Дневник 2015г

Сергей Владимирович Козлов







ДНЕВНИК

(2015г.)



























2015г.


    1 янв. Чт. - Мои девушки продолжают мне звонить, извиняются, поздравляют и прочее. Но я, понял что ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО Л.
    Уже второй день как она ПРИХОДИТ КО МНЕ ДОМОЙ. МЫ ОСУЩЕСТВЛЯЕМ РЕМОНТ. Клеим обои. Когда ОНА СТЕЛИЛА И РАЗДВИГАЛА НОГИ, Я СХОДИЛ С УМА, НО ТЕРПЕЛ. ОТВОДИЛ ГЛАЗА. ТАК ЖЕ У МЕНЯ ЗАХОДИЛОСЬ СЕРДЦЕ, КОГДА ПРИСПУСКАЛИСЬ ЕЁ ШТАНИШКИ И ПОКАЗЫВАЛАСЬ СПИНКА (ИЛИ НЕМНОГО НИЖЕ).
    Ремонт почти закончили. Я проводил Л., и мы даже пообщались на НАШЕЙ ЛАВКЕ.
    Ночью она мне позвонила. СКАЗАЛА ЧТО ХОЧЕТ МЕНЯ. Я ОТВЕТИЛ ЧТО ТОЖЕ ХОЧУ ЕЁ. ПРИЧЁМ СЕРЬЁЗНО, ПО-НАСТОЯЩЕМУ! МЫ ДЫШАЛИ В ТРУБКУ ТАК, ЧТО ОДНОВРЕМЕННО ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ЗАКОНЧИТЬ РАЗГОВОР ДАБЫ НЕ ДОВЕСТИ ДРУГ-ДРУГА ДО БЕЗУМИЯ.
    Л., МНЕ ПООБЕЩАЛА СТАТЬ МОЕЙ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ. Я ПОТЕРЯЛ ПОКОЙ...
    Л.: - «Это правда? Представляю что будет, если я тебе отдамся. Ты же меня живой не оставишь!».
    Я: - «Оставлю. Иначе кого я любить буду? Иду спать. Давай до завтра. Спокойной ночи и сладких снов!».
    Л.: - «Спокойной ночи!».

    2 янв. Пт. - Л., не пошутила, когда вчера сказала что ХОЧЕТ МЕНЯ. Посидев немного под моросящим дождиком около часа она, на полном серьёзе заявила что НАМ НАДО ПРОСЛЕДОВАТЬ В БЛИЖАЙШУЮ АПТЕКУ ЗА КОНТРАЦЕПТИВАМИ. Сперва я решил что это шутка. Но после, поняв что моя леди не шутит признался: - «Я стесняюсь покупать эти штучки». Она предложила купить их самостоятельно, без меня.
    На деле всё вышло как обычно... ТРАГИКОМИЧНО. МЫ ВЫБИРАЛИ КОНДОМЫ, А В ЭТО ВРЕМЯ, ТАЙКОМ, ЗА НАМИ НАБЛЮДАЛА СОСЕДКА Л. Поздравила её с Новым Годом. Та быстро передала упаковку мне. 
    Ясное дело! ЕЁ МАМА НАХОДИТСЯ В САНАТОРИИ, И ЧТО ОНА ПОДУМАЕТ О СВОЁМ «ДИТЯТИ» ЕСЛИ СОСЕДКА ЕЙ СКАЖЕТ ЧТО ТА ПОКУПАЕТ СРЕДСТВА ДЛЯ БЕЗОПАСНОГО ИНТИМА?!
    Я, АВТОМАТИЧЕСКИ ПОМЕСТИЛ КОРОБКУ В КАРМАН. Но, подумав что, меня могут принять ЗА ОЗАБОЧЕННОГО ЭТИМ ДЕЛОМ ВОРИШКУ, моментально выложил содержимое из кармана на прилавок.
    КРАСНЕЯ КАК ПОМИДОР, Я ВСЁ ЖЕ КУПИЛ УПАКОВКУ, АЖ С ДВЕНАДЦАТЬЮ ШТУКАМИ «ВЕСЁЛЫХ ИЗДЕЛИЙ»!
    На интим я не был готов. У меня с предыдущей пассией Т., в основном практиковались невинные ласки, хотя и со знаком «ВОСЕМНАДЦАТЬ ПЛЮС», как это сейчас принято помечать. То есть, не для детских глаз. Но, уже в автобусе Л., стала намекать на ЭТО.
    Её пыл поутих, когда мы прибыли ко мне. Зажималась. Всё как-то уходила от заданной ей же темы.
    Вышли покурить в подъезд. - «Ты не думай, я не трусиха!» - Заявила мне она. - «Так в чём дело?» - Не поняв поинтересовался я. Положил ей руку на плечо.
    ВПЕРВЫЕ ЗА ТРИ ГОДА ВСТРЕЧИ (Пошёл уже четвёртый, и не всякая официально расписанная пара может выдержать подобный отрезок времени!), она не ответила мне отказом.
    МЫ ПЕРЕМЕСТИЛИСЬ В КОМНАТУ. К тому времени родители уже были дома. Я запер дверь.
    Сперва я присел к ней поближе. Прижался. Опять положил руку на плечи. Л., не сопротивлялась. Я её обнял, поразившись тому, НАСКОЛЬКО ОНА БОЛЬШАЯ! Мне не хватало рук!
    СТРАСТИ НАКАЛЯЛИСЬ. ПРИЧЁМ НАКАЛЯЛИСЬ ОНИ ПОД ДЕТСКИЙ МУЛЬТФИЛЬМ, ФОНОМ КОТОРОГО МЫ ВЫБРАЛИ, ДАБЫ НЕ СМУЩАТЬ ДОМАШНИХ. НЕ ЗНАЮ КАК РЕАГИРОВАЛИ ДОМАШНИЕ, НО МЕНЯ ЭТО СМУЩАЛО. ПРЕДСТАВЬТЕ, Я ЛАСКАЮ ДЕВУШКУ, А ПО ТЕЛЕВИЗОРУ МУЛЬТЯШКИ РАЗГОВАРИВАЮТ: - «Ёжик, а ты не видел случайно зайчика?».
    Интимные подробности оставлю за кадром. Но скажу одно. Л., в какой-то момент начала страстно вздыхать против своей воли, а значит ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ. Я же никак не мог закончить своё дело, И ПЕРВЫЙ «БЛИН», ВИДИМО, ОКАЗАЛСЯ ДЛЯ МЕНЯ КОМОМ.
    ПОСЛЕ МЫ ПОЕХАЛИ ЗАПУСКАТЬ ФЕЙЕРВЕРКИ В НАШ ПАРК. РАССТРЕЛИВАЛИ ПАКЕТЫ, СНИМАЛИ ЭТО НА ВИДЕО, ПОЗДРАВЛЯЛИ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ.
    Всё это время мне, мои другие подруги, слали СМС. Обижались что я им не отвечаю. А зачем я им должен отвечать? Не уже ли и сами не понимают что, у меня есть кто-то другой?
    Когда я вернулся домой, МАМА МНЕ СКАЗАЛА ЧТО Л., ЕЙ И ВСЕМ ДОМАШНИМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ.
    УСТАВШИЙ, КАК БЫ МЕЖДУ ДЕЛОМ, Я ЕЙ БУРКНУЛ ЧТО, ТИПА ОНА, И МНЕ КАК БЫ НРАВИТЬСЯ ТОЖЕ, И ЗАСЕЛ ЗА КОМПЬЮТЕР.
    Открыв свою страничку «ВКонтакте» с превеликой радостью обнаружил что я, опять нахожусь у Л., в списке её друзей.

    3 янв. Сб. - Утром позвонила Л., и сказала что её пригласила подружка в музей, но она той отказала, так как ЖЕЛАЕТ ПРОДОЛЖИТЬ СО МНОЙ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ИНТИМНОГО ХАРАКТЕРА.
    Мы встретились в «АШАНЕ» и поехали в парк, но пробыли там не долго. Уж больно ей не терпелось уединиться. Подкупила меня намёком на то, что ОДЕЛАСЬ ОНА СООТВЕТСТВУЮЩИМ ОБРАЗОМ и меня ждёт сюрприз. Мне захотелось увидеть её пикантный наряд прячущийся под зимней одеждой.    
    Поехали ко мне.
    Из домашних был только отец. Он смотрел телевизор, а мы заперлись у себя. 
    Интимным нарядом оказался топик с открытыми плечами и кружевной бюстгальтер. Признаться меня больше впечатлило полное отсутствие одежды на моей пассии чем все эти «дамские штучки». Я ВПЕРВЫЕ УВИДЕЛ СВОЮ ПЫШЕЧКУ БЕЗ ВСЕГО!
    Если вчера мы ограничились исключительно ласками, то сегодня довели дело до «НАПИСАНИЯ ДНЕВНИКОВ» (ТАК, ЗАШИФРОВАНО МЫ ОБОЗНАЧИЛИ ПОЛОВОЙ АКТ).
    Как оказалось, В МОИХ ФАНТАЗИЯХ ВСЁ БЫЛО ГОРАЗДО ЯРЧЕ ЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ. Я думал, когда она войдёт ко мне НЕОЖИДАННО, НАГОЙ, я потеряю дар речи и меня начнёт трясти от желания. Такого не произошло.
    Сам акт получился сложным и изнурительным. До сих пор у меня болят руки и ноги! Как я только её не крутил, как только не вертел, не смог толком ничего сделать. Л., мне так и сказала впоследствии что НИЧЕГО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА. И не странно, ведь мой «ковбой», то «просыпался», то опять «засыпал», причём в самый ответственный момент.
    Однако удовольствия я всё же достиг. Причём дважды. Сел верхом на свою пышечку, а она ПОМОГАЛА МНЕ РУКОЙ. Судя по тому что Л., пригласила меня в будущем к себе с ночёвкой, наша «акробатика» ей всё же понравилась.
    Все наши дальнейшие разговоры в парке, были только ОБ ЭТОМ. Как выяснилось, до меня у неё был всего один парень, а после, когда мы расстались и не встречались год, у неё появилось ещё два, с которыми у неё был интим. Если верить Л., романы продолжались недолго, и ежели сложить вместе количество ЛЮБОВНЫХ СЕАНСОВ пережитых рассказчицей то, их получится где-то около пяти!
    На четвёртый год нашего знакомства очередь дошла до меня. По словам Л., она бы дошла и раньше, если б я не попивал бы пивко. ЕСЛИ БЫ НЕ ПИВО — Я БЫЛ БЫ ИДЕАЛЬНЫМ ДЛЯ НЕЁ ПАРНЕМ, заявила кокетка, и ПООБЕЩАЛА ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА НА ОТСУТСТВИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, УГОВОРИТЬ МАМУ, ВСЁ УСТРОИТЬ И ВЫЙТИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ ЕСЛИ Я СТАНУ ТРЕЗВЕННИКОМ.
    Похоже, начиная с первого числа этого года, Я ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ДЛЯ НЕЁ «ПРОСТО ДРУГОМ». Она мне сказала об этом сама. И если раньше Л., постоянно намекала на то, что мы «ПРОСТО ДРУЗЬЯ», то теперь, после всего случившегося, вряд ли можно согласиться с этим. МОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ, Я ДОБИЛСЯ ОТ Л., БЛИЗОСТИ И ТЕПЕРЬ, КАК НЕ КРУТИ МЫ «БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУЗЬЯ».
    УЖЕ КОГДА МЫ ВОЗВРАЩАЛИСЬ К ОСТАНОВКЕ ИЗ ТЁМНОГО, МОРОЗНОГО ПАРКА Л., ПРИЗНАЛАСЬ ЧТО ИДЁТ И ПРЕДСТАВЛЯЕТ НАС МУЖЕМ И ЖЕНОЙ. БУДТО МЫ СЕЙЧАС ПРИДЁМ ДОМОЙ, И ОНА БУДЕТ ВЯЗАТЬ, А Я ДОЛБИТЬ ПО КЛАВИАТУРЕ НОУТБУКА. Перед тем как залезть в автобус, помахала мне ручкой и попросила позвонить ей когда приеду. Раньше это просил я от неё.
    Мои прочие дамы продолжают присылать мне СМС, но я старательно их игнорирую. Похоже я определился с кем хочу быть. Л., кажется тоже, так как опять написала на своей странице в СЕТИ что ВЛЮБЛЕНА.
    Вернувшись домой встретил недовольную мать. Она попросила меня ПОСТИРАТЬ СВОИ ПРОСТЫНИ. Видимо отец ей рассказал что приходила Л., И МЫ ПРОВЕЛИ ЗА ЗАКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ, СКРИПЯ ДИВАНОМ И ГРОМКО ДЫША, ЧАСА ДВА.

    4 янв. Вс. - На этот день мы планировали с Л., посетить С-ое ЛИТО, КОТОРОЕ РАСПОЛОЖЕНО В ОДНОЭТАЖНОЙ БИБЛИОТЕКЕ, В ДЕРЕВНЕ. 
    Эта библиотека у меня, ассоциируется с ЗИМОЙ, СЛЯКОТЬЮ, ТЕСНОТОЙ И ДУХОТОЙ, А ТАК ЖЕ С ГОСТЕПРИИМСТВОМ, но немного наигранным, что меня и смущает.
    Л., сперва отказалась ехать, заявив что, хочет выспаться. Так как праздники её больше истощили чем, предоставленное нам должное отдохновение. Однако утром, она мне позвонила и сказала что ехать готова. Чудное дело! КАК ТОЛЬКО  ОТКЛЮЧИШЬ БУДИЛЬНИК И РЕШИШЬ ОТМЕНИТЬ ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ,  ЗАСЫПАЕШЬ МГНОВЕННО, ВЫСЫПАЕШЬСЯ И ПРОСЫПАЕШЬСЯ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ БЕЗ БУДИЛЬНИКА.
    Итак мы с Л., всё ж поехали в неведанный для неё, ЗАСНЕЖЕННЫЙ КРАЙ.
    Если бы я на первое место не выставлял бы наши отношения с Л., тогда мог бы написать как проходил литературный вечер, как меня там хвалили, заставляя краснеть, как пришёл знакомый бард Е-сеев и с порога воскликнул: - «О! И СЕРЁГА ЗДЕСЬ!», как выступали талантливые ребятишки. Но мне хочется написать о другом:
    С нами поехала Кама (моя «литературная мама»), и А., которую КАМА хотела бы сосватать за меня. Понятно что А., сильно раздражало что я тесно общаюсь с Л. Мы даже нарочно демонстрировали свои отношения напоказ.
    Однако самое значимое произошло тогда, когда я увидел как Л., перекидывается с кем-то СМС-ками. Я СРАЗУ ЗАПОДОЗРИЛ НЕЛАДНОЕ.
    После выяснилось, что ЭТО ПИСАЛ ЕЁ ТРЕТИЙ ПАРЕНЬ, который был до меня (кстати мой тёзка). ОН ПРЕДЛОЖИЛ ЕЙ ВСТРЕТИТЬСЯ. Я же, ЧУВСТВУЯ КОНКУРЕНТА, а возможно и «ЛУКАВОГО ЗМИЯ», уговорил Л., ПОИГРАТЬ С НИМ В «КРОЛИКА», то есть что бы Л., позвонила ему с другого номера от имени влюблённой в него девушки (так мы шутили над одной моей знакомой которую прозвали «кроликом», отчего и название). Паренёк тут же раскусил мою подружку. Когда она стала оправдываться, он ей написал: - «ВСЁ! ПОКА!». Что мне и было нужно.
    По дороге обратно я ОПЯТЬ ЗАПЛУТАЛ. Мне лучше ездить своим маршрутом. ШЛИ С Л., ПО СНЕГУ, И ЕЛЕ НАШЛИ НУЖНУЮ НАМ ОСТАНОВКУ.
    Л., УЖЕ НА ОСТАНОВКЕ МЕНЯ СОБЛАЗНЯЛА, то расстёгивая, то застёгивая молнию на куртке и обнажаясь. Я ЖЕ ПРОЯВЛЯЛ СЕБЯ КАК СИЛАЧ НИЖЕ ПОЯСА, И КАК ПАСУЮЩИЙ ПРЕД ЖЕНСКИМИ ЧАРАМИ ВЫШЕ ПОЯСА. Понимайте как хотите...
    ПРИДЯ КО МНЕ ДОМОЙ, МЫ ЗАВЕРШИЛИ ВСЁ БУКВАЛЬНО ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ, ТАК КАК ВСКОРЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЕРНУТЬСЯ РОДИТЕЛИ.
    Запустив очередную порцию фейерверков в парке, я и Л., распрощались до завтра. Вот что она мне после присылала по СМС:  - «МЫ ТОЛЬКО РАСПРОЩАЛИСЬ, А Я УЖЕ СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ! Я ТАК К ТЕБЕ ПРИВЫКЛА! СЕРЬЁЗНО! ПОМНИШЬ, ТЫ ГОВОРИЛ, ЧТО ДОБЬЁШЬСЯ  МЕНЯ, А Я ЕЩЁ СПОРИЛА? ТАК ТЫ БЫЛ ПРАВ, А Я НЕТ!».

