Процесс отрезвления России

Если не отрезвеем — то будем сметены с лица земли.
М. Д. Челышов, депутат царской 3 Государственной думы.

С 3 по 5 января в г. Первоуральске Свердловской области на базе физкультурно-оздоровительного комплекса им. Ю. А. Гагарина состоялся съезд трезвых сил России «Первоуральск 2016». Прибыло 77 делегатов из 24 регионов России (Якутия, Липецкая область, Краснодарский край и др.). Вместе с организаторами съезда — общая численность участников съезда составила 100 человек. На съезде были представлены организации: Союз борьбы за народную трезвость, партия Сухого закона России, Оптималист, Союз трезвых сил России, Трезвение, Международная академия трезвости, Союз трезвых сил Урала, Трезвое поколение Урала, Трезвый Урал. Накануне съезда прошел координационный совет прибывших на съезд делегатов, каждый делегат от региона рассказал, о чем будет говорить во время съезда. Временами были полярные точки зрения на процесс отрезвления России. Съезд начался 4 января в 11:00 и закончился в 19:00. На съезде выступил 21 докладчик.

Вечером 4 января состоялся съезд партии Сухого закона России, на котором председатель партии Валерий Мелехин обсудил с делегатами все 8 вопросов повестки съезда. Присутствующие высказали свое мнение, и пришли к общему решению — партия будет принимать участие в избирательной кампании по выборам депутатов в Государственную думу 7 созыва, и в законодательные органы 38 субъектов Российской Федерации. Партии предстоит напряженная работа в ближайшие месяцы по регистрации региональных отделений.

Культурная часть программы была выполнена на высоком уровне. Желающие смогли окунуться в прорубь уральского Байкальчика, побывать в бане, председатель партии Сухого закона России провёл мастер-класс по Северной ходьбе.

http://partia-tr.ru/2016/01/stsrp2016-finish.html


Рецензии