Алекс Твинсен Глава 6

 В доме царила мертвая тишина,но не долго.За окном пели птицы и дул легкий ветерок.Ветки дерева касались окна.В дереве есть дупло в котором живет белочка.Пока Алекс спал,на кухне играла музыка для вальса,в воздухе плясал стакан с кувшином.А в гостиной было то-ли тихо,то-ли весело,то-ли странно,шкура медведя которая лежала на полу,оживилась и стала танцевать,ну точнее пытаться попасть в такт музыки.Проснувшись Алекс,встал с постели и направился в ванную комнату,войдя в ванную комнату он открыл кран и у мылся,почистил зубы.Подняв голову,на зеркале было написано "Доброе утро".Выйдя из ванной он направился сторону гостиной,спустился вниз по лестнице и увидел как шкура медведя танцует.
- Доброе утро! Сказал Алекс.
Шкура медведя скорее всего услышала его и упала на пол.Пройдя на кухню,Алекс не ожидал увидеть на завтрак блинчики с вареньем и горячим напитком какао.Сразу понял,что это всё духи он поблагодарил их,за такую заботу.
- Спасибо вам,но не надо так больше делать,я лучше сам.Не хочу вас затруднять.
В ответ на свои слова он услышал.
- Хорошо,хозяин.
- Хозяин? Спросил Алекс.
Но уже ни кто не ответил,ему.По завтракав вкусной едой.Он оделся и решил погулять по городу.В городе был один всего лишь парк,но большой и длинный.За день изучить этот парк было не возможно.В парке было много интересного,но привлекало посетилей парка лишь статуя "Меч Сарка".
Так как парк носил название "Сарк".Отправишись в парк,он взял с собой камеру,блокнот и деньги.На входе парка,с него не потребовали деньги на билет.Алексу это показалось странным.Войдя в парк,он ни кого из посетителей не увидел.Тогда Алекс направился к статуе "Меч Сарка".Ходила легенда р том что "Меч Сарка" волшебный,точнее живой.Раньше был волшебный город Саркония,в котором жили разные жители:феи,ведьмы,призраки и среди них жили люди.Это были золотые и мирные времена,но как понятно война наступает не ожидания.Сто лет назад в небольшом городке Саркония была кровавая битва,у вы но ни кто не выжил.Но по легенде напал не виданный зверь,по облику как человек,но в нутрии его протекала по венам холодная кровь,ночью охотился,а днем прятался,боялся солнца и ни кто его не видел.Но это всего лишь легенда.Дети верили,но вот взрослые,как обычно не хотели верить в этот бред.Рядом с статуей была таблица,а на ней была надпись:"Уважаемые посетиели и гости парка,просим вас не загадывать желания,так как забываются.Спасибо вам за то что вы нас слушаетесь".
  У нашего героя была всего лишь одна мечта,стать сильным.Загадав желание он пошел гулять по парку.Ходил не долго так как на часах как не странно было уже шесть вечера,становилось темно на улице,на некоторых улицах уже горели улечные фонари.Долго не обдумывая он вышел из парка и пошел домой пешком и уже через некоторое время,он был дома,войдя в дом,он упал.
  Когда он в первый раз вошел в дом,он почувствовал слабость,каждый день у него дом забирал его силу.Вопрос,выживет ли он или нет?


Рецензии