Дата смерти нашей цивилизации с дополнением..

 См раннее сообщение с рисунками и шифрами в сборнике сказок...
"Русс нар сказки", М.-91,"Детск лит"...
В этом сборнике см сказку "Со л дат и смерть": 419 стр...
Со - особый секрет ...л- листа...и ДАТ...дата.
Текст длинный: пронумеруйте строки, выделите все ой, ц, !  и ? знаки...+: и ;....
 Так как соседние стр, других сказок дополняют...то и эти стр проработайте...
На 426 стр см ш нюх...слово "се м ерых": сере...с- секрет...х-10-д...Поэтому конец
слова...ерых  чит как ДЫРЕ!...Что в дыре....?Чит раниие сообщения !!!Сероводород!
Вот угроза Черного моря: см есть закрытая  информация о том как горело море в 1927
году...Тогда уровень сероводорода (далее пишу ГАЗ)...понизился и война с немцами не вызвала ВЗРЫВ...Теперь океанологи сообщают: ..уровень стал снова 60-80 метров...
Не хватает маленького ядерного взрыва.Воюйте себе на жопу!..Если рванет ЭТА бомба,..
 ..Земля может расколоться...
 А теперь все на лежаки!...на песочек...к самому "черному"...морю!..." пошла опять смерть по миру""'...а теперь в этой предпоследней строке см слово " с ме рть"+ МО под ним: МОРе..с ламе -выше ...почти по такому же принципу...см "с ме рть"+ ЛА ...ламе!
Теперь о соседней стр 427 - здесь сказ "Мена": 6 букв-шифров Ц....на 16 строках + рисунок...ПРАВИЛЬНОЙ геометр фигуры!
Надо только взять авторучку, найти книгу, найти 6 букв Ц...Поработать в общем...
А вы не хотите!...клоны!
Ниже этой фигуры 2 ! Знака+3 ? Знака дадут рисунок буквы К....Зачем?... И действитетельно...зачем здесь к....? Причём К?... И золото...?
 На 425 стр см слово "Пришёл"+Це рядом.Шифр пришельцы! 33 и 36 строки...2 раза с большой буквы вам кричат:
..Пришельцы...ниже: ш, код...все дано!
Не хотим, не видим, тупим...
Сложное построение и открытие ш ГОРИТ: низ стр 424; тут 4 шифра ОЙ...Это рис домик.
Крыша ( конек) на 38 строке...и одной ОЙ как бы не хватает: тут ш Ц...и слова:
 " три го да"...ад...горит!+выше слово "говорит"...горит...вор!А теперь см ш ядро,
Кора ( земная).шар.. Дата...у сол дата....А слова " три года"...горит! ...повторяются....как  Теперь см информацию по лучу двух шифров Пришельцы: 424 стр, строка 13 + 425 стр строка 33: вот по первой букве П и проведите луч, сложения 2 стр:...чит см низ:.. горит...ельники...прибор пришельцев...переходим по лучу на левую стр: гос...с...вот диски ...коли- это МО строкой на правой стр...теперь от Гос:  Гомер...з...гора...ядре..горы грызет...с ними рать...братья да сёстры...год..с ..ветра..."На белом"...чит: МОЛЕБА - ш молебки...прибыла смерть- пришельцы!..
...райских-х-д...диски! ...с урарта...тартар..
Теперь на стр 424, строка 27 ш Приш + второй ш для луча, на 29: этот луч на 425 стр даст ш шар...+ второй ш шар на 3 строке, стр 424....А эти 2 ш дадут ш: атом,
див- дви + гатель... Все...с...дня...с Олег пришляк..вещий...вещающий истину...сверхзнания!...гос...с.!
Походите за словами "ангел"...ш Гелена...+ слово " чет вер тый"...ш вермахт...Вер!
На 21 строке, 424 стр: коды у ведьмы..."Господь ве"...ведь+ ниже...мы!...знак кода,...див....дивизии...дивизиона...дым...ж...молодымА влево от слова Господь...ть+ гос...Гость! Вот кого и как зовут тёмные набожные фанатики! ...гость Морит людей... вот как чит это место, эта строка.
