Великая Албания. Коварный и опасный враг

Что за коварный и опасный враг противостоит сегодня славянскому цивилизационному коду в Европе?

Великая Албания это паналбанская идея воссоединения на юге Европы тех территорий, где живут албанцы. В частности, речь идет об Албании, Косово, Македонии, части Сербии, Черногории и Греции. Великая Албания: это проект европейского лженаркогосударства косовской и албанской организованной преступности. Как известно, албанский криминалитет стоял за финансированием Армии освобождения Косова (АОК), которая замешана в торговле оружием, наркотиками и органами.
  Албанские криминальные структуры полным ходом двигаются не только к албанизации Балкан с перспективой дальнейшего дробления государств региона и объединения албанских земель.
  Замысел гораздо обширнее: он подразумевает трансформацию Балканского полуострова в цитадель албанской наркомафии, контролирующей пути доставки наркотиков в Европу и расширение на этот континент всех видов криминальной активности албанских группировок, а именно рэкета, торговли рабами и рабынями, человеческими органами, проституции.
По различным оценкам, албанская мафия контролирует около 75% процентов героина, поступающего на западноевропейский наркорынок, и до половины совокупного количества героина, продаваемого в США. Албанский наркокартель «Камилла» входит в пятёрку сильнейших наркокартелей мира. За поставки героина в Европу отвечают около 30 албанских наркокланов, каждый из которых контролирует «свой» участок наркотрафика.
Наркотрафику служит почти вся территория Косова, ставшая главной транзитной магистралью доставки наркотиков в Европу. Одно из ключевых звеньев этой магистрали — «дреницкий участок», охватывающий Призрен, Клину и Исток, он связывает Косово с Черногорией и Македонией. Основные статьи дохода Дреницкой группировки, помимо героина, составляют контрабанда оружия, краденых автомобилей, сигарет и алкоголя, а также работорговля. Албанские криминальные кланы связаны с македонскими, болгарскими и чешскими мафиозными структурами и близки к тому, чтобы взять под свой контроль ряд европейских столиц — прежде всего Лондон, Берлин и Прагу.
Албанские кланы в Космете ежемесячно осуществляют товарооборот героина в размере от 4 до 6 тонн, стоимость годового оборота только героина – 2 млрд. долларов. Отмывают деньги более 200 частных банков и обменных пунктов, находящихся в руках албанских наркокланов, а также сети салонов красоты, парфюмерных магазинов, кафе и т.п. в Италии, Испании, Великобритании и других европейских странах.
Албанские наркокланы, за спиной у которых — две американские военные базы в Космете («Бондстил» и «Малый Бондстил»), а также весь комплекс поддержки со стороны США и Евросоюза – от массмедийной до военной — чувствуют себя более чем уверенно. Например, после размещения войск НАТО разыскиваемые Албанией албанские преступники нашли в Косове надёжное убежище.
Аппетиты албанских наркокриминальных структур велики. Контролируя квазигосударство Косово, они уже подходят к реализации проекта раздела Македонии с переходом большей её части под контроль албанских кланов. Так, западную часть Македонии и часть Косова контролирует клан Тачи.
По сути, весь регион – Албания, Косово и Западная Македония – явлется одним большим наркоскладом. Речь идет о тоннах героина, прибыль от продажи измеряется миллиардами долларов, но как не было, так практически и нет сведений об арестах албанских наркобаронов.
Албанское сепаратистское движение в Югославии с самого начала основывалось на деятельности своих нарко-мафиозных структур. Однако до начала 1980-х проблема албанской контрабанды наркотиков из Ближнего Востока через Балканы в Европу и США возникала лишь эпизодически. Тогда албанцы являлись всего лишь курьерами, наёмниками турецкой наркомафии и болгарских криминальных структур. С ростом албанского сепаратизма в Космете начали оформляться самостоятельные албанские мафиозные группировки, включённые в реализацию проекта «Великой Албании».
Коренное изменение в позиции албанских наркокланов произошло в конце 90-х гг., когда Госдеп США приступил к реализации своих геостратегических целей, одним из инструментов достижения которых были избраны албанские преступные группировки.
Лидеры косовских албанцев — Тачи, Харадинай и Чеку — являются не только главарями албанских незаконных вооружённых формирований, но и «боссами» албанской наркомафии, которая финансировала албанскую террористическую армию – ОАК (преобразованную ныне в «Силы безопасности Косова»). Наркокапитал, нажитый в разных регионах мира, «возвращается» в Косово – в виде инвестиций в сепаратизм «Республики Косова» (её ещё называют «Героиновой Республикой»).
В Албании наиболее влиятелен клан Бериша, который «охватывает» и часть Метохии. Не меньшую опасность представляют: наркоклан семейства Кула, контролирующий наркооборот из Турции, поставки оружия и нелегальных мигрантов; клан Абазии (наркотики и проституция в «сотрудничестве» с итальянским криминалом); клан Брокай (его костяк составляют бывшие работники спецслужб и политики, их «сфера» — наркотики, оружие, проституция).
На границе Италии и Швейцарии наркотрафик также контролируют албанцы. Важным «опорным пунктом» в Европе является Швейцария. Центры «чёрной биржи» торговли оружием находятся в Берне и Базеле. Во время последнего посещения сербским министром иностранных дел В.Еремичем Швейцарии там были предприняты меры безопасности четвёртой степени, вызванные открытой угрозой физической расправы с ним со стороны албанских криминальных структур. Главным подозреваемым назывался криминальный клан Османи, главарь которого – Чазим («Феликс»). Клан пользуется финансовой поддержкой крупнейшего албанского «бизнесмена» из Косова Беджета Пакколи.
В Швеции и Норвегии косовские албанцы контролируют 80% наркоторговли, они же являются главными дистрибьюторами на греческом рынке кокаина, героина и марихуаны. Греческий трансфер албанцы используют для поставок мигрантов-албанцев и нелегалов из Турции, Пакистана, Шри-Ланки, Китая и т.д., которые также являются курьерами по доставке наркотиков. Таким же коридором является Адриатическое море, связующее побережья Италии и Албании.
По данным словацкой полиции, почти 100% героина в Словакию поступает из Афганистана «балканским трафиком» через Косово, Македонию и Албанию. В последнее время албанские группировки прибирают к рукам порты Румынии.
FBI, Интерпол, Европол единодушно свидетельствуют, что албанская мафия стала самой серьёзной криминальной организацией в Европе. Она намертво встала на защиту своих интересов, а для государств Евросоюза превратилась в угрозу самим основам их национальной безопасности.

