Орбы Хажилова и Майорова-13

Орбы Хажилова и Майорова-13

Исследование человеческой реакции Владимира Майорова и его поклоников продолжается в Хронологии Полемики Рецензий о Орбах Хажилова и Майорова...!!!

1..........................
Рецензия на «Орбы Хажилова и Майорова-12» (Виктор Хажилов)

Виктор, ценю Ваше внимание к моим публикациям и Ваши фотомонтажные заставки!
У меня нет никаких предположений о природе этих объектов, я только старательно просматриваю весь массив моих снимков и пытаюсь классифицировать орбов.
Позже опубликую снимки объектов, не укладывающихся в мои схемы.
С уважением

Владимир Майоров   06.01.2016 01:15 

2................................... Вы НЕОБРАЗОВАННАЯ Личность,утверждая что СВЕТ СОЛНЦА это не ОРБЫ-Суперструны Вселенной БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!
Вам Хажилов и Рассказывает о ПРИРОДЕ ОРБОВ Майорова в сравнении с Орбами Виктора Хажилова...!!!
Так почему же у вас и ваших поклонников ПЛОХОЕ ЗРЕНИЕ, чтобы увидеть СХОДСТВО и РАЗЛИЧИЕ:Кто Есть Кто и для Чего...!!!
С Божественной Любовью...!!!

Ваи и вопрос,выпускнику КГУ от РГУ=Ростовского Государственного Университета...!!!
Что такое Солнечный Свет и каким Образом он попадает на Светочуствительную Матрицу вашей Дигитальной Камеры...!!!

Потрудитесь КГУ дать нравственный ответ РГУ...!!!

Виктор Хажилов   06.01.2016 01:28 

3..................................Виктор, не загоняйте меня в угол.
Я расскажу свое видение проблемы в заключительной части.
Сразу не ответить, нужно подумать,а потом уже рассуждать о струнах и прочих тонких материях.

Владимир Майоров   06.01.2016 01:44

4............................ Солнечный СВЕТ не ваше Видение, а ФИЗИКА БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и вы ОБЯЗАНЫ своё Видение Сравнивать с ИНФОРМАЦИЕЙ Солнечного Света созданного БОГОМ Творцом,но не человеком...!!!
С Божественной Любовью...!!!

Вот и подумайте:Что такое Солнечный Свет в Информации Физиков планеты Земля...!!!

Вы,Владимир Майоров,писали вашей поклоннице..................осталось чуть-чуть, а потом начну читать об орбах, имея свои представления о разнообразии этих штук.
По ссылке сходил, эта книга у меня скачана полгода назад, сейчас почитаю, как раз время.
С уваженитем

Владимир Майоров   05.01.2016 14:08 

Запоминайте и другим передайте...!!!
Смысл Жизни Человека это свое Представление СРАВНИВАТЬ с ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,имя которому Звезда по имени Солнце...!!!

Так что же Такое Солнечный Свет

Вспомните,Не Уважающий на Делах Виктора Хажилова,ОРБИСТ Владимир Майоров историю ПОЛЕМИКИ о Орбах Майорова и Хажилова в Дате Хажилова и Майорова-1 - философия, 30.09.2015 09:39 .......................Орбы Хажилова и Майорова-10 - философия, 03.10.2015 20:44

Виктор Хажилов просил у ЖАДНОГО ОРБИСТА Владимира Майорова прислать Хажилову по ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ Один Единственный Необычной Формы ОРБ из 100 миллиардов и Триллионов Орбов Майорова хранящихся БЕЗ Классификации и что из этого вышло...!!!

Не Уважающий на Делах Виктора Хажилова,Орбист Владимир Майоров при  молчаливом согласии всех поклонников Орбов Майорова....так и не выслал и продолжает не высылать Один Единственный ОРБ необычной формы для Обработки фотошопом и в ответ пишет Хажилову...................ЖДИТЕ,когда я надумаю классифифировать свои Орбы,быть может тогда и вышлю.......Я думаю у вас не хватит Терпения и времени Жизни и прийдется вам высылать Один Единственный Орб на ТОТ СВЕТ в Эдемский Сад Галактики Новый Иерусалим....!!!

Хажилов...!!!
Вы поняли кто я -Владимир Майоров...!!!
ОБЕЩАЛКИН я БЕСКОНКРЕТНЫЙ в Датах Исполнения Обещаний....!!!
Уважаю я вас,Хажилова,на Словах...!!!

