведущего машину Олега, надеясь найти в его лице хоть капельку оправдания, но ничего такого не последовало. -вот только ты не поверишь где!- его голос стал уже намного громче- но я думаю ты и сам знаешь...
-Прости, я просто не смог- Олег сдался, он знал, что больше не в силах скрывать что-то от парня, ему и так мучительно было всё скрывать и лгать в каких-то моментах- Но ты меня пойми, я не хочу тебя терять
-Ага, и через неё ты решил затянуть меня в больницу?!-Глаза Ратмира заблестели, Олег не знал от злости или от безразличия.- Что уже теперь, лучше поворачивай назад, обратно поедем.
-В смысле обратно?- в душе парня проскользнула мысль, что его друг снова хочет помириться с Камилой
-В прямом, на дачу едем, только не надейся, что ради неё. Ты потом в город поедешь и мою "малышку" привезёшь, а то на автобусе добираться не хочется и вот ещё- Ратмир протянул бумажку своему друг- ей позвонишь, и ко мне привезёшь- на листике был начёркан номер той самой симпатичной официантки из кафе
-Узнаю старого друга, вот только не думаю что Камила
-За дорогой следи, а про неё я вроде как сказал забыть!- Ратмир отвернулся к окну на его двери, что бы скрыть улыбки, которая была вызвана его же выбором. Официантка была очередной леди ночи, вот только парня почему-то согревала мысль, что он будет близко к Камиле, хоть и не увидит её, расстояние между ними немного сократиться. Но Олег был проворливее своего друга, в отражении ночного стекла было хорошо видно лицо его друга.
 Через некоторое время Ратмира начало что-то мучит в области груди, он сел обратно, в прежнее положение, закрыв глаза и положив руку на сердце. Олег на секунду испугался, но через столько же растянул на лице довольную улыбку.
-Что-то в сердце кольнуло, или...-он сделал иронический голос
-Олег, советую молчать если живым доехать хочешь, даже не надейся!...
42
К загородному дому Ратмира подъехал чёрный порш. Из него же вышел красивый парень с зачесанными волосами и та самая официантка из кафе в коротком красном платье, еле прикрывающие нужные формы. На встречу к ним вышел уставший Ратмир, который в мыслях проклинал своего друга за его медлительность. Со времени, как он попросил привезти девушку прошло около четырёх дней, но Олег не то что не звонил другу, но и на дом к Ратмиру парень тоже не являлся. На работе об Олеге тоже не было вестей, Ратмир уже подумал, что на его друга началась охота и ему пришлось прятаться, Однако через пару дней Олег объявился как ни в чём не бывало. Но пока Ратмир думал, что за Олегом охотились, он не заметил слежки за собой. И еще долго не замечал.
 Пока что он готовился настучать по голове своему другу, за то что не объявлялся. Олег сразу же догадался какая его ждёт экзекуция и ударив девушку на последок по нижней красивой части тела, опять заскочил в машину, стараясь как можно быстрее уехать от друга, который был явно не доброжелательно настроен насчёт своего друга. Ратмир быстро подбежал к машине, однако уже было поздно, всё что успел сделать парень, это дотронуться до заднего стекла. Порш быстро тронулся с места и оставил за собой только столб пыли. Тогда Ленлорд подошёл к милой официантке, имя которой как вскоре оказалось Вика. Парень взял её руку и повел за собой "знакомиться". Сама же Вика было очень рада тому факту, что на неё обратил внимание такой миловидный паренёк как Ратмир. Макияж на лице Вики был очень даже вызывающий, однако он делал девушку старше её возраста, как потом оказалось она была на год младше Ратмира. Девушка не знала какие на самом деле были намерения у парня, она верила лишь в то, что как-то его зацепила, не догадываясь, что стала просто очередной его леди ночи. Пока девушка расхаживала по дому, Ратмир успел настрочить в телефоне пару "ласковых" смесок своему другу, который был уже у шефа.
 В время милой беседы за чашкой чая, парень предложил остаться Вике в этом доме на неделю, при том условии, что будет девушкой Ратмира. Сама же Вика от услышанного предложения была в не себя от счастья, пользуясь моментом, парень приобняв её за талию повёл в свою комнату. Через пару часов, после того как парень "выместил" всю свою злость, он взялся за телефон который уже разрывался от приходящих сообщений. И все они были от Олега, в стиле "Я знаю чем тебя привлекла эта официантка", Ратмир обернулся к девушке лежащей на груди Ратмира, как и написано в сообщении "она похожа чем-то на Мил" парень заметил, что так оно и было. Хоть у Камилы не было "таких" форм, она чем-то напоминала подругу Ратмира, как и девушка из клуба в Англии. Однако у этой миледи волосы были светлыми, еле достающие до лопаток, и к тому же милированые. Лицо было таким же милым, вот только улыбка была вовсе другая. Хоть она и была похожа внешне на малышку Мил, Ратмира внимание она вовсе не привлекла, что его очень разозлило. Он был зол сам на себя, за то, что позволил себе впустить кого-то в своё сердце, ему уже было всё равно на разницу в возрасте, ему хотелось быть рядом с Камилой, это желание затмило все его страхи, интересы, ему ни хотелось прикасаться к кому-нибудь еще из особ женского пола. Он хотел чувствовать  своих руках только нежные ее ладони или запястья, хотел касаться ее губ, но ничего он этого не мог. Он поддался на Камилины обиды, за все это парень ненавидел самого себя, он оскалил от злости зубы, однако взгляд удивленной Вики заставил его снова стать прежним. До этого парень не хотел признаваться себе, что уже давно испытывает к девушке большее чем дружеские отношения. Что бы немного себя успокоить парень прильнул к жарким губам Виктории, однако от этого ему стало еще хуже. Вместо симпатичной девушки на месте была представлена маленькая Камила, что оживило Ратмира. На секунду произошло помутнение разума, однако парень не остановился. Чувствуя жаркие прикасания к своему телу, девушка наслаждалась, ей не хотелось ничего, кроме как остаться навечно в этих крепких и сильных руках, которые сейчас гладили ее спину. У Ратмира с каждой секундой положение становилось все хуже и хуже, желание целовать Камилу а не Вику росло с каждой секундой, постель в которой он был не один каким-то чудом стала "холодной". Парню данное увлечение больше не доставляло удовольствие как прежде, однако он все так же не останавливался.
 Камила же в это время собиралась духом, а ее любимая подруга поддерживала
-Спокойно, я в тебя верю, пусть он снова откажет, за то ты точно объявишь о своих чувствах- Даша положила руку на плечо Камилы. Она действительно переживала за нее, ведь знала что Камила хочет снова признаться ему и уже предполагала чем все закончиться. Даша только грустно вздыхала, отговаривать Камилу ехать к Ратмиру, равносильно тому, что ничего не делать, она была очень упрямой девушкой, всегда добивалась поставленной уели, и даже опухоль мозга Ратмира для нее не помеха. Однако колеса велосипеда уже были накачены и девушка приехала с полной решимостью.
 Летние дни давали о себе знать, однако в этот раз оно было таким жарким, что уже через парк секунд побывав на солнце покрывался потом. Камиле нравилась такая погода, ведь именно в такую можно  прыгнуть в прохладную речку с разбега и наслаждаться летом. С Дашей она и провела так несколько дней, пока подруга помогала отойти ей от произошедшего. Как только на горизонте появилась ее подруга, она сразу же рассказала ее про все то, что узнала она от Олега. Девушка на этот раз была с распущенными волосами, которые щекотали ей колени, она впервые для кого-то захотела красиво выглядеть. Пусть на ней была обычная футболка и шорты, однако распущенные длинные волосы придавали какой-то особый загадочный вид. Наконец она оказалась около дома Ратмира, все что ей осталось, это позвонить в дверь и отдать куртку. Однако следующий пункт плана девушке подкашивал колени, хоть она и была полна решимости сказать обычных три слова, вот только если это взаимно, эти самые простые слова сделали бы Камилу самой счастливой. У девушки жутко колотилось сердце, однако все это переборя, наконец она позвонила в дверь огромного дома. Даже на улице девушка услышала, как приятная мелодии из под звонка раздалась по всему дому. Пару минут никто не открывал. В том, что Ратмир был дома, Камила была уверена. Lamborghini парня стояла возле гаража, что свидетельствовало о его приезде, вот только выходить он не хотел, как посчитала Камила. Девушка расстроилась, что к ней он не вышел и собралась уходить, вот только как она развернулась от двери ее кто-то позвал
-Эй, постой-это был приятный женский голос, Камила обернулась и увидела, как на пороге стоит намного выше ее девушка, лет двадцати, с золотистыми волосами. Та самая девушка осмотрела с головы до ног девчонку, что стояла напротив нее и наконец сделал вывод- ты наверное Мил?
 Камила ничего не смогла ответить а только кивнула. Девушка напротив нее стояла в полотенце ели прикрывающем самые аппетитные части своего тела, которые невозможно было заметить, ка посчитала Камила. Через минуту на талии той самой девушки оказалась до боли знакомая Камиле сильная мужская рука, которая обхватила девушку за пояс и потянула к себе. Уже через мгновение на пороге дома показался и сам Ратмир. Присутствие Камилы его ничуть не удивила.  Боль, которую почувствовала девушка в груди, пронзила все. Камила никогда не чувствовав что либо подобное, она хотела просто упасть и умереть на месте, что бы не видеть как любимый человек кого-то обнимает и нахально это демонстрирует перед тобой. Но Камилу приучил отец с детства быть сильной девушкой, она свободной рукой сжала кулак до боли и спрятала эту руку за спиной, а второй протянула куртку парню
-Ты забыл как-то у меня- На лице Камилы была такая же теплая улыбка как обычно, способная растопить любой лед на пути. Ратмир отпустил Вику и подошел к Камиле.
-Спасибо- в отличии от девушки он не обладал способностью сдерживать эмоции, однако старался держать себя в руках. Через буквально мгновение парень оказался прижатым одной рукой к стене. Его глаза от удивления расширились, а Камила прижав своего друга грозно посмотрела на Вику
-Проваливай от сюда, жива!- что сейчас управляло девушкой, Камила сама не знала, она хотела спокойно признаться в любви парню, но вместо  этого что-то не так вышло. Виктория с испуганными глазами забежала в дом. Ратмир все так де удивленно смотрел на Камилу, а в душе чему то даже радовался. Свой взгляд девушка перевела на парня, только он уже не был злобным, нет. Глаза наполнились слезами, но не смотря на них, девушка по-прежнему старалась улыбаться.
-Не думал, что меня способны прижать е сиене такие как ты.- Ратмир до сих пор пытался язвить, но когда Камила подняла на него свой взгляд он жутко пожалел о сказанном. За мгновенье он успел себя обвинить, проклясть за все сказанное ей. Но Камила даже не слышала парня она поражалась своей силе в некоторых ситуациях. При обычных моментах она и сдвинуть не могла Ратмира, а здесь удалось его удердать одной рукой. Все тело было напряжено, а голос притих
-Я люблю тебя.- сказав все что девушка хотела, по щекам пошли слезы. Она знала, что Ратмир сейчас засмеется, смотря на парня она увидела эту улыбку. Эти губы стали одурманивающими, она не хотела видеть эту улыбку. За мгновение Камила положила руку за шею Ратмира и притянула к себе. Тело девушки само пошатнулось и уже через секунду она прильнула к жарким губам парня.
"Пусть это мой первый, и возможно последний поцелуй, но это произошло с  принцем, о котором я всегда мечтала."
43
Знаете что в этом мире самое страшное и утомительное? Это ожидание. А самое не предсказуемое? Это результат того самого ожидания. Сердце бьется чаще, и ты думаешь, что же произойдет дальше. Если вы когда нибудь томились в долгом и мучительном ожидании то вы легко поймете состояние главной героини.
 Девушка сидела в своей комнате на подоконнике и смотрела в окно. Было уже вечер и через стекло можно было рассмотреть яркую луну в стадии полнолуния, хорошо освещающую все звезды на небе. Сейчас вся эта красота завораживала Камилу, все что она сейчас хотела, эта забыться... Стереть из памяти свой первый поцелуй, который до сих пор жег Камиле губы. С того момента прошел день, и девушка помнит только как отстранилась о парня, боясь что он оттолкнет ее первым, и побежала к велосипеду. Так быстро Камила  никогда не крутила педали, на улице стояла удушающая погода, однако ветер на высокой скорости просто не давая возможности ей дышать. Уже приехав к себе домой, а на счастье там никого не оказалось, Камила побежала в комнату и просто уткнулась лицом в подушку. Глаза хоть и были закрыты, но все картинки перед появлялись как слайды: этот нахальный взгляд, улыбка с язвинкой, руки обнимающие какую-то девушку, которой Камила знала, что проигрывает во всем, его лицо, которое Камила наклонила близко к себе для поцелуя. Воспоминания все больше и больше причиняли боль, но девушка сдерживалась до последнего, она утешала себя той мыслью, что это была просто очередная его леди ночи, вот только очень красивая и даже подходящая ему по возрасту. Камила дала волю одной слезинке, потом еще одно, затем еще, за несколько минут она выплакала всю натаившае в себе зло и обиду, она знала, что быть с Ратмиром не судьба, но тянуло к нему, как к магниту и девушка ничего не могла с этим поделать. Весь предыдущий день она посвятила тишине, на звонки своей подруги не отвечала, а сама, увидев что  у Камилы плохое настроение, не трогала ее сама. Однако на следующий день Камила почувствовала себя намного лучше, она никогда не думала, что если поплакать, становиться так легче. Хоть на душе и было какое- то опустошение, девушка сразу же позвонила подруге и позвала гулять. Все вокруг снова поменяло краски, на телефоне было множество пропущенных, от кого, Камилу даже не интересовало. В зеркале она увидела отражении бабки ежки, с синими мешками и  опухшими красными глазами. И самым красивым украшением всего этого была растрёпанная косица, которая образовала милое гнездо на голове девушки.     Посмотрев на такое идилие в зеркале,  Камила засмеялась, а вот Даше было вовсе не до смеха, когда стоя на пороге её комнаты ее лучшей подруги, она увидела какого-то... У нее слов не нашлось как назвать Камилу в таком виде. Камила сфотографировала себя, что бы потом смеяться, когда станет плохо. Но за пару секунд Даша привела подругу в порядок. Камила быстренько умылась и заплела волосы в гульку, которая ей очень даже шла. Лицо стало более свежим от прохладной воды, а с синяками и мешками помог справиться тональный крем, которым Даша чуть ли не под пистолетом нанесла на лицо подруги, не любящей даже само слово косметика. Но уже через некоторое время девушка выглядела даже лучше, чем обычно и она не упустила момент, что бы сфотографироваться. Пока Камила убиралась у себя в комнате, Даша вытащила у подруги с кармана телефон и решила полазить в нём, как только на его разблокировала, она закричала на весь дом
-Ничего себе! -Камила от неожиданности подпрыгнула
-Тьфу т, чего пугаешь так?- Она увидела что её подруга держит телефон- А ты про это?- Даша отложила телефон в сторону
-Про это? Тоесть ты знаешь почему Ратмир тебе звонил 43 раза и оставил сотню сообщений?!Я что-то ты мне не договариваешь на погрозила пальцем Камиле и сделала обвиняющий взгляд
 -Вообщем, я его поцеловала- вспомнив что произошло, девушка покраснела и отвернулась от Даши, которая в свою очередь не верила подруге
-Быть не может, куда же наша тихоня делась?
-Погулять пошла, вместе с мозгами- Камила немного усмехнулась.
 Через пару минут Даша знала все в мельчайших подробностях, как Камила поцеловала Ратмира, и как до этого призналась ему в любви. Камила притихла, окунувшись опять  тот момент, она покраснела и смотрела в пол, как будто Даша ее за что-то ругает. Сама же Даша хлопала удивленно ресницами, не веря свои ушам, она уже более десяти лет знает подругу, и думала, что такое Камила точно вытворить не сможет. Хотя она с каждым своим поступком, еще со дня знакомства удивляла подругу все больше и больше. Даша похлопала Камилу по спине и выразила свои "соболезнования" на счет Камилиных нервов. Она протянула подруге телефон, давая знать, что бы та посмотрела смески, которые ей написал Ратмир, но Камиле было настолько стыдно за содеянное, что она даже не могла взять в руки телефон. Всю неделю ее телефон был на беззвучном, что бы не слышать звук приходящих смс, но как только она включила звук, на телефон опять пришло сообщение. Даша засмеялась и держась з живот от смеха упала на кровать Камилы
-Какое там уже, сто тридцать второе или третье?
 Камила ничего не сказала, она закатила глаза от тупости своей подруги, сама же принялась их читать
"Нам нужно встретиться!", "Это что было?"-сердце колотилось с каждым прочитанным сообщением все больше, вот только Камила занервничала, все сообщения от парня, а их казалось всего несколько из всех пришедших, были в тот же день, когда девушка его поцеловала.
-Эй, Даша, а ведь от нег все сообщения в один и тот же день- Камила удивленно посмотрела на свою подругу, та же в свою очередь резко спохватилась с дивана и упала на пол к подруге.
-Как? Быть не может! -Она посмотрела на экран телефона, и действительно, под каждым сообщением одна и та же дата 23.06.****.- А остальные тогда от кого?
 Камила смотрела на свою подругу также удивленно, ка и она на нее. Все сообщения приходили с разных номеров, даже сейчас, держа телефон в руках, Камила чувствовала, что он вот-вот лопнет от приходящих смесок. Они все были в том же стиле , что и прежде, с угрозами. Девушка уде даже задумывалась поменяет сим карту, думая что сообщения приходят не  ее адрес. Она много раз пыталась ответить на сообщения, но в этот момент телефон начинал глючить и у нее ничего не выходило. Посидев так еще несколько минут с телефоном в руках, она осознала, что все приходящие сообщения были адресованы, как там говорилось ее "защитнику", Камила поняла, что этот самый защитник был Ратмир. После рассказа Олега, где работает парень, Камила не сразу все взяла в серьез, она только теперь понимала смысл каждого сообщения, сколько Ратмир сделал работы, что бы только она обо всем не узнала. Камила снова схватилась за телефон и с испуганными глазами начала в нем что-то искать, тем самым напугав подругу. На ее вопрос, что она делает, Камила сказа что пересмотрев все сообщения, можно чуть больше узнать о Ратмире  и кто ей угрожал, тем самым помочь парню. Камила знала, что даже в ссоре он защищал ее. Но посмотрев что общение, которое пришло минуту назад, руки девушки затряслись, губы задрожали а из глаз потекли слезы...
-За что?- она посмотрела на свою подругу и просто упала на пол в слезах.
 В это время Ленлорд сидел в клубе за барной стойкой напротив друга, давно уже  приехав к нему в город. В руках был очередной бокал с виски. Ратмир надеялся, что именно он поможет стереть из памяти все моменты, что произошли с ним и Камилой. Олег через пару бокалов узнал, что случилось и уже как час читал парню морали. Но Ленлорд, же его даже не слушал. Он смотрел на танцпол, высматривая себе очередную девушку на ночь. Но вот только, ни одна не привлекала, будь у нее красивые формы, милая улыбка, все они не цепляли за душу парня, от чего ему становилось хуже. Олег не раз уже ему намекал, что ни одна девушка ему больше и не понравиться, так как сердце парня уже занято, и сколько бы он не старался, все было бесполезно. Но Ратмир все упорно отрицал, он не хотел быть верен девушке, которая его девушкой то и не является. Многие особы женского пола подсаживались к парням, вот только ни один ни второй не отвечали на их заигрывания, что заставляло девушек уходить с разбитым сердцем. Однако одну наглую особу это не остановило. Она села парню на колени и парень не успел опомниться, как уже слился с ней в поцелуе. Однако эта наглая манера поведения и характер показался парню знаком, но уже было поздно одумываться. Его ослепила вспышка, которая взбесила его на столько, что по всему телу начала разливаться ярость. Девушка увидела гнев в глазах парня и поспешила как и в прошлый раз убежать, однако на этот раз у неё не вышло, Ратмир погнался а ней. Олег в это время пытался осмыслить, что вообще только что произошло, но его одернул голос Ленлорда
-За фотографом, быстро! -Олег от испуга подскочил и тем самым ударился коленом о барную стойку. Вврази пару нецензурных фраз в адрес своего друга, Олег помчался сквозь танцующую толпу людей через танцпол за , как потом оказалось, мужчиной. Олег нагнал его только на улице, и схватив того за шиворот выхватио фотоопарат. Он достал из него карту памяти, а сам фотоопарат со всей силы кинул на землю. Он не принимал никаких мер, а только смотрел в наглое лицо, ни в чем не винящего себя, мужчины. Олегу надоело ждать своего друга и он решил его поискать. Олег поиски эти длились не долго. Парень услышал как кто то неподалёку зовет на помощь, подойдя ближе картина была маслом:
Ленлорд прижав за руки девушку к спине, выспрашивал насчет их направляющего, однако девушка только звала на помощь и пыталась вырваться. Но попытки ее были тщеты, она не могла даже сдвинуться с места, не говоря уже о том что бы оттолкнуть парня и убежать. Ратмир отвернулся от девушки и увидел своего друга
-Грузи их, поедем в центр - парень кивнул на машину и отпустил девушку казалось бы, у нее появился шанс сбежать, но от страза ноги не слушались и она просто не могла сдвинуться с места. Олег протянул другу карту памяти и Ратмир сев в машину вставил ее в аппаратуру. На дисплее высветились фотографии не только его поцелуя, но и девушки с которыми он проводил ночи, сразу же после знакомства с Милой. Хоть Ратмир их не особо старался запоминать, однако память на лица у него была хорошая. Для чего были сделаны все эти фотографии и куда отсылались парень понимал прекрасно, вот только его мучил один вопрос , ответ на который мог дать только тот, кто все это делал.
 Приехав в центр, Ратмиру не особо пришлось стараться, что бы узнать всю информацию. Привязав к стулу девушку и мужчину он склонился над девушкой. И уже в свою очередь от страха рассказала все что парням было нужно. Теперь пари точно знали, что за всем этим стоял не псих, а кто-то более умный, кому была бы выгодна такая ситуация, но парни до сих пор не могли понять кто это был. Ратмиру стало в глубине душе обидно за все, что он сделал девушке, вот только эта обида стала перерастать  нечто более, от чего улыбка Олега становилась все шире и шире, он положил ладонь на плечо Ленлорду
-Э, брат, что-то ты совсем расклеился, ну что, поедем к нашему добродеятелю?!
 Вот только Ратмир как будто и не слушал своего друга, в его голове крутились все дни, он понял, что жизнь его состоит теперь из двух частей, до знакомство с Мил, и после него, он понимал , что все изменилось, он изменился, ему уже не стать прежним Ратмиром, осознании того, что он впустил кого-то в свою душу злило его. Олег воспользовался моментом и дал знак, что бы фотограф и девушка убегали, пока Ленлорд не пришел в себя. Через секунду они уже остались вдвоем в кабинете. Ратмир убрал руку со своего плеча, и посмотрел на Олега
-Нет, сейчас мы поедем к совершенно другому человеку. - Ратмир опустил глаза вниз, он не хотел что бы Олег видел его растерянности, но его друг знал его слишком хорошо. Его улыбка стала еще шире и они пошли к машине. Идя, мысли Ратмира путались, ног он не чувствовал, все что он сейчас мог делать, это думать о человеке, который изменил смысл его жизни, дал ему второе дыхание, заставил ценить себя, Ратмиру м каждым шагом становилось тяжелее, он был зол на самого себя, от желания отказаться от всего мира и быть рядом только  с одним человеком. Человеком, которого он любит...
44
Сев за руль, парень понял что не в состоянии вести машину. Руки тряслись от волнения предстоящей встречи, Олег де странно смотрел на Ратмира, поражаясь его поведению, он никогда не думал, что Ратмир будет нервничает перед чем-то. Он не скрывал, что в какой- то степени считал его роботом, так как он редко проявлял эмоции. Однако все изменила какая-то одна встрече  Олег  до сих пор не понимал, радоваться ему или де наоборот, тому, что его друг изменился. Ратмир кинул ему ключи
-Поведешь ты, только особо не обольщайся, это  первый  последний раз.- Ратмир встал с водительского сиденья и поменялся местами с другом. Тот де прыгал от счастья, он никогда не думал, что Ратмир разрешит ему ездить на своей машине, причем сам дав согласие. Олег устраивал его порш, однако  Lamborghini его друга выигрывала во всех параметрах. Олег тронулся с места и парни помчались за город. На часах показывало чуть больше полуночи, в машине было тихо, и слышался только стук сердца Ленлорда. Он положил руку на него, стараясь хоть как-то его успокоить. Олег наконец не выдержал и засмеялся, за что Ратмир уде был готов его ударить.
-Чего смеешься?- Олег помахал рукой, успокаивая своего друга
-Ты не подумай чего лишнего, прост я до сих пор не могу представить, как малышка Камила тебя нагнула, что бы поцеловать- Ратмир невольно вспомнил тот момент, Камила ведь действительно намного ниже его, вот только парень не задумывался нал этим, и не только над поцелуем, но и от неоткуда взявшийся силы, с которой она прижала парня к стене. Ратмир был удивлен, что Олег смеялся не с этого, и он напомнил ему и про второй случай. После услышанного парень теперь не сомневался, что только Камила способна найти общий язык с Ратмиром, она была действительно уникальна для парней. Ее легкость в общении с особами мужского пола да и не только с ними, поражала парней.
-Я не удивлюсь, если она легко найдет общий язык с твоими родителями- Олег решил брать из далека и засмеялся еще больше, Ратмир не сразу понял шутки и удивленно посмотрел на друга
-А они то тут причем?- почв что его друг имеет ввиду, желание убить его возросло втрое. Он достал наушники с кармана, решив что послушать плейлист, будет лучше чем плоский юмор друга. Он тысячу раз благодарил создателя за не даденную человеку возможность читать мысли. Как только в наушниках заиграли песни парень задумался, как бы его родители отреагировали на Камилу. В своей матери он не сомневался, он прекрасно знал, что кого бы она не привел, она будет в не себя от счастья ведь ее сын никогда никого не любил. А вот отец заставлял задуматься. Он никогда не давал никаких наставлений насчет любви, и вообще это была его самая нелюбимая тема для разговора, вообщем-то, как и его сына, тут они были схожи, за что отец был благодарен сыну. Вот только пора пришла, и Ратмир повзрослел и влюбился,  желание спать с первой встречной пропало, но он до сих по не мог представить как отреагирует отец. Во время поездки он представил сотню множеств вариантов его реакции, но не один не был похож.
-Олег я тебя убью- Ратмир дернул с себя наушники, поняв что все бесполезно. Олег рассмеялся
-Значит все таки представил...-он посмотрел на своего друга, который что-то выискивал в телефоне- Что ищешь, сайты с советами как познакомить отца и девушку, если отец злюка?
-Ха ха, я потом посмеюсь, ты лучше за дорогой следи- Ратмир посмотрел на Олега затем кивнул на дорогу- я просматриваю сообщения, что приходили Камиле, с помощью снежинки.
-Как?!-Ратмир сжал со всей силы телефон и вглядывался  него, как будто не веря своим глазам, он прокричал это так неожиданно, что Олег снова подпрыгнул от испуга и недовольно посмотрел на друга
-Может уже прекратишь пугать?
 Однако парень никак не отреагировал, он всё так же удивленно всматривался в экран телефона
-Ты та что, приведение увидел?- Олег действительно не понимал странного поведения друга, но парень все так же молчал он только протянул телефон с какой-то фотографией. На ней Ратмир целовал очередную девушку в баре, и Олег до сих пор не понимал что происходит, ведь его друг часто себе выбирал девушек, не видя в этом ничего удивительного. Ратмир понял, что его дурноголовый друг ничего не понимает
-Смотри отправителя!- он еще раз сунул ему телефон, на этот раз Олег вскрикнул от удивления, глаза расширились. Он посмотрел на друга удивленными и в то же время подозрительными глазами
-Ты стал лунатиком, и теперь отправляешь сам компрометирующие фотографии Камиле? Я конечно знал, что ты монстр, но...-Олег хоть и был на водительском сидении, все же отодвинулся ближе к двери. Ратмир сказал ему, что бы он уже выходил из детских сказок и следил за дорогой. Парни не понимали, как некоторые фотографии были отправлены с телефона Ленлорда. Ратмир думал об этом всю дорогу, пока на улице шел дождь, уже темную дорогу освещали фонари, но когда парни выехали за город, только фары. Ратмир положил голову на стекло, в его боковой двери, в нем был виден город, бегущие куда-то люди, или же просто гуляющие. На стекло падали со стуком большие капли дождя, но не только их стук можно было услышать в машине. Н самой минимальной громкости играло радио, Олег смотрел за дорогой иногда переключаясь на друга, который задумано куда-то глядел. Подъезжая к нужным дачам Олег снизил скорость, чему Ратмир очень удивился
-Ты чего- Но Олег ответил не сразу, только засмеялся
-Хочу посмотреть как ты мучаешься в ожидании, ты же боишься ей сказать? -хотя это было больше утверждение чем вопрос. Ратмир пихнул своего друга кулаком в плечо
-Вот же дурак, ничего не боюсь- но Олег засмеялся еще сильнее, это был смех счастья, он поверить не мог в то, что сейчас произойдет, он и до последнего не поверит. Страх парня выдавало же его сердце, его учащенный ритм можно было услышать за километр. Да и не только сердце выдавало парня, глаза его странно блестели, а уголки губ периодически подергивались вверх.