    5 янв. Пн. - Итак, новости «С ПОЛЕЙ»: Начну с того что, бывший ухажёр Л., переключился на её подругу. Разумеется не без помощи Л. Этот мой тёзка, сразу стал «подбивать к ней клинья», но подружка пока держит дистанцию. Л., же поняла, что этому «купцу» всё барыш что ни дай. Видимо он расстался со своей очередной и решил попытать счастье с бывшей. Но она оказалась занята, причём мной.
    Обои доклеили. После на часок уединились, несмотря на присутствие домашних. Л., сказала что не успела, в отличии от меня, получить удовольствие, тогда я довёл её до нужного результата ласками.
    Кстати, ВО ВРЕМЯ ЭТОГО ДЕЛА Л., ИГРАЛА НА ПЛАНШЕТЕ В КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУ, ЧЕМ МЕНЯ СИЛЬНО ОТВЛЕКАЛА. В самый ответственный момент она перешла на новый уровень игры, я отвлёкся и мне пришлось начинать всё сначала. 
    Конечно она это делала для того, что бы домашние не заподозрили неладное. НО ВООБЩЕ ЭТО НАПОМИНАЕТ АНЕКДОТ.
    НОВОЕ ИСКУШЕНИЕ. Только мы отвязались от её бывшего, как на сцену вышла О. Та самая «Капитошка». От кого - от кого, а от неё я никак не ожидал гадости! ПРОДОЛЖАЯ НА МЕНЯ ОБИЖАТЬСЯ НЕИЗВЕСТНО ЗА ЧТО, О.,  РЕШИЛА ОТОМСТИТЬ МНЕ ТЕМ, ЧТО БЫ ПОССОРИТЬ МЕНЯ С Л. НАПИСАЛА ЕЙ: - «СЕРГЕЙ — КОЗЁЛ! БРОСАЙ ЕГО! НАЙДИ СЕБЕ ДРУГОГО НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ!». Эти её слова мне передала сама Л.
    Признаться, очень разочаровался в нашей «КАПИТОШКЕ». Казалось бы, детская писательница, милая, добрая, про «Капитошку» поёт песенку. Я ГОТОВ БЫЛ ОСТАВИТЬ ДЕТЕЙ СВОИХ НА НЕЁ, если бы они у меня были, а тут такой подлый «УДАР В СПИНУ».
    Л., РАЗУМЕЕТСЯ НА МОЕЙ СТОРОНЕ. Написала что может запросто нагрубить ей и послать куда подальше. Мол ПУСКАЙ ЛУЧШЕ СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ОБУСТРАИВАЕТ, ДЕТЕЙ РОЖАЕТ, ВОЗРАСТ УЖЕ, А В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ ПУСТЬ НЕ СУЁТ СВОЕГО НОСА.
    Сказал что не надо. Лучше просто ИГНОРИРОВАТЬ ЕЁ ВЫПАДЫ. МЫ ВЕДЬ ЗНАЕМ ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ.

    6 янв. Вт. - НАЧАЛО ГОДА ВЫДАЛОСЬ ВЕСЬМА НАСЫЩЕННЫМ. СЕГОДНЯ МЫ С Л., ПОСЕТИЛИ СЕРГИЕВ ПОСАД. Давно планировали и только сейчас осуществили.
    Дело в том, что у меня есть традиция ездить в ПОСАД два раза в год, на Рождество и на День Рождения. Раньше я ездил туда с мамой. После научился ездить один. В прошлом году я совместил традицию посещать Сергиев Посад с экскурсией, на которую пригласил О. НА ЭТОТ РАЗ МОЕЙ СПУТНИЦЕЙ СТАЛА Л.
    У неё там имеются подшефные в детдоме. Л., - СОЦИАЛЬНЫЙ ПЕДАГОГ. Вот она и решила навестить своих подопечных. Ну а я, как обычно В ЛАВРУ, В КАЧЕСТВЕ НЕРАДИВОГО ПАЛОМНИКА.
    Она выехала раньше меня, дабы когда я приеду, сразу встретиться. МОРОЗ БЫЛ ПОД ДВАДЦАТЬ ГРАДУСОВ!
    В детдом я ехать не хотел. Поэтому приехав, сразу зашёл в «Макдоналдс» и сидел там до тех пор, пока Л., мне не позвонила и не сказала что уже едет к лавре.
    Встретились у входа. Зашли в храм. Написали записки за здравие и за упокой. Поставили свечки. Помолился о том, что бы у нас с ней всё сложилось и что бы всё было хорошо. А она купила для моего племянника ДЕРЕВЯННУЮ ТАРЕЛКУ РАСПИСАННУЮ ПОД ХОХЛОМУ. Он давно хотел, и очень обрадовался когда «ТЁТЯ Л.» (так он называет мою подругу, что для неё в диковинку), подарила её ему.
    НА ОБРАТНОМ ПУТИ, В АВТОБУСЕ, МЫ С Л., ПРИЖАЛИСЬ ДРУГ К ДРУГУ И УСНУЛИ. Я РЕАЛЬНО ВИДЕЛ СНЫ! ОЧЕНЬ УТОМИЛИСЬ.
    ОДНАКО ДОМА, ПОСЛЕДОВАЛО «ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА». Мои домашние усадили нас за стол. НАМ ХОТЕЛОСЬ УЕДИНИТЬСЯ, НО «ЗЛАЯ СУДЬБИНА» (пишу это с улыбкой), воспрепятствовала нам.
    ИТАК, НАС УСАДИЛИ ЗА СТОЛ, НАЛИЛИ ШАМПАНСКОГО И ДАЛИ ЗАКУСИТЬ. МНОГО СМЕЯЛИСЬ — ШУТИЛИ, ОСОБЕННО ПО ПОВОДУ НАШЕГО ПРЕДПОЛАГАЕМОГО СОЮЗА С Л. Я ИНОГДА ПОЗВОЛЯЛ СЕБЕ РАСПУСКАТЬ РУКИ, ПРИКАСАТЬСЯ К СВОЕЙ ЖЕЛАННОЙ... ВПРОЧЕМ И Л., НЕ ОТСТАВАЛА ОТ МЕНЯ.
    ПОСЛЕ ПОШЛИ К МОСТУ ВЗРЫВАТЬ ФЕЙЕРВЕРКИ. Л., ТАК ПОНРАВИЛОСЬ ОБЩАТЬСЯ С МОИМИ ДОМАШНИМИ, ЧТО ОНА СКАЗАЛА БУДТО ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДОМОЙ, НЕ ХОЧЕТ ЧТО БЫ ВОЗВРАЩАЛИСЬ ЕЁ РОДСТВЕННИКИ ИЗ САНАТОРИЯ, А ХОЧЕТ ОСТАТЬСЯ У МЕНЯ С НОЧЁВКОЙ И ВООБЩЕ, НАМ ПОРА ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ СО СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ. КАЖЕТСЯ Я, И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ НА КОМ Л., ЖЕЛАЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ. ЛИЧНО Я НЕ ПРОТИВ!
    Вот свежие СМС-ки от Л.: - «Я рассказала своему бывшему про тебя. Сказала что не могу выбрать, и он сам отказался от меня!»; «Спокойной ночи! Приятных снов!»; «Я уже скучаю, если честно. МНЕ НЕ ХВАТАЕТ НАШИХ С ТОБОЙ БЕСЕД»; «Я УЖЕ В ПУТИ! Я НА КРЫЛЬЯХ ЛЮБВИ! Я ХОЧУ СКОРЕЕ ВСТРЕТИТЬСЯ СО СВОИМ ВОЗЛЮБЛЕННЫМ!».

    11 янв. Вс. - НАШ РОМАН С Л., ПРОДОЛЖАЕТ НАБИРАТЬ ОБОРОТЫ. В субботу после ЛИТО, МЫ ПОЕХАЛИ КО МНЕ С НОЧЁВКОЙ. ВПЕРВЫЕ. Мама, когда я сообщил ей о намерении моей подруги, приняла эту новость в штыки, но когда Л., оказалась на нашем пороге не смогла ничего возразить.
    Несмотря на своё условие встречаться со мной только на трезвую голову, Л., всё же разрешила мне купить немного пивка. Более того, даже сама приобрела несколько ёмкостей с вышеупомянутым напитком.
    КУЛЬМИНАЦИЕЙ НАШЕГО СВИДАНИЯ СЧИТАЮ ДИВАН, НА КОТОРОМ МЫ ЛЕЖАЛИ С Л., КАК БЫ УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МУЖ И ЖЕНА, ПИЛИ И СМОТРЕЛИ ПО ВИДЕО ФИЛЬМ «РОКОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ», ПРЕРЫВАЯСЬ НА «РЕКЛАМНЫЕ ПАУЗЫ» ДАБЫ ПРЕДАТЬСЯ СТРАСТИ И ПОЙТИ ПОКУРИТЬ В ПОДЪЕЗД.
    Ночью мы так же ПРЕДАВАЛИСЬ СТРАСТИ. Раза два или три. В один момент моя леди даже мне отказала, назвав меня НЕУГОМОННЫМ ЛЮБОВНИКОМ. Мол ей хочется спать, а я всё пристаю.
    Сказать честно, себя я не считаю хорошим партнёром. Дело в том что, мне приходится «работать» на вытянутых руках, или на согнутых ногах и я естественно выдыхаюсь. Сегодня например я, после ночных кульбитов еле ходил и поднимал руки. Мышцы болели так, словно я всю ночь разгружал фуры. Получить удовольствие могу только после, посредством ласк своей возлюбленной. Это хорошо в том плане, что нежелательная беременность не случиться, но как быть если мы захотим детей?
    Л., мне дала на этот счёт парочку советов. Надеюсь они сработают.
    Точно КАК В ФИЛЬМЕ «РОКОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ» с Майклом Дугласом в главной роли, когда к нему «прилипла» любовница, оказавшаяся МАНЬЯЧКОЙ, КО МНЕ «ПРИЛИПЛА» Т., ТА САМАЯ ДЕВУШКА С КОТОРОЙ Я ПОЗНАКОМИЛСЯ КОГДА РАССТАЛСЯ С Л. РАЗВЕ Я МОГ ЗНАТЬ, ЧТО Л., КО МНЕ ВЕРНЁТСЯ? И ВОТ ТЕПЕРЬ Я СЧАСТЛИВ С Л., НО МНЕ ПРОДОЛЖАЕТ ЗВОНИТЬ Т. МНЕ ЕЁ ЖАЛЬ, НО ВЫБРАЛ Я ВСЁ ЖЕ Л. Т., Я ПОЗВОНИЛ И ЧЁТКО СКАЗАЛ ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ ЕЁ, ЧТО ОПЯТЬ ВСТРЕЧАЮСЬ С Л., ЧТО МЫ ПОЧТИ УЖЕ МУЖ И ЖЕНА, ЧТО ВСЁ СЕРЬЁЗНО. А ОНА ГРОЗИТ ПОРЕЗАТЬ СЕБЕ ВЕНЫ, ПОВЕСИТСЯ.
    Решили с Л., ПОЗНАКОМИТЬ МОЮ БЫВШУЮ Т., С ЕЁ БЫВШИМ, С МОИМ ТЁЗКОЙ СЕРГЕЕМ. Дали телефоны и той и тому, мол пускай созваниваются. Парень ничего не ответил, а Т., мне позвонила и при Л., по громкой связи, заявила что хочет встречаться именно со мной, несмотря на то что тот подходит ей по всем параметрам: 26 лет, москвич, здоровый образ жизни, не толстый.
    Л., ГОТОВАЯ ХОТЬ ЗАВТРА ВЫЙТИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ, В ОТЧАЯНИИ ВОСКЛИКНУЛА: - «И ЗАЧЕМ Я ТОГДА ПОСЛУШАЛА СВОЮ ПОДРУГУ Н-ТЮ, КОТОРАЯ ВНУШИЛА МНЕ, ЧТО БЫ Я С ТОБОЙ РАССТАЛАСЬ ИЗ-ЗА ТВОИХ НЕДОСТАТКОВ? ЗРЯ! ЛУЧШЕ БЫ НЕ СЛУШАЛА! ТОГДА И НЕ БЫЛО БЫ ЭТОЙ ПОМЕХИ В ВИДЕ НАВЯЗЧИВОЙ Т., СХОЖЕЙ С МАНЬЯЧКОЙ ИЗ ФИЛЬМА «РОКОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ»!

    12 янв. Пн. - Я: - «Хочу провести некоторые эксперименты в интимном плане.   Если у тебя есть идеи, напиши. Не стесняйся. Нам нужно набираться опыта». Л.: - «Хорошо. Можно попробовать. В ИНТЕРНЕТЕ НЕТРУДНО НАЙТИ «КАМАСУТРУ» (книгу о плотской любви). - Лучше набери в интернете: «ПОЛНАЯ ДЕВУШКА ЗАНИМАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ». ТАМ БУДЕТ ДЛЯ НАС БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ! - Потом. Может обсудим когда встретимся? - Нет. Лучше пришли мне сейчас ПИСЬМО С ОПИСАНИЕМ СВОИХ ТАЙНЫХ ФАНТАЗИЙ И НА КАКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ТЫ ГОТОВА. - Тогда ты тоже мне напиши! - Хорошо. Только давай ты первая! Просто если я пришлю первым, боюсь ты меня осудишь за безнравственность... А так, я буду знать рамки за которые не следует преступать. - Почему? ЭТО Я БУДУ ЗНАТЬ РАМКИ! УЖ ПОВЕРЬ! Кстати переписываться лучше будем по почте, иначе за такое «ВКонтакте» и заблокировать могут. Давай иметь совесть!». 
    Моё письмо к Л.: - «Итак, привет! Вот мои самые интимные и самые неприличные фантазии о которых мы договорились рассказать друг-другу ничего не тая. Ты о своих, я о своих. Сперва мои:
    1-В одном фильме я видел, как девушка просит парня открыть рот и лёжа сверху спускает в него медленно свою слюну. Мне это понравилось, как ни странно. Если пойти дальше, можно использовать и другие выделения.
    2-В детстве я очень боялся проиграть в драке с девочками, и когда узнал про мужское уязвимое место между ног смутился. А после, это смущение переросло в тайное желание, которое нынче именуется в интернете как «БОЛЛ-БАСТИНГ». Иногда мне приятно когда девушка, НЕСИЛЬНО, бьёт меня туда, сжимает руками или давит на это место стопой, проявляя свою власть.
    3-Как всякая уважающая себя девушка, ты следишь за своим прекрасным телом. Но, мне  хотелось бы увидеть тебя небритой в самых сокровенных местах. Ведь так распорядился Бог, природа... Почему бы и нет? Тем более, побриться можно в любую минуту если не понравится. А подмышка вообще — то место, которое можно использовать, в те самые «критические дни». И МУЖУ ХОРОШО, И ЖЕНА НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ! 
    4-Хочу попросить тебя оставлять мне свои личные детали одежды (особенно бельё). На время расставания эти вещи, и твой запах от них, будут напоминать мне о тебе!
    5-Почему ты не признаёшь ОРАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ? ЭТА ЧАСТЬ ТЕЛА У МУЖЧИНЫ САМАЯ ЧИСТАЯ! Тем более что, перед свиданием, все мы принимаем душ. Не так ли? И если ты не преодолеешь сей предрассудок, мы лишимся с тобой одной из самых удивительных поз любви. Знающий да поймёт...
    Подозреваю что для тебя ублажить таким способом мужчину, значит «СКЛОНИТЬ ПЕРЕД НИМ ГОЛОВУ». Но это заблуждение! Насколько хуже ублажить таким способом женщину мужчине?! Но ведь  женщинам такое нравится! 
    6-Никогда ли ты не пробовала использовать продукты питания и сладости не по назначению, а так же электробытовые приборы? Нет? Тогда ты многого лишилась!
    7-А теперь попка. Сразу слышу твоё «НЕТ!». А почему нет? Если честно сказать, я так никогда и не пробовал, а хотелось бы. Помоги мне, милая! Я постараюсь не причинить тебе боли!
    8-Мы с тобой не испытали позы стоя и сидя. Что бы не сломать диван, можно испробовать это сперва на полу, а потом в ванной. Ванна — особое место для любви!».
    Письмо Л., ко мне:
    - «1-Хочу ужин при свечах, потом сидеть рядом и далее начать тебя целовать, и потихоньку раздевать (не прекращая тебя целовать) ну и на закуску заняться любовью.
    2-Хочу попробовать БДСМ (садомазохизм).
    3-Хочу заняться этим в ванне, когда она наполнена.
    4-На столе...
    5-Хочу заняться любовью на природе (в лесу например).
    6-Обожаю долгие ласки.». 
    Я: - «А я уже оприходовал пижамку которую ты мне оставила!».
Л.: - «С тебя стираная пижама!». - Как хочешь. Боишься забеременеть? Неси другую, а эту отдам тебе. - Я тебя обожаю! - Давай попробуем на полу в позе сидя, лицом к лицу? Можно и в ванной. И стоя не пробовали. Я много хочу чего с тобой! - В ванной пока рано. А насчет лицом к лицу и в позе сидя можно. - Почему в ванной рано? Когда с ночёвкой тогда не рано. Домашние уснут в 10-11. И тогда... А пока на полу потренируемся. - А если племянник в туалет захочет? - У  племянника горшок. Всё займёт минут 30. Кстати и на столе я не против. Но выдержит ли стол? У тебя он крепкий? У меня точно грохнется! - У меня крепкий. Серёжа, я хочу поиграть в БДСМ! - Объясни как? Кто будет жертвой а кто монстром? - Я жертва - ты монстр. - А какая тема игры? Я - насильник, а ты жертва. Господин - служанка? Или что-то ещё? - Насильник и жертва... - Ты хочешь играть дома или на улице? - Я уже передумала. Я за нормальные отношения. Я не хочу так же как и В КНИГЕ «50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО». - Я не читал... - Зато я читала. Я не хочу... - Ладно любимая. Пусть всё будет как прежде. Целую тебя и желаю сладких снов... - ЦЕЛУЮ ТЕБЯ, СЛАДКИЙ МОЙ! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!».
    По прошествии многого времени Л.: - «Ты чего не спишь?». Я: - «Что-то не спится. - Мне тоже не спится. Я хочу оказаться рядом с тобой! - Я тоже, любимая моя! Сейчас обниму одеялко и представлю что это ты! Иначе не засну! - Спокойной ночи, лапочка моя! - Я тебя люблю! - Я тоже! - Нам пора спать. Тебе вставать в восемь... - Я понимаю твою заботу. Я обязательно посплю. Но позже. Тебе тоже пора спать. Я хочу позаботиться о тебе. Ты для меня дорог! - Спасибо любимая! Уже ложусь, дорогая. Дослушаю только песню ЕГОРА ЛЕТОВА и пойду... - Я хочу положить тебя в кроватку, укрыть одеялом, поцеловать в щечку и рассказать сказку. А потом любоваться как ты спишь. - Любовь моя! Розы и сердце моё к твоим ножкам! - А мое сердце в твои руки! Спокойной ночи, Сережа. Сладких снов. Пусть тебе присниться что нибудь хорошее! - До завтра, радость моя! - До завтра. Я буду скучать! Уже скучаю, и очень сильно! - Я тоже...».

