Философия 21 века. Золотые Эталоны Алхимии

Философия 21 века. Пятая Мера Божественного Уровня Доминантных  Феноменов в Иерархии Огненной Алхимии.

Выше на рисунке показаны Доминантные Символы = Модели Священной Науки из Небесного Райского Плана, - и то они не все!
А сколько таковых еще Моделей Райского Божественного Бытия!
А сколько Райских Развитийных Феноменов, производных от этих Моделей = Образов = Эйдосов Райского Плана, Моделей Божественной Реальности, имеющих Золотые Вселенские Пропорции!

Неисчислимы Модели таковые = Эталоны Золотые!
Эти Золотые Эталоны представляют Золотой Божественный Оптимум, вокруг и около которого проявляются всякие второстепенные Вариации Развития в рамках Божественных Попущений.

Перед Богом стою, Славу Змию пою!
От Сивого Коня Вам песня моя!

Наращивая наше Ведическое Богопонимание в Золотой Философии нашего 21 Века, нам весьма полезно еще раз обратиться к Змеиной Символике = моделированию в Священных Писаниях Традиции, чтоб еще раз наполнить Инопланетные Священные Символы нашей Земной житейской Реальностью. 

Сначала, - кто есть Кто:
Аллах у нас однозначно есть Белое Братство Элохимов = Божественная Нирвана Высшего Огненного Разума, населяющего нашу Вселенную. По Определению Элохимов потому, что Высший Разум всех Планет, обеспечивая свое Выживание, обязан заниматься Алхимией = Генетическим Преображением всей Земной Живности, уменьшая Её грубый атомарный рост и вес до полного его грубого атомарного исчезновения.

Такова Элохимная Райская Стратегия Выживания Цивилизации, которая должна приняться в наш Золотой Век на 52 Вселенском Обороте, который начался после 21.12.2012 года. И эта Вселенская Стратегия АБСОЛЮТНОГО Выживания, которая состоит из Земной Живности = Древа Жизни 8, окруженного Алхимическими Выживательными Технологиями, символизируется Змием 3, 4, 5, который, как Развитийный Поток = Дхарма, перемещается по Великому Пути Дао во Вселенском Пространстве сначала на Родной Планете, а потом и Инопланетно, по Перелетным Сефирам.
Ползет = Исходит от Смерти Развитийный Поток = Змий, сначала по Земле, а потом по Вселенским Сефирам по Божественному Плану!

Но!
Время Золотого Века идет, а План Райского Строительства не принимается к исполнению, Цивилизация не устанавливает Мирный Райский Выживательный Божественный Оптимум на Земле, вследствие чего развивается по погибельному Сценарию Кровавых Кризисов Третьей Мировой.

Этот Сценарий есть Адский Яхвистский Сценарий по Определению Епископа Василия Родзянко и символизируется Змием Уроборосом, поядающим самого себя, начиная со своего хвоста. Здесь Традиция под Змием Уроборосом подразумевает ТОЛЬКО АДСКОГО ЗЕМНОГО ПРИРОДНОГО ЗМИЯ, котоый, ввиду своей мерзостной слабости от Кризисов и Войн не может поднять свое Абсолютное Алхимическое движение с Родящей Змия Земли и направить Его в Небесные Просторы по Перелетному Плану Древа Сефирот. Цивилизация, окружив себя малоразвитыми Технологиями, способствующими Выживанию, начинает, перерабатывая, поядать свои же Экологические отходы все в большем и большем количестве, до своего полного отравления и Погибели в Земном Аду. Такова Абсолютная Адская Конкретика Мерзостного Земного Змия Уробороса, поядающего свой Экологических хвост, состоящий, в основном, из патогенной миклофлоры.

Нет Райской Славы таковому мерзостному Змию!

Однако Откровения Традиции нам говорят, что Змий = Уроборос под воздействием Слова Божьего и Кризисных уколов быстро образумляется и поднимает голову, направляя свое Развитийное движение в Божественные Небеса, выплевывая свой хвост, как возросший Младенец соску изо рта.
В этом случае Змий с Земном Аду не умирает, выживая, продвигается, как Выживательный Поток = Дхарма, сначала во Вселенском Пространстве, а потом и вне Вселенной в Мироздании, - и это Его возрастное движение Традиция измеряет КООРДИНАТНО по многим важнейшим Феноменам = Событиям.

Прежде всего Традиция нам представляет Путь Змия, рисуя Змия во весь Его Вселенский = Стооборотный Рост (рис. 3). Здесь Планету Земля и Перелетные Сефиры Древа Сефирот нам надо расположить внутри Абсолютного Тела Вселенского Змия, поскольку Абсолютные Житейские События происходят не только на Перелетных Сефирах, но и в окружающем Сефиры Небесном Пространстве: о гостевых и взаимополезных Контактах с Инопланетянами = Элохимами Откровения Традиции не оставляют нам сомнения.

Во Вселенском Объеме, размещая свою Жизнь на многих Планетах, надо не только Координатно найти свою каждую Планету во Вселенском Объеме, но если мы начнем общаться и с Вневселенским = Мирозданческим Разумом, необходимо будет определять и Пути Общения с другими Небожителями многих Вселенных нашего Мироздания, определяя координатно Вселенский Возраст и, как следствие Вселенского Возраста, Уровень Развития Их Народонаселения.

Священные Писания и Их Изображения, моделирующие Абсолютное Развитие Земной и нам подобных Цивилизаций во Вселенском Объеме, представляют нам наглядно этот Вселенский Элохимный Объем в виде Ступы Будды, многоликих Куполов и Ступенчатых Пирамид, как несколько упрощенных для исполнения моделей верхней части Вселенского Яйца.

О Оборотной координатной Ступенчатости следует сказать отдельно, как «развитийной лествице на Небеса»:
Оборотное Время Вселенной, по «принципу балерины» изменяется от оборота к обороту = от Колеса к Колесу = от Круга к Кругу = от Торы к Торе. И при координации каждого оборота принимается Его Эталонное Время, отсчитываемое от Световой Переполюсовки Трех Солнц Древности. В нашем случае 21.12.2012 года Вселенский Абсолютный Змий, рожденный, с Божьей Помощью на Планете Земля, переместил свою голову с Золотого Кольца нашей Вселенной = с 51 Её Оборота в 252 миллиона лет на 52 оборот = с Яхвистской = Природной Ступени Развития на Элохимную по Православному Епископу Василию Родзянко.

Вселенский ступенчатый Объем в виде стопок Тор мы видим у Каббалиста Лайтмана (рис. 6).
Древо Жизни, которое представляет Земную Эволюцию в понимании современной Боговедомой Науки в Лице Т.Я. Дубнищевой, координированную по Вселенским Оборотам, мы видим на Рис. 8. Древо Жизни, окруженное Технологической Алхимией, в нашем случае, есть Абсолютный Змий во многих Знаковых Земных Религиях, согласно Традиционной Ведической Символике.

Перед Богом стою, Славу Змию пою!
От Сивого Коня Вам песня моя!
Слава Огненному Божественному Змию Катцалькаатлю!


Рецензии