 Камила же увидев, что засиделась за мультиками, решила лечь спать. На часах уже было почти что пол второго. Даже если она ляжет спать, все равно проснется с рассветом, часов в пять, вот только состояние девушки будет не выспавшейся, что очень плохо всегда сказывается на лице. Выключив предварительно телефон, девушка начала готовится ко сну. Расчесав на ночь волосы девушка принялась к пижаме, которая включала пышные коротенькие шортики и длинную маечку, закрывающую те самые шорты. Переодеваясь, она не заметила, как в окне за ней наблюдают. У Камилы не было той сверхспособности, как у многих героев книг, ловить на себе взгляд. Она все так же беззаботно переодевалась, напевая какую-то детскую песенку из мультика. В комнату девушки, когда она уже переоделась, вошла  мама и пожелала спокойной ночи, предварительно поцеловав в лоб. Девушка почувствовала тебя странно, ей казалось, что совсем недавно она уже чувствовала что-то подобное, однако не поила при каких обстоятельствах. Она не подала виду, что что-то не так и в ответ пожелала спокойной ночи маме. Через некоторое время в доме уже везде погас свет, и Камила слышала из комнаты, где спали родители только сопенье. Сама же девушка не спала, она все прокручивала эпизоды с мультика, вроде про джунгли и еще каких-то зверей. Ее воспоминания про мультики резко переключились на одного человека, вспомнив его лицо, Камила  сразу же ударила себя по лбу, не желая вспоминать. Но только она закрывала глаза, а держать их открытыми уже не удавалось от большого желания заснуть, Камила видела Ратмира. Девушка и подумать не могла, что прямо сейчас он стоит около ее окна и наблюдает за ее странными действиями. Парень тихо смеялся, увидев смешную пижаму девушка, однако как только она начала переодеваться, он невольно покраснел а по телу прошел жар который парень никогда не чувствовал, еще чуть чуть и ему казалось, что из его ушей пойдет дым, не смотря на прохладную погоду и дождь на улице. Олег же давно уехал, оставив своего друга на произвол судьбы, за что Ратмир был ему безмерно благодарен. Ратмир осмелился постучаться в окно не сразу, но когда наконец это сделала девушка никак не отреагировала. Она понял, что Камила уже спит и отвернулся от окна, глядя на небо, дождь уже прошел и тучи разошлись, уступая место луне которая так красиво освещали звезды. Парень немного испугался услышав как за его спиной на ухо кто-то прошептал
-Ты совсем с ума сошел?!-обернувшись, его сердце забилось вдвое быстрее и остановить его мысленно было тщетно. Камила протянула руку парню, чтобы он в свою очередь забрался к ней в комнату. Ратмир так и сделал, вот только в комнате Камила отошла от парня на пару метров, она не знала чего ожидать от парня после случившегося. Руки его были очень холодными, парень замерз под холодным дождем, это Камила поняла когда Ратмир взял ее за руку.
-Я хотел поговорить- его голос был такой нежный, что сон Камилы как рукой сеяло, однако она переживала, что парень заболеет, ведь его одежда промокла до ниточки. Она показала знак что ничего не желает слушать и что бы он сел на кровать
- я сейчас- Камила вышла за двери. Ратмир сидел на ее кровати и ему казалось, что предательские сиены комнаты еще больше делают эхо звука его сердца. Ему уже хотелось провалиться от стыда, но он уде не мог совладать с собой. Камила же выйдя за дверь направилась в комнату родителей, которые мирно сопели. Порывшись в шкафу и найдя теплую одежду отца, Камила на цыпочках отправилась в свою комнату и протянула парню одежду
-Одевайся быстрее, а то заболеешь- Ратмира тронула такая забота и он улыбнулся. Девушка помогла парню снять мокрую одежду, вот только стало немного неловко когда парень в одни джинсах стоял перед девушкой, которая ему дышала в грудь. Уловив все неудобство ситуации парень сразу же надел свитер, которые го согрел. Он положил мокрую одежду на батарею, которую Камила потом включила. На этот раз парень и девушка стояли близко друг другу, и оба поняли как им не хватало общения. Камила же хотела снова чувствовать его прикосновение, слышат его голос, смотреть в его глаза. Сердце застучало быстрее, однако она уже не могла себя сдерживать. Парень наклонился над девушкой
- Я до си пор не понимаю, как ты меня нагнула для поцелуя?- Камила покраснела. В комнате хоть и было темно, но она прекрасно понимала, что сейчас парень смеётся и смотрит на нее с веселыми газами. Она не понимала, что это всего-навсего была маска, которую парень обнял, что бы она не увидела его чувств. Он до сих пор боялся ей их открыть вот только...
 Камила отбросила все свои страхи, желание прикоснуться к парню стали превыше всего, она не могла больше молчать, все что она чувствовала вырывалось наружу. Она подняла глаза вверх и увидела лицо паря, оно было так близко, будто бы он хотел продолжения прошлого раза. Камила не заметила как обвила руками шею парня, толк на этот раз она прижалась не к губам а к груди Ратмира.
-Я скучала- ее шепот раздался в ушах Ратмира в десять раз громче, чем на самом деле. Казалось бы обычные слова, однако их разрушительная сила поразила Ленлорда. Они разрушили барьер, что стоял между Камилой и его чувствами, он, наконец, позволил поддаться им и положив руки на спину девушки прижал ее к себе еще больше, вызвав тем самым слезы на щеках девушки
-А я сильнее...
45
Самый большой страх, это страх потерять близкого тебе человека, не чувствовать его прикосновений, не слышать его голос. Обнимая Ратмира, девушка чувствовала, как бьется его сердце, знала, что он так же боится потерять ее, как и она его. Объятия становились все крепче, однако человеческие привычки и природу не переломить за несколько часов и Камила снова захотела спать. Переживания и пустые обиды сильно утомили девушку, и Ленлорд почувствовал это. Он принял девушку на руки и положил на кровать
-Извини, я во времени потерялся, тебе надо поспать.- Парень погладил девушку по щеке, но Камила не убирала рук с его шеи. Ратмир взял одну из ее рук
-Ты чего? -Он с улыбкой смотрел на Камилу, а она со страхом и слезами на глазах от счастья
-Я боюсь, что усну и потеряю тебя, мне кажется что это сон или я с хожу с ума.- Ратмир рассмеялся, его насмешила глупость его малышки, он сам не до конца верил в то, что происходит, он был счастлив не меньше Камилы, вот только говорить об этом стеснялся. Почему то он вспомнил своего отца, теперь он понял, почему он никогда не давал ему советы о девушках и не рассказывал о признании жене.
 Тяжело держать себя в руках когда рядом с тобой любимый человек, ты в любой момент можешь стать самим собой, но именно этого сейчас боялся сделать парень. В какой-то степени Камила была права, и Ратмир понимал это. Счастье их может длиться не долго, Ратмиру захотелось продлить все как можно дольше. Он с нежностью смотрел на Мил и все так же гладил ее по щеке
-Я с тобой посижу, а ты засыпай- Камила послушно улеглась на подушку и закрыла глаза, вот только заснуть она никак не могла, сердце все так же быстро билось. Немного успокоясь Камила взяла парня за руку и притянула ее к себе. Ратмир в ответ сжал ее ладонь в своей, и уже через некоторое время девушка мирно сопела.
 Ратмир несколько часов просидел над девушкой, самому ему спать не хотелось, поэтому он любовался Камилой, сердце билось все так же быстро. Он заметил, что Камила заснула с улыбкой на лице, такого беззаботного лица он еще никогда не видел, ему еще больше хотелось защитить ее от "добродеятелю". Он был благодарен девушке за то, что она вытерпела все фотографии с его дамами, его обидные слова, которыми он пытался отвадить девушку от себя.
На телефон пришло оповещение от Олега, который как обычно в отсутствии своего друга влез в какие-то неприятности. Он поцеловал девушку в лобик и полюбовавшись ей в последний раз вылез через окно. На улице уже начало рассветать, несмотря на прошедший дождь, поднималась знойная жара, солнце только вставшее из горизонта ослепляло глаза. На этот раз у парня не оказалось наушников, поэтому в пробежке до своего дома пришлось слушать звуки природы. На его удивление ему было их слушать не менее приятней чем музыку. Ветер, голос птиц как будто чувствовали состояние его души и отражали все в звуках природы. Прибежав домой, перед ним в полотенце на поясе, стал Олег скрестивши руки на груди. Его вид был явно не довольный, но Ратмир закатив глаза, прошел мимо парня, будто ничего не замечая
-Чего так долго? Ты же сказал на пару минут заедем, я тебя ждал, ждал в машине, потом надоело. Я уже думал она тебя съела- Олег старался строить из себя обиженного, но Ратмир не обращал на него внимание, единственное что он сейчас хотел, это есть. Парень пошёл на кухню, и открыв холодильник, пытался найти хоть что-то съедобное.  Олег опять стал перед другом скрестив руки на груди
-Тебе лишь бы поесть! На столе завтра стоит.- Ратмир с благодарным взглядом посмотрел на Олега, и принялся есть всё, что было на столе
-Ну знаешь ли, я несколько часов не ел, сейчас умру от голода.- Парень ел за обе щеки, а Олег всё думал как бы у него спросить про Камилу. Через некоторое время он решился, однако все его попытки были бесполезны, Ратмир только молчал и ничего не говорил. Олег в какой-то степени обиделся на друга, и в порыве злости сравнил парня с его отцом.  Именно тогда до Олега и дошло, что парень просто не хочет рассказывать, как признался в любви, но все его мысли выветрились, когда Ратмир всё же заговорил
-И не надейся, в любви я никому не признавался.- Олег разочарованный сел на стул, после прошли паручасовые лекции о том, какой же Ратмир дурак, раз не раскрыл своих чувств девушке. Ратмир не хотел говорить другу о случившемся, он себя странно чувствовал, как  только хотел что-то рассказать, он испытывал нечто такое, о чём раньше подумать не мог. Он теперь прекрасно понимал отца, вот только судьба у них разная, что парень позже сказал другу. Олег не согласился с ним, он ещё раз напомнил парню, что маленький, пусть и очень мизерный, но шанс есть, что парень выживет, Но Ратмир всё отрицал. Через некоторое время парни пошли в бассейн, Ратмир был благодарен самому себе, что когда-то его захотел сделать. На улице уже стояла знойная жара под сорок градусов в тени, а парни с превеликим удовольствием прохлаждались в воде. Перед бассейном, Ратмир забыл вытащить телефон из одежды, поэтому не слышал всех звонков, что были сделаны, что повлекло за собой нейкае событие.
 Камила проснулась, когда уже солнце как несколько часов встало. Голова кружилась из-за того, что девушка поздно легла спать. На телефоне было высвечено несколько пропущенных, и сообщений от одного и того же человека, и только один глупец мог писать сообщения Камиле поздно ночью- Даша. Она почитала пару её сообщений, и все были с вопросами, кто залезал в её комнату ночью, и почему Камила ей не отвечает. Даша наверняка подумала, что она впустила какого-то маньяка, который убил её, что она и написала в сообщении, в тупости своей подруге Камила никогда не сомневалась, однако ей показалось, что это был уже перебор. Она рассмеялась и набрала её номер.  время гудков девушка вспомнила что произошло ночью, она сама для себя незаметно прикусила губу, поэтому не  сразу ответила на уже кричащей на Камилу, Даше. Камила ничего не сказала вы ответ своей подруге, а только попросила её по быстрее прийти к ней. Даша так и сделала, даже не успев толком причесаться она с гнездом на голове прибежала к подруге надеясь, что у неё приведёт себя в порядок.
 Первым делом вбежавшие в комнату подруги Даша схватилась за расчёску, все её действия сопровождал громкий смех Камилы. Девушке показалось, что смех был громче обычного, и она удивленно посмотрел она подругу
-Ты так и не рассказала, что за маньяк к тебе в комнату залез.- От этих слов Камила покраснела, как ей показалось до кончиков волос, уши начали гореть от какого-то странного чувства, вот на этот раз рассмеялась уже Даша. Она никогда не видела свою подругу в таком состоянии, единственное от чего могла краснеть Камила, это от злости, что случалось крайне редко. Покраснев ещё больше она рассказала подруге, что случилось этой ночью, девушке показалось, что она снова вернулась в тот момент и сердце снова начало биться с бешеной скоростью. После услышанного Даша прыгала от счастья, как будто всё это произошло с ней, она на столько была счастлива за подругу, что уже забыла про свои не расчесанные волосы
-Я бы хотела съездить к нему- Камила отвела взгляд от подруги, она даже не представляла как теперь будет разговаривать с Ратмиром, ведь для неё всё изменилось. Однако Даша сразу же закричала на подругу
-Ты думаешь я тебя отпущу к человеку, который лазит через окна в чужие дома одной?! Размечталась милочка, никуда я тебя не пущу, одной!- Даша указала на свою подругу расчёской, как волшебной палочкой произнося заклинания. Камила немного повеселела, как только представила, что открыв дверь, Ратмир увидит вместо милой Камилы грозную Дашу с битой или расчёской в руках, готовую убить его за любой не верный шаг, сделанный навстречу Камилы. Девушка надеялась, что Даша шутит, вот только она была на полном серьёзе, что Камилу начало немного злить. Она хотела одна побыть с парнем, но немного была благодарна Даше за её предложение. Камила не знала, как будет разговаривать после случившегося, она не знала как себя вести при нём, девушка не знала ничего. Обо всём этом Камила ещё тысячу раз напомнила своей подруге, когда они на велосипедах ехали к дому парня. Приехав, девушкам ещё около десяти минут приводила в чувства подругу, говоря ей, что ничего страшного в этом нет, все люди рано или поздно влюбляются и начинают встречаться. Она напоминала ей, что наконец Камила добилась взаимной любви, вот только Камила в этом не была уверена. Ратмир ей так и не сказал, что любит её. Он лишь просто обнял так же сильно, но сердце его выдавало, но Камила не решилась полагаться на ритм его сердца. В глубине души она хотела что бы парень ей признался в любви и сам поцеловал.
 Спустя уже полчаса девушки позвонили в дверь огромного дома. По нему раздалась очень приятная мелодия, Камила сразу же вспомнила тот день, когда впервые услышала её, и стало в душе очень обидно. Пусть и прошёл тот момент, и девушке казалось, что в какой-то степени Ратмир принадлежит ей, всё равно был не приятный отпечаток от того, что на встречу к ней в тот день вышла девушка в полотенце, предназначение которой она сразу же узнала. Эта рука на её талии, всё воспоминания вызвала ни в чём не повинная мелодия. На этот же раз дверь никто не открывал, в глубине души девушка  испугалась, что в очередной раз парень привёз себе очередную дамочку, но Даша не вытерпела и открыла дверь сама. Ручка поддалась её нажатию и уже через пару секунд девушки стояли на пороге огромного дома. Удивлению Даши не было предела, она не верила слова подруге о превосходстве этого дома, думая что девушка всё приукрасила, однако теперь Даше казалось, что её подруга наоборот скромничала, описывая этот дом. На встречу к ним всё так же никто не выходил, и Даша не хотела упускать возможность прогуляться по дому и исследовать его целиком и полностью. Камила сама его толком им не знала, так как была в нём всего пару раз и то в отдельных комнатах. Не лучшие воспоминания были связаны у неё с этим домом, однако девушке хотелось же помнить только лучшее.
-Да это же дворец какой-то- Девушка с открытым ртом смотрела на люстры прикрепленные к потолку.
-Это не дворец, ты его ещё дом в Англии не видела- От неожиданного голоса обе девушки вздрогнули, голос Камиле показался знаком, и она вместе с подругой обернулась. Напротив них стояли два парня в плавках и с полотенцами на плечах, Камила сразу де отвернулась, если её подруга вовсе не стеснялась такой картины, то она же покраснела до такой степени, что думала сейчас превратиться в помимо. Парни засмеялись а вот Даша стояла немного в шоке. Ратмир понял почему отвернулась Камила и сняв с плеча полотенце обмотался им и кивнул Олегу что бы тот сделал так же. Ленлорд подошел к Камиле что бы поздороваться, и девушка подняла на него глаза
-Доброе утро, выспалась хотя бы, а то я твой сон прервал?- голос был нежнее чем обычно, Камил хоть это и нравилось, однако она понимала, что долго это не продержится, рано или поздно Ратмир снова заговорит прежним голосом, в сердце больше не будет любви а останется только пустота. Теперь Камила поняла, почему парень говорил ей такие грубые слова, она с самой нежной улыбкой кивнула парню. Олег стоял рядом с Дашей и наслаждались всем происходящим, и один и другой были рады за происходящее с их друзьями. Но Олег в глубине души бы по своему счастлив, Даша и оказалось та девушка, которая зацепила парня за душу, при первой их встрече в беседке, он понадеялся, что она его тогда не разглядела в темноте и без задней мысли протянул руку
-Олег, а ты я так понимаю та самая Даша- девушка посмотрела на парнем с подозрением
-Да знаю я кто ты, как будто первый раз видимся- внутри Олега что-то оборвалось, наверняка его надежда на то, что девушка его не помнит, он показал, что бы девушка говорила потише, так как Ленлорд не знает о предыдущих его встречах с Камилой. Но он зря беспокоился. Камила и Ратмир были слишком заняты что бы обращать на них внимание. Олег пихнул Дашу и дал знак что бы она шла за ним, что девушка послушно и сделала. Чрез некоторое время они уже были в как-то комнате, как Даше показалось в зале, там были большие окна, выходящие на поле и в которое светило огромное солнце. Несмотря на знойную жару на улице в доме было прохладно, виною чему был кондиционер. Они вдвоём сели на диван и Олег решил продолжить знакомство однако у него в первые не получалось завязать разговор, Даша была насторожена настроена к парню, так как понаслышке от Камилы знала его натуру и в отличии от своей подруги хорошо разбиралась в парнях. Олег не знал что говорить, на любой его вопрос девушка отвечала как отрезала, и уже молилась что бы по быстрее всё это закончилось. Пусть и говорила ей подруга, что настоящий Олег совсем другой в душе кем себя выдаёт, девушке это не мешало относиться к нему с опаской. Она до сих пор не поверила, что такой человек способен меняться.
 Весь день тогда ребята провели по парам. Ратмир и Камила как будто забыли о существовании своих друзей и щебетали между собой как голубки, Даша и Олег закатывая глаза смотрели на влюблённых, не догадываясь что вскоре произойдёт с ними. Однако после того дня, настал следующий и Камила с Дашей опять поехали к парням, Даша не замечала, как небольшая неприязнь к парню начинала перерастать в нечто большее даже, чем в дружбу...
46
После услышанного, Камила бегала по всему дому с подушкой и прыгала от счастья, она не могла поверить, что у неё получился коварный план, Даша уже тысячу раз пожалела о том, что рассказала всё своей подруге.
ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД
С того дня, как Даша "познакомилась"с Олегом, что девушка, что парень начали вести себя странно, Олег стал более энергичен, что не осталось без внимания Ратмира. Даша же винила свою подругу в том, что она её вечно тянет к Ратмиру домой и оставляет наедине с этим страшным человеком. Вот только Камила замечала её еле сдержанную улыбку и красные щёчки, когда она отворачивалась. В душке Камилы таилась надежда, что хотя бы у неё получиться уладить личную жизнь подруги, хоть ей и было почти шестнадцать. Когда Олег и Даша пересекались взглядами, Ратмир и Камила замечали как они одновременно отворачивались друг от друга или же опускали взгляд вниз, как будто на полу было что-то интересное. Сами же отношения между Ленлордом и девушкой никак не изменились, они всё так же вели себя как и прежде, а вот их друзьям так не казалось. Около месяца ребята провели вместе, парни были удивлены, что даже с работы их никто не беспокоит, хоть они и взяли отпуск на три месяца. Вся четвёрка ходила на речку, где здорово веселились, Даша по поводу и без него кричала или же обижалась на Олега, который явно не понимал её поведения. Рядом с ним Даша становилось совсем другой, что заставляло смеяться Камилу. Ратмир и Камила старались по чаще оставлять их одних, за что потом получали выговор от обоих. В гараже у Ленлорда стояла два новеньких мотоцикла, из новейшей серии Honda. Один он со слезами на глазах доверил своему другу, лот чего тот прыгал от счастья. Новым развлечением парений стало катание девушек по дороге со всей скорости. Вот только реакции у каждой были свои. Камила наслаждалась резкими порывами воздуха и просила Ленлорда ехать быстрей. Тот же в свою очередь неоднократно убеждался в правильности выбора себе девушки. А вот Даша не упускала возможность лишний раз покричать на своего нового друга.
 Ехав так в очередной раз, Ленлорд первый заметил что позади них как обычно не едут Олег и Даша. У парня появилась тысяча и одна  идея как открутить голову другу, так как считал причину их отсутствия на трассе никак иначе поломку мотоцикла. А вот Камила забеспокоилась за странную парочку, она конечно знала, что у Даши за характер не из лёгких, однако так глупо она вела себя в первые. Камила в присутствии Олега даже сама её успокаивала, не понимая причину её странного поведения.
 Но вернувшись обратно к дому Ленлорда, ребята успокоились, когда увидели, что мотоцикл цел, а облокотившись на него стоял Олег и размахивал шлемом перед девушкой. Подъехав ближе они поняли причину их медлительного сбора
-Я никогда с тобой больше не сяду за мотоцикл, даже не мечтай!- Даша была сама не своя, уже покраснев от злости, чем в очередной раз вызвала смех у Камилы- Извращенец!
-А тебя никто и не заставляет- Олегу наконец надоело терпеть психи его новой подружки. Камила и Ратмир поняли, что приехали уже к концу спектакля. Даша подошла к своей подруге, с просьбами побыстрее уехать от сюда, но Камила отвечала отказом. Сам Олег пошёл в дом, а Ратмир за ним, пытаясь узнать что толком произошло. Но ни тот, ни другой ничего не добились от своего друга. Весь день они так и проходили не разговаривая между собой. А Камила и Ратмир лишний раз вздыхали, не понимая, за что им попались такие упрямые друзья. Вечером, уже сидя в мини кинотеатре Ленлорда за какой-то комедией, Олег и Даша не выдержали и заговорили между собой. Другая же пара облегчённо вздохнула, Ратмир сидящий рядом с Камилой, сдвинул рукой её волосы с ушек и прошептал. что бы те не услышали
-Так и знал что фильм поможет им отвлечься- Камила повернулась к Ратмиру и улыбнулась, однако Олег и Даша расценили всё происходящее совершенно иначе, и Ленлорд уловил это одновременно со своей подругой и подмигнув ей он решил сыграть небольшой спектакль
- В конце, мы должны будем выйти- парень всё так же шептал девушке на ухо, а та покрасневши засмеялась, Олег с Дашей удивлённо, но одновременно с улыбкой смотрели на голубков. А Ратмир всё так же продолжал играться с девушкой, через некоторое время он взял её за руку и потащил из комнаты, подмигнув Олегу, тот в ответ закатил глаза. Выйдя из мини кинотеатра, Камила сразу закрыла ладонью рот, что бы было не так слышно, что она смеётся, Ратмир еле сдерживался, но наконец, тоже засмеялся, только до слёз из глаз. Потом немного успокоившись, парень показал Камиле, что бы та шла за ним. Ребята пошли в спальню к нему в спальню.
 Пока ребята смеялись за дверью, Даше казалось что в неё колет тысячу иголок одновременно, было очень неудобно находиться рядом с человеком которой пару часов назад пытался дотронуться до...
-Может уже прекратишь обижаться- Олег как обычно скрестил руки на груди сидя в мягком кресле, почти что напротив Даши, она даже не хотела смотреть в его сторону
-Когда ты извинишься, может быть подумаю, ты вообще понимаешь что меня чуть не...-Девушка почти впадала в истерику
-Ой было бы за что там трогать- парень закатил глаза вверх, а Даша вся покраснела от злости
-Ах так, ну тогда знаешь что, больше ты..- Она встала с кресла и собиралась уходить, но ее действия как и крики прервала рука парня которая схватила девушку за плечо. Девушка посмотрела на лицо парня, холодный взгляд сменился на милые щенячьи глазки которые так и молили не уходить. Даша остыла в мгновенье ока, в груди что-то начало отдавать, однако девушка проигрывать первой не собиралась. Она вырвалась из рук Олег и приняла его любимую позу.
-На меня это не действует- Как бы она не старалась выглядеть серьезно, у нее это не получалось. Щеки давно покраснели от смущения и наглости парня а сердце почему то начало быстрее биться.
-Ага, ну я так и понял- Олег улыбнулся такой же голливудской улыбкой, как и Ратмир, что заставило Дашу остыть полностью. Однако Олег на этом останавливаться не собирался, его руки обхватили спину девушки с обеих сторон и потянули к Олегу
-Ну что, больше не дуешься- Ноги девушки от неожиданности подкосились и она целиком и полностью отдалась этому объятию. Сердце билось так, что девушка думала, что оно скоро выпрыгнет из грудной клетке. Увидев, что девушка не сопротивляется Олег обнял ее еще крепче, тем самым выдав себя. Прислонившись к телу Олега, девушка услышала, что его сердце бьется не меньше ее. Уголки губ дрогнули вверх, она больше не хотела сопротивляться, но услышав за дверью шаги снова вырвалась из рук парня и резко села на то же место где и седела раньше. Олег понял что произошло, только тогда, когда в комнату вошли Ратмир и Камила.
Теперь помимо бешеного сердцебиения, у Даши прилила кровь к голове от волнения, от сего она покраснела еще больше. Олег тоже сделал вид, что ничего не произошло, однако в душе, из-за случившегося медленно поднималась буря, которую он хотел выплеснуть со злости на Ленлорда при любом удобном случае.
 С того случая прошла неделя, Даша вела себя уже по другому при виде парня, вся краснея, она пыталась смотреть ему в глаза, что б никто ничего не заподозрил, однако Камила начала улавливать неловкие моменты, между ними. Девушка видела, что ее подруга много чего не договаривает и в один из вечеров Дашу ждал серьезный допрос с пристрастием. А случилось это, когда парни отвезли на мотоциклах девушек домой. Ратмир пожал Камиле как обычно руку на прощанье а Даше помахал. Стас же, как только девушка слезла с его мотоцикла, склонился к ней и что-то прошептал. В сердце Камилы и Ратмира одновременно что-то ойкнуло. Только войдя в дом, девушка была готова разодрать подругу, что бы та уже наконец сказала, что между ней и Олегом происходит, но все, что Даша смогла сказать это были как раз те слова которые заставили Камилу в полном счастье бегать по дому с подушкой
-Я просто его полюбила...
 В это время парни закатили мотоциклы в гараж, Ратмир решил улучшить некоторые и попросил Олега помочь его, однако вместо озорного "да"как это было обычно парень был какой-то странный. Лицо его стало на нет серым, и он странно мялся вокруг Ленлорда подавая инструменты.
-Может скажешь наконец, что произошло?!-Ратмир не выдержал, видеть своего друга в таком состоянии было для него хуже всего
-Тебе будет не приятно об этом говорить, но пожалуйста скажи, как ты понял что любишь Камилу?- Олег больше не мог смотреть на друга, он знал, что Ленлорд не даст ответ ему на этот вопрос так как эта тема была для него самая не любимая и он всегда выкручивался от нее как мог. Сам же Ратмир засмеялся
-Понравилась Дашка значит? -Ратмир все так же с улыбкой продолжал что-то подкручивать в мотоцикле, а после же перешел к машине.
