Религия вылечит. Только открой ротик! Ешь Христа

СЛИШКОМ СВЯТЫМ МОДЕРАМ:
это не экстремизм, просто так кажется. Ведь "правда матку режет". Модер: "всё равно удалю!" Всё равно удалять, как и всё равно - резать. Только не думайте, что я тут согрешил. Вопрос у Вас один: "от чего р.Б. Димитрий, высочайший из современных физиков, такой дурак? Дурак, потому что умный."

БЕЗ-РЕЛИГИОЗНИКАМ, "ПРЯМЫМ" СЕКТАНТАМ:
Религия на то и религия, что догматична. Без догматов вера в Бога не отличается от ереси и язычества.

Официальная позиция нашей, потерявшей всякий стыд, цивилизации всем видна в самом названии (английском) ролика "Дебаты - Кристофер Хитченс против Алистер Макграта - религия это отрава или лекарство?" на ЮтуБе.

Давайте посмотрим на историю. До конца святого средневековья, религия была единственным Путём. Потом пришли Ч. Дарвин, или ему подобные, и официальная цивилизация источила запах смерти: «Является ли религия ядом?" Так, по логике упоительного грехопадения, к двадцать первому веку пришла уже и смерть (усилиями С. Хокинга и ему подобными уродами), ведь  сейчас учёные мужи на “Воротах Исследования” обсуждают своё решение: "религия это отрава, так что давайте отравим верующих".

Альберт: "В эти дни, когда так много зла совершается во имя религии, вопрос возникает."

Вопрос не верен. Не верен чему? Не верен 10 заповедям. Всегда, если что верно (даже теорема в математике), то имеется в виду верность 10 заповедям. Как может 2 + 2 иметь отношение к заповедям? Богу это нравится, Ему нравится Правда. Значит 2+2 верно, верно Богу.

Вопрос чудовищно прост: "религия - яд?" Правильный же вопрос тут: "Вы знаете, что ложные религии и атеизм отравляют нашу цивилизацию. Что мы можем, истинные религиозные люди, делать? Молиться, да?"

Альберт: "Ложных религий нет. Ведь никто, из живущих на этой планете, не имеет никакого представления об Истине в последней инстанции."

Это - нигилизм, не так ли? Но я не нигилист. Например 2 + 2 равно 4. Это абсолютная истина, не так ли? В противном случае не имеет смысла содержать такие научно-исследовательские учреждения, как Врата Исследования и арХив. В этом случае мы просто ограбим банки и продлим этими средствами наши отпуска на пляжах Кубы. Мятежного острова.

Профессор Датта: «Религия есть здоровый образ жизни. Люди делают ошибку, когда они думают, что религия имеет дело с вопросом о Боге."

Проф. Датта рассматривается нами как очень хороший человек. Он советует нам следовать всем 10 заповедям. Верно? Или я должен процитировать заповеди? Исполнение самой первой заповеди ("Возлюби Господа Бога твоего") означает, что вы не атеист. Таким образом, атеисты не правы. Последнее означает, то, что атеисты являются грешниками. Верно сказал?

Итак, наша, сдвинутая цивилизация не выполнила первую заповедь и произвела вот это: "Религия есть отрава, так что давайте травить Христиан.” Поэтому атеисты и другие преступники распяли (себе на погибель) первую заповедь, и, таким образом, заплевали и вторую заповедь, которая такая: "Все люди суть братья и сестры, все люди являются родственниками от одной крови. Таким образом, надо любить людей. Не надо отравлять их!" Верно я сказал?

10 заповедей являются нерушимым стержнем нашей цивилизации. Атеисты и другие нигилисты отвергают первые две, так что все остальные заповеди теряют смысл и определение. Кто же заповедал заповеди?! Поэтому атеисты есть враги самой жизни. Поистине преступники. Чисто научный подход, братья, у меня - чистая наука! Они отравляют нас сигаретами, генетическими модификациями (ГМО), отравляют нас химикатами в еде, террористами, созданием Исламского Государства ИГИЛ, водкой, содомизмом, оплатой безумным матерям из нашего кармана всех абортов, отравляют нас  войной из жадности, травят общество голодом и грязным воздухом. Разрушают надежду, радость, смысл и основу Жизни (а другой основы никогда не было и не будет), запихивая в молодёжь атеизм, ложные религии и дарвинизм. И чудовищно лицемерят, задавая глупые и уголовные вопросы: "Является ли религия ядом?" Будьте здоровы, счастливые!

Проф. Датта: "Дмитрий, будьте по-настоящему религиозным. Я желаю вам всех успехов."

“Милый” Датта. Ваша проблема с попыткой быть добрыми, состоит в следующем. Вы не искренни, а значит, вы лжёте, лицемерите. В противном случае я бы прочитал здесь такие золотые слова: "Хвала Господу, я вижу теперь Правду, я извиняюсь, проси у меня столько денег, сколько хочешь, чтобы спасти христову цивилизацию Иисусом Христом же." Вера есть верность знанию. Я знаю Бога. У меня есть доказательства. Есть бандиты, а есть законопослушные граждане. Поэтому есть только и всегда была единственно Христианская Цивилизация на двух великих Христианских Добродетелях: люби Бога и люби ближнего как самого себя.

Дом без фундамента не может существовать. Общество, как этот дом. Удалить почву, и вы потеряете общество. Общество это от слова “общение”. В аду, это догма, нет никакого общения. Нет любви. Поэтому, потеряв общество, атомизировавшись, мы окажемся в аду. В вечных муках. Таким образом, есть Истина и Истина есть Иисус Христос.


