Как отличать информацию

"Как отличать "чёрную" информацию от "белой": ключ - это женщина!
Если читаешь, видишь и слышишь одно дурное слово о женщине (вообще) - знай, это "белый ангел", имеющий "чёрный корень" - неважно как сладко и нежно "поёт".

Бери всегда за пример Библию: для того, что бы удушать человечество тысячелетиями, потребовалось только одного - очернение женщины "грехопадением" и сведением её с её Божественного положения в статус уничтожителя человечества..."

Если некто в своих речах или книгах и прочем разглагольствует некие высокие истины, просвещает людей, открывает им глаза на реальное положение вещей в мире и тому подобное - это вроде как хорошо, полезно.

Но: если при этом очерняется женский пол, выступая как "козёл отпущения" за все грехи, дискредитируется роль матери в обществе, искажается смысл Божественного аспекта в женщине - то этот некто несёт дезинформацию в массы, приправляя правду ложью и преподнося это как Истину.

Не обязательно, что этот некто сознательно работает на некие закулисные силы, но возможно, что он принял в себе результаты их подрывной деятельности как единственно верные. Т.е. он выступает как бессознательный слуга чужой, вражеской воли.

Но следует помнить, что изначально в каждом человеке заложено Божественное, просто в процессе жизни у кого-то оно надёжно запрятывается на самое дно души, а у других раскрывается частично или во всей полноте. И нужно уметь видеть в людях Божественное. Умейте смотреть вглубь явления или человека.


Рецензии