    13 янв. Вт. - Как ни странно, но мы с Л., ошиблись. Думали что её бабушка с дедушкой будут за наши отношения, а её мама против. ОКАЗАЛОСЬ ВСЁ НАОБОРОТ.
    Л.: - «Я от своих такого не ожидала! Моё мнение не подтвердилось! РАССКАЗАЛА О НАС С ТОБОЙ ДЕДУШКЕ И БАБУШКЕ, И БОЮСЬ, ОНИ МОГУТ НАСТРОИТЬ МОЮ МАМУ ПРОТИВ ТЕБЯ. ГОВОРЯТ ЧТО ТЫ — НЕПЕРСПЕКТИВНЫЙ». Я: - «НУ, ГЛАВНОЕ ЧТО РЕШИМ МЫ С ТОБОЙ! - Мама не против, а вот бабушка с дедом против. У ТЕБЯ НЕТ ОБРАЗОВАНИЯ. РАБОТАЕШЬ УБОРЩИКОМ. МЕНЯ ЭТО РАССТРОИЛО... Надо маме сказать что бы она НАСТРОИЛА БЫ ИХ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ! - Ого! Всё наоборот! Мы думали что проблемы будут именно с мамой. А на счёт перспективы я не знаю, неясно что они имели в виду. Если верить моим коллегам, так Я — ТАЛАНТЛИВЫЙ ПОЭТ, ВЕРУЮЩИЙ, ИМЕЮ СТАБИЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК, У МЕНЯ ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ РОДСТВЕННИКИ, А ГЛАВНОЕ — МЫ С ТОБОЙ ВЛЮБЛЕНЫ ДРУГ В ДРУГА!  - МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ ВО ЧТОБЫ ТО НИ СТАЛО. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!».

    15 янв. Чт. - ВИДИМО Я СЕЙЧАС ПРОЖИВАЮ ОДНИ ИЗ САМЫХ СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ В СВОЕЙ ЖИЗНИ: ПРОСЫПАЮСЬ С ПЕСНЕЙ, ОДЁРГИВАЮ ШТОРЫ И ЧИТАЮ СМС-ки ОТ Л. ПОСЛЕ ИДУ ПО ЛЮБИМОМУ МАРШРУТУ НА РАБОТУ, ПЕРЕМЕШИВАЯ НОГАМИ СНЕЖНУЮ КАШУ И ОПЯТЬ ЖЕ ОБЩАЮСЬ С Л.
    Я: - «Присылаю своей любимой УТРЕННИЙ ПРИВЕТ! Не забудь, мы сегодня после работы встречаемся! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ!». Л.: - «Я тоже, любимый мой! Мама говорит что после свадьбы ты опять будешь пить. Это так?». - Пусть говорит что хочет. Мы же с тобой договорились. - Ура! БАБУШКА НЕ ПРОТИВ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ С ТОБОЙ! Мне удалось переубедить её! - Я выхожу с завода. В парке буду минут через тридцать.».
    (После свидания): Я: - «Люблю тебя всем своим сердцем!». Л.: - «Я тоже тебя люблю!». (У меня закончились деньги на телефоне и я не смог отвечать). Л.: - «СЕРЁЖ! НЕ ОБИЖАЙСЯ НА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Ответь, а то домой позвоню! Или маме! Скажу что ты мерзавец, мне не отвечаешь!». (Через время): - «СЕРЁЖ, ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА! Я НЕ ЗАСНУ ПОКА НЕ УЗНАЮ ЧТО С ТОБОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ! Я ТАК ХОЧУ ПОЛОЖИТЬ ТЕБЯ В КРОВАТЬ, УКРЫТЬ ОДЕЯЛОМ И ПОЦЕЛОВАТЬ В ГУБКИ И ЩЁЧКУ, А ЛУЧШЕ В ОБЕ. А ЕЩЁ В НОСИК! А ПОТОМ, ДОЛГО-ДОЛГО СМОТРЕТЬ КАК ТЫ СПИШЬ!». Я: - «Ёлки-палки! Да денег у меня нет на телефоне! Не уже ли не понятно? Я дома. Всё хорошо. Переходи в интернет. Там поболтаем!». Л.: - «Хорошо. А денежки я тебе положу сама!».

    17 янв. Сб. - Вчера встречался с Л. ПОЗДРАВИЛ ЕЁ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. Ей исполнилось 22 года. НАКОРМИЛ ЕЁ В «МАКДОНАЛДСЕ», КУПИЛ СЕРЕБРЕННОЕ КОЛЬЦО, И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ БУКЕТ ЦВЕТОВ, РУБЛЕЙ ЗА 700. Сегодня мне Л., сказала что, ЕЁ МАМА УПРЕКНУЛА МЕНЯ В ТОМ ЧТО, Я ПОКУПАЮ ЕЙ СЛИШКОМ ДОРОГИЕ ЦВЕТЫ. БАЛУЮ...
    Л., опять пришла ко мне в гости. И кажется мы НАШЛИ СВОЮ ПОЗУ. ВЕДЬ С ПОЛНЕНЬКИМИ КРАСАВИЦАМИ МОЖНО ТОЛЬКО В ОПРЕДЕЛЁННЫХ ПОЗАХ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ...
    НАШЕЙ ПОЗОЙ СТАЛА ТАКАЯ: Я на коленях, а она спускается низом с дивана.

    19 янв. Пн. - Л., в отпуске. Отпросился пораньше с работы. Встретились. Рассказал как меня встретила моя бывшая женщина Г. Она нас, собственно сказать вчера, «поймала» с Л., на остановке. Поинтересовалась: - «Это твоя последняя пассия?». Не поняв её вопрос ответил «не последняя», так как после расставания с Л., у меня ещё были подруги. Рассмеялась: - «НУ ТЫ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК! ХА-ХА-ХА! ЗНАЧИТ ЕЩЁ БУДУТ?!».
    Ещё напишу про рыбу которая мне приснилась. И как раз под Крещение, когда суеверные гадают. Говорят это к детям.
    Привиделось мне во сне как я режу хлеб, а там запечена рыба. Причём живая! Я не суеверен, но всё же. У МОЕЙ МАМЫ СНЫ С РЫБОЙ СБЫВАЛИСЬ...
    Л.: - «Давай подадим заявление ЗАГС?». Я: - «Я готов. Хоть завтра, или после завтра». - Мой загс работает и в субботу... - Мы же хотели сперва просто попробовать пожить вместе. ИЛИ ХОЧЕШЬ НАПРОЛОМ, КАК И Я?! ТИПА СТЕРПИТСЯ - СЛЮБИТСЯ?               - НАПРОЛОМ!!!  Пусть знают, что у меня серьезные намерения! Моя жизнь, и мне решать как жить! - Ну я согласен. Целиком и полностью поддерживаю тебя. Вперёд! Ура! - Насчет нас, если начнут отговаривать, то я все равно выйду замуж за тебя, даже если мне будет необходимо разругаться с родителями и уйти из дома!».

    24 янв. Сб. - НАКОНЕЦ-ТО НАСТАЛ ТОТ ДЕНЬ О КОТОРОМ Я МЕЧТАЛ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. МЫ ПОДАЛИ С Л., ЗАЯВЛЕНИЕ В ЗАГС. В ЗАГС, ЧТО НАХОДИТСЯ НЕПОДАЛЁКУ ОТ НАШЕГО ПАРКА, ГДЕ МЫ ВСЁ ВРЕМЯ ОБЩАЕМСЯ.
    Правда сперва я, посетил ЛИТО. Отработал подготовленную программу. Председатель затеял забавную игру: Авторы меняются стихами и читают, а он угадывает имя написавшего стих.
    Но, вернёмся к главному. Признаться, я, представлял всё несколько иначе. Я думал что Л., предложит спонтанно пойти расписаться, причём когда ещё было бы светло на улице. Но получилось не так. Буквально несколько дней назад она прислала мне по интернету бланк с заявлением и госпошлиной. Бланк заполнила моя мама. Как оказалось нужно, что бы бланк заполнил я самолично. Пришлось всё переписывать.
    В ЗАГС мы пошли, когда уже было темно. МОРОЗ КРЕПЧАЛ! Всё не как я представлял.
    Тётенька попалась нам очень добрая. Шутила, пила чаёк... Смогла нас расположить к себе. Вообще обстановка в ЗАГСЕ мне напомнила библиотеку в С-еево. Всё очень по-домашнему.
    Когда мы вышли с Л., из ЗАГСА, нас трясло! Мы испытали СТРЕСС, но были настолько СЧАСТЛИВЫ что буквально светились! Улыбались словно дурачки! И нам ВСЁ ВРЕМЯ ХОТЕЛОСЬ ОБНИМАТЬСЯ, ЛАСКАТЬСЯ, ЦЕЛОВАТЬСЯ.
    РАЗБЕЖАЛИСЬ ПО АВТОБУСАМ С ТРУДОМ. ПОСЛЕ ПЕРЕКИДЫВАЛИСЬ СМС-КАМИ.
    В ЛИТО, я успел проболтаться о наших делах с Л. Так же позвонил домой и сообщил об этом маме. Мама сухо ответила: - «ПОЗДРАВЛЯЮ!», и всё. Мы с Л., даже немного опешили.

    25 янв. Вс. - Спал как медведь! Нужно было восстановить силы. Л., кстати тоже.
    Встретились с опозданием. Мама моей пассии заставила её сделать химию. То есть изменить причёску на голове. Когда Л., мне прислала фотку со своей новой шевелюрой, я чуть не упал с лавки! ТАКОЙ ПУШИСТИК! Хотя, когда она пришла ко мне и показалась во всей красе, я успокоился. Да, она стала «пушистенькой», но не как на фото.
    Встретившись сразу поехали ко мне и принялись за дело. Л., настаивала на том, что бы наш интим закончился тем, что бы моё семя попало в неё. У меня всё никак не получалось. Она даже спросила меня, может в ней что-то не так? Я сам стал думать так же. Только не про неё, а про себя.
    Пошли на хитрость: Она помогла мне ручкой, а когда я был уже готов «ЗАЛИЛ ЕЙ ПОЛНЫЙ БАК» без средств предохранения. Прошу прощения за вульгарность.
    На своих страницах в интернете мы поменяли свой статус: Раньше мы писали что влюблены друг в друга, теперь что помолвлены.
    После того как я проводил Л., на автобус, она мне позвонила и ИЗВИНИЛАСЬ ЗА ТО, ЧТО НЕ УСПЕЛА ПОМАХАТЬ МНЕ РУЧКОЙ! ОЧЕНЬ МЕНЯ ЭТО УМИЛИЛО!
    - «ДОРОГАЯ МОЯ Л., КАК СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!».

    29 янв. Чт. - В какой-то момент ПОЗВОНИЛА ЗАПЛАКАННАЯ Л. Я ИСПУГАЛСЯ. Спросил что случилось. ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОНА, ПОССОРИЛАСЬ ИЗ-ЗА МЕНЯ СО СВОЕЙ МАМОЙ И СБЕЖАЛА ИЗ ДОМА! ХОТЕЛА НАПИТЬСЯ ТАБЛЕТОК И ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ! МОЛ МАМА ГОВОРИТ ЧТО У МЕНЯ НЕТ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, ЧТО Я НЕ ГОЖУСЬ ЕЙ В МУЖЬЯ, А ЕЙ САМОЙ, ТО ЕСТЬ Л, НУЖЕН ТОЛЬКО ЖЕРЕБЕЦ, КОТОРЫЙ БЫ ЕЁ ЕЖЕДНЕВНО УБЛАЖАЛ.
    Я ТУТ ЖЕ СОРВАЛСЯ И ПРИЕХАЛ К НЕЙ. Утешал как мог. Говорил что ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАС, А НЕ ОТ МАМЫ. Предложил переночевать у меня, но она предпочла остаться на ночлег у бабушки с дедушкой. Маму она боится. Со мной расставаться не желает. А ещё сказала что мать ей напоследок крикнула, будто дочери у неё больше нет.
    В общем СТРАСТИ НЕ ХУЖЕ ЧЕМ В МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛАХ!

    1 фев. Вс. - СОВЕРШЁН ОЧЕРЕДНОЙ ШАГ В СТОРОНУ НАШЕГО СЧАСТЬЯ С Л. Я ПОЗНАКОМИЛСЯ САМ И ПОЗНАКОМИЛ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ Л.
    День начался со скандала. Родители Л., пригласили только меня и маму, а папу нет. Моя мама возмутилась: - «Как? Это же мой муж! И мой сын не сирота!». В общем упёрлась. Или идём все вместе на «СМОТРИНЫ», или я иду один. Л., вошла в ситуацию и дала добро.
    Родственники Л., мне почти не уделили никакого внимания. Дед только поинтересовался тем, почему у меня нет ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ. За меня ответила мать. Сам бы я «завалил этот экзамен». Сказала что я уборщик, но уборщики у нас на заводе, самые богатые люди. Работают немного, а получают как все. А ещё у них есть возможность потратить время на семью.
    Я ЖЕ ПОСТОЯННО СМОТРЕЛ НА ДЕТСКИЕ ФОТОГРАФИИ Л., РАЗВЕШАННЫЕ ПО СТЕНАМ, И ВОСХИЩАЛСЯ ТЕМ, НАСКОЛЬКО ОНА У МЕНЯ КРАСИВАЯ!
    Два часа проведённые в гостях, прошли как часа четыре. Странно, как может растягиваться время! Духота от множества народа, стрессовая ситуация, теснота, а ещё этот костюм который я надел ради приличия. Он мне был тесен, и я вообще не люблю «выглядеть пижоном».
    Когда я покинул дом где происходило всё вышеописанное, первое что пришло в мою голову это: - «Если и жить с Л., то только у меня! Пусть как в коммуналке, но у меня! Сходить в гости — пожалуйста! Но, жить...».
    От пережитых событий мы с Л., размякли так, словно разгружали два часа вагон с брёвнами, а не сидели за столом.
    Вечером мне позвонила Л., сообщила что её маме очень понравились мои родители, а я не очень. Зато я понравился её бабушке. СКАЗАЛА ЧТО Я — СКРОМНЫЙ, ЗАСТЕНЧИВЫЙ И ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК. - «Значит будем работать через бабушку!» - написала мне моя пассия.

    5 фев. Чт. - Встретились с Л., в своём парке. И как это бывает обычно не без приключений. 
    Когда мы зашли в НАШ ЛЮБИМЫЙ ОРАНЖЕВЫЙ ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР, НАС ПОПРОСИЛИ УДАЛИТЬСЯ.
    КАК ОКАЗАЛОСЬ МЫ — ПЕРСОНЫ НОН-ГРАТА. СЛИШКОМ МНОГО СМЕЁМСЯ, ЦЕЛУЕМСЯ И ОБНИМАЕМСЯ...
    МАГАЗИН ПОКИНУЛИ НО, ОСТАЛСЯ ВОПРОС: - «МЫ ВООБЩЕ-ТО ДУМАЛИ, ЧТО ЭТО НЕ ТОЛЬКО ТОРГОВЫЙ, НО И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР. И ЕСЛИ МЫ ВЛЮБЛЕНЫ, И ГРОМКО СЕБЯ ВЕДЁМ, НЕ УЖЕ ЛИ ЭТО ПОВОД ЗАНОСИТЬ НАС В «ЧЁРНЫЙ СПИСОК»?».

    12 фев. Чт. - На свидание Л., пришла со своим дедом. Он решил ПОДАРИТЬ ЕЙ НА СВАДЬБУ КОЛЬЦО своей жены, то есть бабушки Л. Для этого было необходимо его расширить. Мы отнесли ювелирное изделие в ателье, где с помощью нагревания кольцо довели до нужного размера. Вся операция обошлась в 500 рублей. Предложил оплатить половину, но дед наотрез отказался принимать от меня деньги. Тогда, с целью, как бы «выкупить» кольцо, что бы потом никто не упрекнул ни меня ни мою невесту, отдал денежку Л.
    Как выяснилось, У НАС С ДЕДОМ Л., ЕСТЬ ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ. Он как и я ЗАЯДЛЫЙ КРОССВОРДИСТ И ШАШИСТ. Так что скучать не придётся!
    А вот с мамой Л., просто беда! Ну НЕ ХОЧЕТ ОНА ОТПУСКАТЬ ОТ СЕБЯ СВОЮ ДОЧКУ. ИЩЕТ ВО МНЕ ВСЯКИЕ НЕДОСТАТКИ. Причём такие, что смешно сказать! Оказывается, когда я хожу, ПРУЖИНЮ! Как бы подпрыгиваю. А ещё ем как «деревенщина». ПОЗВОНИЛА МОЕЙ МАМЕ И ПРОКРИЧАЛА ЧТО, СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ. Моя бросила трубку.
    Вечером мне написала Л. Предложила перенести свадьбу на август дабы не усугублять  ситуацию.

