Не может быть! - Представь себе!

Укропатиоты призывали под новый год к акции «выключи Пороха». Удивительно, но оказалось, что я проявил с ними солидарность…

Этот Новый год я встретил, увы, на оккупированной украми территории
Разумеется, укроТВ я не включал. Этого еще не хватало! К счастью, есть отдушины -  спутниковое ТВ и Интернет
На Новый год бокалы подняли под бой кремлевских Курантов, встретили его по московскому, а не бандеровскому, времени и слушали поздравление президента моей страны, а не укрорейха, в котором живу…

Российский Новогодний «огонек»… Что за прелесть! Он и сейчас доступен в Нете...
Представляете – никаких изображений желто-блакитной позорной петлюровской тряпки! Ни слова на дермове! (то есть державна мова – по-украински гос.язык. А если у вас возникли иные ассоциации, значит, наше с вами отношение к дермове совпадает).
Какие красивые русские песни! Какой веселый, добрый юмор! Какие талантливые исполнители – Ани Лорак, Кобзон, Валерия и многие другие… В укрорейхе они запрещены…

Был и номер в национальных костюмах... Вполне хороший номер. И, заметьте, никакой  сакральности. Шароварщина хороша только на сцене. Когда же она становится частью политической идеологии... Ущербность тут налицо... Ну, не будем об Украине... А Надежда Бабкина была великолепна.
 
Особенно ярким мне запомнился номер с артистом, сыгравшим посещение российского новогоднего огонька… Ангелой Меркель. Вариации на тему –Не может быть!-Представь себе!...
Серега Лазарев да Коля Басков начали обмениваться идеями о встрече Нового года в разных странах, приветствуют друг друга на разных языках… Неожиданно слышат: «Guten Tag!» и с удивлением видят… Ангелу Меркель.
Какой там был изящный юмор!..
-А может быть, шампанского?
-О, это – в самый раз!
- Шипучего, могучего…
-Ведь в нем – российский газ!..
Но особенно интересно было вот это:
- Ввели в Европе санкции,
И я в смятениИ…
Как вы теперь с финансами?
- Гуляем на свои!
И чуть далее:
Открыты двери всем гостям,
И стол уже накрыт
Мы сами можем радости
Вам дать  - и не в кредит
…–Не может быть! – Представьте себе!..
Подарим без обид!

Так обыграли международное положение России в этом году.
Россия защитила крымчан от истребления бандеровцами (как это делается – мы видели в Одессе и в Мариуполе, а теперь видим и на Донбассе, причем даже на территориях ,подконтрольных укрорейху) – а против нее вводят санкции. Россия выступает с мирными инициативами (минские соглашения для Донбасса), а ее называют агрессором. Россия призывает к спасению мировой экономики путем создания единой  торговой зоны от Лиссабона до Владивостока – а главы европейских государств, и прежде всего наиболее влиятельные – Франции и Германии – на словах признают ценными эти конструктивные инициативы, а на деле предпочитают конфронтацию, бессмысленно нанося этим ущерб как России, так и своим странам, но следуя на поводу у США, которые заинтересованы в ослаблении как России, так и Европы.
Впору обидеться – но что же мы видим? Никакой злобы в их адрес.
Ввели санкции? Глупо, но надеемся, что вы одумаетесь… Что ж, гуляем на свои!... А на вас зла не держим, но всегда готовы к конструктивному сотрудничеству… А пока милости просим за стол к нам, и будьте уверены – мы сами можем радости вам дать – и не в кредит…

Такой великодушный и жизнерадостный народ достоин своего славного прошлого, и нет ни малейших сомнений, что ждет его не что иное, как великое будущее.

Вы можете представить себе такое же отношение укропатриотов к России? Представьте себе сценку: Владимир Путин появляется на бандеровском шабаше… так ли его встретят наши нацисты, как русские представили встречу Ангелы Меркель? Нет, здесь бы злоба проявилась бы в максимально отвратительном виде…
Мы же помним, как даже в Киеве на площади проходил аттракцион для детей - нужно было бить, пинать куклу с лицом Путина. Такой опыт заставляют переживать детей, калечат детскую психику... Что с этих взять...
И как раз первого января, когда нормальные люди празднуют веселый праздник Нового года, озлобленные укронацисты празднуют день рождения Бандеры. Идут факельным шествием по примеру фашистов, потому что фашистам служили бандеровцы в Великую Отечественную, и скандируют свои кровожадные бандеровские лозунги: Москалей на ножи! Коммуняку на гилляку!  Украина для украинцив! (а остальных – известно что – Олег Тягнибок был весьма откровенен: вешать автомат на шию и идти бороться з москалями и жидвою), и просто: Смерть ворогам!
И даже безобидное, на первый взгляд, «Украина понад усе!» - это калька с гитлеровского “Deutschland uber alles!”(«Германия прежде всего!»)

