Перестрелка в Кремле

06.01.2016

Хорошие однако цифры сегодняшнего дня 06.01.2016!

Конспирология шагает по Планете. И Кремль зацепила.

Сегодня идет шумиха  по соцсетям о том, была ли перестрелка в Кремле. Была ли попытка переворота. Кто кого?  «Скоропостижная смерть» начальника ГРУ — это уже слишком для подковерной борьбы в Кремле. Один за одним стали погибать/умирать генералы.

.
Военные всегда были той самой силой, которая способна произвести переворот в государстве. Так было на Сингапуре, когда ЧЕРНЫЕ ПОЛКОВНИКИ взяли власть в свои руки и превратили остров в лимонно-счастливый остров. Крыму в этом случае повезло меньше. Зеленые вежливые человечки не смогли сделать Остров Крым лимонно-долларовым и счастливым. Для захватчиков крымской власти это был сигнал к разграблению Острова Крым, к беспределу и мародерству. Россия «поучаствовала» 5 минут и быстро ушла, практически развязав руки беспределу.

В России всегда наблюдалось противостояние силовых структур. Ключевые фигуры на постах имели большое значение.  Убрав ключевую фигуру, можно было поставить хорошую подножку тем или иным силовикам. ГРУ ФСБшникам, ФСБ — МВДшникам…и так далее.

Гибель Сергуна, которой соболезнует Шойгу, это перекликается с ранением в ногу Рогозина. Рогозина не хотели убивать возможно. Он совершенно не интересная фигура в политическом смысле. Ранение в ногу, — это предупреждение. Сам Рогозин понятно это понял, как личную угрозу, и быстро ретировался. Он не игрок. Он пешка впереди короля, которому поставили мат.
Полностью текст с комментариями из соцсетей см на сайте

- See more at: http://kara-dag.info/perestrelka-v-kremle/


Рецензии