Вспомним о происшествиях во время футбольных матчей Сербии и Албании, о тех фактах, что албанцы сенсационно прошли в финальную стадию европейского чемпионата, а косовская футбольная команда добилась у бывшего Президента ФИФА Блаттера права на товарищеские матчи, чтобы понять уровень коррупционных возможностей албанской наркомафии.
Европейские договорные футбольные матчи находятся и под контролем албанской оргпреступности, это подтверждает «успех» албанских футболистов.
Напомню, что по сообщениям международной прессы решение исполкома ФИФА, разрешившего клубным командам, а также молодежным и женским сборным не признанного ООН Косово проводить товарищеские матчи, было пролоббировано группой бизнесменов из этой страны, тесно связанных с премьер-министром Хашимом Тачи. По сообщению сербских СМИ, чиновникам ФИФА была дана взятка в размере €17 млн.

Таким образом, на огромных просторах Европы, Украины и России наркобароны, оргпреступность и иллюминаты, мозговые тресты США с помощью инфильтрации боевиков ИГ* планируют выстроить хищное рабовладельческое наркогосударство, Храм Химеры. Противостоять наркотеррористическому Храму Химеры в нарковойне успешно может только Россия как Третий Рим: богоносный народ в Христовом Трезвом государстве.

Человек, неспособный жить без наркотика, неизбежно становится рабом того, кто наркотиком торгует. А это рабство более жестокое и унизительное, чем на строительстве пирамид или в ГУЛАГе. Ведь наркомафия - тоже своего рода государство (только очень примитивное), тоже аппарат насилия, тоже эксплуататор. И его раб сам снимет с себя последнее, предаст лучшего друга, обворует родную мать - ради чьей свободы? Не своей, а того человекоподобного существа, преступника, которое на противоположном конце товарно-денежной цепочки будет покупать виллы, яхты и лимузины. Транснациональными наркобаронами и оргпреступностью на территории Евразии создано рабовладельческое государство в государстве, еврогетто, по сути параллельная власть, весьма схожее по сути и эффективности своей работы с рабовладельческими государствами Египта и концлагерями ГУЛАГа, в которых уничтожаются сначала духовно, а потом и физически миллионы молодых людей.


