Чпокинг. ру

Анжела стирала из мобильного телефона обстоятельную смс-переписку, и не ревела, конечно, но всерьез была огорчена необходимостью deleteить кого-то из своей жизни. И как так могло получиться, что за какие-то две недели она успела не только вляпаться в новые отношения, но и с успехом их вдрызг разорвать…..?! Да бог его знает, как. Вот так. Легко и просто.
     Устав однажды от истрепавшихся отношений с женатым любовником, она решила примерить на себя роль женщины, свободной от любых моральных принципов.  Отбросив стыд, она зарегистрировалась на сайте, имевшем репутацию ресурса для плотской любви. И название у оного было соответствующее: чпокинг.ру.
Цель ясна, выбор достаточный, будь смелее – и получи желаемое.
Только выбор сделать оказалось не просто. Открыто указав в анкете свои хотелки, она наивно думала, что все потенциальные партнёры будут их, как минимум, читать, как максимум – учитывать. Ни фига! Писали все, кому ни попадя. От пышущих тестостероном безусых юнцов, до истаскавшихся стариков с нестоящим членом. А хотелось-то нормального, с хорошей потенцией и без особых проблем, чтобы секс - так секс, и чтобы не вскакивал мужик с ложа при звуке каждого входящего звонка.
Словом, процесс застопорился. До определенного момента.
Очередной заход на сайт принес пару десятков новых сообщений. Падкими были мужики на ее призывную улыбку в обрезанной для конфиденциальности фотке. Но их эпистолярные  тексты были однообразны и убоги: «приветики», « давай потрахаемся» и так далее, в том же духе. Конечно, сайт с интимной направленностью подразумевал высокую степень откровенности в выражении своих желаний. Но хотелось какой-то интеллигентности что-ли, или же взрослости, или еще чего-то, непонятого ей самой.
      И что в его сообщении было не таким?! Тоже ничего оригинального: «Привет. Сексуально выглядишь». Но как-то, слово за слово, потянулась нестандартная переписка, в которой на фоне мужской настойчивости хотелось продолжать извечную женскую  игру в свою недоступность. Доигрались до обмена реальными фото. У него было скуластое лицо с жестким и сосредоточенным взглядом. Острый кадык. Анжелу зацепило. Вот, блин, любительница нестандартных образов!

