Ягненок

 Людям некогда не понять как это жить со страхом что эта ночь будет последний. Нас ягнят растят, кормят, а поле кормятся нами.
 Мы живем в вечном страхе. Ложась спать мы чуть ли не молимся что бы завтра за нами не пришел мясник. мы дрожим от страха когда открывается дверь и в хлев заходит работник. Каждую ночь прижавшись к маме мы тряслись от страха что завтра мама уже не вернется к нам. 
 И лишь иногда, кода нас выпускают на луг, мы  чувствуем себя свободными, нет мы просто понимаем что еще живы.
 но когда настает тот ужасный день и в загон входит мясник, мы все забиваемся в угол и прижавшись друг к другу надеемся что он пришел не за нами. После чего мясник берет тебя под подмышку. Как бы ты не сопротивлялся, как бы не брыкался, как бы не кричал, он все равно тебя не отпустит, ведь ты для него всеволишь жалкий кусок мяса который тоже хочет жить. Ты в последний раз смотришь на свое стадо, на мама около которой ты казалось бы только вчера еще засыпал. Ты кричишь о помощи, но они забившись в угол просят у бога что бы завтра не пришли за ними.
 Вот и все. Тебя ложат на доску, крепко прижимая шею рукой, заносят топор и на последней секунде ты понимаешь что больше некогда не прижмешься к маме, что больше некогда не побегаешь по зеленой травке,ты хочешь заплакать но не можешь, и в последний раз смотришь в холодные глаза своего убийцы, затем на лезвие топора, потом закрываешь глаза и...
 А ведь мясник даже на запомнили твое лицо ( морду ), но ты его уже некогда не забудешь.


Рецензии