Дональд Трамп...

Не знаю, чем руководствуется всем известный миллиардер, кандидат на пост президента США, Дональд Трамп, но его резкие, откровенные публичные высказывания продолжают будоражить общественность, журналистов, да и простого избирателя он не оставляет равнодушным к своим неожиданным политическим пассажам.

Намедни Дональд обвинил Обаму и Хиллари в их прямой, непосредственной причастности к созданию ИГИЛ на территории Ирака, что теперь всему миру нужно расхлебывать горькие, кровавые последствия их позорных, преступных дел.

Но, Господи, неужели, от двух человек, от одного посредственного по своим талантам мужчины с черным цветом кожи и недалекой женщины с белым цветом лица зависит судьба миллионов людей на планете?

Вы верите в эту ахинею, в эту откровенную ложь?

Если верите, то я вам не завидую, ума Бог вам точно пожалел в таком случае.

Марионетки, в лице Буша, Клинтона, Обамы и прочих президентов, временно находящихся наверху американской властной пирамиды не могут быть глобальными проводниками империалистической политики всего государства США.

Кто стоит за спиной марионеток?

Подумайте крепко и найдите ответ, авось все встанет на место в вашей сумбурной голове, и причины отделятся от следствий.

***

Для чего я ищу основные, главные причины бед на земле?

Так это и коню ясно, если знаешь причину болезни, лечить гораздо легче и эффективней, в противном случае болезнь загоняется внутрь, и было здоровый организм на глазах чахнет! Как это и получается сейчас с нашим хворым, нестабильным миром - война, кровь, конфликты, порошенки и прочая мерзость расползается по всему миру ...


Рецензии