Мы мертвы, но живы!

                XIII
Что такое смерть? Смерть- это наверное самая страшная и непредсказуемая часть жизни, которая является последней. Ощущать ее мы не можем; мы постигаем ее своим рассудком, ибо от жизни она отделена не более, чем мгновением. Смерть может принять вид зажженных фар машины, внезапно выезжающей из-за угла или может просто морально настроить наш разум совершить необратимый поступок. Она может оставаться видимой некоторое время, а потом просто исчезнуть в темноте, как если бы она покинула нас на время, но она опять появляется на следующем перекрестке, чтобы исчезнуть вновь. Жизнь и Смерть- это всего лишь марионетки…Стоит лишь обрезать нити… Но ведь и жизнь дается нам один раз, значит надо прожить ее так, чтобы там, наверху, сказали: « А ну-ка повтори»!
 Эмми прожила веселую, беззаботную, но очень короткую жизнь. Она была любима всеми, но один человек любил ее не как сестру, подругу или одноклассницу…Она была для него чем-то большим. Как много он хотел ей сказать, но не успел. Теперь он склонился над ее могилой и просит прощения за то, что не уберег от рук безжалостной смерти. Мэтт не мог поверить в то, что больше никогда не посмеется над шутками Эмми, что больше никогда не услышит тот мягкий и нежный голос, и тот звонкий, но в тоже время приятный, наполненный позитивом смех…и больше никогда не посмотрит в ее голубые глаза, наполненные радостью.
Самое ценное в жизни то, что не вечно… Цените тех, кто рядом по жизни, иначе они могут исчезнуть из нее. И не бойтесь признаваться в своих чувствах, ведь потом вы можете просто не успеть…


Рецензии