-Я не знаю, чувство такое странное, я никогда не чувствовал такого, вот тебя решил спросить...- Олег сел на бетонный пол напротив друга и теперь то же принялся к починке детали. Лежавший под машиной, парень вылез из  под нее и серьезно посмотрел на своего друга
-Первый и последний раз тебе о таком говорю, но кому нибудь скажешь я из тебя...- парень выдохнул, он прекрасно понимал Олега, так как сам был в таком де положении. -Я не знаю как это понимать, когда вижу ее на душе становиться легко, как  ты себя паршиво не чувствовал невольно хочется улыбаться и очень много си уходит на то, что бы сдержаться. Пока я смотрю на нее безумно тянет, но самое страшное начинается кода я смотрю на ее губы, так хочется к ним прикоснуться, а когда обнимаешь, так не хочется отпускать, все чего я бы хотел в этой жизни, связано с ней, Мил полностью перевернула мой мир, я не знаю, что будет если потеряю ее- Ленлорд не сразу опомнился, что только что рассказал своему другу, Олег же немного похихикал
-Тебе бы мемуары писать, кстати, ты так ей и не признался?!- Олега удивило то, что парень помотал головой- Тогда что произошло между вами  тогда уйдя  вдвоем из кинозала твоего, куда вы пошли- парень поиграл бровями намекая на нечто не пристойное
-Знаешь что, Олег, Даша в чем-то была права, ты полный извращенец. Мы с ней до сих пор друзья, тогда ничего не было кроме объятия, одного, крепкого, а что касается того, что мы ушли...Тогда я повел к себе ее в спальню, показывал свои коллекции морских ракушек, она давно их просила показать, к тому же дал ей пару журналов насчет машин, она их то же просила
-Ракушки, серьезно?- Олег уже от смеха лежал на полу.- Ты меня разочаровываешь Ленлорд
-Могу сказать о тебе то же самое, не думал что такой бабник как ты в кого-то влюбиться- Ратмир пожалел, что это сказал, в грустном взгляде парня, он понял что задел за живое. -Извини, сам в такой же ситуации, только ты будешь со совей любимой а вот у меня шансов..
-Заткнись, шансы есть всегда! Через некоторое время я признаюсь Дашке в чувствах, и твое горе будет если ты это же не сделаешь Камиле. Она должна знать, о том что ты ее любишь, а о твоей болезни после поговорим!
Хоть эти слова возможно и были пустые, как считал Ленлорд, однако они ему предали сил и надежды...
47
-Девушки проснулись на следующий день прости что одновременно, головы сильно болели. Дело в том, что бы забыться, они решили устроить вечеринку для двоих до пяти утра, а проснулись же в пол десятого. Так как было уже бесполезно идти к себе домой, Даша решила остаться у подруги. Посмотрев друг на друга девушка засмеялись. Их внешний вид желал оставить лучшего, у обоих были синяки под глазами, не говоря уже о том, что творилось на голове, особенно у Камилы. Девушки не упустили момент сфотографироваться, точнее эта идея была Даши, но вот следующие её предложение быстро привело Камилу в чувства
-А давай я это твоё фото Ратмиру отправлю, с вопросом готов меня такую каждое утро видеть?- Даша посмотрела на подругу и поиграла бровями, но Камила быстро нашла подход к подруге
-Ты не забывай что такая же фотка есть у меня и с тобой, как думаешь как на такое сообщение отреагирует Олег?- Камила так же поиграла бровями. В ответ подруги засмеялись, но Даша резко встала с кровати
-Так, Олег, время, стоп
-Эй, ты с мыслями соберись- Камила еще больше начала смеяться с подруги
-Время сколько- девушка выхватила телефон из рук своей подруги, на часах уже было без двадцати десять, с криками "у меня 20 минут" бегала по всему дому, тем самым разбудив родителей Камилы. Но они ругать девушку не собирались, так как привыкли ещё и не к такому.
 За эти двадцать минут Камила услышала столько моралей и ругательств от своей подруги за то, что у неё нету косметики. Но Камила только закатывала глаза, и падала от смеха на кровать и надрывала от смеха живот. Она насмеялась за всю свою жизнь, в этом она точно уже была уверена. Девушка пыталась расчесать свои запутанные волосы, наконец чрез минут пятнадцать справившись с ними, девушка умылась и начала мазаться тональным кремом, и до Камилы дошло, что школы нету, дак куда девушка может собираться, к тому же ещё на даче, в деревне.
-Эм, Дашка, а ты собственно куда летишь?- Она всё так же смотрела на свою подругу, сама же расчёсывая волосы, которые поддавались расчёске гораздо легче чем Дашкины. Девушка ответила не сразу, она смотрела на своё отражение в зеркале, и каждый раз повторяла, какая она ужасная без косметики, но Камила каждый раз отвечала, что подруга наговаривает на себя. За минуту до назначенного времени девушка была уже была готова. Она помахала Камиле и крикнула что расскажет всё потом.
 Камиле понадобилось пол часа на уборку комнаты после "мини" вечеринки. Она застелила постель и снова улеглась на неё, глядя на потолок, она увидела на неё надпись "Friends forever". Хоть эта фраза и принадлежала Даше и Камиле, однако в голове девушки всплыл совсем другой человек, который долго и упорно до сих пор считается её другом, не смотря на все признания. На глазах навернулись слёзы, Камила наконец подумала, что её любовь взаимна, но парень обратно ведёт себя, как будто ничего и не произошло, как же надоело это ожидание Камиле. Все мысли прервала музыка на телефоне. "Вспомни лучик, вот и солнце"-подумала Камила
-привет Ратмир- голос Камилы был уставшим и грустным не смотря на то, что было ещё начало дня
-Привет, слушай, Олег не у тебя, а то ушёл куда-то с утра пораньше- услышав это, Камиле не понадобилось много времени что бы догадаться куда убежала недавно её подруга
-Знаешь, Дашка тоже недавно куда то побежала...- в телефонном проводе была тишина- ты думаешь о том же о чём и я- Камила засмеялась
-Нет, я сейчас подумал о том, что бы ты ко мне ехала, а то эти голубки совсем с ума по сходили
-Хорошо, сейчас приеду, -Камиле стало обидно, парень вёл себя как обычно, ей порядком надоели эти отношения- твоя фраза звучит двусмысленно.
 Хоть парень не видел лица своей подруги, однако он уже представлял, как она улыбается. Ратмир рассмеялся и подложил трубку. Именно ожидание заставляет его сердце так колотиться."Ты же малышка ещё"-Ленлорд улыбнулся, спинка кресла, на котором удобно устроился парень прогнулась, когда он налёг на неё. Ратмир смотрел в потолок, украшенный фотографиями, сделанными на заказ. Его мысли были заняты только одним человеком, эти мысли занимали почти всё время со дня знакомства. На лице появилась улыбка, однако она стала еще шире, когда на пороге своего дома он увидел виновницу своих мечтаний. Камила была вся запыханная, она рассказала , что ехала на скорости не меньше 200 км/ч, так как ей показалось, что кто-то за ней гноиться. Ратмир только рассмеялся, он помог девушке закатить велосипед во двор.
 Камила молча наблюдала за действиями парня, она не знала просто с чего начинать разговор, это началось с того момента, как он обнял её. Девушка перестала чувствовать себя так же комфортно рядом с этим человеком как раньше, за что себя сильно ругала. На лице девушке была всё такая же тёплая улыбка, так что парень да же не подозревал, что твориться у неё в душе. Весь день они бегали друг от друга по дому, смотрели телевизор, спорили о чём-то. Всё это Камиле позже казалось таким глупым, что она вся краснела, однако это был очень хороший способно скоротать время. Девушка, да и не только она, заметила, что рядом с Ратмиром время летит незаметно, что бы она не делала, ей всегда его не хватало, что бы полностью получить наслаждение за день от находящегося рядом Ратмира, время летело настолько быстро, что она дажне не успевала осмысливать, о чём разговаривает с ним, чем занималась с ним целый день. Она лишь чувствовала в душе теплоту, которая заставляла её жить, дышать, радоваться, чувствовать. После знакомства с Ратмиром, Камила заметила за собой, что она стала вести себя более эмоционально, как будто долго тала в себе чувства и наконец у неё получилось их всех высвободить. 
 Часы на стене, прозвенели что уже десять вечера. Ратмир и Камила оглянулись на большие часы, висевшие в зале Ленлорда, а потом посмотрели друг другу в глаза
-И где эти чукчи?- Ратмир и Камила спросили друг у друга одновременно, от чего засмеялись, однако смех быстро прошёл, ребята забеспокоились за своих друзей серьёзно. Парень предложил их поискать, но в этот же самый момент, на телефон Камилы пришла смеска от мамы, что бы она шла домой.
-Извини, не могу, мама сказала, что бы домой шла
-Ничего, я тебя провожу- Ратмир встал с кресла, напротив Камилы и помог встать ей, однако девушка не приняла руку помощи, как будто парень её и не протягивал. Она посмотрела совсем в противоположную сторону от парня
-Не нужно, сама дойду- Ратмир рассмеялся от серьезного голоса девушки
-А как же маньяки?- Ратмир снова нацепил на себя маску, но он еще не подозревал, что Камила знает от куда всё это, и кричала на саму себя в душе, за то, что рассказала парню про слежку. Она знала, что он только притворяется, и как только она выйдет за дверь, он подключит все связи, что бы устранить любые слежки.
 Ка только девушка выехала из двора Ленлорда, парень так и сделал, он позвонил шефук, обьяснив ситуацию, тот согласился помочь, поругав "малого" за неосторожность.
 Приехав к себе, домой на крыльце её ждала счастливая Даша, улыбаясь во все 32 зуба, хотя их было вовсе не 32. Она смотрела на небо, стоя спиной к подруге. Камила не сразу поняла, что её подругу нашла интересного на небе, однако, несмотря на то что летом позже темнеет, всё равно на нём появились все знакомые созвездия Камиле. Млечный путь, звёзды, созвездия, луна. Что может, будет лучше?
-Ухты!- девушка не выдержала, её восхищение вырвалось наружу, она крутилась на месте, представляя, что сейчас в поле и смотрит на звёзды с него, это была её мечта, однако у неё всё никак не получалась убежать с дома ночью на поле.
-Тьфу ты, чего пугаешь- счастливая улыбка подруги быстро пропала, и Камила наконец вспомнила, куда же она так быстро собралась.
-Может расскажешь мне наконец, куда бегала, а точнее с кем- Камила специально с ехидной улыбкой поиграла бровями, Даша только улыбалась, и сказала, что расскажет всё дома.
 Наконец через пол часа устроившись по удобнее на диване подруги, Даша начала рассказ
-Я как обычно опоздала, бегала, как ты думаю уже догадалась я к Олегу. Когда нас вчера ребята подвозили, Олег мне шепнул на ухо, что ждёт меня утром около речки, ну я и забыла тебе всё рассказать. Я была в таком шоке, что не могу даже прийти до сих пор. Я не хотела думать причине того, почему он меня позвал, но прибежав утром на речку Олег не оказалось. Я стояла еще минут десять, ждала этого-тут девушка запнулась, кашлянув, она снова продолжила рассказа с прежней счастливой улыбкой- вообщем сзади мне кто-то закрыл руками глаза, догадаться кто это, было не трудно. Даже когда его ладони закрывали мне глаза я чувствовала как он напряжен, руки немного задрожали, и всё это передалось мне. Я никогда не чувствовала до этого дрожь в коленах, знаешь, теперь я поняла твои чувства к Ратмиру, я такого не чувствовала никогда...-Девушка замолчала, однако её глаза в этот же миг загорелись, заблестели, а голос стал на много звонче- он мне предложил встречаться, представляешь, мы теперь пара!- от этих слов девушки одновременно подскочили, и обнялись. Камила была так рада за свою подругу, хоть они были мало знакомы, Камилы была уверена в том человеке, она знала, что Олег врядле подведёт её ожидания.
-Я так рада за тебя!- у обоих девушек от счастья потекли слёзы
 А вот Олег приехал к Ратмиру домой не сразу, от чего парень начал беспокоиться. Он догадывался зачем он позвал Дашу, однако на столько долго задерживаться он точно не мог. Где-то в полпервого ночи Олег стоял у прога, его лицо не сияло так же от счастья, на лице парня было написан, что он где-то летает в облаках. Он явно не желал разговаривать о  случившемся с Ленлордом, но тот же в свою очередь не унимался, ему был интересно, как сложились отношения у его почти что брата. Ратмир не стеснялся его так называть в высшем обществе, он действительно считал его братом. Столько времени, сколько они провели вместе, не проводят даже близнецы или родственники, Ратмир не мог без Олеге а, как и тот без него. На прямую парни никогда этого не признавали, однако и тот и другой знали, что могут положиться друг на друга в трудную минуту, могут дать лучший совет или же осуществить или достичь желаемое.
 От допроса Ленлорда на душе Олега становилось всё тяжелее, он никогда не чувствовал чего-то подобного насчёт друга. Ему впервые не  хотелось о чём-то ему рассказывать, Но Ратмир сдаваться явно не собирался, он всё так же пихал Олега  бок и добивался правды. После же его просьбы уже перешли на мольбы, я его Олег терпеть категорически терпеть не мог.
-Ладно, ладно, расскажу, только первый и последний раз- Олег закатил глаза и принял свою фирменную позу- Да, я предложил ей встречаться. Только не надо смотреть на меня такими бешеными глазами, если я полюбил её, я ей сразу сказал об этом в отличие от тебя. Ты до сих пор не признался Камиле, я больше чем уверен. -Олег укоризненно посмотрел на своего друга, но потом понял что ляпнул лишнего, сам же он немного покраснел, ему не хотелось вспоминать что именно произошло этим утром.
утром
-Угадал кто- Олег закрыл руками глаза девушки, от волнения в горле давно пересохло, руки дрожали а со лба тёк холодный пот, он сам себе не верил, что только что собирается делать
-Олег, прекрати, знаю же что ты, лучше скажи за чем позвал- в отличии от парня Даша чувствовала себя более уверенно, однако это длилось не долго. Нежный взгляд Олега застал её  врасплох. Вот только парень этого не знал, в душе промелькнула мысль, что возможно всё невзаимное, уже тысячу раз за секунду он успел передумать делать затеянное., вот только как будто не он уже управлял своим телом, губы задрожали, Ка же парень чувствовал себя жалким, он никогда не трясся перед девушкой, делая всегда наоборот. Он и подумать не мог, что кто-то поставит его в такое положение.
-Я хотел поговорить, точнее сказать, а еще точнее..-парень взъерошил свои волосы, мысли путались только от одного присутствия Даши, всё внутри дрожало- Я люблю тебя, Дашка, давай встречаться если ты не...- Дальше Олегу не стоило говорить, его крепко за пояс обняла девушка, которой только что посвящалось признание. Сердце колотилось как никогда, Олег до сих пор не верит, что это была правда. Он обнял девушку в ответ, чувствуя себя самым счастливым на свете
-Я люблю тебя сильнее- Даша обнимала парня ища в этом утешение, однако ничего не найдя, она просто расплакалась, понимая, что в этом мире нет ничего прекрасней, чем слёз от счастья.
***************
Олег сделал тот же жест, что и тогда, взъерошив волосы он обезсиленно упал рядом с другом на кресло, положив ладонь на лицо
-Как же я себя паршиво чувствовал, но этот того стоило- Олег рассмеялся, в душе он понял, что счастливее всех, парень пихнул своего друга в бок, хитро подмигивая
-Теперь твоя очередь...
48
Никакой работы, а значит отсутствие стресса, никакой девушки, а значит отсутствие скандалов, что может быть лучше? Но это не спасло парня от очередного приступа. Проснувшись рано утро, и выйдя на улицу, парень наслаждался глотками воздуха, чувствуя, что ноги его не держат и просто напросто подкашиваются. В очередной раз терять сознание парень не собирался, он сел на ближайшую скамью, как раз в своей мини беседке, пытаясь прийти в себя. Голова снова потяжелела и начло тошнить. Если существуют такие люди, что мысленно чувствуют, как плохо другим, то Олег один из них. Как будто предвидя плохое состояние друга, он проснулся сразу же после него и тоже вышел на секунду позже друга на улицу. Сев рядом с Ленлордом он направил свой взор вдаль как и Ратмир, пытаясь найти причину такого заинтересованного взгляда своего друга. Однако парень пока что не знал, что для Ратмира там ничего интересного не было, он просто старался прийти в прежнее состояние.
 Примерно через полчаса таких посиделок парню полегчало, он с облегчением выдохнул, и Олег удивлённо посмотрел на своего друга
-Всё нормально? Ты помирать не смей, пока не признаешься Камиле- Олег пихнул Ратмира в бок играя бровями и смеясь. Парень не знал как был близок правде, Ратмир не подал и знак, что пару минут назад, думал что умрёт, он улыбнулся Олегу
-И не посмею, сегодня же это и сделаю, и надеюсь твоя душенька будет спокойна- Ратмир положил руку на плечо своего друга, голос был игрив, давая знать, что парень ничего подобного делать не собирался. Но Олег шутить не собирался, он убрал руку с плеча
-Моя душенька будет спокойна тога, когда ты выздоровеешь, женишься на Камиле и - Олег не успел договорить, звонкий смех его друга заглушил ему слух.
-Женюсь? Ты нечего не попутал, друг?- Ратмир всё так же смеялся, воспоминания о недавней боли совсем прошли, он больше не мог сидеть на месте, ещё чуть-чуть и ему казалось он умрёт со смеха, а не от опухали мозга. Парень вскочил с лавочки и тут же упал. Олег не сразу понял что произошло, он не успел как обычно подхватить друга, стук сердца заглушил всё вокруг. Опять этот страх за жизнь дорогого тебе человека. Олег перекинул своего друга через плечо, мысленно его ругая, за то, что он такой тяжёлый, и что ему нужно меньше есть. Принеся в дом, он положил его в Ратмира комнату, где постель была так же аккуратно застелена, как и убрана. Ни единой мусаринки, такая чистоплотность друга всегда поражала Олега. Он положил парня на кровать и позвонил врачам.
 Несколько часов парень ждал в ожидании врачей, пока его друг был без сознания, он понимал, что Ратмир дал обещание построить "принцессе здесь замок", однако он уже составил целые моральные томы, как будет ругать Ленлорда, за то что дом так жалко от центра и врачей нужно ждать несколько часов. Выслушав тонну ругательств от молодого человека, мужчина в белом халате зашёл в комнату Ратмира. Олег сидел как на иголках, его ломало изнутри ожидая когда наконец врач окончит осмотр и Ратмир очнется. Но все произошло не скоро, врач как будто издевался над парнем, но наконец выйдя из комнаты паря увел его. Когда мужчина открыл дверь комнаты Ленлорда, выходя из нее, Олег увидел, что его друг очнулся. Но крепкая и сильная рука мужчины увела его подальше от комнаты. Через некоторое время они уже были в зале Ратмира, солнце освещало всю комнату, и в ней было настолько светло, что этот свет слепил глаза. Не удивительно, что Олег и врач зашли щурясь в комнату, Олегу надоело молчание он развернулся и посмотрел в глаза врачу
-Ему долго осталось? -мужчин направил печальный взгляд и грубым голосом спросил
-Он принимает наркотики или что-либо еще?
-Нет, а к чему это?- внутри Олега все сжалось, Ратмир никогда не принимал что либо наркотическое, и высмеивал наркоманов или же просто любителей этой гадости. Но мужчина в халате лишь пожал плечами.
-У вашего друга странное состояние наркотического опьянение, именно оно и приближает его смерть- Олег от злости сжал кулаки, он до сих пор не мог поверить что Ратмир действительно мог принимать что-то из наркотиков. Оскалив зубы он смотрел прямо в глаза  врачу, глаза которого расширились от страха, очки что были на нём, мужчина поправил их
-Единственно что он принимал, это огромные дозы стресса, в его личной жизни не всё...- Врач сразу же перебил Олега, который до сих ор не пришёл в себя
-Вот и весь корень зла! Вы бы сразу сказали, именно стресс и ускоряет развитие злокачественной опухали, если вы ничего не предпримите боюсь вашему другу останется не больше месяца или от силы два.
 Буквально пару слов изменили Олега, все пронзила резкая боль, но эта не та физическая боль, нет! Эта боль, ломающая человека изнутри, от которой нет лекарства, или же даже лечения. Эту боль ничем не заглушишь. И именно это чувство ломало Олега целиком и полностью. Он проводил мужчину в халате, предварительно прилично ему заплатив, а сам же вернулся в комнату к Ленлорду за  телефоном. Чёрный большой смартфон лежал около прикроватной тумбочки Ратмира, лицо которого могло бы посоревноваться в белизне со снегом или мукой, оно было на столько бледное, что у Олега быстро пропало желание куда либо уходить, он взял стул с кухни и сел рядом с другом, положив руки на колени и сцепив их в замок, положи на них подбородок. Настрочив пару смсок шефу о состояние Ленлорда, который очень сильно беспокоился о здоровье и даже личной жизни своего подопечного, доверенного ему самим Ленлордом старшим, он очень интересовался теперешним его состоянием, и Олегу пришлось писать всё в полной подробности, он даже успел тысячу раз пожалеть, что не позвонил ему. Но нежелание разбудить друга, который спал после очередной дозы вкаченного в него лекарства, перебривало всё, даже нежелание писать всё в таких подробностях. После полного отчёта о происходящем, парень уставился на лучшего друга. Тот же тяжело дышал и еле-еле подавал признаки жизни , чем очень пугал лучшего друга. Через пару часов бессмысленных посиделок около своего друга, парню написал человек, которого в таком стремительном развитии опухали, Олег винил изначально. Однако именно благодаря этому человеку, хоть это парень долго отрицал, но все факты были на лицо, Ратмир увидел цель своей жизни. Тот человек что писал, был никем иным, как Камила. Она писала давно, но из-за разговора с врачом, Олег попросту не слышал пропущенных около двадцати звонков и сотню смсок. Потраченные деньги на всё это Камилу не волновало, её мысли были заняты страхами, что что-то случилось с Ратмиром, всё тело а особенно руки её дрожали, но Олег об этом не знал, он нехотя написал пару сообщений о том, что случилось с ним и с её "другом". Друзьями их он уже не считал, да и не только он, но и его теперешняя девушка, Даша. Она приводила уже около месяца всё больше и больше фактов Камиле, что друзьями она и Ратмир уже давно не считаются, особенно после их "тёплых" объятий. Камила и сама не знала кем они являются друг другу, но после прочитанного сообщения Олега с содержанием
"У него очередной приступ, лучше не беспокой его телефонными звонками, когда очнётся и придёт в себя я тебе сообщу"
всё затряслось. По щекам уже не вольно текли слёзы,  остановить которые почему-то девушка была не в силах остановить. Переживания за Ленлорда стали более сильными, желание прикоснуться к сильным рукам парня возросло в тысячу раз по сравнению с прежним. Камила была полностью уверена, что теперь это было не увлечение, не влюблённость, а настоящая любовь, возможно не взаимная, что причиняло боль девушке, но теперь её это не волновало.
 В тот момент когда пришло сообщение, девушка сидела у окна, как настоящая героиня из книг, и погружённая в романы, мечтала, что когда нибудь будет вместе с Ленлордом младшим вместе ходить на свидания, как и в романе, который она начала читать этим утром, но уже прочитав половину, была не в силах оторваться. Но по телу Камилы проходила странная волна дрожи, сердце билось быстро, а в нём была странная боль. Девушка до сих пор так и не поняла, что может чувствовать неприятности Ленлорда на расстоянии. Но о появление этой боли она догадывалась, она позвонила Ратмиру, но тот так и не ответил. Длинные гудки всё больше и больше раздражали юную девушку. Наконец ей надоело дозваниваться парню, но волнение за него усилилось, тогда под рукой оказался ещё один номер человека, который всегда знал что  Ратмир сейчас делает и с кем, а главное где! Олег- вот этот человек, однако он тоже подвёл в какой-то степени Миронову, не отвечая на звонки. Камила начинала нервничать всё больше и пальцы сами строчили смески со скоростью света.
 Но через несколько часов Олег ответил, Камила именно в этот момент поняла от куда у неё появляется такое чувство, она наконец поняла причины появлений тех  странных болей в сердце, последняя смеска полностью разъяснила ей ситуацию.
"Неужели я чувствую всё плохое, что с ним происходит?" Камила до сих пор не могла поверить в свою появившеюся "сверхспособности". Она была равносильна необъяснимой силой мам чувствовать, что что-то произойдёт с её ребёнком. Девушка смотрела на свои ладони, которые недавно разжала от волнения. Они сильно дрожали от волнения, с того момента, как она прочла то сообщение, которого ждала почти пол дня, она каждую минуту смотрела на экран своего телефона в надежде, что там появилось очередное сообщение, но только уже с совсем другим текстовом
"С ним всё в порядке". Но оно так и не пришло. Камила в слезах, уже лежала на кровати в пижаме, возможно переживания отобрали у неё слишком много сил, и её рано потянуло в соне. Глава уже закрывались, но Камила не выпускала телефон в надежде, что смеска всё таки придёт. Но  ничего так и не пришло, и девушка погрузилась в царство Морфея.
-Эй, ты в порядке- Олег аккуратно пихнул своего друга, видя что тот уже просыпается. Ратмир не сразу открыл глаза, они были немного опухшие, возможно от очередных лекарств или аллергии на них. Как только он их открыл, Олег заметил, что взгляд его друга сильно изменился. Он больше не был холодным, в глазах сверкала странная искра нежности или же заботы, его это ничуть не удивило, в голове промелькнула нейкая мысль, которой он сильно дорожил, но не мог поверить, что наконец его друг решился.
-Всё нормально, только голова немного болит.- Ленлорд держась за голову вылез из под одеяла и уже сидел на мягкой кровати.- Принеси пожалуйста воды -голос парня тоже изменился, стал более приглушенным, действия медленными.
 Идя за водой, Олег молился про себя тысячу раз "пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста". Даже скрестив пальцы он принёс стакан с водой своему другу. Ратмир буквально выхватил стакан и с жадностью выпил воду. Лицо его изменилось, оно вновь приобрело оттенки живого человека. Олег быстро увидел изменения в лице парня и рассмеялся
-Ты чего, я не успел покинуть этот мир на пару часов, а ты тут уже с катушек слетел- Ратмир поднял одну бровь от удивления.
-Нет,- Олег не мог остановиться, в его глазах, всё так же стояло то белое лицо парня, пару часов назад- ты бы видел себя, пока спал, ты такой бледный был, кстати...- Олег не успел договорить, разговор друзей прервал телефонный звонок. Ленлорд достал телефон из заднего кармана достал телефон, который уже не впервой разрывался от телефонных звонков. Лицо парня сразу же изменилось, к тому же не в лучшую сторону. Уголки губ опустились вниз, а глаза потускнели. Олег сделал обиженный вид, понимая, что звонит не Камила, а кто-то по наглее. Ратмира было счастье, что на звонок он ответил не нецензурными выражениями, что по началу очень хотелось ему сделать.
49
-Ты ещё долго труп ходячий из себя строить будешь!- Разъяренный Александр Юревич сидел в своём кожаном кресле со встроенной функцией массажа для успокоения, однако ему это не помогало. Нервы мужчины всё по прежнему шалили, что он показывал в своей манере разговора с Ленлордом младшим, за жизнь которого он ручался его отцу.
 С Ленлордом старшим мужчина был знаком давно, так же как и отец Олега. Они познакомились при очень странных обстоятельствах,, кода ещё не были так богаты, в те времена, когда только планировали открыть фирму.  В очередной раз похода в боулинг Ленлорда старшего и отца Олега, на парней накинулись странные ребята, утверждая что те, должны им энную сумму денег. Но на тот момент парни это делать не собирались, а только переглянулись и ударили со всей силы им в лица кулаком. Странные люди быстро отошли от них а из компании выделился почти что их ровесник полностью забитый, один из их банды которого держал, заломив ему руки за спину. Парни припугнули того человека, который держал их ровесника в таком унизительном положении, за что тот был им сильно благодарен. В тот вечер они познакомились ближе, он оказался обычным приезжим, который разыскивал какой-то артефакт, тогда мужчина занимался чем-то в области археологии и раскопок. Он и не догадывался, что жизнь повернёт его интересы совсем в другое русло. Именно тот момент и переломил слабый характер паренька. Он рассказал о своих намерениях насчёт своего слабого характера.
 Ленлорду и отцу Олега стало жаль их нового знакомого. Они рассказали о своих планах на будущее, о том, что уже вложили деньги в небольшую компанию и предложили ему присоединиться. Ленлорд старший пообещал помочь "закалить" характер парня, сделать его более жестоким, что у него действительно получилось и через пару лет жизнь того парня сильно изменилась. Тот вечер навсегда изменил ему жизнь, ему стоило сказать лишь да, что он и сделал. Ленлорд старший помог парню стать сильнее, решительнее. Парень со временем бросил свои раскопки и археологические поиски и занялся бизнесом. После, парень увидел какая несправедливость окружает их, когда они тысячу раз урегулировали проблемы по бизнесу. В очередных из таких регулировок, на которые ездил только Ленлорд старший и сам Александр Юревич, только молодой, так как отец Олега следил за развивающейся компанией, он остановил своего друга
-Слушай, я поговорить с тобой хочу- Он подложил руку на плечо Ленлорду, который в молодости очень был похож на своего сына, что значит был? Они и теперь как две капли воды, единственное их различие, это серьёзность в глазах. Взгляд Ратмира был намного жестче, чем его отца, но со временем это началось меняться, и единственным их различием стали лишь морщины, которых на лице Ленлорда старшего с каждым днём становилось всё больше и больше. Ленлорд старший обернулся на своего друга, который всем своим видом показывал, что настроен на что-то серьёзное, это не могло не вызвать удивление на лице мужчины.
