Оглянувшись назад...

Эпиграф.
Свой жизни путь пройдя до середины я очутился в сумрачном лесу...

Оглядываясь назад на прожитые годы, в бесцельных поисках себя и своего места в жизни,мы с горечью и сожалением понимаем что все могло бы сложится по другому,как то иначе,возможно более счастливо и радостно.С годами, мы вспоминая свою прожитую жизнь пытаемся переосмыслить все наши поступки,слова,прошлые отношения.А много ли мы увидели за свою такую короткую жизнь?
Ежедневный бег по замкнутому кругу,работа-дом,и так день за днем.Сколько времени своей жизни мы отдаем нелюбимой,а порой и ненавистной для нас работе,идти на которую равнозначно каторге,которая приносит в нашу жизнь один негатив,насточертевший начальник,которого, казалось бы,готов убить собственными руками.А в итоге приходя за зарплатой получаешь жалкие гроши,на которые как то необходимо прожить этот месяц,кормить семью,платить за комуналку и прочее.Мы работаем,теряем здоровье и в сущности даже не живем.А много ли раз я был на море,спросите у себя? А много ли я времени провел с близкими мне людьми?А потом приходит старость с букетами болезней,немощью, одиночеством и мы идем в аптеку чтобы восстановить здоровье, утраченное на работе.И хорошо если еще у вас хватит денег на лекарства,при нищенской пенсии,которую вам кинет, как кость собаке государство,на которое вы работали всю жизнь.
А если не хватит на лекарства?Тогда вы умрете так и не узнав зачем вы всю жизнь работали на сытых олигархов управляющих нами.Давайте задумаемся что же нам стоит изменить в своей жизни,чтобы не быть рабами жалкой резаной бумаги упакованной в аккуратные стопки...


Рецензии