Предначертание Россие

Чтобы ни говорили Европа и США,а у нас великая страна! Она самая большая,самая красивая страна из всех. Не буду использовать много пафоса,но это так. Было время,когда я думала:"Эх,уехать бы куда-нибудь...Здесь же скучно,абсолютно нечем занять себя!" И это в стране,которую мы не сможем и за 1 месяц объехать и тем более насладиться красотами! Нет,минусов много,об этом писали и раньше, и сейчас,но почему люди смотрят только на минусы? Не это важно должно быть для патриота своей страны. Родина понятие широкое. Мы должны понимать-нет ни одной страны, где бы абсолютно всё было благополучно.Да,у нас отсталая экономика, зато бедные люди имеет чистую не омрачённую бегством за деньгами душу,да,у нас не до конца освоена Сибирь и север,зато мы сохранили всю прелесть таёжных лесов. Можно долго говорить об этом,но главное заключается в другом. Страна с сильной армией,патриотичным и единым народом,прекрасной природой и умелым президентом-уже Великая страна! Многие,особенно американцы,придумывают небылицы о,к примеру,медведях,ходящих по улицам,"катят" санкции, а против чего? Что плохого сделала страна,которая старается помочь ВСЕМ,АБСОЛЮТНО ВСЕМ?! Нет,недооценивают эту страну. Россия величественна не только в мыслях патриотов, но и в своей истории. Сколько побед и поражений было!Но ничто не сломит великую державу. Многие поэты писали о Россие, о своей Родине. Есенин,Пушкин,Лермонтов-все склоняли свои головы перед этой могучей землёй!
Поэтому мы должны не просто любить, а уважать и гордиться своей страной,Родиной! Мы должны верить в лучшее будущее страны!


Рецензии