В центре антихристианского и антироссийского заговора иллюминатской ложи Пропаганда2 находится черномагический Зиккурат на Красной площади.
В подземельях Мавзолея находится ритуальный алтарь для жертвоприношений. О принципиальной возможности этого мне говорил эксперт по московскому метрополитену и писатель Дмитрий Глуховской.
Мавзолей это здание с мумией в фундаменте, сделанное по образу и подобию черномагических Зиккуратов Древнего Вавилона.
Некоторые православные убеждены,что в Зиккурате находятся отрубленные головы членов царской семьи.
О секте похитителей и отрезателей голов пишет в одной из своих книг известный демонолог Юрий Воробьевский.
Вероятно,что в подземельях Зиккурата спрятан управленческий центр международного чёрного рынка органов, см.http://www.proza.ru/2014/01/17/1897
Другой резонирующий Зиккурату Храм иллюминатов, в котором совершаются поклонения крылатой статуе Люцифера, находится в американском городе Чарльтон.
Международную террористическую масонскую сеть и ложу Пропаганда2 возглавляет Чёрный Папа,первым из которых был Альберт Пайк.
Иллюминаты традиционно противостоят Ватикану и Обществу Иисуса.Об этой борьбе пишет Дэн Браун в "Ангелах и Демонах".

Начало возвращению к христианской первообразности положил Павел I, когда он, Православный самодержец, возглавил католический Мальтийский Орден,внёс его символ Мальтийский Крест в российский государственный герб.
Мировая столица Трезвости уже позиционировала себя как христианский центр с учреждением поста антипапы Унией через Трезвость.

Тайная цель геноцида 2 мая 2014 года:лишить Одессу титула мировой Столицы Юмора,а одесситов и всех рождённых в СССР способности смеяться; наркомафия при бездействии ФИФА и УЕФА,организовывая договорные матчи,украла Игру в Футбол у европейских народов.

Трезвый Петроград позиционируется мной как государствоорденский субъект права общеславянского и общеевропейского трезвенного движения.
Как субъект права в борьбе с оргпреступностью за футбольную евросуверенность

Мировая Столица Трезвости Трезвый Петроград/Вырица стоит на защите Трезвости,Смеха и Игры,противодействует плану наркомафии по эскалации нарковойны и геноциду русскоязычных граждан Новороссии и России,проекту трансформации пространств Европы,Евразии в лжегосударство Великой Албании и хазарского Бандерштадта Коломойского.


Великая Албания и Великий Туран


Самой громкой акцией «Серых Волков» в их истории стало совершенное 13 мая 1981 года покушение на Папу Римского Иоанна Павла II, совершенное членом организации Мехметом Али Агджой.
В 1990-х годах «Серые Волки» перешли на легальное положение в Турции, при этом не отказавшись от насильственных методов. В новую эпоху основными мишенями «Серых Волков» стали курдские активисты, а также представители других национальных и конфессиональных меньшинств, действия которых, по мнению радикалов, наносят ущерб идее Великого Турана.
По отношению к режиму Реджепа Тайипа Эрдогана «Серые Волки» находятся в оппозиции. В первую очередь это связано с тем, что радикалы привержены секуляризму Ататюрка и не поддерживают проводимую Эрдоганом политику «ползучей исламизации» страны.
Подобные разногласия не мешают «Серым Волкам» сотрудничать с исламистами во время террористических акций и боевых действий за пределами Турции.
Нынешние власти Турции, официально не одобряющие деятельность «Серых Волков», одновременно охотно используют их как в борьбе против курдов в самой Турции, так и в боевых действиях за рубежом. Именно поэтому радикалы из группировки «Серые Волки», такие как Альпаслан Челик, воюющие сегодня в Сирии, получают помощь и поддержку со стороны как спецслужб Турции, так и турецких военных. Имеющиеся на сегодня сведения позволяют сделать вывод, что охота на пилотов сбитого Су-24, которую вел Альпаслан Челик со своими подручными, координировалась с территории Турции.

На сегодня Турция рассматривает доктрину пантюркизма как некую политику турецкого глобализма в тюрко-туранском мире, которая представляет собой многоуровневую и высокоэшелонированную программу действий по реализации геостратегии создания Великого Турана. Эта программа включает в себя ряд этапов, рассчитанные на идеолого-культурную, языковую, экономическую, социальную, банковско-финансовую, энергетическую, траснпортно-коммуникационную, военную, политическую и, наконец, межгосударственную интеграцию Турции и тюркоязычных стран СНГ, так называемой Турецкой республики Северный Кипр, Косово, Албании, Боснии и Герцеговины, после чего инициацию глобальной дестабилизации политической ситуации в тюрконаселенных районах России, Украины, Молдавии, Болгарии, Румынии, Ирана и Китая, отделение этих регионов в пользу Великого Турана.
Как видно из вышеприведённого перечня стран, проект Великого Турана вступает в альянс с великоалбанским.

