Привет

   - А, ты, ничего такой, -  этими словами она дала понять, что будет с ним, и никто  не знал, чем это всё закончится. ...


    День за днём всемирная паутина сетей окутывает города. Люди блуждают в лабиринтах, что - то находят, что - то теряют, порой не замечая, что потеряли себя, растворившись в виртуальном  мире.
«И осень сбросила все мечты, как листву в парке…»
   Она поставила плюсик в регистрации на одном из  популярных сайтов знакомств.   Насте было двадцать два года. Тёмно –каштановые волосы спадали на плечи и спускались ниже по груди. Выразительные глаза были красивы , а её стройность всегда привлекала внимание мужского пола. Короткие юбки и глубокие вырезы декольте приковывали взгляды  к себе мужчин разных возрастов.
   На свою аватарку она выложила фото  в полный рост в коротком платье, где выделялись великолепные ноги , длинные и сексуальные. Черные чулки придавали рельеф икрам, делая визуально тонкие щиколотки, а ярко синие босоножки очерчивали кончики её пальцев. О да, это был правильный шаг, чтобы начали писать любители женских ножек. Настя отвечала всем, стараясь быть вежливой. Многим нравились её обалденные ноги. Мужчин охватывало желание разглядеть  её внешность , поэтому просили отправить в личку фото с её телом. Но она держала дистанцию, некая скромность не давала ей переходить границы .  Она ждала положительных эмоций, надеясь встретить единственного, любимого, которому готова отдать всю себя.   Но женатым и свободным  нужен  был только секс. Переписка затянулась . Всё как то настораживало. Она теряла веру в любовь…начиная подстраиваться под общество в целом.
Однажды девушка познакомилась с парнем, который понравился ей на фотографии.
Молодой человек, по имени Олег, двадцати шести лет, атлетического телосложения, не дурен собой. Черные курчавые волосы хаотично кудрявились в разные стороны. Это было очень мило.
Он предложил  Насте встретиться, пообщаться, заняться сексом.  Она боялась, но после настойчивых уговоров согласилась. Каждодневная мастурбация не помогала , а  природа тянула  на интим. Ей уже снились сны, где она как проститутка ублажает  роту парней. Олег заехал за ней на своей машине. Девушка вышла  и открыв заднюю дверцу авто сказала:
 - Я поеду здесь, привет.

 - Привет, -  ответил он и предложил пересесть вперёд, но девушка отказалась.
Он был возмущён её поведением, просто не любил, когда ему отказывают, но то, что встреча состоялась, уже хорошо, повёз её в загородный дом.

