Женщины моего рода

ЖЕНЩИНЫ  МОЕГО РОДА               
Какие вы -  Древние Женщины моего Рода или Женщины древнего Рода ? Что я знаю о вас?  Как вы жили или выживали, были счастливы или несчастны?
    На все мои теперешние вопросы есть один и самый главный ответ - Вы Есть! Женщина и Любовь - эти Сокровища Вселенной взаимосвязаны, и находятся в друг друге. Но бывает и по другому - одно вне другого, но поиск одного другим   может продолжаться всю жизнь, или ещё жёстче - целыми жизнями и поколениями.

      Каждая из Вас была рождена в своё предназначенное время, эпоху, в которой женщине отводилась своя роль и место, или даже ниша  в обществе. Кто-то из вас была  согласна на предложенное, и смиренно, а чаще покорно - не от вас зависящее, принимала и проживала всей своей жизнью, пронося в душе боль страдания  и стенания. Чаще они были молчаливыми снаружи и громкими рыданиями внутри, с примесью горечи солёных слёз из "Мёртвого моря Души." Снаружи, всё больше увязая в жизненном болоте, на попытки освободиться и вырваться,  происходило до отчаянности наоборот. И как в месть - ещё глубже погружение и утопанье от собственного бессилия, и мысли-спасения - "Только бы выжить, а значит замереть и не двигаться вперёд". Но, парадокс, болото, как пустыня, распоряжалось по-хозяйски и завоёвывало без всякого сопротивления ещё больше жизненного пространства женщины. Женщины - цвета болотно-серой безнадёжности.

    Другие, в противоположность и крайность, были бунтарными по сути своей природы, тогда всё напрочь сметалось, бросали вызов "перчаткой" всему обществу и вызывали на бой. А иные пошли ещё дальше - вызов всему Миру, который несправедливо обошёлся с женщинами, и c ней в том числе. Для начала  бои разворачивались на семейных  аренах, если кто-то посмел вмешаться и предложить помощь в разрешении конфликта, тому несчастному доставалось не меньше, чем обидчику, и он попадал во враги. Эти бои так же могут продолжаться  веками, ведь надо же отвоевать своё место под Солнцем, не смотря нанесённые раны себе и другим, и не важно в какой области жизни. Когда корабль пробивает в Северном Ледовитом Океане путь, острые глыбы льда по обеим бортам не могут нанести ему вред, - броня у него крепка. Так и у женщин наших - броня есть и можем бой продолжать, цель которого удержать, а при возможности захватить и вражеской территории. Только сунься враг - зашибу без разбора!  Женщины - цвета  ядовито-красного флага войны -  без победителей.

Есть ещё одна категория - мы тоже можем бороться, но идейно. Физическая борьба нами не приветствуется, но вот умом - нам мало кто может равным стать. Идеологическая борьба - борьба более высшего уровня, здесь мы в противостоянии с самим Богом. Наше кредо - часто ставим под сомнения его действия, осуждаем за мир, созданный им, и всё чаще нам хочется его переделать - ведь мы умны и знаем, как это сделать лучше. Мы переделываем, искажая его Истины, либо отвергаем их, и категорически сопротивляемся принять, даже если уже нам доказали очевидное. И тогда в нас нарастает и изливается весь внутренний гнев, уже ничем не прикрытый и неудержимый ни какими масками приличия. Злоба и обвинение в небо, к сидящему на троне Олимпа, попутно достаётся и здесь на Земле, рядом живущих или по чистой случайности попавшие в наше поле, ослеплённого яростью, зрения. Гнев, который, как налетевший торнадо выкорчёвывает всё на своём пути, и оставляет после себя мёртвое поле, но одновременно рассеивая споры, и через какое-то время, зализав свои практически смертельные раны, начинаем всё сначала. Для этого поливаем эти споры новой порцией из лужи-умничания  "Дождём информации". Мы всё норовим доказать и противопоставить себя Богу, что мы не капли и части океана, а есть сам Мировой Океан Вселенной. Женщины - цвета коричневого, мутной лужи-зеркала искажения.

       А вот ещё и другие женщины. Они грациозны, сильны и одновременно слабы своей хрупкостью и изяществом. В них есть лёгкость, гибкость и танец, которым двигаются в жизни. Вы танцуете в паре с самой жизнью, а она в вас, ответно приглашая вас на танец Единения. Это, как аромат духов не только снаружи, а ещё благоухание изнутри, и оно заполоняет всё вокруг. Вы Весна, идущая по Земле , и каждая поступь шага взрывается новым безконечным цветением и ликованием жизни. Вы становитесь едиными с Самой Весной Жизни, и с радостью летите на крыльях Весеннего Ветра к Солнцу, не боясь опалить ваших крыльев и Сердец. Вы, Женщины - цвета золотого, солнечного, а ночью Звёздного Сияния и Радужного Ликования Любви. Вы везде и повсюду, и ваши территории не измерить даже Планетами, нет такой меры.

   Все ВЫ, ЖЕНЩИНЫ МОЕГО РОДА, имеете место быть ТАКИМИ, КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ.
В каждой из Вас была и Женщина и Любовь, этими Дарами вы распоряжались так, как могли, а может и нет, по своему незнанию или времени. Но самое главное в чём вы могли выражать и передавать свою Любовь следующим поколениям - это Жизнь, рождением новых жизней.

И я принимаю от Вас эту Величайшую Вашу Любовь-Дар - Мою Жизнь.


Рецензии