-Что-то не так?- он от удивления поднял одну бровь, причём делал он это так искусно как и его сын, видимо передаётся по наследству
-Я решил заняться своим делом, я хотел бы это обсудить чуть позже с тобой и...
-Я тебя понял, пошли, урегулируем все вопросы, позже заедем в кафе и Сергею позвоним.
 Всё произошло как Ленлорд старший и сказал, через некоторое время всё так и произошло. Молодые люди уже подъехали к кафе, где позже позвонили Сергею. Отец Олега быстро примчался, он так же хотел сообщить об успехе их небольшой, но собственной фирмы, успех которой они еще пока что и представить не могли.
-О чём хотел поговорить?- Сделав заказ, Ленлорд сомкнув руки в амок и поржив на них подбородок, смотрел такими же небесными глазами, как и у сына , на своего друга, пусть и не такого близкого, как Сергей, однако всё равно друга.
-Я собираюсь заняться своим делом, вы только представите, я открою небольшое заведение, где буду тренировать ребят, скажем так, делая из них шпионов, которые будут помогать мне. -Александр Юревич не знал как чётко сформулировать свои мысли. Они так и путались, желая вырваться наружу, момент, когда парня пытались принизить, однако двое бойцов его спасли сделал его более мужественным, он больше не боялся показываться на людях, он теперь чётко знал свое место в жизни и был очень благодарен двум своим друзьям.
-Интересненько- в этот день Ленлорд старший пил чай с чашки, не догадываюсь, однако веря, что уже буквально через пару тройку лет, вместо чая он будет побалтывать в дорогом стакане крепкий и элитный виски, стоящий не меньше чем его годовой заработок. Выслушав все идеи на счёт плана открытия такого заведения, молодые мужчины договорились помочь, чему Александр Юревич был очень благодарен. Сергей и Ленлорд старший положили руки на плечи пареньку и с иронией в голосе сказали
-Знаешь, если у тебя всё получиться, на обучение приведём наших сыновей.
 Ребята тогда здорово повеселились, детей у них не было, однако всё изменилось через пару лет, когда у обоих действительно родились сыновья, Александру Юревичу не повезло, у него родилась дочка, он всегда мечтал о наследнике, но через пару лет жена подарила ему и весёлого сынишку, который был намного умнее своей сестры. И уже ещё через несколько лет они действительно отправили на обучение своих сыновей к другу, но уже не в маленькое заведение. Дала Александра Юревича тоже пошли вверх, ему всегда помогало какое-то чудо, она начало его преследовать с того момента, как он встретил на этот момент уже лучших друзей. Ленлорд старший и Сергей сделали счастливее жизнь своего друга. Он же пообещал своим друзьям, что сыновья их будут в полной безопасности, но была одна заминка о которой отец Ленлорда младшего так и не узнал, эта болезнь его сына. Во время своего очередного обследования в Центре внутренних тайных дел, у Ратмира была обнаружена опухоль мозга, появлением которой были шокированы, что Олег, что Александр Юревич, но не Ратмир. В тот день он попросил не говорить никому о результатах обследования, за что Александр Юревич часто себя винил, однако он всеми силами пытался помочь сыну своего лучшего друга.
 Но Ратмир долго и упорно отказывался от предлагаемой ему помощи. Нет, по началу он был не против лечения, но он видел, что деньги центра летят в пустую, и с каждой операцией улучшений было всё меньше и меньше и уже к операции восьмой Ленлорд младший чуть не умер на операционном столе, спасло его какое-то чудо. Может это чудо была встреча Ратмира и Камилы? Может судьба специально всё подстроила? Какие козни творит с нами судьба никак не опишешь, мы лишь следуем её указаниям и живём, находя в жизни хоть какие-то цели, но у Ленлорда младшего этих целей уже не было, он больше не мог смотреть на безуспешные результаты его лечения и позже он отказывался на отрез, доказывая, что все попытки его лечения бесполезны. С каждым днём сроки жизни молодого парня уменьшались. К тому же парень ещё так и не нашёл своё место в жизни, хоть он и работал в центре и был с Олегом лучшими их работниками, у него не было какой-то конкретной цели, ему нечего было терять. В центре его связь с родителями сделали меньше, парень и без них мог обходиться и какой-то родственной любви между родителями и сыном не было.
 Ратмир услышал в трубке голос злого шефа, точнее доброго, вот только он его не плохо вывел из себя. Он знал, что Александр Юревич постоянно за него беспокоился, но всё ровно было не приятно, что на него кричат.
-Нет- Ратмир отвечал коротко, но ясно. Он понимал, что в данной ситуации нужно было только успокоить его шефа, только потом они смогут нормально поговорить. Выслушивая очередные нотации от Александра Юревича, он задумался над совсем другим. Мысли его были направлены в совсем другое русло. "Неужели она смысл моей жизни? Я действительно не хочу её терять, но..."
-Подождите!- Голос Ратмира изменился, теперь он не побоялся перебить своего начальника, теперь он был уверен.- Я урегулирую кое что и приеду в центр, там отчитаете. -С этими словами он бросил трубку и убежал в другую комнату за одеждой.
 После этого Олег ещё несколько минут приходил в себя, не понимая, что только что произошло. Очнулся только тогда, когда в комнату вошёл Ратмир. Выглядел он теперь совсем по другому. Вечно взъерошенные чёрные волосы были приглажены назад, на теле вместо футболки белая рубашка, а поверх чёрный смокинг. Только в одном случае Ратмир так надевался.
-Ты к родителям собрался?- Олега всё так же поражали действия его лучшего друга, но Ратмир как будто и не слышал его
-У меня к тебе дело есть, ты говорил, что к врачам записал меня и в список лечения занёс -Ратмира голос был серьёзным, он теперь явно не шутил, а всё так же мучился с пуговицами на рукавах рубашки- Позвони им, скажи, что на лечение я согласен, и чем раньше пройдёт операция, тем лучше. -Олег не верил своим ушам, неужели его друг снова решил лечиться, когда надежда на выздоровление почти исчезла? Он улыбнулся лишь в ответ, понимая, что Камила стала тем лучиком света. который снова зажёг в нём надежду, дал желание жить, точнее усилила его.
 Уже через некоторое время парни были в городе. Машину вести Олег своему другу не разрешил, в связи с его недавним очередным приступом. Однако парень не упустил возможность и уже за рулём обзванивал всех врачей в Германии, предупреждая, о лечении своего друг и узнавая когда пройдёт его операция.
-Значит так- Олег повернулся к Ратмиру, всё также не останавливаясь- Подготовка к операции через неделю, так что...
-Я понял, неделю подожду, как раз с Камилой пообщаюсь на последок- После этих слов он получил не5 слабый удаар в плечо кулаком
-Ты явно с катушек слетел, на какой последок, ты ей еще о чувствах своих не сказал, не разрешу умирать, а если вдруг что произойдёт, с того света достану!
Это Олег уже прокричал подъезжая к центру. Там Ленлорд выслушивал нотации уже не только об охране здоровья, но теперь уже и манерах поведения. Скрестив руки на груди и закатив глаза, парни сидели в кресле. Пока Ратмир отвлёкся на телефон, Олег тайком показал знак, что бы Александр Юревич заканчивал, и у него есть информация. Мужчина понял намёк подчинённого и закончил свой разговор, отправив Ратмира в комнату для обследования в очередной раз. Ратмир поспешно вышел за дверь с превеликим удовольствием, точнее вылетел как бабочка, на крыльях счастья, оставив лучшего друга на растерзание.
 Вот только Ратмир не догадывался о происходящем у него за спиной. Олег встал с кресла и подошел к столу Александра Юревича
-он согласился на лечение- в голосе Олег было больше уверенности и серьёзности, чем радости за друга
-Я знал, что малышка сделает своё дело, нужно было только...-Мужчина стоял спиной к своему столу, сцепив руки в замок за спиной, смотрел в огромное окно, через которое был виден весь город.- Это не важно, ты его в Германию направил?
-Да, вы сами говорили что бы в случае его согласия туда звонил, кстати с врачами я всё урегулировал, только вот одного его отпускать не хочется, за ним следит какой-то "добродетель", и за малышкой тоже.
-С ним поедут мои люди, а ты присмотришь за Мил, она не должна пострадать, обеспечь ей...-Олег не хотел бросать лучшего друга одного, никаким работникам он не доверял
-Почему? Я поеду с ним! И никаких больше предложений не принимаю!- Голос парня повышался с каждым словом, слова шефа об его отъезде вывели из себя, но мужчина резко развернулся и смотрел теперь на парня глазами полными ярости, руками оперевшись на стол
-В Германию Ленлорд поедет с моими работниками, а твоя задача охранять во время лечения Ратмира, Мил. Задача ясна? Это больше не обсуждается!
-Ясно - Олег полон злости развернулся и вышел из кабинета, чуть не сбив с ног своего друга, ударившись лбами.
 Парни вышли из центра, Ратмир предложил прогуляться по городу, явно не понимая злость своего друга, он не мог поверить в то, что нотации шефа могли на него так повлиять. Но Олег из-за злости даже не видел беспокойство своего друга за него, он думал только как извинить решение своего шефа, но прейдя к  выводу, что у него это не получиться как бы он не старался, он только тяжело вздохнул.
-Скажи, ты живёшь ради Камилы? -Ратмир удивился неожиданному вопросу друга, и всё также шагая с ним в одну ногу по городу смотря вперёд дал ответ на вопрос
-Я не только живу, но и борюсь за жизнь ради неё, я буду бороться, я хочу быть с ней. Постараюсь сломать свою болезнь, всё это только ради неё- От слов у обоих парней на лице появились улыбки, походив по городу еще немного они вернулись к машинам и поехали в аэропорт.
-Я съезжу к родителям на пару дней, потом вернусь, как раз твоим передам, что с тобой всё нормально, а то ты им тоже явно давненько не давал знать о своём существовании- Ратмир рассмеялся, а вот следующие его слова привели Олег в ярость, которую он был вынужден подавить и не показывать- А твоя задачка за время моего отсутствия проследить за Камилой- Олег сжал зуба, руки в руль вцепились ещё больше
-Без тебя знаю...
50
Несколько дней Ратмир пробыл в Англии у родителей. Ни мать ни отец не спускали сына из виду, не давали ему на минуту отдохнуть, особенно отец, который на день рождения своего сына подарил ему часть своей компании, переписав её на Ратмира. Сам же Ленлорд младший никогда не собирались заниматься бизнесом, однако отцу перечить не стал. Жанна и Брэд Ленлорд не догадывались, что уже через несколько дней их сын будет лежать на операционном столе, и они должны молиться за него. Но Александр Юревич сдержал своё слово перед Ленлордом младшим. Ни его родители, ни Олега не знали об опухали мозга сына Ленлорда. Теперь у самого же Александра Юревича в душе появилась надежда на то, что паренёк выживет, ему не придётся больше ездить по врачам, вот только прогнозы были не утешающими.
 Когда мужчина узнал, что его подопечный согласился на лечение, с души как камень упал, он волновался за Олега и за Ратмира как за собственных сыновей. Он сразу же отправил результат последнего обследования Ленлорда, и поинтересовался, как его состояние. Врачи же сказали, что шанс выживание парня послее операции очень мал, в лучшем же случае парень выживет но у него будут проблемы со здоровьем, уже никак не поправимые. Александр Юревич об этом не сообщил Олегу а тем более Ратмиру. Однако парень сам знал о своих шансах на выживание, но сейчас родители с делами и просьбами просто не давали ему об этом думать. Ратмир как приличный сын во всём им помогал, обучился новом у отца и уже принялся рассматривать своё отношение к бизнесу. За все эти пару дней Ленлорд младший совсем позабыл о том человеке, который больше всего ждал от него звонка, хотел узнать как состояние парня, как его здоровья. Вспомнил Ратмир о Камиле только за день до отъезда в Германию
 Вернувшись в Беларусь, Ратмир сразу же направился за город на дачу к девушке. Олег уже был там и очень обрадовался приезду друга. Позже парень рассказал, чем занимался пока Ленлорда не было здесь. О "весёлых" отношениях с Дашей, которою он любил не смотря на её почему-то вечные недовольства. Их общение поначалу складывалось тяжело, теперь же пусть они и начали встречаться, это общение легче не стало.
-Но всё равно я люблю эту дурёху- Олег говорил о своей девушке с улыбкой на лице, он действительно никогда не чувствовал чего-то подобного к кому-то. У него была такая же большая разница в возрасте с Дашей, как и у Ратмира с Камилой. Сам же Ленлорд тоже с улыбкой смотрел на своего друга и был искренне за него рад, вот только выслушав от него всё про Дашу, а это заняло часа три, он устроил полный допрос про Камилу. Вплоть до того, во сколько она ложилась спать и во сколько просыпалась. Олег под конец не выдержал и засмеялся. Он встал из мягкого кресла и направился к столу хозяина дома, достав какие-то бумаги он селя на кресло и протянул их своему другу.
-Держи, я как знал, что тебя будут интересовать такие мелочи- Олег не переставал смеяться. Ратмир с поднятой бровью от удивления рассматривал бумаги, на которых были написаны все походы Камилы, было написано обсалютно всё, что делала девушка все эти пару дней
-Кстати, принцесска, ты ей так и не позвонил, она меня тоже достала допросами как ты. Мне кажется уже что я не работник центра, а посыльный или мальчик на побегушках, знаешь, ощущения не из приятных.- Развалившись на кресле, Олег себя чувствовал в доме Ратмира как у себя дома. Он привык уже здесь находиться, как и Ратмир у него. Поэтому он мог спокойно управлять этим домом как и Ратмир. Их дружба была намного сильнее чем их отцов да и началась она горазда раньше чем у тех. Поэтому Олег полностью доверял Ратмиру как и тот ему.
 Не смотря на всё это, Ратмир так и не знал, что делал Олег и Александр Юревич у него за спиной. Него и те даже не догадывались к чему может привести их молчание, особенно Александр Юревич. Ратмир приехал рано утром к себе на дачу, так что у них ещё целый день на то что бы пообщаться с девчонками. Ратмир изучал пару минут бумаги, на которых точно были расписан все действия его подруги. Олег же тихо за ним наблюдал и иногда посмеивался, намекая Ратмиру, что у него уже зависимость от Камилы. Но Ленлорд не особо обращал на него внимание, через некоторое время он посмотрел на наручные часы, стрелки которых указывали, на то , что Камила уже как несколько часов назад проснулась. Полвосьмого девушка уже явно не должна была спать, а веселилась вместе с Дашей. Ратмир дал знак что бы его друг собирался к своей девушке. Сам же Ратмир пошёл в другую комнату и наконец избавился от смокинга, вымыв голову он наконец снова взъерошил свои волосы, одев обычную чёрную футболку и летние шорты. Олег встретил его с улыбкой на лице
-О, узнаю прежнего Ленлорда, а то уже как твой отец стал- Но парень в ответ только закатил глаза и сел на мотоцикл. Олег сел на второй, и парни помчались к девушкам.
 Камила давно уже проснулась. Не смотря на то, что Ратмир не отвечал на её звонки а Олег так толом ей ничего не рассказал, настроение у девушки было отличное. Она сильно скучала по парню, однако грустить ей надоела, этот день она хотела провести без Олега. Как только часы пробили семь Камила сразу же позвонила своей подруге
-Мил, прости, но сегодня я сплю как минимум до полудня, вчера с Олежкой долго тусили. -Дальше последовали короткие гудки. Но и на этом Камила не остановилась. Девушка ещё не знала какой её ждёт сюрприз, сейчас она сидела как всегда на любимом подоконнике и продолжала читать роман который ей никак не давали закончить прочитать Даша и Олег, особенно второй, вечно преследуя буквально по пятам девушку. Хорошенько потянувшись, Камила вышла на улицу пройдя мимо своих родителей на цыпочках что бы их не разбудить. Вот только было всё напрасно, родители всё же её проснулись от каких-то странных воплей.
-Ратмир, ты приехал! -Выйдя на крыльцо, Камила увидела у своей калитки на мотоциклах два парня, силуэты которых она уже знала наизусть, вот только она не ожидала увидеть Ратмира. Она уже не видя ничего побежала к парню чтобы обнять его, ей казалось что ничто не может её остановить. Увидев девушку, Ратмир слез с мотоцикла и пошёл на встречу к Камиле, которая сломя голову бежала к парню. Ещё секунда и парень с девушкой заключили друг друга в самые тёплые объятия. Ратмир первым опомнился и одёрнул девушку от себя, еле переборов себя и свои желания. Камила поняла намёк парня и тоже отстранилась, она не знала что на душе у парня, что на самом деле происходит, она не понимала его не желания провести с ней может быть последние дни, может она просто не хотела чувствовать ту же боль что и парень? Но теперь на душе у неё была боль во много раз сильнее. Ратмир не знал под что подвергнет свою любимую. Он знал только то, что ему нельзя больше к ней прикасаться, чем холоднее будет их сейчас общение, тем легче ему будет с ней проститься, да и не только ему. О чувствах девушки он тоже переживал, но понять их ему было видимо не суждено.
-Рад тебя видеть- его голос смягчился, глаза наполнились тем же тёплым голубым цветом что и раньше, а на лице появилась тёплая улыбка, за которую Камила была готова отдать всё
-А я как рада! Ты почему не звонил? Не писал? Я чуть с ума не сошла!- Олег тихо смеялся, пока наблюдал как Камила вычитывала Ратмира за его эгоизм, она не знала, что возможно это последний день когда она его видит зато это знал Ленлорд, и он не хотел портить этот день. Обняв девушку за талию он притянул к себе
-Ну не злись, я занят был, наешь как родители по мне скучали, ты меня неделю не видела а они...
 И действительно, Камила поняла свою глупость и только надула губки от обиды. Родители Камилы от её визгом счастья давно проснулись и пригласили парней в гости, когда Камила наконец позавтракала, она с мальчиками принялась пить чай. Именно в этот момент вбежала Даша не успев толком причесаться. Даже Камила не ожидала, что она прейдет в настолько плохом состоянии, на лице не то что были мешки под глазами, всё оно было сонное, Даша явно не ждала здесь увидеть Ратмира а тем более и её парня. Полностью открыв глаза она закричала и убежала в комнату с криками, что бы Олег на неё не смотрел. Сам же парень спокойно пил чай, повернувшись и увидев свою девушку в таком состоянии он чуть им не подавился. Благо, рядом сидящий Ратмир похлопал парня по спине и он пришёл в себя. Он сразу же побежал за Дашей в Камилину комнату. Ратмир и Камила дальше пили чай смеясь с двух друзей- идиотов, которых преподнесла им судьба
-Эй, ну Дашка, открой, ты для меня всегда красавица, честно-уже умолял под дверью Олег, поняв, что поперхнувшись чаем обидел девушку, явно намекая ей на то, что её внешний вид был действительно ужасен. Наконец парню надоело церемониться и он просто выломил замок в двери, войдя в комнату он увидел заплаканную девушку, которая пыталась расчесать свои волосы. Он вырвал у девушки из рук расчёску и взял лицо в ладони.
-Значит так, смотри мне в глаза- Девушка наконец подняла на своего парня глаза- для меня ты как бы не выглядела всегда самая красивая, я поперхнулся просто от неожиданности. Прости меня, я же тебя люблю. парень подтянул к себе лицо Даши и поцеловал ее в губа, Даша вырвала из его рук свои запястья и обвила руками шею парня
-Я тебя тоже люблю.
 Переглянувшись Ратмир и Камила в один голос прокричали "Голубки, сюда идите!" Даша и Олег нехотя оторвались друг от друга и пошли к друзьям. Весь день пролетел незаметно. Рядом с Ленлордом Камила не замечала как летит время, она ловила удовольствие от каждой секунды нахождения с парнем которого любила. Она долго себя винили за то, что не продлила эти минуты счастья на столько долго как могла. Даша тайком узнала от Олега, что Ратмир собирается на операцию, шансы выживания на которой были не то что ничтожны, их вообще почти не было. По слезам Камилиной подруги потекли слёзы, но Олег их быстро вытер, ему так же было жалко подругу, всё что он успел прошептать своей девушке перед тем как уже уехать "Будем надеяться на лучшее."
 Камила так же беззаботно улыбалась Ратмиру, махая ему вслед. Парни сели на мотоциклы уже в пол двенадцатого. Камилу уже не слабо тянуло в сон, но она это некому не показывала. Ратмир же улыбался, прекрасно понимая что Камила скрывает, ему её стало жалко, ему не хотелось с ней расставаться, ему было всё равно мало. Его надеждой было то, что проведя сегодня день с этой девушкой он не будет так по ней скучать, но всё оказалось напрасно. Теперь ему хотелось обнять Камилу и никогда не отпускать. Проведённый с ней день был ошибкой, за которую он себя позже сильно ругал. Уже дома Ратмир лёг на диван прихватив с собой колу. Олег сделал то же самое, только сел рядом на кресло, он прекрасно понимал что сейчас твориться в душе у парня
-Ты как?- но Ратмир ничего не ответил, да и не нужно было. Закрыв глаза перед его глазами снова стояла та самая беззаботная улыбка Камилы, которая и заставляла его жить. Сердце стучало так же быстро как и в тот момент когда он её обнимал. Через некоторое время он собрался в душ, Олег решил его не трогать. Он включил телевизор а на смартфоне смотрел фотографии своей девушки, которые перекачал, когда Дашка разговаривала с Камилой. Там были не только фотографии где девушка в платьях и накрашенная с красавицей Камилой, но и с такими же замученными лицами которое сегодня увидел он на лице девушки. Вот только рядом с Дашкой была такая же смешная Камила, но не смотря на замученное лицо она выглядела всё так же прекрасно. Ратмир уже вышел с душа, когда Олег судорожно лежал на полу и смеялся.
-Что с тобой случилось, тебя уже на пару минут оставить нельзя?- стоя только в полотенце обмотанном на поясе, Ратмир скрестил руки на груди и смотрел на своего друга.
-Слушай, а ты такой её когда нибудь видел- Олег протянул телефон с той самой фотографией. Только увидев её Ратмир не рассмеялся, дата что стояла на телефоне его поразила. Опухшие от слёз глаза Камилы дали о себе знать, Ратмир знал с чем связано такое её замученное лицо и только сжал от злости кулаки. Олег явно не ожидал от друга такой реакции. Он всматривался в фотографию, но так и не понял озлобленной реакции на неё Ратмира. После пояснения парень долго себя ругал, за то что немного глуповат. Теперь уже судорожно от смеха лежал на полу Ратмир
-Немного туповат? Издеваешься? Да ты родился такой
-Эй!
 Олег ударил своего друга в плечо, теперь они вместе смеялись, и именно в эти минуты Ратмиру пришла в голову одна идея, в помощи осуществления которой он попросил у друга.
 Камила в это время уже готовилась ко сну. Если бы она знала что произойдет буквально через пару дней, она бы никогда не легла спать в этот день, но увы судьба распорядилась иначе. Расчесав на ночь волосы, ляг под тёплое одеяло Камилы сразу же отправилась в царство Морфея. Через некоторое время её разбудил голос, который шептал что-то на ушко. Еле открыв глаза девушка сразу же испугалась. Чья-то мягкая, но сильная рука поглаживала лицо, в комнате было темно, поэтому девушка не сразу поняла кто сидит на кровати
-Кто? Что?!- Камила уже встала, сон как рукой сняло, она сразу же отползла на кровати от силуэта который сидел на ей кровати, но услышав голос этого человека она сразу же упокоилась
-Тише, малыш, тише, поговорить нужно- Силуэт приблизился к Камиле, и теперь девушка отчётливо видела лицо Ратмира. Осознав, что парень сидит так близко, сердце заколотилось как бешеное. Вторую руку Ратмир положил на сердце девушки
-То же колотиться? -Он улыбнулся, его голос хоть и был очень тихим, Камиле же этого хватало что бы уловить всё в нём доброту и нежность. -Малыш, поговорить надо, слушай меня очень внимательно ладно- в ответ Камила лишь только кивнула, если бы она сейчас стояла на ногах то они бы точно подкосились, но к её счастью она сидела на кровати рядом с Ратмиром
-Мил, меня долго не будет, я пришел с тобой попрощаться. Обо мне тебе никто не скажет, ни Олег, ни Даша, никто. А если что-то скажут не верь В тот момент даже в темноте Камила заметила блеск в глазах парня- Я вернусь, но тебе надо будет подождать, пообещай что дождёшься
-Но куда?- По щекам почему-то потекли слёзы у Камилы, но на её губы лёг палец Ратмира
-Ничего не говори, ладно, потерпи малыш, просто пообещай что дождёшься- Камила в ответ снова кивнула, и увидела снова тёплую улыбку парня, только на этот раз она была намного теплее чем обычно. -Вот и умничка, помни, я люблю тебя малыш
 На этом Ратмир ничего больше не сказал Камиле, только поцеловал. Вот только Камиле это поцелуем не показалось, в тот момент когда губы слились всё закружилось, как будто девушка погрузилась в наркоз или потеряла сознание, звон в ушах и стук сердца. "Я тоже тебя люблю, но как сказать тебе об этом?"... 
51
Всё произошло так же как Ратмир и сказал...
***************** ПАРУ ДНЯМИ РАНЕЕ
Проснувшись Камила так и не поняла, что с ней произошло этой ночью. Голова жутко болела, как будто кто-то по ней сильно ударил. Всё было как в тумане, ноги слабо держали, а из воспоминаний что произошло ночью остался лишь жаркий поцелуй, который и изменил жизнь девушки. Она сразу же схватилась за телефон. Первое что её удивило, было время.11 56 вот во сколько проснулась девушка, за всю свою жизнь она столько никогда не спала, глаза были немного опухшие от слёз."я люблю тебя, малыш"-эти слова подозрительно крутились в голове девушки. Она села на кровать и попыталась собраться с мыслями, вспоминая всё по детально и очень точно она пришла к ужасу. Теперь она снова схватилась за телефон но совсем с другой целью. Найдя в списках журнала звонков "Мой гаденышь" она сразу же начала звонить, но в ответ лишь услышала,. что Ратмир не в зоне действия сети, ещё и ещё один звонок, но так ничего и не изменилось. Так быстро девушка ещё никогда не причёсывалась как теперь, надев лёгкую тунику и шорты она в прямом смысле вылетела из дома так и не позавтракав. На её глаза попался первым дом подруги."Обо мне тебе никто не скажет, ни Олег, ни Даша, никто"- Значит Дашка, ты точно знаешь, он бы не стал упоминать тебя, Олег не может не знать что-либо о тебе, Ратмир не туда попал, зайка.
 Бежа к дому своей подруги девушка рассуждала вслух, она без проблем вбежала в Дашин дом, который был открыт для Камилы всегда. Сама же девушка мирно пила молоко, явно после завтрака. Увидев разъяренную от чего-то Камилу она хотела спросить что случилось, но не успела. Камила в мгновение ока подлетела к подруге, схватив девушку за плечи.
-Где он? Ты точно знаешь, отвечай!- Эти слова Камила повторяла в течении несколько минут, Даша чуть не подавилась молоком, не понимая что вообще происходит с её подругой. Даша взяла всю инициативу на себя и начала успокаивать подругу. Удалось ей это не легко, но всё же удалось. Камила отдышалась, на секунду ей показалось, что она потеряла контроль над собой, тело не слушалось, она хотела сделать всё, только бы услышать где сейчас Ратмир.
-Мил, Мил, успокойся я сказала, воды лучше попей!- Слёзы текли по щекам девушки, она ещё не была уверена в своих догадках, что Ратмира нету рядом, однако почему же её подруга тогда молчит? Даша более не менее угомонила подругу, но вот на долго ли? На глаза девушки попался телефон, и девушке сразу же пришла в голову мысль позвать своего парня, в том что у него хватит сил успокоить Камилу не было сомнений.
 Олег проснулся от какого-то шума исходящего из кухни огромного дома. Встав с пола, на котором он спал рядом с кроватью друга. Увидев что Ратмира на этой кровати нет он понял кто источник шума. Он сразу же побежал на кухню боясь, что у Ратмира очередной приступ, так как в комнате было еще темно из-за отсутствия солнечного света, который в два ночи ещё не появился, Олегу ещё пришлось тянуться за включателем света. Картина была маслом, как Олег и думал источником шума был Ратмир и.. кастрюля?
-Извини, разбудил? Я тут просто зашёл а какой-то умник додумался на пот кастрюлю поставить, вот я и споткнулся.- Этих слов хватило для того, что бы парень уже от смеха лежал на полу.
-Мне кажется, принцесска до операции ты не доживёшь. -От смеха из глаз Олега уже пошли слёзы, Ратмир немного посмялся с другом, однако ему было вовсе не до смеха. То что произошло с ним пол часа назад, и то что он пережил поспособствовало тому, что бы парень погрустнел в глазах. Взгляд уже не так сиял, а голос вновь стал тихим. Он поднял друга с пола, который лежал там от смеха, и повёл за собой в свою комнату.
