Хамис Каддафи жив

Хамис Каддафи, сын Муаммара Каддафи, жив!

Хамис Каддафи, сын Муаммара Каддафи, жив и руководит военными операциями ливийских патриотов против террористов ДАИШ.
Сегодня, когда террористическая группировка ДАИШ, после своего разгрома в Сирии,   захватила  Триполи при поддержке турок и «аль-каидовцев» и полстраны Ливии   ливийские СМИ в преддверии второй интервенции НАТО  выдали сенсацию: Хамис Каддафи,   сын Муаммара Каддафи,    жив.
Один из   ливийских офицеров сообщил, что Хамис Каддафи не погиб 20 октября 2012 года в Бени-Валиде. Он  находится в Ливии, а недавно даже принял участие в битве на юге страны вместе со своими солдатами из элитной 32-ой дивизии, основной состав которой   он сохранил и продолжает командовать .
После Саиф аль-Ислама -  это уже второй сын ливийского лидера, который «воскрес» накануне новой натовской авантюры в Ливии и не случайно.
Старший сын Каддафи,  Саиф аль-Ислам находится «в заключении» в Зинтане и встречается с руководителями ливийских племен, которые выбрали его в 2015 году своим «представителем».
Хамис Каддафи – профессиональный кадровый военный, он получил высшее военное образование в России и ЗНАЕТ РУССКИЙ ЯЗЫК. В 2011 году он командовал элитными частями Ливийской армии,  защищавшей страну от натовских агрессоров и террористических банд Аль-Каиды.
В 2012 году  он  возглавил Ливийское сопротивление.
Отметим, что  в 2011 году, во время натовской агрессии  весть о его гибели сообщалась террористами и западными СМИ четырежды.
Чтобы спасти раненого  в ногу в бою с агрессорами Хамиса Каддафи было принято решение провести ложные «похороны» в Бани Валиде.
 Итак,  Хамис  Каддафи   находится на  свободе и сражается.
Интересно, что о его «спасении» сообщили ливийские СМИ  после публикации  катарским телеканалом Аль-Джизира новой карты Ливии, поделенной по границам прежних итальянских провинций – Триполитания, Феццана и Киренаика.
Эксперты делают вывод,   что известие о его «спасении» является посланием всем ливийским патриотам продолжать борьбу за освобождение своей Родины от наемников-террористов.  В то же время  это и предупреждение империалистическому  Западу, собирающемуся вновь превратить Ливию в свою колонию.
Е.Л. 3 января 2016. Юг Туниса.


Рецензии