Из говна конфетка

- Здравствуйте… Огромное спасибо, что вы согласились дать интервью нашей газете. Ведь это так интересно… В смысле, уметь все делать самой…
- Ну что вы… Я ведь ни одна такая… Ну такая… Как это…?
- Уникальная?
- Точно! То есть я не уникальная. Сейчас в кризис многие ралицизинируют…
- Рационализируют?
-Точно! Тут у нас из говна конфетка! Проходите в этот двор…
- Странно… Мы точно туда идем?
- Да все нормально! Это не свалка… Просто мы с семьей построили этот дом из того, что могло бы загрязнить природу… Это ведь все никогда не… Как это сказать, не переработается в почве… Кроме того, весь… это, ну, элемент...
- Стройматериал?
- Точно! Стройматериал… Он ведь, сук..., валяется повсюду и ждет, когда его применят для того, чтобы он не загрязнял природу… Ну вы там вырежьте – не красиво сказала… Так…  Посмотрите… Идемте… Вот здесь, аккуратно… Не заденьте, а то, когда телевидение приезжало – мужик своей большой штукой, как ее..
- Камерой!
- Точно! Камерой задел вот ЭТО, и весь дом развалился… А как это все долго строилось!… Вы не представляете…
- Второй вопрос: Знакомые поражены, что вы и вся ваша семья ходите в одежде без единой буквы, штрих-кода или лейбла?
- Вот здесь лестница, аккуратнее…
- Да ведь лестница у вас сделана из ЭТОГО, как его… Это же эти, как их…
- Да-да, вы угадали…
- Но как?!
- Отвечаю… Сначала, про одежду… Я шью все сама. Все вещества и инструменты можно достать в природе – соткать ткань. Зачем в магазин ходить?! Там ведь деньги надо платить. А где их взять-то в кризис!... Вот вы это людям-то и говорите по диктофону… То есть по телефону! То есть по газете… Ну это… Опять не красиво сказала – вырежьте там… А знакомые, вообще-то, уже применяют мои советы… А лестницу можно сделать из ЭТОГО, если применить вот эту инструкцию… Прочитайте и сфоткайте для программы… То есть для газеты. Не красиво сказала – вы вырежьте че там…
- Клавдия Михайловна. Но ведь много чего для одёжки должно быть железным или пластмассовым! В галантерейный отдел-то в любом случае забегаете?
- Зачем? Все уже наши древние предки – славяне – придумали. А мы – неблагодарные! Забыли все! Вот смотрите – кузница у нас…
- Поразительно! Миша, сфотографируй крупным планом все металлические изделия…
- Кстати, проходите на кухню… Она сами видите из чего сделана…
- Не может быть? А ЭТО-то вы как приспособили? ЭТО-то только выкинуть…
- Все бы вам, молодым, выкинуть!… Не жили в сороковых! Смотрите – какая кухонька! Без единой доски, гвоздя и кирпича! А какая из этого юбка для Ленки получилась!... И природе-то легче стало! Природу-то убрали от ненужного! Элокогию сохранили!
- Экологию?
- Точно! Кстати… Смотрите, вот ЭТОГО не коснитесь! Не присохло еще… А вот и еда! Угощайтесь на здоровье!
- Ага! А хлебушек-то из супермаркета…
- Да не в жизнь!… Просто также аккуратно я его и в печи испекаю…
- Древнерусской?
- Не-а. Восстановила экземпляр эпохи Бронзового Века… Осторожно, там камушки!
- Поздно! Господи, как больно! И зуба нет больше…
- Ну так ведь этот, как его… Каменный круг…
- Жегнов?
- Точно… Жернов. Вон видите, там небольшое поле. Я там хлеб выращиваю и еще кое-что (не для фотоаппарата)… В общем, зерна перетираю… Ну а дальше вон - все видите… Снимайте все внимательнее, молодой человек. Пусть люди знают, что кушать можно без вреда для здоровья – без консервантов, разрыхлителей, подсластителей, уговнителей… Ой! Не красиво сказала… Ну… Вы вырежьте там что! Ролевики помогли сделать и эти, как их…
- Геконсгукторы?
- Точно! Из музея… Вон видите шлем. Это там нас научили делать… Муж в нем на охоту ходит. У нас ведь все натуральное. Не варим - не жарим. Зачем витамины убивать… Угощайтесь вот – свежая дичь… Сороки-вороны-голубчики…
- Фу, что за мегзость!
- Тихо, не двигайтесь… Динамо-машину не заденьте! Электричество мы тоже сами вырабатываем… Все детали прям тут нашли… Тут много чего полезного…
- А почему дгов нет? Как топитесь?
- Э-э-эх! Недогадливый! Зачем же дерева рубить?! Их, посчитай, уж не осталось на планете… Мы их, наоборот, выращиваем… А топимся-то мы газом!
- Не состыковка в ваших принципах! Объяснитесь читателям, желающим сэкономить на всем… Как используете голубое топливо? За него же платить надо!
- За это платить не надо… Пройдемте в следующую пещеру… Вот здесь у нас собрана… Включаете тут…
- Нет-нет-нет… Не тгогайте, умоляю… Это так не делается… Это вы не пгавильно собгали…
- Саш, она включила уже, бежим, нах…
- А!!!!!!
- А, п….ец!!!
- Ёппппппппппппппппп!!!


- Гражданка, мы из милиции… Это вы находились на свалке непосредственно перед взрывом?
- Я.
- Кто последний спускался в эти подземелья.
- Два человека из этой машины.
- Смотри-ка, Петров. Это ж «Ниссан» городской газеты…
- Учись, Петров. До взрыва уже успели оперативно прибыть на место преступления… А так ведь все думали - обычная свалка… Журналюги из говна конфетку сделают…
- Это ты прав… Говна всякого разлетелось на километры…

Да... Кстати, приглашаю к научным уютным беседам https://zen.yandex.ru/id/5e3137c99a0ce75c5658af1b   


Рецензии