 - А ты ничего такой! -  этими словами она дала понять, что будет с ним. И никто не знал, чем это все закончится….
Олег всю дорогу пытался разглядеть её черты в свете фар, проезжающих мимо авто. Девушка оказалась очень мила.
 - У меня есть вино в багажнике, -предложил парень,
 -Будешь?
 - Можно чуть чуть, - скромничала Настя.
Парень остановил машину на обочине дороги. Ему не терпелось разглядеть её  ближе. Открыл дверцу и протянул пакет девушке. Налил в пластиковый стаканчик белого вина и распечатал шоколад.
 - Ну, здравствуй, Анастасия! – Сказал он, - Ты выпей,  - я пока за рулём.
Олег пододвинулся к ней ближе. Обнял и почувствовал исходящий аромат духов смешанный с  её собственным.  Девушка быстро выпила напиток и попросила налить ещё.
 - Прости, Олег, так пить хочется.
Пока молодой человек наливал вино, она расстегнула молнию куртки.
 - Жарко у тебя в машине, - сказала девушка.
Ехать было ещё километром пятнадцать, поэтому парень в скором предвкушении  бурного секса, предложил Насте быстрее допить и поехать на дачу. Сделав последний глоток, она целенаправленно провела ладонью по его колену до паха. Ммм, сделала вдох и прижалась губами к его губам. Олег ответил поцелуем.
Парню было неловко, ведь орган между ног подавал признаки жизни. От этой девушки пахло сексом. Дорога ему казалась долгой.
Два небольших стаканчика вина пробудили в особе смелость и пофигизм. В мыслях она уже проигрывала моменты, как овладевает мужским телом…
Наконец долгожданная дверь в дом. Двухэтажная дача была окружена высоким деревянным забором. Они вошли внутрь теплой уютной комнаты, оставив верхнюю одежду в коридоре. Олег достал коньяк и  вино.
 - Может по крепче? – предложил он .
 - Может. – Ответила девушка, поднеся квадратно гранёные  стаканы, которые стояли на столе.
  Настя  первая взяла инициативу  в свои руки и стащила с него тонкий свитер. Он сидел в удобном кресле, она стояла сзади, медленно поглаживая его широкие плечи и рельефную мускулатуру. Её руки спустились на грудь, как будто нехотя задевая  соски, и двигались дальше, к  животу, на котором ощущалась ****ская дорожка .
 Тепло трехлетнего конька разливалось по телу, перемешиваясь с её ласками. Когда девушка стала расстёгивать ремень, Олег почувствовал, что её грудь упирается в голову. Уронив пустой стаканчик на пол, парень сам приспустил штаны.
   - А как ты относишься к ролевым играм? – спросил он, - У меня есть пара наручников и ремни!
С этими словами, он указал рукой на вешалку, где висела вся эта атрибутика.
  - Мне всё нравится, - ответила Настя, и запрокинув его голову вверх, поцеловала.
   - И анал тоже любишь?
   - И анал, - улыбнувшись, сказала она.
 и перешла вперёд, встав на колени у его ног.
   - Доставай свой ***!
Он приподнял  ягодицы, она резким движение стянула с него штаны вместе с трусами. Молодой мужчина был ещё в  носках, при этом девушка оставалась одетой.Член не вызвал в ней восторга, хотя его размеры были внушительными. Она хотела, и взяв его ствол в руку, ловким движением захватила его полностью в рот. Парень расслабился  и в блаженстве   откинулся на спинку кресла и закрыл глаза. Не смотря на свой молодой возраст, она чудесно владела техникой  глубокого минета. Он был доволен собой, что не ошибся в выборе.
Отстранившись о  члена, она чмокала и облизывала бритые яички, продолжая дрочить правой  рукой . Снова возвращалась, всасывая головку, углубляя её в недра гортани. Увлёкшись, она даже не почувствовала вкуса спермы. Оттянув к основанию плоть, она высосала последнюю каплю из его уретры.  Олег был обессилен.
   Настя встала с колен, налила коньяку, предложив стакан партнёру.
 -   Детка, ты была безупречна! – прозвучал тост из его уст. И  сделав глоток, парень усадил её на  своё место. Он вышел и вернулся через пару минут.  В руках его была чашечка с растопленными кусочками шоколада. Парень взял её за руку и повел на кровать.
 - Может,  разденешься уже? – по свойски предложил он.