    15 фев. Вс. - Сегодня Л., ВПЕРВЫЕ, САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИЕХАЛА КО МНЕ ДОМОЙ. Пол пятого мы собрались В КИНО НА ФИЛЬМ «50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО», а  нам хотелось бы ещё побыть хоть немного вместе. В общем «убили двух зайцев». Успели и то и то.
    ФИЛЬМ «ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ». ПРО САДОМАЗОХИЗМ. В некоторых сценках УЗНАЛИ САМИХ СЕБЯ. КОЕ-ЧТО «ВЗЯЛИ НА ВООРУЖЕНИЕ».
    Снято всё очень пристойно и красиво, причём ДО СЛАЩАВОСТИ. Даже откровенные сцены не вызвали во мне никакой реакции. Хотя в других зрителях видимо вызвали, но только не интимного плана. Так одна дамочка во время  тех самых моментов очень громко хохотала, а некий «высоконравственный» джентльмен принципиально покинул зал обругав картину неприличными словами.
    МАМА Л., ПРОДОЛЖАЕТ НАМ СТРОИТЬ КОЗНИ. Л.: - «Моя мама ищет для меня молодёжные лагеря, что бы я нашла себе другого парня». Я: - «Может тогда не переносить дату свадьбы? КАК БЫ ОНА НЕ РАЗЛУЧИЛА НАС... Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ!». Л.: - «И НЕ ПОТЕРЯЕШЬ! Я ей скажу что еду в лагерь, а на самом деле не поеду. Просто некоторое время поживу у тебя, если ты не против...». Я: - «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПРОТИВ! БОЛЕЕ ТОГО, УВЕРЕН В СВОЕЙ ДЕВУШКЕ! ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ЛОБИК, НОСИК И ЩЁЧКИ! Спокойной ночи, РАДОСТЬ МОЯ!». Л.: - «Твоя радость, говорит тебе «МЯУ»!».

    21 фев. Сб. - РЕШИЛИ ПОИГРАТЬ С Л., В «50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО», то ЕСТЬ В САДОМАЗОХИЗМ, КАК В ОДНОИМЁННОМ ФИЛЬМЕ.
    КАК ОКАЗАЛОСЬ Л., НРАВИТСЯ КОГДА ЕЁ СВЯЗЫВАЮТ. НО, ЧТО ЕЩЁ БОЛЕЕ УДИВИТЕЛЬНО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ СВЯЗЫВАТЬ ЕЁ И СО СВЯЗАННОЙ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ! Не ожидал от себя такого!
    К слову сказать, мне удалось впервые за всё время нашей близости совершить с ней полноценный половой акт. До этого я боялся что она, увидит моё лицо во время экстаза и это ей не понравится. Я боялся оказаться недостаточно хорошим и слишком усердствовал, что приводило только к обратному результату. А тут я как-то расслабился. Почувствовал что, моей даме это нравиться. А может просто привык к ней, или практика придала мне уверенности. Не знаю... Но раньше я доходил до нужного результата, лишь путём её милых ласк. Во время «ПРИБЫВАНИЯ МОРКОВКИ В ДОМИКЕ» (как мы прозвали с Л., акт любви), я не мог закончить то, что следовало бы закончить.
    БЫТЬ СВЯЗАННОЙ Л., ПОНРАВИЛОСЬ. Пожелала что бы я, СВЯЗЫВАЛ ЕЙ НЕ ТОЛЬКО РУЧКИ, НО И НОЖКИ, ДЛЯ ЧЕГО ПРИШЛОСЬ ВКРУТИТЬ В СТЕНУ КРЮЧОК.
    Как и в фильме мы, договорились о КЛЮЧЕВОМ СЛОВЕ «СТОП». «Стоп жёлтый» - это когда ещё можно продолжать задуманное, и «Стоп красный» - это когда уже точно нельзя.
    Дома как всегда было полно народу. Маленький племянник всё время спрашивал домашних, ЗАЧЕМ ДЯДЯ СЕРЁЖА И ТЁТЯ Л., ЗАПЕРЛИСЬ В КОМНАТЕ? ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТ? Если ничего не делают, тогда зачем приходят домой? Пришлось солгать, будто МЫ, ПИШЕМ ВМЕСТЕ РАССКАЗ.
    В ЛИТО МЫ ТОЖЕ БЫЛИ НЕ ОБДЕЛЕНЫ ВНИМАНИЕМ. Там была А. Та самая, на которой меня сватала Кама, но Л., ещё в прошлом году, легко отбила меня у неё. ПРОСТО ВЗЯЛА И УВЕЛА КАК ЦЫГАН КОБЫЛУ...
    Со стороны я себя не видел. Не знаю что А., могла подумать про нас. Но то что мы вели себя как люди не чужие друг-другу, говорит то, что гардеробщик подойдя к нам, поинтересовался у Л.: - «ВЫ ЖЕНА ЭТОМУ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ?». На что она ответила честно: - «ПОКА ЕЩЁ НЕТ».

     23 фев. Пн. - Я: - «Я дома. Закрутил в стену крючок для наших игр. Смотри, не напорись на него!». Л.: - «Хорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ! ТОЛЬКО ВОТ ПОДАРОК ТВОЙ, Я ДОМА ЗАБЫЛА! ПРИДЁТСЯ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ РОТИКОМ, КАК ТЫ ХОТЕЛ. НЕ ХОЧУ, НО ВИДИМО ПРИДЁТСЯ... - Я горю желанием! Наконец-то!». 

    26 фев. Чт. - Моё письмо к Л.: - «Думаю как вернёшься из Варшавы, вместе сходим и купим тебе подарок. Главное что бы восьмого числа мне нормально заплатили.
    Прочитал присланные тобой отрывки из «50 ОТТЕНКОВ». Что ж, очень похоже на нас! А ещё я обратил внимание что героиня позволяет ласкать свой пупок. А ещё с радостью делает «ЭТО» ротиком. Понимаешь о чём я? Возьми на вооружение! Так же они экспериментируют с мороженым.
    Звонили из банка. Спросили кем я тебе являюсь. Сказал что я твой друг. Спросили надёжный ли ты человек. Ответил что надёжный. Так же поинтересовались могут ли они через меня передавать тебе информацию. Сказал что да.
    Вчера в картинной галереи имени Горшина состоялась презентация сборника от нашего ЛИТО. Я не был, но Кама мне сообщила что в сборник вошло что-то и из моего скромного творчества.».

    1 марта Вс. - Письмо к Л.: - «Почему тебе не нравится когда я к тебе прикасаюсь? Ты говоришь что любишь меня, а значит, прикосновения должны быть естественной и желанной вещью. Или ты так же сопротивлялась своим бывшим парням когда они прикасались к тебе? Если нет, тогда в чём дело? Может во мне что-то не так? А может ты подобным образом кокетничаешь?». Она: - «АГУША! (С того времени, как мы стали больше чем друзьями Л., меня зовёт Агушей, то есть ласково, словно маленького ребёнка.). Ещё раз повторюсь, что щекотки я боюсь! Я и бывшим запрещала. Даже им больше чем тебе! - Ладно, РАДОСТЬ МОЯ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Как ты и просила, вместо пива пью «ВРАЖЕСКИЙ НАПИТОК». («Вражеским напитком» мы в шутку прозвали американскую «КОКА-КОЛУ» из-за ситуации возникшей между нашими странами.) - Я тебя тоже люблю и уже скучаю...».
    В субботу ходили в ЗАГС что бы перенести заявление на 21 августа — на предполагаемый день нашего знакомства. Тогда исполнится ровно четыре года нашего общения с Л. А ещё её родители хотят что бы она получше меня узнала и не торопилась с решением. Для этого Л., буквально завалила меня тестами с разного рода вопросами. Отвечаю на них на работе. И интересно и время летит незаметно! 
    В ЗАГСе нам сказали что заявление можно перенести только на месяц, в нашем случае придётся писать новое заявление и опять платить госпошлину. Времени на все эти дела не хватило, так что мы опять отложили затею.

    7 марта Сб. - Вышла новая книга. А точнее сборник. Туда, как ни странно вошёл и мой рассказ на религиозную тему, о том как я усомнился в Боге, но преодолел сомнения.

    9 марта Пн. - Л.: - «Осталось провести один день в Варшаве. Завтра уже домой. Здесь хорошо, тепло, но надо уже уезжать. 10-го на работу. Ты не представляешь как я не хочу на нее ходить! Но можно забыть о том что у меня есть работа - в выходные, и когда я с тобой, с Сережей! Больше всего сейчас я думаю о тебе! О тебе, моя милая Агушка! Я скучаю! Но знаю, что в четверг мы уже встретимся! Я и ты! Мы будем вместе! Хорошая моя лапочка! Спасибо тебе за поздравление с 8 марта! С любовью, твоя Л.!
    Я: - Привет любимая! Тоже безмерно скучаю! С нетерпением жду нашей встречи и крепко-крепко целую тебя, свою Л.! ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ АГУША».

    12 марта Чт. - Л.: - «Агушка моя любимая, ПРОСТИ МЕНЯ ДУРУ НАБИТУЮ, что так долго не выходила с тобою на связь! Мы сегодня как обычно встречаемся, и я очень-очень жду нашей встречи! А в воскресение нас ждёт «МОРКОВКИН ДЕНЬ».
    («Морковкин день» - на нашем с Л., сленге, означает день, когда мы занимаемся интимом)».
    Л.: - «Так мне и надо! Я с утра тебе не написала... У меня телефон даёт сбои.  И видимо ты обиделся на меня... Я — ОВЦА! И Я НЕ ДОСТОЙНА ТЕБЯ! Я: - Всё в порядке, милая! Зря винишь себя. - Я — овца тупая! Я ТЕБЯ НЕДОСТОЙНА! Я тебя люблю и не хочу больше причинять тебе боли! Я ПОЙМУ ТЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ БРОСИШЬ... Я НЕ ДОСТОЙНА ТАКОГО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА КАК ТЫ! - У ТЕБЯ ЧТО, ПРИСТУП МАЗОХИЗМА?  - Я некрасивая! Я не достойна тебя! МЕНЯ ЖДЁТ ТОЛЬКО ГОРЬКОЕ ОДИНОЧЕСТВО...  Ты мне не отвечаешь, а значит не хочешь со мною общаться!».
    Через час мы с Л., встретились, и здорово провели время. 

    17 марта Вт. - Я в двухнедельном отпуске.
    Л.: - «Везёт кому-то! Кто-то в отпуске!». Я: - «Не завидуй! Мне бы выспаться, а я уже в пути. Жалко на сон тратить время. Да и погода чудесная! Грех сидеть дома! Вот я и решил пошататься по Москве. А завтра на завод. Договорился с начальником, что подрабатывать буду. Правда за небольшие деньги, но всё ж и они не помешают... Кстати мои сделали тебе подарок! Что за подарок — секрет...  - А они случайно не подкупают меня? Может хотят женить на тебе, что бы свалить на меня домашние дела? - Скорее так хочет поступить со мной твоя мама. Но я не Балда, а ты не Золушка... Так что на счёт моих не волнуйся... - А меня всё же смущает поведение твоих домашних. Уж извини. ТЫ - ВНЕ ПОДОЗРЕНИЙ! - А что если они от чистого сердца? - Ну не знаю... Меня ещё смущает твоя соседка. МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОНА ХОЧЕТ НАС РАЗЛУЧИТЬ! - Разлучить? ДА ОНА МЕНЯ ЗА МУЖИКА НЕ СЧИТАЕТ! - Кто её знает? Вот ты знаешь? - Я ЕЁ ЗНАЮ С ДЕТСТВА! Присылаю фото со статуэткой. ПРАВДА КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА? - А что это такое? Ты сейчас где гуляешь? - Я борозжу просторы столицы нашей родины! Статуэтку сфотографировал через витрину. Понравилась сильно! А сейчас направляюсь в «Макдоналдс»! - Я К ТЕБЕ ХОЧУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО! - А я тебя хочу очень сильно! - Прямо сейчас? - Ну да! Причём сперва потрогать тебя, облизать и ЛИШЬ ПОТОМ... - Я ТОЖЕ ТЕБЯ ХОЧУ! Причём сперва обнять, поцеловать и ЛИШЬ ПОТОМ...».      

    22 марта Вс. - Утром, в какой-то момент почувствовал что я ЗАДЫХАЮСЬ! У меня покраснело горло и я стал дышать через силу! Даже спросил фармацевта в аптеке, что это за недуг такой, но она и сама не знала ответа.
   Более всего ЗА МЕНЯ ИСПУГАЛАСЬ Л. Она, видимо и правда не желает меня терять. Я почувствовал так же что задыхаюсь когда ехал к ней в маршрутке. Даже уже решил что, вот-вот перейду в мир иной.
    Л., приехала ко мне. Со стороны, наверное, мы выглядели как пожилой муж и молодая супруга.
    Интима у нас не было. У меня поднялась температура до 37 и 6. Я просто лежал и читал ей стихи.
    Наверное Я ПРОСТУДИЛСЯ, И ИМЕННО ОТ НЕЁ. Она предупреждала, однако я, наивно понадеялся на авось и днём раньше вступил с ней в интимную связь.
    ОСОБЕННО ЗАПОМНИЛАСЬ ВНЕЗАПНО НАСТИГНУВШАЯ НАС МЕТЕЛЬ. Мы шли ко мне домой и вдруг начало мести. Да так, что автомобили стали невидимыми! Их можно было определить лишь по зажжённым фарам. А сами мы превратились в снеговиков!

    23 марта Пн. - Думал пролежу в кровати весь день, но не вышло. Где-то пол первого позвонила Л., и заявила что считает себя виноватой в том, что заразила меня. Так же сказала что хочет прийти КО МНЕ В ГОСТИ И УХАЖИВАТЬ ЗА МНОЙ, ЗА «СВОЕЙ АГУШКОЙ», ТАК КАК Я БОЛЕЮ, поить молоком, давать таблетки. В свою очередь я опять заподозрил у неё приступ мазохизма (Такое у неё бывает.), и добавил что не факт будто она виновата в моей простуде, так что винить себя не надо. Хотя, если честно, эта её женская забота обо мне, мне нравиться.
    Вообще весь день мы признавались в любви, при этом вели себя целомудренно. Разве что ЦЕЛОВАЛИ В ЩЁЧКИ ДРУГ ДРУГА. Вспоминали как мы познакомились, как расставались (Тут Л., опять принялась «бичевать себя».), как случилась наша первая близость... А когда встретили знакомого дядечку по прозвищу «Белорус», он нас спросил, не ругаемся ли мы. На что Л., ответила: - «Не уже ли похоже что мы ругаемся»? «Белорус» (он же «Маня»), посмотрел на неё ласково, по-отцовски, после перевёл взгляд на меня и произнёс: - «НЕ РУГАЙТЕСЬ И НЕ ССОРЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА...». ЕГО СЛОВА МЕНЯ ТРОНУЛИ.
    А ещё Л., рассказала как увидела очередной раз эксгибициониста. Она ехала в автобусе и стояла рядом с водителем, готовясь к выходу. И тут заметила как по тротуару шагает раздетый по пояс мужик, а из его ширинки торчит его «хозяйство». Водитель улыбнулся, а Л., подумала, как он не боится отморозить это дело, ведь на дворе март, и не очень-то тепло...
    Вечером я чувствовал себя намного лучше.

    26 марта Чт. - Л.: - «Я так тебя люблю!!! Ты не представляешь как.
Ты милашка. У нас разговор сейчас такой смешной! Я: - Скорее трагичный... - Почему? Ты хочешь со мной расстаться? - Твоя мать против нас... Я хочу быть с тобой! А мои всегда против меня.... ВСЕ ПРОТИВ МЕНЯ! - НЕ ВСЕ против тебя. Я за тебя! - Я просто виноват потому что я Сергей Козлов! НО ПОЧЕМУ? - Зачем ты так считаешь? Ты хороший. И они поменяют свое решение. Все поменяют свое решение в твою сторону! И я буду всегда за тебя! ВСЕГДА ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ НУЖЕН ИМЕННО ТЫ! ЭТО Я! ТЫ МНЕ НУЖЕН! И НЕ НАДО ПЛАКАТЬ! - Я твой! Люблю! Прости... - За что прости? Ты уходишь от меня? Агушка... Ты где? Я переживаю за тебя!».

    29 марта Вс. - Приснился сон, будто Л., меня ждёт в парке, а я, всё кругами хожу. Не могу подойти к ней. И вот вижу как Л., встаёт и уходит. Я её зову по имени, однако голос у меня какой-то слабый, словно я охрип. Тем не менее Л., МЕНЯ УСЛЫШАЛА, И ПОБЕЖАЛА КО МНЕ.
    Когда я шёл на свидание к Л., УВИДЕЛ ПОД НОГАМИ БУМАЖНУЮ ИКОНУ БОЖИЕЙ МАТЕРИ ПЕЧЕРСКОЙ, и подумал что, нехорошо будет если по святыне будут ногами ходить. Поднял. Положил в сумку. Принял это как знак свыше. Мне даже хорошо стало! Правда!
    У Л., появилась идея забеременеть от меня, дабы её мама смирилась с её решением стать моей ЗАКОННОЙ СУПРУГОЙ.
    Сегодня я аж три раза любил свою ненаглядную! Мы даже испытали новую позу (это когда сзади). Л., испробовала её с одним из моих предшественников и захотела повторить. Результаты превзошли ожидания...
    Возможно мама Л., вовсе и не против меня. Просто проверяет своего потенциального зятя «НА ВШИВОСТЬ». Прошу прощение за жаргон. Сегодня она попросила Л., что бы я помог донести купленный пылесос до дома. РУКИ У МЕНЯ КРЕПКИЕ, так что в этом смысле трудностей испытать не пришлось. Мне было сложнее вернуться домой, так как я на незнакомой местности постоянно блуждаю.
    Обошлось без приключений. Я запомнил дорогу и легко вернулся к автобусу.

   1 апр. Ср. - Л., прислала мне по интернету картинку с детским письмом на английском языке, где дочка признаётся в любви своим родителям. Я ответил: - «Неплохая картинка-признание в любви маме и папе... Намёк понял... Жду похожего листочка от наших чад! Очень тебя люблю и хочу скорее быть рядом...». Л.: - «Я люблю свою Агушку! - Я тоже тебя люблю, сладкая моя! - И ты у меня сладкий малыш Агуша! - Ладно, пойду спать. А ещё покушаю. Уже сил нет. Так что.... В общем спокойной ночи моя ненаглядная! Очень сильно тебя люблю! До завтра! - Спокойной ночи и сладких снов тебе, мой любимый, мой хороший, маленький Агушка! Я тебя люблю! Для меня ты самый лучший и хороший!».
    Первого апреля — никому не верят! Как обычно в «ДЕНЬ ДУРАКА» мне позвонила Н-ва. Что-то там шутила про летающего розового слона, и что она, старушка, я и моя возлюбленная, будем с ним в полёте обниматься. Эдакая странная «ШВЕДСКАЯ СЕМЬЯ»!
    Тоже позвонил ей и предложил принять ДВУХГОЛОВОГО КОТЁНКА. По легенде, кошка Л., (хотя кошки у неё нет) родила мутанта. Пожилая шутница быстро нас раскусила. Но я, войдя в азарт, стал звонить всем кого я знаю... Конечно не с целью обмануть, а просто повысить настроение. Если человек не понимал что я, или Л., шутим, МЫ ОТКРЫВАЛИ КАРТЫ, и поздравляли с 1 апреля.

