Идеология России

Идеоло;гия (греч. ;;;;;;;;;, от греч. ;;;; — прообраз, идея; и ;;;;; — слово, разум, учение)

Почему коммунистическая идеология потерпела крах….

Она завела общество в тупик, потому как коммунизм это низший уровень духовности….

Кому низ м(атериального), или кома – предсмертное состояние….

После вхождения в состояние ко-мы практически всего политбюро ЦК КПСС, остался относительно молодой и здоровый Михаил Горбачев….

В мессианском смысле, он выполнил свою миссию – Ми-Х, это дом Христа, народ с радостью слушал новые идеи, слова, что в совокупности обещало новую идеологию….

Гор-бачев - Гор (;r — «высота», «небо») — бог в древнеегипетской мифологии….

Ввел понятие перестройка – п еРе стройка, которая вращалась вокруг еРе. Являясь Ми, стремился к Ре – МиРе, или Мир Е….

Мир Е, а это неотвратимое движение к Е, Е-да – явилась основной движущей силой того времени и ее проводник Ел, Ель, Ель-цин (сын)….

Сам Горбачев не смог провести требуемый от него курс, потому как Горб – не позволял принести жертву, она требуется без порока….

Горбач — горбатый кит, позволил…. Ио;на (ивр. ;;;;;; — «голубь»), сын Амафии (Амита;я) — библейский пророк (относящийся к так называемым «малым пророкам»), автор Книги пророка Ионы….

По Божественному Промыслу, Иону в море поглотил кит. Пробыв в чреве кита три дня и три ночи, Иона молился Господу и затем был выброшен рыбой на берег….

Так и Горбач-ев выполнил свою функцию, дав место любви, голубю….

Любовь оказалась Христовой – все люди братья, сняли с себя последнюю рубашку…, ей оказались Советские Республики….

Дерево как древний символ также означает женское начало; питание, убежище, защиту и поддержку, предоставляемые Великой Матерью; силу неистощимых и дарующих плодородие вод, которые она контролирует. Деревья часто стилизуются под женскую фигуру, ну и президент России Ель-цин….

Космическое древо часто изображается растущим на вершине горы, которой должен был стать Гор-бачев для Ель-цина – символизируя вечную жизнь, вечнозеленая Ель, но она оказалась вечно пьяная….

Горбачев и Ельцин оказавшись с пороками, не смогли принести России возвышенной идеологии, она оказалась низ-мен-ной. Многие ратуют за возврат кому-низ-ма….

М-ноги-е рады современному пути при Пути-н-Е, как говорят – на безрыбье и рак, ляг-ушка рыба….


Рецензии