Накопилось много И...но не ни времени, ни денег...Даю сжато; тем кто начал читать:
   НИЧЕГО не поймёте, если не проработаете первые сообщения!
Стр 473 ш Фара, такой же, как у Грина, но рисунок скромнее: на стр 473 сам шифр в
слове " с араф ан"..низ стр...+.... И рис на левой стр 472,верх, из 4-х ! Знаков...А у Грина рис и шифр Фара см в сообщении 504...
Рис головы на правой но он сложен...сами!Почему сейчас о фаре?...на стр 421 ш ме+ди+ум...см строку третью снизу..." вой дем"+ме ...все рядом...с...Через тексты писателей-поэтов-творцов нам дают другую, более важную И...+ рисунки!...не видим!
Слово " бар ин"...на стр 421 - ш Бар+ченко...ч - чит коне...это он украл с ...экспедиций..."у дверей"... З всегда рядом!..у зверей...Вер...махт!См этот ш...+ нем+це...(ца,цу)...Как и ш бла ват ской...ш Барченко сложный, длинный, тайный и
потому диагональный...см все бар...это и ш барки,...бараки кое-где и т.д.
 Почти в каждом упреке я не вижу вашего желания... Понять, разобраться...
Потому привожу доказательства... И на этот раз шифра Вер махт!
Начнём с того, что найдите 4 шифра Ц...на стр 420-421...они в верху страниц!
После того, как рис лодки готов, опустить с её носа якорь- ещё одна Ц в самом низу
стр 421...теперь см ш Вер мах та, Вер ах том...Их всего 3 штуки...мах найдёте, а
лодка остальное покажет...Вот простейшее построение из 5 Ц поставит вас перед новыми, более умными вопро САМИ!...5 ц...на 2-х страницах...?...слабо?
 Ну и с буквой К на 427 стр разобрались!?...нет?..подскажу:
сначала 2 ! знака соедените...И затем 3 ?...знака.Что получили?..
А получили в месте примыкания слово ДАЛ+К- сам рисунок буквы - вот ш Клад!...ройте...под ним и найдёте ....рисунок судна с бушпритом на 429 из ? знаков...и ...дал+К снова рядом...кусок золота...Это тоже ш:зо - цифра, а лот...я рассказывал в ранних сообщения х...
А теперь внизу К, меж её ног, см ш УМ+куда ...+пас...Здесь все ш, с, з....
Дал я вам ....шутливое...а вот от ш УМ и около ...сами см...по той теме, в которой
работаете.."возьми луч"...мир з...лучами...лучшее.!Вот с бесконечными повторами идёт слово "проме н ял"...ш пройме..пройма...см ранние сообщения ...О рис и шифрах стр 410: хотя бы один рис из букв Ц - 7 штук, ближе к левому краю стр...см строки:
...:купе ц-молоде ц"+ ц арь трид ц ать"...Вот 4 ц дадут квадрат и геометрически правильно над ним парит 3 ц....Вот один модуль- НЛО...По этому же принципу ещё один строим, потом см др рис...они сложнее: на развороте страниц, верх,4ц + 1 ниже
на 7 строке ( её конец)...
  Ступень ракеты... Ступа! ..и её нос указ на ш Пришёл+це!
По щучьему...чьему?...Щука- наука! ...ведра- недра!!! Земные...Вот верх 413 стр, первая строка:
..."ведра по деревне, н"...под этой Н ...ведра!
Вот и переставляйте везде!
Печи-чипе...вот и смысл сказочки...совсем другой!
Емеля...за вод Ой!
Завод!..мели емеля- мелется земля!...сле з Емеля-ля-6 см 6 строки, стр...
По чьему веленью
Люди ходят тенью??...
...дочка-кадочка..."Дура к и бер еза"-киберг...+ г под словом береза- это 404 стр-
заглавие...И сразу тема текста...от ш в названии.
..." три сына"..+ка...Канарис!Торг-грот...бык - бак, есть баки у собаки,снаряд,рать..тут куча ш...
 Что ещё по Черному-"черному" морю: шифр сероводород см на стр 372; верхняя строка, слово " ско во род ка" ...вот корень шифра + се ...на нижней строке и левее...
 


Рецензии