    4 апр. Сб. - Ну и странный денёк! С одной стороны: ОТЛИЧНАЯ ПОГОДА, ПРИКЛЮЧЕНИЕ В ВИДЕ ПОЕЗДКИ НА АВТОМОБИЛЕ, ВСТРЕЧА С ВОЗЛЮБЛЕННОЙ, ЛИТО...  Но и в то же время, искушения.
    Однако, всё по-порядку:
    Проснулся я раньше обычного. За окном погода просто «шептала»! В городе был футбол. Приехали военные со своей техникой. Создалось такое впечатление что, в городе праздник!
    Электричка сегодня задерживалась, поэтому нас решил отвезти до Х-ского ЛИТО некий И-рь. Кстати родственник известного культуриста по прозвищу ДИНАМИТ. К слову сказать, нынче уже покойного...
    Я вышел загодя. Вызвонил Каму, и мы вместе с ней подождали И-ря. Он приехал на большущей иномарке. Правда внутри, салон, оказался весьма тесным.
    А ТЕПЕРЬ ПРО ИСКУШЕНИЯ: Наш водитель заявил что НАСТРОЕНИЕ У НЕГО «ОТЛИЧНОЕ», ХОТЬ ВЕШАЙСЯ! Дело в том что, его дочка, УДАЛИЛА ВСЕ ЕГО СТИХИ СОЧИНЁННЫЕ ЗА СЕМЬ ЛЕТ! Их было более 300! ДЛЯ АВТОРА, ЭТО СИЛЬНЫЙ УДАР.
    Второе: А., слишком торопилась на встречу, и случайно уронила свой телефон. В результате телефон испортился. Всю дорогу А., вопрошала меня: - «Скажите пожалуйста, Сергей, его смогут починить?». Она вопрошала это с такой интонацией, что мне хотелось плакать. Я не знал, но отвечал что, будет всё хорошо. Так оно и получилось. Слава Богу!
    Третье искушение: Когда я звал А., высунувшись из машины, (она нас не увидела и проходила мимо) у меня ВЫПАЛА НА АСФАЛЬТ ШАПКА. До этого я её снял и положил на сумку, а когда высунулся из двери, шапка выпала, я же этого не заметил.
    Позвонил Л. Она сказала что купит мне новую шапку, но не нашла. Хорошо что у меня была запасная. Тоже вязанная и тёплая. Л., вообще предложила мне связать шапочку (ОНА У МЕНЯ ВЯЖЕТ), но я сказал что не надо.

    6 апр. Пн. - А.: - «Сергей! Извините за резкий тон. У меня творческий кризис. Переживаю...».  Я: - «Резкого тона я не заметил. А творческий кризис и у меня. Так что не переживай пожалуйста. Успехов! Я на связи... - Спасибо МЭТР! - СантиМЭТР... - Скорее Саути. - Что такое Саути? - Был поэт такой, славы неземной! - Спасибо! Но я недостоин данного сравнения! - Время покажет, потомкам расскажет...».

    7 апр. Вт. - Случайно встретил А., в супермаркете. Прикоснулся к её плечу и испугал её этим. Кажется обиделась на меня...
    Я: - «Привет! Ты чего испугалась? Я не хотел напугать тебя. Просто обрадовался встречи...».  А.: - «Это было неожиданно!». Я: - «ДА! Я — ВНЕЗАПНЫЙ! УЖ ИЗВИНИ! Всё же я — мужчина... Грубоват...»... 

    10 апр. Пт. - Как оказалось Л., ВЯЖЕТ МНЕ ШАПОЧКУ. Причём коричневого цвета. Сказал что этот цвет мне не нравится, но она ответила что другого цвета у неё нет, а что касается прочего — так это предрассудки.
    Сегодня, мы посетили магазин и я шёл за ней. В какой-то момент она обернулась и призналась что её смутило то, что я хожу за ней! Ей так и хотелось сказать, мол, чего этот парень привязался!
    Признаться, меня это немного покоробило. Уж не усомнилась ли она в своём выборе, то есть во мне?
    Спросил, а что если её мама, которая против того что бы мы общались, подговорит недобрых людей, например, побить меня. На это Л., отреагировала следующим образом: - «Если, конечно не дай Бог, такое и произойдёт, тогда её мама обретёт в лице дочери врага». 

    13 апр. Пн. - Решил сегодня не идти привычным маршрутом на работу, а ради разнообразия ПОГУЛЯТЬ ПО ЛЕСУ, где уже давно не был.
    Весенний воздух вскружил мне голову. Ах, какая благодать! Пение птиц, запах прелой листвы, а ещё СМС-ки от моей Л., с признаниями в любви!
    Из леса до завода шёл через Л-во. Раньше там стояли одни двухэтажные жёлтые домики, теперь их снесли. Остались только несколько не снесённых построек из серии «пережитки прошлого». Теперь в Л-во в основном СОВРЕМЕННЫЕ, КИРПИЧНЫЕ, ВЫСОТНЫЕ ДОМА.
    РАБОТЫ НА ЗАВОДЕ БЫЛО МАЛО. Пользуясь тем что, у меня свободный график, решил УЛИЗНУТЬ РАНЬШЕ ОБЫЧНОГО.
    ВСТРЕЧА С Л., БЫЛА ОСОБЕННОЙ. Дело в том что, ОНА САМА ПРИЕХАЛА КО МНЕ, В МОЙ ГОРОД, НА ЭЛЕКТРИЧКЕ.
    Встретились на станции. Моей даме нужно было зайти в один магазин. Пользуясь случаем купил себе НОВУЮ СУМКУ. У прежней сумки  импортного производства перетёрлись перегородки между отделениями. НОВАЯ СУМКА ДОРОГАЯ, ОТЕЧЕСТВЕННАЯ, НАДЕЮСЬ ПРОСЛУЖИТ ДОЛЬШЕ.
    До нашего парка у метро, ДОБИРАЛИСЬ НА АВТОБУСЕ. Он следует по такому маршруту, что объезжает почти весь город. ПОЭТОМУ, ПОПУТНО Я ПРОВЁЛ ДЛЯ Л., МИНИ-ЭКСКУРСИЮ. ПОКАЗАЛ ГДЕ СТАДИОН, ГДЕ ПАМЯТНИК ЛЕНИНУ.

    17 апр. Пт. - Моя Л., трудится в фирме «ЗЕЛЁНАЯ ВЕТКА». Согласитесь, хорошее название. Она отвечает на звонки и работает с неполноценными детьми.
    Например, она ДЕЛАЕТ С ДЕТЬМИ ЗАРЯДКУ под песенку: - «У ЖИРАФА ПЯТНА-ПЯТНА, ПЯТНА-ПЯТНЫШКИ ВЕЗДЕ...». И вот дети подражая педагогу перемещают свои ручки с носика на ушки, и так далее. Ведь у жирафа много пятнышек!
    Друзья мои, признаться, меня это сильно умилило! Недаром я встречаюсь с Л. Ведь только великодушная женщина, добрая, умная может стать социальным педагогом!

    18 апр. Сб. - ВЫШЕЛ ОЧЕРЕДНОЙ КОЛЛЕКТИВНЫЙ СБОРНИК. Кажется это у меня уже десятая книжка. По крайней мере столько моих книг у меня стоят на полке. Все стихи что вошли в новый сборник были посвящены моей возлюбленной. Кстати её вирши там тоже имеются.
    Бабушке и дедушке Л., мои посвящения понравились, а вот её маме нет. Она обозвала наше ЛИТО — сектой, а меня бездарностью. Стихи — порнографией! Моей ненаглядной тоже досталось...
    Зато мои домашние не только приняли сборник, но и потребовали подписать его! Для Л., это был первый случай когда она подписывала свою книжку.
    Забавный случай произошёл и в супермаркете. Меня охранник спросил чего я несу в сумке. Я сказал что книги. Потребовал упаковать. Я попытался объяснить, что это МОИ КНИГИ! ТО ЕСТЬ Я — ИХ АВТОР! Но, закон есть закон. Пришлось даже автору упаковывать свои сочинения...

    25 апр. Сб. - С юности своей мечтал КУПИТЬ ЛУНУ! Нет, не ту что на небе, а ту что продаётся в магазине «ИКЕА». Светильник-ночник в форме месяца. Это «чудо» именуется «МИСС ЛУНА». А ещё, всегда хотел повесить на стену картину. Только непростую, а урбанистическую! Что бы там были небоскрёбы! Ну и ещё сердце с руками. Матерчатое... Оно как бы обнимает всех!
    И вот сегодня я осуществил желаемое, но повесить это в свою комнату не смог. Мои домашние пришли раньше меня и заперлись, так что доступ к инструментам оказался заблокированным, а на мои просьбы пустить меня они не реагировали.
    После магазина поехали с Л., к моим родственникам С-ным, передать им мой новый сборник стихов. Мой двоюродный брат, как оказалось, тоже живёт с женщиной. Кстати, работает КЛОУНОМ. В прямом  смысле! Много говорил с дядей Т., его отцом. В основном по поводу предстоящего ремонта.
   Он поинтересовался, кем мне приходится Л. Сказал что гражданская жена. Спросил как её зовут. Ответил что В-я, но я зову её Л.

    4 мая Пн. - В связи с праздниками не работаем. Пришёл домой с Л., дабы устроить «ДЕНЬ МОРКОВКИ». К слову сказать мы пропустили несколько сеансов и сильно ИЗГОЛОДАЛИСЬ друг по другу.
    Как нарочно ОТЕЦ ЗАНЯЛСЯ РЕМОНТОМ ДВЕРИ И ПОПРОСИЛ ЕМУ ПОМОЧЬ. Пришлось помогать. Когда требовалась физическая сила, я был рядом, но потом мать меня отпустила. - «Иди — сказала - к Л., она ждёт тебя! Мы с отцом сами всё доделаем.».
    И правда, Л., уже истекала желанием, да и я, признаться тоже.
    После своего очередного визита в Польшу Л., купила мне конфеток! Такой огромный пакет! Она у меня чудо!
    А ещё я, как-то прочитал в жёлтой прессе, будто один известный музыкант, носки дома на люстру забрасывает, что бы не искать утром. Моей даме это понравилось и я, ради неё пошёл на эксперимент, ЗАКИНУЛ НА ЛЮСТРУ НОСКИ. Признаться, забавно, несмотря на то, что носки я по утрам никогда не искал.
    За время отсутствия моей девушки разобрал наши  СМС-ки. Возможно я уже цитировал их. Не помню.
    Как-то я приревновал Л. Причём беспочвенно. Так она мне написала: - «Ты злишься потому что тебя РЕВНОСТЬ УКУСИЛА В ГОЛОВУ И УЖАЛИЛА В ЗАДНИЦУ! (Сказано было грубее.)».
    Или ещё случай. Мы с ней попрощавшись, после свидания, имеем обыкновение слать друг другу сообщения. Я: - «Представляешь, только что видел автомобиль с пластиковым плавником на крыше!». На что моя пассия гневно (А на самом деле с любовью), ответила: - «СКОРО И У ТЕБЯ ВЫРАСТИТ ПЛАВНИК, ЕСЛИ ПИТЬ НЕ БРОСИШЬ!».

    9 мая Сб. - По своей традиции пошёл пешком НА МОСКВУ! Разумеется в честь Дня Победы. Думал, пропустил возвращение бронетехники с парада. Нет, не пропустил. Часов в шесть вечера техника пошла!
    К тому времени я уже был у метро «А-рт». Там пели молодые ребята. Мне очень понравилось выступление девушки, о чём я написал Л. Я: - «Попал на концерт. ПЕЛА СИМПАТИЧНАЯ ДЕВОЧКА! Снял её выступление на телефон. Вечером выложу запись в интернет. Не представляешь как здорово она танцует!». Л.: - «Агушик мой сладкий, я тебя люблю!». Я: - «Я тебя тоже люблю, милая! Мне тебя так не хватает, если бы ты только знала как сильно!».

    14 мая Чт. - После работы ВПЕРВЫЕ ПРИВЁЛ В ЛИТО ИМЕНИ В-СКОГО Л. Там в основном женщины. Много рассказывал им ПРО СВОЮ МУЗУ. И ВОТ ПРИВЁЛ ЕЁ. АЖИОТАЖ ПОЛНЫЙ! Л., даже, после мне высказывала что, была не готова к такому вниманию к своей персоне.
    Ситуация была такая: Мне нужно было заплатить за издание ВСЕХ МОИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ЗА ПРОШЛЫЙ ГОД, которые вошли в третий по счёту сборник за этот год.
    В то же время, мне желалось встретиться со своей любимой. И вот мы решили так: После работы я еду к назначенному месту встречи. Так же должна была поступить и моя леди.
    Она не знала дороги. Дабы сэкономить время, предложил ей ориентироваться  по телефону. Объяснял как дойти до нужного места. В итоге она дошла, и мы фактически, оказались в назначенном месте одновременно.
    Зашли в помещение библиотеки. Терять время не хотелось. Пошёл в наступление. Поздоровался с председателем: - «Здравствуйте! Мы не на долго. Заплачу за книгу нужное, и... А ЭТО МОЯ, ТА САМАЯ Л. ТА САМАЯ МОЯ МУЗА!». Председатель Ж-ва, с нежностью, но делая строгий вид вопросила: - «Так это Вы из-за неё пропускали занятия?!». Опустив голову, автор этих строк ответил утвердительно. - «Так значит, - продолжила председатель, - я вынуждена сделать ей выговор!».
    Друзья мои, конечно Ж-ва сказала это не серьёзно. Просто предложила  таким образом Л., посещать ЛИТ-КЛУБ вместе со мной.
    В аудитории присутствовала молодая особа. К слову сказать, весьма привлекательная. Она иногда и раньше посещала это ЛИТО. И вот когда вошёл я вместе с Л., произошло всё вышеописанное. Эта девушка смотрела на мою подругу, мягко выражаясь «косо». Об этом мне сказала сама Л., откуда я это и знаю.   

    20 мая Ср. - В ЛИТО имени В-ского вышел очередной, уже третий по счёту коллективный сборник куда вошли и мои сочинения.
    Вечером по интернету мне прислала письмо председатель Ж-ва:
    Она: - «Здравствуй, Серёжа! Книги будут завтра, в четверг, мы будем в библиотеке, как обычно, с 17 до 19 часов. У тебя 11 страниц, следовательно 22 книги».
    Я: - «Приветствую Л. В.! Поздравляю с наступающим праздником, с Вознесением Господним! Рад что книги уже де-факто существуют. Постараюсь завтра прийти, получить, рассчитаться. Правда вот сможет ли приехать ко мне Л., не знаю. Не хотелось бы жертвовать нашим с ней свиданием. Но, она пообещала что попробует. Так что ждите меня по-любому.».

    26 мая Вт. - Несмотря на то что сегодня встретиться с Л., мы не договаривались, ВСЁ ТАКИ ВСТРЕТИЛИСЬ. На улице тепло, темнеет поздно.
    Решил вопреки своей традиции пойти не в «АШАН», а в НАШ ПАРК, просто посидеть, почитать газеты, о чём написал по СМС Л. Она попросила остаться и подождать её. Я согласился.
    Пока прождал автобус, пока доехал, времени прошло немало. Ожидать свою даму пришлось всего каких-то минут тридцать.
    О! Как же она была довольна тому, что Я — ЕЁ НЕНАГЛЯДНЫЙ АГУША (как она меня с любовью называет), ПРИЕХАЛ К НЕЙ, КОГДА ОНА СОВСЕМ НА ЭТО НЕ РАССЧИТЫВАЛА! Ведь она, весь день писала как «СОХНЕТ» ПО МНЕ! И ВОТ Я С НЕЙ! Признаться я тоже «сох» ПО СВОЕЙ НЕНАГЛЯДНОЙ.
    Встретились правда, ненадолго. Немного поболтали и помахав на прощание ручкой, а ещё пообещав прислать по прибытии домой СМС-ку, по нашей традиции, распрощались.
    Но это всё слова. Я не могу передать всего! Видели бы вы её глаза! В них было столько любви и благодарности!
    ГОСПОДИ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА МОЮ Л.! НЕ ОТНИМАЙ ЕЁ У МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! ОНА МОЁ СЧАСТЬЕ! МОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ! КАК МНЕ ХОРОШО С НЕЙ!

    3 июня Ср. - Я: - «Привет дорогая! Представляешь, сейчас со мной в маршрутке ехала девчонка в невероятно открытом платье! Когда она нагибалась всё буквально вываливалось и светилось! И зачем так одеваться?». Л.: - «Всё очень просто, лапочка моя! Просто ДЕВУШКАМ НРАВИТСЯ КОГДА У ПАРНЕЙ ВСТАЁТ!». 
    7 июня Вс. - На моей странице в ЯНДЕКС-ФОТКИ стало невозможно загружать новые «шедевры». К кому я только не обращался! Звонил в службу интернет-поддержки, заходил в ремонт. Все говорили что не знают что за недуг такой приключился. Вроде как не в их компетенции подобные дела.
    Я был уже готов закрыть страницу и выкладывать фото исключительно ВКонтакте, как в своё время поступил с видео. Но, решил погодить. СЕРДЦЕ МНЕ ПОДСКАЗЫВАЛО ЧТО Л., ЕСЛИ Я ПОПРОШУ ЕЁ, ПОМОЖЕТ МНЕ. И не ошибся!
    К слову сказать, она и сама не знала выхода из сложившейся ситуации, но как-то интуитивно «нащупала» нужные лазейки. В ИТОГЕ, МОЯ Л., МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, ОПЯТЬ МЕНЯ ВЫРУЧИЛА! ЧТО БЫ ТОЛЬКО Я БЕЗ НЕЁ ДЕЛАЛ?