А на Делах я приветствую Решение моей Поклонницы Орбов Майорова,которая вас занесла в Черный Список и Унизила и Оскорбила Хажилова за его ТРУДОЛЮБИЕ и создание ТРИНАДЦАТИ миниатюр о ПРИРОДЕ ОРБОВ Владимира Майорова в сравнении с ОРБАМИ Виктора Хажилова,которые он фотографирует ДИГИТАЛЬНОЙ Камерой и в Обработке Фотошопом получает ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ Информацию о Природе Орбов от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода на фотомонтажах Хажилова....!!!

Вот всем и видна человеческая реакция Владимира Майорова на Орбы Хажилова-Майорова и всех его Поклонников рассказов о Орбах....................!!!

вот и переписка о ОРБАХ Майорова с одной из поклонниц Орбов Майорова.............


5.......................

Владимир, прочла все ваши очерки об "орбах" и посмотрела фото. Очень любопытно!
Не знала, что ЭТО так называется, но видела многократно.
"По роду деятельности" мне пришлось "перелопатить" множество фотографий и мне частенько встречались снимки даже с ещё более причудливыми "загогулинами", чем у Вас. Наиболее интересные сохранила себе в "архив".
Мне вот тоже почему-то, в отличие от скептиков, кажется, что это не просто "дефекты плёнок" (эти штуки лично мне чаще встречались на плёночных фото, но и на цифровых тоже бывало), а нечто... странное...
Заметила даже некую закономерность в их "поведении".
...Пожалуй, тоже напишу об этом, хотя бы чисто для себя, чтобы не забыть ) Сподвигли Вы меня

С интересом к Орбам Владимира Майорова и Абсолютно равнодушна к миниатюрам Хажилова о Природе ОРБОВ Владимира Майорова......!!!

6..........................Спасибо, Ирина, что не заругались за потраченное время на мои записки.
Все верно, есть они на старых фотографиях, и тогда 100% принимались за дефекты пленок или фотобумаги. Сейчас, когда нет ни того, ни другого,приходится признать их существование.
Конечно, пишите, и не только, чтобы не забыть, а поделиться с читателями. Сами знаете, первые слова человека, который увидел что-то, это-ой, или ох, смотрите, чего там такое!
С уважением

Владимир Майоров   21.12.2015 10:30

7..............и написал Виктор Хажилов рецензию................на миниатюру.........
http://www.proza.ru/2011/07/29/1237

Рецензия на «Моя жизнь повязана с фотографией» (Ирина Борзилова)

Покажите вашу фотовыставку

Виктор Хажилов   06.01.2016 08:17 

8..................................... Так её пока нет!
Только горы фотографий.
На некоторых сайтах есть мои фотоальбомы, но они скорее любительские.
Так что до выставки ещё далеко )

Ирина Борзилова   24.08.2011 16:41 

9.......................... Если нас НИБИРУ не убьет, то увидем вашу ФОТОВЫСТАВКУ

Виктор Хажилов   24.08.2011 16:48 

10............................ Ура! ))


Ирина Борзилова   24.08.2011 16:51

11.................Возлюбленная Ирина Борзилова....!!!
Давайте Посмотрим Фотовыставку Орбов Владимира Майорова и Виктора Хажилова на фотомонтажах Хажилова и будем ИССЛЕДОВАТЬ Природу ОРБОВ в сравнении с прощлым-настоящим-будущим Фотосъемок Объектов в которые через Объектив проник ТОНКИЙ МИР на Фотопленку и Матрицу Цифровых Фотоаппаратов для РАСМЫШЛЕНИЯ и УДИВЛЕНИЯ:Кто Есть КТО и для Чего...!!!

Сохранились ли у вас в Горах Фотографий ОРБЫ прошлого и настоящего....!!!
Божественная Просьба....!!!

Покажите эти ОРБЫ для фотовыставки ТОНКОГО МИРА ПРИРОДЫ ОРБОВ ....!!!

Рецензия на «Форс-мажор совершенству не помеха» (Ирина Борзилова)

К вам Божественная Просьба...!!!
Прочесть ссылку и дать нравственный ответ...............

Виктор Хажилов   06.01.2016 08:33

И получил Хажилов без ОГОВОРОК положительно-нравственный ответ не в пример к ОРБИСТУ Владимиру Майорову,ЖАДНОМУ-ЖАДНОМУ на Единственный ОРБ необычной формы.....!!!

