Творческий кризис

Пустота или наполненность, или наполненность пустотой…

Состояние не понятное, вроде и есть что сказать, но хочется молчать.

                Что самое страшное в творческом кризисе, есть идеи, есть мысли, на мой взгляд, довольно интересные. Я даже предлагала поработать в соавторстве, а потом решила работать над идей одна. Потому что её могут искривить, она уже будет не той. Нужна общая идея.
                Полный блокнот фраз и нарезок, мыслей, структуры сюжетов, но они не думаются, нет этого состояния, когда пишется.Просто огрызки эмоций и чувств. Нет музы, которая вдохновляет, нет этого разговора с ней, не хватает огня, чтоб все эти мысли оживить, чтоб не просто были изложением, а пульсировали на бумаге.
Сравнивая, себя с другими авторами, и кажется, что все что делаю, так ничтожно, зачем это было вообще писать. И некоторые вещи переписываешь по 10 раз, с нового листа, оставляя, только то, что хочешь передать. А потом просто бросаешь, отказываешься. Зачем писать такую чушь.
Нельзя делиться мыслями, нельзя рассказывать, все что высказано и прочувствованно, оно перегорает, молчать и накапливать, чтоб не расплескать. Противоположность, двоякость чувств, одновременно, отдаляюсь от людей, но при этом ищу единомышленника. Соавторство, это всегда ярче и интересней, если идея общая, уходит моностильность автора.  Пока работаю над техникой и записываю мысли, надеюсь, что прорвет. Очень не хватает творческих разговоров. Если кому-то интересно общаться, пишите.


Рецензии
напечатаем и отдадим на реализацию!
Телефон 89153243137

Михаил Сосновский   06.01.2016 01:07     Заявить о нарушении
elenam792 скайп)))

Елена Мережко   06.01.2016 17:01   Заявить о нарушении