    8 июня Пн. - Л., постоянно ходит в один салон сотовых телефонов. Там нас с ней постоянно видит один мастер. Лысенький такой. Моя дама намекнула что он, немного с ней заигрывает, но как мужчина мастер ей не нравится. Как будто нарочно он долго затягивает ремонт. И вот сегодня я, отпустив Л., по делам зашёл в магазин. После чего принялся искать пассию. Ворвался в салон сотовых телефонов и прокричал: - «Где она?!».
    Лысенький мужичок немного растерялся, спросил о чём я спрашиваю, после удалился. Минут пять спустя я, вернулся к нему с Л. Она, поняв что телефон ей не починят, решила его продать. Что удивительно, продавец деньги за телефон настоятельно отдавал мне а не моей даме.
    Перед работой гулял по лесу. И вот я увидел одну девушку спортивного телосложения. Я её видел и раньше. И вдруг эта нимфа стала раздеваться. Сперва она сняла футболку. Затем штаны. В итоге она оказалась в одном открытом купальнике. Почти голая!
    Я спрятался в кусты. Первое что мне пришло в голову, это слова моего коллеги по ЛИТО: - «ИДИТЕ В БАНЮ, ЕСТЬ СВОЯ!». Второе что пришло в мою голову это взять картонку и нарисовать на ней КАРТИНУ С ПРЕКРАСНОЙ СПОРТСМЕНКОЙ.
    Свой набросок я срисовал и уже потом на работе перенёс его на чистую бумагу.   

    16 июня Вт. - Вчера не смогли встретиться с Л. Опять помешала её мама. Пришлось уехать. Я не обиделся но, всё же мне непонятны эти их отношения, почему пожилая мать управляет зрелой дочерью (уже женщиной), и почему та, позволяет это. Ведь Л., не её собственность!
    И второе: Сегодня встретился с Л. Мы с Л., любим друг друга и нас друг к другу влечёт, мы устраиваем «дни морковки», моя дама любит прикасаться ко мне, однако КОГДА Я ПРИКАСАЮСЬ К НЕЙ, ЕЁ СЛОВНО БЬЁТ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТОКОМ! Она отскакивает и отмахивается руками! Мол нельзя! Но почему? Я её спрашивал но, моя возлюбленная не дала внятного ответа. Мол ей не нравится, мол это щекотно. А мне ведь хочется... СТРАННО...
    Спросил свою маму как быть. Мама мне посоветовала перед тем как прикоснуться к пассии сделать ей комплимент, например: - «Ты такая сегодня красивая и желанная!», а после спросить можно ли прикоснуться к её милой ручке, или погладить ножку. Хорошо, но если она ответит «нет»? УЖ НЕ ОСТЫЛА ЛИ ОНА КО МНЕ?
   
    17 июня Ср. - Вчерашнюю дневниковую запись скопировал и прислал Л., с просьбой ответить. Ответила, но не письменно, а делом. При встречи спросила можно ли меня поцеловать. Ответил «да», и поцеловал её взаимно.
    Когда мы помахали ручками и разбежались по автобусам, она мне позвонила и спросила кто такой Д. М-ков. Мол ОН ЕЙ НАПИСАЛ будто знает меня и спросил, правда ли Л., моя девушка.
    Меня обдало жаром! Я не знаю такого человека, и почему он пишет моей возлюбленной?! Сообщил об этом Л., и посоветовал пообщаться с ним дабы получить побольше информации.
    Моя дама сперва хотела его ПОСЛАТЬ КУДА ПОДАЛЬШЕ, но прислушавшись к моему совету написала незнакомцу письмо. Тот не ответил. Единственное что удалось узнать что он её одногодка. Ему 22 года.
    Приревновав я попросил ссылку на его страницу и в свою очередь тоже отправил сообщение: -«Привет! Ты писал моей девушке. Объясни зачем. Потом сказал что мы знакомы. Но я чего-то не припомню тебя...».
    Письмо от Л.: - «У Сергея скоро день рождения, возможно, Вы хотели бы приобрести ему подарок? У нас в наличии большой ассортимент фирменных часов, духов, галстуков по смешным ценам. (Это он мне написал.)».
    Я: - «Ах понял! ЭТО КОММЕРСАНТ! Ха-ха-ха! Мне тоже сейчас пришло «письмо счастья» от некой Н., с подобным предложением!».

    20 июня Сб. - Возвращаясь домой встретил В ПОДЪЕЗДЕ ГРУППУ ЛЮДЕЙ. Это были соседи, которым я некогда подарил свою книжку и незнакомая барышня. Все были весёленькие.
    Соседка сразу стала меня рекламировать, мол ЭТО ПИСАТЕЛЬ, И ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПИСАТЕЛЬ. Спросила, «запустил» ли я новую книжку. Ответил что книжки издаются в большом количестве. Тогда незнакомка сказала ЧТО ЗНАЕТ МЕНЯ. МЫ ВМЕСТЕ С НЕЙ УЧИЛИСЬ В ШКОЛЕ. Я её сперва не узнал, а после воскликнул: - «ЮЛЬКА! ТЫ ЧТО ЛИ?!».
    Соседи смотрели на нас и умилялись. Вот это встреча!

    21 июня Вс. - Решили с Л., устроить «ДЕНЬ МОРКОВКИ». Что-то она была сегодня не в духе. Всё-то ей было щекотно. В итоге мероприятие закончилось «ручной работой». Разумеется работала моя пассия, а после попросила прощение за свою «не подготовку к экзаменам». Пообещала исправиться.
    Зато с моими домочадцами она разговаривала довольно-таки долго. Пришлось даже намекнуть что нам уже пора. Вроде как отходит пароход «Михаил Светлов» и цигель-цигель айлюлю... (Цитирую фильм «Брильянтовая рука»).
 
    30 июня Вт. - Обычно по вторникам мы встречаемся с Л.. минут на пятнадцать, а после я добираюсь до дома часа полтора-два. Уже темнеет. Заканчивает работать она поздно. Это немного неудобно, но что поделать? Встретиться-то хочется.
    Сегодня встретились пораньше. Неожиданно позвонила. Запрыгнул в ближайший автобус и отменив все планы рванул к ней.
    ЗАВТРА Л., УЕЗЖАЕТ В САНАТОРИЙ С МАМОЙ. И мы опять не увидимся примерно месяц. Очень переживаем по этому поводу. Моя дама говорит что, предпочла бы остаться со мной. Она вообще не любительница путешествий. Но что поделать... Мама...
    РАССТАВАНИЕ — ЭТО ВСЕГДА ИСПЫТАНИЕ! С моей стороны испытание приспособиться проводить время без любимой, с её стороны — сохранить верность и не променять меня на другого.
    Когда она уехала в детский лагерь в качестве вожатой чуть было не увлеклась. В другой раз так же. Мы даже месяца два не встречались. Но после опять сошлись.

    16 июля Чт. - Нашёл в «АШАНЕ» стильную рубашку. В похожей ходил бывший парень Л. Решил купить, с целью удивить свою даму по её возвращении. А ещё написал имя Л., на стене в своей комнате с розовыми обоями, позолоченными канцелярскими кнопками.
    Прислал Л., СМС, об вышеописанном. О том же сообщил и матери. Мать, почему-то НАЗВАЛА НАС МАЗОХИСТАМИ, а Л., прислала вот что:
    Л.: - «Что за сюрприз с рубашкой? На ней написано что Агушка любит Л.? (Агушка это я)».
    Я: - «Почти угадала! Но на рубашке нет надписей и рисунков. Хотя намёк тот же. Твой бывшей одевался так же... - Смотри же угадаю! ТЫ КУПИЛ РОЗОВУЮ ЛЁГКУЮ РУБАШКУ? Он не приходил ко мне в розовой лёгкой рубашке. Он на фото специально воображал! - А я приду! Тем лучше! Рубашка отличная! Мне понравился стиль твоего бывшего. А второй мой сюрприз, кстати, тебя уже не интересует?  - Я хочу знать что это! - СЛОН ПРИБИТЫЙ К СТЕНЕ! - Ты смеёшься? - Ну конечно. Откуда у меня слон? Приедешь, узнаешь. Всё будет красиво, и всё для тебя! - Ну скажи пожалуйста, Агушик, что это, если честно?! - Твоё милое ИМЯ, ЗОЛОТЫМИ БУКВАМИ, на моей стене. И это не шутка!».

    21 июля Вт. - Во время отсутствия Л., мои распорядки фактически не изменились. Я просыпался и шёл гулять по лесу, или моему «Английскому маршруту» (как я его прозвал). После отрабатывал смену на заводе и топал в «Ашан». Иногда в «маленький», иногда в «большой». Если выбор падал на «маленький», тогда я ехал на бесплатной маршрутке в «НАШ ПАРК». Этот парк притягивает меня  словно магнитом.
    Впервые за несколько лет я нарушил свою традицию посещать Сергиев Посад после Дня Рождения (мне исполнилось 36 лет). Подумал что, лучше туда поехать вместе с Л. А пока сойдёт и ВВЦ.
    На ВВЦ я попал на неплохой концерт. Ребята играли музыку шестидесятых — семидесятых годов. Отлично отработали рок-н-ролл! Народ отрывался по полной! Многие танцевали, да так что дух захватывало!
    Сегодня моя любимая вернулась. Отдохнувшей она не выглядела. Повторяла что лучше бы осталась здесь, СО МНОЙ. Потратили они с мамой на разные процедуры кучу денег, а в итоге только ещё больше устали...
    Нам пришлось преодолеть два искушения.
    Первое: Та самая ПРОДАВЩИЦА, которая помогла мне вернуть в своё время Л., и которой я подарил в благодарность свою книжку, увидев нас вместе, зачем-то СОЛГАЛА моей возлюбленной, будто Я В ЕЁ ОТСУТСТВИЕ ВОДИЛ СЮДА ДРУГИХ ДАМ. Но дам я не водил.
    И второе: СИДИМ МЫ НА НАШЕЙ ЛАВКЕ С Л. Мимо проходит ТЁТЕНЬКА. Видимо она не раз видела нас в НАШЕМ ПАРКЕ. И вот она спрашивает Л.: - «ЗА ЧТО ВЫ ЕГО ТОЛЬКО ЛЮБИТЕ? ПОСМОТРИТЕ НА ЕГО ГАЛОШИ!». Я ответил что мол дождик обещали, вот я и в галошах. Л., промолчала, а тётенька ушла. После моя девушка мне сказала что ГАЛОШИ У МЕНЯ ХОРОШИЕ!

    22 июля Ср. - Л., мне показала ВИДЕО, ГДЕ ОНА ЛЕЖИТ В ОДНОМ ОТКРЫТОМ КУПАЛЬНИКЕ В АКВАРИУМЕ! Ну, или в прозрачной ванне. Такую терапию проделывали с ней В САНАТОРИИ.
    Признаться честно, меня возбудило, когда я увидел ПЫШНЫЕ НОЖКИ Л., КОТОРЫЕ ЛАСКАЮТ РЫБКИ СВОИМИ МАЛЕНЬКИМИ РОТИКАМИ!

    30 июля Чт. -Л., рассказала мне случай. КОГДА У НЕЁ СТАЛИ РАСТИ ВОЛОСЫ ПОДМЫШКАМИ, ЕЁ БРАТ, ПРОСИЛ ЕЁ ПОКАЗАТЬ. ОНА ЛЮБЕЗНО СОГЛАШАЛАСЬ И ПОКАЗЫВАЛА СВОИ ЗРЕЛЫЕ КРАСОТЫ.
    Правда это или нет, не знаю, но это мне рассказала сама Л.

    4 авг. Вт. - Был случай, со мной. Ехал я как-то на маршрутке. Пил пиво. Пиво спрятал в сумку. Когда приехал, водитель меня остановил: - «Подожди! Сними наушники. Будешь ещё у меня «бухать» - выгоню!». Ответил так: - «Я пил, закрыв бутылку пакетом. С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ БУДТО Я ПИЛ АЛКОГОЛЬ? ПОКАЗЫВАТЬ Я НЕ ОБЯЗАН!». Он промолчал.       

     5 авг. Ср. - Л.: - «Мне нравится раздеться и смотреть как у тебя случается ЭРЕКЦИЯ! Я это называю ЧУДОМ ПРИРОДЫ».
    Такое впечатление что мы с Л., ЗНАЛИ ДРУГ-ДРУГА ДО РОЖДЕНИЯ. БЫЛИ РАЗЛУЧЕНЫ, И ВОТ ВДРУГ ВСТРЕТИЛИСЬ.

    6 авг. Чт. - Л., КУПИЛА СЛАДКУЮ КОНФЕТУ — ТЯГУЧКУ, В ВИДЕ ЗМЕИ. ОТКУСИЛА ГОЛОВУ. ПОСЛЕ СЪЕЛА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ. МНЕ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ. Но сам, я не уверен что съел бы змею пусть даже и сахарную.

    9 авг. Вс. - Отоваривался сегодня в «АШАНЕ». Моя знакомая сорокапятилетняя «Хозяйка кассы» поинтересовалась, почему я покупаю всегда разный набор товаров. Ответил что, рациональное решение отсутствует в данном предложении, ибо я не вижу чёткий алгоритм поступков приводящих к рентабельности данных действий...».
    Продавщица оценила мой перл, и спросила не читаю ли я в свободное время книги. Ответил что САМ ПИШУ КНИГИ. Пожелал ей счастливо отработать.

    10 авг. Пн. - Я предполагал что встречу «свою» продавщицу, потому поместил в свою сумку книги собственного сочинения. И не ошибся. Когда подходил к кассе протянул ей свои сочинения. Она удивилась, и сказала что решила будто я вчера пошутил.
     Пообещала прочитать.

    11 авг. Вт. - Приехал в наш парк. Л., задержалась. Не отвечала на звонки. Ждал очень долго. Наконец-то пришла СМС-ка от Л. Л.: - «Я НЕ ПРИДУ! НИКОГДА! НЕ ЖДИ МЕНЯ! МАМА НЕ ПУСКАЕТ»!  Я: - «Л.! Мы же любим друг друга! Скажи честно что случилось? Я ещё в нашем парке. Приходи!». Л.: - «Мама говорит нельзя. Сейчас опять, ВЫГНАЛА МЕНЯ ИЗ ДОМА... Иди, говорит, куда, хочешь! - Ты сейчас не дома? Приезжай или позвони мне. - Ты ещё в парке? Не обижаешься на меня? Мне к тебе ехать? - Езжай! Я жду...».
 
    21 авг. Пт. - РОВНО ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД  МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С Л., В НАШЕМ ПАРКЕ. Если я не ошибаюсь, и если верить моему дневнику за 2011 год, это было именно 21 августа на склоне дня. Там где «КРУГ». То есть разворот у одного памятника «С СИСЬКАМИ» как мы его прозвали в шутку. 
    Она писала своей подшефной письмо. Я подошёл и спросил, не стихи ли она пишет? Ответила что нет, письмо, но поэзию любит. Пригласил в наш литературный клуб, и между делом поинтересовался, есть ли у неё парень. - «Я свободна...» - сказала Л. Обменялись телефонами и договорились завтра встретиться. На прощание я подарил ей цветочек.
    На следующий день мы и правда встретились. Принесла свои стихи. После сдала в ремонт ноутбук. А ещё пригласила меня домой и успела поработать раздавая листовки! Сообщила что хочет учить английский язык, занимается восточной борьбой ЧАНБАРОЙ (спочаном) и вообще мечтает стать... депутатом! На тот момент мне было 32 года, ей 18. Я же себе не мог, образно говоря, самостоятельно шнурки завязать, а тут такая ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННАЯ ЛИЧНОСТЬ! Я решил что недостоин её. Но тем не менее Л., продолжала названивать!
    И ВОТ ДО СИХ ПОР МЫ ВМЕСТЕ! Слава Богу! Что бы я без неё только делал? Она меня спасла от одиночества, помогла с восстановлением утерянных некогда документов, она... ОНА МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ! Без неё я, наверное спился бы!
    Были и расставания и искушения. У меня появлялись девушки. Ей предлагал встречи один из бывших. (Хотя бывших, наверное, не бывает...). В общем всё случалось: Классическое катание на аттракционах, посещения в больнице, СМС-ки во время её частых отъездов с мамой, стихи посвящённые друг-другу...
    Но что-то я увлёкся воспоминаниями. Давайте о сегодняшнем дне? День начался с ремонта ноутбука. Я отнёс его в салон к уже проверенному длинноволосому мастеру, парню моих лет, дабы он устранил мучившие меня давно неполадки. Всё никак не мог по своей  лености (ЛЮБОЙ ХУДОЖНИК ЭТО — ОРГАНИЗАЦИЯ С НЕОГРАНИЧЕННОЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАКЛЮЧЁННАЯ В САМОЙ СЕБЕ, вопреки ООО, то есть организации с ограниченной ответственностью.), заставить себя отнести «электронного помощника» на ремонт... Неполадки были устранены.
    Так же нарисовал новую картинку ПОСВЯЩЁННУЮ НАШЕЙ С Л., ГОДОВЩИНЕ. ВСЁ-ТАКИ ЧЕТЫРЕ ГОДА ВМЕСТЕ! ЭТО НЕ МАЛО! Причём три из них я был «всего лишь другом». То есть добивался её и отбивал от неё других ребят. Я её даже пальцем не трогал! И вот оно счастье!

