Мы мертвы, но живы!

                XII
Мне приснился сон. Белокурая девушка, одетая в белое платье в пол, медленно, шаг за шагом, приближается ко мне. В руках она крутила веревку. Приблизившись ко мне вплотную, девушка резким движением обвила мою  шею той веревкой и начала душить, при этом злобно смеясь и произнеся до боли знакомую фразу «Слабые должны умереть!». И в этот момент я проснулась.
                ***
На утро Мэтт проснулся один. В недоумении он спустился вниз, проверить, может Эмми была на «кухне», обошел весь дом, но результаты поиска был неутешительным. Девушки в доме не было. Но, случайно, взгляд парня падает на листок бумаги, спокойно лежащий на столике возле телевизора. На листочке была небрежно нарисована железная дорога. Опомнившись, Мэтт метнулся вверх по лестнице, залетев в комнату, схватил толстовку, обул кеды и быстро спустился вниз. Захлопнув дверь дома, парень бежал не останавливаясь к железной дороге, находящейся неподалеку от дома. В это время он прокручивал в памяти историю, приключившуюся с девушкой, которая жила в этом доме до них. Чтобы было немного понятней я расскажу, что произошло.
Семнадцатилетняя Эрика бросилась под поезд из-за приснившегося ей сна. Ну по крайней мере так думали все, кроме одного мужчины, того самого, который подкинул письмо Мэтту и Эмми. Он точно знал, что Эрику довела до смерти Лилия, а точнее ее призрак. Она являлась девушке и доводила ее до истерики точно так же, как и Эмми. Но Эрика и Эмми не единственные жертвы не усопшей души Лилии. Все проживающие в том доме девушки, сводили счеты с жизнью, бросаясь под поезд. И Мэтт знал об этих историях, и он очень не хотел везти свою подругу туда, тем более, что относился к ней не как к подруге. Та самая незнакомка в кафе и была Эмми…
Добежав до железной дороги, Мэтт начал осматривать окружающее его пространство и он нашел девушку…точнее то, что от нее осталось. Тело Эмми было безжалостно изуродовано. Парень перенес тело девушки с рельсов на землю и дал волю своим эмоциям.


Рецензии