     Параллельно в пространстве нарисовался брошенный ею экс-любовник с неуместным теперь выяснением отношений. Анжела аж задохнулась от страха снова увязнуть  в том болоте второсортности, в котором пребывала последние пять лет, и стремительно приняла решение нырнуть в новый опыт под названием «секс без обязательств», лишь бы вытравить из тела память прикосновений. Благо, есть одно универсальное средство, которое придает всем невероятной смелости  в поиске приключений на свою пятую точку – водка.
Приняв изрядную порцию «лекарства от страха» на полную грудь, Анжела отправила смс- сообщение на новый для нее номер телефона с указанием своего адреса и припиской: «Жду сейчас, и, пожалуйста, без прелюдий и разговоров».
Через полчаса, когда она спешно наводила марафет и пыталась придать лицу трезвое выражение, в дверь постучали, она открыла... И все было так, как она хотела: без прелюдий и разговоров. Быстро. Мощно. Неоднократно. Без ее разрядки.
Сука….!!! Разве этого ей хотелось?!
На рыдания и сопли не хватило ни сил, ни желания. Вырубилась без снов и сожалений.
А утром началось…
    Что может зацепить стареющую образованную леди, кроме активного секса, даже если долгожданный оргазм так и не пришел?! Только неподдельный интерес к ней, как к личности. Да еще проявленный в приличных и грамотных текстах. Быстренько забыв о своих первоначальных планах, Анжела увлеклась писаниной. Иначе этот, без перерыва на работу или сон, диалог, она назвать не могла. Не отвлекала от этой игры в отношения ни работа, ни смертельная усталость тела. Пиликающий телефон стремительно разряжался в самые неподходящие моменты, и Анжела, как 15-летняя девчонка, злилась и, чертыхаясь в темноте своей спальни, искала зарядник, чтобы ответить на очередной вопрос о смысле бытия или вероятности жизни на Марсе.
 Второе рандеву состоялось то ли вопреки здравом смыслу, то ли благодаря ему….Или все же мальчик захотел доказать себе, что он умелый любовник и может доставить зрелой мадам то самое удовольствие, которого всё затевалось для. Было мило и слегка экстравагантно. Немного подыграв его пылкости, Анжела неоднократно слетала за своими сладкими судорогами, попутно озвучивая свои тайны и страхи, хотя и вопреки своему искреннему желанию оставаться для нового любовника таинственной и недоступной. Хвала алкоголю, так сказать… Виски был неплохой. Да и актерствовать приходилось не много, а так, слегка, саму себя заводя своими криками в заводь по имени «страсть как охота…». Утро было смущенным, но теплым и с перспективой наперед.
Пришлось вписать в телефонную книжку новый номер, чтобы упростить поиски адресата в бесконечной череде рабочих контактов. Вспомнив нескромные игры бессонной ночи и скуластое лицо с пронзительными глазами, Анжела, наконец, определилась, как будет звать своего нового френда для себя и окружающих. Тутанхамон. Египетская сила, блин…
   Переписка продолжалась. А тело Анжелы выдохнуло перегар, и засияло, подпитанное молодой спермой, пуще прежнего. Хотелось еще и еще. Именно с ним. Зацепил… Умелыми руками, крепким членом  и разговорами.
Это было ее больное место – разговоры. Помимо красоты, слегка растерявшейся за годы жизни, у Анжелы были мозги. Не самые плохие. Жаждущие применения. Хотя бы в разговорах, в тех, в которых нет надобности упрощать свой взгляд на жизнь и подыскивать слова «попроще», так сказать, чтобы не видеть недоумение на молодом лице.
          Разговоры Анжелы с Тутанхамоном были все пространнее и все реже касались основной темы – секса. Говорили обо всем. Иллюзия совпадения не только телами, но и чем-то светлым и бОльшим, чем либидо,  возникала у Анжелы раз от раза все отчетливее, прорисовываясь  на фоне морозных ночей желанным узором доверия, покоя и какой-то тихой радости.
    Да и секс становился другим. Настройка тел друг на друга шла с катастрофической скоростью. И ей уже не надо было включать воображение, чтобы возбуждение захватывало ее в свой сладкий плен. Анжеле захотелось…быть самой собой. «Какая есть, такую и люби…» негромко пела она ему, вкладывая в  чужие слова свое неутоленное желание быть нужной. И ведь нигде не щелкнуло ничего в этот момент у нее, не включился пресловутый внутренний голос, которому не мешало бы громко так сказать: «Ты чё!!! Офигела?! Какая любоффь?! ДУРА!!!». Молчал, гад такой, убаюканный гладкостью происходящих событий.
   Да, именно гладко все так шло. Как будто бы по-настоящему. Как будто бы и не на чпокинг.ру  возникло это сближение двух существ, брошенных навстречу друг другу с неизвестной им самим целью.
   Разметавшись в посткоитусной дреме по жаркому ложу, ощутив на своем лице его поцелуи, окрашенные тихой нежностью, Анжела потекла душой, вместе со слезами смывая установку на «секс без обязательств». Ее сердце, ошалевшее от такой смелости, прыгало и скакало в своей желудочковой недостаточности, но Анжела тихо млела, боясь вспугнуть это хрупкое чувство нежной взаимности, рождавшееся под его заботливыми пальцами.
    А надо бы было вспугнуть. Тогда ей намного проще было бы слушать то, что Тутанхамон сказал много после нежной ночи, впечатывая слова отметинами укусов на ее коже: «Я на тебе пробую силу воздействия эмоций на другого человека. Моя нежность существует для той, которою я еще не встретил…Не для тебя».
  Н-да, быть тренажером – занятие не из приятных. Свое овеществление Анжела приняла не сразу. Все пыталась в, ставших немногословными, смс-сообщениях выяснить, так ли она поняла его слова…. И снова ее внутренний голос молчал, теперь уже видимо, от стыда, за свое невмешательство в очередной раскардаж в бабской жизни своей подопечной. С ума сойти: для нее это был новый печальный рекорд: за две недели пройти все стадии приевшегося в ее жизни сценария отношений с мужиками: от случайной встречи до предсказуемого состояния брошенности.

    Вот и стирала она теперь, ставшую неуместной в ее телефоне, переписку с человеком с непопулярным именем, ею же ему и присвоенным: Тутанхамон. Чтобы не бередить свое женское самолюбие очередным мини-позором. Чтобы раз и навсегда дать себе понять, что любой компромисс со своей Душой – это всего лишь невыгодная сделка, в которой обе стороны – проигравшие. Что не «секс без обязательств», а тепло человеческой Души ей нужно, пусть и облеченное в тривиальность плоти, которой она, как ей казалось, жаждала…


Да ты не бойся, я теперь - мудра!
Не делаю скандалов из обид.
Не верю. Не прошу. "Сама-сама..."
И не боюсь... Год выпит и забыт.

Я боль умею мастерски скрывать:
У глаз сухих - правдивости окрас.
Все знает только белая кровать
да сплющенный бессонницей матрас.

Налит свинцом твоих свиданий дар.
У жертв моих - ничтожная цена:
застыть лицом и сдохнуть без фанфар!
Но, ты же знаешь, я теперь - мудра...
   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.