    24 авг. Пн. - Было ОЧЕРЕДНОЕ ИСКУШЕНИЕ. К нам с Л., подсела подвыпившая тётка. Сперва я читал ей стихи, потом она СТАЛА ПРИСТАВАТЬ  к моей даме... Стала говорить что Я ЕЁ ЗАДАВЛЮ СВОИМ ХАРАКТЕРОМ и что без меня она добьётся больших высот.
    Я сказал что мы любим друг друга и что не надо лезть в чужие дела. Спросил Л., ЛЮБИТ ЛИ ОНА МЕНЯ? Ответила уклончиво.
    Дама подсела к Л., и стала её трогать. Я сделал предупреждение, а после ПРОСТО ПОСАДИЛ ЕЁ ЗАДНИЦЕЙ В УРНУ. Нам с Л., пришлось уйти из парка.
    Ночью моя дорогая прислала мне СМС: - «Спокойной ночи, любимая Агуша! Меня просто от этой тётки трясти стало, вот я и запаниковала. Хорошо что не побил её! Тебя люблю, не волнуйся!».

    6 сен. Вс. - ВПЕРВЫЕ ЗА ЭТОТ ГОД, С ТЕХ ПОР КАК МЫ С Л., РЕШИЛИ СТАТЬ ПАРОЙ НАШИ ОТНОШЕНИЯ СЛЕГКА ПОШАТНУЛИСЬ. Всё началось как и в прошлом году с того что Л, стала общаться с подружкой Ж., и эта подружка (впрочем как и все её подружки) стала внушать Л., что я ей не подхожу. Л., мне сказала что на словах с подружкой соглашается, однако мысленно нет.
    Масла в огонь добавила сестра. Кот сделал в коридоре лужу и Л., решила её вытереть. Спросила где тряпка. Это взбесило сестру. Она стала на меня кричать что я не могу подсказать своей даме где у нас дома тряпка, и вообще почему лужу должна протереть гостья, а не я — хозяин? Я объяснил что если бы Л., спросила меня про тряпку, я бы сказал где она лежит, только она обратилась не ко мне. А мысль убрать лужу самому у меня возникла ещё до того как Л., спросила про тряпку, просто моя подруга опередила. На это сестра отреагировала очередной атакой, стала обзываться и пригрозила выкинуть кота. Л., приняла слова сестры на свой счёт, обиделась и выбежала из квартиры со слезами. Я побежал за ней.
    Весь вечер, сидя под дождём в нашем парке Л., переживала. Была задумчивой и мрачной. А после сказала что я её не люблю. Что мне нужны только интимные отношения с ней и пиво. Но это не так! Я её люблю! Я всю комнату обвешал рисунками про неё, на стене «золотыми» буквами написал её имя, а её фото установил на экран мобильного телефона. Кроме Л., у меня никого нет. А за сестру я разве могу отвечать?
    Попрощались помахав по традиции ручкой и пообещав прислать друг другу СМС-ки. Однако на мои СМС-ки Л., почему-то не отвечала. Я заволновался. Стал звонить, но абонент был недоступен! Зашёл на её страницу в интернете и, о ужас, увидел что Л., сменила статус о семейном положении: Сперва было «Помолвлена с Сергеем Козловым», потом «Влюблена в Сергея Козлова», а сейчас «Всё сложно»!
    Через несколько часов пришла от Л., СМС: - «Л., положила Агуше 207 рублей на телефон. ЛЮБЛЮ! ЦЕЛУЮ!». Я: - «Л., сменила статус на своей странице.  Разве Л., не любит Агушу?». Л.: - «Л., ЛЮБИТ АГУШУ. А статус сменила из-за мамы и подружки Ж. Да и твоя сестра повлияла на это решение».

    8 сен. Вт. - Удивительный день! Сложный, но удивительный! Погода бархатная, осенняя. Работы было мало, поэтому ушёл с завода пораньше и погулял по лесу где сделал сэлфи (модное нынче увлечение фотографировать самого себя) в чёрно-белом варианте. А после поехал на свидание к Л., с которой мы помирились.
    Когда вышел из леса долго не мог решить на чём мне ехать к Л.,: на маршрутке или на автобусе. Выбрал АВТОБУС. Как оказалось зря... Буквально через две остановки МЫ ЗАЦЕПИЛИ МАШИНУ.   
    Пришлось выходить и ждать следующий транспорт, на котором нас пообещали довезти бесплатно.
    Моя девушка уже ждала меня в НАШЕМ ПАРКЕ и разговаривала со мной всё это время по телефону. У неё тоже было не всё гладко. На работе сменился график и она стала подумывать о смене работы.
    Всю дорогу мы разговаривали с Л., о трудностях сегодняшнего дня, О НАШЕЙ ЛЮБВИ и даже о политике! Меня слышал весь автобус. А САМ Я БЫЛ СЧАСТЛИВ И ПРОСТО ЗАЛИВАЛСЯ СОЛОВЬЁМ! Хорошая погода, меня ждёт любимая, а вечером я выложу своё СЭЛФИ В СЕТЬ.

    11 сен. Пт. - Наша вчерашняя переписка с Л.: - «Извини! Я может быть задержусь.». Я: - «Надеюсь не очень надолго?». - Пока на улице не появляйся. Моя мама идёт... - Мы сегодня НЕ ВСТРЕТИМСЯ? - НЕТ! И НИКОГДА БОЛЬШЕ! - Почему никогда? Завтра после работы можно! - ИДИ В ПЕНЬ!».
    Рано утром Л., мне позвонила. Сказала что всё нормально, что МЫ ВМЕСТЕ, что не надо волноваться. Мол у неё было плохое настроение: Мать поругалась с ней, на работе проблемы, А ТУТ ЕЩЁ Я с этими СМС-ками.
    Написал ей что НЕ ОБИЖАЮСЬ, просто лучше такие вещи больше не писать. О,кей, она выпустила пар, ну а мне-то каково? Я же впал в состояние паники! У меня, кроме родственников и Л., в принципе нет никого! У неё, если не врёт, так же (разве кроме подруги Ж.). Я ж уже построил планы относительно неё лет на 10 вперёд!
    Дала понять что такова её натура, и мало что можно с этим поделать. Генетика! ЕЁ ПРАДЕД-ГЕНЕРАЛ любил пригласить их в ТЕАТР, а после сказать что спектакль якобы  отменяется, и лишь за час сообщить что пошутил, и что ай-да все в машину, а то опоздаем. Вот у неё тоже самое! Сперва «Я НЕ ПРИДУ!», а потом «ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?».
    В общем встретились сегодня на 15 минут. Вид у неё был усталый. Когда я начал-было расспрашивать её о вчерашнем, Л., сказала что не надо расспрашивать, иначе опять повторится тоже самое. Тему закрыл.
    А ещё мы решили закрыть тему о наших отношениях в интернете. По крайней мере удалили на страницах статус о семейном положении.

    12 сен. Сб. - Наконец-то начались занятия в ЛИТО. Очень соскучился. На перроне меня ожидала Н-ва, которая подарила мне свою книгу где присутствует СТИХ ПОСВЯЩЁННЫЙ МНЕ! Так же А., которая дала мне свой новый номер телефона. А то я беспокоился , почему она мне не отвечает. Пришла так же Кама (которую Н-ва почему-то прозвала ШУШЕЙ), С-ва и НОВЕНЬКАЯ Н.
    Кама меня предупредила что Н., СО СТРАННОСТЯМИ (хотя какой поэт без «странностей»?). Очень общительная. В ЛИТО она сразу со всеми подружилась. Борется с правительством. А ещё думает что её никто не любит.
    Как назло, и в поезде и в ЛИТО все говорили на тему «ЛЮБИТ-НЕ ЛЮБИТ», и эта женщина с внешностью белобрысой девчонки каждый раз начинала нервничать.
    Я ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ. Сказала что, ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ПРОСТЫХ, ДОБРЫХ И ВЕСЁЛЫХ МУЖЧИН КАК Я. Сама всё время хохотала. Но, только общаясь с мужчинами. С женщинами Н., становилась серьёзной.
    Ах, всё же какое счастье я испытываю когда сажусь в электричку и иду через парк с поэтессами в ЛИТО. Да и в ЛИТО тоже здорово!
    Не обошлось без весёлых моментов. Я засиделся в туалете, а когда вышел, оказалось что, люди уже построились в очередь.
    Кто-то сказал : - «Вы там наверно уже побриться успели?». А ещё кто-то добавил: - «И помыться...». Я пошутил: - «Ага! В унитазе!».
    Н., подсела ко мне и предупредила  ЧТО У НЕЁ ЭПИЛЕПСИЯ, И ЕСЛИ ЧТО, Я БУДУ ДОЛЖЕН КРЕПКО ДЕРЖАТЬ ЕЁ ЗА РУКИ. А после подмигнула мне и добавила игривым голосом: - «НУ, ЧТО КАВАЛЕР?».
    Когда наступила моя очередь выступать, я прочитал своё стихотворение про беременную женщину (у меня и такое есть). И одна бабулька высказалась: - «Серёжа! Вас с Л., можно поздравить?». Ответил что ещё рановато. Старушка махнула рукой и буркнула: - «Тогда не интересно!».
    Все рассмеялись.
   
    16 сен. Ср. - ПРИСНИЛСЯ ОЧЕНЬ ЯРКИЙ СОН. Будто день города Москвы и нас с Л., задерживает полиция. Её ведут в одну комнату, меня в другую. Не найдя ничего во мне плохого меня отпускают. Тогда я уже сам беру у полицейского банку пива (он её пил при мне) и прошу быть свидетелем некого Пашу. Полицейский засовывает мне 2000 рублей в карман, что бы замять дело (сон есть сон!). Тогда я говорю что он ещё и взяточник и буквально за шкирку (!) веду его в прокуратуру. Тут я вижу как ведут мою Л. Мне показалось что она заплакана. Я испугался и крикнул: - «Любимая! Они тебя били?». Она сказала что нет и подбежала ко мне.
    Мы оказались у памятника Юрию Долгорукому, где ходил народ и играла музыка. Продолжался день города. И тут я увидел как полицейские  останавливают супружескую чету. Корейцев или вьетнамцев, но хорошо говорящих по-нашему. Задерживают мужчину. Он говорит что русский и что он из Одессы! На это полицейский смеётся нагло в лицо и с размаху бьёт корейцу в нос. Его жена рвётся к нему со слезами, но её не пускают. Она кричит: - «Милый мой потерпи! Я не могу тебе помочь! Тебе больно?!». Я кидаюсь к Л., и видя данную картину обхватываю её.
    В ЭТО МГНОВЕНИЕ ПРИХОДИТ СМС с рекламой И Я ПРОСЫПАЮСЬ.

    18 сен. Пт. - Моё затруднённое дыхание стало лучше. То есть иногда «хрюкаю» но, не задыхаюсь. Зато появились красноватые пятна на коже. Возможно нервное, псориаз. Такие пятна были у девушки с которой я встречался раньше. У Т., которую мы с Л., кроликом прозвали. Ну и у дедушки Л., то же самое. Говорят это не заразное. Не знаю. А к врачам не хочу идти. У меня и отец поликлиники за километр обходит. Л., ДАЖЕ ПРЕДЛОЖИЛА МНЕ СВОДИТЬ МЕНЯ КАК МАЛЕНЬКОГО РЕБЁНКА ЗА РУКУ В СВОЮ ПОЛИКЛИНИКУ, но и тут я был непреклонен! САМО ПРОЙДЁТ! ВОТ И ВСЁ!
    Л., БОЛЕЕ МЕСЯЦА ВЯЗАЛА МНЕ ШАПКУ. Дело в том, что как-то я потерял свою. Высунулся из машины что бы позвать подругу А. Шапка же лежала на коленках и выпала. Найти в магазине новую нам с Л., не удалось. Л., предложила мне сделать так: Связать самой шапочку для меня — для любимого «Агуши».
    И вот шапка готова! Тёпленькая, добротная! Мама когда увидела, восхитилась! Сказала: - «НУ, ТЕПЕРЬ Я ЗА ТЕБЯ, СЫНОК, СПОКОЙНА. ЕСЛИ ТЕБЕ ДЕВУШКА ВЯЖЕТ И ДАРИТ ШАПКИ, ЗНАЧИТ НЕ ЗАМЁРЗНЕШЬ И С ГОЛОДУ НЕ ПОМРЁШЬ. ОНА ЗАБОТИТСЯ О ТЕБЕ, А ЗНАЧИТ ЛЮБИТ!».

    26 сен. Сб. - Л., долгое время не выходила на связь. Я стал переживать.
    Вот мои СМС-ки ей: - «Привет! Ты ограничила доступ на своей странице и удалила меня из друзей...». - «Прошу! Ответь мне радость моя! Не покидай Агушу! Позвони мне! Я в панике!». - «Пожалуйста выйди на связь!». - «Я тебя очень люблю! Ты говорила что тоже любишь... Надеюсь у нас всё в порядке, а ты лишь временно недоступна.».
   Л.: - «ТЫ НЕ ВОЛНУЙСЯ, ВСЁ НОРМАЛЬНО! Я сейчас в Переславле-Залесском. Я САМА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ КАК ТЫ ТАМ БЕЗ МЕНЯ!».

    27 сен. Вс. - Целый день Л., не выходила на связь. Сказала что на конференции. Конференция в воскресение? Попросила подождать её до восьми часов. Подождал. А после позвонил. Ответил некий М. Сказал что он её парень. Я сказал что тоже её парень, и уже четыре года! После мы разругались.
    Через пол часа я позвонил опять. Ответила Л. СКАЗАЛА ЧТО И ПРАВДА У НЕЁ ПОЯВИЛСЯ ДРУГОЙ! И ЧТО БОЛЬШЕ ЕЙ ЗВОНИТЬ НЕ НАДО!
   
    28 сен. Пн. - Когда я ехал в автобусе ПОЗВОНИЛА Л. (Сам я связаться с ней не мог). Крайне обрадовался её голосу. Сказала что всё мне объяснит в субботу и попросила номер моего домашнего телефона дабы связаться с моей мамой, попросить её подшить молнию на куртке. Не уже ли и правда она хочет со мною расстаться если звонит моей маме и мне?

    29 сен. Вт. - Отличная новость! Позвонил Л., и сообщил что буду встречаться с Т., за деньги. Л., сказала что лучше она сама будет устраивать мне «ДЕНЬ МОРКОВКИ» у меня дома, за деньги. До этого она говорила что мы теперь «ПРОСТО ДРУЗЬЯ», и что она больше мне «не даст».
    Я согласился, а она спросила: - «Ты смеёшься надомной?». А после ошарашила новостью, ЧТО У НЕЁ НИКОГО НЕТ КРОМЕ МЕНЯ! Это просто её знакомый меня разыграл. И сегодня мы встречаемся.
    У меня упал камень с души.
    Позвонил маме, и рассказал о вышеописанном. Меня мать спросила: - «САДИСТКА ОНА У ТЕБЯ ЧТО ЛИ?».
    Поскольку Л., опять со мною, отношения с Т., автоматически отклоняются.
    Оказывается Л. - ревнива. Тогда она вернулась ко мне когда я пришёл в ЛИТО вместе с А.
    И вот итог (наша переписка): Л.,: - «БЛИН! Я И НЕ ДУМАЛА ЧТО ТАК ПО ТЕБЕ СКУЧАТЬ БУДУ! Я И ПРАВДА ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ПРОСТО МНЕ ВРАЧИ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ — ВОЗМОЖНОЕ БЕСПЛОДИЕ. ВОТ Я И РЕШИЛА РАССТАТЬСЯ С ТОБОЙ ДАБЫ НЕ РАЗОЧАРОВЫВАТЬ ТЕБЯ!».
    Ну ответил как и мог бы ответить любой другой ПОРЯДОЧНЫЙ МУЖЧИНА: - «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, А РЕБЁНКА МОЖНО УСЫНОВИТЬ».
   
    6 окт. Вт. - В прошлом году, когда мы расстались с моей Л., мне стал названивать некий «ПРИКОЛИСТ». Стал представляться то, начинающим поэтом, то офицером полиции. А я ж тогда, сумку потерял...
    Играем с моей Л., в игру. Я ей, до этого, всё время цитировал Евангелие. Мол, НЕТ НИЧЕГО ТАЙНОГО, ЧТО БЫ НЕ СТАЛО ЯВНЫМ. Сбылось! Спросил её: - «Кто ты?». Она мне отвечает: - «ЧАСТИЧКА ВСЕЛЕННОЙ». И тут я вспоминаю что, ИМЕННО ТАК ОТВЕТИЛ МНЕ ТОТ САМЫЙ «ПРИКОЛИСТ». Я ЗАБЛОКИРОВАЛ ЕГО НОМЕР.
    В ИТОГЕ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ИМЕННО Л., ПИСАЛА МНЕ ОТ ИМЕНИ ЕГО.

    18 окт. Вс. - Л., отменяла наши встречи два дня, а сейчас написала что опять мы не увидимся так как она уезжает в Питер. Я: - «Привет! Напиши мне пожалуйста поподробнее на счёт твоей поездки в Петербург. Надолго ли уезжаешь? У тебя ведь тут учёба, автошкола, я в конце концов! И с чем связана твоя поездка? Или причина в чём-то другом, а про Петербург ты сказала неправду? Я не хочу терять тебя моя радость!». Л.: - «Не знаю на сколько. - Надеюсь не надолго. У нас же билеты в театр на субботу. Могут пропасть. Жалко. Да и какова цель поездки? Объясни! - Автошколу я перейду и в институт пойду другой. А на сколько долго я не могу сказать. Как получиться. Поездка связана с работой. Мне предложили более оплачиваемую работу. Давай сегодня всё ж встретимся на часок и обговорим эту тему? - Давай!». 
    Встретился с Л. Ситуация следующая: Она и правда уезжает в Питер. Надолго. Но при этом мы останемся парнем и девушкой. Переживаем оба.
    Пообещали хранить верность друг другу. Ежедневно переписываться. Видимо Господь, решил устроить серьёзный экзамен нашим отношениям.
    Сказала что иногда будет ко мне приезжать и подыскивать работу в Москве.
    ДА БУДЕТ ВОЛЯ ГОСПОДНЯ! СЛАВА БОГУ ЧТО МЫ, ВСЁ ЖЕ ВМЕСТЕ!  Пусть и не физически. У нас на заводе многие так живут! Жена в Ростове, муж здесь! ГЛАВНОЕ ЧТО Л., СО МНОЮ! НЕ УМЕРЛА! НЕ УШЛА К ДРУГОМУ! Она разрешила мне дружить с девушками. Но, только дружить! Я тоже сказал что дружить может и она, на тех же условиях.
    И вот мы встретились повторно (Она не на долго отлучилась. Был звонок от матери.). Л., СПРОСИЛА МЕНЯ, А ЧТО ЕСЛИ ОНА НЕ ПОЕДЕТ В ПИТЕР?». Ответил что, БУДУ СЧАСТЛИВ! А ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТЫ ОТДАМ!».
    СКАЗАЛА ЧТО ОСТАЁТСЯ СО МНОЙ. СЛАВА БОГУ!

