Идол шива руководит церном?

Господа модераторы, а мы можем обсудить статую ложного бога в ЦЕРНЕ? Она там на самом видном месте. Размер 2 метра, зовут беса - Шива. Вот в Гугле "Шива в ЦЕРНЕ". Это задаёт новый уровень разложения: объединение науки и ложной религии. Но разве об этом я ратовал? Вот чего я добился. Запрещал людям жрать мышьяк, так они выстрелили себе в висок.

Про Шиву надо сказать следующее: этот поступок ЦЕРНА не будет обсуждаться нигде и никогда. Даже среди сотрудников ЦЕРНА никто и никогда не скажет "Какая красивая голая ШИВА то у нас!", не скажет даже на совместной попойке. Тихо, молча и другие идолы заполонят пост-христианский мир. Самое жуткое нечестие возможно только в лоне Христианства, это - восстание против Бога. Очень серьёзное дело, все будут молча ставить идолов, в которые даже сами никогда не уверуют. Но будут приносить ЖЕРТВЫ. Кровавые жертвы. Молча и без обсуждений.

Ясно, друзья. Однако вы не знакомы с Шивой. Её тема идеально вписалась в смысл БАКоллайдера. В статуи - круг, ускорительный круг и в ЦЕРНЕ. Шива всё ломает - ЦЕРН всё дробит. ЦЕРН всё хочет воссоздать по осколкам, напарник Шивы то же делает. Вот напарника Шивы и подарит теперь щедрая Индия людям науки, по логике. Подарит и домашние статуэтки сотрудникам и их детям. Если бы мне подарили перевёрнутый крест, я не приму. Если бы мне подарили золотую дощечку с надписью: "твоя мама - шлюха", то я не приму. Не обязательно все подарки принимать.


Рецензии