Что было 4 января. Новости Наоборот

Иран пригрозил, что Саудовская Аравия дорого заплатит за казнь известного шиитского проповедника.
- Англия желает выйти даже из состава Европы , а Россия  похоже желает войти в состав Османской империи.  Изначально после наплыва мигрантов и турков , Османскую империю планировали на территории России...сейчас на территории Османской империи . Военные уже там.

Пенсионеры и семьи с детьми в новом году могут не досчитаться четверти своих доходов. Это связано с высокой инфляцией и сокращением бюджетных расходов.
- Не беда, пенсионеры как класс – вымрут , да и детей русские не рожают.

В Египте обнаружен тайник боевиков с полутора тоннами взрывчатки
Подпольный склад нашли военные центральной части Синайского полуострова. Помимо мешков со взрывчаткой в нем находилось большое количество боеприпасов, а также два внедорожника и запасы топлива.
- Россия – один большой склад боеприпасов.

Ученые нашли еще одно подтверждение гипотезе о вымирании мамонтов из-за минерального голодания.
- Уж не нас ли это ожидает ?

Согласно заявлениям социологов из ВЦИОМА, 93% опрошенных высказались против поставок электроэнергии на условиях Киева. Всего в опросе приняла участие тысяча человек.
- Реклама – двигатель регресса.

Премьер Дмитрий Медведев утвердил государственную программу патриотического воспитания граждан на 2016–2020 годы.
- Ты , записался добровольцем?


В Тегеране произошел погром в посольстве Саудовской Аравии.
- Ведущие Российские “специалисты” по Востоку , непременно посоветуют Кремлю выступить третейским судьей.

Последние испытания перед первым запуском начинаются на космодроме «Восточный».
- На бюджетные деньги можно только запускать ракету , на собственные , еще и приземлять. ( Элон Маск)

Подразделение беспилотников появятся в воздушно-десантных войсках.
В этом году будут сформированы две роты таких аппаратов, в том числе ударных, сообщил командующий ВДВ Владимир Шаманов.
- Увлекшись работой с беспилотниками, Вдэвэшники , увлекшись , начнут играть в Counter-Strike и начнут брататься с “ противниками”.

Завершены ремонтные работы на теплотрассе в Твери, где 10 тысяч человек сутки оставались без тепла.
- Одна партия , один лидер , одна ТЭЦ – анахронизм совка.

На Кубу едет губернатор штата Вирджиния Терри Маколлифф.
- Через 70 лет , на остров в Крым то же кто нибудь да приедет.

Северная Корея, по некоторым данным, готовится к испытаниям меводородной бомбы.
- Дурной пример “ старших братьев “ заразителен. Острова Врангеля у Кореи нет. Взрывать станут по землей ( сами себя).

Женам и детям чиновников в России могут запретить вести бизнес.
- Подставы на машинах , переместятся в подставы  на людей.

Флагман тихоокеанского флота вошел в Средиземное море.
Ракетный крейсер «Варяг» прошел Суэцкий канал и направляется к берегам Сирии. Как сообщают военные, там он сменит ракетный крейсер «Москва». Этот корабль, в частности, оснащен системой ПВО «Форт», которая аналогична системе «С300».
- Один в море (поле)  не воин.

Казнь проповедника аятоллы Нимра ан-Нимра в Саудовской Аравии вызвала бурю возмущения в Иране.
- В животном мире от голода , друг друга просто кушают .Не награждают как в Париже и не вешают как в Саудовской Аравии. Возможно животных и “ людей “ стоит поменять местами.

Россия повысила боеготовность своей военной базы в Таджикистане.
- После атак сушек в Сирии , радикалы побежали не на ЮГ , а на Север!

В Дании задержан экипаж российского сухогруза «Иван Бобров». причиной задержания экипажа и корабля стало «опасное маневрирование .Согласно международному праву экипажу может грозить тюремное заключение.
 - Дежавю с сомалийских пиратов в Российском стиле , с намеком на Северное море – наше.

Землетрясение магнитудой 6,7-6,9 произошло в Индии.
- Живой Левашов на работе в НКВД , немого промахулся.

Официальный сайт московского футбольного клуба «Локомотив» возобновил работу.
Сайт был взломан неизвестными хакерами. На  главной странице на французском языке на черном фоне отображался текст шахады — исламского свидетельства о вере в единого Бога.
- Американские миссионеры в 19 веке, внедряя католицизм , попутно лечили тело , спустя века , мусульманские через интернет лечат МОЗГ.

Швеция ввела контроль на своих границах.
Теперь у въезжающих с территории стран Шенгенского соглашения в обязательном порядке проверяют документы.
- В Шенгенскую дирекцию влились представители ку-клус – клана.

Движение по одному пути перегона Горелый — Сковородино Забайкальской железной дороги восстановлено.
Здесь сошли с рельсов 7 вагонов грузового состава.
- Рельсы , с клеймом “поставщик  Российского двора Николая 2 “ , заменили на “поставщик двора - Ротенберг”.

Предновогодние предупреждения европейским странам о готовящихся терактах могли исходить от  турецкой разведки.
пять боевиков ИГИЛ проникли на территорию Европы по фальшивым паспортам и планировали произвести одновременные атаки в канун Нового года.
- Планировали теракты в городе Соликамск , увидев разруху, и проваливающийся город под землю , поняли что русским от их взрывов хуже уже не станет.

Саудовская Аравия объявила о разрыве дипотношений со своим главным региональным соперником, Ираном.
- Не прими участие Европа , США и Россия в военной операции в Азии ( как это делает Китай) шеиты и суниты уничожили бы себя сами. А сейчас белая расса сама накликала на себя беду.


Рецензии