Грандиозное событие года

17 декабря 2015 года в Большом концертном зале Дома правительства Москвы состоялось грандиозное событие- Церемония награждения Национальной Премии «Великие люди Великой России ». На церемонии присутствовало более 1000 зрителей и гостей.
В ходе церемонии, орденом «Честь и Слава Великой России» были награждены выдающиеся граждане нашей страны: государственные и общественные деятели, видные деятели науки, культуры и здравоохранения, легендарные артисты, врачи и люди других профессий, которые благодаря своему трудолюбию, таланту и верности своему делу внесли свой бесценный вклад, способствуя тем самым развитию и процветанию России в целом.
Единогласно было признано, что высшей награды «Честь и Слава Великой России» удостоен, прежде всего, президент РФ Владимир Владимирович Путин. Награждения орденом «Честь и Слава Великой России» были удостоены государственные деятели: П.П. Бородин, О.Н.Сосковец, М.И. Барсуков, Генерал-полковник Н.Н. Бардюжа, главный судебный пристав РФ А.О. Парфенчиков, губернатор Орловской области В. Потомский, герой России, депутат Госдумы Н.Т.Антошкин, депутат Госдумы ,казачий атаман В.П. Водолацкий, руководитель центра спецподготовки ФСО Кремля С.Гусаров, космонавт И.Волк, спортсмен Ш.В.Карапетян, общественный деятель ,меценат О.Розанов, викарий Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла митрополит Илларион, духовник президента Белоруссии А.Лукашенко о.Федор Повный , председатель Синоидального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского Патриархата протоиерей В.Чаплин, главный Раввин России А.С.Шаевич ,директор программы парламентской деятельности академии Гос. службы при президенте РФ В.В.Бакушев.
Специальные гости церемонии: делегация от правительства Греции и Белоруссии.
Церемония награждения Национальной премии «Великие Люди Великой России» длилась 7 часов, в течение которых вручение наград номинантам сменялось выступлением легендарных народных и заслуженных артистов СССР и России. Среди награжденных присутствовал нар. артист И.Д Кобзон, исполнивший несколько вокальных композиций, одной из которых была песня «В лесу родилась елочка», что придало мероприятию праздничное предновогоднее настроение. Свои легендарные произведения для номинантов и гостей церемонии исполнили группа «ВИА Песняры» и «Беловежская Пуща», а так же всем известные народные артисты, которые тоже были удостоены награды в этот день:
Н.Н.Дроздов, Б.Ф. Киркоров, З.М.Кириенко, М.И. Ножкин, Ю.Розум, Е.Гусева, В.Безруков, Л. Поргина, Д. Кирьянов, Ю.Назаров, Э.Виторган, В. Оганесян, В. Гафт, С. Говорухин, В. Наумов, В. Гаркалин.
Орденом «Честь и Слава Великой России » был награжден народный артист СССР Н. Караченцов.
«Самое главное сейчас, сохранить целостность нашего Великого Государства и сохранить самое главное богатство- людей- умных, добрых, трудолюбивых, верных нашей любимой Родине, чтобы они являлись примером для молодого поколения, которому сейчас гораздо труднее чем взрослым. Другой важной задачей каждого из нас является сохранение достижений нашей страны в области здравоохранения, образования, культуры, и в других сферах, а так же оказание опоры и поддержки нашему президенту В.В. Путину, который прилагает максимальные усилия для того , чтобы Россия снова стала самым мощным, сильным и богатым Государством в мире. Нашей всеобщей обязанностью, как потомков наших великих предков – победителей, является продолжение их благородных и великих дел во славу и процветание Великой России!» - отметила в своем торжественном обращении к номинантам и гостям организатор Национальной Премии «Великие Люди Великой России, руководитель всероссийского фонда поддержки программ президента «Сила Отечества », президент Московской Медицинской Палаты Журавлева Надежда Александровна.
Любовь к своей стране очень важное чувство на всех уровнях современного мышления и от воплощения этого чувства в каждом из нас зависит будет ли Россия Великой страной. Любовь к нашей стране – одно из самых важных чувств от воплощения которого в каждом из нас зависит будет ли Россия Великой страной!
Многие номинанты говорили о состоянии не слава богу в образовании,падение культуры,ужасной тв сетке,которая предпочитает вещать криминал и мордобои,а не профессионализм и настоящие таланты,которыми всегда была богата земля российская.Все номинанты живут и работают во имя России и на благо Великой России.Очень верно высказася Ножкин,что с внешним врагом разбираться мы умеем и можем,а вот пора уже с внутренним начинать активную борьбу,чтобы не губили на корню всё необходимое и лучшее.
Наказывать тех ,кто тормозят и препятствуют Указам Президента России и тем самым вредят Великой России!
Мои предки при царской России сделали очень много для её Величия,мои родители дя этого жили и работали и я по другоиу не могу,т.к. впитала с молоком матери и всегда была, и буду только с Россией,хотя возможности были уехать.
Награждались уже давно заслуженные перед Россией и отмеченные неоднократно деятели культуры, учёные и политики ,великие мэтры,но и чести удостоились новые имена,что символизирует - Россия Веикой была и будет в будущем Великой!!!В числе великих людей награжденных ,выше перечисленных,удостоилась чести и я быть награжденной! Я люблю Россию! Служу России. Горжусь нашим Президентом!


Рецензии