вчерашний день...

Миша крутил педали велосипеда. Мимо проплывали дома — ну и скорость — не жаль отдать за такой 15 тысяч... Спортмастер рулит... Передохну около перекрестка — надо попить водички — спрайта вернее... Имидж ничто — жажда все — рекламный слоган крутился в голове. Вчера делал дома уборку — ах — коллекция дисков — прошлый век... Подарил племяннику! И «Кино» - и Земфиру — и «Иванушек»... А товарищ на флешке записал фильм 3д — про хоббитов... «Властелин колец»» - хотя это тоже сейчас неактуально. Актуально гонять на велике — вон спортсмены бегут вокруг парка — а я гоняю на велосипеде... Вчера подкрутил все винтики — накачал шины... Фирма!!! Да — дома ждут мороженное — надо прикупиться — вон у той молодой и красивой и куплю — думал он — притормаживая... День — как день шел — полдень настал — время обеда... Беляш или шаурма — ах зачем кушать эту гадость — вчера мама сварила борщ... Со сметаной самое то... И пельмени отварю на второе... Кетчуп Кальве — самый лучший как говориться — вчера ходили в «Магнит» наполнили холодильник. Как же знаем по субботам там скидки. Чай — и то по акции желтая пачка Липтона и желтая пачка Кэмэла. После обеда отдохну — думал он — крутя педали все быстрее и быстрее — а то вчера умаялся. Разговор еще с Машей... Не хочет просто встречаться — говорит зачем и почему... Сникерс — купленный вчера в Магните ее любимый — это уж неактуально. «Тополиный пух — жара — июль» - попдпевал он. А дорогу все равно надо переходить пешком — таковы правила. И пусть у меня не старый советский Урал — тяжелый и железный — все равно восхищаюсь своим велосипедом. Круги наматываю вокруг дома — один и десятый — все стразу!!! Маша говорила — с тобой поговорить не о чем — только велик и магазины... Спорт — ну какой это спорт... Устройся тренером хоть... Футболка пузырилась от ветра — Маша засмеялась. Миша внимательно посмотрел на нее. Тебе тоже велосипед куплю — вот и будем кататься вместе. Маша презрительно включила мп3 плеер и отвернулась. Скукота... Не в велосипеде счастье — а в любви. А современное поколение — такое любит деньги. Потреблять же надо... Время СССР прошло — где они золотые 80-е... И Битлз — тут не поможет... Маша сказала — расскажи анекдот — они у тебя все скабрезные — вчера наверное в подьезде наслушался — с пивом Толстяк и с семечками... Миша — сказал — это не факт... Больше вопросов не имею — сказала Маша и стала смотреться в карманное зеркало. Я молодая и красивая... А этот помешан на своем велике. Кошмар. А где цветы — опять в магазине забыл... Я же дарил тебе букет на день рождения вчера сказал он. Да — вчера — не надо жить вчерашним днем... Сказала она и улыбнулась уголком рта — это не суть... Все что было вчера то прошло... Надо жить сегодняшним днем — верить искать... Да а что — поехали домой, садись на багажник — а то мороженое растает сказал... ОН!! СкУкОта!!! Хотя день прекрасный — вчера велик маша — все смешалось в голове... Жаркое солнышко... Эх — девушки могут себе позволить каприз... Вчера — вчера — вчера...


Рецензии