-Разговор есть, точнее просьба-ребята уже зашли в комнату, Олег села на свою кровать, точнее матрас посланный на полу напротив Ратмира и смотрел в разные стороны, стараясь сдерживать смех, зная что в данноё ситуации он не уместен. Но как говориться сдержать можно всё: слёзы, улыбку, бол, но не смех. Всё же Олег пытался совершить не возможное, что у него почти получилось. Ратмир видел то происходит с его другом, поэтому немного подождал, перед тем как сказать самое тяжёлое для себя решение
-Слушай внимательно, ничего не забудь, в пол шестого я уже должен буду быть в Минске, от туда меня в центре повезут к врачам, Александру Юревичу я сказал про лечение вчера, так что прошу тебя проследи за моим малышом, покрайней мере некоторое время, если я не вернусь через месяц, а это очень большая вероятность, ты я думаю знаешь что тогда со мной произошло, звонить не пытайся, связаться тоже, посмотрел ещё несколько месяцев за Камилой, а потом постарайся стереть меня из её памяти, постарайся найти ей кого нибудь. В лучшем случае ты был бы должен Прекратит общение с Дашей, но такого просить у тебя не буду, она тебе дорога также как и мне Камила, так что я прекрасно понимаю твои чувства, просто не говори ей про меня ничего, как бы она не просила, ни в коем случая, что бы не произошло. Мне кажется во время моего отсутствия она будем интересна многим людям, я тебе уже перебросил тебе приложение контролирующие "снежинку". За её телефоном тоже приглядывай и...-Ратмир больше не успел договорить, желание смеяться у Олега быстро пропало, теперь он хотел только прибить своего друга за такие мысли. Олег протянул руку и взял Ратмира за шиворот, притянув к себе
-А теперь заруби себе на носу, идиот, ты выживешь, ты приедешь сюда и признаешься Камиле. Я ничего ей не скажу ровно до того момента пока ты не приедешь, а если не приедешь я сам тебя найду и приведу тебя к ней, где бы ты не был. Ты хочешь быть с этой девушкой и ты с ней будешь! Ты хочешь жить и ты будешь жить! И больше ничего не говори о смерти!- Олега глаза были наполнены яростью, он был настолько зол на своего друга, что был готов убить его. Ратмир на мгновение действительно поверил в то, что выживет, в то что приедет к Милке и будет рядом с ней. Он действительно любит её, но парень не догадывался к чему его готовит судьба, какие испытания преподнесет парню.
 За все четыре часа что парням оставались, они так и не уснули. Ратмир рассказал, что час назад навестил свою "подругу" если её можно было так назвать, однако о том, что наконец ей признался в любви тоже не сказал, и о том как усыпил её то же не сказал. Олег пообещал, что проследит за Камилой, а вот Ратмир с обещание не торопился, но Олег в конце подловил его на этом и всё таки выпросил с него обещания, зная, что он их всегда держит. Ратмир поднял руки вверх, одевшись уже снова в свой деловой смокинг, в знак того, что сдаётся
-Обещаю, вернусь сюда после лечения, вот только в каком состоянии?- Ратмир под конец схитрил, он ведь действительно мог вернуться сюда, вот только живым или мёртвым этого он не уточнял
-Скажи живым- Олег серьёзно посмотрел на своего друга положив ему руки на плечи,- скажи что живым!
-Хорошо, обещаю, что вернусь сюда живым, вот же просёк всё таки- Ратмир улыбнулся своему другу, может быть в последний раз. Наконец парень полностью собрался и сел за руль своей Lamborghini.
-Кстати, передай это малышке, когда ей будет совсем плохо, ладно? -Ратмир протянул своему другу меленькую коробочку с ладонью с синим бантиком наверху. То что было в ней Олег даже представить не мог, однако не открыл её- Только, помни, в самом крайнем случае!
-Ты тоже помни, ты обещал!- Это всё что успел сказать Олег напоследок. Ратмир закрыл дверь машины и уехал, единственное что осталось после него, это столб пыли, оставленный его машиной. Олег зашел в огромный дом, но без Ратмира как-то стало одиноко, Олег и раньше был в этом доме один, однако теперь это было по-иному. Несмотря на все плохие странные предчувствия, он до сих пор верил, что Ратмир вернётся. Он сел снова перед телевизором и не заметил как уснул. Хоть его друга не было пару часов он успел наиспереживаться, прямо как родной брат. Все плохие мысли прервал телефонный звонок. Был он от Даши и парень дрожащими руками поднял трубку. Услышав странные просьбы своей девушки а точнее неразбериху, он решил сам приехать и узнать что произошло. Так он и сделал
 Парень и так переживал за друга, но ему пришлось смириться с волнением, так как в таком состояние он должен был прибывать около месяца, но теперь ещё волнения подбавила подружка. Волноваться действительно стоило, вместо привычной жизнерадостной Камилы он увидел заплаканную девушку, которая вся тряслась. По лицу девушки так и текли слёзы не переставая. Даша подмигнула Олегу, что бы тот попробовал успокоить девушку, парень понял намёк любимой и сел рядом с Камилой обняв её и прижав к себе.
 Камила почувствовала тёплую грудь парня, точно такую же как и у Ратмира
-Знаешь, у него такая же тёплая грудь и так же сильно сердце бьётся, вот только бьётся ли оно ещё? -Камила лежала всё так же, уже не вырываясь из рук парня, она представляла, что лежит рядом с Ратмиром. Ратмир совершил огромную ошибку признавшись девушки в любви, теперь она ни с кем не хотел делить его, теперь он принадлежал только ей. Она была готова сделать всё ради этого человека, но вот.... Большая тёплая ладонь уже гладила голову и длинные волосы Камилы
-Дурочка, бьётся конечно, просто верь...
****************************
 Ка бы Камила не старалась, никто ей ничего не говорил. Олег делал вид что знает только то, что Ратмир уехал в Лондон к своим родителям, а больше он ничего не знал. Даша же вообще не понимала о чём Камила говорит, об исчезновении Ратмира она даже якобы не знала. На самом деле им было очень жалко девушку, которая уже вторую неделю металась в догадках куда пропал Ратмир. Олег же пытался подавить свои переживания. Он выглядел уверенно перед Дашей, но более уверенно перед Камилой. Со своей девушкой он иногда разговорил насчет Ратмира, он знал что Даша ничего не расскажет своей подруге. Однако соблазн сделать то появился у обоих причём очень сильный, так как Камиле становилось с каждым днём всё хуже и хуже .Девушка как будто чахла на глазах. Блеска радости в глазах уже давно не было, а услышать смех Камилы, уже была мечта. Однако девушка всё равно улыбалась, она улыбалась через силу но всё равно верила в Ратмира, знала, что он вернётся. Может быть Олег ей и не говорил, а может и сам не знал. Но это девушку уже не волновало, весь мир внутри неё перевернулся.
 Однако Олега ждало потрясение, потрясение это было слабо назвать, так как внутри парня потухла какая-либо надежда после случившегося, а всё началось со звонка...
52
До конца лета оставалось всего перу недель. У Камилы была тоска не только из-за наступающей учёбы, то что приводило её в тоску в последнее время было очевидно. Ратмира рядом не было уже месяц, Камиле казалось, что ещё чуть-чуть и она уже не сможет без него, всё что ей хотелось это прикоснуться к нему, обнять, пусть бы он и сопротивляться но и поцеловать, снова почувствовать жар его губ. Слова с их последней встречи заставляли жить девушку, они стали ей направлением в жизни, её лучиком света в кромешной темноте. С каждым днём боль в груди становилась сильнее, сердце тоже сковывалось какими-то невидимыми доспехами, которые вскоре сыграли свою роль. Пока девушка думала о Ратмире, Даша старалась её отвлечь, она не хотела что бы её лучшую подругу поглотила депрессия, которая похоже впервые появилась у Камилы.
 -Приезжай в центр, срочно!- голос шефа был намного грознее чем обычно. Олегу не долго нужно было думать, что бы догадаться что что-то случилось, вот только бы не с Ратмиром. Но парень надеялся зря. Лег быстро собрал нужные вещи, поцеловав Дашу в щёку и обняв Камилу, которая равнодушна относилась к прикосновениям этого парня, однако они странным образом успокаивали . Не смотря на всё, Камила считала этого человека хорошим другом, на которого всегда можно положиться, Что может быть лучше? Олег показывался перед девушкой с лучше стороны, он просто был собой, за что Камила и любила этого парня. Он был честен перед ней, однако всё же не договаривал. Сейчас он тепло и нежно обнимал её, пытаясь успокоить, но женское сердце не обманешь, уж слишком у девушек хорошо развита интуиция. Не смотря ни на что она слышала как бьётся быстро сердце парня, руки тряслись, да и сам он стал немного растерянным.
 -Будь осторожна, пока меня не будет, ладно?
Хорошо, буду- Камила на последок улыбнулась парню, который садился уже в свой порш.. Камила никогда не любила мажоров, однако теперь она поняла, что не все они одинаковые. Двое из и представителей изменили скучную и мрачную жизнь девушки. Что бы было если бы Камила не встретила их? Она так же бы продолжала ходить в школу, е обращая ни на что внимания. Любые признания она бы как и всегда просто не слушала, показывая всё своё безразличие. Вот только теперь девушка изменила своё отношение к представителям мужского пола.. Насколько кардинально, она пока что сама не догадывалась. Всё что сейчас она делала, эта махала вслед уезжающему поршу, который оставил столб пыли опавших немного листьев, пожелтевших уже от приходящей осенней поры.
 Олег держался из последних сил, он до конца не показывал как шалят его нервы. однако как только он приехал уже в город, он начал нервничать. На лбу появился холодный пот, явно показывая на то, что парень нервничает, пальцы уж давно вжались в руль порша, спидометр показывал на красное поле. парень гнал за двести, только бы по быстрее оказаться в Центре внутренних дел.
 Приехав туда он сразу же направился в кабинет шефа. Александр Юревич сидел на стуле, опустив голову и держа её руками. То что произошло что-то плохое было видно как на ладони. Олег сразу подбежал к столу
-Что то с ним случилось?- Мужчина молчал, он всё так же сидел не подвижно- Пожалуйста, отвечайте, не молчите
-Всё из-за моей оплошности, сядь Олег, я всё тебе расскажу. -Олег послушно сел, вот только ему не терпелось услышать как его друг, уже месяц прошёл с тех пор как он лечился- Я допустил большую ошибку, надеюсь ты поймёшь меня, хотя... Всё произошло еще тогда, когда ты мне позвонил и рассказал о первом приступе Ратмир. Когда мы решили задействовать малышку Мил, которая и до сих пор ни о чём не догадывается, я договорился с одними людьми, они согласились помочь. Именно они были одни из тех, кто подстраивал всякие ложные нападения на Камилу, благодаря этому Ратмир всё больше защищал Камилу и приближался к ней, естественно со временем влюбляясь. Именно этих людей я и послал с ним в Германию на лечение, что бы они обеспечили его охрану, человек пятнадцать. Но пару дней назад я узнал, что именно они оказались теми "добродетелями" которые слишком уже переигрывали со своей ролью. Они сейчас гонятся за Ратмиром. Они изначально хотели убить младшего Ленлорда как наследника Брэда Ленлорда. А Камилу они вообще трогать не собирались, до того момента как не поняли кто она для Ратмира. Теперь и она нужна им. Ты не заметил одну вещь, точнее Ратмир тебе о ней не рассказал, о ней знает только Ленлорд старший, ведь именно он и помогал выбирать кольцо-Олега гала стали шире чем тарелки
-Какое кольцо?!.
-Обручальное, обычное кольцо, Ратмир знаешь ли не от мальчик уже, он реши что достаточно наигрался с девчонками, поэтому решил сделать Камиле предложение по своему возвращению. Об этом прознали и те "добрадеятели" теперь хотят убрать и Миронову, так как если она станет его женой, то может родить наследника компании. Если они сейчас не избавиться от Ленлорда младшего, тогда они избавиться от Камилы. Видимо лечение Ратмира прошло успешно, если они начали там за ним погоню, вот только как он после операции справиться с ними- Оле сжал кулаки, злиться на начальника не было причины, он конечно сам осознал риск того что натворил  и теперь винит себя. Единственным решением он видел собраться к другу но только ему опять запретили.
-Олег, даже не вздумай, они только и ждут того, что бы ты уехал в Германию к нему и оставил Камилу беззащитны, тогда у них больше шансов. Я и так подвергнул её большому риску оставив без твоего надзора на несколько этих часов, так что срочно едь к ней.  Вопрос с Ленлордом младшим я урегулирую сам. А ты срочно едь к малышке, и возражения не принимаются
-Нет, на этот раз я не отступлю, пусть даже ты мне снаряжение не выдашь, я поеду к нему и спасу. -Олег встал с кресла и уже направился к выходу, но дверь защёлкнулась. -Открой! Ты должен меня отпустить, он мне почти брат, я не хочу его оставлять одного
-Ты сам подумай, Ратмир любит Мил, что он с тобой сделает, когда узнает, что ты её бросил.
-Но он не узнает, и вообще врядле что уже узнает если я не приеду и не помогу нему!
-Она стала смыслом его жизни, он дорожит её, если он её потеряет я боюсь представить что он с собой сделает, Олег, послушай меня, он собирается сделать ей предложение, несмотря на то что ей едва шестнадцать стукнуло, он любит её больше жизни, как бы ты поступил в такой ситуации оказавшись на его месте.
 Пыл парня поутих, представив себя на месте Ратмира, а Дашку на месте миленькой Камилы сердце парня сжалось. Он бы не простил Ратмира, если бы тот приехал, он так же сильно любит Дашу, но вот на такой шаг с предложением он не был готов. На сколько сильно надо любить человека, что бы решиться на такое.
 Уже через пол часа парень приближался к огромному дому Ратмира, хозяин которого был в Германии. На душе Олега стало немного легче, теперь он знал что операция прошла успешна, только теперь ему нужно бороться за жизнь в пятнадцать раз сильнее, столько же человек послал с ним на охрану Александр Юревич.  Он припарковал машину в гараже ми сел на мотоцикл, что бы навестить его девчонок. На благо, с ними всё было в порядке. Камила что вязала, что бы упокоить нервы, это был её новой способ успокоиться, а Дашка на ухо её что-то говорила: рассказывала анекдоты, смешные истории, Камила притворялась что смеётся. Но даже на расстоянии Олег понимал что девушка искусно притворяется, да и не только Олег, Даша тоже это прекрасно осознавала. Олег поздоровался с девчонками и поманил к себе Дашу. Уйдя в другую комнату он поцеловал её прижав к себе а затем прошептал на ухо
-У Ратмира прошла операция, он выжил, правда я точных результатов не знаю- Дашка запрыгала от радости
-Это же здорово! -Олег сразу же приложил палец к её губам
-Тише, дурёха, вот только ничего не здорово, все ещё хуже чем было. Теперь за ним там погоня, мне не разрешили к нему ехать, только смотреть за его будущей невестой
-Кем, Кем?!-девушка явно не поняла до конца, что ей только что сказал любимый
-Ратмир собрался делать ей предложение, вот только сможет ли он его сделать, теперь от его самого судьба зависит. А про то что он собрался жениться прознали и его враги, так что сейчас если не получиться убрать Ратмира, уберут Мил, моя задача её защищать
-Ты что говоришь, ты должен верить в него, я бы хотела рассказать обо всём ей, но нельзя. Она не выдержит, милый, я так больше не могу. Если мне так больно, представляю что чувствует она. -Девушка расплакалась, что бы не было слышно как она плачет она прижалась к своему парню. Его грудь всегда служила ей опорой в таких ситуациях. Она прислонялась к ней и сразу становилось легче. Девушка это сразу поняла, даже в день их первого знакомства. Вот только сейчас Даша винила себя за свою беспомощность, безнадёжность, бездействие. Она ничего не могла сделать, что бы хоть как-то обрадовать Камилу. Сказав о том, что он был на операции и она прошла успешно, то это была бы ложная надежда, потому что можно было бы подумать что он в полной безопасности, скоро она его обнимет, поцелует. Вот только теперь за ним идёт "охота". Дать ложную надежду, это самое страшное, что может сделать человек. В Камилино м положении, это ни в коем случае нельзя было делать, и Олег с Дашей это прекрасно понимали.
 Они вернулись в комнату. Камила всё так же вязала что-то сидя на подоконнике и слушая уже музыку в наушниках. На лице как будто окаменела улыбка, только теперь было видно, что она натянута. Девушка не хотела показывать своё истинное состояние души. На телефон Олег пришла смеска, парень сразу же достал свой смартфон, свободной рукой, так как одной он обнимал Дашу, сидя на диване рядом с подоконником, на котором и сидела Камила
шеф:"Если за Камилой начнётся охота, значит малец выжил! Не расслабляйся, они ещё могут залечь на дно".
 Даша тоже увидела это сообщение. Она посмотрела глазами полными тревоги, новость за новостью всё меньше обнадёживали, однако маленький шанс всё равно оставался, что не могло не радовать
-Мил, а что вяжем- Олег наконец решил прервать тишину, что нависала в комнате больше получаса
-Ратмиру шапку -девушка тихонько посмеялась- шарф связала и подарила, теперь шапка осталась для полного комплекта. Я не собираюсь сдаваться, я верю что он жив, и я буду жить ради него!
 Эти слова поразили что Олег, что Дашу. В голосе были действительно ноты уверенности, влюблённые этому сразу же обрадовались и поддержали девушку.
 Некоторое время они снова сидели в тишине, позже разговоры пошли на нейтральные темы, пару раз ребята даже смеялись. Ещё чуть позже они сели все смотреть фильмы за компьютером, это было не так шикарно как в мини кинозале Ратмира, однако всё равно здорово. Что может быть лучше того, что девушка отвлеклась, но уде под полночь, когда очередная комедия заканчивалась пришла ещё одна смеска, только уже на телефон Камилы.
 Смысл сообщения девушка не поняла, зато поняла Даша и Олег, виду они не подали, однако сделали это с очень большим трудом. Сердца обоих заколотились, Олег сразу же настрочил сообщение шефу о недавней смески, а Даша лишь только обняла подругу. Камила так и не поняла зачем, Даша отшутилась, что просто любит её и дано не обнимала, Камила с трудом но поверила в ложь подруги. Она обняла девушку в ответ...
53
-Ну вот, теперь я выпускница, скоро школу закончу и поступлю в университет, только нужно ли мне теперь это? Раньше я мечтала об этом а теперь...- девушка стояла напротив зеркала в котором отражалась милая леди в школьной форме. Её школа была одной из тех в городе, в которой ввели форму. Синий жакет и чёрная юбка только пару человек следовали этому приказу. Остальные же продолжали носить джинсы и майки в школу. Камила поправила небольшой цветок на волосах, который она одевала каждый раз на первое сентября. Солнце освещало её комнату, несмотря на то что уже первый день осени на улице стояла всё та же летняя знойная жара. Девушке приходилось щуриться из-за яркого света который отражался в зеркале.
 Девушка оторвалась от зеркала, когда на телефон пришло очередное сообщение. Камила нагнулась за телефоном и её длинные русые волосы рассыпались по плечам и кровати, от постоянных переживаний за Ратмира они ни на сантиметр не выросли, но Камила уже не так гналась за их ростом.
Олег:"Крепись, Камил, мы встретим тебя после праздника"
 Это сообщение немного подняло Камиле настроение, всю церемонию девушка стояла без настроения. Однако на лице так и застыла улыбка, безэмоцианальная. Но одноклассники этого не понимали, они видели всё туже жизнерадостную Камилу, старательную прилежную ученицу, которая с наступлением учебного года погрузиться в книги. Вот, наконец прозвенел первый звонок, который вызывает у всех учеников мороз по кое, и все ученики отправились по классам на классный час.
-Вы теперь выпускной класс, думаю, вы все понимаете какая ответственность у вас на плечах, от этого года зависит ваша дальнейшая жизнь и будущее в целом!- Классный руководитель как обычно в начале года рассказывал ученикам насколько важно обучение в школе и какое серьёзное время настало для учеников одиннадцатого класса.
Олег:"Я с Дашкой уже около твоего классного кабинета"
Камила:"Сейчас прийду"
 На лице Камилы уже появилась настоящая улыбка. Она не виделась с друзьями около недели, как только уехал с дачи. С Дашей она вообще прощаться не хотела, а Олег помогал Камиле держаться.
Две недели назад
-Даша, я думаю стоит сказать Камиле, шеф только что позвонил и сказал что Ратмир- Глаза Олега были наполнены слезами, но он не давал им волю, он держался перед своей девушкой. Нельзя было показать ей как он слаб. Как только ему позвонил Александр Юревич с одной лишь фразой "Его больше нет" жизнь парня перевернулась, всего одной фразой. Внутри всё сломалось, парень был готов сдаться и все бросить но... Рядом с ним сидела Даша, которую он любил Именно в этот момент он понял, что любовь заставляет жить, она твой свет в кромешной темноте, и Даша была тем самым светом. А на против сидел человек, который так же был дорог Ратмиру."Друг, я клянусь тебе, я позабочусь о её счастье ради тебя!". Олег отвёл свою девушку и сообщал о случившемся. Девушке безумно стало жалко свою подругу, которая всё так же сидела и смотрела комедии, помогающие ей отвлечься от грустных мыслей.
Только будь осторожен, она и так на пределе- Даша обняла Олега, только она никак этим не могла помочь подруге. Парень обнял свою любимую в ответ, прижимая к себе её сильнее и сильнее.
-Конечно, зай
**************************
 Именно тогда Камила и узнала, что Ратмира больше нет в живых. Но она не верила словам друзей, она не могла поверить в то что они сказала, просто не могла, её бросить, он же обещал."Обо мне тебе никто не скажет, ни Олег, ни Даша, никто. А если что-то скажут не верь! Я вернусь, но тебе надо будет подождать, пообещай что дождёшься!". Камила сидела на первой парте, а не на последней, как обычные герои книг, она не любила сидеть там, ей казалось, что именно там она пи пропадёт. "если я буду в центре внимания, точно не пропаду! Я буду ждать тебя, я обещала"
-Извините, можно мне уже уходить! -Камила подняла руку, классный руководитель только улыбнулась в ответ. Уйти раньше времени для Камилы была не проблема. Отличнице всегда было можно так делать, вот только она воспользовалась этим в первый раз.
-Конечно, Миронова, собирайтесь, жду тебя завтра на занятиях.- Девушка быстро собрала вещи под гул недовольных одноклассников, которые не меньше её желали уйти. Наконец Камила закрыла дверь кабинета с другой стороны. Сразу же она встретила Олега с Дашей мирно целующиеся около самой двери
-Влюблённые голубки, может хватит уже- она стукнул обоих стукнула по сине ладонью. Олег оторвался от любимой и уже обнял Камилу. Девушка обняла парня в ответ
-Привет, Мил, как ты? -Олег всё так же обнимал девушку, он беспокоился за неё. Если бы сейчас откуда не возьмись появился Ратмир, он бы точно ему голову окрутил. Парня забавляла эта мысль
-Всё хорошо, не беспокойся- Камила улыбнулась друзьям, уже не натянутой улыбкой. Всё же не зря говорят, что время лечит. С каждым днём Камиле становилось всё лучше, друзья её поддерживали, поэтому она до сих пор держалась. Она верила, что Ратмир действительно вернётся, только вот время летело, а о нём не было никаких новостей. Дашу насторожила та мысль, что её подруга так себя ведёт как будто ничего не случилось. Да и не только её, Олег то же насторожился поведение подруги.
 Этот день они провели в парке, полном детей и школьников. Побыть в тишине Камиле в этот день явно было не суждено, её окружали крики радостных детей. От этого становилось ещё грустнее, но на лице была всё та же улыбка. Олег потащил девочек за сладкой ватой и попкорном. Теперь счастливые обладатели сладостей шли к большому мосту проходящему через Сож. Разговоры били на всё те же нейтральные темы, не о дно упоминание об Ратмире.. Ни Даша ни её парень не упоминали о нём, как будто в их жизни  вообще его не было, а Олег появился в их обществе совершенно случайно. Длинные волосы девушка завязала в хвост, теперь они уже не развевались на ветру что дул с моста. Оперевшись на перегородку моста и смотря на неспокойную реку, Камила думала о Ратмире. Она представила, что он сейчас стоит рядом с ней и возьмёт её за руку, всё так же смотря вдаль как и она. Солнце уже было в самом своём пике работы. Стало немного жарче, чем утром, поэтому ребята решили отправиться погулять по тенистому парку. Даша держала Камилу за руку, не давая ей грустить, на вид девушка была очень жизнерадостная однако ей было жалко свою подругу, она её отлично понимала.
 Камила зашла на порог своего дома, когда уже совсем стемнело, предварительно тепло попрощавшись со влюблёнными, которые явно не могли оторваться друг от друга.
-Держись, Мил. -Опять эти же слова прозвучали для Камилы.
 дома у девушки никого не было, она поужинала совсем немного и заварив чай пошла к себе в комнату. Новая книга помогла покинуть этот мир, но вот только она снова в него вернулась, когда главный персонаж в книге умер. Девушка не дочитала книгу до конца, оставив около тридцати страниц она закрыла её. По глазам текли слёзы, а в большом окне было видно уже звёздное небо. Родители Камилы в этот день задержались допоздна, девушка воспользовалась этим и взяла рядом лежащую подушку. В этот день она, как ей показалось, выплакала все слёзы. Уже не в силах остановиться, Камила пыталась хоть как-то прийти в себя. Она не заметила как заснула, а разбудила её мягкая рука которая гладила по голове
-Дочь, я тебе постелилась, иди ложись в кроватку.- женщина смотрела на свою дочь с глазами полными сострадания и сочувствия. Она тоже была в курсе случившегося, обо всём узнав тогда же когда и её дочь. Даша рассказала Жанне Мироновой, что Ратмира больше нет, и подруга вместе с парнем попросили отвлечь её как-нибудь от грустных мыслей. Её мама пыталась отвлечь дочку, но от депрессии её это не спасало, девушка всё равно как будто лишилась всех своих эмоций. она послушно встала с дивана который был на лоджии её комната и отправилась в комнату. Девушка снова уснула так же быстро, как и тогда. Во время сна ей показалось, что она спала в чьих-то тёплых объятиях, которые как-то защищали девушку
"Я приду, только дождись, милая. Люблю тебя"
Девушка проснулась в холодном поту, то что это был голос Ратмира она не сомневалась, эти тёплые сильные объятия то же принадлежали ему, только  вот...
 Камила подошла к окну, оно было полностью усыпано звёздами, они сверкали так же ярко как и когда-то глаза Ратмира. Как же девушка по нём соскучилась, она ещё раз посмотрела на небо
-Я дождусь тебя, я верю, что ты жив. -Она посмотрела на небо где упала одна из звезд. "Хочу быть с ним всю свою жизнь"-вот что успела загадать Камила, пока падала звезда. Она совсем не догадывалась, что кто-то так же смотрит на звёздное небо и загадал точно такое е желание.
 Около дома девушки припарковалась одна машина, с полностью затонироваными стёклами. Если бы Камила увидела эту машину, точно бы без стеснения отругала хозяина её, что по закону тонировать стёкла нельзя. Но увидеть видимо было её не судьба. В ней же сидели мужчины в чёрной форме, вся машина была наполнена сигаретным дымом. Водитель, наконец не вытерпев, открыл окно своей дверцы и грозно начал ворчат
-Димон, я же предупреждал тебя, что бы не курил- голос мужчины лет сорока был очень груб, он смотрел на одного из своих помошников по прозвищу Димон. Сам же обладатель этого прозвища деловито курил сигарету
-Ой да ладно, мы же согласились выполнить твои указания- парень лет двадцати пяти выкинул из окна машины сигарету, чуть не попадя её водителю в голову.
-Значит так- мужчина лет сорока обратился ко все пятерым парням всем на одно лицо и размеров. Было всем уже около двадцати пяти, лица выглядели у них как у настоящих заключённых, а по мышцам они бы точно не уступали всемерно известным борцам или же качкам. На руках некоторых были наколки, которые явно свидетельствовали о том, что они седели в тюрьме., мужчина указал пальцем на лоджию, где стояла Камила, глядя на звёзды- Видите эту девушку, ваша задача убить её, чем быстрее тем лучше, фото прислать мне, только без шумихи, как вы это можете.
 В машине раздался смех, ребят действительно развеселил и рассмешил тот факт, что на убийство одной девчонки, их начальник попросил нескольких бойцов .