Рецензии
Я атеист. Семь детей. Жизнь для меня бесценна, потому что вне ее ничего нет.
Простите, что за бред Вы несете об атеистах?

Анна Гриневская   07.01.2016 12:41     Заявить о нарушении
Если не теизм, то атеизм. Если не добро, то зло. Логично?

Дмитрий Мартила   08.01.2016 14:00   Заявить о нарушении
Граница между добром и злом проходит не через термины, придуманные людьми, это смешно. Она проходит через сердце человеческое.
Можно быть атеистом и быть человеком. Можно быть верующим и быть негодяем.
Дело не в вероисповедании. Дело в самом человеке.

Анна Гриневская   08.01.2016 14:04   Заявить о нарушении
Я думающая, живая, чувствующая. Пленная духовной жизнью. Напрямую. Без посредников.

Анна Гриневская   08.01.2016 14:06   Заявить о нарушении
Плененная. :)
Но какое слово дивное получилось: пленная. В сознательном и смеющемся плену у духовности, невероятно обольстительна жизнь.

Анна Гриневская   08.01.2016 14:11   Заявить о нарушении
"Можно быть атеистом и быть человеком. Можно быть верующим и быть негодяем."

Милый друг, атеист может не хотеть обижать верующего. Но теист ЗНАЕТ, обладает ЗНАНИЕМ, что ЗАПРЕЩЕНО делать такой грех. Значит, теист устойчив. Однако атеист зависит от своего богатого чувственного мира и своих теперешних убеждений.
Родить 7 детей - начало подвига, и надо дойти до финиша: "Господи Иисусе, вот я и дети мои, которых Ты мне дал."

Дмитрий Мартила   08.01.2016 16:26   Заявить о нарушении
Теист всего лишь человек и волен думать, что угодно. Я тоже вольна. Мой фундамент - законы природы. Не зыблемые и независимые. Не вижу причин, по которому я должна считать взгляды теиста выше своих.

Анна Гриневская   08.01.2016 16:50   Заявить о нарушении
Теист всего лишь человек и волен думать, что угодно.

НО НЕВОЛЕН ПОДУМАТЬ "БОГА НЕТ"

Я тоже вольна.

НО ЧУДО НУЖНО, ЧТОБЫ ВЫ ПОДУМАЛИ "БОГ ЕСМЬ". САМИ НЕ СПРАВИТЕСЬ.

Мой фундамент - законы природы.

ФУНДАМЕНТ ДОМА СТОИТ НА ПОЧВЕ, ПОЧВА СТОИТ НА ГРАНИТЕ И Т.Д. А У ВАС ЗАКОНЫ ПОКА БЕЗ ЗАКОНОДАТЕЛЯ. ГРУСТНО И ОПАСНО ЭТО.

Не зыблемые и независимые.

А ВОТ СИНГУЛЯРНОСТИ: ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ, КАЖУЩИЙСЯ БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ. ПОТОМ И БЕСОВСКИЕ ЯВЛЕНИЯ (НЛО, Е-КАТ РОССИ И Т.П.). ТАМ НАУКА ВСЕГДА БУДЕТ "РЕПУ ЧЕСАТЬ", УЖЕ РАСЧЕСАЛА СЕБЕ ДО ПРИМИТИВНОГО ЯЗЫЧЕСТВА: СМ. ГУГЛ "ШИВА В ЦЕРНЕ".

Не вижу причин, по которому я должна считать взгляды теиста выше своих.

СТРАШНЫЙ СУД, АД. ТАМ НЕХОРОШО, ВЕДЬ ТАК?

Дмитрий Мартила   08.01.2016 17:43   Заявить о нарушении
Не смею мешать Вам думать, как Вам хочется. Все заканчивается ровно в тот момент когда Вы захотите есть. Как самое обычное земное животное. Поэтому сколько бы Вы ни задирали нос, но процесс пищеварения такой же, как и у всех.
Жаль конечно, что правоту атеистов нельзя проверить после смерти. Исчезнет все. Но по сравнению с тем, что после смерти душа моя не будет болтаться в праздности рая, это такая тщеславная мелочь, на которую и внимания можно не обращать.

Анна Гриневская   08.01.2016 17:50   Заявить о нарушении
Мы на Земле учимся. Докажу: "жизнь живи, жизнь учись". Если учитель сказал: "дурак Христа распял", то ученик не может это проверить. Не освоившей этого урока не вполне полноценный. Не может он поступить куда надо. Так и Анна, если не поймёт Христа, не попадёт в Рай. Ему такие неуспевающие не нужны будут.

Дмитрий Мартила   08.01.2016 18:01   Заявить о нарушении
Вот видите, Вы уже и за Бога все решили.
Гордыня несусветная.

А знаете, мне тоже откровение было: после смерти в рай попадет тот, у кого живая душа. И ни слова о вере в бога мне сказано не было. Поэтому всем Вашим словам обычного человека я предпочту свое откровение.

Анна Гриневская   08.01.2016 18:19   Заявить о нарушении
Кто вам сказал, что Бога нет? Ведь в средние века таких глупцов не было. Значит, какой-то поздний злодей вас сбил. Дарвин? Нет, он верил. Путин? Нет, он Православный. Ленин? Точно! Так вот, Ленина земля не принимает.

Дмитрий Мартила   08.01.2016 18:32   Заявить о нарушении
Я и не знала, насколько я атеист, пока на меня из-за приверженности к духовной жизни не начали нападать верующие. Ленин не причем. У меня своя голова на плечах.

Анна Гриневская   09.01.2016 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.