Древо Рода, людские страхи и нечто

Людские страхи, сила Рода и нечто
Людские страхи, сила Рода и нечто
Мирика Родионова
Круг – символ защиты Рода.
Красный круг в белом – еще более сильная защита.
Если нужна защита, то следует вокруг себя очертить круг.
Вспомни выражения – «очертя голову». Это говорилось  нами, не понимая смысла.
 А это значит - нарисовать круг,   именно, защитив голову (себя)  от возможных нападений, травм,  и от любой  опасности тонкого мира.
Можно очертить мелом, углем  круг на полу, можно   насыпать соль по кругу и стать в него,.
Можно  зажечь огонь вокруг себя – поставить свечи кругом, к примеру.
Постоять там, сколько нужно, посидеть, полежать – это как тебе захочется…
Разумеется, не следует  забывать о правилах безопасности.
Когда у меня был период духовного взросления и приходилось бороться со  страхами, я интуитивно понимая, что в таком действии я получу помощь, накупила свечей – таблеток, выбрала в доме место, где возможно удобно уединиться, расставила их там вокруг себя, подложив под них ленту из фольги…
Почти полгода я не разбирала это сооружение, меняя  догоревшие свечи,  ныряла туда по необходимости, зажигала  свечи и  приходила там в норму…
Мало ли о чем можно думать, находясь под мощной защитой Рода?
О многом.

Там же я обращалась к Ажже, прося его очистить мои мысли от скверны: от слабостей человеческих, от негативного восприятия событий, поведения и поступков людей.
Тогда я  только начинала догадываться и понимать,  что причины негативного отношения людей следует искать только в своих мыслях и делах.
Тогда еще случались у меня походы в гости, где могла и рюмку выпить, и покурить.

В кругу Рода я постепенно очищала себя, избавляясь от страхов непонимания окружающих, непринятия моего поведения – я ведь стала отличаться от других, не пью, не смотрю телевизор, не курю…
Конечно, на меня начали обижаться и возник страх остаться одной…
Тогда, в таком вот кругу я  вдруг поняла, что знакомые, с которыми раньше так уютно «шепталось под рюмочку» могут уйти, но обязательно появятся другие,  потому.что мой мир, который ведет меня   к свету, позаботится обо мне и  даст мне адекватное моему сознательному росту общение, в котором и я буду получать развитие и  позитивные эмоции.
Только нужно твёрдо знать, что все прекрасно уже именно сейчас.
Прямо в этот момент твоя уверенность в  верности выбранной  цели и ее мысленное отображение ( образ) в будущем- должны быть четкими, яркими, иметь явные ощущения живого образа.

Я обращалась к Роду – помочь прийти к родовым знаниям, от которых так безоглядно и опрометчиво отказывалась долгое время. Даже стеснялась своих бабушек и прабабушек, сравнивая их, по моему тогдашнему пониманию, ничем не примечательную жизнь, с яркой судьбой отца – руководителя крупного предприятия.…

Иные критерии оценок, иной взгляд, другие ценности…
Духовность возрождалась во мне именно с помощью Рода: корней и небесной родовой поддержки.
Теперь, испытав потребность в поддержке – я обращаюсь  к ним мысленно, и сразу  получаю ее - это значит, что каналы связи уже налажены.
А вот пока этот процесс « отладки программ» еще не завершен, или даже еще не начат – пробуйте.
Только практикой можно прийти к своему методу получения силы и помощи в трудную минуту.

Прекрасно помогает в налаживании контактов со своим Родом – гимнастика, которая так и называется – Гимнастика для восстановления Пода родовой памяти.
Шубин – Абрамов А.Ф. Всеясветная грамота.
Так можно занести в поисковую систему и  найти ее.

Намеренно отрезав  от знаний и корней Рода, нас заставили быть, фактически.  ОБРУБКАМИ своих родовых деревьев…
Мы, не зная корней своих, пренебрегая знаниями предков, кичась ничего не значащим образованием, или даже двумя, задираем нос, проходя мимо того, что нес нам наш Род.
Мы, фактически.
НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ ИЗ ТОГО, ЧТО НАМ НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ ЖИЗНИ,
Так,  для чего мы учились? Чему?

Засохнет древо без корней,
Страданье вызовет обрезка.
Зачем же страшный мир теней
Так в нас внедрили с болью, резко.

Кому так нужно запретить
Расти душе, стать ближе к Богу?
Кто жаждет так судьбу вершить
На  искореженной дороге?

Обрубки ходят по Земле…
Без памяти, лишь на программах.
И шлют проклён своей родне.
Иль пишут строки в эпиграммах…

Не понимая,  что пора
Пришла менять свое сознание.
Поднять нам нужно «на гора»
Все предковые мысли, знания.

Лишь с ними справимся мы с тьмой,
Что нашу Землю охватила…
С инопланетною чумой.
Что режет русам все их силы…

Обрубки – люди,поклонюсь
Тому, кто память свою вскроет.
За каждого с помолюсь,
Кто двери в знаний мир откроет.


