Проблема пятой колонны

Ходорковский внешне неглупый человек, но... Не понимает одного простого принципа: если он даже и придет ко власти, то его со временем, не сразу конечно, и устранят его же прозападные "опекуны". Неужели не ясно? Что он может быть выгоден лишь на определенном этапе, а потом...
Он похож на человека искренне заблуждающегося. Хотя может и не совсем так, может он не до конца честен, но... Неужели неясно некоторым, что на ближайшие несколько лет Путин для России лучший вариант. Может он не идеален, но пока лучше нет и не будет...
Единственно от чего спасает пятая колонна - это от культа личности, тем помогая ВВП невольно. Путин нуждается в конструктивной критике, а не в огульном поливании грязью. Не сотвори себе кумира - образ Президента должен быть максимально естественным, тогда страна будет в более гармоничном состоянии.

Президент, кем бы он не был должен явить прежде всего Русскую Идеологию. А это только возможно на базе Идеи Родовых Поместий, озвученных в книгах В.Н. Мегре "Звенящие кедры России".
Но нам внушают ложную историю, что якобы до крещения Руси все были варвары, а главное образ Родовых поместий искажен помещичеством при царской России, ассоциирующейся с рабовладением.
Настоящая Идеология есть основная защита от пятой колонны, только силой или хитростью её не зачистить. Но как только явленна Национальной будет Культурная Идея...


Рецензии