Порадовали нас прогнозами пророки...

Спасибо, правители хреновы Штатов Евро-Америки -
хозяева мира тленного, за санкции и истерики -
Россия не пошевелится, пока враги не пинаются...
Обидою так поделится, что долго потом икается!
Жить мирно с империалистами* пытаемся - вот-вот развалятся -
со штатовскими эгоцентристами невольно беззлобно бодаемся -
порадовали нас прогнозами пророки и Кейси* всех более -
во сне выдавал он дозами будущего истории...
Про наши просторы сибирские, что станут "ковчегом Ноевым"...
Погубят вас планы низкие - развала вы удостоены.
Россия в эпоху светлую дружно войдёт с народами,
с нуждой расстанется, с бедами, с американцами подлыми...
14.03.15
* В.И. Ленин считал, что империализм – это умирающий капитализм, он верил в неизбежность социальной революции, которая в самое ближайшее время изменит лицо всего мира, ему удалось стать одним из создателей государства, ставшего империей абсолютно нового, неизвестного истории типа, именно Ленина (позднее И.В. Сталина) признавали вождем мирового пролетариата. Но Советский Союз, оказался, по всей видимости, совсем не той формой общественного устройства, о которой мечтал В.И. Ленин. Идея мировой победы пролетариата с упразднением государств и нахождением центра власти в Москве на практике так и не была никогда реализована. И СССР оказался фактически то же имперским образованием, просто совершенно иного типа, чем те, которые существовали до него, а империализм, принявший новые формы, оказался намного более жизненным, чем идея социальной революции, а, следовательно, мнение В.И. Ленина об империализме, как умирающем капитализме, оказалось преждевременным. Однако современная история мира подтверждает верность тезиса Ленина о паразитизме и загнивании финансового капитала, свидетелями чего мы и являемся сегодня.
 ** Американский ("сонный" - диктовал информацию в трансовом состоянии) пророк  Эдгар Кейси (1877 - 1945) предсказал даты начала и окончания 1-й и 2-й мировой войны, назвал годы «великой американской депрессии»: 1929-1933 гг. Описывал в деталях панику на биржах. Сделал много предсказаний глобального характера (убийство Кеннеди, Карибский кризис, распад Союза) которые уже исполнились... Нью-Йорк, Коннектикут и всё восточное побережье США будет трясти так, что они попросту исчезнут с лица земли. Воды великих озер сольются в Мексиканский залив… Проснутся вулканы в США и на Гавайях, и прокатится такая огромная волна, что южное побережье Калифорнии исчезнет под водой. Южную Америку будет трясти сверху донизу…  44 президент США будет последним…

Астролог Светлана Драган: «Март 2015 — поворотный момент для страны».
        (видеоинтервью октябрь 2014) текст-резюме:
Задача — не включиться в агрессию, которая будет навязываться, иначе, если в районе 20 марта включиться в провокацию, то из этой мышеловки выбраться будет невозможно. Всё идет к марту. Очень сложный декабрь, январь. Мы сплачиваем вокруг себя симпатизирующие нам страны. Февраль-март Россия работает над созданием другой финансовой системы и ищет собственные пути и источники развития. В США на экономический кризис наложатся природные катаклизмы. США в отношении России готовят в марте чудовищную провокацию аналогичную 11 сентября, чтобы с её стороны вызвать атомный ответ. В мае-июне готовится второй удар, под прицелом наш президент и здесь опять надо выдержать. Именно в мае та точка, в которой может быть спровоцирован атомный ответ. Остановить США в её намерениях уничтожить Россию помогут природные силы в виде катаклизмов на их территории.
Затмения закладывают длительные сценарии. У нас нет никаких примирительных путей назад. У нас тяжелый декабрь, январь. В феврале мы пытаемся найти собственный путь. В марте со стороны США задумывается чудовищный сценарий, который должен выбить Россию из колеи. Путину будет представлен сценарий, чтобы заставить его действовать быстро, ошибочно и предъвить ему потом это как вину. Олигархиат будет поддерживать эту провокацию. Если Путин не будет спровоцирован на военные действия, то Россия предстанет для мира совершенно в другом формате.
Очень сильно меняется ситуация в начале августа, это точка переструктуризации, создания нового миропорядка, формируемого Россией. Лишь бы американцы не сбросили атомную бомбу и лишь бы нас не отравили украинцы в их беспомощности на их энергетических объектах.  видео интервью:
          http://www.liveinternet.ru/users/3900865/post349397415/

          ясно видит события Павел Свиридов -видео- Новогоднее интервью-прогноз на 2015,            там я с интересом узнал о 3 попытках проникновения в Белый Дом киллеров...

         18 марта Россия провела невиданные учения, показав готовность к войне. Западные корреспонденты взбесились - где Путин, где? На командном пункте...В Караганде... Шойгу отметил, что наряду с проверкой войск, дислоцирующихся в арктическом регионе РФ, был осуществлен подъем по тревоге и вывод в назначенные районы ряд соединений и воинских частей Западного, Южного, Центрального и Восточного военных округов, Воздушно-десантных войск, Дальней и военно-транспортной авиации. «Проведено оперативное наращивание боевых возможностей межвидовых группировок войск в Арктике, на Балтике и в Крыму», — отметил министр обороны.
МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Внезапная проверка боеготовности авиации и войск ПВО Центрального военного округа России продлится четверо суток, до 28 мая, сообщил министр обороны генерал армии Сергей Шойгу. Очередная внезапная проверка ВС РФ начата в понедельник по решению верховного главнокомандующего РФ в преддверии главных стратегических учений этого года — «Центр-2015».
«В ходе учений проверить способность войск к развёртыванию системы управления авиацией в полевых условиях и организацию всестороннего обеспечения действий авиации в новых районах базирования. Проверка пройдёт в течение четырёх суток, с 25 по 28 мая», — сказал Шойгу. Для выполнения практических боевых упражнений будут использованы крупнейшие авиационные и межвидовые полигоны «Ашулук» и «Капустин яр».Как отметил Шойгу, в ходе проверки необходимо оценить возможности округа противостоять средствам воздушного нападения противника. Также необходимо определить пути дальнейшего развития авиации и ПВО для организации надёжной защиты государства в воздушной сфере. «В течение первых суток необходимо проверить временные нормативы и способность войск в выполнении мероприятий установленной степени боевой готовности. В дальнейшем рассредоточить авиацию на оперативные аэродромы, вывести подразделения противовоздушной обороны на полигоны и провести с ними тактические учения с боевой стрельбой в соответствии с предназначением»
 Согласно Э.Кейси начинается последний год правления последнего Президента США.


Рецензии