Мысль

Это не экзамен, так или иначе , посмотрите вокруг!  Разве вы не мечтаете о более представительной группе на завершающемся этапе соревнований  развития ?
Политическая площадка подобна комнате, и мужчины и женщины вошли в эту комнату, здесь много представителей разных этнических групп, здоровое сочетание профессиональных навыков  как на сцене и есть театральное представление.
Они сфальсифицировали испытания, для того что бы изучить результаты групповой динамики.

Я вижу, что это игра, и кто-то ставит ставки – подобно казино.
Это они мировые элиты они нуждаются в нас.
Я думаю, они наблюдают за нами, за процессами прямо сейчас.

Они в своей сущности экс венчурные капиталисты, вероятно, оставили инкубаторы. Когда они поняли,  что их не большое дело, ударило по джек-поту.

Дело не получилось бы слаще, чем это, я в этом уверен. Они присоединились к правлению,  обезопасив некоторые жирные аукционы. И купили себе право, не много, развлечься с нами. Ведь в них нет вещей, которыми можно было бы заняться в свободное время. Ведь на их уровне деньги перестают быть особым фактором мотивации.
Это риск, ради которого они живут - они как и мы. Если смотреть на инвестиционные компании, они по-прежнему,  делают ставки на сегодняшние идеи – наши идеи.
Кто будет разбирать вопрос? Кто будет загнанный ? И кто сломается под давлением.


Рецензии