Записки сексопатолога. День после какого-то

    Не-е-т! Надо мне как-то отправить доктора Степаныча на пенсию! На работе вымотаешься, да ещё и в интернете ковыряться надо. Признаться – я здесь сильно не перенапрягся.  Быстренько, так, скоренько отвечу на пару, тройку вопросов и на свидание. Как говорит наш старейший доктор: «Порнография – это один из видов искусства, где практика гораздо приятнее теории». Хватит трепаться, ищем вопросы. Так, сразу, вот это вопросик!

   «Доктор Степаныч! Скажи где у девушков находится клитор и как правильно за него дёргать? Ученики одной из групп ПТУ»
   
 Эко разобрало пацанов!  Пэтэушники решили «девушков» на нехилый секс разводить!
   Вспомнилось вдруг: «Сынок подходит к папе и спрашивает: - Пап, а раньше мужики знали, что у женщин есть клитор? - Нет, сынок, лизали все подряд»
   
  Отвечать то надо! Стучу по клавишам:
 «Мои любознательные парни из ПТУ! Клитор находится у всех женщин в вентральной области, т. е. внизу живота. Искать его нужно между ног, ниже лобка, в верхнем отделе вагины, так по научному называется женский половой орган. А вот дёргать за него категорически нельзя! Это очень чувствительный орган. Его чувствительность сопоставима с головкой вашего полового члена. Как вы думаете – понравится вам когда её будут дёргать? Вот, то-то! Нежные, ласковые прикосновения, мягко – пальчиком, а лучше языком. Партнерша подскажет как это лучше делать. Удачи в этом деле, господа пэтэушники!»

  Анекдот в темочку:  «Встречаются два клитора. Один говорит другому:
                - Говорят что мы кислые и соленые
                - А кто говорит?
                - Злые языки!

  Не буду давать обширные ответы! Время мало, лучше чаще буду отвечать. Хотя вопросы довольно однообразные. Темперамент только разный.  Вот вопрос который объединяет многие:

  «На каком свидании с парнем можно делать ему минет? И можно ли от этого залететь? Ну, беременной стать? Ирина»

  Смешно….  Ладно – чем бы дитя не тешилось, лишь бы на мужиков не вешалось!
   Буду «анекдотить»:

   На международных соревнованиях по минету:
Корр. подходит к американкам :
- Ну, что сможете занять первое место ?
- Конечно, мы во всем первые, но если Маня не приедет.
Подходит корр. к француженкам :
- Ну, что сможете занять первое место ?
- Конечно, мы же родоначальники всего этого, но если Маня не приедет.
- А что за авторитет эта Маня? - спрашивает корр.
- Авторитет - не авторитет а кубик - рубика во рту собирает.

   Забиваю ответ: «Ирина!  Минет это один из видов сексуальной ласки. Редко какой мужчина не мечтает получить его от своей партнёрши.  Если вы решили что партнер заслуживает такой сексуальной ласки то можете осчастливить его и на первом свидании. Однако я рекомендую вам не торопится с этим. Подумайте какого он мнения будет о вас? Найдите общие темы для разговора и общие интересы а если таких нет и есть только желание секса, то дерзайте!  Беременной при минете стать очень проблематично! Главное здесь не допускать попадание спермы на ваш половой орган»

    Встречаются два сперматозоида:
  - Ты не в курсе далеко ли отсюда до фаллопиевых труб?
 - Да ты чё, братан?! Едва гланды миновали!

  Последний вопрос и последний ответ:

   «Доктор.  Тут нас девчонок девятого класса после уроков зажала наша «классуха», ну это наша классная руководительница и читала нам мораль про отношения с мальчиками. Ну, это типа – не целуйтесь, не обжимайтесь, да и трахаться ни – ни! Она что сама молодой не была? Научила бы лучше как не залетать.  Нам её бу-бу, да бу-бу, до лампочки! Скажи, все взрослые такие зануды, сами не помнят, как  обжимались в молодости? Дев. 9 кл.»

  Декан одного женского колледжа представляла вновь прибывших студенток и решила, что будет уместным затронуть тему секса и морали.
- В моменты соблазна всегда задавайте себе лишь один вопрос: "Стоит ли один час удовольствия целой жизни позора?"
    В конце лекции она спросила присутствующих, нет ли у них вопросов. Одна из девушек робко подняла руку и спросила: "Не могли бы вы рассказать, как вам удается растянуть это на целый час?"

   Размешаю ответ: «Милые девочки девятого класса! Темы морали существуют в каждом обществе.  К сожалению, в вашем возрасте не всегда адекватно оценивается отношения к противоположному полу. Чтобы не показаться большим занудой чем ваша «классуха» скажу только одно: взрослым становишься не тогда когда начинаешь понимать что тебе говорят старшие, а когда начинаешь понимать что они правы! К счастью а порой и к сожалению мы помним как обжимались в молодости и поверьте, многое бы сейчас отдали что бы изменить отдельные поступки и сказать другие слова! Это я так, к слову! Насчёт не залетать – не занимайтесь сексом ради любопытства, если решили, то прочитайте соответствующую литературу. Найдите хорошие сайты в интернете, где доступно и простым языком рассказывается об этой стороне отношений между людьми противоположного пола. Ваш Степаныч»

Вчера с женой пошли в кино, взяли места для поцелуев. Только она начала мне минет делать, как приперлась толпа подростков с попкорном, уселась рядом и весь нам фильм испортила.
- Ну вы, наверное, потом дома наверстали?
- Нее, ты что, это же не моя жена была!


Рецензии
Озорно и презабавно))))))))))))))

Станов Алексей   06.04.2017 13:50     Заявить о нарушении
Благодарствую Вам, Алекс! И благоденствия вместе с хорошим и озорным сексом!

Рамазотти Эрос   13.04.2017 18:10   Заявить о нарушении