***

Здравствуй друг. Ты глуп и брезглив. Ты боишься взглянуть в глаза своему страху. И запираешься от мира, уткнувшись в телефон. Сутками сидишь в соц.сетях, таких как "вконтакте", "инстаграмм", "твитер" или "одноклассники". Радуешься что кто то лайкнул твою фотографию или ретвитнул запись. Мы все глупы. Кто то больше, а кто то меньше. Но это так. Вот задумайся, можешь ли ты отказаться от всего этого? Можешь ли ты хоть на пару дней забыть о телефоне, компьютере и телевизоре? Выйти на свежий воздух. Поехать на природу с близкими тебе людьми. Забыв о этих гаджетах. Мы начинаем забывать о том кто мы есть на самом деле. Нынешнее поколение забыло что такое игры на природе, они сидят уткнувшись в свои телефоны. Вот представьте, например компания, ребята лет 15, давно не виделись и вот договорились встретится. Настал тот день и час, все пришли в назначенное место. И что вы думаете? Сидят уткнувшись в телефоны и вроде как пытаются их убрать, но щелчок говорящий о новом сообщении отбивает на время это желание. Ох уж эти гаджеты. Ребята думают что нужны людям только в сети. Но нет! Ребят, очнитесь, взгляните вокруг. Это далеко не так, вы нужны окружающим вас людям. Неужели вы правда считаете что вас ждут "в онлайне"? Нет, нет, нет. Вот подумайте, можете ли вы сказать что вам нужны эти люди и что вы им нужны? А эта любовь в сети? Кто вообще придумал этот бред и зачем это вообще. Писать эти сопливые сообщения, тем людям с которыми ты возможно даже и не виделся. Которые за тысячи километров от вас. Он говорит что тебя любит и в это же время, так же признаётся в любви ещё кому то. А вот ещё одно. Мы настолько помешались на этом виртуальном общении, что уже и сексом занимаемся по СМС-кам. Как можно быть настолько глупыми? Ведь во время секса человек испытывает чувства, а в сети вы этого никак не покажите. Ну это же не правильно, ребят, одумайтесь. Отложите свои гаджеты и взгляните на этот прекрасный мир.
Вот что хорошего в этих соц.сетях? Ну есть конечно и плюсы, но думаю что минусов будет больше. Я боюсь даже думать о том что будет дальше. Нас поуши затянуло в эту виртуальную трясину. А ведь это просто набор нулей и едениц. Это ничего. И все мы любим это ничего. Мы любим эту пустоту, безжизненость и хаос. И мы зависим от этого ничего. И жизни без него не представляем.
Чтож, надеюсь до тебя что нибудь дошло, мой дорогой друг. И я верю в тебя. Всем сердцем верю что ты начнёшь ценить то, что имеешь.


Рецензии