-Отставить смех! -все сразу же успокоились, смех как рукой сняло, но факт оставался фактом, однако мнения о происходящем бойцы сразу же поменяли после услышанного- вы явно недооцениваете эту ситуацию, это она принадлежит Ленлорду и вша задача её убить.- по телу ребята прошёл лёгкий озноб когда разговор их начальника прервал стук в окно, знакомого их человека, а от услышанного голоса хотелось сбежать из этого двора и больше никогда здесь не появляться
-Извините ребята, но вы никого не тронете, видать не ваш денёк выдался, раз на меня наткнулись! -рядом с машиной стоял разъяренный парень. Мужчина рассмеялся, а вот его подчинённым было вовсе не до смеха
-Малец, что ты сделаешь  с нами один? Ребята выходите, пареньку надо жизни поучить- подчинённые так и сделали, взяв биты в руки они вышли из большой машины, но они явно не ожидали увидеть того, что им всё таки пришлось увидеть
-Да да, ребята выходите, надоела мне пай мальчика играть, да и моим ребятам тоже разборки давно не устраивали!- Силуэт молодого парня стоял рядом с десятью бугаями, в руках которых были не только биты но и цепи с кастетами. Теперь глаза парня сверкали не от нежности или любви, а от ярости и задорства...
54
-Олег, приезжай в центр, дело есть- Эти слова, вместо доброе утро, разбудили сонного парня. А пал он а кровати своего друга, да и вообще сейчас находился в его квартире. Его тоже не покидала надежда, что его лучший друг жив, он не хотел мириться с этим. Родители Ленлорда до сих пор ничего не знают, ни Александр Юревич, ни Олег ничего им не говорили. Брэд Ленлорд немного злился, что его сын уехал, оставив компанию на нём снова. Точнее часть компании переписанную ему. Жанна Ленлорд не знала, что с её сыном происходит, однако материнское сердце чувствовало что-то не ладное, так же как и сердце Камилы. Но говорить о своих беспокойствах женщина любимому не стала. Брэд был сильно занят работой, жене он мало уделял времени, однако когда это происходило Жанна сияла от счастья. Она ещё с молодости привыкла, что муж не особо проявляет к ней своих чувств, однако о том что он её любит, она знала наверняка. И когда, наконец мужчина уделял своей жене внимание, он сразу же оказывался окружённый любовью и заботой. Жена всегда знала как успокоить или же задобрить Ленлорда старшего. Пока родители Ратмира пребывали в неведении о том, что происходит с их сыном, Олег полностью загрузился работой, в поисках него.
 Парень сразу же приехал в центр, он надеялся, что наконец поступила какая-то информация о Ратмире, но ничего такого не было. Олег зашёл в до боли знакомый кабинет, но никого в нём не оказалось. Он сел на мягкое кресло и его сразу же поглотили воспоминания
полтора года назад, весной
Олег сидел в этом же кресле. Шефа, видно, в очередной раз задержали на собрании, поэтому в кабинет он опоздал, Ратмир тоже где то задерживался. Вообще-то он никогда не приходил вовремя, это было не в его интересах, чем злил Александра Юревича и постоянно выслушивал от него нотации насчёт опоздания. Стеклянная белая дверь открылась, Олег резко встал думая что это шеф, на прохождение своего друга он не рассчитывал, однако это был всё же Ратмир. Увидев его парень снова сел на кресло, но уже со смехом
-Тьфу ты я думал это наш...-Олег посмотрел на своего друга внимательнее, вместо нежной кожи на лице и светлых глаз были одни ссадины, губа то же была разбита, да и пару синяков на руках были, точнее на костяшках- кто это тебя так?- но Ратмир ничего не ответил, он лишь отмахнулся, и сел в такое же кресло рядом.
-никогда не думал, что нашу принцесску кто-то отделает так- Олег останавливаться не собирался, ему было интересно узнать кто это всё таки сделал. Олег редко видел на отеле Ратмира раны, а если же они появлялись, то быстро заживали
-Меня бы вообще здесь сейчас не было, если бы...-тут парень замолчал, из заднего кармана чёрных порванных джинс он достал телефон, найдя что-то в нём он протянул его к другу- если бы не она
-Кто это?- Олег не сразу понял что на фотографии девушка, она сидела спиной к камере и что-то делала в компьютере. Ратмир воспользовался тем моментом и сфотографировал девушку
-Не знаю, только имя и фамилию знаю, а твоя задача разузнать про неё все и мне предоставить, она меня спасла, хочу узнать о ней по больше.- Тот факт, что Ратмира заинтересовала девушка явно понравился Олегу, однако всё произошло слишком резко и неожиданно- её зовут Камила Миронова, раздобудь мне всю информацию, какую только сможешь и передай мне, на всё про всё пару дней.
-Ага, сделаю, не каждый же день принцесска кем-то заинтересовывается- Олег подмигнул другу, а тот лишь закатил глаза вверх. Олегу было самому интересно, что из себя представляла Камила Миронова. в тот же день он использовал все источники что бы найти её, узнать про девушку обсалютно всё. Она была не особа приметна в социальных сетях, однако когда парень начал её искать в публичных новостях, фамилия девушки появлялась всё чаще и чаще. Так он узнал, что она отличница в школе, с виду тихая и спокойная девушка, участвующая во все возможных соревнованиях, в которых участие её оканчивалось блистательной победой. Однако парень решил проследить за девушкой и в школе. Пришлось подделывать некоторые документы, то бы на неделю устроиться психологом в её школе. Когда проводились опросы у её класса, как они относятся к одноклассникам, Камилы не было там, она учувствовала в определённых конкурсах по языкам и защищала работы. Но это помогло узнать парню, что в классе она особо ни с кем не общается, почитав её резюме классного руководителя и покопавшись ещё в некоторых источниках, он узнал, что и  друзей у неё не было. Тогда Олег и наткнулся первый раз на фотографию Даши. Сначала она не привлекла парня внимание, но всё же немного, где-то в глубине души заинтересовал. Но всё изменила его первая встреча в беседке. Тогда нужная информация уже была доставлена Ратмиру, по нём было видно что заинтересованность Ленлорда к этой девушке не погасла, а даже на оборот, что не могло не радовать Олега Однако встреча в беседке всё изменила.
-Даша значит- Олег крутился на своём кресле за рабочим столом в офисе, тогда-то он ещё не догадывался, что будет с ней встречаться. А вот Ратмир уже был в чём-то уверен, но не показывал Олегу ничего.
Только теперь Олег понял, что Ратмир сразу же был готов на лечение, а всё это время ему нужно было что-то сделать но что? Неужели влюбить в себя Камилу? Если бы тогда он уехал на лечение, девушка бы точно его забыла, а если ещё учесть то, что у неё такой возраст, тогда она может начать отношения с кем угодно..
**********************
На лице Олега появилась улыбка, которую и застал Александр Юревич только что зашедший в кабинет
-Чего улыбаешься так?
-Да только что понял на сколько Ратмир был хитёр- Олег засмеялся, до него действительно не доходило то, что парень сразу же был готов на лечение, ему нужно было лишь выиграть время, что у него и получилось. -Но что он будет делать теперь, точнее?- парень задумался, чем озадачил своего шефа
-Что ты там себе под нос борбочишь, лето закончилось а значит и твой отпуск тоже. Не расслабляйся я тебе тут работки поднёс и ещё. За Камилой много людей наблюдает, смотри -мужчина подошёл к компьютеру и показал на монитор. Ратмир сразу же узнал приложение, которое было и у него на телефоне,  только он не ожидал что и у Александра Юревича есть оно
-Не смотри так удивлённо на меня- шеф сразу же уловил взгляд своего подчинённого- Ратмир тоже меня попросил проследить и рассказал про маленький подарок Камиле снежинку. Так что делать будем? Я пару человек уже приставил, осталось тебе что-нибудь предпринять.
 И тут Олег вспомнил сообщение, которое прислал сам шеф.
шеф:"Если за Камилой начнётся охота, значит малец выжил! Не расслабляйся, они ещё могут залечь на дно".
-они тогда залегли на дно! Есть теперь шанс, что он жив- внутри Олега зажёгся маленький огонёк надежды, который тут же угас
-Я то же по началу так думал- теперь мужчина смотрел на Олега серыми, бездонно-глубокими глазами- но есть шанс, что её просто хотят устранить как помеху, ведь теперь о ней знает и отец Ленлорда, Брэд, который то же приставил охрану и мне кается, что он уже о чём-то подозревает. Кстати, малая держится?
-Более менее, но я с Дашкой забочусь об этом, однако странно что выглядит она спокойна, неужели так чувства искусно скрывает?- Олег задумался, о том что отец Ратмира приставил охрану девушке он узнал сейчас, даже не догадываясь. А ведь он был тоже в составе охраны, что послал Александр Юревич на слежку за малышкой мил. -Хорошо, я сейчас быстро разберусь с работой, и присоединюсь к ребятам.
 В ответ мужчина кивнул, Олег вышел за дверь. Он сразу же поехал к Камиле, заниматься работой парень совсем не думал, да и то что его потом отругает начальник было всё равно. Его задачей было следить за любимой друга. Огонёк надежды где-то глубоко в душе разгорался всё больше и больше.
 Камила же полностью погрузилась в учёбу, которая помогала коротать время. На соревнованиях она начала появляться чаще, что бы полностью забыться она изматывалась на столько сильно, что когда наконец ложилась в два ночи в кровать, сразу же засыпала, на компьютер а особенно на социальные сети и игры время не было. Это не особо устраивало Камилу, однако так она мола не думать о человеке, которого любит. Никаких сообщений от незнакомых номеров больше не приходили, девушка обрадовалась, что её наконец не трогают незнакомые ей люди. Девушка не догадывалась, что все её сообщения перехватывались и сразу же удалялись, перед тем как она успевала замечать. Олег обо всё заботился. Он читал сообщения и отправлял их суть шефу. Около дома Камилы появлялось всё больше и больше охранников, только девушка их не замечала. Зато их видел Олег и ещё кое кто, кто не решал себя раскрывать почти что до самого конца. Что теперь за Камилой следят "добрадеятели" как их назвал в первый же день Олег, как только узнал о новых врагах Ленлорда младшего, он тоже был вверен. Так же парень знал, что соседние машины  охраной были посланы Ленлордом старшим, шанс того, что Брэд Ленлорд не видел Камилу теперь был очень мал, наверняка ему было интересно посмотреть на свою будущую родню, а к тому же ещё и жену сына. Своей жене Брэд ничего не говорил, он предупредил, что уедет на пару дней по работе, и Жанна Ленлорд его преданно ждала.
 Вот и ещё один день, а значит какое-то новое выступление. Обычных учебных дней у Камилы становилось всё меньше, она не появлялась на некоторых занятиях из-за постоянных конкурсов, учителя не злились, так как девушка появлялась на всех самостоятельных и контрольных и писала их на отлично, тем самым доказывая что всё она на голову превосходит знания её одноклассников. От некоторых же работ её освобождали, и Камила уходила с уроков сопровождаясь завистливыми взглядами учеников. В этот день у Камилы намечался очень важный проект, который она почему-то боялась защищать. Уже стоя в большом актовом зале она не могла всё никак успокоить нервы. На это у неё был один час, как бы отведённый для подготовки. Если бы она его защитит на отлично у неё будет возможность поехать в другой город защищать эту же работу, Камила об этом всегда мечтала, вот только очень нервничала. Руки сами по рефлексу потянулись за телефоном, найдя в списке номер Ратмира девушка стала грустнее, она прогорала и нашла Олега. Нажав кнопку вызова, длинные гудки не заставили девушка долго ждать, почти сразу же парень ответил
-Олег, я волнуюсь
-Что случилось- Олега голос был вполне спокоен. Девушка рассказала ему где она и что сейчас произойдёт, у Олега появилась прекрасная идея
-Подожди немного, сейчас я подъеду.
 Камила ждала парня немного, уже через десять минут дверь кабинета в котором сидела Камила, открылась, на пороге  стоял красивый парень, на которого сразу же были направлены все взгляды девушек. Он поманил Камилу т девушки с завистливым взглядом проводили девушку до порога кабинета. Камила закрыла дверь с другой стороны
-Успокойся, знай, что всё будет хорошо- Олег прижал  к себе девушку лучшего друга. Он никогда не питал к ней любовных чувств, что очень радовало обоих. Они то и друзьями не сразу стала, что уж там о любви говорить. -У меня к тебе маленький подарок.
 Олег после тёплого объятия погладил девушку по голове и из кармана достал маленькую коробочку с синим бантиком, ту самую которую ему передал Ратмир. То что сейчас был крайний случай Олег понимал, он сделал всё с чёткими указаниями что дал ему друг.
-Это от Ратмира, когда он уезжала, тебе передал.
 Руки девушки задрожали, она сразу же открыла коробочку но в ней ничего не было, кроме маленькой скрученной аккуратной бумажки. Мил сразу же её развернула, глаза сразу наполнили слёзы и она прижалась к Олегу., который сразу же её обнял в ответ
"Я люблю тебя, мой маленький малыш:) От Ратмира."
55
Оставалось всего пару минут до выступления, тот час после встречи, Камила сидела уже уверенная в себе. Она вспомнила, что продолжает жить ради одного человека, она ждёт его, теперь для неё это выступление было ерунда. Рядом сидящие парни завидовали её спокойствию, а вот девушки то же завидовали, но только совсем по другому поводу. Они безнадёги думали, что парень, что заходил в кабинет и подзывал к себе Камилы, ей бойфрэнд. естественно увидев Олега многие девушки влюбятся в него, вот только сердце этого красавца было уже украдено, очень "коварной" девушкой Дашей. За этот час Камила не знала сколько всего произошло, а тем более что случилось во время её выступления. Человеку не была дана создателем такая возможность бывать в некоторых местах одновременно, хотя это бы сейчас очень пригодилось бы Камиле. Уже готовая к выступлению, она вызвалась первая выступать. Всех выступающих, в том числе Миронову, сопроводили в огромный актовый зал, который Камиле больше напоминал чем-то Колизей, чем школьное помещение. Всех выступающих посадили на задние ряды. Первые двадцать были заняты жури со всей области. Начиная уже почти с конца и до самых последних рядов сидели слушатели, желающие послушать защиты научных работ, голоса которых так же были важны при выставлении баллов.
 Осмотря весь зал по телу девушки вновь пробежала лёгкая дрожь, вызванная таким большим количеством присутствующих, а особенно жури. Девушка быстро пришла в себя, вспомнив подарок от Ратмира. Остальные же выступающие начали нервничать ещё больше. Камиле на мгновение стало их жалко, вот только на жалость она много времени тратить не решила. За спиной она слышала как девушки обсуждали её смелость и уверенность. Одна из обсуждающих решила, что жури были подкуплены, так как Камила на удивление ведёт себя слишком спокойно. Немного трясущиеся руки Камила положила под колени. На самих же коленях лежала папка, в которой были листы с рефератом. За пару дней девушка выучила сорок листов наизусть, вот только ей казалось, что всё она забыла, как только вошла в этот зал. На ней было то же классическое платье, что и в день выступления с Ратмиром по биологии. Как же было бы здорово, если бы сейчас рядом с девушкой сидел он. Ратмир точно бы её успокоил, поддержал, привёл тысячу доказательств, что у неё лучшая работа и что ей нечего боятся. Но увы рядом с девушкой сидел какой-то парень в очках, весь трясущийся, явно выступающий по математике. Камилина же работа была в области химии.
 Наконец на сцене показался парень в костюме и в бедой рубашке, надев такие же классические очки как и у рядом сидящего парня.  Только вот отличия между ними были на лицо, парень стоящий на сцене вовсе н нервничал, такое ощущение что он был в своём мире и сцена уже не была тем местом, где он был редко ,поэтому сразу было видно, что выступал он часто. После недолгой вступительной речи он пожелал удачи выступающим
-Ну а первый участник, а точнее участница, что откроет наши выступления Миронова Камила,  приглашаем вас на сцену. Все сразу же обернулись на идущею к сцене робкую на первый взгляд девушку. никто и подумать не мог какие бури внутри этой спокойной на вид девчонки, смотрящей прямо с поднятой головой. Никто не знал сколько слёз она сдерживает, сколько переживаний, сколько боли. Все видели молодую особу в чёрном платье с длинной косой набок, поднимающуюся уже на сцену.
 Парень представляющий всё торжество, говорящий торжественные и преветсвенные речи передал микрофон Мироновой.
-Спасибо
-Удачи, помни ради чего живёшь- Парень еле успел шепнуть это девушке на ухо, явно намекая на что-то, и сразу же покинул сцену. Глаза Камилы сразу же расширились, руки ещё больше сжали микрофон. Девушка сразу поняла, что этот парень имел ввиду, однако время на то что бы всё обдумать уже не было, она повернулась лицом к сцене отложив папку из рук, чем сразу же удивила жури. Не возможно было выучить всё выступление, однако Камиле нравилось делать то, что никто не мог сделать. Свет от прожекторов сразу же ослепил глаза девушки, него с лица так и не сошла улыбка, ещё больше успокоившись девушка приблизила микрофон к губам
-Здравствуйте уважаемы жури....
 Олег, после того как успокоил Камилу, сразу поехал в центр, то что произошло он не мог оставить без внимания. Ещё на пороге здания в котором Камила должна была выступать, парень сразу же заприметил охрану, которой было полным полно. Но не только охрана была здесь. Он узнал пару знакомых ему работников, с которыми был на очередном ночном дежурстве около Камилиного дома. Поздоровавшись с ними, они рассказали, что их послали из центра и к ним присоединились охранники из семьи Ленлорда. В том что  Камилу во время выступления опекали люди из семьи Ратмира, девушка не знала. Так же как и никто не знал, что на первых сидениях сидели Брэд и Жанна Ленлорд. Не выдержав наконец, мужчина такой же красивый как и его сын пригласил свою жену съездить в Беларусь на большую конференцию. Он не рассказал о том, что там будет выступать будущая жена Ратмира, да и о том что сын их вообще жениться собирался Брэд не рассказал. Держась за руки они наблюдали с первых сидений как выступает очаровательная Камила.
-I like this lady, she is charming and very confident.I hope someday a girl will be the wife of our son-Жанна Ленлорд улыбнулась своему мужу и сжала его ладонь крепче, она не догадывалась, что её желание могло сбыться, если бы её сын был жив. Кстати, приехав сюда она надеялась увидеть не только конференцию, но и своего сына.
-I hope so too- Ленлорд старший сделал то же самое что и его жена. Брэдд был рад что оизбранная их сына была настолько уверена в себе. Вот только Камила смотрела вперёд, не увидя что происходит у неё под носом, может увидеть родителей Ратмира ей было не суждено?
 Олег еще на крыльце встретил Александра Юревича, куда-то собиравшегося. Он сразу же к нему подбежал, и схватил за плечо.
-Постойте- Стоявший в зимней куртке Александр Юревич дёрнулся от неожиданности, когда он обернулся, то увидел запыхавшегося Олега
-Не пугай ты так, а то уйду в могилу раньше времени.
-Ещё этого не хватало! Тут такое дело- Олег, старательно пытавшийся отдышаться, изложил всю суть своего отъезда к Камиле на конференцию. Так же он рассказал про подарок, на который была возложена нейкая надежда.
 В ту неделю как Ратмир отъехал на лечение, Олег доложил шефу, что тот оставил маленький подарок Камиле. Оба понадеялись, что там будет какая-то подсказка, но все надежды были зря, там была лишь бумажка, с самыми обычными словами. Услышав такую новость Александр Юревич задумался.
-Пошли, в кабинете поговорим. -Оба поднялись в здании к кабинету шефа. Теперь Олег вместе с мужчиной задумчиво сидел на диване и думал о случившемся.
-Ещё поразил тот факт, что на конференцию приехала семья Ленлорда, этого я не ожидал- Олег посмотрел на своего шефа который от услышанного вовсе не изменился в лице
-Об этом мне уже доложили, наши охранники работают сообща с ними. На наше счастье никто из них не знает о смерти Ратмира.- В двери раздался стук, стук который сразу же отдался в голове Олега и Александра Юревича ещё несколько раз, а точнее остался в памяти навсегда. Белая стеклянная дверь открылась, и в кабинет сразу зашел молодой парень
-Кто меня уже здесь хоронить раньше времени собрался?- он сразу же серьёзно посмотрел на своего друга и шефа, которые от неожиданности не знали что сказать.
-Твою же... Брат- Олег вскочил с дивана и обнял Ратмира так сильно, как только мог. На этот раз парень и сам не сдержал слёз- Вот же дурак, напугать меня так.
 Он ещё долго не отпускал своего лучшего друга как и тот его. Александр Юревич тоже очень обрадовался, хотя если его объятия с Ленлордом младшим можно назвать обрадовался, тот так тому и быть. Как только Олег слез со своего друга, Ратмира заключил в объятия и сам шеф. Ратмир не сразу отреагировал, он был очень удивлён такой реакции начальника
-Эй, ну вы чего, только не говорите, что в самом деле поверили в мою смерть.- Теперь уже парень отстранился от обоих. Он сидел на диване рядом с Олегом, который не мог оторвать глаз от своего друга. В его глазах Ратмир изменился. Да это было не только в его глазах, это было действительно так. Волосы парня стали чуть длиннее, но всё так же взъерошены. Всё те же чёрные порванные джинсы и простая футболка. Глаза стали гораздо ярче, а лицо... Лицо теперь было совсем как у его отца, такое же с первого взгляда строгое, но если вглядеться то можно увидеть те же ноты нежности и доброты, такие же как у его отца. Ратмир стал ещё привлекательнее, мышцы ещё больше обрели свою форму. Устроившись поудобнее на мягком белом диване, в тон этому кабинету, Ратмир, наконец, рассказал, что с ним происходило в течение полугода.
-Когда я поехал в Германию со мной были охранники, которых отправил со мной центр. Неделю меня подготавливали морально к операции, вообщем то и лечение мне понравилось, никакой химиотерапии, я уж боялся волосики свои потерять- парень рассмеялся и провёл руками по своим волосам- ну и наконец в день операции мне случайно перепутали с одним поцеентом, который умер из-за меня. Меня прооперировали на пол дня раньше чем должны бил, я не знакю кто это сделал, но ему я очень благодарен. После же операции меня обследлвали, сказили, что операция прошла успешно. Под наркозом я был удивително не долго. Позже одна из медсистёр которая со мной пыталась заигрывать, сказала, что убили на операции человека, в то время когда должня были оперировать меня. Тогда-то я воспользовался этим шансом и сбежал там с больнице. Так плохо как тогда, мне ещё не было. После наркоза сразу бегать или драться очень паршиво, ребята.- на минуту парень задумался. Ни Александр Юревич ни Олег его не перебивали, они вообще не могли до сих пор поверить, что перед ними сидит тот, в чью смерть по началу они тоже не могли поверить- тогда все решили что я умер, мне это было на руку, но во время побега некоторые из охранников меня всё же заприметили...- Ратмир оскалил зубы и сжал кулаки, было видно что воспоминания ему давались с большим трудом, с таким же большим как и  выживание в той ситуации. -Потом за мной началась погоня, мне пришлось укрываться в заброшенных домах и всяких гаражах. После же я избавился от некоторых, я бы сказал от большей части этих охранников. В том что они были предателями я не мог поверить до конца, так что не вините себя- Теперь Ратмир смотрел на своего шефа, который был озадачен рассказом, не меньше чем Олег. Ратмир прекрасно понимал, что сейчас чувствует его начальник, однако он действительно не злился на него.- Я пробыл в Германии до конца лета, уже осенью я приехал в Гомель, следить за малышкой. Погоня за мной всё так же продолжалась, я подкупил пару ребят из местных банд и начал следить за Камилой. Уже позже я успокоился, увидев как отец к ней приставил охрану. Ещё в Лондоне я оставил ему маленькую подсказку, которая явно сыграла свою роль.
-Эта подсказка и было обручальное кольцо?- Олегу было интересно, какую подсказку он оставил своему отцу.
-А от куда ты знаешь про кольцо?!- Ратмира вопросительный тон был слышен на самых даже нижних этажах здания.
-Вот идиот! -Александр Юревич ударил себя по лбу, уже тысячу раз успев пожалеть, что рассказал парню об кольце .-потом расскажем, лучше не отвлекайся, малый- и Ратмир послушался
-Вообщем не важно, да это было кольцо. Н пока я не знал, что аза девчонкой приглядывают и решил что она беззащитна. А в один из дней я встретил машину, которую уже видел в Германии, именно на ней подвозили моих "охранников". Я сразу понял зачем они здесь и позвал подкупленных ребят
***********************************
-Извините ребята, но вы никого не тронете, видать не ваш денёк выдался, раз на меня наткнулись! рядом с машиной стоял разъяренный парень. Мужчина рассмеялся, а вот его подчинённым было вовсе не до смеха
-Малец, что ты сделаешь  с нами один? Ребята выходите, пареньку надо жизни поучить- подчинённые так и сделали, взяв биты в руки они вышли из большой машины, но они явно не ожидали увидеть того, что им всё таки пришлось увидеть
-Да да, ребята выходите, надоела мне пай мальчика играть, да и моим ребятам тоже разборки давно не устраивали!- Силуэт молодого парня стоял рядом с десятью бугаями, в руках которых были не только биты но и цепи с кастетами.
***********************************
-Здорово я тогда в позабавился, мне понравилось, а вот  "Добродетелям" нет, печально даже как-то. Ну а потом я залёг на дно, перебивая втихаря всех, кто мог навредить мне и моей семье, в чём мне здорово помог отец. Я ему всё рассказал, кроме охранников, там я немножко подкорректировал историю, так что вам не о чем беспокоиться. Для отца вы вообще ничего не знаете. Теперь все наши враги уничтожены, и я спокойно могу навестить мою малышку как же я по ней скучал...-на мгновение парень задумался, на лице засеяла улыбка а свет, что излучали его глаза мог осветить любую темноту.
 Позже парень долго выслушивал извинения своего начальника, который переживал за Ратмира, но всё наконец-то закончилось и Ратмир поблагодарил Олега, за то что он не дал Камиле упасть духов. В ответ Олег лишь улыбнулся, он так же не верил во всё случившееся. Но вскоре Ратмир предложил всё забыть как страшный сон, на что все хоть и с большим трудом, но согласились.
-Кстати, отец рассказал, что Камила уже выступила на конференции и сделала это лучше всех, чем очень поразила мою маму. Думаю она не будет против нового члена семьи, кстати, раз вы все немного предо мной провинились порошу вас о маленьком одолжении, хочу устроить предновогодние чудеса своей малышке...-парень не знал, что тот факт, что он жив, уже и было чудом, одним из самых дорогим чудом для девушки.
56
Наконец выступление Камилы закончилось, под бурные аплодисменты. Девушка облечено вздохнула, когда села на место, а вот рядом сидящие до сих пор тряслись. Камиле пришлось ещё долго,, очень долго сидеть и ждать, когда закончат выступающие. Девушка не хотела погружаться в свои мысли, поэтому внимательно старалась слушать скучные доклады. Шесть часов для Камилы прошли незаметно, девушка всё таки погрузилась в свои мысли. Её очень удивило то, что произошло за мгновение до её выступления и теперь уже мучили вопросы, "от куда этот парень меня знает?" Девушка даже не догадывалась, кто был на самом деле тем парнем, она знала и видела лишь то, что ей позволяли. Через шесть часов состоялась церемония награждения, Камила то же была в числе выступающих, получивших первое место. Но радости на душе от такого происшествия не было, через мгновение все раздевалки были уже заполнены людьми, пока девушка ждала в стороне своей очереди в большом окне здания она увидела, что на улице уже давно потемнело, не смотря на то что было около восьми вечера."А какой сейчас месяц?"-девушка задалась новым вопросом, она не особо следила за числами или за временем, с какого-то момента её жизни всё потеряло смысл, может быть с одной фразы "его больше нет"?
 Одев свою зимнюю куртку, Камила ждала преподавателя, который должен был забрать девушку. Стоя под большим фонарём, который освещал почти весь двор, Камила словила снежинку. "Первый снег!"-только теперь Камила вспомнила, что наступила зима, и уже давно. Календарь на телефоне показал уже двадцатое декабря, только теперь девушка поняла всю суматоху, что в последнее время окружала её на улице. У всех людей уже появилось предновогоднее настроение, да и родители Камилы уже начали закупаться подарками, поэтому постоянно её куда-то звали. Камила смотрела на небо, тёмное такое же безжизненное с первого взгляда как теперь и её душа,  и думала о Ратмире. Возможно, было бы легче, если бы девушка вообще не вспоминала этого человека, однако это было невозможно. Камила помнила наизусть мимику этого человека, жесты, тембр голоса, умопомрачительную улыбку. Всё, что было связано с Ленлордом Камила оставила в своей памяти и не желала избавляться. На мгновение сердце снова забилось так же быстро как и при встрече с ним только теперь оно забилось от неожиданного телефонного звонка.
-Привет, Дашка- Камилин голос поник, когда на телефоне высветился номер её подруги. Камила всё так же надеялась услышать любимого человека, сможет ли она получить кого-то так же? А может кто-то сможет заставить биться её сердце ещё сильнее? Камила была уверена, что нет, она целиком и полностью отдала своё сердце Ленлорду младшему, которого теперь не хватало как воздух. Н именно он заставил её жить, так же как и она его.
-Камил, хватит грустить- голос подруги был звонок, Даша всегда его таким делала, она не хотела видеть грустно лицо подруги, поэтому сама притворялась при ней, только бы сделать веселее Камилу. -Скоро Новый Год, ты и так на Дне рождения сидела как призрак, повеселись хоть на этот праздник!