12.......................Виктор, у меня есть несколько отсканированных фотографий, которые были напечатаны с плёнок, на этих снимках запечатлены какие-то непонятные "облака". Может быть, это, действительно, дефекты плёнок, но мне так не кажется.
Если хотите, я могу прислать их Вам по почте. Но предупреждаю, что качество неважное.

Ирина Борзилова   06.01.2016 12:08   

13...................................Пришлите по электронной Почте....!!!
Хажилов с 1965 года занимается фотографией,но ОРБОВ на снимках не было...!!!
И только в Дигитальной камере стали появляться орбы и не всегда....
Буду ждать ....

Виктор Хажилов   06.01.2016 15:17

14..................................И еше один Поклонник Орбов Майорова написал..............Очень занимательно. Но своего мнения по этому поводу у меня нет. Просто не сталкивался ни разу. Но - верю, что Вы искренни в своём желании донести Истину до читателя. И мой Вам совет: не обращайте внимания на полубезумных (и это ещё мягко сказано) злопыхателей. Не будем показывать пальцем.

15...................................Мне, кроме прочего, интересно как раз отношение скептиков, и особенно их возражения, на которые просто размещаю очередные фотографии. К слову, очередная часть будет с посвящением самым моим скептически настроенным читателям.

Владимир Майоров   20.11.2015 07:08

  Странная человеческая реакция Поклонников и Поклонниц ОРБОВ Майорова...!!!
У Майорова все очень ЗАНИМАТЕЛЬНО и Майоров желает донести ИСТИНУ до Читателя о ОРБАХ....!!!

А ОРБЫ Хажилова в сравнени с ОРБАМИ Майорова не желают видеть и не ишут в ОРБАХ Истину БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА водорода...!!!

Вот и вопрос читателям....!!!

Почему ЧЕРНЫЙ КРЕСТ на слепящем Диске Солнца НЕ ЯВЛЯЕТСМЯ ИНТЕРЕСНЫМ и ЗАНИМАТЕЛЬНОЙ ИСТИНОЙ от БОГА ГЕОМЕТРА в ГШЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

И уходят в Молчании Читатели на вопросы Хажилова и почему...!!!

Ответ всем ясен...!!!
ОРБЫ Хажилова это ГОРЬКАЯ ПРАВДА,которую никто не любит потому что каждый любит СЛАДКУЮ ЛОЖЬ....!!!


Продолжение следует..................................


Рецензии
Виктор, у меня есть несколько отсканированных фотографий, которые были напечатаны с плёнок, на этих снимках запечатлены какие-то непонятные "облака". Может быть, это, действительно, дефекты плёнок, но мне так не кажется.
Если хотите, я могу прислать их Вам по почте. Но предупреждаю, что качество неважное.

Ирина Борзилова   06.01.2016 12:08     Заявить о нарушении
Пришлите по электронной Почте....!!!
Хажилоа с 1965 года занимается фотографией,но ОРБОВ на снимке не было...!!!
И только в Дигитальной камере стали появляться орбы и не всегда....
Буду ждать ....

Виктор Хажилов   06.01.2016 15:17   Заявить о нарушении
А какой адрес?

Ирина Борзилова   06.01.2016 16:38   Заявить о нарушении
hazilov-viktor@yandex.ru
вот на этот адрес

Виктор Хажилов   06.01.2016 17:43   Заявить о нарушении
Отправила. Ну уж не обессудьте, возможно, это чепуха какая-то... )

Ирина Борзилова   06.01.2016 17:57   Заявить о нарушении
иду смотреть

Виктор Хажилов   06.01.2016 18:32   Заявить о нарушении
Уважаемая Ирина Борзилина...!!!
Все шесть фото для фотошопа Хажилова представляют Интерес....!!!
Буду надеяться,что фотошоп выявит интересное....!!!
Спасибо вам за фотографии...!!!

Виктор Хажилов   06.01.2016 19:00   Заявить о нарушении
Пожалуйста. Только фамилия у меня немножко другая ))

Ирина Борзилова   06.01.2016 19:05   Заявить о нарушении
Очень трудно выявляются интересные факты и требуется продолжительная работа вероятно над одним фото около ТРЕХ часов.....!!!
Фамилию будем уточнать при создании фотомонтажа....!!!

Виктор Хажилов   06.01.2016 20:33   Заявить о нарушении
Ирина Борзилина....!?
Уточните фамилию для создания фотомонтажа под названием...Орбы Ирины Борзилиной....... в фотомонтажах Хажилова....

Виктор Хажилов   06.01.2016 22:02   Заявить о нарушении