У кого веселый праздник позитива и великодушия, а у кого - шабаш ненависти к России и русским, Советскому Союзу и советским людям.

Злобное «Никогда мы не будем братьями!», сказанное русским  несчастной зазомбированной Настей Дмитрук - девушкой с Украины русской внешности на чистейшем русском языке, и ее же угроза: «И зря прячутся крысы, молятся – они кровью своей умоются»  всюду повторяется, одна литовская группа даже создала песню на эти слова…

А вот писатель Сергей Лукьяненко делится опытом новогоднего общения своего малолетнего сына с укропитеком...

«Я даже не знаю, как это назвать...
У меня старший сын играет в шахматы.
Ну любит он это. Даже в Новый год — пошёл играть. Через пять минут после курантов. В инете, на сайте.
Сегодня вечером сидим с друзьями, доедаем салаты, допиваем шампанское. Приходит сын. Смущенный. Говорит:
— Папа, я там играл с каким-то дядей, выиграл его два раза, потом он мне написал… Ну в общем он нехорошие слова написал. Я ему ответил: «как вам не стыдно, мне 11 лет». Я прав?
Пошёл и проверил.
Друзья, меня порой упрекают за резкость в адрес так называемых «украинцев». Многострадальцев. Так вот.
Мой 11-летний сын дважды выигрывает в инете некоего шахматиста (!) с Украины. И тот ему после этого в личке пишет:
«Ах ты **** путинец ****! Я просто зевнул потому ты у меня выиграл ***** !»
Мой сын, который все эти слова знает, но употреблять брезгует, написал в ответ: «Как вам не стыдно, мне 11 лет».
(Кстати, по его нику на сервере любой, кроме йододефицитного дебила со свиным цепнем в мозгах, мог бы понять, что играет с ребёнком…)
Я тоже написал укровскому шахматисту. Конечно, мне хотелось написать «Что, само насралось, мразь?» Но я сдержался.
Я написал: «Судя по вашей лексике, сэр, вы принадлежите к племени хохлов. Позвольте заметить, что на мой взгляд, вас нельзя пускать не только в Европу, но и в любое приличное общество».
А сыну я все объяснил.
Он теперь навсегда запомнил, кто такие «украинцы»».

По реплике писателя нетрудно видеть его ознакомленность с творчеством известного блоггера Александра Роджерса. "Насралося" - так озаглавлена замечательная зарисовка ментальности укросвидомитов, чуть ниже мы ее процитируем ...

Можно возразить, что сравнение нечестно - сравнивается лучший образец русского с плохим образцом украинского... А так среди национальных свидомых украинцев есть такие интеллигентные люди... На Западной Украине, мол, даже улицы чище, чем на Восточной...

А может быть, наоборот? Может быть, это именно лучшие среди них? Худшие - это те, кто одобряют обстрелы артиллерией жилых кварталов Донбасса. Которые желали бы истребить  население Донбасса за их выбор...Которые в ответ на проведение парада военнопленных пишут, что отныне им не жаль детей Донбасса... Кто гордится трагическими  событиями 2 мая: мы, мол, Одессу отстояли, "вату" перебили... А когда им показываешь обгорелый труп женщины-одесситки - радуются, говорят: "копченая самка колорада"! Кто участвует в пытках и грабежах мирного населения в составе карательных батальонов на Донбассе...
Полсотни сожженных одесситов, расстрелянные мариупольцы, уничтоженные артобстрелами 10 тысяч только мирных жителей Донбасса, убитые писатель Олесь Бузина и члены Партии Регионов – Олег Калашников и другие – все это свидетельства того, нынешние бандеровцы успешно воплощают свои лозунги  в жизнь и не уступают в кровожадности своим предшественникам…

Зато в сети время от времени появляются статьи, в которых патриоты Украины выражают свое удивление, оказавшись в гостях в России. Общее тут везде – сделанное с большим удивлением открытие, что жители России, оказывается, и не думают ненавидеть жителей Украины! А им лично, зная, что они с Украины, оказывают радушный прием.

А вот как описывает свои впечатления популярный российский блоггер, выходец из Украины Александр Роджерс:
«Пропаганда режима Порошенко регулярно называет нас «рашистами» (намекая на фашистов), а Путина «Путлером». Но разве это мы зигуем? Разве это мы орём «Россия прежде всего»? Разве это мы устраиваем факельные шествия? Или это у нас в эмблемах полков МВД присутствует нацистская символика? Разве это мы запрещаем общаться на языках меньшинств или вводим квоты на вещание? Разве это мы мечтаем о институте «неграждан», как в Прибалтике?
… Вы хоть раз слышали, чтобы на российском телевидении кто-то говорил «нужно убить всех украинцев»? Я не слышал. Потому что если бы кто-то так сказал, то мгновенно получил бы ст. 228 за разжигание ненависти. А на украинском ТВ такое звучит регулярно. И никого не затыкают и не сажают, а всячески поддакивают и считают «патриотами» (хотя патриотизм – это любовь к Родине, а ненависть к соседям – это нацизм).
Может кто-то слышал хоть раз «кто не скачет, тот хохол»? Или «украинцев на ножи»? Или может «негде вешать и топить хохлов»? Или «рагуляку на гыляку»?
Нет в россиянах ненависти к жителям Украины. Ну вот нет. Жалость есть, сочувствие есть (родич йопнулся – горе в семье), а сейчас всё больше презрения. Но ненависти нет».
Добавим: и никто не навязывает никакого пиетета к кровавым палачам - устроителям Волынской резни, стрелявшим с спину нашим дедам, никто не создает атмосферу дурдома, вещая про  древних укров, которые, оказывается, основали Рим и выкопали Черное море…