 а ведь и правда, этот день рождения девушка встречать совсем не хотела,  семнадцателетие прошло как-то незаметно, теперь Камила на год старше стала, а вот боли в душе после того дня не поубавилась. Во время задувания свеч, она загадала тоже желание, что и когда падала звезда. Но вот только Камила думала, что оно врядле сбудиться. Девушка тяжело вздохнула, она не знала как отказать Даше, в глубине души она и сама хотела повеселиться, только боль не позволяла. Камила никак не могла от неё избавиться уже пол года, эти все пять месяцев она мучилась в ожидании, может быть в пустом.
-Даш, я не могу, мне домой надо, я устала, шесть часов просидела как никак
-Э нет, так дело не пойдёт подруга- теперь телефон выхватил Олег с рук своей Даши, и Камила услышала его настойчивый голос. Тогда Олег уже знал, что его друг жив, он рассказал и Даше об этом, но при условии, что Камила ничего не знает.- Сейчас я подъеду к твоему дому, ты выйдешь с хорошим настроением, и мы поедем по супермаркетам в столицу закупать подарки! Даже слушать отказы не хочу.- Камила больше ничего не успела сказать, Олег сразу же повесил трубку. Где-то глубоко в душе девушка обрадовалась, и даже сделала всё как сказал Олег, приехав домой она сидела в ожидании своих друзей, которые готовились к плану Ратмира. Наконец всё доделав, Даша с Олегом заехала за Камилой, которая уже несколько минут стояла с улыбкой на лице возле домофона своего дома, в ожидании влюблённых голубков. Настроение хоть и немного, но поднялось, теперь девушка не хотела грустить, улыбка стала ещё шире когда Олег обнял девушку и помог сесть в машину, по джентельменски открыв дверь. Теперь Камила "щебетала" с подругой, которая увидев хорошее настроение подруги, поднималось которое не часто, она пыталась развеселить её ещё больше.
-Приехали!- с этими словами Олег припоркавался около огромного Минского торгового центра.- Девчонки, вы пока идите, а я улажу всё с вашими родителями.- Даша и Камила весело кивнули парню, который уже достал телефон, придумывая на ходу, как бы отмазать любимую и Камилу. Сама же Даша подошла к Олегу и легонько чмокнула в губы, и повернулась к Камиле
-Вот за это я его и люблю - девушка засмеялась, Камила улыбнулась снова, и девчонки побежали за покупками. За час они уже сумели наткнуться несколько раз на охрану и Олегу пришлось выпутывать девушек из ситуаций с охраной. Несколько раз Дашу с Камилой выставляли из какого-то мини магазинчика в торговом центре. Но девчонки на этом не сдавались. Теперь уже Камила смеялась, как не смеялась давно. Она соскучилась по неприятностям, в которые попадала из-за своей подруги. В один из таких "приступов" смеха, Олег незаметно сфотографировал девушку, но незаметно только для самой Камилы, а вот Даша это заметила и как только её подруга примеряла очередной свитер, подошла к своему парню
-Ну ну, фотоссесию ей устраиваем, я же еще смотри и ревновать начну- Олег сразу понял про что его избранница, и показал эту же фотографию, где Камила выглядела очень симпатично. Чёрная шапка прижимала длинные распущенные волосы к голове смеющейся девушки. Хоть и было видно, что девушка веселиться, однако всмотревшись, боль  Камилы выдавала себя по немного грустным глазам. Глаза у девушки были открыты, и был виден тот же голубой свет, что и излучали глаза Ратмира.- это я для нашего негодяя сфотографировал. Он её как никак уже пол года не видел, знала бы ты какой он мне допрос устроил, благо шеф защитил.- Парень артистично тяжело выдохнул, Даша пихнула своего любимого локтём в бок
-Вот же дурак, не пугай меня так, я уже на придумывала себе...- Даша обвила шею парня и поцеловала его, но, то что она его поцеловала это врядле. Парень взял в этот же миг всю инициативу на себя, он никогда не любил быть в подчинении или что бы им управляли, как и Ратмир. Он прижал девушку за талию к себе, наклонившись из-за её маленького роста, и так же целовал, как и в первый раз. Даше хватило уже первого действия своего любимого, только почувствовав руку на талии, она была готова растаять, и если бы парень её не поддерживал за спиной сильной рукой, то она бы точно упала
-Девушки, что поделать- после как парень оторвался от губ возлюбленной он прижал девушку к себе. Теперь Даша уткнулась носом в грудь своего парня и наслаждалась его дорогим одеколоном, не заметив, что уже несколько минут Камила стояла на кассе с мягким и пушистым свитером, который она купила своей маме. Размеры у них были почти, что одинаковые не смотря на маленький рост Жанны Мироновой, женщина роста около ста пятидесяти сантиметров была точно такого де телосложения как и её дочь, поэтому иногда Камила покупая что-нибудь из одежды своей маме, мерила на себе
-Эй голубки, может хватит нежиться, я всё купила!- Камила всё так же шутила. Но в душе всё сразу же перевернулась, она бы  тоже хотела так стоять с Ратмиром, целовать его, ревновать, обижаться. Все эти мысли промелькнули в голове девушки, и несмотря на её улыбку, на глазах повернулись слёзы. К счастью ни Даша ни Олег этого не заметили, и Камила еще около часа ходя по столице отчитывала влюблённую парочку, предупреждая и читая нотации о том, что на людях нежиться не прилично, и при ней она разрешает только обниматься.
-Есть мама-босс!- Даша и Олег крикнули это в один голос, стоя уже как солдатики, разведя руки по швам.
 Уже в пол второго парень привёз девушек домой. Камила разрешила Дашке переночевать у неё, а вот Олега, который напрашивался со щенячьими глазками, отправила домой. Но парень только притворялся, сопроводив до квартиры свою любимую, и любимую своего друга, он сел в машину и поехал к Ратмиру в квартиру.
 Сам же Ратмир был уже в нетерпении, Олег рассказал, что девушка сильно изменилась, и парню невыносимо как любопытно было посмотреть на неё. Он любил её, теперь это уже прекрасно понимая. Он знал всё с самого начала, как только встретил девушку, но вот рассказывать, или говорить об этом кому-то было бы бесполезно. Ему оставалось только одно-ждать. Он сидел напротив большого окна, на мягком махровом ковре оперевшись об диван, попивая колу, стараясь создать хоть какое-то Новогоднее настроение, которого у парня никогда не было. Ка только он переехал в Беларусь и купил квартиру в столице, он не праздновал Новый Год с родителями. Всегда было много работы в центра, а потом это вошло уже в привычку. Для него было удивлением, что прошлый Новый Год он провёл с Олегом, который бесцеремонно, как обычно, ввалился в его квартиру. Ратмир не знал, что через пару минут друг повторит это снова.
 Наконец Олег забежал в зал, чем перепугал друга
-Ты как без ключей сюда попал?!- Глаза Ленлорда младшего округлились по самое не хочу, но машинально сразу же схватил в воздухе "летящий к нему телефон.
-Не важно, лучше смотри, что я сделал!- Олег весь расплылся в улыбке, а вот на лице Ратмира навернулись слёзы. Парень их редко показывал до встречи с человеком, которого сейчас видел на экране. Смеющиеся Камила, которая была на фотографии смотрела прямо в тот момент в камеру, и Ратмиру показалось, что прямо на него.
-Я скучал...- Ратмир так же нежно улыбнулся, как это делала его любимая увидя Ратмира хоть за километр. Он прижал телефон к груди, но его резко выхватил Олег
-Э, вот только телефон мой обнимать не надо, хорошо ещё что не поцеловал. Потерпи немного, пол года же терпел, подожди ещё немного, всего десять дней до нового Года осталось, вот там и увидишься с малышкой, кстати, я уже всё подготовил.
 ДЕСЯТЬ ДНЕЙ СПУСТЯ
-Камила, давай быстрее, если не успеем накрыть стол до гостей, я тебе голову откручу!
-Бегу мам, подожди я оливье поставлю!
 Вся работа кипела на кухне. До Нового Года оставалось пол дня, но Камилина мама работала уже с раннего утра, как и её дочь. Готовить она не особо умела, но если за что-то бралась, то у Камилы выходило превосходно. Сейчас девушка, ни о чем, не догадываясь, бегала по квартире и еле успевала ставить блюда на огромный стол, застланный огненной скатертью. Мама девушки не сказала дочке, какие гости будут в доме, упомянула её подругу Дашу и Олега, а потом подозрительно запнулась. Камила значение этому не придала, она послушна, выполняла поручения мамы. Подарки уже давно лежали под ёлкой, но там пока что не было  самого главного подарка, который полностью изменит жизнь девушки.
 Камила спустя пару часов очень кропотливой работы связанной с сервировкой стола одела простенькую длинную нарядную тунику, прикрывающую верх пышной юбки. Отец девушки вернулся с работы около десяти часов, приехав почему-то на большой служебной машине, которая была похожа на грузовик, только уменьшенный раз в пять.  До самого грандиозного праздника оставалось несколько часов как в дверь позвонили Олег и Даша, весёлые и почему-то очень задорные. Даша сразу же увела подругу в комнату и закрыла дверь на защёлку.
-Ты что делаешь, Даш, с ума сошла?!- Камила недовольно посмотрела на подругу и хотела выйти, но девушка заслонила собой дверь
-Подожди немного, там подарок заносят от меня и Олега, не хочу, что бы ты увидела его.
 Но Камила в стеклянные затонированые окна на двери увидела, что в квартиру зашло ещё несколько человек по мимо Даши и Олега, хотя планировалось Новый Год отмечать втроём, как обычно Но под конец планы резко почему--то поменялись, и за два дня до праздника мама предупредила Камилу, что на Новый Год придут ещё Даша и Олег. Но почему-то в соседней комнате было на несколько человек больше. Даша резко достала какой-то пузырёк с жёлтыми таблетками, очень похожими на валерьяну
-Вот, держи, это тебе на всякий случай.- она обняла подругу и через несколько минут открыла дверь.
 Даша сразу же побежала в зал, где и должно было состояться всё торжество, а рядом с дверью с букетом алых роз стоял....
-Ратмир?!- Пот телу девушки прошёл жар,  от удивления ноги подкосились, сердце застучало настолько быстро, что девушке показалось, ещё мгновение и оно выскочит из груди. парень свободной рукой подхватил девушку и приблизил к себе.
 Камила не успела опомниться, как её губы слились с холодными от холода губами Ратмира. Но жар что исходил из тела девушки быстро согрел их, и не только их, сердце что так довно мучилось от боли, у парня то же согрелось. Он перекинул вторую руку за спину девушке и теперь прижал к себе ещё сильнее. Парню пришлось наклониться, что бы больше насладиться своей любимой, из-за маленького роста подружки. В себя девушка пришла ещё не скоро после случившегося, Ратмир отстранился, наконец от губ, и увидел растерянный взгляд любимой, который в некоторой степени заводил парня, но вот сказать ей об этом было бы не уместно, Ратмир только улыбнулся
-И не только я, малыш, ты мен всё таки дождалась, поверить не могу...- теперь он сильно обнял девушку, немного даже эгоистично, он не смотрел на её реакцию, он делал то, что велело сердце ему сделать уже около двух лет. Но сердце Камилы требовало того же самого, ей показалось, что парень читает её мысли, она так же крепко обняла парня, закрыв глаза, так и не увидев, что за ними уже несколько минут наблюдают. Из глаз пошли слёзы, все, что могла девушка выдавить из себя, это "Я скучал, сильно, сильно", что она прошептала парню на ушко, в ответ тот обнял девушку ещё крепче. Наконец насладившись друг другом спустя несколько минут парень отстранился от Камилы и взял её за руку. Только теперь Камила заметила своих маму с папой, Олега, Дашу и ещё двоих, мужчину и женщину, которых она не знала но... Мужчина был так похож на..
-Камил, я хотя бы тебя представить родителям, это Брэд и Жанна Ленлорд, мои мать и отец, мама и папа это моя девушка Камила- Ратмир стоял возле Камилы, немного закрывая её смущающееся лицо. От такой неожиданной встречи Камила не знала, что ей делать, однако родители ей любимого взяли инициативу на себя и улыбнулись девушке...
 Только теперь девушка поняла, кто сделал для неё самый лучший подарок...
57
Сидя за праздничным столом рядом с Ратмиром, Камила хоть и потихоньку, но приходила в себя. Руки дрожали от волнения, зато уверенность парня она чувствовала всем телом. Его сильная рука обняла Камилу за талию со спину, сидя за столом, он разговаривал с Олегом, который обнял Дашу точно так же. Подруга смотрела на Камилу и переживала за неё, она знала, что возвращения Ратмира для неё не легко дастся, а вот Ратмир уже как будто чувствовал себя в своей тарелке. На самом деле, что он в тот момент чувствовал он расскажет Камиле, но уже не скоро. Отец Камилы и Ратмира как Буд-то сразу нашли общий языки, вообще-то так оно и было, они вдвоём оказались бизнесменами, только вот отец Камилы был не настолько успешен. Бизнес в Беларуси не так хорошо развит, как за границей, однако Камила бедной семью свою никогда не считала, они могли позволить, что бы им захотелось, но в меру. Брэд Ленлорд был очень похож на своего сына и девушка это быстро заметила. Она даже в шутку сказала Ратмиру, что не отличила бы их, если бы не голос. Вот только Камила сразу же пожалела, что так пошутила, потому что это она сказала не Ратмиру, а его отцу, который решил подшутить над напуганной девушкой. Она тогда ещё долго перед мужчиной извинялась, а вот сам же Ленлорд старший от души посмеялся, ему Камила сразу же понравилась, он одобрил выбор сына ещё, когда увидел её на конференции, но то, что видел он тогда её не в первые, он знал наверняка. То что встречались они уже раньше, помнил только Ленлорд старший, в отличии от своего сына, который так ни в чём и не догадывался.
 До боя курантов оставалось пару минут, и теперь все уже сидели в нетерпении. Камила, наконец немного ожила и вспомнила, что Ратмиру никакого подарка так и не сдала. Она прошептала причину своих волнений рядом сидящему парню на ушко, Ратмир посмотрел на Камилу, глазами, полными любви и немного даже испуга. Губы парня подозрительно задрожали, как и рука, что уже около часа лежала на талии девушки.
-Подождёшь еще несколько минут, хорошо- Дрожащие губы стразу же расплылись в умопомрачительной улыбке. На душе у девушки почему-то стало не спокойно, она так же нежно улыбнулась Ратмиру.
 Парень снова прервался на разговор с Олегом, только теперь, извинившись перед гостями они ушли на пару минут. Камила с Дашей удивлённо посмотрели на своих парней, которые ушли в другую комнату. Теперь Даша разговаривал с подругой, Камила рассказывал все свои впечатления о том, что с ней произошло несколько часами ранее. Девушка только смеялась с подруги, и говорила, что она преувеличивает, она решила не раскрывать все карты Камиле до конца.
 Ратмир увёл парня за собой в соседнюю комнату, кинув обеспокоенный взгляд на своего отца. Но увидел лишь его злорадостную, в какой-то степень улыбку. Тогда парень понял что спокойствия в нём не найдешь и решил всё рассказать Олегу
-Ну что ещё? - Олег недовольно взглянул на своего друга, ему не понравилось то, что он увёл его прямо во время поцелуя с его любимой - Только не говори, что трусишь.- Ратмир промолчал, его не особо удивило, что Олег сразу догадался причину их недолгого ухода из праздничного стола. Парень закатил глаза, скрестив руки на груди, поняв, что попал в самое яблочко- Всё таки трусишь.
-Лучше скажи что делать- Ратмир немного обиделся, что вместо помощи от друга он получает его такие же злорадостные улыбки, как и от отца.
-Ратмир, я тебе говорил, что ты копия как твой отец, когда-то же он сделал то же самое, и на свет благодаря этому появился такой карапуз как ты- Теперь Олег залился смехом, предварительно тыкнув лучшего друга в живот, но Ратмир быстро отдёрнул руку друга, и поняв что помощи от него не дождешься, решил уходить. Но его резко остановила рука Олега. которая легла парню на плечо
-Послушай, Ратмир - Теперь его взгляд был не на шутку серьёзен- вспомни, что ты чувствовал, когда выбирал ей кольцо, ты же уж тогда должен был представлять её реакцию на это. Отбрось все страхи, эта девушка любит тебя так же сильно, как и ты её, он дождалась тебя, ты бы знал, скольким парням она отказала, пока ты был в Германии, неужели ты думаешь, что она скажет тебе нет.
 Глаза Ратмира стали намного шире, чем раньше, он знал, что Олег может поддержать его в трудной ситуации, но только теперь он понял, что в некоторых ситуациях недооценивал своего друга. Слова Олега не особо успокоили парня, но сделали его снова таким, же уверенным, каким он был раньше
ПОЛГОДА НАЗАД
-Отец, пожалуйста помоги выбрать кольцо- таких слов от своего сына мужчина явно не ожидал. Он понял, кому будет делаться предложение, так как некоторые люди из его округа следили за Ленлордом младшим и успели доложить, что у Ратмира появилась подруга. Однако мужчина внимательно выслушал слова насчёт Камилы из уст своего сына, которые описывали девушку без нежностей, однако очень точно. Ратмир не хотел приукрашать девушку в глазах своего отца. для него это было глупо, так как если он решился на серьёзный шаг, то рано бы или поздно Брэд бы узнал какая девушка на самом деле. То что говорили охранники и то что говорил Ратмир не сильно отличалось. В некоторых случаях, когда Ратмир описывал любимую, всё таки проскальзывали  ноты его чувств к девушке. На согласие Ратмир особо не надеялся, так как его отец никогда не разговаривал с ним о чувствах, а тем более о любви и какую девушку Ратмир должен привести в дом. Однако отец, выслушав всё, что рассказал ему Ратмир о Камиле, и только кивнул.
-У меня есть даже пару магазинов на примете!- Радость Ратмир пытался подавить, но вот получалось у него это плохо, слова отца его быстро остудили
-Не надейся даже, что мы поедем по ювелирным в городе,  неужели ты думаешь, что я позволю купить кольца в магазинах у этих шарлатанов, ты мой сын будешь носить лучшее обручальное кольцо, как и твоя малышка. Я сейчас позвоню в мастерскую, они снимут твои размеры, ты скажешь им размер Камилиного пальца и мы сделаем тебе кольца на заказ.- Ратмир и подумать в тот момент не мог, что его отец будет беспокоиться даже о такой мелочи. Он всегда считал его серьезным человеком, который на него всегда уделял мало времени, как и на свою жену, но всегда оставался верным. Ратмир поражался тому факту, что уже двадцать пять лет прошло с момента их свадьбы, но Брэд безумно любил свою жену и всегда становился за неё горой. В детстве, он частенько мечтал о такой же девушке, как и его мать. Он хотел, что бы она была такая же верная, добрая, честная, дарила любовь, даже если сильно устало, а главное не бросила в трудный момент. Но как только наступил подростковый возраст голова парня не на долго вскружилась, он начал искать девушек на ночь, совсем позабыв о той, которой уже когда-то дал обещание. Наверное, где-то глубоко в душе он помнил про него, но о том, что влюбился в Камилу не жалел.
 Скоро старший и младший Ленлорд поехали в лучшую мастерскую, которая была одна из тех, которая подчинялась Брэду. Ратмира размер пальца сняли быстро, а вот  с Камилиным были затруднения. Ратмир не сразу вспомнил, какие пальцы у его любимой, но когда отец попросил его вспомнить их первую встречу, парень сразу, же вспомнил длинные  тонкие и очень пластичные пальцы девушки, по которым и не сразу скажешь, что в них хватит силы, что бы уложить парня на кровать, как она и сделала, как только парень увидел девушку в первый день их знакомства, а точнее ночь.
 Он сразу же начал описывать мастеру, но тот лишь покачал головой и достал из большого шкафа пластмассовые женские руки, точнее их копии. Парень показал нужную, и уже выйдя из мастерской, поблагодарил отца, за то, что он помог ему вспомнить.. Но откуда он мог знать, что именно в тот момент парень заприметил руки девушки? Ратмир сразу понял, что Брэд ему много чего не договаривал и только покачал головой как тот же мастер. Но в ответ Ленлорд старший только улыбнулся такой, же саркастической улыбкой, которую мог делать Ратмир во время очередного подкола на Олегом.
 весёлые эмоции в парне тогда били ключом, он представлял удивлённое, но в то же время счастливое лицо девушки, после увиденного в маленько коробочке
 Именно этак коробочка и лежала сейчас в заднем кармане его джинс, которые парень одел на торжество, ребята через несколько мнут снова вернулись к праздничному столу, где все уже ожидали только этих двоих с готовыми бокалами шампанского, кроме Даши с Камилой у которых был налит сок. Ратмир снова сел около девушки, но только уже не обняв её за талию, а взяв ладонь в свою. Девушка в свою же очередь тогда разговаривала с Жанной Ленлорд, которая быстра, нашла общий язык с девушкой. Камиле женщина понравилась, особенно был интересен тот факт, что имена у её матери и у её парня совпадали. Девушка по началу немного стеснялась, что Ратмир пригласил своих родителе познакомиться с Камилой. Жанна Ленлорд это быстро уловила и сказала, что девушку она видела уже. на рассказала про её чудное выступление, которое произвело на самом деле очень большое впечатление на женщину. Она временами  переводила взгляд на Камилину маму, с которой тоже на удивление всем и наперекор всем разногласиям между матерьми парней и девушек нашла общий язык и пока к ним не подсела Камила, они разговаривали, как будто были подругами прочим давними. У них нашлось тоже общих много тем для разговоров. Жанна Ленлорд рассказывала, что ей больше всего понравилось выступление Камилы, как она была поражена и рассказала про то. что это муж позвал её на конференцию, каким-то чудам узнав что там будет выступать девушка Ратмира. Она рассказывала, что долго не могла поверить, что у её сына кто-то появился, даже рассказала про свои переживания насчёт его личной жизни и как она боялась, что парень останется один и не найдётся девушка которая бы смогла растопить холодное сердце парня. Теперь женщина смотрела на Камилу как на спасительницу, девушка ей понравилась своей скромность, при любом неловком моменте она всегда извинялась первой или же немного краснела, что очень забавляло мать Ратмира.
 Почувствовав пальцами холодную ладонь Ратмира, Камила на мгновение испугалась. Она посмотрела на своего "принца" и у тут же успокоилась, когда Ратмир в свою очередь чмокнул легко девушку в губы. Ему, на удивление самому себе, было не очень удобно целовать девушку при всех, однако он знал, что этого в душе хочет Камила и просто дел всё, что бы как-то извиниться за своё неожиданное исчезновение. Отец Ратмира поражался смелости сын, однако чувствовал его переживания над предстоящим действием. Наконец по новостям начал говорить президент, и за пару секунд до курантов, парень решил, припомнит Камиле про подарок. В этот момент на поздравления уже никто не смотрел, все знали, что должно сейчас произойти, все, но не Камила она сидела в ожидании, вот только сердце подозрительно быстро билось. Ратмир сжал ладонь девушки в руке ещё сильнее и притянул девушку к себе, на самое минимально расстояние лиц. Теперь Камила видела глаза парня наполненные каким-то переживанием
-Мил, помнишь про подарок? Мне нужно тебя кое о чём спросить- для парня в это мгновение все находящиеся люди волшебным образом отодвинулись на задний план а на щеках девушки появился лёгкий румянец, в ответ они лишь кивнула не в силах ничего сказать, она была целиком и полностью погружена в обаяние этого парня не в салах ему больше сопротивляться- я надеюсь за всё время. что мы знакомы и стал для тебя чем-то больше чем просто другом или любимым человеком, пусть хоть и о взаимности ты узнала пол года назад, я долго думал над случившемся в Германии, на лечении..- Ратмира перебили куранты, однако на них уже никто не обращал внимание, всё зависло в ожидании, даже время. Секунды в этот миг казались для девушки часами, Ратмир всё таки собрался с мыслями, он взял вторую руку в свою ладонь. -Камила, как только тебе исполниться восемнадцать, выходи за меня.- В сердце девушки всё перевернулось, да и не только  у неё. Пусть остальные, кто сидел в комнате и знали, что Ратмир собирается делать предложение, никто не ожидал, что произойдет  так резко или же... У всех в душе что-то перевернулось, мысли, чувства, особенно у Камилы. Однако настойчивый взгляд Ратмира продолжал смотреть прямо в глаза девушке - Малыш, это моё желание на Новый Год- глаза залились нежностью, а у Камилы почему-то пошли слёзы, но не от боли или чего-то подобного, тогда почему? Оно воспользовалась тем, что парень сидел так близко к ней и его лицо было настолько близко, она своими руками обвила шею Ленлорда и поцеловала его настолько нежно, насколько только могла... Но долго Ратмир девушке насладиться поцелуем не дал, он отстранил её от себя, так и не дождавшись её ответа.
-Я не...-парень не успел договорить, взгляд Камилы снова засиял и девушка улыбнулась любимому той же беззаботной улыбкой, за которую он был готов сделать всё, только бы девушка продолжала так улыбаться
-Конечно я согласна- девушка взъерошила волосы парню и наконец дала волю слезам, теперь она знала причину их появления. Слёзы от счастья девушка впервые ощутила, она поняла, что человек, сидящий сейчас перед ней и теперь её будущий муж заставил её сердце биться быстрее, и только он может заставить плакать девушку не только от боли но и от счастья...
58
За несколько месяцев Камила познакомилась с родителями Ратмира, они оказались очень интересной семьёй. Жанна Ленлорд приняла девушку как свою дочку, и требовала от Камилы, что бы та называла ей "мама". Камила делала это с превеликим удовольствием. Женщина ей казалась очень интересная, она рассказывала о весёлых днях с её мужем, как они познакомились, и как он "волшебно" сделал ей предложение. Камила же довольствовалась тем, что когда она согласилась стать женой Ратмира, пробили последнюю секунду куранты и как только объявили Новый Год девушка слилась в поцелуе с Ленлордом. Этого хватало, что бы осчастливить Камилу на всю оставшуюся жизнь. Во второй части зимних каникул Камилина семья гостила у Ленлордов в Англии. Камила чуть не упала в обморок, когда Ратмир на руках внёс девушку в огромный особняк, казавшийся для девушки дворцом. Ноги девушки подкосились, поэтому всю экскурсию, что организовала мать Ленлорда для Камилы и её мамы, парень носил свою любимую на руках. Даша и Олег остались в Беларуси, парень не особо спешил везти и показывать свой дом за границей, а тем более знакомить её со своими родителями, боясь, что отец его точно не выдержит характер невестки и  с треском прогонит из дома. Отец Ратмира и Камилы теперь сдружились так же сильно, как и когда-то с отцом Олега, кстати Ленлорд старший не раз намекал Виталию, что ему тоже нужно познакомиться с отцом Олега, так как характером они были чем-то похожи.
 Пока Брэд Ленлорд разговаривал с отцом Камилы, девушки вместе с Ратмиром ходили по особняку и разглядывали комнаты. Жанна Ленлорд в основном рассказывала про маленького Ратмира, как он бегал по этому особняку вместе с Олегом. Камила смеялась со смешных историй вместе с мамой, а вот парень заливался краской больше и больше,  иногда предупреждая Камилу, что бы она не смеялась или он её отпустит с рук, бросив прямо на холодный белый мраморный пол. Камил же питалась счастьем, что давали ей сильные руки и прекращать это не хотела, поэтому смеяться перестала.
 С сильных рук парня был отличный вид, девушка ворочала головой не только влево вправо, рассматривая меняющиеся тона стен в различный комнатах, разглядывая огромные окна, некоторые из которых были больше, чем стены в комнате квартиры родителей, новые картины, или же огромные двери напоминающие девушке сказочные врата, но и  частенько поглядывала вверх. На просторном белом кристальном потолке висели люстры, все они были одинаковые, однако в разных комнатах почему-то смотрелись по-разному, где-то они несли милый оттенок, который очень забавлял девушку. Например, как в самой комнате Ленлорда младшего, которую парень показал мельком, а то вообще показывать не хотел, Жанне Ленлорд стоило много усилий уговорить своего сына показать свою комнату, в других же комнатах такая же самая люстра несла нейкае величие, например как в столовой или чайной комнате. Последний пункт назначения очень удивил гостей, Жанна Ленлорд не сразу открыла дверь в эту комнату, она немного постояла как, бы наслаждаясь лицами "туристов", видя их удивление, женщина как будто наслаждалась им.
 Наконец она открыла дверь, от такого простора Камила хоть и была на руках у парня, всё же голова вскружилась, это был бальный зал, который потихоньку готовился к приёму новых гостей, приём которых должен был состояться только через полгода на День Рождения Ленлорда, 19 августа. Ленлорда расхаживала как царица по залу, рассказывая маме Камилы, сколько балов здесь прошло и какие из них были самые запоминающиеся. Так же женщина не могла не вспомнить свою свадьбу с Ленлордом старшим, которая прошла здесь около двадцати пяти лет назад. Она ещё много чего рассказывала, но Камиле, в отличие от её мамы было не особо интересно, она смотрела только на будущего мужа который уже второй час носил девушку на руках, и как показалось ей, даже не устал.
