Не сыпь мне соль на рану

   Социализм в России-то же крепостное право только с политическим уклоном т.е. парткомами на местах.Как правило Свобода в России со времён Герцена носит декларативный характер т.е. объявляется на бумаге типа Указа или Декрета.Без финансовой поддержки изначально такая воля пуще неволи.Вопрос о нововеддениях В России стоит риторически "Быть или не Быть".
Всё это зельё выходит из провещённой Европы,вот уж где "Горе от ума",но почему у них "Призрак коммунизма" побродил потоптался и припёрся к нам и прижился как родной.А мы теперь заблудились в Европе пытаемся "Призрак" отвезти назад обратно домой и всё в пустую.Однозначно подход надо менять к примеру берём Украину до 2014 года в Киеве совершается государственный вооружённый переворот.Грубо нарушены все права и нормы,а мы что в ответ?А мы признали пана Рошенко лигитимным президентом.А он в ответ поливает грязью нашу страну да ладно страну,ато на самого Путина замахнулся.Ну это уже ни в какие ворота не лезет.В 1939 году заключили выгодный  пакт с Германией она в 1941 году напала и сожгла и разграбила  пол Страны,еле-еле издыхались от этой чумы.Прошёл слушок по сарафанному радио,что один из нацбатальонов,если не выдадут визы в ЕС испортят газовую магистраль типа пусть греются европейцы
у природных костров.А что,если от дурной головы ногам покоя нет,то хорошие дела в теплоте делаются,а не на морозе типа "Пар костей не ломит".
   Терпеть или не терпеть политические оргии Обамы вот в чём вопрос? Европейские манекены в виде подстилочного материала только усиливают давление США на Россию.А Черногория как лакмусовая бумажка лишний раз доказывает,что потенциал  на Балканах есть.Только вот оставили хоть какую-то возможность реализовать этот самый потенциал.
  Оставили ли выбор Путину или нет у нас другого пути?Как только что....?
   1).Мир Дружба и сдача позиций 2).Совершенно обратный ход-это конфронтация  3).Замороженная или вяло текущая ядерная война.
 Вообще что может или могло бы поменять все взаимоотношения в ту или иную сторону?Как бы спутать карты.Конечно спутать карты могут только проблемы,да собственные проблемы,когда  не до разговоров и инсинуаций.Берём США, 1)если начнётся дестабилизация внутренней обстановки.Режим типа цветной революции,да обстановка аховая. 2)Прирдные катаклизмы типа дождей,цунами и т.д. 3)Смена политической верхушки и укрепление совершенно нового курса.4)Проблемы у рабочего инструмента т.е. у ЕС ,что из всех перечисленных факторов самый реальный.


              Нацкомспас( ОСВОД)
                Анекдот
Путин звонит Обаме:- Поздравляю с Новым 2016 годом.
-2016 год Обезьяны у вас всё сложится хорошо.Может и нам немного повезёт.
Обама обиделся:-Ты бы ещё открытку с пальмой прислал.Путин ну с пальмой это перебор у нас ёлки и шишки,а за пальму извиняюсь,бананив у нас нема.


Рецензии