Девушка стала снимать юбку, когда увидела, что Олега нет в комнате. По его приходу она сидела обнажённая на большой кровати. Снова глоток коньяку,  поцелуй был завершением фуршета. И снова волна возбуждения понеслась изнутри. Парень  толкнул её так, чтобы она лежала горизонтально. Взял чашечку с горячим шоколадом и  осторожно струйкой стал лить на её грудь, живот, приближаясь к лобку. Смесь попадала на соски, которые тут же вздымались. Раздвинув её ноги, капельки жидкости падали на клитор. Её подёргивало от смешанных чувств. Олег коснулся языком упругой груди, слизывая сласть, что возбуждало девочку. Настя запрокинула руки за голову, давая ему полную свободу. Медленно он прошелся губами сверху вниз по бархатной коже, обвивая каждый изгиб.  Как легко слизывался шоколад с её лобка, на котором не было ни волоска.
 Со словами «Люблю голенькие киски», раздвинул губки  и проник туда, нащупывая  языком маленький клитор. Девушка тихо постанывала от его шалостей. Смазка текла из её влагалища. Парень развернул её на четвереньки, раздвинув ягодицы, вошёл  в узкую мокрую дырочку. Несколько движений и член упёрся в анал.
 -   Погоди! – взвизгнула она, но Олег не мог остановиться, алкоголь отключил разум. Плюнув на её попку, он провел членом по анальному кольцу и натиском стал вводить дальше.
Настя закричала от резкой боли. Вдруг неожиданно боль прекратилась. Кругом наступила тишина и темнота. «Сон», подумала она… Спустя какое то время, очнулась  на кровати, где Олег трахал её  в задницу. И снова тишина. Мужчина долго не мог кончить, а девушка не понимала, где реальность.
Неожиданно почувствовав огромный прилив сил, она увидела себя Богиней. Посмотрев на тело, лежащее рядом, Настя принесла наручники и ремни.
   - Зачем это? Давай позже? – предложил Олег.
   - Нет, сейчас! -  твёрдо ответила она, защёлкивая наручники за его спиной. Ноги тоже оказались в кандалах.
   Вокруг собиралась толпа. Сотни людей приходили на площадь страдания, посмотреть на свершение правосудия. Палачом выступала  Настасья, молодая, беззащитная девушка. Она должна казнить виновника её страданий, собственного насильника, которого девушка опознала из группы нарушивших закон.
Мужчина голый лежал на земле. Его руки были крепко привязаны ремнями к
брёвнам, которые лежали  по периметру его тела. Похоже он не осознавал происходящего. Но кто - то крикнул в толпе «Давай! Начинай!» Обнажённая девица подошла к его гениталиям и пнула пяткой в промежность. Парень закричал и дёрнулся, но тугие ремни не дали возможность сгруппироваться. Затем девушка взяла со скамьи прочные нити, присела на колени между его ног.
   - Что ты хочешь сделать?!! – закричал насильник. Кто то из толпы кинул  грязную тряпку, которой девушка заткнула ему рот. Она  взяла член, скрутила яйца и начала их  туго обматывать нитями, которые врезались в тонкую кожицу мошонки , прорезая до крови. Яички  стали синеть, член напрягался. Она запрокинула ногу и села на парня, последний раз давая насладиться этой жизнью. Она трахала его при всех, получая кайф от соития. Теребила клитор и кричала от удовольствия. *** стоял, упираясь в точку G. Её затрясло, она сунула руку  между своих ног и вынула её всю мокрую. Девица встала на ослабшие от  струйного оргазма ноги, взяла  нож, и со словами «Он тебе больше не нужен!» отсекла половину члена. Парень дёргался, кричал,  но силы были уже не те.
 Толпа потихоньку расходилась. Процесс закончился, мужчина с  остатком отростка остался лежать на площади до утра.
   Увидев  нож в руках, рядом с окровавленным членом, Настя закричала и выбежала во двор. Не  сумев открыть деревянные ворота, она вернулась в дом. Полицию вызвали соседи, слышавшие крик девушки. По приезду, девушку обнаружили  в углу кухни. Она плакала от ужаса, который испытала.

     История была взята из дневника практикующего психолога психиатрической клиники города Ейска.
   По словам пациентки,  в прошлом её изнасиловали. Это сказалось на её  психическом состоянии и проявилось спустя время,  в виде формы шизофрении. Анастасия была помещена  в больницу, где  прошла обследование и лечение.
РS:    Олег умер от кровопотери, не приходя в сознание по дороге в областную больницу.
   До сих пор «шизофрения» считается неизлечимым  заболеванием, и кто знает, может быть мы есть часть этого?


Рецензии
Есть похожая еще одна реальная история .

Не так давно случилось.

Похожая - откусила она.

Насильник как-то выжил.

Мог он как то двигаться после этого.

Не помню уже то ли он подобрал брошенного дружка

То ли дружка забрали в качестве улики

В общем он его увидел

И рассудок сохранил

Лайтовик Производства   30.12.2016 18:19     Заявить о нарушении