    24 окт. Сб. - Л., призналась что ей и правда СИМПАТИЧЕН ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ (Она сейчас учится водить машину в автошколе и я заранее предупредил что между ученицей и инструктором часто случаются романы). К МОЕМУ СЧАСТЬЮ ОН ЖЕНАТ И У НЕГО НЕДАВНО РОДИЛАСЬ ДОЧКА. Смущает лишь сомнение Л. Она случайно сказала что, ЕСЛИ БЫ И ПРАВДА ПОЛЮБИЛА БЫ ПАРНЯ, ТО ПРЕВРАТИЛАСЬ БЫ В ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР! Любила бы самозабвенно, ревновала бы и баловала! Пардон, а я? Она пол года назад признавалась мне в любви, не может же быть такого, что всё это раз и прошло, ни с того ни с сего? Не верю! Мои недостатки, как и достоинства были и пол года назад!
    У меня так же имеются искушения со стороны Т. «Кролик» опять стала мне писать. Причём её не устраивает быть «просто подругой», хочет большего, но я не согласен. У меня есть Л. Надеюсь что и её колебания, всего лишь колебания. Разве девушка свяжет шапку нелюбимому молодому человеку и согласиться ли устроить с ним «ДЕНЬ МОРКОВКИ»?!
    Когда ждали автобус я продолжал ревновать свою пассию, а ещё мне хотелось поскорее посадить её на автобус и поехать самому домой. ВПЕРВЫЕ ОНА РАЗДРАЖЁННО ПРОГОВОРИЛА, МОЛ ЕСЛИ ТОРОПЛЮСЬ, МОГУ ИДТИ. Я не ушёл. Для меня важно что бы она побрызгала меня духами, помахала ручкой и попросила прислать СМС-ку что бы убедиться благополучно ли я добрался до дома. Это своеобразный ритуал означающий что в наших отношениях всё в порядке и мы являемся парой.

    27 окт. Вт. - Уже второй раз Л., не выполнила наши «ритуалы». Попросила подождать её у входа в торговый центр, а мне в туалет приспичило. Когда я выбежал, она уже стояла в очереди автобуса. Как мне показалось немного обиженная и уже залезала. Ручкой не помахала, то ли из принципа, то ли по причине народа. Я ей позвонил и спросил всё ли у нас хорошо, то есть вместе ли мы? Ответила что всё в норме и волноваться не надо. Тогда я задал вопрос в лоб, любит ли она меня. Раньше писала что да, сейчас ответила что ПОКА НЕ МОЖЕТ ДО КОНЦА РАЗОБРАТЬСЯ В ЧУВСТВАХ.
    На СМС-ку о том что я добрался благополучно не ответила, и весь следующий день была недоступна. Я связал это с тем что у неё в этот день были КУРСЫ ПО ВОЖДЕНИЮ и ученикам запрещается пользоваться мобильниками. Но не весь же день?
    Вечером обнаружил что Л., опять заблокировала свою страницу в интернете. Тем не менее вышла на связь по СМС и почте! Сказала что ЕЁ УДАРИЛИ ПО ГОЛОВЕ И ЧТО СЕЙЧАС ОНА В БОЛЬНИЦЕ. Ударили с какой целью? Ограбления? Почему тогда телефон не взяли? Зачем понадобилось блокировать страницу? Да и вообще, не придумывает ли она всё это?

    29 окт. Чт. -  Л., позвонила. Сказала что прийти не сможет так как у неё   голова болит. Но, на курсы вождения придёт, что бы отпросится... 
    УЖ НЕ К ИНСТРУКТОРУ ЛИ, КРАСАВЦУ, ОНА ХОДИТ? Написал что б НЕ ХУЛИГАНИЛА! ЧТО БЫ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ПОВОДА ДЛЯ РЕВНОСТИ...

    30 окт. Пт. - Встретился с Л. Сказала что ПРОСТО ХОЧЕТ РАССТАТЬСЯ СО МНОЙ. Попросил её остаться хотя бы друзьями. Ручкой помахали, но на связь больше не выходила. Заблокировала все доступы.

    2 ноя. Пн. - Л., не выходит на связь. Решил связаться с ней через её брата который проживает в Испании.
    - «Привет братишка! Ты спросил Л., про оставленные у меня дома её вещи, как я просил? Что ответила? Могу вернуть. Хотя это больше предлог для встречи...
    Вообще после четырёх лет знакомства исчезать из жизни друга просто не правильно! Хотя бы на связи оставалась! Правда? 
    Сегодня ждал её у метро, думал выйдет, поговорим. Но видимо она и в самом деле на больничном.
    Звонил с мобильного прохожего человека под видом инструктора автошколы где она учится. Узнала голос и повесила трубку.
    Попросил всех продавщиц информировать меня о ней, но они все как один говорят что к ним в торговый центр она не заходила».

   5 ноя. Чт. - Л., ВЫШЛА НА СВЯЗЬ! Написала по электронной почте письмо. До этого я переписывался с её братом. Вот что она прислала: - «Ты чего моего брата мучаешь? Одежду оставь себе, а денежку мне не надо. Ну если ты так хочешь то можешь передать через продавщиц».
    Я: - «Это не я брата мучаю а ты меня мучаешь. Хотя бы вышла на связь. Рассказала бы что к чему. Я ж тебе не чужой человек! А одежда твоя мне зачем? Я ж носить её не буду! У тебя другой появился? Почему исчезла? Знаешь ведь что я не хочу тебя терять! Кстати что с телефоном? У тебя новый номер? Позвони мне! А денежку я обещал на условиях что ты останешься со мной. Помнишь? Если всё будет по прежнему я ЛИЧНО (и только лично!) тебе её дам.
Как бы ни было не исчезай!».
    Л.: - «Хорошо. Но вещи я оставлю тебе. На память. А номер не доступен, потому что он уехал в отпуск. Мне ничего не надо от тебя. У нас разные пути. И дальше они не пересекаются!».
    Я: - «Как номер телефона может в отпуск уехать? Шутишь? И как мы можем не пересекаться если постоянно гуляем в парке и посещаем ЛИТО? Да и чем я тебе так не угодил что ты так жестоко поступаешь со мной? Это не честно, это против правил! Мы можем перестать быть парой, но зачем полностью вычёркивать друг друга из жизни?!». 
   Л.: - «Я не хочу продолжения отношений. Для меня это слишком. Я устала. Устала от всего этого. Думай что хочешь. Я просто уехала. Не из Москвы уехала, а уехала из этого района. Теперь живу в другом месте. В другом районе Москвы. А телефон не сменила. Просто не хочу чтобы на телефон звонил кто- то кроме родителей.»

    11 ноя. Ср. - Всё мне напоминает о Л. Сижу в ЛИТО и кажется что она вот-вот придёт, стою в курилке у «АШАНа» и представляю её рядом, гуляю по парку и выискиваю её глазами, сижу в туалете и жду от неё СМС. Кстати именно СМС мне больше всего и не хватает. Для меня это ниточка связующая меня с кем-то ещё. И вот она порвалась.
    Однако сегодня СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО! БОГ УСЛЫШАЛ МОИ МОЛИТВЫ! УТРОМ РАЗДАЛСЯ СИГНАЛ ТЕЛЕФОНА. Я подумал что сработал будильник и был крайне потрясён когда НА ЭКРАНЕ ВЫСВЕТИЛОСЬ ИМЯ Л. Меня аж затрясло от волнения! Сказала что ЕЙ СКУЧНО И ОДИНОКО, что никого у неё нет и что хочет продолжать встречаться. Просто у неё была депрессия и она решила взять паузу. А ещё она и правда переехала на другой конец Москвы, по инициативе матери, которая не хочет что бы мы встречались. Только я что-то сомневаюсь.
    Напоследок Л., добавила что у неё СОВЕРШЕННО НЕТ ДЕНЕГ, и что я обещал ей 5000. Не хотелось бы думать что ДЕНЬГИ СТАЛИ ПРИЧИНОЙ ЕЁ ЗВОНКА. Но как бы там ни было обещание сдержу и отдам.
    Встретился с Л. Сообщила что живёт теперь в «И-лово». Как раз где парк в котором мы встречаемся с Т.! Однако, после нашего прощания, она не села на метро. Значит мои сомнения имеют место быть. Долго оправдывалась.
    На прощание подушились, помахали ручками и пообещали прислать СМС, по нашей традиции.

    21 ноя. Сб. - Посетив своё ЛИТО, я решил НАЙТИ АВТОШКОЛУ Л. Она как раз в это время должна была начать занятие. Я ЖЕ РЕВНУЮ ЕЁ К ИНСТРУКТОРУ!
    Автошколу нашёл. Школа оказалась в двух шагах от ЛИТО.
    Через несколько часов пришла СМС-ка от Л.: - «Я на вождении. Тебя видела. Ты шёл как-раз перед нами». Я: - «А я искал тебя. Могу к окончанию занятия подойти к входу». Л.: - «Не надо».

     25 ноя. Ср. - Договорились вчера встретиться с Л. Сказала что позвонит в пять и словно в воду канула. В своём репертуаре!
    Утром пришло от неё письмо по интернету. Правду она говорит или нет, не знаю. Она то переезжает, то в больнице лежит... 
    Л.: - «Произошёл казус небольшой. Я телефон в лужу уронила. Пока не восстанавливаю, денег нет».
    Я: - «Слава Богу! Я то подумал случилось что серьёзное! Весь вечер с пяти часов звонил, ждал тебя до восьми и тишина. Промёрз весь. Всю ночь не спал, крутился. Гадал почему молчишь. А завтра на работу ещё. Отпуск кончился.   
    Давай пока общаться по почте. Только вот без телефона не удобно. Как будем уточнять место и время встречи? Может купишь в кредит? Или может у тебя дома есть какой-нибудь старый запасной телефон?».
    Л.: - «Давай завтра в шесть часов?».
    Я: - «Сменились условия. Теперь я должен работать с двух до шести. Мне надо четыре часа быть на заводе. Если только пол седьмого или в семь».
    Л.: - «Понятно. Ну давай пол седьмого в нашем парке?».
    Я: - «Хорошо. Если что, до семи подождёшь? И как бы не потеряться без телефона?».

    28 ноя. Сб. - Что-то мы с Л., встречаемся всё реже и реже. Взяла в привычку не отвечать на мои СМС-ки. Видимо нарочно это делает. Но зачем? От «дня морковки» отказывается ссылаясь на здоровье. Но я ей не верю. Видимо не хочет, но прямо не говорит...
    Сегодня вообще произошло нечто. Да, мы оговаривали что возможно не встретимся. Я поехал гулять один. Но она и по телефону была недоступна. НАВЕРНОЕ У НЕЁ КТО-ТО ПОЯВИЛСЯ. Стала краситься, хотя раньше я за ней не замечал подобного. Стала похожа на взрослую женщину. Мне понравилось. Но, ведь и другим понравиться может. Вопрос: Может взрослеет просто?
    Позвонила и предложила встретиться. Я был в храме, и молился о нас в это время. Тут же сорвался и поехал к ней.
    Опоздал, но не надолго. Она уже уходила. Увидел её красную курточку и подбежал когда она уже шла к остановке. Глаза были влажные. Сказала что хочет побыть одна. Ничего не объяснила. Мне пришлось уйти. Позвонил ей за комментариями на домашний и опять молчок.

    6 дек. Вс. - Вчера отдал Л., рублей 400. Купил что просила. Договорились встретится сегодня.
    Позвонил опять М. Тот самый, что тогда мне звонил. До сих пор вспоминая содрогаюсь! Оказывается не пошутил. Якобы живут вместе с Л., и якобы уже сходили в ЗАГС. Долго мне хамил, говорил что бы не звонил, и передал телефон Л. Она подтвердила что ЛГАЛА МНЕ, И ЧТО У НЕЁ ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ ДРУГОЙ.
    Зашёл в храм. Помолился. Что мне ещё оставалось? Пусть Бог посмотрит на данную ситуацию и Сам примет решение.

    10 дек. Чт. - Впервые за долгое время посетил ЛИТО «Х-ки». Там изменились правила. При входе, дабы избежать теракта, нужно показывать охране сумку и снимать верхнюю одежду.
    ПРАЗДНОВАЛИ ЮБИЛЕЙ ЛИТО. Народу собралось немерено! Всё мероприятие проболтал с С-вой. Мы разговаривали, а её муж нас фотографировал. Со всеми здоровался, махал ручкой...

    12 дек. Сб. - Я пишу своей подруге Т., «кролику»: - «С меня просишь деньги а другому делаешь подарок?». Т.: - «Я перепутала СМС-ки, извини, и тебе подарок сделаю! - Надеюсь не сифилис? - Нет, брелок с обезьянкой. В честь года обезьяны. А с тем парнем я рассталась. Ты мой парень!».
    Погулял с ней в центре Москвы. Был снегопад, потому и не зашли в кустики.
    А до этого был случай. Упаковывал свои покупки и вдруг, удар в ногу. После топот и крик. За воришкой гналась охрана и он метнул в мою сторону бутылку с водой.   

     13 дек. Вс. - Т., пишет мне: - «Ты сейчас где?». Я: - «В гостях. У коллеги по ЛИТО. Попросила принести ей мои книги. А то чего они у меня без толку  под диваном пылятся? -  Я тебе купила БРЕЛОК-ОБЕЗЬЯНКУ. В ЧЕСТЬ ГОДА ОБЕЗЬЯНЫ. Угадай какого он цвета? - Если это обезьянка то коричневого. - Не угадал. Жёлтого. Ты её не выбрасывай, даже если мы расстанемся. - Надеюсь будем вместе. Пускай эта обезьянка нас объединяет. - Может лучше расстаться? Останемся друзьями без «кустиков». У меня есть парень. - Можно. Но, с «кустиками» интереснее. Просто прогуляться я и так могу. - Но ведь холодно! - А если по-быстрому? - Тигрёнок ладно, поехали в парк. Встретимся. Сделаешь мне то что обычно. Хочу! Давай!».

    14 дек. Пн. - Решил связаться с Л., через свою одну подругу М-ну. Написал ей по интернету: Я: - «Привет! Можешь позвонить Л., и сказать что б Л., вышла на связь со мной? Прошу очень! Заранее спасибо!» М-на: - «Позвонила. Она говорит кто это? Я сказала что подруга твоя. И то что ты ждёшь от неё звонка. - Как она отреагировала? Что сказала? - Сказала хорошо и положила трубку. Ну и обалдела немного».

    19 дек. Сб. - В ЛИТО прочитал про свою разлуку с Л. Из присутствующих кто—то высказался: - «ВОТ ЗАРАЗА!». А потом добавила рядом сидящая старушка: - «ТАКОГО ПАРНЯ ПОТЕРЯЛА!».
    ВЫИГРАЛ КОНКУРС. ПОЛУЧИЛ ГРАМОТУ.

    21 дек. Пн. - Мне на СМС стал писать некий Д-ма. Как он вышел на меня не ответил и я полагаю что это Л., или один из её знакомых. Сказал что у него 60 пар носков, и он хочет что бы я помог ему советом, как поступить с ними? Спросил, не прикол ли это часом? Ну, конечно не прикол! Это в духе Л. Кстати на звонки не отвечает. Может голос боится узнаю?

    26 дек. Сб. - Встречался с Т. В нашем парке. Подарила полотенце с рисунками обезьянок. Плюс брелок. На прощание не писала что мы не встретимся больше, как обычно. Напротив, пожелала сладких снов...

    27 дек.  Вс. - Опять встречался с Т. Второй раз подряд. Причём по её инициативе. Всё утро мне названивала. Только мне настолько мило дремалось, что отвечать не хотелось совершенно. Всё же нашёл в себе силы ответить.
    Договорились встретиться в парке.  В том самом, где раньше мы встречались с Л.
    Вот интересно, что бы случилось если бы мы с Т., шли навстречу Л., и её нынешнему?
    Т., задержалась минут на тридцать. Уже успело стемнеть. От парка пошли до В-го С-на. А потом ещё до рынка. Ей надо было купить диски с ПОП-МУЗЫКОЙ, которую она очень любит.
    После направились в магазин за подарком её папе.
    Магазин находился километра за три! Для меня тот район был неизвестен! Я там был с Т., всего раз! И то днём! Год назад! Эта же девушка, там жила! Всё спрашивал, скоро ли дойдём. Отвечала что скоро, но мы всё шли и шли...
    Когда помахали ручками, почувствовал облегчение. ОБЩЕНИЕ, КОНЕЧНО — ВЕЩЬ НУЖНАЯ, НО В МОЁМ СЛУЧАЕ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО ОБЩЕНИЕ ПО ПЕРЕПИСКЕ, ИЛИ ВЖИВУЮ, НО НЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО. ВСТРЕЧАТЬСЯ КОНЕЧНО МОЖНО, ЕСЛИ ЖИВЁТ НЕ ДАЛЕКО. Такие дела...

*            *           *

30 дек. Ср. 2015г. 
 
*             *          *
 


Рецензии