Безумие ограниченного мерами разума

   Чем менее значим статус уличённого во лжи человека, тем большую степень стыда дано   ему испытывать перед самим собой за ужасное преступление в отношении его же собственной совести. Самое страшное заключено в том, что абсолютно все жители Земли, взявшиеся учить и   наставлять нас,  на путь истинны, просто понимать перестали, насколько безумна ложь, которой  засоряют они, не только умы своих соотечественников по планете, но их же собственных детей. Простое знание о том, что все материальные размеры воспринятого нами мира вещей обязаны иметь относительную хоть к каким-то условным и вымышленным сознанием параметрам мер, бесспорно, говорит о том, что любые конечные события никаких измеряемых границ не имеют. Более верно будет сказать, что эти воображаемые и вполне конкретные параметры, невозможно сравнить ни с какой величиной, имеющей постоянный на все случаи жизни размер, каким бы он неизмеримо большим или ничтожно малым не был. Одного осознания этого факта, больше чем достаточно, чтоб понять, воспринимаемая нами материальная действительность безразмерна.
   Разве не достаточно этого знания для того, чтоб любой, виртуальный и индивидуальный   интеллект навечно прекратил бессмысленную борьбу за количество или качество материальных ценностей, которые он умудрится приобрести, исключительно в целях личной собственности? Не говорит ли эта неопровержимая истина о том, что весь запас знаний Земного человечества, даже приблизительного значения не имеет для того, что бы иметь представление о мире своего собственного, пусть и мнимого бытия? Говорю об этих наиглавнейших и безусловно, известных всем закономерностях относительного мира материи всего с одной целью, пора уже прекратить любой форме разума прятаться за надуманные и не имеющие никакого отношения к реальности  при думки, чтоб обрести преимущества в той жизни, которая в действительности не существует. Приняв хоть раз следствие за причину происходящего, разум все последующие события будет воспринимать в перевёрнутом виде. Страшно подумать как немыслимо долго всё человечество планеты Земли, строило неисчислимые слои своих заблуждений на основе предшествующих.   
   Абсолютно не понятно как может разум хоть и ограниченный мнимой материальностью постоянно не замечать, что все, отражённые им условия бытия порождаются не истинными, а ложными предпосылками. Воспринимая любое ограниченное пространством, временем и силой явление, ничей разум кроме самого Всевышнего, просто предположить не в состоянии в какие неисчислимые слои ложных предпосылок упаковывается безмерное количество разных знаний, формирующих каждую составляющую мнимой единицы бытия. Все формы частного или же индивидуального знания могут быть истинными лишь в одном случае, когда они ничем не противоречат единому закону любви Вечно Единого к любому своему проявлению. Мы не просто забыли про любовь, но превратили это чувство в плотские желания, никакого отношения к творящей силе любви Всевышнего не имеющие. Знание о том, что порождённые истинной любовью желания, фактически  выявляют дух Абсолютной Любви, безусловно, свидетельствует о том, что никакие силы материального мира не способны помешать их осуществлению.


Рецензии