Запах яблок

           Запах яблок… Яблоко раздавленное ногой, розовое большое яблоко превратившееся в разорванную мякоть…Похоже на развороченную плоть…
           Актер на сцене. Яблоко символ запретного плода. Он и она, кто-то не успел, кто-то не понял, кто-то надеялся.

            Это яблоко стало символом моей любви. На самом деле мы все примеряем на себя, и если мы находим эмоциональный отклик, то это нас трогает, оно нам понятно.


              Любовь. Мы все мечтаем, чтоб нас любили огромной священной любовью, той любовью, которой можно любить лишь раз.

Но не каждый готов её принять…

               Как я надеюсь, уже несколько лет, что я не люблю тебя так. Что у меня есть шанс еще полюбить кого-то, я не хочу тебя любить. Это яблоко стало символом, больше никогда не смотреть тебе в глаза. Я увидела со стороны, глазами этого актера, глазами постороннего человека,  всю суть ситуации.
               Слезы облегчения, я разучилась плакать.  Мне стало вдруг все понятно. И мое огромное желание больше не любить, освободится.  Я не могу недооценивать ту роль, которую эта любовь сыграла в моей жизни.
 
                Резонный вопрос, почему я считаю, что это любовь?
Она изменила меня, настолько, как не меняли меня не одни из моих отношений.
Я могу сказать, что парю над землей, но это то, что нельзя потрогать руками.

Я стала писать… Я  ненавижу писать, я выбирала себе работы так, чтоб писанины не было, или только цифры, их мир мне был более понятен.

Я перестала ревновать… Я ревнивая как черт, моё должно быть только моим, моё должно быть рядом.

Мне очень хочется оберегать и защищать, заботиться и баловать. Я получаю удовольствие, когда смотрю, на тебя. Но когда смотришь в упор это видно, но у женщин развито боковое зрение.
Я смотрю на тебя, потому что мне это приятно. Я смотрю на красивое, и заставляю себя  оторвать взгляд.
Я бешусь, когда с тобой говорят не уважительно, по моему мнению.
Мне ничего не надо от тебя.
Я стала свободной и смелой.
 Наверно ты смотришь на меня, как на  влюбленную идиотку.
- Чего пристала, чего ей надо?
Я не знаю, как так вышло…

           Но больше всего на свете, я хочу доказать себе, что не люблю тебя… Что это сумасбродная фантазия. Но теперь я знаю, какую силу дает любовь.  Я искала, я была с другими, но это чувство оно не проходит, оно всегда со мной. Оно не становится меньше или больше, оно ровное. Почему оно живет без подпитки, как оно живет без взаимности. Но теперь я умею с ним справляться.

С этой любовью, я нашла смысл жизни, я действительно стала  счастливой. Сколько людей может этим похвастаться? А у меня он есть.
 Ты сделал мне огромный подарок, ты подарил мне меня, ту с которой я даже не была знакома.


Люди приходят в нашу жизнь не случайно… А может в этом и заключалась твоя роль в моей жизни.
             Я не буду больше пытаться понравиться, эпатировать и шуметь. Если надо я даже предъявлю любимого человека, а могу и пятнадцать любимых людей. Я все сделаю, для того, чтоб ты не узнал, как я тебя люблю. Потому что  ты не чувствуешь ко мне ничего.

         Я ветреная, беспринципная, аморальная дурочка, повернутая на сексе, это мой образ и роль, и я думаю, что справлюсь успешно.

         Запах яблок, навсегда будет ассоциироваться у меня, с той единственной настоящей любовью,  при которой отводят взгляд и краснеют. Где робость отнимает дар речи, где безумно колотится сердце. Где неожиданная встреча  вызывает смущение, где нечаянно касание, заставляет играть кровь.

Та любовь, которой будет лишены те, кому она так нужна.
Та любовь, которая если бы случилась,  могла создать нечто удивительное.
Та любовь, которой можно любить только один раз, и уже невозможно разлюбить. 
 


Рецензии