Орбы Хажилова и Майорова-11

Орбы Хажилова и Майорова-11

Виктор Хажилов-Мысли Бездарь продолжает исследовать человеческую реакцию на Орбы Хажилова и
Своё слово сдержал-Обещалкин Владимир Майоров и написал предновогоднюю миниатюру и не только Виктору Хажилову.......http://www.proza.ru/2015/12/31/1802

1..........................Орбы, часть 8
Владимир Майоров
                Начало истории -в папочке "Неестествознание"

            Что может заставить одного из нашей пишущей братии в елочную  ночь сидеть  за  рабочим столом на приличном расстоянии от праздничного?
    Только обещание, данное Виктору Хажилову  разместить очередную серию «про орбов» до конца текущего года. Была надежда, что он подзабыл мои слова, но увы: заглянув на свою страницу, увидел его визит; перелистнул он список и молча ушел, затаив.

2.........................Уважаемый Владимир Майоров и ваши Поклонники Прозы на сайте Проза.Ру....!!!
Скажите,ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ...!!!
Почему вы Не Видите ОРБЫ Хажилова,но вас привлекают Орбы Майорова....!!!

Виктор Хажилов-Мысли Бездарь имет право сопоставить человеческую реакцию на Орбы Хажилова и Майорова....!!!

3....................Пишет одна из поклонниц Прозы Владимира Майорова.....................Владимир, с удовольствием прочитала очередную историю об орбах. Как всегда очень интересно, и соглашусь, что представленные изображения самые зловещие из того, что я видела пока.

Но хочу сказать вот что. Недавно мне посоветовали научно-популярную книгу о квантовой физике, неврологических процессах и паранормальных явлениях Талбот Майкл "Голографическая вселенная". В общем, позволяет взглянуть на наш окружающий мир с неожиданной точки зрения. Может немного пролить свет и на природу орбов или хотя бы дать намек.

4.............Уважаемый Владимир Майоров и все ваши поклонники....!!!
Скажите ОТКРОВЕННО...!!!
Почему вы не видите ЭЛЕКРОМАГНИТНУЮ ПРИРОДУ орбов Хажилова и Майорова на фотомонтажах Хажилова...!!!

И кто вам мешает это увидеть:БОГ или ДЬЯВОЛ и почему....!!!

Продолжение


Рецензии