В общем, понятно теперь, почему на Украине запрещают трансляцию передач российского ТВ, выступления российских актеров, блокируют российские информационные ресурсы, запрещают ввоз на Украину русских книг, лишают русскоязычное большинство возможности обучаться на русском языке?
Это видно на примере даже хотя бы этого «Огонька». Для меня этот «Огонек» стал настоящей отдушиной.
Это как глоток свежего воздуха, это значило не только вернуться в привычное, нормальное, языковое пространство, но и вырваться из удушливой атмосферы дурдома и бессмысленной ненависти и попасть в атмосферу радости и позитива, это получить радость "не в кредит" и увидеть готовность великодушно подарить ее, даже  действительным, а не мнимым, обидчикам….(как у русских артистов с немецким политиком Ангелой Меркель…)
Атмосферу дурдома в стране можно поддерживать, лишь запирая людей в дурдоме, искусственно ограничивая доступ людей к информации, изолируя от мира нормальных людей. Чем укровская власть и занимается. А сравнение мировоззрений русского народа (по обе стороны российско-украинской границы) и навязываемого свидомыми украми - слишком очевидно позволяет понять, в чью пользу сделает выбор нормальный здоровый человек... Не было бы нормальной тяги русских людей Украины к русским информационным ресурсам - не было бы нужды их запрещать...

Ну и на закуску еще один примерчик - замечательная зарисовка ментальности укросвидомитов, сделанная Александром Роджерсом - процитирую наиболее выдающиеся моменты:
"Один из сторонников нынешнего киевского режима как-то написал эпическое слово, полностью описывающее инфантильное отношение майданутых к происходящему – «Насралося». Всё-то у них происходит как бы само по себе, а они типа как не при чём... В общем, есть две главные концепции – всё происходит или само, или по воле злого Путина. Или само, но виноват всё равно Путин... Они даже и власть не захватывали, — «Янукович сам сбежал», а им пришлось искать ему замену... Закрылись ещё несколько украинских банков. Остатки денег из них вывелись за границу. Всё это последствия действий «злочинной влады»(тм). И вообще, все эти банки принадлежали Путину… Коррупция – это вообще нечто непонятное. Не конкретные высшие чиновники страны, а нечто абстрактное и невидимое, витает в воздухе и вредит. Яценюк, бедный, размахивает веником на крыше Кабмина, отгоняет, а попасть никак не может. Намахал на целый миллиард долларов, трудяга-борцун... Ну и по мелочам там происшествия: ...то гранатомёт по магазину выстрелит, то правосеки присутствуют, когда менты из пулемётов обстреливаются"

Да о чем говорить, если даже в своем нацгимне укропатриоты… гнидятся – трудно подобрать иное слово – насчет «вороженьков», которым все желают сгинуть… Вы слышали когда-нибудь о прощении, великодушии и любви, патриотичные вы наши? Кроме ненависти к русским и России, у вас нет позитивной объединяющей программы. А это значит, что сгинуть суждено именно образовавшейся в результате нацистского переворота нации… точнее, нацистской общности. А не мифическим «вороженькам»…

…Жаль только людей Донбасса (да и всех вменяемых, не пораженным нацистским бредом, жителей Украины)… Пока здесь наступит отрезвление, нацисты перемолотят еще немало судеб и жизней…

Важно понять, что идеология укронацизма - такой же тупик, как и всякий нацизм, ибо, как и всякий нацизм, неконструктивен и объединяет вокруг себя наиболее агрессивные, бескультурные элементы. А то, что неконструктивно, в конечном счете оказывается нежизнеспособным. Важно, чтобы люди прозрели, разочаровались. Это существенно ускорит гибель режима. Наша задача - не молчать, раскрывать людям глаза...

Вот так входим мы с вами в Новый год... (На Украине 1 января пока еще праздник Нового года,хотя наиболее свидомые предлагают отменить, мол, достаточно 1 января отмечать только день рождения Бандеры)
С Новым годом, друзья, с надеждами на лучшее!


Рецензии
С Новым годом! Будем надеяться на победу Разума!

Ольга Не   06.01.2016 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! С Новым годом!

Руслан Схидняк 2   06.01.2016 18:24   Заявить о нарушении