Процесс  обрезания Рода был начат с Петра 1-го, который  по заданию инопланетной цивилизации, захватившей Землю, обрубил народу и корни, и голову, сжег родовые книги, где хранились сведения о продолжительности жизни людей. А она была свыше двух тысяч лет.
Сжег и  наш летающий флот, уничтожив приэтом и леса, где росли уникальнейшие породы деревьев, из которых строили  летающие корабли.
Летучий Голландец был и есть – единственный из оставшихся, который до сих пор, выныривая из параллельного мира,  пугает мореплавателей. Но  мало кто знает, что он легко перемещается по небу, …
Перемещение по воздуху в пределах Терры ( Земли)  было доступно в прежнем, русском мире каждому КРЕСТЬЯНину…Как и Радомиру КРЕСТЬЕ…было доступно такое перемещение.
Именно после появления Крестье,  русские люди, обрабатываюшие Землю и выращивающие на ней пшеницу, стали называть себя КРЕСТЬЯНами…
А название ХРИСТОС – придумали в Ватикане, как и христианство, которое внедрили нам инопланетные захватчики.
Иная была религия на Руси.

Кто еще не верит  в присутствие инопланетян – поднимайте материалы в инете – государственный архив Великобритания рассекретила свои материалы по НЛО еще в 2002 году. http://www.rg.ru/2008/05/16/ufo.html
http://newsru.co.il/world/05aug2010/ufo456.html

Франция в 2007, потом и Украина, под шумок, начала признаваться и другие страны  посыпались признаниями.
А недавно папа римский признался в контакте с инопланетянами...
Но это он так «намекнул»на контакт, как всегда сказав только часть правды, а на самом деле вся структура Ватикана  управляется инопланетной цивилизацией – СС -  Силы Сатаны.

Еще папа сообщил, что это последнее Рождество…(Кстати, Ванга предсказывала, что в 2016 году Европа будет пустой и холодной)
Ну, это у них, у Ватикана -  точно последнее рождество, ибо мысленное пространство, где они могли хозяйничать – сокращается катастрофически быстро и инопланетные твари обязаны забирать свои разрушительные программы и убираться восвояси.
Так что, папе некуда даваться, кроме как показать личико рептилоида…или гота (люди – коты – один из древних народов, что тоже жили на Земле).
Уж не знаю, кто там прячется. Скорее всего – человек с мощной программой инопланетного  внедрения в мозг, как твари  обычно поступают с людьми для своих целей.
Такую программу можно снять только через смерть индивида.

ВСЕ катастрофы, все  крупные аварии с трагическими гибелями (Чернобыль, Фукусима,  ВСЕ войны ) провоцируют и организовывают именно они…
В инете есть свидетельство - видео, где видно присутствие тарелок во время взрывов в Славянске.
Видела сама, ссылку некогда искать- статью пишу "на ходу".

http://newsru.co.il/world/05aug2010/ufo456.html

Это СС – так называемые Силы Сатаны.
Ищите, все есть в инете.
Доступ есть не всегда и не для всех, но пробуйте.
Пытливый ум всего добьется.

Одно условие – не бояться.
Им нужен наш страх.
Наше нахождение в состоянии стресса позволяет им безпрепятственно забирать  наши силы.
Именно для поддержки нашего состояния стресса внедрили ТВ, постоянно затевают войны, пугают людей при малейшей возможности.
Даже чиновничий аппарат, что развел бюрократию, чипирован исключительно для того,  чтобы как можно больше вымотать тебя , пока получишь  какую – либо справочку или документик.
Не поддавайся!
Спокойствие и смех – они боятся радости и смеха.

Только при наличии знаний Родовых мы сможет преодолеть то, что нам прочат эти твари.
Только с силой Рода победим без оружия, силой сознания, а вернее, осознания.
Вспомните  старый лозунг – «Знание – сила»
Именно родовые знания дают колоссальную силу.

Разве мы можем стать счастливыми без той махины знания, что нам давали предки.
Никогда!
Все другое счастье – эфемерная мечта, призрачное марево, что исчезает сразу, когда мы начинаем  постигать нужное нам для жизни.
Соль – ключи к знаниям Рода. Ешь ее.
Если есть безпокойство  или страхи – выпей стакан воды с солью – несколько крупинок и обратись к ним. а значит и к Земле-матушке с просьбой о том, что тебе нужно и важно…И благодари ее за терпение и мудрость.

Статья Соль и чистка энергоцентров ходит по инету уже несколько лет – прочти ее еще раз, делай как там.
Это глубинные знания и методы, пользуйся ими и приходи в осознание быстрее  – твои  верные мысли нужны  Земле и проснувшимся уже людям.
Чаще произноси – моя воля и разум неприкосновенны.
Это не позволит тварям навязать тебе свои программы.


Рецензии