 Парень уловил взгляд своей избранницы и предупредил маму, что покинет их вместе с Камилой. Женщина не сильно расстроилась уходу детей, она была рада приезду своей тёски к тому же ещё будущей родне. Жанна Миронова не отставала, она задавала женщине вопросы, а та же в свою очередь с превеликим удовольствием на них отвечала. Ратмир понёс девушку в свою комнату, когда их матери направились в чайную, что бы обсудить детали предстоящей свадьбы, которая должна была состояться меньше чем через год.
 Теперь Ратмир позволили Камиле зайти в свою комнату, он положил девушку на кровать, а сам сел рядом. Камила хотела встать с неё, но кровать как будто притянула девушку магнитом и Камила снова упала
-Ух ты, она такая мягкая, ещё мягче чем на даче!- Камила уже не обращала на парня внимание, ей казалось, что жизнь бросает её то в счастливые то в страшные сны, и теперь снова настала очередь счастливого. Ратмир же смотрел на девушку влюблёнными глазами, до сих пор не веря в своё счастье, Камилу парень сильно любил, поэтому ни хотел её отпускать от себя ни на шаг. Он задорно посмеялся от радостных взвизгов избранницы
-Олег от сюда тоже не хотел слезать и говорил, что у меня кровать, как у принца
-А так оно и есть!- Камила удивлённо посмотрела на Ратмира, ведь кровать ей действительно напоминала королевскую, но таким выражением лица она ещё больше рассмешила парня.
 Камила на минуту задумалась, в том, что она готова прожить с этим человеком оставшеюся жизнь она была уверена, но вот был ли уверен в этом сам Ратмир?
-Ратмир, я спросить хотела...- девушка, наконец, перестав резвиться села рядом с любимым, взгляды парня и девушки пресеклись, и Камила увидела небесные глаза парня, которые так любила, по которым так скучала. В ответ парень вопросительно кивнул и взял девушку за руку, но Камила на этом останавливаться не собиралась, она всё так же серьёзно смотрела на парня- ты точно готов со мной жизнь связать, мы же вместе так мало провели времени, только два года из полгода которых ты пробыл в Германии, а мне никто ничего не говорил.
 Камила не заметила, как сильные руки парня легли на плечи девушки и снова поволили на кровать, теперь парень навис над девушкой, чёрные волосы которого свисали теперь с гоовы изменив свой привычный растрепанный вид. Выражение лица стало намного серьёзнее, но нежности на первый взгляд в ледяных глазах не поубавилось.  От такого положения сердце Камилы забилось как бешеное, в голове промелькнула мысль, "как бы отреагировали люди, если бы увидели, что на кровати лежит девушка, а прямо над неё возвышается парень в точно таком же положении?!". А вот у Ратмира никаких задних мыслей не было, он просто наслаждался некоторое время растерянностью невинной девушки
-Глупышка, конечно готов, я люблю тебя до безумия, если тебя что-то беспокоит, можешь мне рассказать. - Но Камила только повертела головой. Увидев теперь, что девушка немного успокоилась, Ратмир воспользовался этим и, подогнув руки, приблизился к губам девушки. И именно в этот самый момент сбылись опасения девушки, в комнату вошёл отец Ленлорда и Камилы, которые пришли за бумагами по бизнесу, которые по их словам, точно должны были находиться в столе. Камила вся покраснела и быстро села на кровати, а вот парень как ни в чём не бывало, встал с кровати открыв первую шухлятку своего письменного стола протянул все нужные бумаги отцу.
 Мужчин сделали вид, что никак не отреагировали на происходящее, Камила же боялась на них  даже взглянуть, дожидаясь того момента пока они уйдут. Когда её отец закрыл дверь с обратной стороны, Ратмир снова повернулся к Камиле, увидев девушку в такой растерянности парень рассмеялся.
-Малыш, нам уже можно, так что не переживай, мы муж и жена будущие как никак, так что не бойся- парень взял аккуратно лицо девушки за подбородок и притянул к себе для поцелуя. Камила была обижена на парня за такое беспечное отношение к происходящему, однако шанс насладиться нежными губами парня упускать не хотела. Только этот поцелуй для девушки показался странным, когда парень одной рукой обхватил талию девушки и придвинул к себе, а второй всё так же держа девушку за подбородок, внутри Камила почувствовала смесь чувств, как буд то маленький вулкан начал зарождаться внутри и ждал своего взрыва, по всему телу прошёлся странный жар.
 Парень резко отстранился от Камилы, смотрев на неё удивлёнными глазами, однако ничего не сказал. Безумно удивлённые голубые глаза смотрели на девушку не долго, парень резко отвернулся и позвал девушку с собой в чайную комнату, с желанием присоединиться к семье. Жар, который большими волнами нахлынул на Камилу резко прошёл, девушка так и не поняла, что это было за чувство, как и странное поведение своего парня, однако почему-то стало до безумия стыдно...
Вся покраснев, она последовала за парнем, который вел себя как ни в чём не бывало, но уже не держа Камилу на руках или даже не прикасаясь к ней. В чайной комнате Камила заметила, что Ратмира куда-то ушел, не предупредив девушку, она села рядом с мамой её будущего мужа и все дамы в этом особняке: Жанна Ленлорд, Миронова старшая и младшая - принялись наслаждаться зелёным вкусным чаем, который как потом оказалось женщина сильно любила. Она была и сама похожа чем-то на своего сына, вот только волосы у неё были светлые, блондинистые чуть ниже плеч, аккуратное тонкое лицо, которое парню досталось явно от матери. Ногти на пальцах были аккуратно ухоженные, да и не только они, улыбка была такая же умопомрачительная, как и Ратмира, которого ища глазами Камила никак не могла найти. За большим столом рядом сидели и отцы будущих молодожёнов, которые так же наслаждались, чаем, как и их супруги. Отсутствие Ленлорда младшего за столом никого не волновало, кроме Камилы, которая понимала, что парень ушёл из-за нё, вот только точной причины девушки не знала.
 Прогуливаясь по коридорам, парень старался утихомирить мысли. Он обращал внимание на картины, долго всматриваясь в них. Но по тело всё равно нее отпускало чувство, которое парень забыл давно. Он пытался его возобновить, пересыпая всё с новой и новой девушкой, но уже как два года оно пропало. Залюбовавшись картинами, парень не заметил, как прошло время, немного ещё упорядочив мысли в голове, Ратмир наконец пошёл в чайную комнату, там сидела Камила спиной к парню, обтянутая капроном лёгкого платья, которое ей дала Жанна Ленлорд, как только девушка освободилась от рук Ратмира. На Ратмира снова нахлынул шквал чувств, заставивших Ратмира сесть подальше от Камилы и присоединиться к компании отца…
59
Время летело незаметно, но Камила этому не удивлялась. Она прекрасно знала, что когда рядом Ратмир, время летит в разы быстрее и она просто не могла им насладиться с полна, однако как только девушка сливалась с любимым в поцелуе, даже обычные секунды становились для неё часами, в это время девушка с головой окуналась в удовольствие. Ратмир и Камила общались каждый день, но им всё равно было мало, скайп не всегда помогал и порой парень приезжала к Камиле ночью и девушка приглашала его к себе в квартиру, вот только родители Камилы девушки часто делать так запрещали и парень приезжал только в редких случаях, однако когда они становились всё ближе и ближе, Ратмир отстранял Камилу от себя по непонятным ей причинам, после поцелуя в комнате наедине, а парень не позволял к себе ничего больше чем объятия. По телу девушки проходил непонятный ей жар, когда Ратмир прижимал её к себе. Камила не догадывалась, что парень наслаждался этим жаром, который непонятным образом передавался и Ратмиру, парень давно не наслаждался этим чувством и сейчас ловил моменты наслаждения, которые давненько позабыл. Парень уже рассказывал своему другу, что потерял чувство возбуждения к другим девушкам, начиная ещё с той английской маленькой леди, которая была чем-то похожа на малышку Мил. Олег тогда только рассмеялся, Ратмир  тогда и не думал завязывать с своим любимым увлечением, однако потеря одного из чувств, приносящее ему удовольствие, заставило поумерить свою жажду к удовлетворению биологической нужды
********************
-А это я сейчас что-то не понял, я думал ты завязал с этим?- и его тон голоса и взгляд стали насмешливыми. Олег прекрасно понимал, что Ратмир скажет, но вот только его ожидания чуть не оправдались
-Ты же знаешь, что не завяжу, да и с чего бы- и Ратмир с такой же ухмылкой посмотрел на Олега
-Тогда другой вопрос, чего не продолжил?
-Я не знаю- Ратмир отвел взгляд, Олег понял, что что-то не то
-А вот тут по подробней пожалуйста- на его лице еще больше растянулась хитрая улыбка. Их разговор прервал стук слуг в верь.
-Ладно на балу расскажешь
***
-Чего один, как сиротка стоишь?- хлопнув по спине спросил Lenlord младший.
-Думаю просто
-О чем?
-О тебе, принцесса- Олег весело посмотрел на Ратмира- тебе весело?
-Вообще-то, я не знаю что происходит, сегодня утром, когда..
-Дай угадаю, у тебя начались проблемы во время самого важного момента- и он с улыбкой посмотрел Ратмиру ниже пояса.
-Олег, что это, я не смог просто..
-Ратмир, скажи честно, ты сейчас хочешь увидеть ее?
-Ты о чем? - Ратмир сделал удивленной лицо, ну или пытался сделать
-Не прикидывайся дурачком, просто скажи, хочешь? Не жалеешь, что не сказал ей о своем Дне Рождении? - Олег посмотрел Ратмир в глаза, но он отвел их, продолжая смотреть вдаль
-Откуда знаешь, что  я не сказал ей?- голос Ратмира заметно притих
-Сколько мы с тобой дружим. Я понимаю, что  «дружба» - Олег показал в воздухе кавычки- у тебя там с ней, но видеть-то ты ее хочешь.
-И как ты мне предлагаешь это сделать?
*********************
Ратмир тогда был только увлечен девушкой и не догадывался, что однажды её сильно возжелает. Видя Камилу, притрагиваясь к ней, любое действие которое делает парень рядом с Камилой или же касающееся контакта с девушкой вызывало у парня бурю в голове, которую он уже на протяжении нескольких месяцев искусно скрывал.
 Ратмир сейчас крутился в кресле рядом с рабочим столом в офисе центра. Олег в это время, мирно заполняя нудные документы, которые его доставали каждый месяц, поражался глупости своего друга. Парень со своими документами давно справился и сидел рядом с другом, что бы ему не было скучно
-Может уже хватит крутиться и бездельничать, помог бы что ли?- Олег щенячьими глазками посмотрел на своего друга, а тот только хитро улыбнулся
-Даже не надейся, радуйся что с тобой здесь за компанию остался, лучше посоветуй что мне делать, я свои гормоны остановить не могу рядом с ней.- Теперь уде Ратмир смотрел на Олега щенячьими глазками, а парень в свою очередь воспользовался той же злобной улыбкой
-Ты мне с этими бумажками тупыми помоги, тогда глядишь и посоветую чего, как главный Казанова, Даша же до сих пор не знает как давно я...
-Не продолжай, даже слушать не хочу о твоих похотливых чувствах к ней- Ратмир помотал головой и снова взъерошил волосы, которые отлично улеглись после тряски. Ухоженные и аккуратные волосы никогда парню не нравились, поэтому он менял им прежний вид, проводя по голове рукой, запустив в волосы пальцы. Парень подошёл к другу и взял большую часть бумаг, что лежала на столе, месячные отчёты не любили ни тот ни другой, однако возможности сбежать от них у ребят не было, поэтому они заседали раз в месяц в своём кабинете, в котором бывали только в те дни, когда их начинали "преследовать" те самые отчёты. Но Ратмир с ними справлялся гораздо быстрее чем Олег, поэтому он ему с ними помогал.
-Ты точно не человек!- Олег сё так же поражался своему другу, который буквально за пятнадцать минут справился с большей частью Олеговой работы. Похоже парень не выдержал и уже взял все бумаги, что лежали на столе у друга, взяв плату с друга в качестве совета. Ребята заехали позже в кафе, где Олегу пришлось платить за обжорливого друга, заказавшего половину того, что имелось
-Вот я на тебя смотрю и поражаюсь, сколько бы ты ни ел, а в тебе ни капли жира, только кости, мозги, да мышцы- Ратмир удивлённо посмотрел на своего друга, снова взъерошив волосы, намекая другу, что тот забыл одну из главных частей- ах, ну да, поправочка, еще и волосы.- Олег начал поедать вкусный супчик, когда Ратмир почти уже справился с большей частью заказа.
-Так сказал странно, ты же точно такой же, лучше говори, как страсть поумерить, а то не по теме разговор зашёл...
 Камила же в это время готовилась к выпускным экзаменам, которые должны были состояться через несколько дней, затем её ждало ЦТ, от которого зависела её будущая профессия. О том, что девушка будет задавать химию и биологию, Камила знала наверняка. Она хотела стать врачом, веря, что это будущее призвание девушки. Когда Камила на днях рассказала о своей будущее профессии, а точнее а её выборе, парень ничего против не имел, он даже похвалил Камилу за достойный выбор, вот только он отругал девушку, что она очень долго сидит за учебниками и сразу же после ЦТ пообещал сводить девушку на свидание.
 Через месяц девушка всё сдала и забыла как ночной кошмар, никаких учебников, бумаг, тетрадок. Результаты были даже лучше, чем девушка ожидала и теперь Камила сидела в машине парня, который вёз её в столицу подавать документы в университет. На коленях девушки лежал букет, точно такой же как и в день, когда незнакомец, который потом оказался Стасом, а ещё позже Олегом, подарил девушке на выпускном балу в 9 классе. Камила была безумно рада цветам, однако отругал любимого, за то что тот тратит на девушку слишком много денег. Камиле было обидно, когда парень преподносил дорогие подарки, она ему много раз повторяла что ни одна вещь на свете не заменит нежного и страстного поцелуя парня. Ратмир это и сам прекрасно понимал, однако всё равно отшучивался на такие комплименты. С Дашей Камила увиделась не скоро, как только Ратмир сделал девушке предложение, жизнь Камилы поменялась, началась какая-то суматоха. Времени на подругу не было, но Даша особо не страдала, у неё теперь был отличный "шут", однако без которого она так же не могла жить как и Камила без Ратмира. На свидание у Ратмира не было возможности сводить девушку, из-за долгого отсутствия во время лечения навалилось много работы, делать которую никто не хотел. Он долго извинялся перед Камилой, но девушка и не показывая виду, что обижается на парня, она всегда отмахивалась
-Не переживай, ничего страшного, в другой раз.- вот только этот другой раз откладывался уже до августа. Девушка поехала на дачу, а Ратмир попрощался с любимой на неделю или две, пригласив девушку на день рождения. Камила сразу же согласилась, побывать в его особняке она сильно хотела, но вот только надо было немного подождать
-Да если бы ты не согласилась, думаешь ты бы туда не поехала- парень злобно улыбнулся девушке, однако нежность в голубых глазах выдавала истинные чувства парня-тя бы тебя силой с собой увёз, малыш.
 Камиле особо скучать не пришлось. На эти две недели девушка уехала на дачу, где наконец увиделась с подругой. Даша рассказывала Камиле про Олега всё больше и больше, впрочем, она больше жаловалась на него, чем говорила.
-Кстати, Мил, я у тебя спросить хотела, вы уже как пол года пара официальная причём тебе Ратмир ещё предложение сделал, у вас уже было...-Даша не успела договорить, она увидела покрасневшее лицо Камилы, девушка на мгновение даже подумала себе непристойные вещи, однако...
-Нет, ты с ума сошла что ли?- девушка вся покраснела, о том, что у неё просыпалось желание к парню она промолчала, однако её выдавал румянец на щеках, за который девушка себя всегда ругала. Однако девушка знала задумываться над тем, что подарить любимому на день рождения, который будет через несколько дней
 Время всё летело, а девушка так и не определилась с подарком. Ей хотелось подарить нечто особенное, а не носки с бритвой, как это обычно делают. Даша советовала Камиле какую-то несуразицу, мол, отдай самое дорогое ему и странно играла бровями. Камила не сразу поняла намёка подруги, а когда же до вешки дошло, она начала бить её подушками при каждой встречи, как будто этим выбивая из себя и из неё дурные мысли. Однако с идеей девушка под конец согласилась. Предпоследнюю ночь до приезда парня девушка не спала, она размышляла, как ЭТО произойдёт. Сарде колотилось только от одного представления и осознания, что всё зайдёт дальше поцелуя, однако представляя себе эту картину девушка ощущало не только страх, но и тот странный поток чувств, который приносил жар от страстных поцелуев Ратмира.
 Когда парень уже прилетел с Камилой в Лондон в особняк парень зашёл только что бы переодеться. Камила уже стояла в красивом синем платье до пола и в таких же тёмно-синих туфлях на каблуке. Девушка долго выбирала платье в магазине, она хотела красиво выглядеть на дне рождении у любимого, к тому же её "напугала" его мама, сказав, что на церемонии будет очень много гостей и девушку представят, как невесту наследника крупной компании. Стоя около дверей того самого бального зала девушка сильно нервничала, и от переживаний перебирала браслет из синих цветов на своём запястье. Ратмир увидев девушку сразу обомлел, он никогда не видел Камилу в нарядных платьях, к тому же ещё на каблуках. Теперь что бы поцеловать девушку ему не нужно было нагибаться, стоило только приподнять лицо девушки за подбородок и парень уже мог наслаждаться губами девушки, что он и сделал, как только подошёл. Однако дальше произошло то, чего Мил совсем не ожидала. Парень взял девушку на руке и вынес из особняка. Погода в этот день в дождливом Лондоне была на удивление тёплая, стоя на мраморной лестнице глаза обоих влюблённых осветило солнце, готовое через несколько часов зайти за горизонт...
-Не против, если мы сбежим, не хочу там быть, к тому же я тебе свидание обещал- Ратмир держа девушку на руках смотрел влюблено голубыми глазами. Девушка надула слегка губки, которые мама ей накрасила прозрачным блеском с превеликим трудом зная, что дочь её косметику на дух не переносит
-Я надеялась церемонию посмотреть, к тому же там Даша с Олегом нас ждут- Ратмир всё так же держа девушку на руках спустился по мраморным ступенькам, после опустил девушку на землю
-Даша и Олег ждут нас в другом месте, глупышка, не переживай- парень легонько дотронулся пальцем до кончика носа Камилы- а что насчёт церемонии, через пару месяцев нас ожидая церемония по больше этой
 Ратмир улыбнулся Камиле, сердце девушки забилось в несколько раз сильнее, вспомнив о предстоящей свадьбе. Через некоторое время девушка опомнилась, что гуляет по улицам Лондона вместе с Ратмиром, через некоторое время парень ее, куда-то повёл. Через минут десять Камила оказалась на большом мосту, и где-то в вдалеке увидела силуэты знакомых ей людей, которые встречали закат, держась за руки. Дашу и Олега было легко узнать среди этих силуэтов, так как только они могли так часто целоваться, девушка рассказывала подруге,, что к губам Олега её тянет как магнитом, а вот Камила в губах этого парня ничего такого не находила. Разве что только в Ратмира.
Весь вечер ребята провели на двойном свидании, вернувшись под вечер в особняк, Камила после ужина, решила подарить Ленлорду главный подарок. Как только парень проводил её до комнаты девушка немного замялась, не зная с чего бы начать. Ратмира руки сразу же взяли девушку за подбородок и снова губы слились в поцелуе, вызывающем у обоих невыносимое желание чего-то более чем поцелуй. Только на этот раз Ратмир не отстранился, руки Камилы обхватили шею парня ещё крепче, девушка пользовалась возможностью, что давали ей каблуки. Ни Ратмир ни Камила не отстранялись друг от друга, теперь девушка была уверена, что хочет от парня нечто более,, чем поцелуи
-Нет!- Ратмир резко отдёрнул девушку от себя прижав к стене- не делай этого со мной, зачем ты...-Камила приложила палец к губам парня, но не на долго.
-Сейчас время моего подарка пришёл- Девушка улыбнулась, Ратмир отдёрнул руку от своих губ и прижал девушку к стене
-Рано еще, чуть чуть осталось потерпи, малыш, а насчёт подарка не беспокойся, то что ты со мной день провела, это самый главный подарок...- Парень немного помолчал, смотря в светящиеся от возбуждение глаза девушки, внутри всё кипело, ему казалось, что любое движение Камилы или действие в его адрес, парень бы не сдержался. Но собрав остатки сил в кулак он чмокнул девушку в лобик и желая спокойной ночи ушел в покровы тёмного коридора...
60
Несколько месяцев спустя
-Ну что ,мой малыш, готов?- Голос Ратмира хоть и звучал на ухом спящей девушки, всё же Камиле казалось, что Ратмир сидел в голове и сейчас это говорил внутри. Когда девушка открыла глаза, она увидела, что окна на улице неестественно светились белым светом. Девушка открыла по шире глаза и подбежала к окну у которого стоял и Ратмир
-Первый снег! Ты как буд-то знал когда свадьбу устраивать и что ты делаешь в моей комнате- удивлённый тон девушки перешёл уже на недоумение. Она нахмурилась и артистически злобно посмотрела на своего будущего мужа, развернув его спиной к себе- Давай, бегом из моей комнаты, налюбуешься красоткой мной на свадьбе у алтаря- Девушка закрыла дверь комнаты, что была отведена ей в особняке на некоторое время, как Камила приезжала в Лондон. За дверью сразу же послышался нахальный голос человека, которому, как подумала Камила, явно надоело жить.
-И не только у алтаря я уже представляю тебе без свадебного платья.- Ратмир посмеялся уже за дверью и убежал, зная, что Камила в гневе девушка страшная, от Даши узнал. Но Камила убивать такого богатого мажора не спешила. Она потянулась, на часах было почти пять часов утра, девушка не понимала, зачем Ратмир так рано встал, неужели ради неё?
 Камила за несколько лет, проведенных рядом с Ратмиром, поняла, что парень готов ради девушки на самые отчаянные поступки, даже на то, что бы пожертвовать жизнью. Но Камиле только этого не хватало. На душе была лёгкость, никаких экзаменов, зачётов, всё было сдано досрочно, а зачёты получены автоматом, Камила продолжала оставаться прилежней ученицей даже в университете. Девушка снова подошла к окну, где увидела снежный Лондон, оставаться в Англии девушка не собиралась, она уже перевезла вещи в квартиру Ратмира в Минске, однако жила по прежнему в общежитии, думая, что так будет легче держаться и ему и ей. Девушка наслаждалась одиночеством в соей комнате нет долго, уже чрез некоторое время в комнату вломились три женщины, точнее одна среди них была девушка, которые готовили Камилу к свадьбе.
 То что церемония свадьбы пройдёт в Лондоне устроила Жанна Ленлорд, все идею поддержали, в эти все Камилу никто включать не думал, о свадьбе речь шла только между Жанной Ленлорд, Мироновой старшей и Дашей. Именно эти три особы и вломились в комнату Камилы, Даша же держала пышное свадебное платье сделанное на заказ, мастерами, которых уже подключил Ленлорд старший, он не смог отказать жалобным просьбам своей жены.
-Быстренько садись, сейчас мы из тебя мигом куколку сделаем!- С этими словами Жанна Ленлорд посадила девушку на стул, напротив огромного зеркала в комнате девушки, к которому присоединялась тумба с туалетными принадлежностями. Волосы девушка подстригала, поэтому дальше колен она им расти не позволила. Этот миг затянулся на несколько часов, но Камилу месяц морально готовилась к такому. так что не особо переживала. Женщины же бегали вокруг невесты и делали всё по высшему классу, после пригласив лучших визажистов, Камила через некоторое время была готова.
 О том, что через несколько часов Камила станет Ленлорд, девушка не отдавала себе отчёт до сих пор. Сердце началось биться быстрее, только тогда, когда девушка была за дверью, которая должна была по красной дорожке привести к алтарю. Камила много нервничала, у сделав наконец из Камилы красавицу Женщины оставили невесту наедине с подругой.
-Но вот, Мил, замуж выходишь, а кто мне несколько лет назад говорил, что никогда замуж не выйдет, а?- Даша пихнула в бок свою подругу, на свадьбе как полагалась она была свидетельницей, а Олег свидетелем. Кольца девушки не видели до сих пор, однако Даша рассказала подруге, что они неописуемой красоты. Камила же снова вся покраснела, ей было всё равно какие кольца, девушка хотела наконец обнять Ратмира, хоть и не видела она этого гада пару часов. -А, ты помнишь букет кому кидать!- Теперь Даша нахмурила взгляд, она уже месяц говорила и предупреждала Камилу, что бы букет достался только её подруге, уж больно та замуж за Олега хотела. Но сидели так девушки не долго, наконец, поздравив ещё раз со свадьбой, девушка обняла Камилу. По щекам у обоих потекли слёзы от счастья. Камила сразу же принялась их вытирать, что бы не испортить то, что ей делали с лицом несколько часов
-Вот же он дурак, опять меня плакать заставил от счастья, ненавижу его!- Камила надула губки снова, стоя на каблуках в белом пышном свадебном платье украшено белыми воздушными розами и камнями, как просила девушка, выглядела Камила очень красиво. Свет что исходил от девушки теперь мог затмить любого, сама же девушка улыбалась, больше не было повода грустить, человек которого она любит скоро станет её навсегда.
 через несколько минут начнётся церемония. Камила стояла за руку со своим отцом, на каблуках девушка была ниже его на пол головы, однако де до лица Ратмира она так и на доставала. Но она была благодарна тому, кто придумал туфли на каблуках, благодаря им Ратмиру не приходилось каждый раз нагибаться, что бы насладиться поцелуем с любимой. Теперь же уме стило только приподнять её лицо. Вот наконец открылась дверь и Камила пошла к алтарю, сердце стучало быстрее чем раньше. Глядеть на будущего мужа девушка по началу попросту боялась, какой же он в костюме? На сколько счастливое у него лицо?
 Подняв наконец голову Камила была готова падать от небывалой красоты. Она действительно даже в таком шикарном платье и с таким же лицом выглядела гораздо хуже, чем Ратмир. Парня волосы были на этот раз аккуратно причёсаны, белая рубашка только подчёркивала ледяной голубой цвет глаз парня, уже можно сказать мужчины. Улыбка всё такая де умопомрачительная доставшаяся от матери сияла на лице. Подходя с каждым шагом всё ближе Камила хотела всё больше броситься парню на шею, рядом с ним она чувствовала себя маленькой хрупкой девочкой инициативу на себя всю всегда брал парень, что очень нравилось Камиле.
 Наконец закончилась торжественная речь, во время которой Камила не отрывала взгляда от небесных глаз парня, взгляды пересеклись, и губы парня прошептали незаметно для всех, кроме Камилы "I love you". На щёчках опять появился легкий румянец. это забавляло парня, он всегда хотел видеть такую беззаботную растерянную свою малышку, теперь уже свою. Отрыв маленькую бархатную коробочку девушка увидела кольца, красоты которых поразила не только её, но и после того как их увидели на пальце девушки парня всех. Ратмир и сам немного удивился мастерству, которое былое вложено в эти кольца, особенно в нежное кольцо Камилы. После речи, которую Камила слабо понимала на английском, только нужное, что нужно было для оформления документов, Ратмир подошёл к своей жене."Наверное прозвучало поцелуетесь"- что-то подобное промелькнула в голове девушке, когда она увидела, как Ратмир нежно берёт её за руки подводит к себе.
 Именно в этот момент девушка поняла как сильно любит Ратмира, Камила была готова на всё, только бы повторить тот поцелуй навсегда оставившей след в её памяти. Он был настолько нежным, на столько трогательным до глубины души, что девушка не удержала слёз. Ратмир остановился и прижал девушку к груди
-Ну тише, малыш, теперь  ты моя навсегда!- голос хоть и был тихим, однако он звучал для Камилы в каждой клеточке тела, она прижалась к парню еще сильнее, теперь её не волновало что произойдет дальше.
Прижимая к себе уже жену, Ратмир смотрел в кристально голубое на удивление небо, на котором не было ни облачка, мороз набросал эскизы некоторых узоров на большие окна. Сердце парня билось так же часто как и Камилино. В этот момент он был готов отдать жизнь ради девушки, поняв, на сколько сильно любит её. Парень посмотрел ещё раз на небо, теперь уже благодаря создателя....
-Просто спасибо, за то, что она есть!


Рецензии
Ваша работа прекрасна! Трудитесь, милый мой друг Екатерина!

София Игнатьева   06.01.2016 21:13     Заявить о нарушении