Cолидаризируюсь с высказанной Ф.И.Тютчевым идеей о воссоединении Восточной и Западной Церквей, Греко-славянской православной цивилизации, Великой Славянии,православном Папе как подданном православного императора, русского царя.
Славянофильское и великославянское мировоззрение Тютчева, Данилевского и Достоевского это эффективное идеологическое оружие в противостоянии Великому Турану.

Криминальная Великая Албания в центре Европы
http://www.proza.ru/2014/10/27/1804


*ИГ признано террористической организацией и запрещено на территории РФ.


Рецензии
Рондос также работал советником премьер-министра Греции, уроженца США, друга Сороса и руководителя социалистической партии ПАСОК, Георгиоса Папандреу в 2009–2011 годах и считался его правой рукой во всех международных проектах. До этого, с 1999 по 2004 год, Рондос консультировал Папандреу, когда тот был министром иностранных дел Греции и губернатором Святой Горы Афон. После прихода к власти Антонио Самараса Рондос сохранил свое влияние на греческое правительство. В 2012 году Рондос допрашивался по поводу причастности к заговору против бывшего премьер-министра Греции Костаса Караманлиса. Его адвокатом выступил Фаилос Кранидиотис, член либеральной партии «Новая Демократия» и близкий друг Антонио Самараса.

Согласно данным официального греческого расследования, заговор, целью которого было предотвратить сближение России и Греции, действительно существовал в 2004–2009 годах.

Рондос был причастен к коррупционным скандалам вокруг денег, уходивших из греческого бюджета на НПО, но вышел сухим из воды.

Впрочем, тот факт, что значительная часть финансов, которые по инициативе Рондоса выделяли на НПО в Греции, уходила в Македонию, Албанию и Косово, где официально их никому не выделяли, позволяет предположить: речь шла о теневом перераспределении средств в рамках стратегии цветной революции, готовившейся в Македонии, а не только об операции по отмыванию денег. В самой Греции также приоритетно финансировались леволиберальные НПО, тем самым обеспечивался внешний контроль над страной за греческие же деньги.

По утверждениям греческих источников, Рондос особенно активен на албанском направлении на Балканах. В частности, он поддерживает близкие отношения со многими деятелями в Албании и Македонии. Именно албанский фактор США используют для того, чтобы раскачать ситуацию в балканских государствах. С албанской наркомафией и индустрией «черной трансплантологии», центры которой находятся в Косово и Албании, тесно связана и глобальная плутократия. Рондос активно поддерживал идеи о предоставлении независомсти Косово и выступал с соответствующими экспертными инициативами.

Учитывая «опыт» Рондоса на косовском направлении, интересно, насколько активно он сможет руководить боевиками и криминальными сообществами в Сомали на своей новой официальной должности?

Кроме того, Алекс Рондос успел поработать и в международных финансовых организациях, в частности во Всемирном банке. Также он состоит в членстве в Европейском совете по международным отношениям, европейском филиале крупнейшего американского глобалистского центра – Совета по международным отношениям.

Везде, где появляется Алекс Рондос, он занимается одним и тем же – лоббированием интересов своих американских хозяев, продвижением инициатив Джорджа Сороса, сменой режимов и закреплением однополярной американской гегемонии при помощи стратегии сетевой войны. Если этот специалист широкого профиля взялся за Критский собор, то православным стоит ожидать как самых изощренных провокаций, так и акций прямого силового устрашения.
http://katehon.com/ru/article/chelovek-za-kulisami-kritskogo-sobora

Анатолий Обросков   23.07.2016 01:29     Заявить о нарушении
Одной из главных причин организации мной Антарктического футбольного союза, о которой написали все ведущие футбольные сайты России накануне выборов президента РФС, является необходимость противостояния ползучему захвату ФИФА албанскими и косовскими наркобаронами, которые используют народный спорт для пропаганды и развёртывания своих экспансионистских планов.
Если удастся ещё более прорвать информзавесу над договорными матчами в РФС и, в перспективе, включить АФС в состав ФИФА, то это послужит инструментом для борьбы с косовскими гангстерами уже внутри ФИФА при голосованиях, прогрессивным мировым футбольным сообществом будет приобретён дополнительный голос.

Анатолий Обросков   29.08.2016 11:56   Заявить о нарушении